GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478901位读者

楼主 重开= =2014/10/16 21:09:00

RBT

LZ和ex是被牵手被kiss在一起的

- 1 - = =2014/10/16 22:28:00

GLY终于锁了ZB那贴么www

- 2 - = =2014/10/16 23:15:00

和ex异地暧昧了一阵子之后

他:求交往
我:你觉得我会答应么
他:这无非是一个A好的,B不好,C考虑一下,D以上都不选的问题嘛
我:你是高考状元,你选吧
他:(一堆解题思路之类的废话之后)我选A
我:答对了

分手之后江湖不见,到现在3年多了,我还是一个人

- 3 - = =2014/10/16 23:17:00

非常厉害地大吵了一架,几天后就在一起了……
人生最神展开事件目前暂时没有之一,orz

- 4 - = =2014/10/16 23:26:00

4L求细节wwwww

- 5 - = =2014/10/16 23:32:00

我仔细想了想,发现我忘掉了。。。
只记得怎么分的了。。

- 6 - = =2014/10/16 23:37:00

eex聊电话第三天
你有男票吗
没有
恭喜你啊,现在有了
白痴

ex
听说xx是你前男友
是啊
你喜欢他那样的?
以前
那你喜不喜欢我这样的
。。。。
我就当你默认了
随即停下来水果摊前给我买了一颗苹果

- 7 - = =2014/10/16 23:42:00

跟EX
昨晚梦到你了
梦到我什么了?
这样
KISS

- 8 - = =2014/10/16 23:54:00

看这L应该会有很多GN想恋爱,我来第一个说:好想恋爱啊!

- 9 - = =2014/10/17 0:08:00

進來看看甜故事

- 10 - = =2014/10/17 0:09:00

有一次六个人一起吃饭,三男三女,原计划是撮合其中一个男生和另外一个妹子的
结果吃到一半的时候他可能是喝酒兴奋了OTZ 举着酒杯站起来对我说:XXX我不知道你喜不喜欢我反正我喜欢你balabalabala我先干了这杯!
当时我完全是=口=
半个月以后在一起了orz

- 11 - = =2014/10/17 0:35:00

第二次见面,那天是七夕
走着走着把我手一拉,问我能不能以后也一起过七夕
我说考虑一下,回家后发短信说那就试验半年,到第二年情人节再正式决定
后来接受住了考验,谈了七年恋爱,下个月是我们结婚一周年

- 12 - = =2014/10/17 0:40:00

沾ls喜气

- 13 - = =2014/10/17 0:42:00

3L那个高考状元?
省状元?
3LPKUTHU?

- 14 - = =2014/10/17 1:05:00

8l甜爆!

小言风满满!

- 15 - = =2014/10/17 1:49:00

在异国旅游
怎么不和男朋友一起来
我没有男朋友
为什么没有男朋友
没人追
那我追你呀
之后就在一起了,开端很美好,但是异国恋太辛苦……

- 16 - = =2014/10/17 2:45:00

LS对方是哪区的 时差不大可以每天facetime or 其他联系方式
顺便来感受下小甜风

- 17 - = =2014/10/17 2:52:00

长这么大只谈过一次恋爱还是自己倒追
我:你有女朋友吗
他:没有
我:我喜欢你,你喜欢我吗
他:喜欢啊,但是我不想谈恋爱
我:那我就一直等你到你想

然后就在一起了,现在都快忘了喜欢一个人到底是什么感觉

- 18 - = =2014/10/17 3:48:00

同倒追
問ex 你是不是喜歡我
那在一起吧

就這麼簡單osz

- 19 - = =2014/10/17 3:59:00

某天跟朋友喝酒喝high了
回家的时候一个人走路上,走着走着就撞到路灯柱子了
后面走过来一个人,一边爆笑一边问,疼不
我说,你自己撞下就知道了呗
他说,撞傻了你负责啊
我说,负责就负责
他就真的撞了,然后说,嘿,真的挺疼的
我说,哈,你这人真傻
他说,看,撞傻了吧,你说了要负责的啊
然后就交换了手机号,第二天我看着手机疑惑怎么多出来一个陌生联系人
正打算删掉的时候他来了电话问我还记得他不,然后说了头天晚上的事,我想了半天,隐约有点印象,他就约我出来见面,我就去了
几个月之后我俩就莫名其妙的结婚了
婚礼上司仪让我们介绍下恋爱经过
他说,我俩撞到了一根柱子了,特别疼,就婚了

- 20 - = =2014/10/17 8:54:00

我:你有女朋友吗
他:没有
我:我喜欢你,你喜欢我吗
他:喜欢啊,但是我不想谈恋爱
我:那我就一直等你到你想
==================
GN真有勇气,暧昧对象和我说不想谈恋爱之后我就撤了……

- 21 - = =2014/10/17 8:55:00

LS才是真·小言风啊……很萌

- 22 - = =2014/10/17 8:55:00

LS说的20L

- 23 - ==2014/10/17 9:11:00

同学,暧昧了一段时间之后,各自回大学学校。

他短信问我:做我女朋友吧。

我:我脾气不好。

他:没关系,我也不好,我会改。

好简单><=.=

- 24 - = =2014/10/17 9:18:00

倒追的ex

我喜欢你啊

不会吧

真的啊不相信么

他回了什么忘记了orz当时处于脑子不太清醒的状态反正是被婉拒了

后来一直保持着联系过了不知道多久有一天不知道聊到什么

他说没办法啊喜欢就是喜欢了

你什么意思啊

我等下要考试晚上告诉你

晚上一直抓着手机等信息

他说意思就是我喜欢你呀

那怎么办在一起么

恩在一起啊

分手六年多了,忘记了喜欢一个人是什么感觉了+1

- 25 - = =2014/10/17 9:30:00

两人一起喝酒聊天,没醉但是后来两人都睡着了,醒过来发现在BF怀里。
我:几个意思?
他:在一起的意思
第二天
我:那这么说我是你的初口勿咯
他:嗯
KISS

到现在快要结婚了

- 26 - = =2014/10/17 9:35:00

就是kiss了然后就在一起了啊
很多都是这样吧,除非两个人都是没谈过恋爱的
不然很少有会一本正经的告白的了,基本都心照不宣
会先了解然后暧昧,最后某个时机的气氛全是粉红泡泡再kiss就算在一起了= =
前提是你们认识够久了啊

- 27 - 4L2014/10/17 9:35:00

= =
真的很囧

当时刚接触1个月的样子,平时就是wx聊聊天,见面过2、3次而已
因为发现很聊得来所以大家都有越来越投人的趋势
后来因为某种原因提到了他ex,提的时候可能我语气不是很好(因为不高兴= =),他解释几句后也开始不高兴
于是当晚吵的很厉害,当然还是用的wx……
第二天白天各自上班没有搭理对方,晚上的时候他突然blabla发来很多道歉的和反省的话,还有祝福我的话(?!
我看人家都道歉了,也就好好说话,也有稍微谦虚的反省了下自己

谁知道吵完架没几天他就开始连续约见面,死缠着求确定关系orz
当时我都惊呆了
后来据说是因为那次吵架他看到了我人性的光辉……(什么鬼= =
觉得我性格很好,他表示我当时的反应击中了他身上某个点

不然我们可能还会再继续聊啊接触个把月才会进一步说到确定关系吧
谁知道这架吵出了催化剂的效果www

现在交往一年多了,也有吵架的时候,但没有哪次比恋爱前这次厉害,男票说这说明我们压根分不掉(又是什么鬼= =

写出来觉得果然好囧!一点都不萌!
5Lgn果咩了……

- 28 - = =2014/10/17 9:45:00

沾喜气,和ex是大家一起出去玩两个人的时候突然把我手拉住了
看我没推开几个小时后大家都在时就搭肩膀好像已经在交往的感觉,现在想想还挺渣的这种模式

- 29 - = =2014/10/17 9:46:00

===============
这样没法剔除那些只是想kiss上床的渣男……我真不是来搅局的,总觉得还是应该有确定的那么一个环节虽然我也不知道应该是什么

- 30 - = =2014/10/17 9:57:00

有点恨嫁了,哎,24年没恋爱过

- 31 - = =2014/10/17 10:17:00

和ex就是一次网聊,他突然问我你觉得我怎么样,我说挺好啊,他说那你做我女朋友吧,我说网上说的不算,你只要当面跟我说我就答应,因为平时关系就像哥们儿一样,还以为他在开玩笑

第二天放学,他把我拦在校门口跟我表白,当时都傻了,就“嗯”了一声,然后被他牵着手过了马路,好久才恍过神来

- 32 - = =2014/10/17 10:19:00

我突然有种野崎君在找素材的感觉2333

- 33 - = =2014/10/17 10:29:00

还在学校的时候放假一起出去玩 回去的时候走到校门口ex说他还有点事让我先回去
等我到宿舍了接到电话问我能不能到广场上来
我还疑惑就去了
结果他抱了一大束玫瑰站在广场中间 然后问我能不能做他女票(还好晚上比较黑也没什么人= =
不过到现在也还觉得浪漫 虽然分手也两年了

- 34 - = =2014/10/17 10:38:00

暧昧一段时间后请我和他一起参加他发小的订婚party
我:不合适吧
他:如果是我女朋友就合适了吧?
……
于是在一起了
虽然后来去了不同的国家,但想想恋爱这段还是挺甜蜜的

- 35 - = =2014/10/17 10:39:00

怎么说ex的比较多啊

- 36 - = =2014/10/17 10:41:00

怎么说ex的比较多啊
========
大概是新的恋情还没开始吧
但只要最后的分手不是很丑恶,回忆一下EX也没什么

- 37 - = =2014/10/17 10:42:00

有天出来
BF买了衣服给我 之后让我拿着衣服的袋子
我说我不拿
他说你不拿的话就我拿 那另一只手就能牵你手了
然后就这么开始了

- 38 - = =2014/10/17 10:48:00

对方一直追,很烦啊,但是也没有其他更好的人,然后觉得还行默认了orz
最可惜的是初恋,彼此都喜欢可就是没直接表白过最后错过

- 39 - - -2014/10/17 10:59:00

这L看得很甜蜜 但都是ex偏多

我这种已结婚的看得这L的事情觉得很久违

- 40 - = =2014/10/17 11:01:00

怎么说ex的比较多啊
-----------
因为只有ex没有现任啊QAQ

- 41 - = =2014/10/17 11:25:00

难道是年纪大了,看这些都木有感觉了泪目

- 42 - = =2014/10/17 11:28:00

难道是年纪大了,看这些都木有感觉了泪目
=====
+1

- 43 - = =2014/10/17 11:30:00

有次坐地铁时人比较多 没有可以扶手的地方
ex说你抓着我嘛
那时就喔了一下抓了他衣角
结果被他用手反抓住我手就 十指紧扣了囧
倒是没有好好说的

- 44 - = =2014/10/17 11:34:00

机场接我回家,路上太累我靠在他肩上睡着了

然后被他亲了一路,把我亲醒了以后问了我三遍我们谈朋友好不好

遂从。。现已变ex。。

- 45 - = =2014/10/17 11:34:00

也是EX

有天聊天聊到他带了N年的项链,他说是护身符了他很喜欢
我说给我看下,他居然摘下来带到我脖子上了,说送给我了,前提我当他女票
当时还中二呢觉得哈子卡西,脸都红了23333

半年前分手的时候,我把项链还给他,他没要,说是给我的表了,现在项链还是我随身带着

- 46 - = =2014/10/17 11:43:00

以前暧昧不少可是总是不会最终确定,很被动而且有时害羞了不自在了还会非常避orz
现在心比较老了,本命也能让我dkdk,似乎不太需要BF,哎

- 47 - = =2014/10/17 12:20:00

晚上12点发着短信就被现任告白了,他说其实想当面说的,但是没有合适的时机,我说那就当面说吧,然后他回马上到楼下……
换好外套奔下楼,然后就站在女生宿舍楼下被告白了
之后就在楼下逛了两个小时,一直在说他暗恋了多久、知道同系不同班之后拿名单一个个在从网上找我名字,听得我都震惊了= =
不过牵手是两个星期后的事了

- 48 - = =2014/10/17 12:20:00

基本都是被抓住手
已经好久没现任了QAQ
沾各位gn喜气!

- 49 - = =2014/10/17 12:40:00

现任是我倒追的,但是正式求交往的是他囧
那几天正好本命的广播里说到壁DON什么的,聊天的时候就说好萌啊好萌啊
然后那天逛他学校的时候
壁DON
我:=口=你干什么!
bf:请跟我交往
我:(呆)
bf:否则我就在这亲你了哦,答不答应?
我:答应!(然后我亲他了,我脸皮怎么这么厚啊救命
倒追的时候我还以为工科男都是呆呆好调戏的,结果……

- 50 - = =2014/10/17 13:41:00

有次一群朋友出去玩到挺晚,他送我回家,当时秋天夜风一刮我穿着毛衫冻得直发抖,他就月兑下外套让我穿,自己穿件短袖T恤还死活说一点都不冷
后来走着走着我不觉得那么冷了,就月兑下来要还给他,他说你还是穿着吧到家门口再给我
可是已经月兑下来了不好意思继续穿只好两只手臂把外套抱在怀里往前走
他突然就扭头看着我笑着问,你为什么把我衣服搂那么紧啊?
我这才意识到自己的动作然后居然脸红了好吗,马上反驳说谁说的,谁搂你衣服了>///<
后来他去时差了,经常联系但是那层窗户纸始终没有捅破,我不喜欢那种不明不白的暧昧状态,心里一直憋着股气然后终于有一天爆发了,在电话里说着说着就哭了说整天这叫什么哇,你把我当什么啊?
结果电话突然就没声音了,我一看,没信号了,这时候突然没信号是要怎样!于是心情很糟的从楼道往屋里走,电话却响了,接起来就听他说,刚才怎么挂我电话啊,我是把你当我GF的啊
后来也有正式的告白,现在已经婚了...

- 51 - = =2014/10/17 13:52:00

现任是倒追的,送我回家,太冷了我突然发起神经问,我可以拖你的手吗= =
他呆了一秒,然后说好,结果手比我还冰

- 52 - = =2014/10/17 14:18:00

去西Z旅行,一起拼车的时候认识的

后来我去阿里他去山南,他比我早回La_Sa,等我回到La_Sa他按计划已经回家了

分开的时候把脖子上的玛瑙取下来送给了我

当时还以为再也见不到了一个人坐车哭得稀里哗啦囧

结果他留在La_Sa等我,晚上送我回客栈的时候牵了我的手

然后就是一直异地好多年

现在要婚了,对象不是他,想起来还是略有一些唏嘘的,这种事情真的是一生只有一次了吧

- 53 - = =2014/10/17 14:25:00

第二次单独约会
吃完饭去他宿舍看dvd(知道单独去男生宿舍不太好,但自己喜欢对方也已做好吃亏的心理准备)
房间超小只能坐床上看
坐累了最后变成躺着看= =
看完后开始聊天
聊起我家人的时候我哭了起来
他轻抱我安慰
然后他说
結構悩んだんだけど、でもおれはやっぱりOOのことが好きだ。
就一起了
时差一起半年,远距离两年多
上个月刚好结婚一周年

- 54 - = =2014/10/17 14:39:00

果咩歪个L
想问一下LSGN当时在家人这有关对方是霓虹金这关是怎么过的
现在就是苦逼要结婚不被家人接受的情况?
真心好痛苦

- 55 - = =2014/10/17 15:32:00

果咩歪个L
想问一下LSGN当时在家人这有关对方是霓虹金这关是怎么过的
现在就是苦逼要结婚不被家人接受的情况?
真心好痛苦
=====
我是远距离以后他第一次来找我时就把他介绍给家人了
过后父母也没有跟我说赞成还是反对
我想可能他们是看着我应该会分吧
以致之后我也很少主动说他的事情
然后直到我说想结婚了
他们没反对但也没有很替我高兴的感觉
倒是很关心辐身寸的问题
好吧其实因为我跟家人关系没有很好所以他们也没有跟我说过内心想法就看着我们婚了
不过到现在我爸还是不会叫lg名字就叫他日本人
我想其实他应该是不太赞成的吧。。。
lsgn已经给家人介绍过了吗?
有看过一开始父母反对但男方不放弃多次上门拜访最后被打动了的栗子
gn父母真反对的话可能要你bf做好长期抗争的心理准备了
不过这才是最大考验啊。。。

- 56 - = =2014/10/17 15:54:00

我突然有种野崎君在找素材的感觉2333

+1 23333

自己目前有暧昧对象,希望之后能有repoQAQ

- 57 - = =2014/10/17 16:01:00

这样没法剔除那些只是想kiss上床的渣男……我真不是来搅局的,总觉得还是应该有确定的那么一个环节虽然我也不知道应该是什么
=============================
人家最后一句不是补充了吗,是在你们认识足够久足够了解的前提下啊

- 58 - = =2014/10/17 17:34:00

快22年了也没有…来沾喜气

- 59 - = =2014/10/18 0:47:00

也来粘粘喜气

- 60 - = =2014/10/18 0:59:00

好甜啊

- 61 - = =2014/10/18 1:05:00

ex还不是ex聊到过,发现他认为的确立关系的时间和我完全不一样
好奇男方是怎么想的

- 62 - = =2014/10/18 9:58:00

果妹我也不是来搅局的,但是确实遇到过这样的渣男
暧昧很久而且双方也算有意思(至少表面上)因为时差当时租不到房子对方还约我合租
后来有点心动的时候去对方家看房,然后就借机kiss上(当时还觉得你情我愿的没什么)
结果后来跟一学姐聊到他的时候,学姐就说了这个人是有前科的,骗妹子去家里住然后睡了什么的
总之,给大家提个醒,能保证对方人品的情况下再心照不宣
跟ls一样觉得需要有 确定 这么一个环节

顺便吐槽一下被旁人告知谁谁谁暗恋我但是为毛没人来表白啊喂!!!

- 63 - = =2014/10/18 16:32:00

这楼好甜,占点喜气

- 64 - = =2014/10/18 16:40:00

大龄恋爱贫困者 觉得这楼真好玩 羡慕

- 65 - = =2014/10/18 21:12:00

跟bf认识了一个多月,一天晚上在wx突然问我

他:你觉得我如何

我:人挺好的

他:我觉得和你一起很舒服、很开心,你做我女朋友好不好,可以不用急,慢慢想

因为有点晚了,朦胧间我回复了他恩之后他再发什么都没看就睡了

第二天一早就发信息过来再确认昨晚我说的是不是真的,他说高兴了一个晚上睡不着

然后晚上他当面再说了一次,自然的牵手、kiss

- 66 - = =2014/10/18 21:41:00

姐弟恋,差5岁,办公室恋情,
无所不谈(包括和所有前度的任何事情),流言蜚语只有我一个坚持我们是好朋友,
某天,被牵手,挣扎不开,我质问,某人只是笑,
然后我忐忑,但也开始习惯,只是没明确,
再过了一个星期,我给自己洗脑也给自己坚定,
闲聊间,
我:其他人balabala(省略一千字),但是我们绝对不会有滚床单的一天。
他:为什么不可能。
我目瞪口呆
他:我们早在拍拖了,就你一个人不承认而已。
我一下子泄气,终于承认,是的,我们在拍拖。

现在一年多了,很幸福,中指套上了指环,其他的应该是明年的事

- 67 - = =2014/10/18 22:01:00

沾沾喜气

- 68 - = =2014/10/18 22:04:00

感觉完全是自己想太多的进来沾沾喜气

- 69 - = =2014/10/18 22:25:00

看完冰雪奇缘之后
他:Do you want to build a snowman?
我:...
他:Do you want to be my girlfriend?
我:行

- 70 - = =2014/10/18 22:25:00

时差党,男的追了我大半年,我没搭理,但会一起去夜店还有其他朋友,我爱夜店爱,然后有次朋友聚会我和他都喝断片了,一夜情,然后在一起了,在一起刚开始总是吵架,现在3年了,棱角都磨平了,有时候会玩假装不认识去夜店,然后他勾搭我的戏码,,,男的是富二代,下月我生日结婚

- 71 - = =2014/10/18 22:33:00

好甜啊……现在身处的环境基本碰不到男的……希望我也能有被告白的那一天吧TT

- 72 - = =2014/10/18 22:43:00

有一次两个人去电影院看电影
其实看了什么根本忘了= =
然后男女主角kiss部分他转过来眼睛闪闪亮跟我说 我们也来做这个吧>w<
然后就从了然后就在一起了囧

- 73 - = =2014/10/18 22:49:00

24年没有男人的过来沾喜气

- 74 - = =2014/10/18 22:53:00

和现任

- 75 - = =2014/10/18 22:58:00

网上认识的开着玩笑说七夕没有约不如搭伴过吧,结果真的约出门看了电影
看电影的时候他一直在各种逗我笑接话接得各种巧妙(有点难表达orz
看完电影本来两个人很尴尬离得很远的,就说去打机结果进了鬼屋
进鬼屋后自己其实是完全不怕的,他应该也是知道我不会怕但到一个转角的地方突然的牵起我的手/////
然后走完整个鬼屋之后,我两还拖着手,他就说了一句“表再放开了好不好”——
然后就在一起了

- 76 - = =2014/10/18 23:02:00

天啦
LS好甜QAQ

- 77 - = =2014/10/18 23:20:00

姐弟恋,知道他喜欢我但迟迟没表白
于是约他看电影,黑暗中勾了他的手臂握了他的手
然后那天他就再也没放开过

- 78 - = =2014/10/19 5:49:00

这楼好甜 进来沾喜气

- 79 - = =2014/10/19 11:16:00

沾喜气QAQ

- 80 - = =2014/10/19 12:42:00

想问大家一般会暧昧多久。。。

- 81 - = =2014/10/19 13:45:00

有一次大家分雪糕
然后我很早就拿到了等吃剩下一半的时候他才拿到
我闹他说为什么你可以吃新的我也要吃新的
他就把他那根塞给我然后把我那根拿去吃了 末了转过来和我说这算间接KISS了哦你要负责喽

好像小学生的我们(捂脸

- 82 - = =2014/10/19 18:29:00

借地问67L,前几天有同学给我介绍了个人,也是比我小5岁

我已经到了不得不结婚的年纪了,简单说同学的孩子几乎都在幼儿园快上小学了

但是我一听比我小5岁就没有任何勇气去开这个头和人家聊天。。。。不知道要怎么克服这样的心理障碍。。。。

如果我25岁遇到20岁的男的,好像还行,但是我这年纪,真的皮肤等各种状态已经衰老了。。。。。。。

- 83 - = =2014/10/20 2:05:00

这楼好甜啊 来沾喜气
喜欢一个比我小一岁的学弟但是希望非常渺茫 单身了20来年看了这楼真的好想谈恋爱啊

- 84 - = =2014/10/20 8:40:00

我已经到了不得不结婚的年纪了,简单说同学的孩子几乎都在幼儿园快上小学了

但是我一听比我小5岁就没有任何勇气去开这个头和人家聊天。。。。不知道要怎么克服这样的心理障碍。。。。

如果我25岁遇到20岁的男的,好像还行,但是我这年纪,真的皮肤等各种状态已经衰老了。。。。。。。

==========

非67L,但是想想80岁和75岁也没什么差啊

何必去在乎这么多

- 85 - = =2014/10/20 8:53:00

沾喜气 希望自己的倒追也有结果><

- 86 - = =2014/10/20 17:56:00

==========

非67L,但是想想80岁和75岁也没什么差啊

何必去在乎这么多

================

我是67L,怎么说呢,我跟你不一样,我和他是从朋友做起的,到最后在一起的时候已经非常熟悉了,所以没有前提的忐忑过程,我最忐忑的也是他牵我手但是没有挑明我的胡思乱想而已。打67L的时候,我有点表达错误,那句我俩肯定怎样怎样那段其实我是想他肯定回答说我们不会,然后好继续理清当时的暧昧情况的,只能说当时我是完全没信心的。

我大概和你同龄吧,所以你的想法我能理解。差那么多年的姐弟恋,你除了外表需要克服以外,还有其他很多很多的人的眼光需要你去面对,比如他的家人和亲戚,比如他和你明显不在一个年龄段的朋友,特别是后者,我现在还在努力适应。不过像ls说的,这5岁的年龄差大概到老了后就没有了吧。

拍拖前期肯定是很辛苦的,但是重点还是那个人适不适合你,对你好不好,还有心理是否成熟,如果他是那个对的人的话,其他都是可以克服的,祝你好运吧。

- 87 - = =2014/10/20 19:41:00

看完冰雪奇缘之后
他:Do you want to build a snowman?
我:...
他:Do you want to be my girlfriend?
我:行
============
好萌啊!!!1

- 88 - = =2014/10/20 19:50:00

好甜蜜 来沾沾喜气

- 89 - = =2014/10/20 19:58:00

沾沾喜气

- 90 - = =2014/10/20 20:44:00

同沾喜气
看来看去女生还是要主动一点啊TAT

- 91 - = =2014/10/20 20:51:00

蹭喜气

- 92 - = =2014/10/20 23:40:00

甜甜甜!同沾喜气!碰不到喜欢的人也没人喜欢自己QAQ

- 93 - = =2014/10/20 23:54:00

他是发小的师兄+室友
中秋的时候去发小家吃饭认识的
半年后两人才单独一起去咖啡厅,聊的特别开心
周末去看电影
他送我回家,到楼下,他问我能做他女朋友么
我点头
现在我们俩已经领证快半年了

- 94 - = =2014/10/20 23:54:00

额,怎么变粗体了= =

- 95 - = =2014/10/21 0:50:00

第二次约会牵手,之后见面有拥抱和亲额头
大概两天后在微信上问我做愿意做他女票吗
虽然答应了但心里略不爽,也有和他说这一点
后来那天晚上他来我家底下重新问了一遍,然后就答应他了

- 96 - = =2014/10/21 0:53:00

高一跟中学同学爬山,我落在队伍很后面,他来牵我的手拉我爬上去,

之后他常在车站等我补习完送我回家,然后就在一起了,他是我中学暗恋的

人因为他座位坐我后面坐了快二年,后来分班才分开,目前ING快五年了

- 97 - = =2014/10/21 0:59:00

他追的我,不过我一开始也就有意思,所有他给的暗示我都积极回应了
然后估计也就一个月时间,然后我坐火车回家的时候一边跟他发短信聊,就觉得暧昧挺麻烦的吧,就逼着他用短信表白了……真的是逼着的,他都无语了= =

- 98 - = =2014/10/21 7:38:00

ex还不是ex聊到过,发现他认为的确立关系的时间和我完全不一样
好奇男方是怎么想的

-------------------------------------------
我LG是认识的时间,正式告白时间、他突然开始有想法的时间都记住的

- 99 - = =2014/10/21 8:27:00

看LS各位GN的经验男人真喜欢一个女的暧昧期不会超过三个月,记下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录