樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
您是第915958位读者

- 4900 - = =2015/4/3 1:10:00

前两天在霓虹拍婚照
留意了一下化妆师的上妆手法
粉底跟遮瑕很薄很薄还有点黄,黑眼圈只遮到一半
散粉大量的上,都是倒在粉扑上直接糊上脸
我干皮都以为自己脸要干裂了
最后妆效竟然不错,黑眼圈也没有很明显
决定重新审视散粉的功用
=========
糊完了有没有在用刷子扫余粉?
u管上的goss叔也是这样说得 说散粉要用粉扑那样揉着扑上脸 大量得按进去 然后再用刷子扫余粉
不过我还没有掌握到这个技能 粉底一个不小心就上多了。。

- 4901 - GIVENCHY2015/4/3 9:55:00

天气渐渐热了,请教下GNS,夏天除了CPB,还有其他持妆好的粉底吗?价位表超过1000的,太贵承受不起

============================================

江原道KOH GEN DO的还不错,除了粉底还特别喜欢这家的散粉

========
求ls repo散粉
干皮适合么?
=================================================
江原道KOH GEN DO是岛国品牌,如果是棒子的肯定不会买,不清楚的自己去官网看看吧
美帝的话丝芙兰可以买到但是似乎产品不是很全?
夏天混油,冬天混干皮,坐标帝都
冬天散粉只用在T区
夏天全脸
搭配这家的红管的粉底不错,妆前用CPB的美白隔离或是这家的绿色下地
偶尔用CPB的粉底液搭配过,效果也不错
但是这家带防晒值的散粉不推荐给油皮,控油力不如普通的散粉
另外,Ye_Ti粉底的遮瑕力不如红管的
最后,很喜欢散粉自带的粉扑~~~

这家粉饼用过,没感觉很好用

- 4902 - = =2015/4/5 12:41:00

不知道是护肤那步不够滋润还怎么的,上了隔离+粉底+散粉之后眼睛下面那里特别干,尤其笑了之后会有细纹
有GN推荐不干的眼部遮瑕吗

- 4903 - = =2015/4/5 19:38:00

不知道是护肤那步不够滋润还怎么的,上了隔离+粉底+散粉之后眼睛下面那里特别干,尤其笑了之后会有细纹
----------------
化好妆即时感到干就表示本身皮肤不够水分,妆前护肤比较重要,早晚用滋润一点的眼霜

- 4904 - = =2015/4/6 9:33:00

化好妆即时感到干就表示本身皮肤不够水分,妆前护肤比较重要,早晚用滋润一点的眼霜
---------------------
眼霜现在早晚都用的百优,是还不够润吗?之前用过el小棕瓶也没什么用,干眼皮快哭了…

- 4905 - = =2015/4/6 12:27:00

那不是不够润而是水不够吧?感觉滋润的眼霜补的是油

- 4906 - = =2015/4/6 22:59:00

想问一下大家眼部打底有什么好推荐吗?
之前一直在用too faced和UDPP,某宝这两个牌子实在鱼龙混杂不敢下手了

- 4907 - 眼部打底还有遮瑕2015/4/7 10:56:00

之前一直在用too faced和UDPP,某宝这两个牌子实在鱼龙混杂不敢下手了
==================================================
用过CANMAKE,效果还不错
另外眼部遮瑕,我是遮黑眼圈,会用很少的精华跟CPB的遮瑕一起,不会很干
前提是底妆前用了眼霜
CPB和TATCHA换着用,保湿都还可以

- 4908 - = =2015/4/7 11:17:00

---------------------
眼霜现在早晚都用的百优,是还不够润吗?之前用过el小棕瓶也没什么用,干眼皮快哭了…

==================

二十代后半,同早晚百优,但一做表情细看还是有干纹。。求个更滋润点儿的眼霜

- 4909 - = =2015/4/7 11:35:00

=============
砍妹,感觉新开了一罐(支?我也不造怎么形容)比udpp要润
打底之后用眼线液也还好晕得少

- 4910 - ==2015/4/7 14:26:00

歪楼问下,有GN用anna sui的蜜粉吗?他们家的蜜粉盒子是通用的吗?

- 4911 - = =2015/4/7 14:40:00

眼部打底现在在用NARS 透明色的 一天也不晕

- 4912 - = =2015/4/7 18:26:00

最近发现底妆做好了,就想开始折腾腮红和修颜了,
想求一个和蒲公英一个效果,白皮随便一擦不会出错的,
想要小一点方便一点的,求教three和植村秀的哪个色号像!

- 4913 - = =2015/4/7 18:40:00

用的stila眼部打底,持妆很好,但是最近干掉了不知道怎么救他
下眼皮也涂的话卧蚕我持久了很多,上眼皮眼影基本一天下来不会掉
也有用砍妹,觉得砍妹目的是为了显色,持妆效果很差

- 4914 - = =2015/4/7 18:58:00

laduree02号色不错,显白显嫩又不容易手重出错,应该是我手头最百搭的一块了,想不到用什么腮红拿他总不会错的XD

- 4915 - = =2015/4/7 19:07:00

想人个紫色的腮红,不知道拉肚里的21号挑不挑人

- 4916 - = =2015/4/12 21:02:00

有点ky但是是关于卸妆手法的
今天卸眼妆的时候遇到了一件惊悚的事
我的眼皮比较禸,内眼角和外眼三角都很深
每次画眼影都要用很大量的眼线色
平时卸眼妆是一张沾满眼卸的化妆棉盖上去,几秒后往旁边一抹,再捻一下睫毛膏,禸眼看上去就干净了
今天偶然捭开眼皮,发现内眼角积了一团眼shi一样的东西夹杂着几根睫毛(形容有点EX果咩)
应该是晕妆的眼线和眼影堆积在内眼角没有清理= =
才顿悟这几天眼睛一直痒痒的原因,可能再过久一些就发炎了
以身为戒给JMS提个醒orz

- 4917 - = =2015/4/12 21:26:00

新手表示没有ls这样的问题,我眼皮比较松,有什么东西一掀眼皮就能看到,而且个人做事比较仔细,不会让这种事情发生
但是与之相对的苦恼就是我每天化妆卸妆都要顾及这些鸡角旮旯的地方,怕皮肤越来越松,现在想想就觉得如此下去,老了实在可怕,囧rz
我想知道25+的姐姐们会不会觉得自己有很大一部分皮肤原因都是化妆造成的

- 4918 - = =2015/4/12 21:50:00

gn用洗眼液吧

- 4919 - 虔诚求大神保佑2015/4/12 21:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家事事顺利,房子的事情圆满解决吧!真心被弄的身心俱疲,一定要圆圆满满的解决啊!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,请大神多保佑

- 4920 - = =2015/4/12 22:02:00

啊串楼了gomen

- 4921 - = =2015/4/12 23:34:00

化妆新手最近草了kanebo的天使蜜粉和e大饼
想问下散粉这种东西分油皮和干皮吗?
买过的gn可以repo下吗

- 4922 - = =2015/4/13 1:01:00

散粉基本上为了持妆久用的,所以大部分也都控油
少部分是干皮用的,做功课看看爱用的是干皮油皮就知道了
散粉有控油很厉害的,但是没有保湿很厉害的
如果gn干皮千万别人e饼,好控油,天使蜜粉也长草求repo

- 4923 - = =2015/4/13 8:53:00

平时卸眼妆是一张沾满眼卸的化妆棉盖上去,几秒后往旁边一抹,再捻一下睫毛膏,禸眼看上去就干净了
今天偶然捭开眼皮,发现内眼角积了一团眼shi一样的东西夹杂着几根睫毛(形容有点EX果咩)
====================
我是多抹几下,一直到抹不出来为止orz因为我是近视所以完全看不清自己眼睛的状况
不过也会有18L的顾虑,这样来来回回会扯松啊
好象以前看过书上的手法是要在卸之后用棉签仔细清理边缘,但真心觉得好麻烦orz 果然一旦开始之后就有很多这样那样的事要考虑真是太麻烦了

- 4924 - = =2015/4/13 10:49:00

====================
我是多抹几下,一直到抹不出来为止orz因为我是近视所以完全看不清自己眼睛的状况
不过也会有18L的顾虑,这样来来回回会扯松啊
好象以前看过书上的手法是要在卸之后用棉签仔细清理边缘,但真心觉得好麻烦orz 果然一旦开始之后就有很多这样那样的事要考虑真是太麻烦了
==============
眼妆化的多,可以备一瓶洗眼液,卸完妆洗眼液洗一洗,会干净舒爽很多

- 4925 - = =2015/4/13 13:22:00

黑油皮尝试了很多组合后,目前春秋底妆用了laura mercia那款无色隔离+dior凝脂粉饼,因为持久还可以就没有加散粉。妆效远看是不错的,近看也算自然 。但是用了戳戳戳手法也遮不住毛孔,不知道有没什么遮盖力强一点的粉饼或者隔离推荐?粉底液还有粉底霜我试过几款在我脸上妆效都不如直接上粉饼。

- 4926 - = =2015/4/13 13:53:00

新手KY问下日常就涂下隔离出门,最近用了ZCX的卸妆油,红血丝都出来了_(:3」∠)_?
是我偷懒没用乳液的错还是油的错啊TAT

- 4927 - = =2015/4/13 14:22:00

我一般不打粉底的话,都不用卸妆油的
卸妆水擦一擦,或者直接洗面奶
表过度清洁

- 4928 - = =2015/4/13 14:26:00

混干皮想求个滋润遮毛孔的妆前,有gn推荐吗

- 4929 - = =2015/4/13 14:35:00

卸妆水不是更容易拉扯皮肤,而且那只是基本清洁不是过度清洁,只用普通洁面真心不干净

- 4930 - = =2015/4/13 14:36:00

就算只涂防晒也要卸妆,你用了隔离的话一定要卸的
卸妆油卸妆膏选温和的不会有问题,想用更温和的可以用卸妆啫喱或者卸妆乳
表用卸妆水,化妆棉擦拭会对皮肤拉扯反而容易造成皮薄
直接洗面奶千万表,卸妆有多重要稍微了解化妆的妹子都不会不知道吧
每天卸妆不会导致红血丝的,可能是别的方面引起的

- 4931 - = =2015/4/13 15:06:00

谢谢LS GNS ><

- 4932 - = =2015/4/13 21:19:00

想求个卸妆的推荐,以前基本只涂个防晒和隔离,用BDM卸妆水觉得还好,现在开始化底妆,就觉得卸妆力太弱了,要卸个三四次才能卸掉Orz

- 4933 - = =2015/4/13 21:21:00

遮毛孔的话,个人觉得贝家反孔精英还不错,直接涂上去效果不明显,但之后再涂妆前乳就立竿见影毛孔隐形了

- 4934 - = =2015/4/13 21:38:00

安耐晒金瓶可以不用卸,沐浴露洗面奶就能卸干净

- 4935 - = =2015/4/13 21:44:00

金瓶反而是最要卸的吧

- 4936 - = =2015/4/13 21:47:00

反恐那种就是一罐硅,其他类似产品都可以的

- 4937 - = =2015/4/13 21:52:00

有油皮也能用的光泽底妆吗?做了很久功课基本油皮爱用都是哑光,雾面妆感很重啊
非哑光控油好的也行啊

- 4938 - = =2015/4/13 22:23:00

有油皮也能用的光泽底妆吗?做了很久功课基本油皮爱用都是哑光,雾面妆感很重啊
非哑光控油好的也行啊
======
p&j的隔离感觉不错
带点珠光,不明显。算gn说的带光泽的底妆吗?
挺控油的

- 4939 - = =2015/4/14 0:48:00

谢ls,这个天气我已经用sofina控油那个妆前了,pj应该还是会油TVT
在夏天正式来之前挑不好一个粉底Orz

- 4940 - = =2015/4/14 10:39:00

混合油皮求推荐一个遮瑕稍微好点,能遮斑的粉底液,表太厚重,不暗沉就好
现在手里的滴管和纪梵希的过于轻薄了

- 4941 - = =2015/4/14 10:40:00

金瓶去年就改成沐浴露可卸的配方了

- 4942 - = =2015/4/14 20:48:00

================
求个补水的眼霜…

- 4943 - = =2015/4/14 23:58:00

求个补水的眼霜…
=================
化妆水是补水,其余乳啊霜啊主要是营养渗透+锁水,所以你要补水的话要买个保湿效果好的化妆水+锁水效果好的眼霜

- 4944 - = =2015/4/15 6:41:00

长了满脸闭口,现在都发成痘痘了,一开始发闭口就是用ZCX卸妆油开始的
皮肤是痘肌容易过敏的GNS谨慎使用啊

- 4945 - = =2015/4/15 6:52:00

去年一次偷懒,用了安耐晒金瓶后直接用洗面奶洗,洗不干净的感觉啊,脸上都是水珠

- 4946 - = =2015/4/15 8:52:00

同求卸妆推荐。之前偷懒就用fresh洁面洗洗,感觉还是不干净

- 4947 - = =2015/4/15 8:57:00

最近在用那个柚子卸妆,还不错用
不过我都揉2遍再用洗面奶,有点捉急会不会过度清洁

- 4948 - = =2015/4/15 9:07:00

同求卸妆推荐。之前偷懒就用fresh洁面洗洗,感觉还是不干净
===========
nursery的啫喱使用感很好,只涂防晒的时候我就用这个卸,实在太累了的话彩妆也用这个,可以不做二次清洁,还便宜大碗味道清新,这个算是我回购最多的东西之一

- 4949 - = =2015/4/15 9:23:00

非哑光控油好的也行啊
--------
油皮当然爱哑光,因为真正的油皮无论刚化完妆的时候怎么哑光,过一会儿出油也就光泽了,并不会妆感重
你会有这个担心说明不怎么油

- 4950 - = =2015/4/15 9:26:00

最近在用那个柚子卸妆,还不错用
不过我都揉2遍再用洗面奶,有点捉急会不会过度清洁
===============
个人体验还是比洗不干净好
我用小花防晒,以前只用三多那个蓝瓶号称带卸的洗面奶怎么洗也洗不干净,后来老实了用ww的那个卸妆茹揉一遍再用稍微温和点的洗面奶洗一洗,感觉脸上就不会滑腻了后续产品也好吸收
如果比较在意的话洗面奶方面留意点吧,表用力度比较大的

- 4951 - = =2015/4/15 10:53:00

最近试了这L提到的粉底轻薄然后使劲刷散粉的方法
油皮简直感动哭了,持妆表太好!!刷完脸又细又有透明感,基本不会油光满面
最重要是的终于觉得能把大罐散粉很快用完了

- 4952 - = =2015/4/15 13:15:00

求敏感皮适用的卸妆。ls说的柚子洁面搜了一下有反应说干皮敏感皮用起来略刺激orz

- 4953 - = =2015/4/15 14:25:00

求敏感皮适用的卸妆。ls说的柚子洁面搜了一下有反应说干皮敏感皮用起来略刺激orz
============
GN试试看muji?敏感+容易长脂肪粒,唯一的缺点是乳化太好了水蒸气太多也会乳化……

- 4954 - = =2015/4/15 14:55:00

GN试试看muji?敏感+容易长脂肪粒,唯一的缺点是乳化太好了水蒸气太多也会乳化……
=========
非ls
不过muji的卸妆油也用过两瓶 因为性价比高 不过觉得它始终涩涩的使用感不是特别的好

- 4955 - = =2015/4/15 15:05:00

=========
非ls
不过muji的卸妆油也用过两瓶 因为性价比高 不过觉得它始终涩涩的使用感不是特别的好
===============
推荐柯润的卸妆,敏感皮用过shu,muji都过敏,dhc感觉太厚重
因为皮肤超级敏感,当时人了全套柯润的护肤,卸妆非常温和而且干净,即使是浓妆也可以卸的掉完全不会刺激

- 4956 - = =2015/4/15 15:34:00

===========
nursery的啫喱使用感很好,只涂防晒的时候我就用这个卸,实在太累了的话彩妆也用这个,可以不做二次清洁,还便宜大碗味道清新,这个算是我回购最多的东西之一
===================
相宜本草芯经自然净妆洁面两用乳
老妈去年买发防晒送的,用来卸防晒和淡妆妥妥的,用后觉得卸得很干净,皮肤也不干
没有化过浓妆不知道浓妆怎样,今年发现同系列还有洁颜油,估计比洗面奶清洁力要再强点
家里洗面奶泛滥成灾没有买。反正都不是很贵正装一大套两支有乳有水100出头的样子。

- 4957 - = =2015/4/15 17:51:00

非哑光控油好的也行啊
--------
油皮当然爱哑光,因为真正的油皮无论刚化完妆的时候怎么哑光,过一会儿出油也就光泽了,并不会妆感重
你会有这个担心说明不怎么油
开始化妆不久其实还没有在夏天带过妆,所以有点想当然gomen
不过这个天我就是控油隔离和散粉都用了,觉得应该是真油
想问问gn出了油之后妆感会变弱吗?会暗沉吗

- 4958 - = =2015/4/15 18:56:00

学生党求混干皮适合的粉底,RMK很轻薄但是会暗沉!!4个小时以后脸就是黄黄的,担心粉膏会太厚重了不够日常,因为穷希望能在四张毛爷爷以内解决QAQ

- 4959 - = =2015/4/15 19:43:00

学生党求混干皮适合的粉底,RMK很轻薄但是会暗沉!!4个小时以后脸就是黄黄的,担心粉膏会太厚重了不够日常,因为穷希望能在四张毛爷爷以内解决QAQ
为什么我没觉得rmk会暗沉?
不过确实很轻薄 痘痕都遮不住

- 4960 - = =2015/4/15 20:24:00

怕暗沉的看成分表里有没有抗氧化的成分不就完了

- 4961 - = =2015/4/16 10:09:00

非哑光控油好的也行啊
===
我都是亚光底妆之后扫一层高光。。伪装光泽肌

- 4962 - 光钻?2015/4/17 11:21:00

非哑光控油好的也行啊

===========================================

可以试试光钻粉底液

粉饼出新之后感觉一如既往不适合干皮儿,这家就是油和混油的爱

- 4963 - = =2015/4/17 12:29:00

59L可以试试ysl超模聚焦

- 4964 - = =2015/4/17 13:07:00

最近试了这L提到的粉底轻薄然后使劲刷散粉的方法
油皮简直感动哭了,持妆表太好!!刷完脸又细又有透明感,基本不会油光满面
最重要是的终于觉得能把大罐散粉很快用完了
=========
GN用的什么牌子的散粉?

- 4965 - = =2015/4/17 14:35:00

=========
非ls
我是lss,看到ls发现好像笔误了……没有用过油怕长脂肪粒,用的是卸妆液

- 4966 - = =2015/4/17 15:48:00

新手求问下GNS选择粉底液色号的问题,自己手头上的色号是柜姐帮着选的,按理来说应该没啥问题,但是上好后总觉得脸比脖子颜色重,倒也不是黑,是偏橘偏红那种,明明我选的是黄调,好奇怪OTL 这是说明还是选暗了?
另外GNS一般是对着洗脸台半身镜看还是化妆台上小镜子看?前者的话,一般也不会感觉到跟脖子的色差;后者的话,感觉多少都会有色差,似乎没法完全match。

- 4967 - = =2015/4/17 15:58:00

画完了拿面大点的镜子对着自然光看有没有色差

- 4968 - = =2015/4/17 22:09:00

今天用了松下的那个电睫毛器 效果好惊艳 特别翘 而且那个弧度超自然!!

- 4969 - = =2015/4/17 22:17:00

能问下ls具体型号么?

- 4970 - = =2015/4/17 23:01:00

= =2015-4-17 22:17:00

能问下ls具体型号么?
----------
EH-SE60

- 4971 - = =2015/4/17 23:01:00

一直有些艹电睫毛器但脑洞不小心烫到眼珠的画面实在太美不敢看

- 4972 - = =2015/4/17 23:18:00

= =2015-4-17 23:01:00

一直有些艹电睫毛器但脑洞不小心烫到眼珠的画面实在太美不敢看
-----
碰到禸就是那种温水的感觉 不烫 我特意摸了摸。。。。

- 4973 - = =2015/4/18 0:06:00

没用过金属头的烫jm器,只用过7x4的烫jm夹,没有lss说的这么血腥好么= =我夹到禸了还觉得好舒服。。。囧rz

- 4974 - = =2015/4/18 11:11:00

esprique最近出的两个粉饼套装干皮适合吗,试用过10小时粉饼,直接抹的确不是很月兑妆……上网找不到repo啊T_T

- 4975 - = =2015/4/18 12:05:00

BA选的不一定最适合你,因为有些BA自己都不专业,而有些BA会特地推销一些积存的最暗色
最好的办法还是把各种色号都抹手腕血管处或者脖子和脸交界的地方,过半小时看效果,几乎消失的那个色号就是最合适的

- 4976 - = =2015/4/18 13:18:00

想问问上粉底起皮有啥急救方法没
皮肤不稳定,有时候洗完脸抹个乳液上粉底都挺好,有时候做好了打底结果一上粉底液鼻头就起皮斑驳得特别难看,要命的是这时候还基本上是场合比较重要并且急着出门根本没时间卸妆重新来过
有什么方法在上了妆的基础上,抚平起皮的吗?

- 4977 - = =2015/4/18 15:04:00

gn试试拿个细一点的喷雾喷一下
或者拿个乳液拍上去,一点点的拍

- 4978 - = =2015/4/18 15:23:00

cpb蔷薇唇膏T打头的色号真的全面停产了吗?

- 4979 - = =2015/4/18 15:41:00

起皮的gn你试试wb上最近很红的在粉底液里加一点油试试

- 4980 - = =2015/4/18 15:46:00

我选色都是去某宝找个靠谱店弄几个不同色号的小样,然后半边脸各用一种(不出门的情况下),过几个小时之后问朋友……

- 4981 - = =2015/4/19 19:52:00

想问下L里有gn用过防晒mi粉吗?夏天打算去学车,想买个便宜大碗的压防晒外面

- 4982 - = =2015/4/19 19:55:00

真心还是穿个长袖吧,学车那不是一般的晒

- 4983 - = =2015/4/23 22:52:00

永远化妆的HD粉底液够遮瑕吗?雀斑之类的

保湿是不是不太好?

- 4984 - = =2015/4/24 14:39:00

被种草了thann紫苏防晒
有gn人过吗求repo
适合油皮吗

- 4985 - = =2015/4/24 17:54:00

thann那个使用感很舒服,不油腻,后续上妆效果也好,但问题是她不是那么专业做防晒的大品牌,防晒指数夏天也一般,价格也不便宜,所以有争论

- 4986 - = =2015/4/24 18:48:00

保湿是不是不太好?

==========

遮瑕效果我觉得很好,lsgn如果雀斑不是特别深特别严重的话遮瑕没有问题

我是脸上有痘印,遮的还是很好的

保湿的确不行,我干皮夏天用都觉得干,不是很能hold住

- 4987 - = =2015/4/24 19:12:00

不管怎么拍水怎么保湿还是保不住,上粉底的时候永远在鼻头和下巴中心浮粉,稍微用蒸面的蒸上一两分钟再上粉倒是很服帖,但是天天蒸面不好吧orz

- 4988 - = =2015/4/24 19:27:00

不管怎么拍水怎么保湿还是保不住,上粉底的时候永远在鼻头和下巴中心浮粉,稍微用蒸面的蒸上一两分钟再上粉倒是很服帖,但是天天蒸面不好吧orz
=================================================================================================================
试一下保湿面膜 SQ还有香缇卡的都不错

- 4989 - = =2015/4/24 23:54:00

非wlsw 但是想推荐用棒子的气垫粉扑上粉底。。。 感觉比蛋蛋海绵还好用 方便迅速 而且上出来很贴很塞平毛孔?
价格还便宜好多倍

- 4990 - = =2015/4/25 0:39:00

保湿是不是不太好?

==========

遮瑕效果我觉得很好,lsgn如果雀斑不是特别深特别严重的话遮瑕没有问题

我是脸上有痘印,遮的还是很好的

保湿的确不行,我干皮夏天用都觉得干,不是很能hold住

-----

同是干皮TAT

不过遮瑕好还是想试试啊

很懒得另外用遮瑕产品

------

同是干皮TAT

不过遮瑕好还是想试试啊

很懒得另外用遮瑕产品

- 4991 - = =2015/4/25 0:52:00

HD是油皮爱用啊,指望他保湿干嘛
油皮用的很开心

- 4992 - = =2015/4/27 0:22:00

不知道前面有没有gn推荐过,有个网站godmake.me,看里面樱花妹化妆学到满多的

- 4993 - = =2015/4/27 10:38:00

回ls以前聊过这个网站了,确实挺实用
眼影什么的有用,就是假睫毛双眼皮之类的还是看视频更有用

- 4994 - = =2015/4/27 10:49:00

esprique最近出的两个粉饼套装干皮适合吗,试用过10小时粉饼,直接抹的确不是很月兑妆……上网找不到repo啊T_T
===================
gn问的是最近出樱花盒子限定的beautiful stay pact UV吗?

- 4995 - = =2015/4/27 11:00:00

遮瑕到底哪个好,痘印好多

- 4996 - = =2015/4/27 16:02:00

最近wb成堆的遮瑕文啊= =
光我首页就看到了4篇 gn可以看看

- 4997 - = =2015/4/27 16:19:00

最近wb成堆的遮瑕文啊= =
光我首页就看到了4篇 gn可以看看
==========================
LS求指路,脸上很多雀斑,遮瑕方面一直很困扰,最近用的小颜粉霜,光泽很不错,遮瑕还是略弱,但比之前用的EST强点儿

- 4998 - = =2015/4/27 16:38:00

想问问填毛孔是不是除了硅之外别无他法啊
每次上粉底鼻头一个个黄黄的点点简直太糟心,换了好几款妆前都没用,也就N年前买杂送的BE猪油膏还有点用,现在还停产了

- 4999 - = =2015/4/27 19:05:00

应该也就是靠硅类了?个人用kiss隔离也对毛孔有效,应该不含硅吧,不清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录