樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60
您是第915795位读者

- 5600 - = =2016/6/27 22:35:00

用对产品+多练习吧,霓虹妹子们真的看着妆都非常清透,但是BA说都是上了很多层的

- 5601 - = =2016/6/27 22:53:00

上多层但是每层都薄的话妆效是比较好,而且也比较持久

- 5602 - = =2016/6/27 22:59:00

两个可能性,一个是有些女优确实妆淡,看节目看过波流就超薄的粉底跟腮红还有眉毛
还一个可能就是妆精致,每个东西都有用但每个东西都用很少,我自己是除了不贴假睫毛什么都化了也没有什么说过我化妆
用量少很重要,雾面妆感就是会很重,珠光眼影妆感也重,眼影眼线口红都自然挂基本没什么妆感

- 5603 - = =2016/6/27 23:47:00

话说经过我仔细观察,樱花妹普遍皮肤状况比较好,毛孔啊痘啊什么的我基本没发现,顶多就是有雀斑?一类的问题。但是皮肤的质感纹理不会有大毛病,这样上妆之后的妆感就完全不一样了。反观自己,这里一个痘痘突起那里一个毛孔,所以还是先护肤,才能进一步提升妆效啊

- 5604 - = =2016/6/28 0:02:00

那个一般也不是能画出来的吧
主要气候吃的东西比较好 加上护肤化妆注意
要不是亲眼所见真的一直以为那些只是杂志ps后

- 5605 - = =2016/6/28 0:03:00

有没有gn指点一下她们为什么雀斑黄褐斑都很少
这两个化妆很难盖住的

- 5606 - = =2016/6/28 0:18:00

有没有gn指点一下她们为什么雀斑黄褐斑都很少
这两个化妆很难盖住的
========
防晒做得好?

- 5607 - = =2016/6/28 11:18:00

=======================

夏天混油用黑ba+cpb防晒不会太油润么

================

谢谢前页GNS给的建议 想想好像也是的 可能还是护肤和底妆有不合适的再加上手法问题吧QAQ

我再琢磨看看QAQ

- 5608 - = =2016/6/28 11:49:00

冬混干夏混油的表示

黑ba对我来说我这边的天气只要10度以上就会月兑妆月兑的厉害

大冬天用确实是不错 但夏天用不敢想象。。。

- 5609 - = =2016/6/28 14:28:00

混油皮一枚 sofina用了竟然会出痘……
今年开始用ysl的blur primer 很喜欢 用后妆感也很漂亮
最近也试过armani的fluid master primer样品 觉得控油不错

一直都挺想试benefit的porefessional
口碑很好 而且都推荐给油皮/混油皮
----------------------------------------------------
难得找到非常同感的,sofina一用就闷豆,被我送小伙伴了。
Armani的妆前我也试用了,感觉很不错,打算现在的用完就去换这个
----------
握手 我还不信邪试了三次 心想这sofina下地可是人了cosme殿堂的
结果次次都长痘......

- 5610 - = =2016/6/28 14:37:00

= =其实我想问下大家。。。
眼影有用光过么otz
我这一直管不住手买眼影用得也勤快到现在也就一块出铁皮了。。。。
要是说不买一直用一块我又遭不住囧

- 5611 - = =2016/6/28 14:46:00

化妆品有用光一说吗?我觉得铁皮就相当厉害了,新品那么多看到喜欢的就想买
顺便问一下有唇膏之类的楼吗?好像看到底妆的比较多

- 5612 - = =2016/6/28 16:45:00

唇膏有l 但是很久没t上来了吧

- 5613 - = =2016/6/28 17:27:00

眼影刷出铁皮很厉害了+1
觉得眼影和唇膏有很多还挺正常的orz

- 5614 - = =2016/6/28 18:01:00

日系的都很容易铁皮啊,欧美的真是刷的我绝望都没有铁皮的痕迹
日系大概死磕着三个月就铁皮了,欧美的我要一年才能

- 5615 - = =2016/6/28 18:11:00

日系眼影不禁用+1,铁皮N盘了
两盘腮红倒是真的刷了三年还没见底…

- 5616 - = =2016/6/28 18:13:00

好像一直没太看人提过,但是个人觉得心机那款粉色控油妆前非常好用,我自己是痘皮用着也不闷痘

- 5617 - = =2016/7/30 14:06:00

这楼专注底妆?还是全脸都可以问,想问大家有没有爱用的眉笔,个人很喜欢细致的眉尾所以比较喜欢用眉笔,准备买Anastasia的眉笔,不知道大家有没有推荐

- 5618 - = =2016/7/30 14:09:00

夏天太热感觉毛孔都堵死了,洗脸刷有用吗,买了美容仪不知道用什么水好

- 5619 - = =2016/7/30 14:14:00

夏天太热感觉毛孔都堵死了,洗脸刷有用吗,买了美容仪不知道用什么水好
====
两款都有,C家那个会有些去角质的功效,对夏天蛮好的,但是毛孔内还是要清洁面膜,洗脸刷不管用,F家那个适合天天用,温和,夏天我好久没拿出来用了。。。

- 5620 - = =2016/7/30 14:16:00

这楼专注底妆?还是全脸都可以问,想问大家有没有爱用的眉笔,个人很喜欢细致的眉尾所以比较喜欢用眉笔,准备买Anastasia的眉笔,不知道大家有没有推荐
======
浓眉买了植村秀那个感觉也没有很好用。。可能是我不会削,还是染眉膏好用。。
朋友买了BB的一个斜角眉笔不用削,BA给她画的蛮好的

- 5621 - = =2016/7/30 14:18:00

我个人是觉得砍刀眉笔比较粗,可能画不出我想要的精细眉尾,但是Anastasia的又太细,眉胶是和眼线胶差不多的东西吗

- 5622 - = =2016/7/30 16:52:00

眉笔喜欢用koji和Dollywink的,铅笔头和平的都有,另一头是螺旋刷
配着Kate眉粉用的,虽然我觉得它不好用,至少把鼻影色用完
倩丽的眉粉更好用一点,刷头更扁画眉尾也更细
然后认识的每一个人都爱用sana的三头眉笔,色号多反而挑的我有点晕Orz而且感觉市面上已经有假货了

- 5623 - = =2016/7/30 16:54:00

哦,谢谢楼上repo,个人喜欢眉笔后再用眉粉定一下

- 5624 - = =2016/7/31 10:15:00

好不容易打的一段没了,气晕
妆清透很容易,说下要点:底子最重要,一脸痘就别想了,先养皮去。粉底用刷子薄刷。眼影画双眼皮褶附近,大地色or日系眼影,别大烟熏。修容鼻影别画or用日系的。腮红别重手。假睫毛别贴了,改刷睫毛膏。顺便妆感重不重和雾面与否没什么关系,和你的皮肤状态及手法有关

- 5625 - = =2016/7/31 10:16:00

另外分享个小窍门,画内眼线可以先夹睫毛刷好再补充睫毛根,很隐形

- 5626 - = =2016/7/31 10:50:00

妆容清透不是这L一开始就讨论过的吗,减少粉底的用量,同时使用更多的透明散粉来定妆就可以营造透明感,这样遮瑕度够了,散粉是透明的也不会显得妆感重,手法是用刷子轻戳来上,同时可以填补毛孔,不过豆皮要小心这样有可能致痘

- 5627 - = =2016/7/31 10:58:00

干皮用散粉定妆不会更干嘛?尤其在空调室内,用定妆喷雾不是挺好的

- 5628 - = =2016/8/17 15:45:00

想问泪沟和法令纹明显的话该怎么化呢?

- 5629 - = =2016/8/17 15:46:00

ls是zb那位嫂子?

- 5630 - = =2016/8/17 15:50:00

这是要掐到WZ么

- 5631 - = =2016/8/17 16:51:00

我是29L,能别这么敏感吗?我是认真在问的好吗?ZB那谁谁我完全不关心好吗,我只想知道我这脸怎么救。。

- 5632 - = =2016/8/17 16:56:00

我是29L,能别这么敏感吗?我是认真在问的好吗?ZB那谁谁我完全不关心好吗,我只想知道我这脸怎么救。。

============

不如来讨论一下有色修容和遮瑕

自己有黑眼圈,法令纹

人了一支比粉底色号浅的遮瑕,但还在摸索中

现在有点草R=M=K的珊瑚色修容

- 5633 - = =2016/8/17 22:53:00

有泪沟不过不算明显
用ysl明cai笔感觉还不错

- 5634 - = =2016/8/18 9:15:00

有泪沟不过不算明显
====
GN能不能讲一下用法

- 5635 - = =2016/8/22 10:12:00

有泪沟不过不算明显
====
GN能不能讲一下用法
====
我一般是bb霜,然后明cai笔,接着用海绵整体吸一下多余的底妆和油,最后定妆粉
明cai笔我一次压3下出来的量就够了,点在泪沟和法令纹的线上,还有黑眼圈,鼻梁,鼻翼
最后用手指点开

- 5636 - = =2016/8/22 10:25:00

说到修容遮瑕,最近很草stila7色,有gn用过么?求repo

- 5637 - = =2016/8/22 10:27:00

Gucci的细管哑光有GN人么?有些功课说颜色美腻,有些却说拔干难用,求repo

我先Repo下最近比较红的CT哑光唇膏吧,真心不好用,比希家的小羊皮还干,尤其是se*yserina这个色号不是一般的干,怕双C的也是这么难用?

- 5638 - = =2016/8/22 11:23:00

最近人了个砍妹的那个紫色的粉饼,扫在腮红上
自己觉得还挺好看的,腮红看起来会更自然柔亮的感觉

- 5639 - = =2016/8/25 21:15:00

求助GNS,自己混油,每次上完粉底液,感觉皮肤非常自然清透,很贴妆,没有粉感

但是用刷子扫了散粉之后,脸上妆感明显加重,就是变得有粉感了,想说是自己手法不对(可是是用的刷子轻扫,不是粉扑重扑)?还是产品不对(手上有vichy和MUF散粉,学生党确实没钱人日系贵价,但是这两个粉单看真的也不粗,也是轻烟的感觉)
也想过干脆不定妆,可是混油实在没安全感,改用定妆喷雾(MUF家的)妆感是好多了,但是感觉不太控油
其实散粉扫感觉控油力度也很轻微,但是想着用粉扑按压加大用量,妆感是不是更重ORZ
话唠了果麦QAQ

Blessxly于 2016-8-26 16:21:24 编辑过本文

- 5640 - = =2016/8/25 21:16:00

我是LS,顺便还想求个ipsa粉底液的repo,最近有点种草!高瓶和矮瓶都可以,谢谢GNS

- 5641 - = =2016/8/25 21:28:00

最近ipsa专柜人了别的但送了粉底液小样,本身白皮,不过脸比手黑那种,送的是101号色貌似是二白,前天抱着试一试的心态擦上完全自然没妆感啊,而且虽说看着不是最白色,但是涂上比我用的YSL超模和阿玛尼白一色号的都显白,自己也搞不懂了,打算人一个高瓶

- 5642 - = =2016/8/25 21:34:00

谢谢LSGN!我自己做功课也是看到有说色号都偏黄偏暗,原来上脸如此神奇QAQ以及我就是看中了它的没妆感啊!但是其实我也算是有浅痘印,所以太没遮瑕度的不喜欢,最好是适中的遮瑕
GN能具体说说自己的肤质,粉底液的持久度和遮瑕度么?谢谢

- 5643 - = =2016/8/25 21:48:00

回LSGN,内油外干的混油皮,感觉上脸就铺开了,没用刷子,直接用手的,我对比看确实比我买的其他略深了,但是拍开感觉超级自然,也不暗沉,苏南ER这几天热成狗,没月兑妆,目测控油不错

- 5644 - = =2016/8/26 2:00:00

ipsa脑残粉来repo-0-
从粉底液改版前就开始用,当时还只有一种没分高低瓶,挺适合混油皮的,那时坐标gz,上粉底后加散粉基本能持妆一天无鸭梨,即使到下午和晚上脸出油了也不月兑妆。改版后先买的是高瓶,基本上质感还是一样的但是比起之前控油效果稍微差一点,大夏天的话到下午有有点出油,虽然不月兑妆但是出油的感觉会不爽吧。后来又买了矮瓶,矮瓶就是防晒那种偏涂改液质地,上脸就是比较拔干的状态,当然控油效果也会好很多,不过补水没做好的话容易干得掉皮-0- 尤其是长期空调环境下很干燥的状态。现在我就是两瓶换着用吧,根据当时皮肤状态还有不同季节温度来决定用哪种。色号我是当时在hk专柜BA帮选的,自己本身是黄皮而且有点暗沉,希望是自然果妆的效果,BA就推荐了102号色,上脸不黄很自然,而且会改善暗沉的肤色,再加上这价位感觉会一生推啊hhh

- 5645 - = =2016/8/26 9:10:00

LSGN配的也是他们家的妆前吗?

ME用2号或4号,之前BA给了黄色妆前+粉饼小样,妆前难推的不行,粉饼浮粉的厉害

不死心又要了粉底液小样,不过还没用

另外,长草RMK有色妆前,想遮黑眼圈,不知道有没有GN REPO

- 5646 - = =2016/8/26 9:27:00

ipsa脑残粉二号也来REPO一下

用过BA给的小样,是liquid foundation不懂是高瓶矮瓶,色号是101,试用了一下完全无妆感!然后也很持久,几乎不怎么月兑妆

我自己是混油黑皮,本来觉得101应该会太白结果也还可以,打算下次去专柜试一下色人个正装

然后如果追求无妆感的GN又预算充足的话个人非常推荐TF的粉条,真的不知道该怎么形容它的好!QAQ

另外跟LS某位GN一样,上完底妆其实是基本没什么妆感的但是一打上散粉整个就白了一个色号显得很厚重到底是什么情况QAQ

是用的散粉色号不对吗QAQ 我散粉用的是纪梵希散粉和E家大饼

- 5647 - = =2016/8/26 9:30:00

散粉想推一个平价货,MUJI

上脸瞬间就雾面了

不过自带粉扑无比难用,建议自己配一个

- 5648 - = =2016/8/26 10:48:00

另外跟LS某位GN一样,上完底妆其实是基本没什么妆感的但是一打上散粉整个就白了一个色号显得很厚重到底是什么情况QAQ

是用的散粉色号不对吗QAQ 我散粉用的是纪梵希散粉和E家大饼

======

我就是那个GN,顺便求ipsa粉底液repo的也是我XD

但是GN,我觉得我具体情况还是跟你不一样诶,因为我是上了散粉之后会从无粉感明显变得有粉感,虽然也是妆感加重,不过倒没有增白的问题,可能也是因为我用的是基本透明色的散粉。不过被亲友吐槽说上了散粉变雾面,加之毕竟是粉,肯定多少有粉感OTL但是这粉感也real重啊

个人觉得GN可能是色号不对(当然我也是化妆新手,错了勿怪QAQ)不过顺便想求个E大饼repo!种草好久可还是禸疼!听说会把底妆变得更清透更高级妆感

- 5649 - = =2016/8/26 10:52:00

谢谢44L和45LGN
尤其45LGN,真的好详细,我真是纠结矮瓶和高瓶!
因为考虑到自己只是混油,还有点外油内干,加上夏天也要过完了,可能高瓶更适合
顺便再问下,是不是高瓶遮瑕好过矮瓶,看WB上有人这样说,因为自己脸上还是有瑕疵,希望中度遮瑕(当然因为它轻薄,所以遮瑕不高也是情理之中)

- 5650 - = =2016/8/26 11:31:00

推一发covermark的粉霜和妆前,虽然很多人推,我还是想表扬它
当时去上海专柜随便买的,前几周去拍照的时候带过去让化妆的姐姐帮我上了,连散粉都没用,然后大热天逛了一整天街,回家以后照镜子,几乎没有月兑妆,皮肤看起来也好的不得了
上妆手法大概是先刷子,后用沾湿的海绵
然后想求一发卸妆,混油痘肌,种草了FANCL和RMK,求拔草

- 5651 - = =2016/8/26 11:36:00

推一发covermark的粉霜和妆前,虽然很多人推,我还是想表扬它
当时去上海专柜随便买的,前几周去拍照的时候带过去让化妆的姐姐帮我上了,连散粉都没用,然后大热天逛了一整天街,回家以后照镜子,几乎没有月兑妆,皮肤看起来也好的不得了
上妆手法大概是先刷子,后用沾湿的海绵
然后想求一发卸妆,混油痘肌,种草了FANCL和RMK,求拔草
FANCL乳化的特别快

- 5652 - = =2016/8/26 12:02:00

中等湿度地区混油觉得IPSA高瓶月兑妆挺快的,尤其鼻子周围,一小时用餐巾纸稍微压一下就能带下来不少粉,额头两小时
感觉胜在妆效吧,显脸亮,不是特意抹白那种亮,气色好,月兑妆不仔细看也还好
毕竟价钱放在那也不能要求太高

- 5653 - = =2016/8/26 12:10:00

fancl的卸妆油胡眼睛,洗多少遍眼前都是白蒙蒙的

- 5654 - = =2016/8/26 12:37:00

=========

油类都有这个问题,可以换眼唇卸

- 5655 - = =2016/8/26 12:46:00

======

我就是那个GN,顺便求ipsa粉底液repo的也是我XD

但是GN,我觉得我具体情况还是跟你不一样诶,因为我是上了散粉之后会从无粉感明显变得有粉感,虽然也是妆感加重,不过倒没有增白的问题,可能也是因为我用的是基本透明色的散粉。不过被亲友吐槽说上了散粉变雾面,加之毕竟是粉,肯定多少有粉感OTL但是这粉感也real重啊

个人觉得GN可能是色号不对(当然我也是化妆新手,错了勿怪QAQ)不过顺便想求个E大饼repo!种草好久可还是禸疼!听说会把底妆变得更清透更高级妆感

=================

因为我黑皮所以对白一色特别敏感,但其实想表达的也是妆感加重的意思。。。我用的纪梵希散粉是大众色号,就最普通那个色,理论上也应该算是透明的,但还是显白;E家大饼我用的是比普通色黄的一个色号(果咩老人家记不住色号数),但E大饼有一点好是上完过一两个小时就不会白了比较自然。但两个散粉都加重了妆感整个油光变粉雾是肯定的,混油皮又不敢不上散粉,怕月兑妆。。

所以E饼什么清透什么高级是没有感受出来otz 可能黑皮这辈子就跟什么清透自然无缘了QAQ

另外混油痘肌的卸妆推荐一下hacci的卸妆乳,温和好闻清洁力也不错,乳化也很快

- 5656 - = =2016/8/26 13:00:00

==============

fancl卸妆油是用来卸脸部的,用来卸眼睛当然不行啊 ,任何一个脸部卸妆卸眼唇都是糊的

眼唇用曼丹或者美宝莲的就卸的很好了

- 5657 - = =2016/8/26 14:02:00

用散粉妆感重的不如试试看定妆喷雾?

- 5658 - = =2016/8/26 14:27:00

我是51L的GN,谢谢回复和推荐
我又自己做了一点功课,RMK的新款据说很油很烂,最后人了FANCL,毕竟方便买一点
下次会试试HACCI,据说味道很赞

- 5659 - = =2016/8/26 14:45:00

芳扣卸妆油是我用过所有高中平价卸妆油(D*C,TH3ee,蓝扣,植*村秀,,G1nza,Hacc1,c0vermark等等)中最好用的,不起痘,乳化快,好冲洗

- 5660 - = =2016/8/26 15:03:00

懒人提供一个解决方案:先挤压一滴在化妆棉上,然后按在眼皮上20秒,之后轻轻擦掉眼线眼影,这样基本能擦掉个七七八八。然后再在手心按压两次,手心对搓后再轻轻按摩全脸,同时小心按摩上眼皮(注意是眼皮不是眼睛)。之后就是乳化冲水的步骤,我这样做从来也没湖过眼睛

- 5661 - = =2016/8/26 15:25:00

用散粉妆感重的不如试试看定妆喷雾?
====
谢谢GN,我手头上有一个MUF的定妆喷雾,但是怎么说呢妆效是好了但是控油力度似乎不够,没有散粉来的有安全感
可能我应该加重一下控油妆前和粉底液的控油,表寄托在散粉上,这样可能也能用喷雾了QAQ

- 5662 - = =2016/8/26 15:41:00

散粉妆感重有3个可能

1.散粉质感不好

2.用粉扑上散粉容易取粉过多,尽量用散粉刷,用刷子沾上散粉,上脸前要把刷子轻轻抖几下

3.之前的粉底太厚了or没完全延伸开

- 5663 - = =2016/8/26 16:01:00

我是54l,我不是用来卸眼睛的,乳化后冲洗的话额头的会流过眼睛,无论多少次洗面奶都胡眼睛
rmk的卸妆膏是目前用过最好用的,棒子那个什么zero也稍微胡,但是比fancl好多了
dhc的油也胡,还不如药妆开架的kose

- 5664 - = =2016/8/26 16:06:00

想试试蜜粉饼 倩丽那个今年cosme第一的有gn用过吗怎么样
太贵的暂时hold不住

- 5665 - = =2016/8/26 16:18:00

散粉妆感重有3个可能

1.散粉质感不好

2.用粉扑上散粉容易取粉过多,尽量用散粉刷,用刷子沾上散粉,上脸前要把刷子轻轻抖几下

=====
我是40LGN,我当时有说明自身情况啊,基本就七七八八排除了这3种可能
当然如果硬要说可能就是1,毕竟也是一直种草日系贵价散粉,看样子真的需要拔草了

- 5666 - = =2016/8/26 16:25:00

我用fancl一点都不糊眼睛啊
之前用uemura的绿茶卸妆超级糊眼睛,每次都要用洗眼液洗眼睛才能重见光明

- 5667 - = =2016/8/26 16:25:00

散粉妆感重有3个可能

1.散粉质感不好

===============

我是另外那个黑皮的,那感觉我可能是2or3的问题,但基本上我的粉底都非常薄一层,因为就比较喜欢无妆感的,所以3的可能性也小一点?

所以如果用刷子的话,可不可以借地求推荐散粉刷(最好霓虹能get到的刚好最近要去><)

顺便之前跟风人了个滋生堂的131刷(是叫这个数字吧otz),新手完全不懂这个刷可以用来做什么。。

试着刷了一下粉底感觉也不是很合适,散粉和腮红就更不合适。。闲置好久了otz

- 5668 - = =2016/8/26 16:34:00

散粉妆感重有3个可能

1.散粉质感不好

=====
我是40LGN,我当时有说明自身情况啊,基本就七七八八排除了这3种可能
当然如果硬要说可能就是1,毕竟也是一直种草日系贵价散粉,看样子真的需要拔草了
=======
我是LS,看了你的描述只能排除第三种可能:
1.散粉最推荐CPB,之前用过G梵希、MUF、K家天使粉,E大饼,都木有CPB的好用,GA的散粉勉强持平,但是价格太贵,而且C家自带雾面效果,很赞
2.散粉分两种,第一种是压成饼状的,比如Cpb的精巧蜜粉,原则上是补妆用的,但也可以用来定妆,用刷子前后沾上三四次,然后抖动三四次再上脸
还有一种是散粉状的,这种其实不好取粉,很容易刷子上就沾多了,CPB散粉自带一层薄网,在薄网上稍微沾取一下然后多抖几次再上脸,务必抖成散粉刷上只有很薄的散粉再上脸
Orz我觉得自己有些啰嗦,不知道表述清楚没,希望能帮到GN

- 5669 - = =2016/8/26 16:38:00

所以如果用刷子的话,可不可以借地求推荐散粉刷(最好霓虹能get到的刚好最近要去><)

==============

我是LS,我用chikuhodo的散粉刷都很好用,无论是灰鼠MK2,还是passion系列,还是Neige羊毛系列,都挺好用的,而且好的散粉刷好好保养可以用挺久,每天享受春风拂面的感觉心情会变好XD

- 5670 - = =2016/8/26 23:52:00

说到散粉再推荐一下前页已经有GN推荐过的cezanna?
粉很细上脸很自然妆感不重?
关键是便宜,一盒原价大概700日元

- 5671 - 45L2016/8/27 2:01:00

谢谢44L和45LGN
尤其45LGN,真的好详细,我真是纠结矮瓶和高瓶!
因为考虑到自己只是混油,还有点外油内干,加上夏天也要过完了,可能高瓶更适合
顺便再问下,是不是高瓶遮瑕好过矮瓶,看WB上有人这样说,因为自己脸上还是有瑕疵,希望中度遮瑕(当然因为它轻薄,所以遮瑕不高也是情理之中)
--------------------
我觉得遮瑕效果其实是一样的,只是矮瓶涂改液质地不好推,所以感觉遮瑕不够好,感觉只要色号选对了并且妆前保湿打底做好了就ok。我本身也有痘印,都是上完底妆后用三色遮瑕点一点就好。lss有gn问妆前,我懒人一个基本没用过妆前....都是水乳后直接上粉底的,由此也可以证明ipsa持妆效果很ok的

- 5672 - = =2016/8/27 9:59:00

散粉的话纪梵希的四宫格怎么样?最近有点草这个

- 5673 - = =2016/8/27 10:12:00

看wb上一片好评,但是亲友跟我说有一股化工味
所以有点纠结拔不拔草

- 5674 - = =2016/8/27 13:28:00

我是LS,看了你的描述只能排除第三种可能:
1.散粉最推荐CPB,之前用过G梵希、MUF、K家天使粉,E大饼,都木有CPB的好用,GA的散粉勉强持平,但是价格太贵,而且C家自带雾面效果,很赞
2.散粉分两种,第一种是压成饼状的,比如Cpb的精巧蜜粉,原则上是补妆用的,但也可以用来定妆,用刷子前后沾上三四次,然后抖动三四次再上脸
还有一种是散粉状的,这种其实不好取粉,很容易刷子上就沾多了,CPB散粉自带一层薄网,在薄网上稍微沾取一下然后多抖几次再上脸,务必抖成散粉刷上只有很薄的散粉再上脸
Orz我觉得自己有些啰嗦,不知道表述清楚没,希望能帮到GN
=====
感谢GN,简直火速种草CPB,但是穷学生表示应该还没发直接果断的买正装,可能会选择分装,虽然没有薄网了,但get到技巧了
还有就是多嘴再问下CPB散粉的控油效果怎么样?因为其实我心里也明白散粉轻扫,肯定妆感清透下,但是毕竟夏天出油厉害,总感觉扫太轻薄的话,会很容易出油

- 5675 - = =2016/8/27 13:29:00

我觉得遮瑕效果其实是一样的,只是矮瓶涂改液质地不好推,所以感觉遮瑕不够好,感觉只要色号选对了并且妆前保湿打底做好了就ok。我本身也有痘印,都是上完底妆后用三色遮瑕点一点就好。lss有gn问妆前,我懒人一个基本没用过妆前....都是水乳后直接上粉底的,由此也可以证明ipsa持妆效果很ok的
====
谢谢GN,打算去试试了!

- 5676 - = =2016/8/28 9:07:00

平价也爱cezanne,还有个l.a.girl的散粉也很好用,还看到有po主说觉得和est没差
est控油也看到好多人说好,说是和hd一样控油但是是光泽的妆效
其实granas定妆也挺好的

- 5677 - = =2016/8/28 9:15:00

想问下我开了大概三四个月的妆前质地变了可以用么
变得比较稀还有粉粒在里面,可是日期也不是很久,是今年新品也不可能是库存很久的东西,

- 5678 - = =2016/8/28 11:21:00

感谢GN,简直火速种草CPB,但是穷学生表示应该还没发直接果断的买正装,可能会选择分装,虽然没有薄网了,但get到技巧了
还有就是多嘴再问下CPB散粉的控油效果怎么样?因为其实我心里也明白散粉轻扫,肯定妆感清透下,但是毕竟夏天出油厉害,总感觉扫太轻薄的话,会很容易出油
===================
我是LS
我是混油肌,T区容易油,CPB的脸颊控油还不错,但hold不住T区,所以用fancl的控油精华,上妆前少量抹在T区,尤其是额头和鼻子,控油效果很赞

- 5679 - = =2016/8/28 22:58:00

油皮新手,用眼线液画眼线总是没多久就在下眼睑晕一片黑,因为不经常涂睫毛膏所以确定不是睫毛膏的锅,想问问gns怎么办?

- 5680 - = =2016/8/28 23:04:00

試一下用容易不花的眼綫筆,眼綫筆一般是蠟質(?),感覺比眼綫液要沒那麽容易蹭到。或者眼綫膏,眼綫膏也是比較容易固定的。

- 5681 - = =2016/8/28 23:10:00

晕眼线的问题可以爬L,不过我从这L头跟到尾这么多年了,这个问题的解决完全因人而异,要用什么产品也只能尝试,别人用的可以的,自己用的可能还是不行,控油打底散粉之类的措施要做好,其他就,各种尝试吧

- 5682 - = =2016/8/28 23:48:00

穿越歪一下L
上面有GN说法令纹的,不是化妆是护肤
自己几年前发现开始有法令纹了,开脑洞用眼霜去抹,坚持下来,没有变深重,觉得似乎是个对路的办法

- 5683 - = =2016/8/29 7:12:00

试试大创的眼线雨衣吧,对我来说有点用,反正也不贵

- 5684 - = =2016/8/29 8:55:00

晕眼线的问题可以爬L,不过我从这L头跟到尾这么多年了,这个问题的解决完全因人而异,要用什么产品也只能尝试,别人用的可以的,自己用的可能还是不行,控油打底散粉之类的措施要做好,其他就,各种尝试吧

=============

没错没错

自己眼线液完全没有问题,眼线膏晕染的一塌糊涂,但总觉得眼线液花内眼线比较僵硬,准备找个不晕染的眼线笔

- 5685 - = =2016/8/29 8:58:00

想问下我开了大概三四个月的妆前质地变了可以用么
变得比较稀还有粉粒在里面,可是日期也不是很久,是今年新品也不可能是库存很久的东西
============
刚看到这楼就发生同样的问题
GN看看包装上有没有写摇匀后使用
我自己用的是资生堂下马QUILLAGE
摇一摇又好使了

- 5686 - = =2016/8/29 9:13:00

眼线笔最容易晕了啊,眼线液和眼线膏持久多了
眼线液日开最能找到一只适合你的,我自己用着leanani的觉得干最快,也不晕,带妆久了会消失但不晕
眼线胶笔用的miss hana也是目前唯一不晕的,带妆久了会有点儿晕,但是内眼线眨眼睛的时候多少都会蹭到所以觉得能接受,自带笔刨很难用

- 5687 - = =2016/8/29 9:16:00

我一直都有摇还是那样……上了脸也没什么不适……

- 5688 - = =2016/8/29 9:30:00

眼线笔最容易晕了啊,眼线液和眼线膏持久多了
眼线液日开最能找到一只适合你的,我自己用着leanani的觉得干最快,也不晕,带妆久了会消失但不晕
眼线胶笔用的miss hana也是目前唯一不晕的,带妆久了会有点儿晕,但是内眼线眨眼睛的时候多少都会蹭到所以觉得能接受,自带笔刨很难用
==================
我是LS想人眼线笔的,目前用的1-Day纹身,不晕,但是可能太细了所以显的僵硬
想着是不是人一只棕色眼线笔画内眼线比较好
眼线胶笔一直GET不到用法
之前买过一支彩色VISEE,用力轻了画不上,用力重了就短,颜色倒是美貌,也不晕

- 5689 - = =2016/8/29 10:28:00

我是来repo dg粉底液的
最近的新欢,色号选的78
质地轻薄不厚重,很好推开
遮瑕度的话用手指上妆>彩妆蛋>刷子
用手指上妆的话我脸上的毛孔可以遮个八九成
而用刷子的话就没那么好了
这款粉底上脸的光泽介于哑光和光亮之间
微微的自带一点光泽
好看的很
等微微出油了和皮肤完全融合
那妆效简直完美
基本就是让人觉得你的皮肤天生那么的好
即使月兑妆也不用怕
因为不会浮粉不会斑驳
也不会月兑妆月兑到让你觉得今天没有上妆
而是越夜越美丽
加上价格也不错
总体来说真的很让人满意

- 5690 - = =2016/8/29 10:39:00

混油推个dicila粉底液和粉饼,两个都好用,妆感很自然

- 5691 - = =2016/8/29 10:48:00

同推cpb散粉,上脸雾面但是看着很轻透,不会盖住底妆的光泽这点很喜欢,而且自带的粉扑很好用
虽然单价有点高,但是真的很大一盒非常耐用......

- 5692 - = =2016/8/29 15:37:00

想知道为啥粉底上了鼻子总是看得到一粒粒的(大哭

- 5693 - = =2016/8/29 15:41:00

=======

卡粉?

- 5694 - = =2016/8/29 16:29:00

我之前也用的纹身那只,觉得笔头不好画,在我眼上会消失的挺快
那gn可以试试别的眼线胶笔,visee的我没用过,我用的是很轻就能上色的,太硬的又会痛,所以gn可以去微博看看功课

- 5695 - = =2016/8/29 17:25:00

我是来repo dg粉底液的
最近的新欢,色号选的78
质地轻薄不厚重,很好推开
遮瑕度的话用手指上妆>彩妆蛋>刷子
用手指上妆的话我脸上的毛孔可以遮个八九成
而用刷子的话就没那么好了
这款粉底上脸的光泽介于哑光和光亮之间
微微的自带一点光泽
好看的很
等微微出油了和皮肤完全融合
那妆效简直完美
基本就是让人觉得你的皮肤天生那么的好
即使月兑妆也不用怕
因为不会浮粉不会斑驳
也不会月兑妆月兑到让你觉得今天没有上妆
而是越夜越美丽
加上价格也不错
总体来说真的很让人满意
问下GN的肤质?

- 5696 - = =2016/8/29 19:04:00

同推cpb散粉,上脸雾面但是看着很轻透,不会盖住底妆的光泽这点很喜欢,而且自带的粉扑很好用
=====
cpb散粉控油效果怎么样啊?
混油用ok吗

- 5697 - = =2016/8/30 8:38:00

问下GN的肤质?
混油

- 5698 - = =2016/8/30 9:35:00

=====
cpb散粉控油效果怎么样啊?
混油用ok吗
=======
我也混油,感觉跟ls gn的repo差不多,脸颊能清爽一整天,t区会有点挺不住

- 5699 - = =2016/8/30 11:10:00

-----------
做一下清洁吧 尤其鼻子部分 用洗脸刷或者面部磨砂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60
ZB回复请先登录