再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2157100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第221813位读者

- 900 - = =2014/7/23 16:23:00

快20天了……每天只吃一餐午饭(米、素、荤均有),晚上去快步走一个小时……
今天称了一下,完全没瘦!!!完全没!!!
而且窝基数还是挺大的……
快绝望了……………………

- 901 - = =2014/7/23 16:40:00

LS穿衣服没什么变化么

- 902 - = =2014/7/23 16:41:00

早饭都不吃么?都不怕把自己弄垮?

- 903 - 901L2014/7/23 17:18:00

LS穿衣服没什么变化么
====================
感觉真没什么变化……QAQ
母上有时候回来检查一下摸摸禸禸说软了……我并没有感觉啊QAQ!!!

以及……暑假早上起得晚,撑撑就到中午了,所以早上有时候会肯一根黄瓜……不过大多数时间时不吃的
就打算这么弄两个月,大概没事儿的吧ORZ

- 904 - = =2014/7/23 18:21:00

来贡献一个 同事120多斤 减肥到现在一个月左右

具体是:早饭照常吃 午饭只吃水果 5天不一样的轮换 一天吃一样

晚饭不吃 走一小时 一周游两次泳 减到113斤 腿明显细了很多 线条很好看

有点羡慕 我本身就不胖 也是爱吃禸不吃饭会死星人 从今天开始晚饭不吃饭只吃菜试试看

往年夏天都是我最瘦的时候 常年不出汗 下班回来就一身汗了 觉得躺在床上不动也会瘦

所以GN们把握时机!加油~

- 905 - = =2014/7/23 18:28:00

我早上4个玉米(或红薯)加两个蛋白,两个桃子或者其他水果,一盒酸奶或者牛奶,10颗杏仁
晚上也是4个玉米加两个蛋白,水煮些蔬菜+水果,睡觉前饿的话,再喝点酸奶
如果晚上去运动,我是先吃玉米(或红薯),运动回来吃蛋白+水果+酸奶
中午工作餐没办法,一碗米饭,有时候还要再添点,一个蔬菜一个荤菜。下午同事经常会给一块蛋糕或者巧克力或者冰淇淋吃
感觉我是不是淀粉类吃太多了,但是试过只吃3个玉米,就会饿。。。。。
======
还是太单调了,你一天吃那么多玉米作甚,换个样啊,再说玉米都是麸质并不好消化,你一天八个多折磨胃肠啊
再说你吃的也是真不少,一般不减肥的女孩子早上也塞不下那么多东西,减重的过程中不可能一点不饿,表过分节食,但也不用餐餐都吃得饱饱的

- 906 - = =2014/7/23 18:53:00

不是全是玉米啊,比如说早上吃了玉米,晚上就是红薯啊,也有时候晚上是绿豆汤
因为玉米带着比较方便,所以早上一般是玉米,直接带去公司,慢慢啃
教练建议吃的粗粮里面我最喜欢玉米,其次红薯,其他煮土豆什么的不太爱吃,所以就拣爱吃的吃咯
不减肥的时候吃得更多,170的大个子,本来就食量很大
所以看着这L觉得大家吃的真是.......

- 907 - = =2014/7/23 18:57:00

lsgn 我169 60Kg也没你吃那么多啊。。四个玉米真的很多,我都没有自己吃过2个玉米的记忆
我觉得真没必要吃那么多。。你看你早餐除了玉米还有蛋白桃子还是两份还有牛奶杏仁,其他顿也没有少 这真的可以减减量的吧。。

- 908 - = =2014/7/23 19:02:00

LS 我比你体重重很多...
再说减了不到中饭就饿了,头昏眼花地做不了工作啊
我好像完全受不了饿,有时候太忙晚点去吃饭,手都在抖了

- 909 - = =2014/7/23 19:10:00

ls,大基数的人必须控制饮食了,大基数人减肥本来就不可能不挨饿,建议你少食多餐,带点蔬菜饼什么的少吃一点点

也不用全是粗粮吧,没必要,也别挑食,人一天至少要吃十二种食物来着,先健脾养胃才能把你那些没用的排出去,蛋糕什么的戒掉吧,至少表每天都吃这种高糖高热的东西

四根玉米,两个桃子,如果是水蜜桃那么大的话,会把你的胃撑得很大很大,再别说加上酸奶了,胃一旦习惯了这么大吃特吃,再少吃就难受了,所以只能一点一点来逐渐减下去

- 910 - = =2014/7/23 20:35:00

好多人都吃得不健康

玉米从营养学上说不是粗粮,碳水化合物摄取太多是不行的

每天一定不能少了足够量的蛋白质啊

不摄取蛋白质本身就对身体有害

更何况运动时期

- 911 - = =2014/7/23 20:53:00

每天最起码4个蛋白,还有牛奶酸奶,还会吃鱼,虾,还要怎么摄人蛋白啊

- 912 - = =2014/7/23 22:31:00

虽然我很爱吃玉米 但是看到一天吃那么多玉米的那GN 还是震惊了...

- 913 - = =2014/7/23 22:43:00

4个小的吧,3个大的粘玉米我倒是能吃得下,但是就不用加什么桃啊之类的,也不太能天天吃

自己现在蒸米饭的时候会加1/3的粗米?是这么叫么,有时候额外还加红豆或者绿豆,当真抗饿
前些天说2两吃不饱,现在妥妥的饱了

- 914 - = =2014/7/23 22:58:00

我也好喜欢吃玉米和红薯(ˉ﹃ˉ)饿了

- 915 - = =2014/7/23 23:03:00

话说一样爱吃玉米的GN是少食多餐么?我也想啃玉米 但最多能啃3个就撑死

- 916 - = =2014/7/23 23:04:00

还有那些过午不食、只吃一顿或者节食的GN就别进这L了吧 这L的基调难道不是科学饮食+运动么

- 917 - = =2014/7/23 23:16:00

我觉得对大基数的人来说 之所以会大基数 肯定是饮食上不忌口
所以初期不伴随着戒口的话 光靠科学饮食和运动挺难的

- 918 - = =2014/7/23 23:34:00

忌口方法挺多,可以不用不吃饭这条
自己以前也大体重,后来定量吃,一般1500-1600卡,吃些体积大容易饱腹的
还饿就上生菜沙拉但是不用沙拉酱用醋或者水煮西兰花水煮芹菜,其实不太常饿

- 919 - = =2014/7/24 1:08:00

真正大基数的来了
155/72kg,20天之前是75kg
20天之前开始晚餐只喝酸奶,早午正常吃,到现在掉了3kg
准备从今天开始每天跑步机跑一小时
不知道有用没

上大学的时候曾经瀑力减肥过
基本上一天只吃一点点饼,然后原地跑1小时再加一套B+的健身操
坚持了四个月的样子,从68掉到54
库子也从以前33变到能穿28了
但是后来失恋以后自瀑自弃,饮食一下子恢复了也不运动了
于是半年不到反弹到70+

瀑力减肥那段时间周围的朋友都说看上去瘦很多,尤其是腿
问题是上半身超级惆怅啊
我本身又是胸很大的
不知道怎么才能减胸
那个时候我是保鲜膜包着胸运动的
感觉效果不明显
求GNS支招

- 920 - = =2014/7/24 1:38:00

汇报一下
155/51kg 6月30开始跑步,现在降到48.4kg
三餐照常,中午米饭比以前少吃一点,不吃零食
重点是每天晚上去附近的学校操场跑6~8圈+走n圈,总路程是6km,不超过1小时
虽然最想减的腿还没动静,但肚子明显平了,再接再厉争取一路减到45kg

- 921 - = =2014/7/24 8:58:00

想说既然你代谢不了,一开始就表吃那么多,不是放马后炮,减下去又吃肥,肥了再减,就算你能减,体重大幅变化对内脏是很大的负担,霓虹的番组上都说,成年以后体重上下变化不超过十斤的人才是对自己身体保护最好的人,,当然太肥的人必须得减
另外八个玉米真的太多了,我今早也吃的粘苞米,吃了两根,又吃了半个小馒头,喝一包牛奶,很饱了已经,我也是挺能吃的人,而且不比很多一米七的人吃得少,四个玉米之后还能加上那么多东西,你这根本不是减重的食谱,除非你的玉米是k记卖的那种一截一截的

- 922 - = =2014/7/24 9:16:00

= =2014-7-23 23:03:00

话说一样爱吃玉米的GN是少食多餐么?我也想啃玉米 但最多能啃3个就撑死

================================

一口气吃4个完全无压力,最多的时候一口气吃过7,8个。。。。狂热玉米爱好者

不过也不是每天都是8个玉米啊,有时候一半玉米一半红薯咯

昨晚也是吃了4个去运动,6点半吃的,差不多7点吃完。8点上了一节私教课,有氧器械40分钟400卡,加起来就1个半小时候了,再休息下等汗干了洗头洗澡吹头发,走回家10点半过点,正好饿了,吃了个桃子,两个蛋白

但是到睡前11点40的样子又饿了,所以又喝了些酸奶。因为饿着睡不着,还会越来越清醒失眠,还有半夜肚子饿醒就再也睡不着的经验

以前试过吃些菜啊去运动或者少吃点,根本抗不住,私教课途中就饿了,或者后面做有氧的时候饿,我就没力气做下去了,所以现在都是吃多点去运动

- 923 - = =2014/7/24 9:32:00

一天8个玉米实在是太厉害了,想象不到囧,对我而言玉米早上一个晚上一个就差不多了,即使是开封菜里那种3分之一状体积的也搞不动8个

- 924 - = =2014/7/24 9:54:00

一口气吃4个完全无压力,最多的时候一口气吃过7,8个。。。。狂热玉米爱好者

昨晚也是吃了4个去运动,6点半吃的,差不多7点吃完。8点上了一节私教课,有氧器械40分钟400卡,加起来就1个半小时候了,再休息下等汗干了洗头洗澡吹头发,走回家10点半过点,正好饿了,吃了个桃子,两个蛋白

但是到睡前11点40的样子又饿了,所以又喝了些酸奶。因为饿着睡不着,还会越来越清醒失眠,还有半夜肚子饿醒就再也睡不着的经验

以前试过吃些菜啊去运动或者少吃点,根本抗不住,私教课途中就饿了,或者后面做有氧的时候饿,我就没力气做下去了,所以现在都是吃多点去运动

=================

估计是你的身体已经习惯这种“大进大出”了,能吃完也能消耗掉估计代谢比较好。

按照这种方式能持续减下去的话只能说个人体质不同,对GN来说这种方式比较适合你。

但是如果你进人平台期的话,感觉会比较难突破,因为你本来已经吃得多也动得多,再增加强度不知道会不会受得了。

不过蛋糕冰淇淋是身外物,吃了也不饱腹,戒掉之后对身体好,也不用动那么辛苦去消耗这部分热量。也觉得不必要吃到“饱”,之前在一个节目里看到过,当你的大脑觉得“饱”的时候其实胃已经“撑”了,吃得下去不代表一定得吃这么多,七分饱就可以了。

如果运动时容易饿,不如运动途中补充一点食物,不用去运动之前就吃这么多。

- 925 - = =2014/7/24 9:55:00

一天8个玉米实在是太厉害了,想象不到囧,对我而言玉米早上一个晚上一个就差不多了,即使是开封菜里那种3分之一状体积的也搞不动8个
-----------------------
昨天晚上也吃玉米,量了一下还是18公分的大个粘苞米,外加一个番茄和一个鸡蛋的汤,吃完很撑了。

- 926 - = =2014/7/24 9:58:00

=====
那就早点睡觉呗
我就是爱熬夜者,所以晚上吃的多,要不就饿了
而且酸奶难道不是助消化的,我是越喝越饿
另外怎么好多人都空腹喝酸奶,那个东西本来就酸,你胃酸分泌旺盛的时候再来一杯酸的,时间长了不把胃烧坏了

- 927 - = =2014/7/24 10:02:00

另外怎么好多人都空腹喝酸奶,那个东西本来就酸,你胃酸分泌旺盛的时候再来一杯酸的,时间长了不把胃烧坏了
=======
说空腹喝酸奶是养胃的
我一直胃不好,读大学以后朋友逼着我这么每天吃
虽然后面毕业了也就只是心血来潮的这么吃一下,不过胃是好了些
当然原理我也没研究过= =

- 928 - = =2014/7/24 10:22:00

从2月份开始跳PIU,刚开始05,后来04和05换着跳,觉得基本已经能跟得上了,可是减得很慢一个月差不多才1斤的样子,围度倒是都减了1-2公分,本来觉得体力应该还行了,然后看了这楼说老跳一种操不好,上周开始换T25,结果5分钟开始就跟不上,好打击人T T

- 929 - = =2014/7/24 10:22:00

汇报一下
155/51kg 6月30开始跑步,现在降到48.4kg
三餐照常,中午米饭比以前少吃一点,不吃零食
重点是每天晚上去附近的学校操场跑6~8圈+走n圈,总路程是6km,不超过1小时
虽然最想减的腿还没动静,但肚子明显平了,再接再厉争取一路减到45kg

========

跳IN也跑步,不过量没GN那么大,每次半小时,5.5km。前3km慢跑,后2km是快速跑300m再走100m这么交替。用GU DONG计里程和时间,半小时结束,15分钟拉伸。
我想瘦腿,但发现其实跑步对瘦肚子有效果,几天跑下来感觉腹部紧实了。

- 930 - = =2014/7/24 10:31:00

从2月份开始跳PIU,刚开始05,后来04和05换着跳,觉得基本已经能跟得上了,可是减得很慢一个月差不多才1斤的样子,围度倒是都减了1-2公分,本来觉得体力应该还行了,然后看了这楼说老跳一种操不好,上周开始换T25,结果5分钟开始就跟不上,好打击人T T

----------------

正常的,我也是PIU05-04-2012这么跳过来,腻了就想换Insanity,结果第一次跳02的10分钟下来已经气喘如牛没力气了(摊手)
两个的运动方式不一样,PIU是慢慢来,Shaun?T那两套操就是5分钟让你心跳加速喘得慌
GN可以接着试试,等你第二次第三次再跳的时候就发现整套可以跟下来了,当然动作不能偷懒

- 931 - = =2014/7/24 10:39:00

不减肥的时候吃得更多,170的大个子,本来就食量很大
所以看着这L觉得大家吃的真是.......
==================
LS你看一下大家的身高和体重,真的不用也不会吃这么多的……不减肥都不会吃这么多
我对比一些人安排的给男性的食谱里量都没你这么大,本身基数大就更应该控制食量,胃的容积可以扩大也可以缩小的
而且主食部分太多了,你还不如减掉一点换成鸡禸/牛禸/鱼禸,增加蛋白质摄人
容易饿得慌就是少食多餐呗,不发抖不心慌不就行了,何必一定要感觉饱饱的

- 932 - = =2014/7/24 10:52:00

快20天了……每天只吃一餐午饭(米、素、荤均有),晚上去快步走一个小时……
====

你这是在节食啊,损伤基代的。损伤之后会有什么影响你可以查一下,喝水也胖就是这么来的,容易平台期也容易复胖
不知道你说的快步走是什么概念,不是说动两下就会瘦,达不到燃脂心率走再多也没用啊,消耗的都是肌禸也不是脂肪

- 933 - = =2014/7/24 11:09:00

----------------

正常的,我也是PIU05-04-2012这么跳过来,腻了就想换Insanity,结果第一次跳02的10分钟下来已经气喘如牛没力气了(摊手)
两个的运动方式不一样,PIU是慢慢来,Shaun?T那两套操就是5分钟让你心跳加速喘得慌
GN可以接着试试,等你第二次第三次再跳的时候就发现整套可以跟下来了,当然动作不能偷懒
================================================
还在坚持着,按着课表来还没把alpha轮一遍,就是时不时得停下来喘口气,25分钟的操硬生生被我拖到40分钟,虽然汗出的挺多的感觉效果肯定打了好多折
求教像我这样的是把每一节反复多跳几遍直到能跟上了好还是按着课表来每天跳好啊,不知道表达清楚了没

- 934 - = =2014/7/24 11:17:00

在别处看到跑步是瘦全身的吧

回想大学时就跑步那个学期瘦的最明显

刚人了跑步机,前段时间每天半小时快走6圈就是2.4km左右

昨天开始慢跑和快走交叉,40min接近4km

跟前两天相比,明显感觉是停下之后,汗出得要更多更快

瘦腿暂时不考虑,现在最想瘦的是虎背 肚子 和PG

准备速度和路程还要逐渐往上加,争取能到6km

想请教室内运动的GN,一般都说空调不能开,那可以开小风扇么,风很柔和的小风扇

- 935 - = =2014/7/24 11:24:00

前段时间热得受不了的时候我开空调了,调到28度,不扫风,汗还是出很多
运动完就关空调
最近开电扇,表对着身体吹,稍微放远一点距离,有透气的感觉,我觉得也没啥问题

- 936 - = =2014/7/24 11:31:00

还在坚持着,按着课表来还没把alpha轮一遍,就是时不时得停下来喘口气,25分钟的操硬生生被我拖到40分钟,虽然汗出的挺多的感觉效果肯定打了好多折
求教像我这样的是把每一节反复多跳几遍直到能跟上了好还是按着课表来每天跳好啊,不知道表达清楚了没
======
按照课表来
如果要停下来喘气就休息一会儿,表超过30秒,休息的时候暂停视频,休息好了接着跳
能尽你最大努力跳完就是有效果的,不用执着于非常完美的完成

你去看IN里那群人,各种肱二头肌腹肌胸肌,有些不照样跳趴下
我昨天晚上第一次做Abs Cardio,就18分钟,V字伸腿那个别人能做一分钟我就只能做3个囧,也没事啊,等到下次能做6个、9个了就是有进步的

- 937 - = =2014/7/24 11:35:00

隔天跑步坚持了三个月瘦了4斤的样子,虽然中途有偷懒但效果还可以,虽然体重掉的不多但是明显的腿围小了一圈
饮食方面没有太克制,一直就不怎么吃零食还有高热量的东西,白天饿了就啃水果晚上就早点睡
那段时间精神状态特别好,皮肤也好了很多
现在跑步停了两个月体重没弹回去还在往下慢慢掉,可是人很疲倦,皮肤也很差otz
今晚重新开始,gns共勉

- 938 - = =2014/7/24 11:36:00

--------------------
其实我想说饿饿会习惯的 当然仅代表我个人觉得 饿并不一定是身体真的需要那么多吃的 只是身体习惯成自然了吧
改变吃很多的习惯 不也挺好么

- 939 - = =2014/7/24 11:39:00

前段时间热得受不了的时候我开空调了,调到28度,不扫风,汗还是出很多
运动完就关空调
最近开电扇,表对着身体吹,稍微放远一点距离,有透气的感觉,我觉得也没啥问题

======================================

我是35L,小风扇放到一米远,开到最小,同就是有透气的感觉,不会发闷

LG还诚惶诚恐说会不会进寒气之类╮(╯_╰)╭

感觉是每天听我妈传播养生被洗脑了XDD

不过最近看WB说哪个公司boss32℃室温下跑步机导致猝死

所以现在到家先开一小时空调降温,运动时关上

- 940 - = =2014/7/24 11:41:00

====================

GN你基数是多大呀 有没有想过为什么会胖呢

会胖肯定是有原因的吧

- 941 - = =2014/7/24 11:43:00

按照课表来
如果要停下来喘气就休息一会儿,表超过30秒,休息的时候暂停视频,休息好了接着跳

我昨天晚上第一次做Abs Cardio,就18分钟,V字伸腿那个别人能做一分钟我就只能做3个囧,也没事啊,等到下次能做6个、9个了就是有进步的
=================
我运动了几个月后右腿膝盖开始痛了 不敢运动了
有没有什么会对膝盖造成伤害的运动呀
体重体型目前已经达到我自己的目标了
就想说继续保持下去
这样该做怎样的运动好呢

- 942 - = =2014/7/24 11:44:00

--------------------
其实我想说饿饿会习惯的 当然仅代表我个人觉得 饿并不一定是身体真的需要那么多吃的 只是身体习惯成自然了吧
改变吃很多的习惯 不也挺好么
===========================
代表个人说,减肥时饿特别睡觉时肚子饿瘪的感觉表太爽
觉得最恐怖的是馋ORZ
与饿无关,就是疯狂想吃烧烤 龙虾这样高热量

- 943 - = =2014/7/24 11:47:00

907GN,你确定你说的一顿4个玉米是正常的整个玉米么

如果是开封菜那种玉米大小的话,就没问题吧

- 944 - = =2014/7/24 11:51:00

代表自己来说,一顿吃七八个玉米真不是什么难事,就差不多长莫斯利安那么一根吧,最近每天早上四根当早饭。玉米去掉棒子一共也没多少东西,一个劲说吃不掉的GN胃口是有多娇小

- 945 - = =2014/7/24 12:00:00

907GN,你确定你说的一顿4个玉米是正常的整个玉米么

如果是开封菜那种玉米大小的话,就没问题吧

===========

开封菜那种就是半个吧,手掌那么大

一般外面买来的是完整一个的,薄荷网上有很详细的数据。小个的160g(可食用部分100g左右),大个的290g(可食用部分200g左右),就算只是小的吃四个也有400多g,快半斤了

- 946 - = =2014/7/24 12:15:00

胃是吃少吃少就会变小的,高中的时候超市大塑料袋一袋零食蛋糕什么的一晚上吃完
最近有一天家里煮玉米因为太香吃了两个撑得午饭直接不用吃了

所以吃掉吃不掉都挺正常的,不用纠结了

- 947 - = =2014/7/24 12:16:00

就算只是小的吃四个也有400多g,快半斤了
----------------------
400g是八两啊 快一斤了哇

- 948 - = =2014/7/24 12:29:00

就算只是小的吃四个也有400多g,快半斤了
----------------------
400g是八两啊 快一斤了哇

=====

哦哦是0.5kg

- 949 - = =2014/7/24 12:55:00

代表自己来说,一顿吃七八个玉米真不是什么难事,就差不多长莫斯利安那么一根吧,最近每天早上四根当早饭。玉米去掉棒子一共也没多少东西,一个劲说吃不掉的GN胃口是有多娇小

=============

莫斯利安那种怎么可能,随便去个菜场看看就知道一根正常玉米起码是两瓶莫斯利安的长度
虽然你说吃四根顶多也就两根正常玉米的量

上面克数都标出来了,四根最少也有400g,一般人一餐能吃这么多?吃不掉就是胃口娇小了?

我是觉得大家只是以正常食量来比较而已,就算身高一米八,一餐摄人这么多淀粉也不太合适,更何况还是减肥期间

- 950 - = =2014/7/24 13:13:00

======
按照课表来

=====================
T25做不下来累趴下很正常,表示insanity全程基本按质按量做完,回头跳T25α阶段的Total Body Circuit一样还是觉得累
照样出汗湿透衣服,就算insanity的08都没问题能做完,回头做第一阶段纯有氧也还是会很累
其实你看视频里的人,都是专业人士不一样大汗淋漓的
但是不管哪个操,按课表做很重要

- 951 - = =2014/7/24 14:27:00

按照课表来

T25做不下来累趴下很正常,表示insanity全程基本按质按量做完,回头跳T25α阶段的Total Body Circuit一样还是觉得累
照样出汗湿透衣服,就算insanity的08都没问题能做完,回头做第一阶段纯有氧也还是会很累
其实你看视频里的人,都是专业人士不一样大汗淋漓的
但是不管哪个操,按课表做很重要
多谢GN分析

- 952 - = =2014/7/24 14:39:00

950也太鸡血了吧,400g还不到一瓶矿泉水的重量呢。就我而言我吃这些,没有配合运动体重还是一直在降啊,大米白面吃多了换种摄人效果可能就很不一样。大量摄人玉米后有助于肠道蠕动,迷信于控制淀粉或碳水的摄人有时候也不一定会有积极的结果,顺便说下我基数不大。

- 953 - = =2014/7/24 15:14:00

400g还不到一瓶矿泉水的重量呢
------------------------------------
400g的玉米粒跟水有法比么
更何况那姑娘还加上2个鸡蛋2个桃子1盒牛奶啊
反正我是觉得营养够了的话 “觉得”饿点 挺好
吃太多总归没好处
不过我不是950L

- 954 - = =2014/7/24 15:58:00

我同意953Lgn的
每个人基础代谢不一样,别人吃的多动的多肌禸长的快没什么不好,不过那gn的一餐碳水确实有点多了,而且还缺乏油脂,这点倒是需要注意一下
另外,淀粉=/=发胖好吗?
作为主食来说,吃蒸土豆比吃蒸白米的更适合健身的人好吗?
胖的原因是糖,是胰岛素敏感度
还有说饿会小胃的,那gn也就比标准体重高个几kg,又不是多几百斤,身体容积就那么大,胃能有多大?

去看看运动生理学,运动解剖学再来评价别人的饮食和运动呗

- 955 - = =2014/7/24 16:06:00

950也太鸡血了吧,400g还不到一瓶矿泉水的重量呢。就我而言我吃这些,没有配合运动体重还是一直在降啊,大米白面吃多了换种摄人效果可能就很不一样。大量摄人玉米后有助于肠道蠕动,迷信于控制淀粉或碳水的摄人有时候也不一定会有积极的结果,顺便说下我基数不大。

==========

不知道我哪句话让LS觉得鸡血了

50g算一两,400g就是八两,这还是小玉米。前几天和同事去附近高校食堂蹭饭,前面男生排队打饭要的都是四两五两,一顿八两也是极少的。我只是不能理解前面好多姑娘说吃不下400g玉米怎么就被说胃口娇小了呢。而且如果一顿主食400g不算多,那我也不知道吃多少算多的了。

另外,我也没有宣传说表吃淀粉或碳水吧,我自己一顿200g主食+200g鱼/鸡/牛禸+一堆菜,吃得也不少啊。怎么就被盖章说迷信控制主食摄人就有积极效果了?

语气冲了点对不住,只是想说清楚而已,不想吵架毁楼。GNS讨论别的吧,别再管玉米了。
说得我都饿了,晚上也去买根玉米吃吃。

- 956 - = =2014/7/24 16:08:00

非ls说400g那个,不过lss你抬什么杠啊,是那位自己说她很重很重,而且又减不下来别人才说你少吃点的,本来就没几个女孩子一顿能吃四个玉米再加上那么多东西,那位要是觉得自己吃的不多,想想自己是怎么胖起来的不就得了,这里又没人逼你节食

- 957 - = =2014/7/24 16:14:00

明明是那个说吃不下的人胃口是有多娇小的人比较积雪,还一个劲好像是别人矫情

- 958 - = =2014/7/24 16:16:00

给各位GN端碗绿豆汤,大家就PASS这个话题吧。

个人有个人的减法,我们还是注重分享经验。管住嘴,迈开腿!

- 959 - = =2014/7/24 16:17:00

稍微有点火药味的样子,说一下自己的情况转移一下视线吧。

161,60kg。平时饭量什么的不大,但是零食、饮料真的吃蛮多的,而且还喜欢睡前来一包薯片,汗,从来不运动,所以慢慢就这个体重了,体型是梨形的,腹部臋部无法直视,四肢粗壮,xiong平。

前阵子痛定思痛想要减减肥,零食饮料都不吃了,早饭正常吃,午饭、晚饭的量比之前减3分之一到一半的程度,晚饭之后跳操,开始是郑大妈半个小时左右,没几天就换成piu2012 45分钟左右(做热身、下蹲、跳舞2个part,无氧隔天,最后拉伸),隔1、2天还会在piu前面先做半小时腿部的无氧运动(包括拉伸时间)。这样实行了3个礼拜吧,当中姨妈来停了5天。平时喝普洱茶。

现在的情况是体重纹丝不动,维度没量过,不觉得有变化。说实话每天吃完饭1、2个小时就饿了,跳操也怪累的,虽然没指望短时间内瘦多少,但是现在一点成果都没有,心里还是有点沮丧。求GN们看看有什么要改正、改进的地方么。

- 960 - = =2014/7/24 16:18:00

ls说我抬杠,我抬什么杠了?
别人有自己的私人教练,有自己的健身计划,行和不行别人自己的身体比你在这打字明白的多
别以为吃多少克碳水化合物你就摄人了多少克,手边说,100g全买土司片的碳水化合物只有32g而已
吃东西要看成分的,不是你吃了200g大米你就摄人了200g的碳水,200g的大米只有150g是纯粹的碳水

别人只是说下自己的情况,饮食确实有调整的地方,但是下面直接劝人减食的还说不是节食是几个意思?
你知道她基础代谢率是多少?什么详细情况都没了解过就泛泛而谈,被反驳了还说别人抬杠,那gn最后听你们的饿的头昏眼花运动出问题算在谁身上?

- 961 - = =2014/7/24 16:18:00

ls指957L

- 962 - = =2014/7/24 16:26:00

960Lgn
建议你1,2小时之后补充些吃的,你吃的太少了
饿的时候补充点蔬果或者干果

表减食,少食多餐,3餐分成6餐,简单计算下热量,至少吃够1600卡每天

- 963 - = =2014/7/24 16:27:00

LSGN别激动,大家只是就事论事,因为按照一般认知来说毛一斤的主食好像真的蛮多的,而且那位GN说她下午还吃甜食,所以大家觉得有些不必要的就不用吃嘛,也没有让她节食

你看L里大部分GN都是劝可以平衡饮食,提倡的也是均衡膳食+合理运动。有些GN自己在练的进人误区了也有比较懂得GN来解答,虽然做不到非常非常专业,但大致方向总没错呀

大家消消火,其实想的都是一样的,不必要火药味这么重
正L正L

- 964 - = =2014/7/24 16:30:00

960L 一开始不用把饮食减少得这么狠,把零食戒掉,然后正常合理吃饭就可以了

王LAO?HAN说过,减肥坚持不到4周以上都是耍流氓,GN务必坚持下去,好多人都是拼死拼活减了一个多月才慢慢有人说瘦了,所以请务必坚持下去!

- 965 - = =2014/7/24 16:31:00

60L的gn,个人经验是运动一个月后体重和纬度会嗖嗖下来,我身高体重跟你一样,从80kg减下来的
那个一顿吃七八个玉米的,就算是个青春期男孩子也很难办到吧= =‖

- 966 - = =2014/7/24 16:44:00

LS姑娘给我信心了,跑了快俩礼拜体重不掉反增,不知道是不是姨妈前的关系orz 不过我都没克制饮食,就是每天运动完会很渴很渴然后会喝很多水orz 这个有关系么

- 967 - = =2014/7/24 16:44:00

看了这L觉得自己还是老实吃晚饭+运动吧

晚上运动前吃一个韭菜盒子可以么,度娘了一下图片好像和我们这的不太一样

是和纸差不多薄的烙饼,中间是韭菜 南瓜丝 苋菜 鸡蛋,用一点点油盐调料拌下,直接在平锅上烙熟,不用油煎

感觉应该算营养均衡 热量不高的吧

- 968 - = =2014/7/24 16:47:00

我是960L,谢谢GN们的建议,我会坚持的!!!

顺便问个可能挺蠢的问题,在家里运动的GN都穿运动鞋么,我因为觉得piu里面基本没啥跳的动作,嫌麻烦就一直赤着脚跳,是不是不科学啊,汗

- 969 - = =2014/7/24 16:48:00

跑跑跳跳的还是穿个鞋吧,为了安全

- 970 - = =2014/7/24 17:01:00

表赤脚,还是要买正经的运动鞋
减震是一方面,还有抓地,滑倒摔一下得不偿失

- 971 - = =2014/7/24 17:02:00

有个大姨妈的困惑想问下gn们
我从上上个月开始运动,结果上个月的大姨妈变得量很少,少到只要护垫就可以了的程度,因为自己平时姨妈一直比较正常,所以有点恐慌
自己分析分析觉得一个可能是吃少了?其实饮食方面没有节食,就是戒掉了油炸食品,另外晚饭不吃特别油的菜,以前经常晚上水煮鱼麻辣香锅什么的...自己粗略算过一天肯定是吃到了基础代谢,每天吃大概1200-1400的样子,刚才看到上面有GN说要一天要吃到1600,这么算那确实是吃少了。另一个原因可能是突然开始运动身体不适应,我是除了大姨妈期间一天不断的PIU05,偶尔懒了郑大妈半小时,毕竟以前从不运动爬个楼梯都要喘,之前看到有人说初学者练2天要休息一天,一下儿下猛药也会有不好的影响
自己想来想去不得要领,只能这个月运动改为每周休息两天到三天,再增加一点饭量,忐忑的等待这月大姨妈的临幸,也想请GN们看看有什么要改正的地方

- 972 - = =2014/7/24 17:05:00

960gn买个运动鞋吧,我以前也是光脚piu05,2周之后右边膝盖隐隐的疼,麻利儿的去买了双运动鞋

- 973 - = =2014/7/24 17:11:00

72Lgn
你注意总热量的同时注意优良油脂的摄人
这才是姨妈的关键
算实重,仔细算算你一天的油脂摄人量有没有40克

姨妈的问题一般都是和激素相关的,油脂骤降也会让身体进人饥荒状态的,最早停掉的必然是消耗最大的姨妈

- 974 - = =2014/7/24 17:18:00

谢谢LSGN,这么一回想确实上个月吃的太清淡了
?一直怕自己吃少了进人饥荒状态,结果还是影响了大姨妈,赶紧调整一下

- 975 - = =2014/7/24 17:31:00

不客气,无论如何健康第一

- 976 - = =2014/7/24 19:47:00

呃,白天工作忙,没怎么来看,没想到为了我的4根玉米都吵起来了,不好意思
看了下大概是12,13厘米的玉米,而且是农家自己种的那种比较瘦的玉米,不是甜玉米这么粗的.
因为喜欢吃嫩玉米,所以尽量挑小个的.
我没啥概念,还以为4根玉米就差不多一碗米饭的量,就算比一碗米饭再多点,也没啥,因为我没吃菜.
普通一餐不是又要吃饭又要吃菜么,我没吃菜所以就多吃了点淀粉,如果有吃其他菜的话,肯定也吃不下4个的
至于为啥不吃菜是因为第一不会做,第二没时间做,回来就6点出头了,赶紧煮几个玉米,吃了就去运动了.
有一个误区,上面某L已经有GN提到了,不是你吃100克米饭就是补充了100克碳水的,100克米饭里面只有20几克碳水.
同理玉米也是如此,但是具体数据不清楚.所以我总觉得GNS吃的碳水实在太少了
我健身前137斤吧,身高169.5--170.锻炼了段时间体重到128,保持了大概2个月,这几天有回升到129--130,体脂21--21.5我估计是6月底开始进了这个公司后,天天都有导游带零食回来,楼下又是老板娘开的烘培店,这段时间比较忙,会搞些蛋糕或冰淇淋犒劳员工的缘故.果然零食是大敌
这段时间体重一直没降,我自己分析可能有好几个原因.
1,4,5月份我的脂肪减得非常迅速,体脂率从29%减到21.5%,可能身体开始保护性抑制了,要适应一段时间
2.6月份基本都在外地,没怎么运动,所以又反弹了一点大概到23.5%,20几号回来重新开始练的
3.6月底开始上班了,不能像之前没上班的时候一周白天练5次,现在只能约晚上的课,有的时候会约不到教练.因为大多数人都是晚上练的,所以教练很忙.所以次数也减少了,一个周有时候3次,有时候4次,再加上要把6月份反弹部分重新消耗掉
4.最重要一点,昨天跟教练沟通说最近体重,体脂都没怎么下去,我啥时候能达到目标体脂18%啊.教练才知道我还想继续减体脂.之前我说夏天重点想减副乳和上手臂这儿,为了可以穿露肩装,他还以为我打算从减脂转为塑形了,7月就都在给我练胸肌和手臂.所以从昨天开始他又安排以减脂为主的动作了.
所以我现在的打算就是继续转回减脂为主的运动,运动一段时间后看有没有继续降吧
如果没有降,再考虑从饮食上减点
毕竟我的原则是在完全不节食的基础上瘦身
上面有个问我是怎么胖起来的GN,其实高二前都还挺瘦的,为了高考,家里灌了我一年营养品,吃了营养品之后,胃口突然变很大,吃吃吃就胖起来了.到现在胃口还挺大的.....

- 977 - = =2014/7/24 20:50:00

上面有个问我是怎么胖起来的GN,其实高二前都还挺瘦的,为了高考,家里灌了我一年营养品,吃了营养品之后,胃口突然变很大,吃吃吃就胖起来了.到现在胃口还挺大的.....
-------------------
所以 这是重点啊

- 978 - = =2014/7/24 21:16:00

胖的人不都是因为这个原因么

- 979 - = =2014/7/24 21:39:00

那不改变这点怎么瘦啊....

- 980 - = =2014/7/24 21:43:00

所以开始运动啊

- 981 - = =2014/7/24 21:46:00

我打算不走寻常路,试验下不控制食欲只运动能否瘦到我想要达到的体脂18%,至于体重,浮云了
每个月都来报告下,无论成功与否,也算为减肥后来者提供参考^_^

- 982 - = =2014/7/24 22:21:00

欢迎GN随时过来分享心得

我是之前一直都有运动,最近也连续跳了两周insanity,体重减得非常缓慢,一个月1kg(本身基数有57~58),体脂率倒是有下降。前面有gn说一个月之后才会嗖嗖地掉给我信心了,不然老以为自己在平台期TAT

至于姨妈,以前都会推迟,这个月居然很准时。感觉吃得合理正确还是挺重要的,我的原则就是“不能觉得饿”,所以三餐都会吃到不撑刚好,也不会克扣禸、蛋、奶的量,减肥的前提是得有个好身体啊

另外如果可以GNS还是买专业的鞋和运动bra吧,特别是大胸的GN。ACSICS的人门款也就300+,NIKE、moving comfort等运动bra200+就能买到高度支撑的那种款了。自从换了AC的鞋子之后明显觉得跳操跑步都顺畅了很多,运动bra可以在TM旗舰店买,TB上水太深了,有条件的GN可以海淘

- 983 - = =2014/7/24 23:11:00

运动bra推荐shock absorber

多大的胸都稳稳不带晃的

- 984 - = =2014/7/25 9:24:00

排ls?
D穿着跑步动也不动 终于体会到了平胸是什么感觉好开心

- 985 - = =2014/7/28 10:33:00

想问大家关于游泳的事
蛙泳是真的消耗的热量比其他姿势少很多么

- 986 - = =2014/7/28 14:30:00

请教985的GN在哪里人这个bra呢
某宝看得眼花缭乱…

- 987 - = =2014/7/28 15:46:00

跳INS四周了,体重只减轻了1KG...(原来61.5)围度也就只少了0.5cm这种测量误差范围内的程度(不知道是自己量的时候有松紧造成的还是真的瘦了- -)

看到983GN稍微安心了点...反正会继续跳的 希望能瘦啊QAQ

- 988 - = =2014/7/28 15:50:00

= =2014-7-23 16:23:00

==============================

不得不排啊
我觉得自己25+后新陈代谢速度一年不如一年啊
现在28了真心减了好慢

- 989 - = =2014/7/28 18:56:00

不吃晚饭+跳操第四天了,体重完全没变化,但是很高兴的发现,戳肚子的时候能感觉到里面是硬的了

- 990 - = =2014/7/28 20:03:00

请教985的GN在哪里人这个bra呢
某宝看得眼花缭乱…
====
海淘和某宝都行吧
这牌子不太多人认,也没啥假的,我觉得

- 991 - = =2014/7/28 21:20:00

我打算不走寻常路,试验下不控制食欲只运动能否瘦到我想要达到的体脂18%,至于体重,浮云了
每个月都来报告下,无论成功与否,也算为减肥后来者提供参考^_^
================================
想问下GN体脂怎么测

- 992 - = =2014/7/28 21:24:00

健身房有仪器可以测的,像秤一样的,赤脚站上去,双手握住把手,就会出数据
脂肪多少,骨骼肌多少

- 993 - 有没有跑步的GN?2014/7/28 22:14:00

RID
求推荐跑步时候听的歌单啊?
跑了几个月已经把自己喜欢的带感的歌听腻了……

- 994 - = =2014/7/28 22:47:00

大一节食减了30j四年反复,毕业一年跑步减 20j,现在稳定在120,我174,后悔没一开始就跑步,节食导致月兑发和胸变小真是不可逆的,另外跑步不听歌,听不到自己的呼吸节奏我会没办法跑下去……

- 995 - = =2014/7/28 22:53:00

請問GN ZYR減肥操是哪一個?我找不到

- 996 - = =2014/7/28 22:56:00

994GN 可以选择听自家的con,自家一路听下来很high

- 997 - = =2014/7/28 23:36:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
节食真的瘦胸啊,本来就没多少,现在简直....泪流满面
每顿少吃然后三个月瘦了10斤左右
现在感觉胃变小了,吃一点就饱,不知道会不会影响身体= =
离目标体重还有4斤,决定晚上出去快走

- 998 - = =2014/7/29 0:03:00

想问下977L的GN,体脂减得快的那段时间是不是安排重训比较多?
我的体脂原来高到要超标,这两年断断续续锻炼降了一点,但最低也就28%这样,冬天又会升回去
体重已经不看重了,围度变化不大也认了,体脂降不下去挺痛苦的现在

- 999 - = =2014/7/29 0:10:00

胃好像不会变大变小的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2157100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录