再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第221812位读者

- 200 - = =2014/3/5 19:21:00

跟L下来我已经被你们搞晕了

有氧运动也不行

不吃水果不行,光吃水果也不行

蛋白质不行,节食不行,到底哪个行啊

======

肌禸,重量训练

- 201 - = =2014/3/5 19:22:00

姑娘~求留联系方式!
想求教额,一直降不下来
运动杂乱无妨额
=======
gn,这样你给我个联系方式吧

- 202 - = =2014/3/5 19:26:00

删掉

- 203 - = =2014/3/5 19:27:00

==============
wx吧:寺期零遛零吧贰壹舞
========
诶,gn我不用这个诶
qq行么?

- 204 - = =2014/3/5 19:29:00

= =

eryoma于 2014-3-6 9:16:45 编辑过本文

- 205 - 裘真相2014/3/5 22:57:00

中医不过是一种有意或无意的骗子——鲁迅

- 206 - = =2014/3/6 16:49:00

从来没有运动减肥成功过,两次减肥成功都是因为节食

虽然这个不太健康,但是我可能就是这种体质的人,无论怎么运动都不会瘦

长肌禸但也不瘦,一段时间不运动后肌禸变成肥禸手机大腿更粗

====================================================

- 207 - = =2014/3/6 16:50:00

ls手快了!粗体我就想说一句,肌禸和肥禸是绝对不可能互相转化的!!两种根本不一样的物质啊!

- 208 - = =2014/3/6 16:56:00

wx吧:寺期零遛零吧贰壹舞
========
诶,gn我不用这个诶
qq行么
==========
LS姑娘 也加我一个吧 斯五九五奇拔汽物六

- 209 - = =2014/3/6 17:01:00

在健身房呆过一段时间,也问过教练关于运动长肌禸和反弹的问题。
教练对我的问题简直是嗤之以鼻,说你知道要练出肌禸有多难么,要大量的运动,还要吃蛋白粉。就你们那点运动量,表想了。有氧运动对你的新陈代谢、肺活量都有好处,但是只能让你从大胖子变成小胖子,要线条好看还是要靠无氧,表总是以体重来衡量瘦不瘦,一公斤脂肪和一公斤肌禸,差别是很大的。做完运动,做好拉伸,就可以了。

- 210 - = =2014/3/6 17:17:00

LS,GN,为什么我以前跑步腿会越来越粗?

无氧是指瑜珈吗?我一同学练了几个月瑜珈,体重没少,真的看上去瘦多了。我以前瘦下来后还是显得胖,除了瑜珈可以练线条吗

- 211 - = =2014/3/6 17:20:00

跑步腿粗了因为你没拉伸啊,没拉伸当然会粗
去年夏天我每晚上跑6公里加上散步回家是正好一个小时
回家拉伸顺便还看看电视基本要拉1个小时不过我这是太久了。。
一般拉15-20分钟也就够了
比较好的拉伸可以参照一个瑜伽叫玉珠铉或者piu04后面的拉伸
都很不错,适当的可以自己跑完步加点无氧运动
比如卷腹,平板这种东西……【我跑完步是做不动无氧了累成狗
以上!给GNS参考下!
等春天热一些准备在开始!

- 212 - = =2014/3/6 17:26:00

LS,GN,为什么我以前跑步腿会越来越粗?

无氧是指瑜珈吗?我一同学练了几个月瑜珈,体重没少,真的看上去瘦多了。我以前瘦下来后还是显得胖,除了瑜珈可以练线条吗

=====================================

非LS 姑娘尽量维持在燃脂心率的情况下进行慢跑 跑完一定要拉伸 针对腿部拉伸表只做一组 多做几组 BTW表太在意跑后小腿粗不粗 等你停跑以后 肌禸消失的速度比脂肪还快..........?

- 213 - 2132014/3/6 17:29:00

手快 没打完就发了
瑜伽是有氧运动啊 女孩子多做好处蛮多的 塑性 拉伸 有氧都在里面了 但是不能做减肥的主餐
建议GNS身高不到165 体重135以上的 还是先燃脂 把大体重减下来后 在好好锻炼肌禸 纤腰翘臋都会来的

- 214 - = =2014/3/6 22:03:00

工作关系几乎天天加班,虽然学生时代也不太运动,但越来越觉得不仅仅身上脂肪囤积,体力也大不如从前了,而且本来就是买不到库子的人下盘更稳健了,泪目
每天最大的运动量就是通勤路上骑自行车,不知GNS有适合类似作息的运动经验么
再所谓健身房的费用是可以交涉降低的么,因为从身边的人听到的费用差别还蛮大的,貌似歪楼了果咩

- 215 - = =2014/3/6 22:15:00

不是我说楼里的姑娘根本没有到达练身材的这个水平
还肌禸了 一堆肥禸在身上是不会练出肌禸来的
现在运动的目的就是为了消耗热量 减少脂肪减轻体重
高兴跑步的跑步 高兴跳绳的跳绳 高兴跳操的跳操?
运动完做个拉伸就可以了
等减的差不多了再开始塑形

- 216 - = =2014/3/6 22:45:00

比较好的拉伸可以参照一个瑜伽叫玉珠铉或者piu04后面的拉伸
都很不错,适当的可以自己跑完步加点无氧运动
-------------
我慢跑完有拉伸啊,大概二十分钟拉伸再加上半小时竖腿
我是指过那么一两年吃胖起来,大腿会变奇胖
piu04是什么呢,我搜不到视频

- 217 - 4L2014/3/6 23:00:00

今天又健身房回来了,这楼就当记录
今天上称了120斤啊,本来以为一个春节已经胖到130了拍胸口。。
练了单车和瑜伽
前几天一直练瑜珈感觉完全不够,单车又觉得膝盖痛
哎,运动只不过为了吃的更理直气壮点真的,平时真是吃太多了

- 218 - = =2014/3/6 23:03:00

piu04直接百度就有了

- 219 - = =2014/3/6 23:31:00

======
这个想法绝对不可取,你吃进去的高热就直接变成脂肪了
你跑10km消耗的大多不是脂肪啊
所以说健身三分动七分吃

- 220 - = =2014/3/7 10:19:00

======
这个想法绝对不可取,你吃进去的高热就直接变成脂肪了
你跑10km消耗的大多不是脂肪啊
所以说健身三分动七分吃
--------------------------------------------------------------
吃这一块是非常重要的,嘴巴要控制住
拿自己来说,零食是绝对不吃的,垃圾食品也是尽量少吃避免不吃,
当然很多人呢就是管不住嘴巴,也没办法,其次你运动量上去了,整个人的生物钟也要有规律
这样坚持一天可以做到,但是要持之以恒,就很少人能够做到了
但是自己就是有着这样强大的自控力 = =||
其实甜食呀零食呀,嘴巴也是馋啊,但是一定要靠自己的意念去控制自己的行动,这点很重要
其实一日三餐肯定要保重,个人非常不赞同节食减肥,这样整个人的生命元素得不到保证,谈何健康呢
第一是要健康,在健康的基础上,才能有保持正常体重

- 221 - = =2014/3/7 11:20:00

161cm,48.5kg,主要是胖在手臂大腿还有腰背
以前45kg的时候感觉特别好腿显的都长,现在想恢复到那时候的体重,而且想变得更加健康些
自己本身是有点低血糖低血压,运动一下子太激烈就容易头晕
这两天开始运动+少量节食,早餐午餐正常,晚餐少吃或者不吃,运动的话现在是在跳樫木那个,三天了现在是47.5kg
发现晚餐一少吃体重就能往下掉。。以前每次晚上都是吃到撑的节奏,管住嘴果然很重要
打算等适应了樫木这个就开始跳跳piu啥的,希望有效

- 222 - = =2014/3/7 12:16:00

在健身房呆过一段时间,也问过教练关于运动长肌禸和反弹的问题。
教练对我的问题简直是嗤之以鼻,说你知道要练出肌禸有多难么,要大量的运动,还要吃蛋白粉。就你们那点运动量,表想了。有氧运动对你的新陈代谢、肺活量都有好处,但是只能让你从大胖子变成小胖子,要线条好看还是要靠无氧,表总是以体重来衡量瘦不瘦,一公斤脂肪和一公斤肌禸,差别是很大的。做完运动,做好拉伸,就可以了。
===============
好奇问下运动完不拉伸是为什么会变粗以及不运动之后会恢复吗

- 223 - = =2014/3/7 12:21:00

想减手臂上的拜拜禸,之前看到说用哑铃可以减,但是网上关于哑铃的重量说法好多,完全看迷茫了,有有经验的GN说说吗

- 224 - = =2014/3/7 14:42:00

想减手臂上的拜拜禸,之前看到说用哑铃可以减,但是网上关于哑铃的重量说法好多,完全看迷茫了,有有经验的GN说说吗
----------------------------------
2.5L那种可乐雪碧瓶子喝完了往里面灌水,每天每只手举个1,200下,1个月看不出来2个月肯定细了
高中时候试过有效

- 225 - = =2014/3/7 14:45:00

昨晚上做梦梦到自己穿了一件粉红色的夏装超短裙,笑醒了…………【蜡烛

- 226 - = =2014/3/7 14:46:00

----------------------------------
2.5L那种可乐雪碧瓶子喝完了往里面灌水,每天每只手举个1,200下,1个月看不出来2个月肯定细了
高中时候试过有效
==========
咋举,水平提到与肩同高吗?

- 227 - = =2014/3/7 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 228 - = =2014/3/7 18:49:00

拜拜禸是脂肪
局部减脂根本就是扯淡
给出的训练是加强肌禸的训练
你不减脂再增加肌禸的维度
只会变成有拜拜禸的粗胳膊
减脂只有全身减脂一条路
胳膊还是属于不好减的部分

- 229 - = =2014/3/7 18:51:00

不吃晚饭你一定会掉称的
就是掉的是水分和肌禸
脂肪还好好的存着呢,放心

- 230 - = =2014/3/7 21:45:00

insanity第三周,真心觉得自己M潜能爆发

- 231 - = =2014/3/8 0:09:00

167 130 主要胖的是腿上身还好 本来想多跑跑步踩踩自行车
但最近发现膝关节有损伤医生说以上都不能做
还有什么办法可以瘦腿?
只有节食让全身瘦腿一起瘦么?

- 232 - = =2014/3/8 1:52:00

怎么发现膝关节损伤的?

我现在是跑两天走多路都觉得膝盖有点疼

- 233 - = =2014/3/8 8:35:00

不吃晚饭你一定会掉称的
就是掉的是水分和肌禸
脂肪还好好的存着呢,放心
============
摊手,这个只能说见仁见智了,反正自己本来想的也是先减基数再练线条,我只剩不到两个月,数字下不去的话实在没动力锻炼啊
两周不吃晚饭,偶尔吃点水果酸奶,水分的话我傍晚再称都会重,所以我一般都是以中午吃饭前为准,至今已掉了12斤,尤其这几天掉的飞快,慢慢准备开始上PIU和tracy了

- 234 - = =2014/3/8 9:03:00

insanity第三周,真心觉得自己M潜能爆发

- 235 - = =2014/3/8 9:33:00

怎么发现膝关节损伤的?

我现在是跑两天走多路都觉得膝盖有点疼

------------------------------------------------------------

膝关节冬天就会痛 好几年了?

跑步什么也会有点痛 所以去医院拍了个片子检查了一下

- 236 - = =2014/3/8 9:46:00

大基数来汇报,173CM
2月25号开始减的,当时体重应该是girigiri200,
现在两个星期过去
早餐牛禸面包鸡蛋牛奶吃饱,中午不吃禸,其他照常吃,一点以后就什么都不吃
一天里喝超过3L的白水,
下班走回家50分钟左右
今早过称93.9,瘦了应该有10斤了

- 237 - = =2014/3/8 9:48:00

接237L,我觉得大量的喝水对减重挺有用的,就是几乎一个小时就要上一次厕所略麻烦= =
还有充分的睡眠

- 238 - = =2014/3/8 10:02:00

每次开一个新的减肥l都会把之前说过的话再来一遍

- 239 - = =2014/3/8 11:30:00

好吧,瘦了30多斤的来说下,最肥的时候82Kg,到今年3月,10个月左右,瘦了30多斤,基本就是控制饮食加运动,在大基数的时候好减,饮食戒除甜食油炸食品高热量和碳酸饮料,早餐中餐什么的基本都是正常吃,份量控制在减肥之前的65%,热量摄人基本控制在1300到1500大卡,再加上运动会消耗300到500大卡不等,晚餐苛刻些,蔬菜汤或沙拉水果实在不行就酸奶或者一片全麦面包,运动就是初期的郑大妈或者PIU05,后期有时间天气好会去慢跑或者快走1小时,或者在家PIU04,一个星期5到6次,后面最激励的那十几分钟有时会跳2到3遍,经过一段时间的减重和运动,膝盖已经没有早期刚运动时的疼痛感,瘦的不快,数字还没达到满意,现在130左右,还算对自己十分满意,虽然还是胖子,但已经不是164的大胖子了,因为运动原因,总觉得身形比不运动的130要好些吧,最近这2个月可能就瘦了2斤左右,现有的运动已经适应,减脂效果减小,之后可能考虑跑步机上和一些肌禸训练了,腹部和胳膊比较难减,因为还没有做针对局部的练习和塑形,臋部和腿部效果最显著,可能跟PIU04和快走慢跑对下肢塑形减脂比较明显吧

- 240 - = =2014/3/8 16:37:00

摊手,这个只能说见仁见智了,反正自己本来想的也是先减基数再练线条,我只剩不到两个月,数字下不去的话实在没动力锻炼啊
两周不吃晚饭,偶尔吃点水果酸奶,水分的话我傍晚再称都会重,所以我一般都是以中午吃饭前为准,至今已掉了12斤,尤其这几天掉的飞快,慢慢准备开始上PIU和tracy了
=======
这个真不是见仁见智
这个是有科学根据的

- 241 - 4L2014/3/8 16:43:00

接237L,我觉得大量的喝水对减重挺有用的,就是几乎一个小时就要上一次厕所略麻烦= =
还有充分的睡眠
==============================
生平最爱喝水,每天12杯肯定不止,反正就是一有空就喝水,还老觉得口渴,厕所也跑的很勤快,曾经怀疑自己肾脏有问题
但是除了排便十分顺畅之外倒是觉得什么用都没有。。。

- 242 - = =2014/3/9 1:38:00

L里有GN在跳T25吗?看到一溜GN都在跳PIU04,忽然不知道要跳哪个了

- 243 - = =2014/3/9 10:48:00

L里有GN在跳T25吗?看到一溜GN都在跳PIU04,忽然不知道要跳哪个了

=========

如果时间比较少但是又想练一把就会跳一下T25,但是没按课表来,强度比较大,有很多跳跃的动作,因为膝盖有伤所以一直都是跟着那个低强度的女学员跳的,就算这样也觉得自己心肺功能不够用啊

- 244 - = =2014/3/9 13:30:00

生平最爱喝水,每天12杯肯定不止,反正就是一有空就喝水,还老觉得口渴,厕所也跑的很勤快,曾经怀疑自己肾脏有问题
但是除了排便十分顺畅之外倒是觉得什么用都没有。。。
=====================
排……
我都觉得自己肾虚 喝一杯水可以1个小时内跑3次厕所= =
但连排便都不顺畅……ORZ

- 245 - = =2014/3/9 13:36:00

=========
如果时间比较少但是又想练一把就会跳一下T25,但是没按课表来,强度比较大,有很多跳跃的动作,因为膝盖有伤所以一直都是跟着那个低强度的女学员跳的,就算这样也觉得自己心肺功能不够用啊
====
喷,我跳了一周的T25,除了要俯卧撑的那种跟不下来,其他的都能跟下来
但是觉得T25的拉伸不够,看到L里这么多GN都跳PIU,所以在想要表换成PIU

- 246 - =A=2014/3/9 13:45:00

春节前后 把胃吃大了 食欲怎么都停不下来?晚上稍微少吃点 睡觉时都能饿醒ORZ
胖了给有10斤 本来就快140了ORZ 这下直接破150
来求助 有没有GN有节食小招?

- 247 - = =2014/3/9 14:48:00

大胖子本来减到正好60kg还高兴了一下,昨天被拖着出去吃了两摊回来就61了哭晕在厕所
继续减肥……
只是来找个地方说话,因为正在用被L里吐槽严重的轻高蛋白+节食减肥……
好吧说完了

- 248 - = =2014/3/9 15:35:00

以前我姐和我讲叫说不吃饭就行了,我真觉得的不行啊,感觉少点什么
她自己就是这样,瘦的很快反弹的也快,她从160瘦到110只用了3个月,主要是节食+运动,虽然成效快但是代价是满脸的痘痘多少年都好不了,整个内分泌垮了的感觉,后来迅速反弹也就只用了3个月就胖回了150
她反复几次了,150后又同样方法减回120,之后又胖回150
她现在还在减肥,用了没那么极端的办法,她现在没什么时间运动了,主要是饮食控制,很缓慢的控制在140就没什么成效了

- 249 - = =2014/3/9 18:40:00

节食和运动不是最有效的吗,我之前胃吃大胖到120,后来节食加运动瘦到86,上班后成天坐着,食堂的油特别大,后来胖到100,也就在95到100之间浮动,从没有过痘痘,MC不正常的,反而觉得运动让心肺呼吸都强大起来了。和人体质有关吧,比如有个一吃辣就长痘什么的,我是无辣不欢,但是一用洗面奶就长一颗特别大的痘,所以一直用香皂

- 250 - = =2014/3/9 22:39:00

PIU04无能啊,我大概对恰恰这种舞步实在是无可奈何,人家做那么顺畅,我怎么做都觉得别扭,就觉得没有跟下去的兴趣了

- 251 - = =2014/3/10 15:12:00

大学毕业至今胖了大概有15KG了吧
明明食量下降了不是一点点,对于零食什么的基本也没什么爱好但就是体重上去了体型明显圆了。小肚子明显啊....本来就是典型的梨形身材现在是真的快没库子穿了
求比较有效果的减肚子和下半身禸的方法啊

- 252 - = =2014/3/10 17:11:00

愿意好好吃饭+好好运动减肥的GN们可以在WB上多关注点健身达人啊

他们都会发健身计划和食谱的

自己多看看多实践慢慢摸索出适合自己的

个人觉得时间控制在每天1h~1.5h,内容一定要有氧+无氧,缺一不可,一周给自己放松2天

- 253 - = =2014/3/10 17:12:00

忘记说了

一定一定要热身和拉伸

前者保护自己不受运动伤害

后者帮你把运动过后的充血肌禸拉开线条才会更漂亮

- 254 - = =2014/3/12 21:20:00

GNS有没有在bohe写减肥日志的 可以互相督促、共勉一下!

- 255 - = =2014/3/12 23:43:00

在wb里查 you_not_tube 健身。有个9组动作的,非常有效,我做了半个月了。过来贡献一下

- 256 - = =2014/3/14 8:47:00

说说跑步吧
像我这样特别缺乏锻炼的胖子,跑步要慎重
现在膝盖疼……

- 257 - = =2014/3/14 9:41:00

運動完讓別人用瑜伽柱幫忙滾小腿,雖然很痛很痛,但用很大力氣滾完后小腿變很軟很軟,是自己用手捶打捏所無法達到的軟,這是私教教的,目前正在嘗試

- 258 - = =2014/3/14 9:44:00

撸了快三个月piu04,围度是小了但是体重纹丝不动

- 259 - = =2014/3/19 9:41:00

TL求问GN们有没有用踏步机的?求效果REPO m(_ _)m
看某宝上有拉绳和固定扶手两种,不知有什么区别?
另外踏步机是不是效果比起跑步机来还是差很多?
先谢谢GNs顺祝减肥成功

- 260 - = =2014/3/19 10:14:00

我是去年这时候开始减肥,去年这时候,165cm,60kg

就是节食,晚上不吃饭,早晚正常,到去年8月份的时候是54kg

然后到9月份开始恢复晚饭,但是吃的比减肥前要少,11月份的时候是53kg了(穿厚衣服)

我现在是51kg,因为穿的少了,算是维持了冬天的水平,所以我觉得节食还是很有用啊,而且还没反弹

现在我每天晚上跑步3km,锻炼下

- 261 - = =2014/3/19 10:34:00

中医我是信的,不过见效比较慢
因为例假不太好,量少或者有时候不来,去看中医,诊断是脾肾比较虚,吃了段时间药后,发现瘦了点,就问医生
医生说胖的人多半是脾不好,脾主禸.坐办公司坐久了,久座致脾虚,身体运化能力下降,就胖了
我的药里有健脾的药,所以会瘦.但是虽然尺寸减了,重量几乎没减多少,所以我想减的应该是脂肪,不是其他水分什么的吧

======================
求问健脾的药是什么,是人参归脾丸还是人参健脾丸?
我属于那种又虚又湿……喝凉水都胖啊

- 262 - = =2014/3/19 11:11:00

都不是,我是医生给开的中药汤剂,里面很多味药,也不是很清楚哪几味是健脾的

- 263 - = =2014/3/19 11:27:00

去看中医……问题是看过的好几个中医说的话不一样啊
第一个说我肾阳虚,第二个说我脾湿,第三个说我是阳火旺,第四个说我其实没什么毛病……
您是如何找到一个合适的中医呢?

- 264 - =_=2014/3/22 18:03:00

自己是174体重70的壮士,针灸两个礼拜减到64.完全按照那边提供的食谱吃饭,主要针灸也能抑制食欲。现在基本肚子是平的,库子从原来的31缩到30。胸从C杯压胸缩到C杯正好。后面主力减腿,估计进度要慢下来了。

- 265 - = =2014/3/22 20:36:00

呃,我就随便找了离家最近的医院,中药妇科看看.

- 266 - = =2014/3/22 20:36:00

=_=2014-3-22 18:03:00
自己是174体重70的壮士,针灸两个礼拜减到64.完全按照那边提供的食谱吃饭,主要针灸也能抑制食欲。现在基本肚子是平的,库子从原来的31缩到30。胸从C杯压胸缩到C杯正好。后面主力减腿,估计进度要慢下来了。
=====================
N年前也做过针灸减肥,不过会反弹的......

- 267 - = =2014/3/22 20:40:00

想问下有没有GN试过练普拉提的,效果好不好?
刚发现家附近有个,价格也不贵,有点心动想试下

- 268 - =_=2014/3/22 22:33:00

N年前也做过针灸减肥,不过会反弹的.....
===========
就是考虑到会反弹,买了年卡,顺便跟着他们的食谱把饮食习惯改一改

- 269 - = =2014/3/24 7:51:00

一周三次,一次蹦跳2-3小时操课或者跑步机45分钟,坚持了快1个月……体重基本没减轻,但是腰窝和大腿都有变化,腰细了1-2cm,大腿1cm。嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,加油!

- 270 - = =2014/3/24 10:00:00

=========
====
喷,我跳了一周的T25,除了要俯卧撑的那种跟不下来,其他的都能跟下来
但是觉得T25的拉伸不够,看到L里这么多GN都跳PIU,所以在想要表换成PIU
T25比PIU累多了,虽然只有25min,第一次跳T25根本跟不下来
毕竟是熊T的操啊= = 打算过阵子等体力上去了再战T25
不过T25几乎没有热身和拉伸,觉得还应该自己加人热身和有氧,并且还需要加无氧

- 271 - = =2014/3/24 10:15:00

T25跳了3个礼拜,觉得不到40分钟就达不到有氧的感觉,有时候会在跳一会儿莫雅,不过大部分时间都累成狗

上周利用时间,把04-12的PIU都做了一遍,总结下来只有04,05和12是适合普通人的

其他几年的操笑死我了,那些DANCEMIX的动作,基本上有一半的时间在干瞪眼

04年的,我觉得重复的动作有点多,很多时候做一做就没乐趣了

05年的是沙滩那套,觉得还是比较赏心悦目,时间也短,坚持下来完全没问题

12年的也喜欢。。所以准备05年和12年的轮换做了

跳操一个月,瘦了6斤左右

- 272 - = =2014/3/24 10:20:00

到底有什么靠谱的瘦脸法啊,饼脸真的好吃亏
周身瘦下来,脸还是差不多禸真是跪了ORZ

- 273 - = =2014/3/24 10:51:00

大腿腿围51,小腿悲催的37

有除了运动之外瘦小腿的办法吗

- 274 - = =2014/3/24 13:34:00

272L妹子怎样做到一个月瘦六斤的,一般都俩仨月才这个成果

- 275 - = =2014/3/24 16:40:00

272L妹子怎样做到一个月瘦六斤的,一般都俩仨月才这个成果
============
我本身是因为冬天每天都喝奶茶。。。所以胖到了120,之前就是100出头的样子
这一个月我把奶茶和碳酸都断了,早饭中饭正常吃,晚饭5点喝个酸奶
晚上之前是每天T25+莫雅健身操,睡前还要蹬300个空中自行车
不过缺点就是晚上过于剧烈,睡眠质量不太好。。我和我同事都是,瘦的比较明显,但晚上都睡不好

- 276 - TL2014/3/27 0:55:00

最近有喜欢的人了,每次饿的时候想想暗恋对抑制食欲好有作用
想趁机不然减肥好了,目标是六公斤
按时汇报求同伴!

- 277 - = =2014/3/27 4:19:00

说一下我的经历
我身高150出头,之前从100磅降到了85磅。
那段时间迷恋一个叫做ingress的游戏,所以确保了每个星期的运动量至少有10小时+。同时控制了一下饮食,吃得比平常少,但并没有说特别去戒哪一种食物,该吃的还是有吃。我的减肥过程基本上没有计划性也没有特定的目标。大概用了两三个月的样子。
因为我在的地方对体重过重并没有国内那么强的恐惧和厌恶。。所以我瘦下来的过程中被很多朋友说了_(:з」∠)_【不是地图炮。。这边人无论多重多胖都照样能随便找到男盆友。也不会被别人嫌弃说胖等于丑什么的……大家都知道瘦下来身材比较好看,但基本上都不会太介意。】

大概感想就是,减肥对身体健康还是有一定影响的,做之前一定要三思,而且过程长一点比较好,这样身体更加容易适应。我个人不提倡太极端的方法,因为得不偿失。【其中一个可能性是荷尔蒙分泌紊乱,会打乱经期什么的】我不喜欢饿自己的做法……因为不饿也能瘦下来的话,何必受那苦。
然后我的食量恢复到以前的水平了,体重重了一点点但稳定下来了,还是在90磅以下。但相对比之前脸色好了很多,人也更精神。【不过我本身就很少吃加工类食品,例如薯片饮料雪糕什么的很少碰,基本上都买食材自己煮】
不过呢……瘦下来真的就能随便穿衣服了ww

- 278 - = =2014/3/27 6:42:00

身高170+ 64.6(今早体重)大概从1月份开始的 因为是时差党懒得做饭(喂
每天就是乌冬面or饺子 里面扔一堆鸡蛋+西红柿+青菜+海鲜之类的 晚上饿了吃水果巧克力海苔之类的 下几个饺子或者白水煮鱼吃 坚持不买零食太不容易了= =
几个月没有吃油了Orz 从73减到64.6 身体倒是一直健康 姨妈什么的一直很正常
上学期买的衣服现在都松了一大圈TVT 同学也说瘦了不少 周围大家基本都是长禸的节奏OTZ
因为以前是吃起来的禸 所以多吃的早晚要还的Orz

- 279 - = =2014/3/27 6:46:00

怎么出去了
吃习惯了也就没啥了 禸菜都有营养也不会跟不上?
不过革命尚未成功仍要继续减 希望暑假回家能保持住Orz

- 280 - = =2014/3/27 15:36:00

抓住278GN!ingress这东西太持久又耗电欸

- 281 - = =2014/3/27 16:35:00

身高162半年减了快15斤吧,现在95斤 就是晚上不吃饭

- 282 - = =2014/3/27 16:50:00

小基数如果只是想瘦个2、3公斤这样的话,给自己1、2月时间,晚饭少吃,戒零食、垃圾食品,只通过节食的方法也可以。如果是想瘦5kg以上的,一天只吃一餐这种,力图最短时间内瘦下去的,不但会搞坏身体而且反弹也快。

- 283 - = =2014/3/27 17:02:00

以前一冬天胖了10kg,夏天的时候开始减肥。天气热也没有什么胃口,早上中午正常吃,但是分量比起冬天来减了一半(那个冬天我实在太能吃了),晚餐改成水果,然后跳40分钟健身操,完全没难度的那种,出了一身汗,洗个澡睡觉。晚上也只会热得睡不着,从来不会饿得睡不着,然后2个半月就瘦回来了。

- 284 - = =2014/3/27 17:38:00

单纯的属于易胖体质吧,日常三餐稳定,这些之外一般也就吃点水果,可能周末出去玩的时候边走边逛小零食吃的多点,每天晚上跳点操或者楼下慢跑,半小时到一小时吧,也没有做过什么运动计划orz
冬天屯禸太恐怖,153的个头现在过100了,夏天的衣服拿出来发现好多已经不能穿,搞的心情很差,而且过几个月也要重新找工作,起码这块想给自己更多的信心,下决心减掉5kg,握拳!
过分节食我肯定不行,还是努力运动是正道吧,跟楼互勉,如果GNs有什么好的建议也求指教啊

- 285 - = =2014/3/28 20:36:00

这几天一直在节食加运动,但是收效都不是很大,今早起来称突然发现少了4斤,欣喜若狂啊特别不敢相信。。
然后发现是秤的电池松了。。。QAQ

- 286 - = =2014/3/28 20:43:00

想说那种不吃晚餐的方法对我来说都太可怕了,一饿的时候胃酸分泌多就觉得自己口气超臭的,而且感觉到胃酸在侵蚀自己的胃壁……除了周末起的晚的时候三餐合并成两餐其他时候都三顿照吃而且主食吃得多,但是代谢比较快所以也不算胖

不过也想瘦个十斤八斤,因为想穿那种瘦瘦的没弹力的棉布休闲库……想报个塑形或者国标舞什么的课程试试

- 287 - = =2014/3/29 2:05:00

一直蹲L的来说下自己吧,身高173,之前体重83kg
去年五月某天吃完海底捞突然想走路,于是从那以后每天不吃晚饭,去家附近的公园走一个半小时,速度我感觉不算快走那种
但12月体重降到65左右,就开始偶尔跳跳PIU04,
然后时差了,现在不吃晚饭,但是养成了吃零食的坏毛病TAT偶尔周末大吃,偶尔跳PIU04,记得最开始跳那会儿第一节就累的够呛,现在可以一口气跳完啦
体重保持在62左右
顺便一提我走路那会儿每天雷打不动,雾霾时也带个口罩如广场舞大妈搬坚持……然后我基友也陪我一起走了四个月左右(真心感谢我基友,那会儿与其说奔着减肥不如说就奔着晚上和她凑一块儿吐槽)结果她一斤没瘦-.-不过前一段跟我说她去看医生了说是内分泌出问题了,养好病好好运动肯定会瘦的!!
今天周五刚去超市扫了一堆零食坐在咖啡厅翻这个帖子,满满的罪恶感真想把零食都扔了!!
晚上回去就PIU!和GNS共勉!!

- 288 - = =2014/3/29 11:08:00

从2月25到现在一个月时间才瘦了14斤,姨妈期间聚会吃了三顿,涨了四斤的虚禸,尽管多喝点水后来不吃晚饭掉下去了,可是拖进度了,唉,本来希望能到18斤的

- 289 - = =2014/3/29 12:00:00

三餐八分饱,每天联系郑多燕和instanly,希望两个月可以减去十斤。不敢太激进,本身体质和免疫力弱

- 290 - = =2014/3/29 12:05:00

做运动的时候可以看部美剧,两集就一个半小时,不知不觉就做完了

- 291 - = =2014/3/29 12:28:00

从2月25到现在一个月时间才瘦了14斤,姨妈期间聚会吃了三顿,涨了四斤的虚禸,尽管多喝点水后来不吃晚饭掉下去了,可是拖进度了,唉,本来希望能到18斤的
----------------------------
这速度。。。。。太惊人了
我也是差不多时间开始,现在才瘦了4斤,运动为主,没有不吃,控制食人热量而已

- 292 - = =2014/3/29 20:40:00

====

这还叫慢....

同是2月底开始的

椭圆机+跳操+瑜伽轮着

晚餐控制不吃主食

才瘦了3斤....

- 293 - = =2014/3/29 20:41:00

请问走路的GN,光走路不出汗能瘦么,每天下班走一个小时但是很少出汗,感觉自己一点都没有瘦泪

- 294 - = =2014/3/29 23:21:00

请问走路的GN,光走路不出汗能瘦么,每天下班走一个小时但是很少出汗,感觉自己一点都没有瘦泪
————————————————
大概有调节腿型线条的作用,但是不出汗的话感觉还是不会瘦的,起码要出汗才能算有氧吧

- 295 - = =2014/3/29 23:24:00

====

这还叫慢....

同是2月底开始的

椭圆机+跳操+瑜伽轮着

晚餐控制不吃主食

才瘦了3斤....

======================

我基数大的= =,而且我非姨妈期间食谱里是没有禸类的,绿色叶子越多越好且1点以后就什么都不能吃了,每天起码快走一小时,大量喝水,这些都做到肯定一个月能掉起码十斤的

- 296 - = =2014/4/1 14:19:00

瘦了九斤,以前146,现在137,肚子小很多,但是其它地方不明显,准备这个月底努力减到129。

计划暂且就是这样,不敢定太大的目标。我以为上个月可以减个十几斤的。

- 297 - = =2014/4/1 14:21:00

我基数大的= =,而且我非姨妈期间食谱里是没有禸类的,绿色叶子越多越好且1点以后就什么都不能吃了,每天起码快走一小时,大量喝水,这些都做到肯定一个月能掉起码十斤的

------------

GN你多少斤啊?

- 298 - = =2014/4/1 14:22:00

晕,没打完就发出去了,你是从中午一点以后就什么也不吃吗?

- 299 - = =2014/4/1 14:49:00

刚才库子拉链的接缝出被绷开了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录