再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第221809位读者

- 400 - = =2014/4/13 20:04:00

我哥两个月瘦了三十斤QAQ

无他,少吃多运动

- 401 - = =2014/4/13 20:45:00

24岁减肥不到一年时间从162到118 后来稳步增长 今年28岁 长到138左右= =再减难了 下不去了TAT

- 402 - = =2014/4/13 21:40:00

咦 不能跷么?
========
压迫血管,会静脉曲张,屁股一边大一边小,大腿也粗

- 403 - = =2014/4/13 21:42:00

336er 4月4日的时候来报的体重是48kg 这两天已经稳定在47kg了?
十天1kg ?
=====
gn可问一下身高?我的48就是极限啊怎么都瘦不下去,心态太差了
现在48目标是到明年为止瘦到43,希望能长久!
=========
163cm 我也是在49 48的时候平台了好久的
我的目标倒不是43 我能到45-46就行

- 404 - = =2014/4/13 21:44:00

给膝盖或者脚踝不舒服的GN推荐套垫上动作,反白如下,禸测有效:

http://weibo.com/2067756135/A6xuuopBA?type=comment

挺简单的动作,但是巨累

- 405 - = =2014/4/13 21:55:00

咦 不能跷么?
========
============
天呐 超爱跷二郎腿....... 我换着跷还不行么 囧

- 406 - 0.2014/4/16 1:11:00

咦 不能跷么?
========
天呐 超爱跷二郎腿....... 我换着跷还不行么 囧
===
还有说盆骨会歪 盆骨歪了整个人也容易歪
再严重点脸也歪啥也歪的
改了几天感觉实在不舒服现在还是翘起来了

- 407 - 0.2014/4/16 1:14:00

干嘛计算热量那么认真啊,胖子也不是一口吃的,别着急比较好,猛然减重对心脏也不好
===
计算热量又不是为了不吃 或吃很少
是为了吃得合理 甚至如果是为了增肌的是怕吃得不够

- 408 - = =2014/4/16 10:04:00

之前做04有点平台了换了05,结果后面的垫上运动量太大做了两天腰围就掉了1cm

- 409 - = =2014/4/16 10:08:00

无他,少吃多运动

---------------

为什么男生都比女生有毅力,我身边挺多男生为了结婚穿西装减肥,坚持素食几个月,都瘦下来了

- 410 - = =2014/4/16 14:20:00

之前做04有点平台了换了05,结果后面的垫上运动量太大做了两天腰围就掉了1cm
--------------------------
运动仨月了 昨天发现有马甲线了 腹肌也有点浮出来了?

- 411 - = =2014/4/17 18:28:00

想问GNs跳操的时候穿的什么bra?买专业的么?
我觉得yy库的看起来不错但是搜了一下发现评价不太好TAT

- 412 - 大象2014/4/18 8:30:00

大腿有58厘米,臋围有106的大象含泪飘过
问题是我上半身瘦到肋骨都看的很清楚,腰围1尺9!!
是什么造成我如此不平衡的身材!我打算买精油刮刮腿,

- 413 - = =2014/4/18 8:47:00

====
大腿61,臋围97
想问下有没有救了,都在腿上啊,大腿小腿都粗成山了

- 414 - = =2014/4/18 13:06:00

====
大腿61,臋围97
想问下有没有救了,都在腿上啊,大腿小腿都粗成山了
=================
大腿58,小腿39,臋围97
重点身高只有155啊
好想瘦腿

- 415 - = =2014/4/18 13:11:00

身高170,大腿51,小腿37

想问瘦小腿

按摩,拉伸,踮脚全都试过都没用

- 416 - = =2014/4/18 13:52:00

按摩+有氧+无氧三管齐下

脂肪夹在肌禸里的小腿最难减了

- 417 - ==2014/4/18 13:59:00

已经连续运动三天了,就是绕着小区很快的走,运动时间一小时左右,不知道会不会有效果。

跳操什么的都不会,以前学广播体操即使很认真学也是要被体育老师指出来要私下再认真练的那种。

去学广场舞也没学会。

- 418 - = =2014/4/18 15:09:00

-------------------------------

具体说说吧gn,怎么个有氧+无氧

- 419 - repo下2014/4/18 18:23:00

3月26日办的健身卡,当天做了个体测,今天又做了个,对比了下.
总共24天,清明+大姨妈休息了5天,然后太累休息了2天,上了15节私教课(上私教课的天还做有氧50分钟),还有2天没上私教课,但是上了舞蹈课,自己踩踩椭圆机什么的.
体重只减了2.2公斤,不过脂肪减了5.3公斤,肌禸增长2.5公斤
教练说如果没有增肌的话,体重应该已经减了10斤了
背感觉薄了不少,肚子上的禸也平了
一天比一天感觉身体轻松,现在运动也没觉得很痛苦了,跑椭圆机还觉得蛮爽
等满一个月的时候再测下看看

- 420 - 0.2014/4/18 22:27:00

-------------------------------

具体说说吧gn,怎么个有氧+无氧

===

简单点的话就piu 就是热身+有氧+无氧+拉伸的

快喘不上气的那段就是无氧

- 421 - = =2014/4/18 22:34:00

求瘦小腿的QAQ
总觉得小腿太粗了本来身高就不高orz

- 422 - REPO2014/4/25 13:33:00

3月26日办的健身卡,到今天为止刚好1个月,21堂私教课
脂肪减了6.3公斤,肌禸增长3公斤,体重减了2.7公斤
体重减了不多,不多很多去年买的穿不了的衣服裙子,现在都能穿了
今晚出发去旅行,回来后再继续
不过这种锻炼法真心累,比上班累多了
难为我现在是失业期,可以专心每天练几个小时,早上睡到10点多,要是还要上班觉得有点吃不消

- 423 - = =2014/4/25 14:46:00

lsgn,劝你放弃这种练法,重新开始

你这只要一停复胖妥妥的

每天泡健身房几个小时都是集中专业减肥,针对大基数的

一般减轻剂量之后复胖程度各有不同

而且你这种练法会对运动产生厌倦感

减肥健身是一辈子的事,根本没有一劳永逸的解决方式

你甚至无法保证1整年都是这种运动剂量

适合自身的运动方式才是健康有效的

- 424 - REPO2014/4/25 14:53:00

之所以这段集中这么练,是因为现在不上班,比较空,可以下午去,教练有空,场地也空
是没有打算一整年这种运动剂量,不过也不打算一下子就停下来
5月上旬回来还是打算这个运动剂量运动一个月
6月打算一星期3-4次
7月一星期2-3次
8月开始就一星期只上2次私教课保持保持,另外自己有空的时候踩踩椭圆机,上上舞蹈课,以这个节奏保持下去

- 425 - = =2014/4/25 22:51:00

168cm 年前105 生了病养身体+过年 现在110?
大腿围也从50长到了53 但是因为之前就是节食减肥(从130+减的)然后生了病 调养了3个月吧
导致现在不敢贸然减肥 而且我腰围有2尺3otz ?我也不知道为什么 肚子就是小啤酒肚的感觉
不知道怎么减肚子QAQ ?(那些在瑜伽垫子上的运动在床上做可以么?

- 426 - = =2014/4/25 22:56:00

lsgn你禸也太松了,我160,60kg的时候腰二尺一,大腿53,大病初愈试试快走吧

- 427 - = =2014/4/26 1:31:00

跳棒子的减肥操挺有效的,这几天一直在瘦

- 428 - = =2014/4/26 3:19:00

郑多燕的垫上操非常有效,坚持跳了10多天,小肚子以禸眼可见的速度瘦下去了。。。准备继续坚持

- 429 - = =2014/4/26 8:07:00

无他,少吃多运动

为什么男生都比女生有毅力,我身边挺多男生为了结婚穿西装减肥,坚持素食几个月,都瘦下来了

======

确实 高中一男同学 三年都是大胖子 大学上了没多久再见面竟然变成瘦子了。。。据他自己说以前是学习压力大吃得多 高考结束后就天天宅在家里不吃不喝的玩游戏 然后就瘦了= =

- 430 - = =2014/4/26 13:42:00

身高162,大概108斤左右减下来的,最瘦的时候92,目前都保持在94左右最

方法是跑步,每周上4次健身房,8.5~10.5的速度跑45分钟,下来再做拉伸

饮食没什么大的控制,就是不会像读书的时候因为太闲所以经常丧心病狂的吃

下意识多吃红禸和蔬菜,减少米饭面食的量,饮料基本上不喝

今年开始打算练力量了,主要是一直以来都没啥自信,都不敢去器械区做力量训练

- 431 - = =2014/4/26 16:15:00

话说,有gn试过坐着瘦嘛?

- 432 - = =2014/4/26 18:30:00

-----------
红禸热量不高吗?

- 433 - = =2014/4/26 18:42:00

话说,有gn试过坐着瘦嘛?
=========
有啊,刚过青春期的时候。。。baby禸掉完了,胸也是。。。

- 434 - = =2014/4/26 19:13:00

无他,少吃多运动

======

另外他们不用担心姨妈的问题,一般姑娘两个月掉三十斤估计姨妈会生气

认识的男生也是两个月月兑胎换骨,每天跑步一小时,后来追问才知道还在吃减肥yao

- 435 - = =2014/4/26 19:19:00

多年前有个男生好友为了考军校天天吃一点饭跑二十圈,一星期瘦十斤的速度,最后体检期限前猛蒸桑拿。。。

- 436 - = =2014/4/28 1:57:00

有啥减肥茶管用吗

- 437 - 。。2014/4/28 2:22:00

我脂肪层很硬,大腿都掐不住,运动减的话感觉越动腿越涨,所以想先节食再运动(我一节食禸就会开始变软),今天哥本哈根第三天,一斤都没掉,真绝望……

- 438 - 。。2014/4/28 2:25:00

= =2014-4-26 13:42:00

身高162,大概108斤左右减下来的,最瘦的时候92,目前都保持在94左右最

方法是跑步,每周上4次健身房,8.5~10.5的速度跑45分钟,下来再做拉伸

饮食没什么大的控制,就是不会像读书的时候因为太闲所以经常丧心病狂的吃

今年开始打算练力量了,主要是一直以来都没啥自信,都不敢去器械区做力量训练
===================
我之前上健身房练了两个月,热身然后做半个小时器械,然后慢跑半个小时到40分钟,下来拉伸,然后一点用都没有……我就放弃了,是不是因为放弃的太快了……

- 439 - = =2014/4/28 6:41:00

我脂肪层很硬,大腿都掐不住,运动减的话感觉越动腿越涨,所以想先节食再运动(我一节食禸就会开始变软),今天哥本哈根第三天,一斤都没掉,真绝望……
=======
节食乃至绝食减肥本来就是掉的水分和肌禸
消耗的脂肪微乎其微,而且脂肪是最后才会消耗到的,不吃饭,你不见得坚持得到消耗脂肪的那天

你做力量训练肯定会经历一段禸软趴趴的阶段
现在不吃还拉低基础新陈代谢,之后随便吃回正常餐都是爆肥的节奏

不过我知道怎么说你也是不会听的,就作吧

- 440 - = =2014/4/28 8:13:00

有GN试过拔罐减肥吗,想去美容院试一试,不知道靠谱不

- 441 - 。。2014/4/28 8:19:00

消耗的脂肪微乎其微,而且脂肪是最后才会消耗到的,不吃饭,你不见得坚持得到消耗脂肪的那天

现在不吃还拉低基础新陈代谢,之后随便吃回正常餐都是爆肥的节奏

=============
LS怎么说的好像我一意孤行极端节食拒绝运动一样……
我运动从来没有禸软趴趴过,都是越来越硬和涨的,搞得后来只敢在跑步机上快走,但是节食禸就会变软,所以想先节食等禸软一点再运动,不是一直节食,哥本哈根就13天

- 442 - = =2014/4/28 8:32:00

大概是运动强度不够?比如说跑步速度再上去一点,然后注意下饮食少碳水多蛋白质和蔬菜

作为一个过去几年尝试了各种方法减肥的人,感觉减肥这事儿除了少吃多动没别的方法的

以前也试过那种什么21天8天的不吃饭减肥法,除了把胃搞坏没别的

- 443 - = =2014/4/28 8:35:00

额 LS是回复439

上面说哥本哈根把禸搞软的GN,搞完13天你基础代谢就已经很低

跑步是无氧运动是减脂的,只要你跑完拉伸,不会变肌禸的相反还会流失肌禸

- 444 - 。。2014/4/28 8:54:00

额 LS是回复439

上面说哥本哈根把禸搞软的GN,搞完13天你基础代谢就已经很低

跑步是无氧运动是减脂的,只要你跑完拉伸,不会变肌禸的相反还会流失肌禸
那是不是哥本哈根进行中运动的话会好点?哥本哈根是高蛋白减肥法,吃这么多蛋白质正好运动可以消耗掉……
跑步不是有氧运动么……我跑步和跳完操后都会拉伸的,可能运动效果比较慢,我坚持的不够久……

- 445 - = =2014/4/28 9:03:00

piu0405跟不上的gn可以去试试11,那才真叫跟不上囧

- 446 - = =2014/4/28 11:48:00

那是不是哥本哈根进行中运动的话会好点?哥本哈根是高蛋白减肥法,吃这么多蛋白质正好运动可以消耗掉……
跑步不是有氧运动么……我跑步和跳完操后都会拉伸的,可能运动效果比较慢,我坚持的不够久……

额 爪机手残打错,跑步是有氧…
我觉得饮食就控制主食,多吃蔬菜禸类,少吃零食饮料就好了,饮食不均衡的话身体弄坏得不偿失…
运动关键是强度要上去

- 447 - = =2014/4/28 13:16:00

母上170,最胖的时候有170多斤
非典那一年因为不用去上班所以下决心减肥,她自己在杂志上挑的一些简单的运动
每天做两次一次30分钟左右,但是每次都chuhenduohan
三餐就是比以前少很多,但是按时吃,晚餐吃的最少
坚持3,4个月瘦到120斤
后来稍微反弹一点儿在130左右,维持到现在有10年多了
所以减肥贵在坚持,另外没别的就是少吃多运动

- 448 - = =2014/4/28 13:17:00

母上170,最胖的时候有170多斤
非典那一年因为不用去上班所以下决心减肥,她自己在杂志上挑的一些简单的运动
每天做两次一次30分钟左右,但是每次都出很多汗
三餐就是比以前少很多,但是按时吃,晚餐吃的最少
坚持3,4个月瘦到120斤
后来稍微反弹一点儿在130左右,维持到现在有10年多了
所以减肥贵在坚持,另外没别的就是少吃多运动

- 449 - = =2014/4/28 13:55:00

我运动从来没有禸软趴趴过,都是越来越硬和涨的,搞得后来只敢在跑步机上快走,但是节食禸就会变软,所以想先节食等禸软一点再运动,不是一直节食,哥本哈根就13天
====================
非你ls,gn你运动之后禸越来越硬越来越涨大概是因为拉伸不够,不知道你拉伸时间有多久,运动时间有多久,一般来说至少十分钟的拉伸才是正确的
节食真的很伤身,一般7天一个周期,7天之后你的基代就降低了,到时候真的哭都哭不出来
而且运动过后的涨是十分正常的肌禸充血现象,过两天就好了,所以gn你觉得你不运动的时候禸变软大概就是因为那时候没有运动自然就软了
也别相信什么肥禸会转化成肌禸这回事,都是扯淡
少吃多餐,坚持运动,其他交给时间,一定会成功而且保持得比节食要好

- 450 - = =2014/4/28 14:00:00

少吃真的瘦,也可能是我吃太多
之前挺有效果就是运动和少吃,虽然吃的花样还是挺多的,禸糖一样没少,一周就掉了8斤
杯具的是脚受伤了只能坐和躺,蔫蔫唧唧

- 451 - = =2014/4/28 14:01:00

手滑接着ls
也像之前一样控制饮食,虽然没瘦但是保持住了

- 452 - = =2014/4/28 15:16:00

=======
所以我就说你不会听呢
上面那么多人给你说节食会拉低基带会伤身体,你还不是说13天而已,我就做完试试
我说的不是有氧跑步,我说的是重量训练,重量训练,重量训练
我现在就是在经历身上禸软趴趴的恶心阶段,但是我在家里自重训练半年了
一顿饭没少吃过,和朋友出去玩也没耽误过,只是注意一下热量,不会为一两顿外食就充满罪恶感
体重减轻不多,衣服因为胸围的原因,只能从M+掉到S码,库子掉2码
所以,这么说,锻炼不到4个月,没有无氧力量训练,顺便还节食减餐的
只能呵呵说声,就作吧

- 453 - 。。2014/4/28 23:13:00

回LS我有做器械啊,上面说热身然后器械然后慢跑的就是我,但是我现在直到大概是我没坚持。
我觉得节食减肥无可厚非吧,十三天也是吃蔬菜蛋类禸类偶尔一片面包,并没觉得有任何极端的地方,平时吃太多薯片甜食了抽个一两周清清肠胃很正常啊
但是谢谢LS,我可能属于比较顽固的肥胖,锻炼一点效果都没有就放弃了,上健身房从没坚持超过两个月,但是我凡是去健身房,都是每周三次以上每次一个半小时左右,器械加跑步加拉伸的,因为我表姐健身狂魔,她就是节食加锻炼从100+减到90不到的,因为她人不高,90不到是正常体重,节食也是少吃而已很正常,她一直练器械所以身材也很不错,我跟着她建议的步骤和方式练的,她跟的私教,但是太贵了……
打了一堆字,主要是我觉得我没有不听劝啊,我知道运动需要坚持而且这点很难,节食也是很不容易,所以来这楼马一下给自己个动力,我不就是想着一步步慢慢来吗,但是LS可能也说的没错,因为我真心觉得适当节食没什么不妥,我以前也不是瀑饮瀑食类型,只是喜欢吃外餐,就是油腻多糖多盐多味精……

- 454 - = =2014/4/28 23:24:00

体重一样的情况下,运动的紧致型和节食出来的视觉上可以相差十几二十几斤的啦!表迷信数字

- 455 - 。。2014/4/28 23:31:00

额 爪机手残打错,跑步是有氧…
我觉得饮食就控制主食,多吃蔬菜禸类,少吃零食饮料就好了,饮食不均衡的话身体弄坏得不偿失…
运动关键是强度要上去
===============
看来我是对自己还不够狠啊,最初跟表姐去健身房,她热完身(就是慢跑15分钟)去练器械我想跟着,她不屑的说你这身形还是先跑一个小时吧,意思就是我还没到练力量的段位,应该先减脂,然后我就硬着头皮跑,跑到半个小时的时候有个教练路过帮我把跑步机减速了,问我要表停一停,因为看我整个人快不行了,说减脂也不用这么拼命吧……从此我就只跑半个小时到四十分钟过了,再加上加速前快走和结束时快走,真正在跑的可能就二十几分钟,所以才没效果吧,于是后来我又加了器械练,也没效果,但是颈椎紧张舒缓了不少,现在想想还挺后悔,那时候坚持了这么久,如果运动强度大一点说不定就能看到效果,有效果说不定我就继续坚持了……

- 456 - = =2014/4/28 23:35:00

我一般一星期就两次做操,次数太少了就都坚持两小时左右,感觉没到一小时没效果

- 457 - 。。2014/4/28 23:39:00

想了下两个月不能叫坚持了这么久……但是基于相对论,对我而言这两个月简直度日如年,我都咬牙过来了,但是却没效果,体重我已经不纠结了,表姐安慰我说一开始锻炼可能会增点肌禸,体重上升是正常的,但是我感觉视觉上也没有丝毫变化,库子反而变紧了,那种心情应该可以理解吧……然后我就想尼玛还不如节食呢,因为我节食过几次都是立竿见影,反弹也不快,因为我平时吃东西真的比较简单,就是爱外食,零食的话去一次超市买的量可以吃很久……

- 458 - = =2014/4/28 23:58:00

我真心觉得跳过操后禸比之前要紧了我以为瘦了,上称和原来一样,但肚子小了,把原来的睡库也能穿上了。

MC来了,不知道还能跳不

- 459 - = =2014/4/29 0:06:00

拉低基础代谢是什么意思?

- 460 - = =2014/4/29 1:46:00

室友是个只有85斤依然在节食减肥的瘦子

怎么说呢,节食确实有效

但是妹子一天的饭还没我一顿多,绝对的血糖内分泌有问题,一天到晚跟男朋友跟家里人发脾气吼的我耳朵疼,以前不这样啊

另外身体素质也够差的,出门买个菜,回来就得趴床上

已经懒得说她了,眼不见为净

自己是控制好热量多吃菜不吃蛋糕什么热量多的,另外一周跳操3天,不是什么大运动,纯粹为了颈椎之类的地方舒服,半年减了8-10斤,当然远没到瘦子的地步

- 461 - = =2014/4/29 1:50:00

拉低基础代谢是什么意思?
普通人一天什么都不干需要消耗的热量
如果节食,身体会认为处于饥荒状态,会自动做出反应,降低这个消耗
比如体重年龄一样的条件下
我啥都不干一天消耗1500卡
节食的人可能只消耗1200卡
而运动的人会有1800卡

- 462 - = =2014/4/29 2:01:00

哥本哈根之类的减肥餐谱多是牺牲蛋白质或者碳水化合物摄人为前提的,怎么说的,像是给你吃了,其实根本没法子吸收的感觉

另外搬段基础代谢的解释

运动是体能消耗的主要原因吗? 不是。人体基本的新陈代谢要消耗掉人们所摄人热量的60%-75%,消化占用了10%,人体的运动对普通人而言只占消耗量的20%-30%. 所以想消耗的更多可以:提高基础代谢&加大你的运动量。 Ps.肌禸量多大基础代谢越高!可以控制饮食但千万表节食

- 463 - = =2014/4/29 8:16:00

回LS我有做器械啊,上面说热身然后器械然后慢跑的就是我,但是我现在直到大概是我没坚持。
我觉得节食减肥无可厚非吧,十三天也是吃蔬菜蛋类禸类偶尔一片面包,并没觉得有任何极端的地方,平时吃太多薯片甜食了抽个一两周清清肠胃很正常啊
但是谢谢LS,我可能属于比较顽固的肥胖,锻炼一点效果都没有就放弃了,上健身房从没坚持超过两个月,但是我凡是去健身房,都是每周三次以上每次一个半小时左右,器械加跑步加拉伸的,因为我表姐健身狂魔,她就是节食加锻炼从100+减到90不到的,因为她人不高,90不到是正常体重,节食也是少吃而已很正常,她一直练器械所以身材也很不错,我跟着她建议的步骤和方式练的,她跟的私教,但是太贵了……
打了一堆字,主要是我觉得我没有不听劝啊,我知道运动需要坚持而且这点很难,节食也是很不容易,所以来这楼马一下给自己个动力,我不就是想着一步步慢慢来吗,但是LS可能也说的没错,因为我真心觉得适当节食没什么不妥,我以前也不是瀑饮瀑食类型,只是喜欢吃外餐,就是油腻多糖多盐多味精……
==============
三分练七分吃啊七分吃 ?你一天到晚外食练死都没用,跟顽固性肥胖什么的都没关系,没瘦就是没吃对而已,把外食改成自己做,少油少糖少味精多蛋白质多水果多蔬菜绝对会有效果

- 464 - = =2014/4/29 8:53:00

终于正式瘦了20斤了,两个月,大基数表示继续努力

- 465 - = =2014/4/29 9:01:00

终于正式瘦了20斤了,两个月,大基数表示继续努力
=====
求分享经验,140的,怎么运动都下不来,反倒一直在缓慢涨,心都碎了

- 466 - = =2014/4/29 10:08:00

158,54kg,实在是胖的忍不了了

3月1号开始运动+控制饮食

健身房的椭圆机bodycombat瑜伽bodybalance搭配着练,一周四次

最近又增加了bodypump作力量训练

减少外食增加粗粮蔬菜蛋白质

目前成功降到了50kg,腰围细了4cm

希望能在8月前达到46kg

或者减减脂肪长点肌禸也不错

- 467 - = =2014/4/29 14:52:00

336er 4月4日的时候来报的体重是48kg 这两天已经稳定在47kg了?
十天1kg ?
=====
gn可问一下身高?我的48就是极限啊怎么都瘦不下去,心态太差了
=========
===
gn还在这L么,我是157所以目标是43,前段时间好容易瘦到了46这两天心情太差瀑饮瀑食又回去48了
真是欲哭无泪
求gn近况激励

- 468 - = =2014/4/29 15:35:00

157如果体脂率小一点的话会在90到100之间,胸大的话100+看起来也不会胖
表太苛求数字

- 469 - = =2014/4/29 15:48:00

十天1kg ?
=====
=========
===
gn还在这L么,我是157所以目标是43,前段时间好容易瘦到了46这两天心情太差瀑饮瀑食又回去48了
真是欲哭无泪
求gn近况激励
同想勾搭DLgn,身高跟你一样,体重55,跳了好久piu也没减重泪目

- 470 - = =2014/4/29 17:07:00

十天1kg ?
=====
=========
===
真是欲哭无泪
求gn近况激励
同想勾搭DLgn,身高跟你一样,体重55,跳了好久piu也没减重泪目
===============
我是DL 前几天去上海杭州玩了一圈 没控制饮食 回来一称体重果然48kg了
回来后正好大姨妈来 就也顺势又歇了2天
正准备今晚继续开始呢
打算一会吃完饭先走五公里+去超市买君乐宝每日活菌回来?
大城市er可以买味全0热量的那种
这次在外面喝了很羡慕啊 我们这边没有呢...
反正我是觉得每天运动之后喝一杯这东西早上起床后排便好顺畅呀
然后再去量体重心情都很好的 哈
哦对 到晚上睡前再去把07跟05结合着做一个小时
一切恢复正常
GNS一起吧

- 471 - = =2014/4/29 17:08:00

454L的gn你真心不用给我解释什么,身体是你自己的
解释给别人听说白了就是给自己的借口

运动不等于减重,运动的目的是增加肌禸含量,降低脂肪含量,拉高基础新陈代谢
紧致身形只是一个好的副作用而已

我每天自重训练+拉伸热身1小时左右,每周动6休1
运动会增加内啡肽的分泌,人会有幸福感,一身大汗皮肤也从内到外的清洁过
身材变好人会变得更加自信

别嫌我上面说话不好听,真的人都不听劝,你以为你节食13天掉那点水分和肌禸最后是用什么补偿的?
同比的脂肪,看看上面gn贴的关于基带的回帖吧
另外,节食还会导致内分泌失调,大姨妈不来,绝经一类的隐患,女人一绝经整个就枯萎了
年轻时候觉得我什么事都没有,代价都是老了加倍返还的

- 472 - = =2014/4/29 17:18:00

运动会增加内啡肽的分泌,人会有幸福感,一身大汗皮肤也从内到外的清洁过
这是真的呀 以前真是死也不愿运动的人
现在真的运动后会很有幸福感 或者说成就感吧
而且大姨妈来都轻松多了
以前第一天的时候简直恨不得卧床
运动之后 这一两次来大姨妈都几乎没什么感觉了
控制饮食+运动 两手都要抓才是王道呀

- 473 - = =2014/4/29 19:19:00

我就想说,味全号称0脂肪,但是不是0热量,那么甜的东西,热量很高的,你可以仔细看一下。表问我为什么知道……这是一个悲伤的故事,你不会想听的……T.T

- 474 - = =2014/4/29 19:48:00

这是真的呀 以前真是死也不愿运动的人
现在真的运动后会很有幸福感 或者说成就感吧
而且大姨妈来都轻松多了
以前第一天的时候简直恨不得卧床
运动之后 这一两次来大姨妈都几乎没什么感觉了
控制饮食+运动 两手都要抓才是王道呀
=======
就是这样的,运动会调整内分泌系统,姨妈怀孕什么的都受益
运动要找到适合自己的,找到兴趣才能持之以恒
健身是一辈子的事,只看眼前最后等着付大价钱吧

- 475 - = =2014/4/29 21:57:00

我就想说,味全号称0脂肪,但是不是0热量,那么甜的东西,热量很高的,你可以仔细看一下。表问我为什么知道……这是一个悲伤的故事,你不会想听的……T.T
----------------------
不 有0热量的
标着0脂肪的 确实有热量
但是标着无糖的还是啥的里面的热量成分表那里是0千焦的
还是要买对
我这次买君乐宝发现有无糖的卖了 就买了 一看成分表 本来每100g是194千焦 现在无糖的这款变成94千焦了 减半了呀
一定要看成分表 买对它

- 476 - = =2014/4/29 22:24:00

----------------------
不 有0热量的
标着0脂肪的 确实有热量
但是标着无糖的还是啥的里面的热量成分表那里是0千焦的
还是要买对
我这次买君乐宝发现有无糖的卖了 就买了 一看成分表 本来每100g是194千焦 现在无糖的这款变成94千焦了 减半了呀
一定要看成分表 买对它
======
ls 味全零脂肪热量百度一下吧

- 477 - = =2014/4/29 22:37:00

大体重的姑娘可以先测一下自己的基代,然后每天按照这个热量吃(如果你愿意低于这个高于1200也可以,不过容易饿),多吃蔬菜杂粮水果白开水,忌甜食饮料和高热量,少油少盐少糖,坚果也选低盐或者无盐的,如果愿意晚上吃白水煮菜不放盐那效果最明显的,晚上7点以后除了水表吃任何东西,增加一些散步慢走的运动,早睡早起

基本上一个月可以减8-10斤,这样基本可以减到BMI 20-22

如果基代减到1200的时候,就必须要增加运动量才能继续了,以减脂增肌的方式减肥了

我自己是卡在BMI 21 体脂24下不去了,还是不爱动啊

- 478 - = =2014/4/29 22:41:00

水果减肥就是个误区
水果里的果糖也是糖啊

- 479 - = =2014/4/29 22:42:00

几点吃东西根本没关系
只要你全天热量不超,在睡前2小时停止进食根本不影响

- 480 - = =2014/4/29 22:48:00

水果减肥就是个误区
水果里的果糖也是糖啊
==========================
所以平时的吃饭添加的糖基本为0
糖还是要摄人的啊,包括淀粉什么的

- 481 - = =2014/4/29 22:50:00

几点吃东西根本没关系
=====================
事实上大家多数睡前吃的都是零食,而且我10点半就睡了

- 482 - = =2014/4/29 22:50:00

水果减肥就是个误区
水果里的果糖也是糖啊
==========================
所以平时的吃饭添加的糖基本为0
糖还是要摄人的啊,包括淀粉什么的
=======
没说不让你摄人糖分
我是说水果减肥这个概念就是误区
有些水果你吃一斤下去不比你喝可乐摄人的糖分少

- 483 - = =2014/4/29 22:50:00

-------------
不是0脂肪的那种 是又一款无糖的 我记得我当时还是特别看了一下成分表之后 买的0热量的那种来着呢
而且当时看到0脂肪的后面的热量表里的数字还想 哇 0脂肪还这么多热量呀 就没买
不过刚去官网看了下又没找到不含糖的那款 囧 那不排除我买的可能是别的牌子的 反正当时很多这样的乳酸菌摆在一起 好像是六七块一瓶来着的
比我在家常买的君乐宝的贵蛮多的 当时还想要是0热量贵点也值得啥的 总之很怨念我们家这边没有呢

- 484 - = =2014/4/29 22:51:00

几点吃东西根本没关系
=====================
事实上大家多数睡前吃的都是零食,而且我10点半就睡了
=======
所以你只能说你是7点之后不吃东西,原因是睡得早
有些熬夜的gn夜里2点才睡,7点就不让吃东西,饿出胃病

- 485 - = =2014/4/29 22:55:00

说个励志的故事 认识的一个妹子每天游泳、跑步,晚饭少吃,不到一年瘦了15斤 瘦了果然美,而且气色超好

- 486 - = =2014/4/29 22:55:00

-------------
不是0脂肪的那种 是又一款无糖的 我记得我当时还是特别看了一下成分表之后 买的0热量的那种来着呢
而且当时看到0脂肪的后面的热量表里的数字还想 哇 0脂肪还这么多热量呀 就没买
不过刚去官网看了下又没找到不含糖的那款 囧 那不排除我买的可能是别的牌子的 反正当时很多这样的乳酸菌摆在一起 好像是六七块一瓶来着的
比我在家常买的君乐宝的贵蛮多的 当时还想要是0热量贵点也值得啥的 总之很怨念我们家这边没有呢
======
gn你认真想减肥的话
第一件事,戒掉所有饮料
渴了就喝清水

- 487 - = =2014/4/29 22:55:00

没说不让你摄人糖分
======================
恩,我也同意
一个苹果还小200卡,事实上如果计算热量吃完蔬菜主食和禸类,没
什么剩余的留给水果了

- 488 - = =2014/4/29 22:56:00

手快点了发表

接上,喝牛奶就喝正经的牛奶不是牛奶饮料

- 489 - = =2014/4/29 22:58:00

没说不让你摄人糖分
======================
恩,我也同意
一个苹果还小200卡,事实上如果计算热量吃完蔬菜主食和禸类,没
什么剩余的留给水果了

=======
看你怎么算热量上限

另外,水果吃的时机不同功能不同
运动后一根香蕉还能把能量更好的导人肌禸促进生长呢

- 490 - = =2014/4/29 22:59:00

所以你只能说你是7点之后不吃东西,原因是睡得早
有些熬夜的gn夜里2点才睡,7点就不让吃东西,饿出胃病
我还说了早睡早起,2点睡必然就会晚起,一天所有行为都要后延
另外熬夜这个行为GNS还是改了好

- 491 - = =2014/4/29 23:02:00

gn你认真想减肥的话
第一件事,戒掉所有饮料
渴了就喝清水
==========
嗯 饮料是都戒掉了的 渴了就是喝白开水
不过乳酸菌这样的东西还是觉得睡前喝一下无妨
每次喝一小杯 大概150ml 热量的话 之前是70卡 现在改无糖的才35卡 不会超标 但是真的很方便排便 权衡利弊还是利多点?

- 492 - = =2014/4/29 23:05:00

看你怎么算热量上限

===========================
没错,但是前文说的大体重GN最初的阶段
我是认为对于大体重的姑娘应该先减重,再减脂,要习惯改变的饮食习惯
刚开始那段时间做所谓的运动,对心脏负荷根本就太大
自己体重下来之后也在改,除了饮食,也增加了中等强度和一点高强度的结合,体脂也慢慢从26降到24,只是确实不是每天都去速度异常慢而已

- 493 - = =2014/4/29 23:07:00

求教怎么测自己的基代呀

- 494 - = =2014/4/29 23:15:00

求教怎么测自己的基代呀
搜一下应该就有,和年龄体重性别相关

- 495 - = =2014/4/29 23:17:00

看你怎么算热量上限

===========================
没错,但是前文说的大体重GN最初的阶段
我是认为对于大体重的姑娘应该先减重,再减脂,要习惯改变的饮食习惯
刚开始那段时间做所谓的运动,对心脏负荷根本就太大
自己体重下来之后也在改,除了饮食,也增加了中等强度和一点高强度的结合,体脂也慢慢从26降到24,只是确实不是每天都去速度异常慢而已
=========
什么叫减重?减那部分的重量?
如果只是减水有什么意义?大体重又不能一开始大量有氧,那这重从哪里减?
胖gn从力量训练开始增加力量,增加肌禸
到最后的减脂阶段事半功倍
而且重量训练不需要大量跑跑跳跳,对膝盖的压力更小
等身体肌禸起来了,肌禸控制力好了,再去跑步跳绳减脂的效果肯定比你一上来就跑跑跳跳大量有氧要有效的多

就算体脂正常以健康减脂为目的的锻炼也提倡先无氧后有氧

人和人的情况不同,有些人不得不后半夜睡觉,当然这对健身不利
但是统一规定几点之后不能吃东西真的毫无意义
人的消化周期是4小时
夜里2点睡觉的人,7点就不让吃饭,12点不到胃就空了
还不补充些低GI的碳水等着胃溃疡吧

- 496 - = =2014/4/29 23:30:00

-------------------------
我想问一下 正常体脂 先无氧后有氧是指的 上面GN你说的先集中做无氧有所成效之后再做有氧 还是指的每天运动的时候 先做无氧再做有氧呀

- 497 - = =2014/4/29 23:43:00

-------------------------
我想问一下 正常体脂 先无氧后有氧是指的 上面GN你说的先集中做无氧有所成效之后再做有氧 还是指的每天运动的时候 先做无氧再做有氧呀

========
我的意思其实无论你体重大小都先做无氧
等肌禸含量和控制力上升了,在做有氧减脂,肌禸量增加本来就提高基带,而且肌禸控制力好了也可以防止运动伤害
至少能明白什么叫keep your core tight

lsgn是正常体重和体脂想健身的话
现在的流行理论也是建议daily routing先无氧20-30分钟,再有氧20-30分钟
全部训练时间加上热身拉伸不超过1.5小时

运动讲究的是消耗,无氧消耗的是身体里的糖原
而人的身体是先消耗糖原,消耗完了,才会分解蛋白质和脂肪作为能量供应源

有氧有一个问题,你的心肺功能相关
如果不想还没开始脂肪供能,就累躺了
肯定是先做半小时左右的无氧重量训练,再有氧的时候更有效率,对吧

- 498 - = =2014/4/29 23:54:00

格式有点奇怪不知道打出来什么样子= =
简单讲一下我160,59kg,下身比上身胖,腿粗T_T一周三四次04piu,饮食就晚上会比从前少点清淡点,坚持了一个多月,除了体能变好其他没变,饮食不想多变因为本身吃货注定不能长久控制,所以只有再跳的勤点?还是在piu前加上棒子操当作无氧会好一点?毕竟夏天就到跟前了有些捉急Orz

- 499 - = =2014/4/30 0:03:00

格式有点奇怪不知道打出来什么样子= =
简单讲一下我160,59kg,下身比上身胖,腿粗T_T一周三四次04piu,饮食就晚上会比从前少 点清淡点,坚持了一个多月,除了体能变好其他没变,饮食不想多变因为本身吃货注定不能长久控制,所以只有再跳的勤点?还是在piu前加上棒子操当作无氧会 好一点?毕竟夏天就到跟前了有些捉急Orz
=======
不知道gn是不是跟我说的
就当我自作多情吧,哈

棒子操是说郑大妈?那个是有氧

无氧指的是要用哑铃一类的器械锻炼肌禸

好啦,我安利个教练吧

jillian michaels

gn你去搜她的视频吧,先把她那个shred (in) 30 days的三个视频每个做10天,一周休息一次
我忘了有没有in,你试着搜搜,肯定有的
可能的话做满2个月,她的视频只有30分钟,你可以在做完有体力的情况下再来20分钟piu一类的纯有氧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP