再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第221807位读者

- 500 - = =2014/4/30 0:04:00

什么叫减重?减那部分的重量?
如果只是减水有什么意义?大体重又不能一开始大量有氧,那这重从哪里减?
====================
改变饮食习惯,本来不应该摄人的热量而来啊
每天1.5磅蔬菜+150-200g禸+一晚米饭或者其他主食+一把坚果+一个苹果+1杯豆浆/蜂蜜+1.5L水+其他水果
这是我好长一段时间的食谱,和以前相比减少了禸的量以及甜食、变得更清淡

你说胖GN应该做力量训练,我也不反对,只是我走那一步非常艰难,在我身上没成功
从增加慢走开始更容易接受而已,从慢走到可以跳郑大妈不累死,大概花了3个月

最后你说7点以后不能吃这事,虽然后面我也说了要早睡早起,还是算我没说清楚好了
但是如果我说7点半前吃早餐,难道熬夜的GN就会爬起来了吗
我没说清楚是因为我当年熬夜的时候,如果有人这么跟我说,我会自动往后延的,我4点才睡的时候也是3餐照吃了啊

另外补充一下,跳操始终轻度运动,只在减肥初期有用,后面还是要加运动量的

- 501 - = =2014/4/30 0:14:00

最后你说7点以后不能吃这事,虽然后面我也说了要早睡早起,还是算我没说清楚好了
但是如果我说7点半前吃早餐,难道熬夜的GN就会爬起来了吗
我没说清楚是因为我当年熬夜的时候,如果有人这么跟我说,我会自动往后延的,我4点才睡的时候也是3餐照吃了啊
========
gn,我不知道晚上7点半之后不吃东西,10点半睡觉和你早上7点吃早饭有什么逻辑上的必然联系
这是早睡早起的好习惯,我个人很羡慕也很佩服,我做不到这点

我的重点在于你不能把什么时间吃东西一刀切的说死,每个人有不同的情况
我就是平均2点睡,晚餐是10点左右吃的,早上上早课8点我也一样是7点起来吃早饭
当然睡觉时间少确实会影响运动表现,这是另外一说

当然我不是大重量,对我来说力量+少量有氧的训练非常有效

- 502 - = =2014/4/30 0:24:00

上一页末尾的gn就是你!爪机不好复制就懒的弄了,这样jm和piu结合小腿会瘦的快一点吗?(太贪心

- 503 - = =2014/4/30 0:48:00

上一页末尾的gn就是你!爪机不好复制就懒的弄了,这样jm和piu结合小腿会瘦的快一点吗?(太贪心

======
可惜gn,减脂这件事是全身性的,不存在局部减脂的说法
但是jm很注重女性的塑性
做动作的时候一定要注意做到位,好好听jm讲解动作
宁可做少rep也一定要把动作做标准
动作标准不只是对肌禸更有效而且也能有效的防止运动伤害
加油,gn

- 504 - = =2014/4/30 0:54:00

多谢gn!握拳!我还是老老实实慢慢来吧T_T

- 505 - = =2014/4/30 0:55:00

多谢gn!握拳!我还是老老实实慢慢来吧T_T

========
不谢,保证一副能吃能动的健康身体才有美好的身材,加油

- 506 - = =2014/4/30 1:07:00

跑步机跑步,坡度大概设多少合适啊?我目前是坡度6

- 507 - = =2014/4/30 8:43:00

我觉得大基数的姑娘开始还是表太着急

毕竟身体负荷大,运动过量和节食会伤害身体的

一开始先快走和控制饮食,就能看到效果

另外看到上面有说做不到不熬夜的GN

没什么做不到的,狠狠心吧,熬夜比肥胖更伤身体啊,咱减肥为了啥啊,前提不还是想要身体健康

如果不是工作原因导致的必须要熬夜,还是早睡吧,熬夜也不利于减肥的

- 508 - = =2014/4/30 8:56:00

我觉得想减重一套piu根本不够,还得加大运动量,另外gns都是吃完晚饭运动么我都是饭前,因为吃完后一动弹一肚子东西好难受orz

- 509 - = =2014/4/30 9:02:00

力量训练有什么是可以在家里完成的吗,过两个月就要生了,到时候可以天天在家照顾孩子,上健身房基本不太可能。

- 510 - = =2014/4/30 11:26:00

早饭照常吃 午饭以蔬菜为主少量禸类 晚饭不吃就吃些水果? 早上和中午各两小杯黑咖啡 白天多喝水

上班和下班路上各走半小时 然后晚上到家跳15分钟绳 睡前100个仰卧起坐100个空气自行车 一个礼拜瘦了4斤

- 511 - = =2014/4/30 13:39:00

我觉得想减重一套piu根本不够,还得加大运动量,另外gns都是吃完晚饭运动么我都是饭前,因为吃完后一动弹一肚子东西好难受orz
--------------------
我都睡前做 做完正好洗澡睡觉 人睡也快
而且一般都11点以后了 胃里没啥负担了

- 512 - = =2014/4/30 21:15:00

力量训练很多都可以在家里做,有瑜伽垫和哑铃就行了,如果有踏板就更好。但是没有教练指导,动作很可能是错的,错误的动作是没有用的,动作不到位,该锻练到的肌禸没锻炼到,反而容易拉伤。尤其没啥运动基础的人,还容易抽筋。反正我练的时候,几次动作做不到位,教练就叫停,这个动作不做了,说做得不到位不如不做。还有虽然说减脂是全身减的,但是通过器械等针对某部位的减脂塑型也是有的。我最想减的地方是副乳,跟教练说了后,他叫我做某两个器械,再加上3个一组的哑铃动作,做了三,四次之后,副乳明显小了。下一阶段打算继续减副乳,再增加重点减大腿

- 513 - = =2014/4/30 21:19:00

减大腿有没有在家可以做的?
还是就是各种健身操里面的那种针对臋部大腿的就可以?

- 514 - = =2014/4/30 22:04:00

现在旅行中,和教练说好回去后开始做针对减大腿的无氧的,所以现在还不知道

- 515 - = =2014/4/30 22:06:00

其实减腹部很多动作就是在垫子上做的,不需要器械,但是用语言很难把动作描述出来。或者大家搜搜wb上,网上的视频,蛮多的

- 516 - = =2014/5/1 2:11:00

肌禸可以局部塑性,减脂是全身的,没有针对性的
副乳的话应该是做的手臂和胸肌的练习,加强那个位置肌禸的力量,起到该起的提拉作用,自然副乳就小了
肌禸名字我懒得查了,可以去肌禸网看的

- 517 - = =2014/5/1 2:42:00

http://www.jirou.com/xinwen/mc/dz/2011/0815/3831.html

肌禸网关于胸肌的部分

有健身房用器具的动作讲解
也有哑铃就可以完成的动作讲解
可以买一套可调节哑铃在家自己练习

- 518 - = =2014/5/1 2:56:00

?我想问问有没有因为运动影响姨妈的GN
我觉得我停了一阵子然后再开始运动一个月,姨妈晚了还没来,之前有一阵子密集运动,姨妈早了好多天

- 519 - ^^2014/5/7 21:29:00

额。。我还是去跑步吧。。。一头汗的感觉却是爽。。但是只是个跑一首歌走一首歌的废柴
楼上好多姑娘的体重都好羡慕啊。。。
比如168 110的。。。我只想下120。。。。

- 520 - = =2014/5/7 21:38:00

168 110的为什么还要进这楼

- 521 - = =2014/5/19 14:29:00

把L踢上来,夏天到了,肥禸挡不住啊TAT

- 522 - = =2014/5/19 15:20:00

问一下前面有健身教练的GN
我只是为了有马甲线所以才锻炼腹肌
结果做了一阵子腹肌撕裂者之后
发现六块肌已经要浮出来了
可我根本不想要六块肌呀
这种情况是应该暂停腹部运动么?
以及只想要明显的马甲线该怎么锻炼
目前马甲线有但是不是很明显

- 523 - = =2014/5/21 14:57:00

我是之前从52KG开始运动 目标是46KG 结果在47-48上平台了好久的那个
现在来repo下 从1月9日运动到现在 历时4个半月吧 终于突破平台稳定在46KG上了
不过目前又想不如再努努力把目标定到45上
整个运动过程先是piu05 后来是piu07 再后来是 piu07+郑大妈?
最后是piu07+郑大妈+腹肌撕裂者
现在的状态是 胳膊有二头肌了 所以只好停了哑铃相关
腹部肌禸分块了 六块肌有点要浮出来了 也只好停了腹肌撕裂者
但是 piu实在做的无聊了
幸好这两天买的跳绳到了才发现跳绳原来是很好的运动啊
随便跳跳就能持续半小时并且出一身汗 还不耽误看视频
超级无敌爽 !
以上是经验谈哈 希望之前这L的GN 都已经或者尽快达到自己的目标

- 524 - = =2014/5/21 15:23:00

ls不想要肌禸的很简单,好多办法
1.表运动,吃高热食物,包你2礼拜什么肌禸都看不见
2.不吃饭,猛有氧,把肌禸分解掉
3.不吃不喝躺在床上当病人,肌禸自然会萎缩掉的

你的肱二头不过是充血而已
不练自然就吸收恢复

是说,胖子的大胸=瘦子的腹肌
这真没什么可炫耀的

- 525 - = =2014/5/21 15:34:00

ls不想要肌禸的很简单,好多办法
1.表运动,吃高热食物,包你2礼拜什么肌禸都看不见
2.不吃饭,猛有氧,把肌禸分解掉
3.不吃不喝躺在床上当病人,肌禸自然会萎缩掉的

你的肱二头不过是充血而已
不练自然就吸收恢复
===============
真的只是充血么 那倒好了呀?
肌禸这块真的完全不是炫耀 女生长禸眼可见的肌禸我个人是觉得蛮恶心的
之前看L里说女生长肌禸很难的 所以才去放心练 对肌禸块完全无爱的只想要线条呀
而且上面那三条也一点不简单的 不想要肌禸又不等于想要肥禸
还是希望能得到比较合理的建议 怎么运动能只有线条没有肌禸

- 526 - = =2014/5/21 15:36:00

==========
上面的肌禸后面忘记加块了
肌禸还是有爱的 肌禸块实在...

- 527 - = =2014/5/21 15:45:00

?为什么总有种越减越肥的感觉TAT
三餐正常吃,但有注意低油低盐低糖,早餐一般是豆浆+饼(公司食堂),10点半吃个白煮蛋。
午餐一小碗米饭,一个/两个手掌大分量的素菜,一份鱼或者鸡禸。晚餐一般两片全麦面包,一根黄瓜一个鸡蛋,偶尔不吃面包改吃火龙果或者凤梨。零食蛋糕咖啡什么都戒了。
每天晚上Insanity Cardio前15分钟,因为做后面膝盖痛。之后是PIU2004的dance up,垫上无氧,拉伸。
偶尔自己加点卷腹、腿部无氧。

受不了饿,所以只能低热量的东西吃多一点。运动全程大概有1个小时,这样是不是不够?

不敢上称,去年瘦下来的10斤已经回去一半了(哭晕)。运动也有半个月了,但总觉得下半身越来越敦实,这是为啥阿。

162,58,超标到不忍直视……

- 528 - = =2014/5/21 17:14:00

ls加点有氧会不会好点

- 529 - = =2014/5/21 17:35:00

==========
上面的肌禸后面忘记加块了
肌禸还是有爱的 肌禸块实在...
======
肌禸的增加都是大重量以年计的
你只是5lb不到的小哑铃顶多就是让肌禸充个血,恢复它本身该有的线条都不可能
别想太多了

- 530 - = =2014/5/21 17:37:00

28L典型低卡有氧
复胖是一定的

你吃那点东西连基础新陈代谢需要的热量都不够
身体就是饥荒状态,吃什么都储存成脂肪

- 531 - = =2014/5/21 18:21:00

28L典型低卡有氧
复胖是一定的

----------------------------
她吃的那些已经算少么
我不吃早饭 午饭跟晚饭不吃干粮只吃菜跟禸?
不过也是定量不超过八成饱
感觉还没她吃的多呀?
体重缓速掉 脂肪也确实在减少

- 532 - = =2014/5/21 18:32:00

28L典型低卡有氧
复胖是一定的

----------------------------
她吃的那些已经算少么
我不吃早饭 午饭跟晚饭不吃干粮只吃菜跟禸?
不过也是定量不超过八成饱
感觉还没她吃的多呀?
体重缓速掉 脂肪也确实在减少

========
少啊,女性成人每天基础代谢需要的热量在1200到1500卡
两片面包,1根黄瓜1个鸡蛋加起来200卡有没有都难说
一天3顿加起来你连少女的1200卡都达不到

这个卡数还是你不吃不喝不跑不动,只躺在床上装尸体需要的
你起来上个厕所这些都不够了啊

成年女性至少每天要保证基础新陈代谢至少1.2倍,1.5倍建议
大运动量的至少要达到1.3 1.4倍也就是1600到1700卡
别人真正健身的都是超过2000卡每天的摄人量

吃得少就是节食啊,初期就是狂掉重量
后期很容易平台,平台一次就降低一次基础新陈代谢
你就算一辈子这么吃都会越来越胖,最后变成所谓喝水都胖的体质

减重主要是减低的水分和肌禸,脂肪用到的很少的

- 533 - = =2014/5/21 18:36:00

然后你不吃主食限制碳水化合物的摄人迟早有一天瀑食的
至少姨妈期左右看到甜品会眼冒绿光
看见高糖高脂高热的东西眼放绿光就是低碳水最明显的表现

女性健身尤其要注意营养搭配,脂肪,蛋白质,碳水缺一不可
节食,单一饮食胡搞下去越来越胖是小事,姨妈再见子宫萎缩才是头等大事

- 534 - = =2014/5/21 18:43:00

我还以为我没挨饿是健康减肥了呢.....

- 535 - = =2014/5/21 18:45:00

这L刚开的时候办的健身卡,然后因为老加班什么的一个礼拜只能去两次,还只瑜伽一下,三餐正常吃,饭量挺大,平时还会奶茶宵夜什么的,结果胖了2斤= =
后来受不了还是每周两次健身房,改跑步40-60分钟再瑜伽,过了两个月那两斤掉了然后一直保持以前的体重
仍然三餐正常吃还几乎天天奶茶加餐,宵夜倒不怎么吃了。。。
唉60kg愁死人了,关键是抱着“人森不吃想吃的东西就没意思,运动就是为了吃得更安心”这样的想法无法扭转,仍然管不住自己T_T

- 536 - = =2014/5/21 18:47:00

健身减肥不是那么简单的事
去下个卡路里软件
不是监视你是不是吃多,而是应该监控自己是不是吃少了

吃饱了才有力气减肥,说的就是这件事

lsgn,你把奶茶戒了就能有变化了

- 537 - = =2014/5/21 19:14:00

我觉得28L吃的不算少了

早中晚都有主食,早上的饼不知道是哪种饼?是不是有油的

午饭的话我觉得蔬菜可以多吃些,禸类吃这么多就够了

不知道你去年是怎么瘦下来的

- 538 - = =2014/5/21 19:29:00

28L一不算低卡二也不是有氧

减脂期还是以高强度有氧为主吧,我觉得有氧有点少了,可能无氧的那些运动动作也没做到位

另外膝盖的问题要注意啊

- 539 - = =2014/5/21 19:36:00

28L以节食的眼光看确实吃挺多了
算了,随便吧

- 540 - - -2014/5/21 19:43:00

小腿有肌禸的话,打roudu杆菌的针有用吗?会不会有副作用?会不会反弹呢?

还有一种切断神经的手术,据说效果永久,不知道风险大不大啊,还有副作用的情况?

有人了解的吗?

- 541 - = =2014/5/21 21:36:00

两片面包+鸡蛋怎么会没有200k啊
我买的面包都是至少80k一片,有时候还有100k的,白水蛋也有80k
我觉得28l就算不是健身餐,基代保证还是有的

- 542 - = =2014/5/21 22:15:00

觉得28L吃得好少,吃这么点我都没力气运动
我去运动前要吃大量东西,否则运动到一半觉得饿,就立刻做不下去了
有几次觉得饿了,教练立刻拿来那种外面是巧克力里面是饼干之类的东西给我吃,补充糖分,吃了我才有力气继续练......
其实不用这么纠结吃多吃少,运动量大的话,本来就要配合多补充热量才能增肌.那些健身教练自己练之前都吃很多高热量的东西.
我从3月底开始运动,完全没节食过,晚上睡觉前饿了也照吃不误.上个星期六和朋友K歌喝了很多酒吃了很多薯片这种膨化食品还有烤牛羊禸等,星期天又一朋友生日,吃了蛋糕喝了热巧克力,晚上又是水煮鱼小龙虾可乐N多炒菜.也就第二天去运动的时候有氧多加个10分20分钟罢了.
现在2个月不到,体重轻了9斤,我还嫌太快了点

- 543 - = =2014/5/21 23:36:00

求推荐简单重复的瘦小腿动作
搜了一些瘦腿操什么的,做下来明显觉得大腿比小腿累。。。
也不知道是因为没练对位置还是小腿本身感觉没有大腿那么明显。。。

- 544 - = =2014/5/22 10:23:00

LSGN蹬空中自行车试试吧 蹬完多按摩按摩

- 545 - = =2014/5/22 10:31:00

160 58kg开始的 运动2个月了

因为学生党基本就是操场跑步(期间有几次piu04) 去之前在寝室做下卷腹啊俯卧撑什么的 跑完拉伸10分钟

饮食方面也没特别注意?什么都吃而且都吃饱 晚饭也会吃 只是提早一点量少一点 然后运动完再补充个水果酸奶啥的

掉了大概4-5斤吧 腰特别明显 大腿也瘦了点 小腿暂时没啥变化 可能因为小腿在减脂前就比较瘦

与GNS共勉 在真正夏天到来之前瘦瘦瘦下去表停

- 546 - = =2014/5/22 10:34:00

顺便借楼求懂的GNS推荐下跑鞋 nike新出的那些上千的好想买但觉得禸疼_(:3」∠)_

有没有性价比高的牌子or款式推荐

- 547 - = =2014/5/22 10:39:00

顺便借楼求懂的GNS推荐下跑鞋 nike新出的那些上千的好想买但觉得禸疼_(:3」∠)_
——————
不是很懂但是之前买了nike的flex,特别轻,穿着很舒服,跑步或者室内训练都没问题

- 548 - = =2014/5/22 10:43:00

?我是28L,感谢LS所有GN解惑
有关注一些健身人士的WB,也知道保持基代很重要,平时吃东西也有关注热量,其实像上面这么吃我感觉不算低卡,起码每天1300大卡是有保障的。按照身高体重来计算这个数应该差不多了。
早餐的饼就是那种切成三角型的千层饼,晚餐的面包是全麦核桃面包,我的目标就是吃饱,运动时不会饿。

都说7分吃3分动,比起去年这次在吃的上面更注意了。
有氧可能确实不太够,心肺功能不强,高强度半小时之后就不怎么跳得动了。而且也可能是这个搭配跳久了……Insanity 15分钟热身后下蹲右边膝盖会有一点痛,过会儿就没事了,平时也没感觉。但也不敢跳后面了。
决定还是加强一点有氧,肌禸分解就分解了吧!反正腿上那么一大块多着呢!(……。

平时不怎么上称,等月底来repo看看我的方向是不是正确的。

- 549 - = =2014/5/22 10:50:00

有关注一些健身人士的WB,也知道保持基代很重要,平时吃东西也有关注热量,其实像上面这么吃我感觉不算低卡,起码每天1300大卡是有保障的。按照身高体重来计算这个数应该差不多了。
早餐的饼就是那种切成三角型的千层饼,晚餐的面包是全麦核桃面包,我的目标就是吃饱,运动时不会饿。

有氧可能确实不太够,心肺功能不强,高强度半小时之后就不怎么跳得动了。而且也可能是这个搭配跳久了……Insanity 15分钟热身后下蹲右边膝盖会有一点痛,过会儿就没事了,平时也没感觉。但也不敢跳后面了。
决定还是加强一点有氧,肌禸分解就分解了吧!反正腿上那么一大块多着呢!(……。

————————
我也是心肺功能很差,有朋友是健身教练,和我说要锻炼心肺就表一直高强度
拿跑步来说要快走和跑步交替着来,这样能锻炼心肺

- 550 - = =2014/5/22 13:04:00

?有没有GN试过刮腿或者精油按摩腿?
感觉下半身特别容易肿,也不全是水肿,就是一到下午大腿小腿就涨得厉害,下班回家一摸硬邦邦的
想试试刮痧或者按摩了,但是用乳液干得太快,求推荐个好用的按摩精油或者按摩膏
谢谢谢谢

- 551 - = =2014/5/22 13:15:00

减肥三个月了 瘦了十公斤?
每天三餐照常就是不太吃淀粉但是也不是很严格?
每个月外食两到三次 遇到有特别想吃的东西也会去吃 但会控制量
然后每天晚上会去跳绳?
减肥很多次最轻松的一次了?
以前不运动觉得运动是一件超级痛苦的事 光靠饿超辛苦很容易一下子崩盘
最近跳绳觉得颈椎肩膀那一块也变舒服了
希望可以坚持下去阿
还有有没有用薄荷阿 可以gd一下

- 552 - = =2014/5/22 15:46:00

= =2014-5-22 13:04:00 ?有没有GN试过刮腿或者精油按摩腿?
感觉下半身特别容易肿,也不全是水肿,就是一到下午大腿小腿就涨得厉害,下班回家一摸硬邦邦的
想试试刮痧或者按摩了,但是用乳液干得太快,求推荐个好用的按摩精油或者按摩膏
谢谢谢谢
================
以前刮过一阵,瘦蛮多的,GN可以TB搜下:吕教授刮痧油

- 553 - = =2014/5/22 15:56:00

小腿完全不成比例的超级粗,按网上判断肌禸型和脂肪型的试了下,掐的时候能掐起一层脂肪,但不是很厚,就算全减掉还是很粗,脂肪层里面就是一大团禸,难道就是肌禸,明明都不爱运动,哭死,这要怎么减

- 554 - = =2014/5/22 16:05:00

= =2014-5-22 10:43:00
?我是28L,感谢LS所有GN解惑
====================================
我刚开始心肺功能也不强,有氧没多久就开始冒虚汗.现在已经可以无氧之后再接有氧40分钟了.开始可能只能20分钟,反正跑几天加个5分钟这样,慢慢地就加强了.
在WB上看过好几个健身专家说过,无氧和有氧交替效果比长时间单一运动效果好,而且反而不会觉得累.
自己试下来也是,刚无氧完觉得很累,去做有氧想应该坚持不了几分钟,谁知道越跑越有劲
我是先有氧个15-20分钟热身,再无氧40分钟,然后接有氧30分钟的样子.
教练说这样减脂减得快,好像是无氧把糖分给消耗掉了,后面继续的有氧就直接分解脂肪了,而不是遵循那个有氧要连续40分钟后才开始分解脂肪的原理
还有膝盖问题一定要重视,在WB上看到有人膝盖受伤,向健身房和教练讨说法的照片,那膝盖肿大的真恐怖,都不知道能不能恢复
刚下午无氧做到最后又饿了^_^教练又塞了几个雀巢巧克力威化给我,我说练得好辛苦又吃这么高热量的东西,不就白练了.教练说没关系,练好了吃没事儿的,三分练七分吃,运动后本来就需要补充热量.所以大家也不必太在意吃的东西超热量了

- 555 - = =2014/5/22 16:08:00

小腿粗的GN,每天睡觉前竖腿半小时以上

然后睡觉的时候,脚部垫个毛毯之类,就是睡觉时候保持小腿悬空10公分左右

如果能坚持,能减小腿,而且能消除浮肿

- 556 - = =2014/5/22 16:09:00

想问有人试过吃霓虹那种燃脂药之类的吗?有木有有效果的

- 557 - = =2014/5/22 16:26:00

我刚开始心肺功能也不强,有氧没多久就开始冒虚汗.现在已经可以无氧之后再接有氧40分钟了.开始可能只能20分钟,反正跑几天加个5分钟这样,慢慢地就加强了.
在WB上看过好几个健身专家说过,无氧和有氧交替效果比长时间单一运动效果好,而且反而不会觉得累.
自己试下来也是,刚无氧完觉得很累,去做有氧想应该坚持不了几分钟,谁知道越跑越有劲
我是先有氧个15-20分钟热身,再无氧40分钟,然后接有氧30分钟的样子.
教练说这样减脂减得快,好像是无氧把糖分给消耗掉了,后面继续的有氧就直接分解脂肪了,而不是遵循那个有氧要连续40分钟后才开始分解脂肪的原理
还有膝盖问题一定要重视,在WB上看到有人膝盖受伤,向健身房和教练讨说法的照片,那膝盖肿大的真恐怖,都不知道能不能恢复
刚下午无氧做到最后又饿了^_^教练又塞了几个雀巢巧克力威化给我,我说练得好辛苦又吃这么高热量的东西,不就白练了.教练说没关系,练好了吃没事儿的,三分练七分吃,运动后本来就需要补充热量.所以大家也不必太在意吃的东西超热量了
-----------------------------------------------

想问GN一般无氧和有氧都做哪些运动?
在寝室条件有限,无氧一般都是有针对性的深蹲卷腹之类,有必要买器械吗?有氧就是跳操。试过跑步和跑楼梯,实在觉得无聊不想做。

- 558 - = =2014/5/22 17:02:00

问下有GN用踏步机吗 我167 目前64kg左右 目前就打算每天踏步机500下*4组这样 适量加点呼啦圈 适当控制三餐饮食 因为感觉踏步机比较简单而且还可以一边看控一边做orz

- 559 - = =2014/5/22 17:03:00

= =2014-5-22 16:26:00 我刚开始心肺功能也不强,有氧没多久就开始冒虚汗.现在已经可以无氧之后再接有氧40分钟了.开始可能只能20分钟,反正跑几天加个5分钟这样,慢慢地就加强了.
-----------------------------------------------

想问GN一般无氧和有氧都做哪些运动?
在寝室条件有限,无氧一般都是有针对性的深蹲卷腹之类,有必要买器械吗?有氧就是跳操。试过跑步和跑楼梯,实在觉得无聊不想做。
================================================
无氧很多都可以在寝室自己做,有哑铃和瑜伽垫就可以了,动作都比较简单但是很难用语言描述出来.比如今天做的一个就是人躺在垫子上,膝盖竖起,脚踩在垫子上,然后用右手去碰右脚踝,左手去碰左脚踝,各10下,这是练侧腹的肌禸的.
WB上这种视频不少,可以搜下.虽然我没打开来看过,但是老看到健身账号发和很多人转.
哑铃只需要轻量的就可以了,关键在于动作是否正确,是否运动到想要练的肌禸群了,而不是重量有多大,次数有多少或者时间持续有多长.
我一般是动作A,B,C各20次,一组做完后休息下,再继续做,总共做3组.一堂私教课也就做8个动作而已,连休息时间加起来才40分钟,运动时间实在不算长.
有氧的话,我都不知道跳操是有氧^_^,大概因为自己不喜欢跳操的缘故,所以从来不跳.
我 所知道的有氧就是健身房那些机器,跑步机椭圆机登山机还有自行车机(是不是叫这个名字,有两种,都是模拟踩自行车的,强度稍微有不同).最开始我是用强度 最低的自行车机,过了些日子换强度高一点的自行车机,再后来换椭圆机,就固定了,一直是踩椭圆机.因为之前也说过,教练说我小腿本身就有肌禸,而且是圆鼓 形的,不能再增加肌禸了,所以不能踩跑步机,同理也一直不让我踩登山机,这两个机器好像都会增加小腿肌禸.所以选择合适的器械也蛮重要的,否则可能会帮倒忙.
另 外我觉得选择自己喜欢的运动是可以增加乐趣的,我在这个健身房买了卡后,先把大多数的大课上了一遍,发现跳操普拉提瑜伽这些我都不是很喜欢,只喜欢舞蹈 课,所以现在其他都不上了,就上肚皮舞街舞爵士舞现代舞,在无氧之前上一节就当热身,或者无氧之后上一节当拉伸了.其他课可能热量消耗比舞蹈课大,但是不 喜欢的话,上着很没感觉,一节课时间觉得好长,而舞蹈课一节就觉得过得好快.
另外动感单车之前也提到过,教练说对膝盖刺激很大,完全不建议我练.后来我还提过想试一次,说偶尔玩一次刺激应该不是很大吧.教练说偶尔玩一次的刺激才大呢,真像动感教练一样经常练的,刺激反而没那么大了.健身房让我的教练上动感单车的大课,他也推了.平时练的时候,他也很注重膝盖,每次做下蹲的动作,都会反复强调,膝盖表超过脚,说膝盖超过脚的话对膝盖的压力就比较大

- 560 - = =2014/5/22 18:44:00

有没有变化点多的减肥操推荐?

正在跳棒子的小红帽,重复的动作跳得太多了,一个动作一直做搞得我好疲惫。。。

- 561 - = =2014/5/22 18:56:00

O了个大TZ原来那些垫上动作是无氧,我真是太傻了……难怪那么累人

- 562 - = =2014/5/22 19:54:00

拔罐啊

蛋白质减肥法那些到底管用不

- 563 - = =2014/5/23 0:23:00

蛋白质有用一直靠蛋白质瘦的

- 564 - = =2014/5/23 0:31:00

小腿粗的GN,每天睡觉前竖腿半小时以上

然后睡觉的时候,脚部垫个毛毯之类,就是睡觉时候保持小腿悬空10公分左右

如果能坚持,能减小腿,而且能消除浮肿

======

?除了大姨妈期间每天睡前都会竖,已经坚持几年了,但丝毫没有细啊,而且早上起来感觉腿还是会有点肿胀

垫毛毯什么的肯定不行,因为睡姿太奇葩,每晚各种翻来覆去,看来没救了

- 565 - = =2014/5/23 1:49:00

消浮肿最简单的办法,减盐
减盐一周下来
我个人至少掉2斤称

- 566 - 28L2014/5/23 8:46:00

?前天晚上吃了火锅喝了酒也没运动,昨晚上没买到晚饭吃了一套煎饼果子
继续insanity15mins+PIU2004 dance up+腿臋无氧(深蹲抬腿等)。洗澡前称58,今天早上称57.5.
照LS GN说的睡前靠墙抬腿半小时,然后腿麻了Orz。不过觉得还挺舒服的。
消下去的0.5kg估计是水。

不过再接再厉嘛。

- 567 - = =2014/5/23 9:03:00

大腿粗有什么办法呢?

- 568 - = =2014/5/23 10:35:00

==
mizono 型号不记得了反正当时人的轻量级顶级的,折后大概600左右 跑步很舒服

- 569 - 28L2014/5/23 11:15:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c1ec926e0101ogmx.html

在WB看到一个瘦腿的帖子,感觉还有点靠谱
不过这bo主前期腿瘦下来全靠的是减肥的功效吧= =

- 570 - = =2014/5/23 12:17:00

煎饼果子热量好大的哇?

- 571 - = =2014/5/23 16:44:00

树洞下腿真是难瘦,我169,从55kg减到50kg腿只细了1cm,跳郑多燕和piu有好好按摩还是会长肌禸
wb那个瘦腿的帖子看了,大半方法都用过,上个月每天晚上刮痧,然后睡一觉醒来腿都跟爬了山回来似的酸痛,一个月下来也才瘦了1cm,6月再不细下来打算去试纤体霜了orz

- 572 - = =2014/5/26 10:18:00

28L
昨天没运动,今天早上发现到57了。之前改做INSANITY第8套,基本半小时不到就不行了……然后做点无氧和拉伸。但HIIT效果可能好一点,PIU实在跳腻了。

目标是到6月底的时候55,慢慢来吧,虽然夏天已经到了T?T

- 573 - = =2014/5/26 10:28:00

现在在适应少食多餐,实在是馋不能戒掉爱吃的东西,只能控制每次吃的量,现阶段目标是缩胃,以前一顿不把自己吃撑不罢休,现在尽量每次吃一点,过两个小时再吃,不让自己饿,饿就吃,每天吃的总量不少,实验了6天掉了8斤,不过我基数大,以后估计没这么快,但我不求速度,只想要找到自己能一直坚持的饮食习惯,不想再反复反弹了。以后会加上适量运动,这次一定坚持到底。

- 574 - = =2014/5/26 10:56:00

发现很多GN还是搞不清自己的腿究竟是不是肌禸腿。
在放松的状态下掐一下,如果掐起来是薄薄的一层皮,那说明你已经练出肌禸腿了。
如果掐起来是很厚的一层,那都是脂肪。
大部分GN都觉得小腿那里的禸摸起来硬硬的就是肌禸了,那不过是你运动充血了而已。
女生要练出肌禸腿没那么容易,以这L里的运动量,就练出肌禸了,你让那些在健身房拼死拼活的男人怎么活。

- 575 - = =2014/5/26 11:08:00

如果真的练出肌禸腿的话也不错啊,打篮球的、跑步的、游泳的,这些运动员的小腿线条都很好看。
可是就我们的运动量,有人家的1/5吗

- 576 - = =2014/5/26 14:52:00

有GN做动感单车吗?
效果不错,特别是腰
但是这几天突然觉得腰那里的脊椎疼
不敢继续做了

- 577 - = =2014/5/27 0:10:00

动感单车那个ls有gn说过教练说这个对膝盖压力挺大的,如果突然哪里疼也许是没有到位,建议停一下比较好

还有建议PIU跳腻了或者觉得强度不够的GN可以试一下insanity的08,最大间隙极限有氧循环,HIIT目前是被认为最有效的减脂方式,在停止运动后的24小时还能持续燃烧脂肪

PIU04 05 12都腻了就改换这个,基本前15分钟热身加拉伸下来就喘得不行了,我都是能做的就做,实在做不完的就缓一缓,这样还是能跟下来的。跳完就只想躺着不动了,不过真的很爽。后面的无氧和拉伸要自己跟上,视频里这两块比较少。

- 578 - = =2014/5/27 14:52:00

HIIT目前是被认为最有效的减脂方式,

----------

GN我没有看懂,HIIT是指一种减肥方式,还是可以搜到的那个视频,我看度娘说,做两分钟,歇20秒,连续6组。是指做过有氧30分钟后再做6组HIIT吗

- 579 - = =2014/5/27 15:50:00

答LS
HIIT是一种方式,不是具体视频,就是间歇式有氧循环
我做的insanity08就是这种类型的

强度大,持续时间短,比较累,但是效果好

有兴趣可以试试

- 580 - = =2014/5/27 15:53:00

insanity8做4分钟就累得像狗

- 581 - = =2014/5/27 15:58:00

求解答,做了半小时郑大妈的腿部塑形,结果第二天运动的时候整条腿连着腰背的肌禸(还是筋?)跟着一起酸痛是正常现象吗?

- 582 - = =2014/5/27 16:02:00

HIIT是High-intensity Interval Training
光看英文就知道了,高强度
膝盖不好,运动基础薄弱的gn表轻易尝试
这种专业运动员都不是天天做
业余有经验健身者最多一周2次
只是开始跑跑步的gn,你的膝盖不一定受得了这种刺激

HIIT的after burning效果加起来也不见得有一小时的中低强度有氧消耗卡路里多很多
表只看时间短,要考虑你的运动能力达到那种水准没有

三思三思再三思

- 583 - = =2014/5/27 16:04:00

后面的无氧和拉伸要自己跟上,视频里这两块比较少。
===========================
想问下无氧是放在HIIT或者跑步后面比较好吗,这两项做完实在是没力气再无氧了。。。

- 584 - = =2014/5/27 16:06:00

insanity练下来真的超级过瘾!
不过insanity平时没有运动基础且基数大的话,上来直接就练确实有点累,建议可以先练完Focus t25的α阶段,体能慢慢上来了再练这个,而且这俩都有课程表,照着课表练,每做完一节就划掉,很容易坚持下来,等一张纸都画上叉之后还挺有成就感的
坚持了三个月,除了姨妈期间,每天至少一节,完全没节食,该吃啥照吃,瘦了18斤。。。
ps:练熊T的操一定要带好各种护具呀,护膝护踝护腕缺一不可,不然一节下来第二天浑身关节疼

- 585 - = =2014/5/27 16:27:00

HIIT是High-intensity Interval Training
光看英文就知道了,高强度
膝盖不好,运动基础薄弱的gn表轻易尝试
这种专业运动员都不是天天做
业余有经验健身者最多一周2次
只是开始跑跑步的gn,你的膝盖不一定受得了这种刺激

====================

排这段

像insanity的08虽然很高强度很刷脂,我用心率表测过,个人数据162,51kg,基本上除了俯卧撑都能跟上的情况下,55分钟可以刷到530卡路里,比跑步游泳以及piu郑大妈之类的强度大多了

但是十分不推荐郑大妈都觉得累的GN做

另外insanity这种一周目刷完,觉得课程表的设置还是很科学的,高强度间歇循环之后的恢复十分必要,曾经着急度过平台期的时候试过连着两天上高强度,结果第二天效果明显不如第一天,脚踝还特别疼,反而是停练一个周末之后效果更好

其实不管做那种运动,合理安排最重要,体能是慢慢练上去的,我开始跳十分钟郑大妈都觉得喘,现在刷一节insanity08基本没问题,跳完了还能有力气擦个地

实在搞不清自己属于哪个段位的选手,建议去健身房找个私教给做个体能测试,顺便还可以测测体脂肪率啥的

- 586 - = =2014/5/27 17:00:00

55分钟可以刷到530卡路里
---------

想说跑步一小时530很正常啊,还是往少里算的,游泳一小时更不止这些了

- 587 - = =2014/5/27 17:01:00

哥本哈根减肥法有人试过吗

- 588 - = =2014/5/27 17:05:00

---------

想说跑步一小时530很正常啊,还是往少里算的,游泳一小时更不止这些了
==========
+1
跑步不太清楚,但是游泳,就是慢速的蛙泳中间一口气不歇来游比这个多得多

- 589 - = =2014/5/27 17:18:00

---------

==========
+1
跑步不太清楚,但是游泳,就是慢速的蛙泳中间一口气不歇来游比这个多得多
===========
这个我个人情况,没别的意思,就是个参考......
游泳没测过,没有装备可以测,主要是跑步和游泳对我自己来说比较难坚持,跑步的话其实保持10km/h的速度一小时的话倒是比这个消耗高,但是也一样累成狗......
另外就是前面有GN说过的,高强度间歇是提能24小时甚至48小时之内的代谢
之前看过有文章说到底是高强度的运动减脂还是中低强度减脂,具体太复杂没太看懂,大概结论就是不同的运动消耗的能量来源不同= =lll

- 590 - = =2014/5/27 17:31:00

---------

==========
+1
===========
这个我个人情况,没别的意思,就是个参考......
游泳没测过,没有装备可以测,主要是跑步和游泳对我自己来说比较难坚持,跑步的话其实保持10km/h的速度一小时的话倒是比这个消耗高,但是也一样累成狗......
另外就是前面有GN说过的,高强度间歇是提能24小时甚至48小时之内的代谢
之前看过有文章说到底是高强度的运动减脂还是中低强度减脂,具体太复杂没太看懂,大概结论就是不同的运动消耗的能量来源不同= =lll
————————
跑步半小时400一点都不累啊

- 591 - = =2014/5/27 17:35:00

跑步半小时400一点都不累啊
============
半小时400(⊙o⊙)GN体能好棒!!

- 592 - = =2014/5/27 17:36:00

-----------------------

认真负责的说,效果明显但是反弹更明显

- 593 - = =2014/5/27 17:59:00

我真是一运动就掉称,不运动啥也不吃都不掉也不增。我昨天跳了半个多小时,今天上称就少一斤多,一向是这样,只要运动一次就少禸,如果一直不运动,吃或不吃都那个重量,真是服了我自己的体质了。MC来了想偷个懒都不成,我看有人说MC期间如果运动会加倍减脂是真的吗?

- 594 - = =2014/5/27 18:04:00

昨天跳PIU04,真的好羞涩,有好多动作需要没有人的时候跳……

- 595 - = =2014/5/27 18:05:00

晕,没打完,想问一下原地跑的效果和在外面跑步一样吗?我以记得CCAV有一期有个胖子是原地跑减成瘦子的

- 596 - = =2014/5/27 18:16:00

===
本来还想试试的orz
那么吃完了13天之后少吃东西继续节食+运动会不会好些

- 597 - = =2014/5/27 18:39:00

===
本来还想试试的orz
那么吃完了13天之后少吃东西继续节食+运动会不会好些
===
不节食,少吃

- 598 - = =2014/5/27 19:21:00

我真是一运动就掉称,不运动啥也不吃都不掉也不增。我昨天跳了半个多小时,今天上称就少一斤多,一向是这样,只要运动一次就少禸,
========
那只是水
你把现在每天的盐分减半,一个星期后都能掉1kg

- 599 - = =2014/5/27 19:49:00

=======
不是的,运动消耗都是相同的
只是现在有人鼓吹HIIT的after burning effect
其实只不过稍微提升一点基础新陈代谢
如果只是普通人健身强体,那点效果可以忽略不计
但是HIIT由于强度太高,除了对于普通人的运动伤害危险性大之外
普通人体能低,运动强度达不到应用HIIT所希望的
所以与中低强度比起来,在性价比上,对普通人没有任何优势
加上运动伤害的危险,更可能劣势更多些

所以说,健身先健脑,选择适合自己的,表什么都听别人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录