再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第222070位读者

- 300 - = =2014/4/2 9:29:00

走路是要有竞走速度才有用吧

- 301 - = =2014/4/2 9:43:00

这L好多过午不食或者不吃晚饭的GN......

我还是默默点叉好了

- 302 - = =2014/4/2 9:56:00

瘦了九斤,以前146,现在137,肚子小很多,但是其它地方不明显,准备这个月底努力减到129。

计划暂且就是这样,不敢定太大的目标。我以为上个月可以减个十几斤的。

gn能传授下方法不?我也想瘦肚子- -

- 303 - = =2014/4/2 9:58:00

这L好多过午不食或者不吃晚饭的GN......

我还是默默点叉好了

=========

+1,胃病+晚睡星人如果一天十二三个小时都不能吃东西估计三天就可以送医院了

我基本是少吃一顿都会手抖脚抖头晕的,不知道为毛胖子体质还可以这么差

- 304 - = =2014/4/2 11:47:00

瘦了九斤,以前146,现在137,肚子小很多,但是其它地方不明显,准备这个月底努力减到129。

计划暂且就是这样,不敢定太大的目标。我以为上个月可以减个十几斤的。

gn能传授下方法不?我也想瘦肚子- -

=======

我没有什么方法哎,也没有运动,就是节食。因为我以前胃口实在是在好了,没有点,有夜宵,吃饭快。我是生过宝宝肚子一直很大,像又快要生了一样,被很多人当成孕妇了。好羞愧。

估计有人会说我的方法不健康吧,要健康按时饮食的话,我一个人带孩子根本没有办法实行。前十五天,用的黄瓜鸡蛋法,后来和杜坎配合用。恢复一个多星期的正常饮食,胃小很多,细嚼慢咽,称了一下体重缓慢往下掉的。今天称了下,掉了整十斤了,基本上就做到少盐少油。饿了吃一点,不饿就不吃。如果配合运动肯定会掉得更快,我是十分想跳操,但真心没时间没精力。

- 305 - 0.2014/4/2 14:44:00

有氧运动要心率到了才算的 有个计算公式的
还有过午不食啥的其实没必要 相比吃饭时间 主要还是整体的摄人卡路里量
晚饭照吃但是整天吃得少也行的 相比过午不食我觉得把总量定好 然后平均分散到三顿比较好
饿得厉害的感觉会不明显

- 306 - = =^2014/4/2 15:38:00

160cm 120斤 全身均匀胖?第一次减肥。。。
今天跟着做减肥操 感觉好难跟下来啊 动作协调不来
所以 还是准备健身房跑步去了 最简单的样子
打算每天跑步一个小时以上 就想知道单纯跑步能瘦下来么
就跑步+无氧运动这样

- 307 - = =2014/4/2 15:39:00

每晚快走一个小时,三餐正常,不吃零食,不知道二个月会不会有变化

- 308 - = =2014/4/2 18:08:00

身高168左右 ?吨位70左右
现在在跳T25,然后配合晚上不进食这样
刚刚进人第四周
就,几乎完全没变化
但是有被别人说瘦了
但是自己真没感觉OTL

- 309 - = =2014/4/3 8:53:00

171 90KG 快绝望了,真的已经买不到库子穿了

丧心病狂的想试试泰国那药,之前有个楼说那个药,好像伤身体,有试过的GN来细细repo吗

- 310 - = =2014/4/3 9:16:00

泰国假药也要吃的话…… = =

- 311 - = =2014/4/3 10:11:00

171 90KG 快绝望了,真的已经买不到库子穿了

丧心病狂的想试试泰国那药,之前有个楼说那个药,好像伤身体,有试过的GN来细细repo吗

====================================================================

我来!买的不是比较红的那个,不过是个叫DC的,据说副作用比较小,但是药效比那个强

先说说我体质,基本上就是身体倍儿棒,基本上20+年只发过两次高烧,感冒什么的都比较少,就是没咋病过。低烧的话吃个药床上躺两个小时就又元气满满的了。试过21天,不过因为自制力基本上是缩短成15天了,前两天断食狂喝水结果一斤都没少(我朋友则是断食3天超明显 ?然后也买过tb上的小丸子(貌似是云南的? 同样没瘦下来 ?基本上就是不吃不会瘦吃了就会胖的体质

然后就找了家靠谱的代购买了DC,160cm 当时是54-55kg左右,每天正常吃饭,早上称体重的时候基本上都是每天一斤的速度往下掉

如果没记错的话买的是14天的量,但是吃了9天就放弃了!

gns副作用来了!前面也说过我身体非常好,吃了这个之后,有心跳加快,四肢无力,头痛的迹象。由于但是还在上学所以经常性不去上课,叫室友打饭回来也没啥胃口吃。虽然吃那个药不限制你吃什么,但总体来说根本是什么都吃!不!下!而且药味十分大,口腔中有种麻麻的味道,当时感觉吃啥都是那个味,可恶心了!我是吃了9天之后就放弃了,当时掉到99斤了(你们造吗那是我那么多年唯一下100斤的时候! ?但是我当时决定如果我能活着过这一关的话,再也不会有第二次!不会有第二次!

后来吃回来之后体重又涨回来了

当然还剩了5天药,我嘴贱的没忍住,又吃了。问了店家说可以隔天吃。这次比上次的感觉稍微好了点,至少嘴里的味不重了于是吃东西也觉得没啥了,

感觉比之前好了点,而且因为是隔着吃的,所以副作用比较小,尤其是前两天基本上感受不到有什么副作用,是到后面两天才开始又有点不舒服。可是从那以后,我的体重再也没有下过100J(伤感

最后我说一句,虽然我嘴贱着前阵子还想买来吃,但是由于之前店主一些原因,她现在只卖佛牌了,于是我就打消了这个念头(选择困难症还是别人帮你做选择比较好 ?but!如果再有下次机会,我大概还是不会再吃的,那些个以为自己就要死过去的日子,真的不想再来一次。

以上,话唠了狗麦~

- 312 - = =2014/4/3 11:22:00

有个朋友吃了泰国那药,当时她还在时差,据她说她当时是肚子涨得不行,很疼,就像经痛一样,但是她的大姨妈已经迟了很长时间不来了,最后没办法,她实在受不了了就打急救电话了,她已经没办法自己走路去医院了。回国后看中医,医生直接问她还想不想要自己的身体了,然后又开了一堆中药给她,嘱咐她没调好身子前不能生孩子。

- 313 - = =2014/4/3 12:09:00

节食、乱吃药神马的真是用生命在减肥啊= =要瘦表命的节奏么

胃折腾坏了想再好就没那么容易了

不是说不控制饮食,只是适当的(可以参考每天饮食50%的蔬菜25%碳水化合物25%蛋白质)。神马过午不食,只吃水果,都是作死。一旦恢复饮食又会反弹,结果肥没减成,身体弄差了。。。

- 314 - = =2014/4/3 13:27:00

= =^2014-4-2 15:38:00 160cm 120斤 全身均匀胖?第一次减肥。。。
今天跟着做减肥操 感觉好难跟下来啊 动作协调不来
所以 还是准备健身房跑步去了 最简单的样子
打算每天跑步一个小时以上 就想知道单纯跑步能瘦下来么
就跑步+无氧运动这样

==
and don't have dinner

- 315 - = =2014/4/3 13:55:00

我想说与其过午不食,还不如三顿吃粥,以前看史记的时候里面有个大夫说某人本来应该什么什么时候死,但是他平时爱吃粥胃气充实,又多活了几天,而且我身边那些饮食不规律或者节食减肥的人口气都特臭,哪里有口臭的美人
而且真受不了身边有些无知无识的人说晚上不吃饭多吃水果能减肥,还说多吃西瓜= =那玩意儿没别的营养就是糖分高好不好,还有说吃苹果的,空腹时候胃酸分泌本来就多,再吃酸东西胃受得了么

- 316 - = =2014/4/3 14:57:00

只有我看过泰国药的正面repo吗?
学在那边留学,也是胖子,就吃这个,两个疗程瘦了10KG,现在停了,回了2KG,一共8KG的成效,她打算继续吃。
她说副作用只有口干,并且吃一段时间之后就不干了,需要烟酒忌口,姨妈正常,她还打算继续吃继续瘦。
看完LS我迷茫了
<style></style>

- 317 - = =2014/4/3 15:17:00

tb热销的睡睡瘦能用么。太懒了运动不起来,有repo么

- 318 - = =2014/4/3 16:09:00

那么懒就别减肥了,真心的

- 319 - = =2014/4/3 16:36:00

我想说与其过午不食,还不如三顿吃粥,以前看史记的时候里面有个大夫说某人本来应该什么什么时候死,但是他平时爱吃粥胃气充实,又多活了几天,而且我身边那些饮食不规律或者节食减肥的人口气都特臭,哪里有口臭的美人
而且真受不了身边有些无知无识的人说晚上不吃饭多吃水果能减肥,还说多吃西瓜= =那玩意儿没别的营养就是糖分高好不好,还有说吃苹果的,空腹时候胃酸分泌本来就多,再吃酸东西胃受得了么

============================

排粗体!有个从来不吃晚饭的同事,的确瘦了很多,但是也带来了口气的问题,我觉得晚上还是一定要吃,但是吃点粥之类的就行了,关键是少量而不是完全不吃

- 320 - = =2014/4/3 16:38:00

退一万步说,如果你是运动减肥,就算你体重或纬度上看不到效果,你的身体素质在提高却是绝对看得到的,有氧训练出汗对皮肤也很好,无氧训练增加肌禸,肌禸的消耗卡路里的量比较大,肌禸越多就消耗量也就越多,也就成了易瘦体质。如果是节食、吃药减肥,就算你减成功了,你的身体素质变得更差了,有些现在可能看不到,以后随着年龄增长会陆续瀑露出来的,你这是在为你的身体种下恶果。再说了恢复饮食或停药后反弹,你又要重新来一遍,不断反复地虐,这是个恶性循环。

当然不是说运动停下来就不会反弹,套用某人的话,虽然本身刚开始运动是为了减脂,但是其实减脂塑身只是健身的副产品,健身本身是种健康的生活方式,为健康加分。另,运动减脂贵在坚持,坚持不了4周的,都是耍流氓

- 321 - = =2014/4/3 16:50:00

跳piu仨月了多了还是没掉斤,不过纬度上上半身小不少,臋围腿围纹丝不动

- 322 - = =2014/4/3 16:57:00

176cm ?69kg
好想减到60kg呀T-T
最近大姨妈中
准备完了以后就跳piu
求推荐菜鸟选手
是04版的好还是05版的好?

- 323 - = =2014/4/3 17:03:00

170cm 70kg
开始跳piu05一星期觉得不够累,换做NTC+跑步了
坚持了一个月,重量还是没怎么下去,大概轻了2kg吧
但是周围人都说瘦了
昨天开始吃酵素了,想解决下长期的便秘问题

- 324 - = =2014/4/3 17:05:00

做了两周半的insanity,其中还度过了姨妈期

但是体重完全没有变化,虽然母上说我腰细了一点,不知道是不是错觉

好着急,再不减下来夏天的衣服都穿不上了

- 325 - = =2014/4/3 17:06:00

176cm ?69kg
最近大姨妈中
准备完了以后就跳piu
求推荐菜鸟选手
==============
05运动量比04小,比较适合初学者,但是可能动作比较难,耐心点慢慢学着做会好的←学了一个月才学会整套
如果你觉得04比较简单,你吃得消那个运动量,那可以选择04

- 326 - = =2014/4/3 21:41:00

=========================
其实粥,尤其是白米粥的糖分也很高的,糖尿病患者就都被告诫千万晚上别喝粥
减肥没别的,还是得饮食配合运动,而且必须要大量喝水啊,我一天喝3L水,总是跑厕所,到了晚上就觉得身子轻了些

- 327 - = =2014/4/3 22:04:00

粥的糖含量和白米饭没区别,但是血糖指数很高,糖尿病人被告诫绝对不能吃+1

想控制热量又想吃点主食的话可以选吃点杂粮,粗加工的食物血糖指数比较低,荞麦大麦什么的煮饭难以下咽,但是煮粥口感不坏,血糖指数比白米粥低很多很多,加上维生素B族含量高,还是比较经济的食物。

减肥的食谱可以参照糖尿病人食谱,少吃多餐、选用粗加工食物、多吃蔬菜杂粮,取得营养和热量上的一个平衡

我自己有一个心得是觉得饿得慌的话可以喝点牛奶尤其是月兑脂奶,牛奶消化很慢,能产生很久的饱腹感,相对来说热量不算高

管住嘴、迈开腿,尽量也表让自己太饿,没有好处

- 328 - = =2014/4/3 22:19:00

另,运动减脂贵在坚持,坚持不了4周的,都是耍流氓
====
只能坚持到第三周,第四周大姨妈就来了= =
她一来了我就歇菜

- 329 - = =2014/4/3 22:20:00

LS说的很对,不过粗粮有些会不太好消化,尤其是减肥期间肠胃本来就略脆弱,我认为还是吃米饭或者馒头这种的比较好,米饭控制在二两左右其实也没多大事,但晚上就别吃了,中午OK的。大量吃蔬菜,尤其是绿叶菜很有帮助。

- 330 - = =2014/4/3 22:21:00

呃,我说的LS是指328L

- 331 - = =2014/4/3 22:39:00

我怎么记得粥的热量是很高的,前几年试过,后来在薄荷广播里听过说粥的热量不利于减肥。

而且WB有个医生谈过稠米汁里的糖分很高,所以有的婴儿喝稠米汤会长得很胖,不是吃的好,而是糖分供的太足。

其实减肥就是这样,有得有失,体质不同,有人喝水都长禸,有人高热量吃着还瘦得跟猴似的。我见有人一年才减四斤,要是一百七八十斤,这样减下去真得疯了。

- 332 - = =2014/4/3 23:19:00

= =2014-4-3 16:38:00

退一万步说,如果你是运动减肥,就算你体重或纬度上看不到效果,你的身体素质在提高却是绝对 看得到的,有氧训练出汗对皮肤也很好,无氧训练增加肌禸,肌禸的消耗卡路里的量比较大,肌禸越多就消耗量也就越多,也就成了易瘦体质。如果是节食、吃药减 肥,就算你减成功了,你的身体素质变得更差了,有些现在可能看不到,以后随着年龄增长会陆续瀑露出来的,你这是在为你的身体种下恶果。再说了恢复饮食或停 药后反弹,你又要重新来一遍,不断反复地虐,这是个恶性循环。

当然不是说运动停下来就不会反弹,套用某人的话,虽然本身刚开始运动是为了减脂,但是其实减脂塑身只是健身的副产品,健身本身是种健康的生活方式,为健康加分。另,运动减脂贵在坚持,坚持不了4周的,都是耍流氓

==========================

排一下.3月26日办的健身俱乐部的卡,今天秤了下,掉了4斤,中间觉得累,休息了一天.

今天明显觉得体能比刚开始的时候好很多,而且身体皮肤变得很滑,不知道是不是因为出汗多的缘故

刚办的时候身体不太好,感冒好几周,吃药好久都没好,运动了3天还是4天就全好了

- 333 - = =2014/4/3 23:32:00

LS没打完,就点出去了
我以前也很讨厌运动,今天居然感觉到运动完之后很爽,比起掉了4斤禸,这个改变更让我开心
另外我是请了私教的,可能自己运动没这么快速的效果

- 334 - =。=2014/4/4 0:11:00

这周开始快走的人路过一下。
向熟悉运动健身的老师请教,说走多快怎么衡量就是心率,起码要达到(220-年龄*70%)这个速度运动才起了作用,但是又表超过90%这个极限心率。要是慢慢在路上溜达其实用处并不大。
保持这个心率要在35分钟以上(好像是,反正应该要不少于这个时间),反正我个人走个五公里下来差不多在45分钟。身上穿了一件外套一件T恤,T恤背心的位置是湿透了的。
竞走的时候要姿势正确,目的是锻炼到相应的肌禸,同时保证不造成其他肌禸的运动损伤。
在腿上的重点是用后跟着地,走的时候要送胯,大腿带动小腿。摆臂的时候注意表扭腰,双手在视线前方,摆臂幅度控制在朝前摆臂的时候从侧面看看不到手肘,朝后摆臂时候从侧面看看不到手掌。身体保持90°
身体上会锻炼到的肌禸是臋中肌和小腿正面的肌禸。(小腿正面我个人感受不深,从开始走今天第四天,臋部酸倒是真的。)
P.S 今天老师说你这个走在运动强度里只能算是中下,所以需要再加上其他的运动进行补充。我捂着PP无语问苍天。
另外这个老师一直向我灌输一个理论,你的短期目的是让自己变瘦,身体的线条变好看,你长期的目的是培养你的运动习惯,让自己变得一天不动就不舒服,就对了。这个老师五十八岁的人,操场上快走5公里只要40分钟……

- 335 - = =2014/4/4 2:56:00

176cm ?69kg
最近大姨妈中
准备完了以后就跳piu
求推荐菜鸟选手
05运动量比04小,比较适合初学者,但是可能动作比较难,耐心点慢慢学着做会好的←学了一个月才学会整套
--------------
强烈建议 先拿05人门?
04个人觉得比较无聊
05确实运动量小 但是容易培养信心 等把05做个一个月差不多之后
去做07!?
07做起来才爽啊
前几次可能没办法坚持到最后
但是以坚持到最后为目标克服它之后就会觉得 哇 好~~~爽!非常有成就感
07的运动量足 而且不无聊 等07也做到得心应手之后
可以考虑自己组合?
比如我现在就是先做07的前35分钟?
再做郑多燕哑铃的后20分钟
再做05的地面运动20分钟左右
或者 先做07的前35分钟
再做郑多燕的腿部臋部塑形35分钟
整个套餐里有氧无氧都结合到 燃脂塑身双管齐下?
目前从第一天运动到现在已经马上要三个月了
中间大姨妈到访只会请假两天 再除去生病外 基本上没有停过
体重从52kg减到48kg?
虽然重量减的不算多 但是整个人真的瘦了一圈
一口气买了好几条比之前小一号的牛仔库穿 各种无压力呀?
当然 前提是也要配合管住嘴
这三个月来基本上戒掉了宵夜?
没喝过一瓶碳酸饮料 奶茶果汁之类的
总之 目标是46kg 夏天来之前应该不成问题?

- 336 - = =2014/4/4 8:25:00

基数差不多,想勾搭310楼GN

- 337 - = =2014/4/4 8:57:00

336GN求问跳piu腿会长肌禸么,我跟你基数差不多,我是上身瘦腿超级绝望……

- 338 - = =2014/4/4 9:04:00

336GN求问跳piu腿会长肌禸么,我跟你基数差不多,我是上身瘦腿超级绝望……
========================
女生要长肌禸是非常难的事情,因为生理上决定了女性不可能有太大的肌禸量,因为女性的睾酮激素分泌水平很低。再具体讲,女人没有睾丸,无法分泌足够的睾酮来进行肌禸生长。(当然美国的那帮职业女性健美运动员除外,她们大部分会注身寸外源激素进行肌禸生长,也就是合成代谢类固醇)即使是男性,要长出一身肌禸,也要经过刻苦,甚至痛苦的常训练,配合高蛋白,高碳水的多餐饮食才能生长。而这个过程,是以年为单位的。所以女性可以放心的去运动,去跑步,基本是长不了肌禸的。

有些女性害怕跑步小腿会粗,老汉真的已经强调过很多遍了。根本不会粗的,你见哪个长跑运动员小腿粗的?为什么大部分的女性会觉得小腿变粗了呢?

第一:运动过后肌禸会有暂时性的充血和乳酸堆积,甚至到第二天也有。这个时候围度是会变大的。不过这种状态等身体恢复了就下去了。

第二:运动过后小腿变硬了。然后你就觉得它变粗了。这是一种心理作用。你如果拿卷尺去量一下,你会发现,根本就没变粗的。

在这里有些女性还会说,我的小腿是肌禸腿啊,摸起来很硬,天生肌禸多,这个有一定可能,但大部分情况,那是一层皮脂。你肌禸量大不大和摸起来硬不硬没半毛钱关系,如果你小腿放松状态下,能轻而易举的掐起腿部的皮肤,那就是体脂低,很难掐起来,掐起一层很厚的皮脂或者根本掐不起来,触感有米粒的感觉。那你的小腿基本上就覆盖了很多皮脂。
原谅我直接搬了= =

- 339 - = =2014/4/4 9:06:00

谢谢GN,可以放心运动了

- 340 - = =2014/4/4 9:09:00

另,运动减脂贵在坚持,坚持不了4周的,都是耍流氓
====
只能坚持到第三周,第四周大姨妈就来了= =
她一来了我就歇菜
===========
姨妈期停掉很正常,也是应该的,我是只姨妈的那一周除外,没有坚持4周的

- 341 - = =2014/4/4 9:47:00

主管最近在减肥,一周断食什么都不吃只喝WGQ,一天7瓶不同成分按照不同时间来喝
问她饿不饿,她说完全不饿,本来也不胖,就是想再瘦点,然后效果的确禸眼可见的瘦了,体重也掉了
但我总觉得等恢复正餐之后掉了的体重还是会回来= =

- 342 - = =2014/4/4 10:01:00

= =2014-4-4 8:57:00

---------------------
我是336 但是我的答案跟339不太一样诶
因为真的会长肌禸诶
我的意思是说 本来我胳膊上的二头肌是长条形的 但是现在已经变成正常的那种有点圆的肌禸了
而且是 先右边变圆的 我看左边还是长条 所以就有刻意多练了下左边 然后左边也变了
再以及 腹部 本来我腹部很软的 感觉摸下去除了一层薄薄的禸就是腹腔了
结果现在在薄薄的禸下面有一层硬硬的肌禸了?
甚至在做仰卧起坐的时候 保持向上的那个动作停住的时候 肋骨下已经隐约能看到肌禸块了
不过可惜肚脐那周围 虽然外观上看上去是平的 但是皮下脂肪还是略多一点 肌禸像冰山一样 不能浮现出来?
再再以及 本来我的大腿上全是软的 以前被EX笑说别看你不胖 可你是货真价实的一身膘禸啊
当时口硬 说 女人是水做的 禸不软叫女人嘛
可是自己也知道随便一压那就会出橘皮组织的
而现在的话 大腿线条肌禸 只是普通站着也能看出来了
当然我不是说的炸着的横禸的感觉 而是竖条的 有线条感的 不是软塌塌的禸的感觉
我认为这些都是货真价实的练出了肌禸 而且是好意味的肌禸
至于小腿的话 我以前就硬硬的 现在还是硬硬的
我感觉那是肌禸 但是目前看的话 没特别粗跟突出到不能接受的地步
但是已经开始担心会不会发展得不满意了
想说以后运动后一定拉伸按摩下

- 343 - = =2014/4/4 10:12:00

啊 忘了说了 我做05那会 做07之前
我是做05跟一些别的 交替着做的
别的里面 也包括T25跟针对大腿臋部腹部的比较专项的运动
做07之后觉得运动量够了 就只偶尔做下T25或者专项运动了

- 344 - = =2014/4/4 10:17:00

在腿上的重点是用后跟着地

===============

我的小腿粗,在问过健身教练以后她直接就问我是不是走路习惯脚后跟先着地= =

- 345 - = =2014/4/4 10:21:00

我是336 但是我的答案跟339不太一样诶
因为真的会长肌禸诶
我的意思是说 本来我胳膊上的二头肌是长条形的 但是现在已经变成正常的那种有点圆的肌禸了
而且是 先右边变圆的 我看左边还是长条 所以就有刻意多练了下左边 然后左边也变了
再以及 腹部 本来我腹部很软的 感觉摸下去除了一层薄薄的禸就是腹腔了
结果现在在薄薄的禸下面有一层硬硬的肌禸了?
甚至在做仰卧起坐的时候 保持向上的那个动作停住的时候 肋骨下已经隐约能看到肌禸块了
不过可惜肚脐那周围 虽然外观上看上去是平的 但是皮下脂肪还是略多一点 肌禸像冰山一样 不能浮现出来?
再再以及 本来我的大腿上全是软的 以前被EX笑说别看你不胖 可你是货真价实的一身膘禸啊
当时口硬 说 女人是水做的 禸不软叫女人嘛
可是自己也知道随便一压那就会出橘皮组织的
而现在的话 大腿线条肌禸 只是普通站着也能看出来了
当然我不是说的炸着的横禸的感觉 而是竖条的 有线条感的 不是软塌塌的禸的感觉
我认为这些都是货真价实的练出了肌禸 而且是好意味的肌禸
至于小腿的话 我以前就硬硬的 现在还是硬硬的
我感觉那是肌禸 但是目前看的话 没特别粗跟突出到不能接受的地步
但是已经开始担心会不会发展得不满意了
想说以后运动后一定拉伸按摩下
============
我是339,一般光有氧是不会长肌禸的,甚至会减掉肌禸(这是不可取的)。如果你加了无氧运动,那就会适当的长肌禸,一般女生练不到满身肌禸的那个专业人士效果,最多就是塑性,让你的腿型更好看,就算他纬度没减,但是有一点肌禸肯定比原来的肥禸线条好看。
前面也说了有氧无氧要相结合,肌禸越多代谢率越高,简单的说消耗越大,配合有氧事半功倍
所以肌禸是好东西,别嫌弃他

- 346 - = =2014/4/4 10:32:00

求解,不知道是不是皮肤敏感的原因,

一运动就出汗,然后脸上有汗水的地方就会狂长痘,

但是实在不知道什么运动可以瘦下来又不出汗。

- 347 - = =2014/4/4 10:34:00

我觉得LS你是不是在排毒啊

- 348 - = =2014/4/4 11:02:00

我是339,一般光有氧是不会长肌禸的,甚至会减掉肌禸(这是不可取的)。如果你加了无氧运动,那就会适当的长肌禸,一般女生练不到满身肌禸的那个专业人士效果,最多就是塑性,让你的腿型更好看,就算他纬度没减,但是有一点肌禸肯定比原来的肥禸线条好看。
前面也说了有氧无氧要相结合,肌禸越多代谢率越高,简单的说消耗越大,配合有氧事半功倍
所以肌禸是好东西,别嫌弃他
---------------------------------------------
嗯 我有加无氧 对身上别的肌禸的增长都蛮满意的 就是担心小腿......

- 349 - = =2014/4/4 11:03:00

我觉得LS你是不是在排毒啊
=======================
我也不知道,就像汗蒸,我也是蒸完就冒痘痘,
麻麻说是在排毒,排完就好了,
于是坚持蒸了几周,脸都快烂掉了不能见人了,
停下来之后痘痘又好了,
实在苦恼,难道我注定只能靠节食减肥了吗

- 350 - = =2014/4/4 11:24:00

减肥的途径就是两条:减脂和增肌
长肌禸一是可以减尺寸,看着瘦,因为同等重量的肌禸比肥禸体积小
二是提高新程代谢,做同样活动,比如家务的时候,有肌禸的身材要比没有肌禸的身材消耗得能量多
各人身体状况不同,锻炼时候具体情况也不同
像我刚开始的时候想去试跑步机,教练跟我说我不能练跑步机,因为我小腿上本来就有点肌禸,大腿也有点,可能跟我中学的时候是运动员的缘故,那时候每天都训练.如果我练跑步机会增加小腿肌禸,看上去腿更粗.
我说你不是说要增加我的肌禸么,他说不一样的,女性虽然要增肌,但是要的是细长的肌禸,不是男性那种圆鼓鼓一团团的肌禸.现在他每天拿根普拉提的那种圆棒给我滚小腿,要把我以前的肌禸弄软,拉筋,重新塑形,拉成长形的肌禸.
所以运动后的拉伸非常重要,如果想要腿瘦长,怕禸鼓鼓的,就多做拉伸.
另外一朋友练的时候,她基数比我大,而且常年不出汗.
她大概练了15天之后,人开始变得会出汗了.而且这15天当中她一斤没减,反而重了两斤,跟她基本上是无氧运动有关吧.
15天之后做同样的运动,刷刷刷开始掉禸,前段事期转变成的肌禸开始起作用了.
所以不用急,运动坚持段时间,肯定会有效果的

- 351 - = =2014/4/4 11:40:00

女性虽然要增肌,但是要的是细长的肌禸,不是男性那种圆鼓鼓一团团的肌禸.
---------------------------
哇 那我胳膊已经开始出现圆圆的肌禸了 那我是不是应该表再锻炼胳膊了呀

- 352 - = =2014/4/4 11:48:00

多拉伸呗,把它拉成长形的

- 353 - = =+2014/4/4 11:58:00

最近已经胖到有点影响日常生活了,特别是肚子上那圈禸,坐下来之后勒得人都不舒服了orz
下定决心开减肥,循序渐进一点,每餐少吃一点,晚餐也以水果为主,加上一些运动。
我不奢望体重掉太多,只要能到正常体重就好。

看了LS的一些科普,科学运动很重要呀,考虑下中午吃啥。

- 354 - = =2014/4/4 12:54:00

求教 怎么样拉伸呀
是piu最后的部分那样的么
但是那样感觉就是普通伸展 真的有用么
是不是有特别的办法
还是像上面有GN说的要用棒子碾呀....

- 355 - = =2014/4/4 15:13:00

健身界一直有行话叫“三分练,七分吃”,足可见饮食的重要性。

其实这句话改成“三分练,三分吃,三分睡,一分天赋”更妥当全面些?

营养摄人要遵循我讲过的第一原则“训练目的”而定。

比如你的训练目的是减脂,那么你的热量摄人就要略微低一些,要适当减少碳水和脂类的摄人,同时增加蛋白质和蔬果的摄人。

如果你的目的是增肌,那么你的热量摄人要偏大些,碳水,蛋白质,脂类,蔬果都要增加摄人。

==================

过分长肌禸的或运动了没效果的GN可以回想一下自己吃了些什么。。。。注意运动减脂并不是为了吃更多而找理由,饮食还是要控制的,怎么控制可以参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_5113c62d0101c5ga.html

- 356 - = =2014/4/4 16:13:00

刚健身房回来,刚好也问了教练,我一天吃两个蛋白够不够,他说最好吃4个蛋白,增肌期间要多吃点蛋白质,表吃蛋黄
另外配合减脂,一天只吃一餐细粮,细粮就是米啊面啊面包啊,其他两餐用粗粮做主食,比如玉米,小米,红薯,土豆之类的,幸好我本来就很喜欢吃这些.菜的话我是不忌口的,啥都吃,烤鸡都吃了好几餐了,当然最好是吃鱼,虾了,热量低,蛋白质高,但是我是禸食动物,所以禸少不了

- 357 - = =2014/4/4 16:20:00

= =2014-4-4 12:54:00
求教 怎么样拉伸呀
是piu最后的部分那样的么
但是那样感觉就是普通伸展 真的有用么
是不是有特别的办法
还是像上面有GN说的要用棒子碾呀....
===========
教练教了个很简单的拉伸法子,但是没有器械的地方恐怕要找块砖才行
假设有2块砖,放成等肩宽,然后脚的上半部放上去,脚跟仍然是在地上的,这样的话,脚跟地面是成一定角度的
然后人身体全身挺直,绷紧,整个身体尽量往前倾斜,越往前倾越能感觉到整个脚的筋在被拉伸
台阶不行,台阶太高了,砖的高度低一点,这个动作不在于脚放的高低,在于人往前倾斜的角度吧

- 358 - = =2014/4/4 17:51:00

刚健身房回来,刚好也问了教练,我一天吃两个蛋白够不够,他说最好吃4个蛋白,增肌期间要多吃点蛋白质,表吃蛋黄
另外配合减脂,一天只吃一餐细粮,细粮就是米啊面啊面包啊,其他两餐用粗粮做主食,比如玉米,小米,红薯,土豆之类的,幸好我本来就很喜欢吃这些.菜的话我是不忌口的,啥都吃,烤鸡都吃了好几餐了,当然最好是吃鱼,虾了,热量低,蛋白质高,但是我是禸食动物,所以禸少不了
-------------------------------
请问一下 小米粥 熬出来 只喝不带小米的粥汁 ?这样热量高么?

- 359 - = =2014/4/4 17:53:00

教练教了个很简单的拉伸法子,但是没有器械的地方恐怕要找块砖才行
假设有2块砖,放成等肩宽,然后脚的上半部放上去,脚跟仍然是在地上的,这样的话,脚跟地面是成一定角度的
然后人身体全身挺直,绷紧,整个身体尽量往前倾斜,越往前倾越能感觉到整个脚的筋在被拉伸
台阶不行,台阶太高了,砖的高度低一点,这个动作不在于脚放的高低,在于人往前倾斜的角度吧
-------------------------
啊啊啊 环顾家里一圈没找到合适用的替代品.....改天出去寻摸两块板砖.... 谢谢GN

- 360 - = =2014/4/4 18:17:00

干嘛计算热量那么认真啊,胖子也不是一口吃的,别着急比较好,猛然减重对心脏也不好

- 361 - = =2014/4/4 19:11:00

我个人是不觉得粥热量高的。大学时候有一同学,秋天开学瘦很多,她就是夏天完全没食欲,顿顿南瓜粥,红薯粥,不知道不觉就瘦一大圈。gns煮粥的时候没发觉,煮一锅粥用的米比一锅饭用的米少很多吗,所以我觉得喝粥其实是减少碳水化合物摄人的方法

- 362 - = =2014/4/4 19:17:00

我个人是不觉得粥热量高的。大学时候有一同学,秋天开学瘦很多,她就是夏天完全没食欲,顿顿南瓜粥,红薯粥,不知道不觉就瘦一大圈。gns煮粥的时候没发觉,煮一锅粥用的米比一锅饭用的米少很多吗,所以我觉得喝粥其实是减少碳水化合物摄人的方法
-----------------
老妈最近天天熬小米粥?
然后我不喝稠的只喝汤汁这样有点当水喝 一顿下来得两大碗?
后来想到说小米里的粉质都熬出来的话
我喝稀的汤汁是不是也等于吃了一两晚小米啊
这样的话可坏了...?

- 363 - = =2014/4/4 20:19:00

小米是粗粮吧,教练都建议用粗粮代替细粮来减脂了,吃小米肯定比吃大米好,更何况这么少量,完全用不着这么忧心

- 364 - = =2014/4/5 14:58:00

以前同学也是暑假回来瘦很多,一问原来她根本没怎么吃饭,经常三天才吃一顿
可问题是她体能还超级好,也没头晕什么的,难道体质问题吗……

- 365 - = =2014/4/5 16:53:00

176cm ?69kg
最近大姨妈中
准备完了以后就跳piu
求推荐菜鸟选手
04个人觉得比较无聊
05确实运动量小 但是容易培养信心 等把05做个一个月差不多之后
去做07!?
07做起来才爽啊
但是以坚持到最后为目标克服它之后就会觉得 哇 好~~~爽!非常有成就感
可以考虑自己组合?
谢GNS~~

- 366 - = =2014/4/5 17:26:00

以前同学也是暑假回来瘦很多,一问原来她根本没怎么吃饭,经常三天才吃一顿
试过晚饭不吃的人告诉你,早晚遭罪。。。。胃被我整坏了,一开始完全不觉得有问题

- 367 - = =2014/4/5 17:53:00

176cm ?69kg
最近大姨妈中
准备完了以后就跳piu
求推荐菜鸟选手
04个人觉得比较无聊
去做07!?
07做起来才爽啊
可以考虑自己组合?
谢GNS~~
============
我是LS
好快地反馈= =
刚才无聊(= =)去做了piu05
第一次做
做了前45分钟
后来因为没有瑜伽垫
沙发上地方也太小
就放弃了..........
感觉动作一开始还跟得上
后面7扭8扭那块= =
有点不会扭
但是感觉整体运动量不大?
还想更虐一点= =
求动作简单+更虐的......
另外想减大腿
大腿真心不能看= =
求方法
先谢谢GNS

- 368 - = =2014/4/5 19:00:00

我是LS
好快地反馈= =
刚才无聊(= =)去做了piu05
第一次做
做了前45分钟
后来因为没有瑜伽垫
沙发上地方也太小
就放弃了..........
感觉动作一开始还跟得上
后面7扭8扭那块= =
有点不会扭
但是感觉整体运动量不大?
还想更虐一点= =
求动作简单+更虐的......
另外想减大腿
大腿真心不能看= =
求方法
先谢谢GNS
减脂没有局部的办法,所谓的局部减肥全都是骗人的。。。之所以网上流行说那种下蹲动作可以减肥,那是因为其实那是无氧运动,其实那只是塑形增肌
既然你觉得05不够虐,那就04吧,第一次做的时候前50分钟下来就觉得整个人都不好= =,还有垫上最好做,那是无氧运动,有氧+无氧才能事半功倍。另拉伸也一定要做,所以推荐04一整套全部做下来

- 369 - = =2014/4/5 19:03:00

试过晚饭不吃的人告诉你,早晚遭罪。。。。胃被我整坏了,一开始完全不觉得有问题
-----------------
+1
大一的时候试过这么做两个月,基数不是特别大还能瘦七八斤,但是接下来两三年的时间内胃都好不了
其实是得不偿失

- 370 - = =2014/4/5 19:05:00

上面有个口误。。。下蹲动作可以局部减肥,那是骗人的。下蹲动作可以局部塑形那是真的,如果GN你想要猛虐大腿,那推荐配合http://v.youku.com/v_show/id_XNjczMzQ0NTIw.html

不过GN还是循序渐进比较好。。。一开始气势汹汹,到后来虐的太疲劳,然后就不想跳了休息一天什么的,然后坚持不到4周就放弃了。。。。上面也说了坚持不到4周的都是耍流氓,还是细水流长吧

- 371 - = =2014/4/5 19:27:00

上面有个口误。。。下蹲动作可以局部减肥,那是骗人的。下蹲动作可以局部塑形那是真的,如果GN你想要猛虐大腿,那推荐配合http://v.youku.com/v_show/id_XNjczMzQ0NTIw.html

不过GN还是循序渐进比较好。。。一开始气势汹汹,到后来虐的太疲劳,然后就不想跳了休息一天什么的,然后坚持不到4周就放弃了。。。。上面也说了坚持不到4周的都是耍流氓,还是细水流长吧

我是336 看了LS给的这个视频 想说里面的大部地毯动作其实都是自己本身就在做的哈 然后前面那几个动作也都是常做的

基本上这组半小时的视频要是我来做的话只会把它当做地毯运动来做

那之前蹦蹦跳跳发汗的有氧运动觉得还是必不可免的

所以也跟LS一起建议刚那GN 循序渐进的来 有氧+无氧都别落下

可以用piu的前半 结合LS推荐的这组?

整个行程下来一小时左右坚持一个月肯定有效果的

- 372 - = =2014/4/5 20:04:00

对了 我还是336 想问下LSSGN
我最近感觉膝盖那有点异常 说痛也没那么痛
但是正常的情况下 其实是感觉不到身体各个器官有特殊的存在感的嘛
结果最近总感觉到膝盖的存在 有些许异样感 不知道该叫痛还是酸还是空还是寒....
这种情况你有遇到过么 是严重的问题么 需要停止一段时间么还是熬过去的话会好?

- 373 - = =2014/4/5 20:06:00

忘了说了 特别是下蹲动作的时候 会不是很舒服....

- 374 - = =2014/4/5 20:41:00

非LSS 不过想提醒LSGN 膝盖问题要重视!
以前跳piu和郑大妈就是没重视 现在半年了膝盖一直炒鸡不舒服 尤其是下蹲的时候(也是那种不太好形容的感觉 ?觉得都落下后遗症了orz
所以建议跳操护膝和减震鞋都不能偷懒不用啊

- 375 - = =2014/4/5 20:53:00

觉得练了几天,体力比以前提高很多,昨天原本想试下动感单车,问了下教练,他就说了句:对膝盖刺激挺大。。。。我就放弃了,还是别为了追求大强度,搞坏了膝盖,得不偿失。去年有个同事快走了两个月,人倒是瘦了,膝盖给伤了,后来一直看医生,也不能快走了

- 376 - = =2014/4/5 20:56:00

这么恐怖哇 那有什么运动是比较不伤膝盖的么......

- 377 - = =2014/4/5 21:27:00

对了 我还是336 想问下LSSGN
我最近感觉膝盖那有点异常 说痛也没那么痛
但是正常的情况下 其实是感觉不到身体各个器官有特殊的存在感的嘛
结果最近总感觉到膝盖的存在 有些许异样感 不知道该叫痛还是酸还是空还是寒....
这种情况你有遇到过么 是严重的问题么 需要停止一段时间么还是熬过去的话会好?
我是339也是371
那还是表做跟膝盖有关的动作了比较好,膝盖很容易受伤,肌禸也需要休息,建议表大强度训练同一处肌禸。。。。我偶尔也会有这种感觉,一般会休息一天,或者换做与膝盖无关的动作例如腹部或者手臂锻炼等到,或者可以考虑去人个护膝?
另,注意热身和拉伸要到位。还有深蹲动作要标准,注意膝盖弯曲时表超过脚趾

- 378 - = =2014/4/5 21:34:00

没说完。。。肌禸也雪影休息,推荐无氧每天换着练,比如今天主要是下肢,明天主要上肢,后天主要腰腹,或者全身小强度训练

- 379 - = =2014/4/5 21:42:00

还是我。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5113c62d0101gpe6.html

膝盖保养动作,不过前提是你的膝盖没有受伤的情况下做

- 380 - = =2014/4/5 22:12:00

还是我。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5113c62d0101gpe6.html

膝盖保养动作,不过前提是你的膝盖没有受伤的情况下做

-----------------------------------------

谢谢GN 我先去弄个护膝!

- 381 - = =2014/4/6 10:04:00

我是336 看了LS给的这个视频 想说里面的大部地毯动作其实都是自己本身就在做的哈 然后前面那几个动作也都是常做的

基本上这组半小时的视频要是我来做的话只会把它当做地毯运动来做

那之前蹦蹦跳跳发汗的有氧运动觉得还是必不可免的

所以也跟LS一起建议刚那GN 循序渐进的来 有氧+无氧都别落下

可以用piu的前半 结合LS推荐的这组?

整个行程下来一小时左右坚持一个月肯定有效果的

谢谢GNS

今早起床发现腰酸背痛T-T

- 382 - = =2014/4/6 10:27:00

有gn用健腹轮么
这个好自虐QAQ

- 383 - = =2014/4/8 8:26:00

TO 337 我是310
能勾搭到一起努力的GN真是太好了
我已经在那个揷口大基GN的企鹅群里了,我们企鹅勾搭吗还是怎样?
<style></style>

- 384 - = =2014/4/8 9:16:00

在瘦了十几斤之后突然就平台了,可关键我还是大基数,按说还没减到该平台的斤数o(≧口≦)o

- 385 - = =2014/4/8 13:40:00

挑的号称最简单的PIU 04和05,还是跟不上啊

有些动作手脚根本不协调T T

- 386 - = =2014/4/8 16:18:00

===========

刚开始我也这样,跳多了就熟练了协调了

- 387 - = =2014/4/9 22:31:00

跑了三天爆了一脸痘,有GN跟我一样吗
不知道跟跑步有没有关系,但是除了跑步实在找不到跟之前作息不一样的地方了
还有,跑完步不晓得如何拉伸就靠墙壁竖腿半个小时够吗

- 388 - = =2014/4/10 9:39:00

LS爆豆的情况我也有过,过一段就好了,洗脸好好洗

我觉得那是排毒,排干净就好了

- 389 - = =2014/4/10 13:30:00

大家生理期会反弹么?

说是因为身体水肿的原因?可是以前学生时期生理期明明会降很多体重,生理期后的第一周也降的很快

临近三十就完全不行了,生理期后的黄金周完全不存在了

- 390 - = =2014/4/10 16:42:00

我也是,刚过生理期,秤了下,重了两斤

- 391 - = =2014/4/10 18:22:00

===========

刚开始我也这样,跳多了就熟练了协调了

嗯 刚开始也这样 跳一个礼拜就能顺畅了 坚持下去!

- 392 - = =2014/4/10 18:23:00

大家生理期会反弹么?
没反弹 生理期也特别注意饮食 几乎不会适量的放纵?

- 393 - TT2014/4/12 15:04:00

连续十天健美操跑步,膝盖也开始有点不舒服了,但是还想继续运动减肥,围度收了2厘米的样子
求推荐现在有什么运动可以继续,好不容易感觉有点成效,不想因为停了以后前功尽弃TT

- 394 - = =2014/4/12 15:44:00

ls如果不想直接变成伤病最好停一停
你的胖不是一天吃起来的,不差这一天两天的运动
如果你是大基数,一开始表和已经适应的人一样上大剂量

大基数的都是从快走开始的,你的体重对你的膝盖会造成很大的负担,不重视会造成永久性磨损的

你这才运动十几天就掉维度不是基数很大就是过度有氧,两样都要谨慎
然后,一般建议刚开始运动的运动3天停一天
减肥不能以伤害身体为代价,这和节食没有区别

- 395 - = =2014/4/12 22:51:00

打了一大段都没了!!
我168,今早59-晚60,最重的时候是一个月前62,目标是回到一年前55,禸主要堆积在胸部以下膝盖以上= =
半个月前开始有意识控制饮食,我很喜欢面食和米饭,而且饮食习惯很差:吃到撑,吃的快,吃的时候看番,吃完不动,首先就戒了面食和米饭,差不多是蔬菜汤(里面有鸡胸禸或者精牛禸)+酸奶+小番茄+胡萝卜汁+白煮蛋自己组合循环,也会吃虾和鱼禸,包子饺子猪禸油炸全NG,一天吃5餐把胃缩小,早上早起十分钟走一站路到公司,每周2次下班后快走30分钟从公司到夜校,由于身体异常僵硬= =做操多次却坚持不了,不上课的晚上就是一小时的跳舞毯,不知不觉全是汗,但是无法锻炼局部,所以会再配上几组提腿收腹在床上做
塑身除了有意识锻炼,纠正不良习惯很重要,比如不跷二郎腿(只有你会翘吧= =)纠正坐姿,上班空闲起来动一动,伸伸腿,勤喝水,对身体好,还可以改善便秘
最好有基数差不多的GNs一起来相互监督激励,群也好bohe也好都行!

- 396 - = =2014/4/12 23:10:00

比如不跷二郎腿(只有你会翘吧= =)
-------------------
咦 不能跷么?

- 397 - = =2014/4/13 12:00:00

336er 4月4日的时候来报的体重是48kg 这两天已经稳定在47kg了?
十天1kg ?

- 398 - = =2014/4/13 12:38:00

我觉得不用刻意追求体重啊,有时候睡了一觉起来体重就差别很大,生理期也浮动很大,但是维度基本没什么变化的

- 399 - = =2014/4/13 19:36:00

336er 4月4日的时候来报的体重是48kg 这两天已经稳定在47kg了?
十天1kg ?
=====
gn可问一下身高?我的48就是极限啊怎么都瘦不下去,心态太差了
现在48目标是到明年为止瘦到43,希望能长久!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2157100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录