OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第2437078位读者

- 1000 - 老女人再拜2009/2/20 8:25:00

XQ大神啊!!您一向灵验的,请保佑我今天可以渡过一个愉快的夜晚。

请指引我方向吧!!

- 1001 - 老女人再拜2009/2/20 8:26:00

好吧,我贪心一点。希望我可以诱拐成功。

- 1002 - ==2009/2/20 9:16:00

XQ大神啊,请让我会计考试拿到好成绩吧!!!!!!!!!!!!? 请让我顺利度过这个学期 门门拿A吧!!!!使劲拜。。。。

- 1003 - 我是LZ2009/2/20 9:26:00

一路看下来有那么多发自内心的许愿

真心希望JMS的愿望都能成真

CET4,6的成绩快出来了,上来继续同大家一起拜XQ大神

顺便,我在顶楼提到的那个男人本周末居然开始约我出去玩了= =

天。。。我一开始真的只是随口说说的。。。XQ大神你对我真不薄

- 1004 - 继续还愿2009/2/20 13:31:00

那个人约我出去了

XQ大神我爱你~请继续保佑我实现剩下的愿望吧!拜~

- 1005 - = =2009/2/20 14:17:00

去年跟XQ大神许愿减肥成功

结果真的瘦了15斤

不过现在又反弹了一些。。。orz

XQ大神请保佑我今年继续减肥成功

到达理想体重,并且表反弹!拜谢!

另,请保佑我和家人平安健康快乐

保佑我担的团发展顺利,团员平安健康快乐!

还有保佑我今年能顺利去日本看CON!再拜!

- 1006 - ==2009/2/20 14:46:00

XQ大神我来许愿,希望今年能找到我理想的另一半

全家健康快乐~

希望我的本命今年接到好戏,收视飙高,全团大红大卖~

- 1007 - 大神2009/2/20 14:58:00

昨天向大神许的愿,进展还算顺利.昨天有来找我,而且也知道他们office昨天又在讲。谢谢!不过,XQ大神请让他topic定的顺利点!!昨天真的有担心到...最后希望自己能够减肥成功!!!

- 1008 - 葵72009/2/20 15:51:00

XQ大人,请保佑我爸,舅舅他们能平安归来~~

- 1009 - 平凡心愿2009/2/20 16:35:00

希望我身体渐渐好起来,保持平和的心态,心情舒畅,工作顺利,遇到理想中的另一半

也希望爸爸妈妈身体健康,全家和睦,财源滚滚来

- 1010 - = =2009/2/20 21:12:00

拜一个 XQ大神请让我等的电话快点来吧!!!

- 1011 - = = =2009/2/20 21:27:00

XQ大神请赐我一个男朋友吧!

成功以后必定批MJ还愿~

- 1012 - = =2009/2/20 21:31:00

向XQ大神許愿

我兒今年上剧! 我媽身体健康!

合掌~~

- 1013 - ==2009/2/20 21:36:00

XQ大神

拜拜!

祝愿我家UWASA都成真

我个人愿望实现

- 1014 - = =2009/2/20 21:58:00

XQ大神啊!!!给我一个男朋友吧!!!!再赠送一个女朋友更好!!!!!!成功之后我每天来登陆发帖20篇!!!TAT~~~!!

- 1015 - = =2009/2/20 23:28:00

工作已经有着落了

大神保佑我过了1级考试吧

希望妈妈身体健康

- 1016 - 插花小姐2009/2/20 23:40:00

求过几次,真得很灵~不过不敢拼命的求~只有在重要的时候会求一下~

非常感谢XQ大神~以后也会好好努力的~

- 1017 - 老女人来还愿2009/2/21 13:21:00

感谢大神,成功诱拐。
不过我想女人都贪心吧,真的蛮喜欢这孩子,请您继续保佑我吧,让他爱上我,一定要爱上我。

- 1018 - = =2009/2/21 13:51:00

XQ大神啊!!保佑我一级六级都过了吧

司考过了吧

顺利考研去JP吧

合掌

- 1019 - --2009/2/21 14:26:00

这么管用啊?那我也来许愿:希望我和xxxx09年能在一起,只是谈恋爱没有结果的话也无所谓,老娘还有时间可以浪费……

- 1020 - 子曰2009/2/21 14:49:00

拜过XQ大神

请保佑我09年的 JLPT一级和CET6都过关

能交到一个年长的男友

财政不会出现赤字

表怪我太贪心 可怜一下倒霉的人吧3!!

- 1021 - 也来拜2009/2/21 14:51:00

闲情大神

请保佑我这学期的课全部安全pass然后下学期顺利结业,夏天的时候能顺利找到一份工作吧~现在经济不景气,这是我最大的心愿了。然后,如果可以的话,叫我在今年遇见我的Mr.right吧~这个不是很着急,年中年底都行,我现在主要是把学赶快上完,银行欠的钱赶快还完,然后有个固定工作~~

保佑我的心愿都成真吧~

跪拜

- 1022 - vivian2009/2/21 14:52:00

XQ大神请保佑我顺利通过面试拿到KPMG的offer吧!

拜谢了!

- 1023 - 诚心拜2009/2/21 15:12:00

向万能的XQ大神许愿:

全家平安健康 ?妈妈的身体恢复的好好的

工作越来越顺利 表跟学日语相冲突 早日调到我梦想的岗位上去

一定!请保佑我谈个甜蜜浪漫的恋爱吧 让他成为我命运中的那个人

让他爱我宠我陪我去日本看CON吧!

跪拜!!!

- 1024 - 诚心拜2009/2/21 15:17:00

为毛出现奇怪的问号啊!!

重来!!!

请万能的XQ大神保佑我的愿望都实现吧!!!

- 1025 - = =2009/2/21 15:53:00

诚心还,毕业论文答辩顺利通过了,谢谢

再求能找到一份合适的工作,和一个好老公,万分感谢

- 1026 - ==2009/2/21 18:58:00

请万能的XQ大神保佑我明天找到不黑的店家买到喜欢的手机!

- 1027 - ==2009/2/21 18:58:00

请万能的XQ大神保佑我明天找到不黑的店家买到喜欢的手机!

- 1028 - = =2009/2/21 19:17:00

我是来还愿的,拿到7.5鸟,XQ大神俺耐你!demosa,早知道应该提下写作高过6.5的……

大神啊拜托你继续保佑我这个成绩没问题不用再考第二趟没人嫌弃我写作的6分吧><

还有我知道很贪心但是请让我这个学期每门都过90吧不然绩点真的惨不忍睹啊T T虽然我也知道3.5无望了……再远一点当然就是顺利拿到想去的好学校的offer,顺利毕业顺利继续读书啊啊啊。

还有还不知道有没得考的司考,就让我今年考过它吧><

是不是太BT鸟Orz

- 1029 - pinksuki2009/2/21 19:22:00

万能的XQ大神啊T.T

保佑我日语一级顺利飞过,能够去HK看小妾LIVE

有个各方面都符合我期望的好男人看上我,让我早点婚了不让父上母上操心

解决我的经济危机,让老板给我加点薪水吧T.T

- 1030 - ==2009/2/21 19:31:00

XQ大神啊

请让那个男人爱上我吧,保佑我们有个好结果吧

拜!

- 1031 - - -2009/2/21 19:44:00

XQ大神啊~保佑我明天的考试顺利通过吧~我不想再考一次了啊

还请保佑我能快速高效的搞定论文吧~

- 1032 - @@2009/2/21 19:53:00

XQ大神啊

明天相亲成功啊

- 1033 - 啊主2009/2/21 20:01:00

万能的XQ啊~~~~~~~~~~~

请让我求到儿子冬CON的限定照吧!!

我不贪心.就求这个...暂时..........

- 1034 - 绝对真心2009/2/21 20:11:00

诚心诚意拜XQ大神!!保佑我身体快点好吧,生病太难受了T T

- 1035 - 真心求XQ大神2009/2/21 20:15:00

保佑我身体快点康复!今年身体健康!不求其他了~~~~

- 1036 - 还愿2009/2/21 20:25:00

rid来,感谢XQ大神!

顺便求今年能遇上个符合俺要求的男人谈个稳定的恋爱,保佑工作顺利。

再次拜谢。

- 1037 - ==2009/2/21 20:39:00

大神真的很灵,最近面的第一家就录用了。虽然工资不高,天天加班,不过发展前景还不错。

特来还愿。。大神您太牛拉!!!!跪地叩谢~~~

贪心的想让大神继续保佑顺利实习期,转成正式职工,工资大涨!!!

- 1038 - 我来还愿2009/2/21 20:41:00

XQ大神你真是太灵了

我考成那样居然也过

还愿,还愿~~~

之前许的愿也拜托了

拜~~~又拜~~~~

- 1039 - ==2009/2/21 20:45:00

广告死开,重发下。。

大神真的很灵,最近面的第一家就录用了。虽然工资不高,天天加班,不过发展前景还不错。

特来还愿。。大神您太牛拉!!!!跪地叩谢~~~

贪心的想让大神继续保佑俺顺利通过实习期,转成正式职工,工资大涨!!!

- 1040 - XQ大神2009/2/21 21:13:00

再拜,让我爱的那个男人回心转意

让他和我在一起吧

- 1041 - 拜大神2009/2/21 21:27:00

XQ大神啊 求你让我下周的实习顺顺利利的吧!表犯错~
也希望这个实习能让我顺利留下来吧
给我个明确的答复

最后给我个顺眼的男人吧~

- 1042 - 我知道我很黑心2009/2/21 21:39:00

RID

但是还是想求XQ大神啊

让他们的人和家世换一下吧,俩拼拼凑凑,正合我意啊

万能的大神啊,能实现最好,不能实现也表惩罚我的贪心啊

跪拜!!!

谢!

- 1043 - = =2009/2/21 21:44:00

XQ大神啊,请保佑我今年夏天可以和他们一起去日本吧!

还有妈妈也可以赶上去塞班岛玩。

还有明天第一天上班万事顺利,别吃螺丝。

- 1044 - --2009/2/21 21:57:00

W

万能的XQ大神啊请让那JP室友离我远点,她自己搬出去住吧

- 1045 - 空白纸片2009/2/21 21:57:00

哭着跑进来求XQ大神~~~~~~

今天刚买好的PSP,怎么也无法和电脑连接上~郁闷到家了~

到底是PSP有问题还是我的电脑有问题阿阿阿阿阿阿~~~~~!!!!!

试着装了万能驱动也没有用,囧。。。。。。

怎么办~不会变成一块砖吧~TTATT

保佑我明天能顺利搞定这一切~阿门~

空白纸片

新人过门

• RP:240
文:70 分:447

- 1046 - 等啊等2009/2/21 22:17:00

万能的大神,我要再来拜一拜!!!

希望和xxx发展顺利,偶会努力减肥,努力做到最好的!!!

大神,我知道你很灵~~~一定要保佑我!!!

等啊等

小小BLX

• RP:431
文:138 分:841

- 1047 - -2009/2/21 22:54:00

XQ大神!这次的考试让我通过吧!让我进吧!

万年的XQ大神啊!

- 1048 - 空白纸片2009/2/21 23:27:00

刚刚连接上了~XQ大神真灵~>///<

希望明天也一样顺利~感谢XQ大神~跪谢~

空白纸片

新人过门

• RP:240
文:70 分:447

- 1049 - 见贴就拜2009/2/21 23:54:00

万能的XQ大神啊~~~

保佑我CET-4过吧...

不想再上英语课啊...

- 1050 - = =2009/2/22 0:28:00

XQ大神,刚摇了两个签,都是下下,心情很坏

还是请你保佑我09年身体健康,工作顺利,痘痕消除。

爱情还是随缘吧,上次说的姓刘的狮子座,我害怕了,对不起你,大神。

如果可以,让我变得更有女人味,给我一个踏实、诚恳、有一定的经济条件,喜欢我我也喜欢的男人吧

我恨嫁了

- 1051 - 大神2009/2/22 1:27:00

快指我条明路吧 都快走到深水沟里去了

- 1052 - 大神呐~2009/2/22 17:24:00

保佑我这次2级过了吧。。。

还有工作啊工作~~

- 1053 - = =2009/2/22 17:26:00

XQ大神啊,24号就出英文四级成绩了,TXT保佑我过了吧,太痛苦了

- 1054 - 儿子爱mama2009/2/22 17:32:00

为表诚意,再批下马甲上。

大神保佑我四级过了吧

儿子爱mama

开始8CJ

• RP:1848
文:835 分:4391

- 1055 - - -2009/2/22 18:05:00

XQ大神,希望他能珍惜,全身心的对我,只我一个人

很少这样祈愿呢,万分感谢^^

- 1056 - 大神2009/2/22 18:14:00

希望和他能够顺利,然后减肥成功!!! -v-

- 1057 - snowingxie2009/2/22 18:26:00

披上马甲~

XQ大神保佑我这次公务员考试195吧~

一定来还愿

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

- 1058 - mj2009/2/22 18:45:00

万能的大神啊,我虔诚地祈求您

请让我的英语六级平安通过吧

谢谢您的保佑~

- 1059 - 还愿~2009/2/22 19:22:00

来还愿!XQ大神果然是太灵了!真没有想到竟然实现了!拜谢啊!

于是再来许个愿~~~让我雅思再提高0.5分吧~~~

- 1060 - 祈求2009/2/22 19:44:00

再一次虔诚的祈求XQ大神~

让我下礼拜收到offer电话吧~

虽然感觉不太好,但还是不心死啊~

XQ大神要显灵呀

- 1061 - ip段永远有JP2009/2/22 20:12:00

大神,我知道我贪心

保佑我攻下VB,所有的考试都合格

还有以后表再被偷东西了~

ip段永远有JP

小小BLX

• RP:451
文:134 分:852

- 1062 - ==2009/2/22 20:23:00

让俺家亲爱的这学期在学校健健康康,开开心心的度过,

自己制定的计划可以顺利完成。

万能的XQ大神啊,您一定要显灵哦!!!

- 1063 - nt2009/2/22 20:30:00

年前来许过愿

现在还是虔诚的祈求XQ大神

我表和他做什么普通朋友啊

我要他接受我啊

虽然我也知道我和他在一起困难会很大

但我还是很真心很认真地希望我们能在一起啊

nt

新人过门

• RP:154
文:40 分:267

- 1064 - ..2009/2/22 21:05:00

既然都说这么灵验怎么能不过来许愿 T-T

虔诚诚恳真心的拜托XQ大神让我在这个学期把工作给解决了吧

最好是在5月之前,能找到份不错的工作。

如果可以顺便的话就在我毕业之前赐给我一段良缘吧

拜谢

万能的XQ大神

- 1065 - 祈愿2009/2/22 21:09:00

明天的驾驶证理论考一定要一次顺利通过!!!!

不祈求满分。请让我95+吧!

请保佑我!!!!

- 1066 - = =2009/2/22 21:12:00

爬进来求一求

XQ大神保佑我今年的毕业设计顺利过去吧

还有明天去学校见导师表被PIA死 T=T

- 1067 - 0-02009/2/22 21:15:00

万能的xq大神啊~请一定要保养明天我妈妈的手术顺利的完成~!!!小女子感激不尽~跪拜!

- 1068 - 2009/2/22 21:21:00

XQ大神啊 请保佑我能顺利的找到满意的工作 皮肤能水灵灵的 家里人都能健健康康的 拜托了!!!

?

- 1069 - - -2009/2/22 21:24:00

希望我的抉择能让我以后不后悔

请保佑我那IDOL能开心 生日快乐啊~~~? 一切好好的? 身体健康幸福快乐~

- 1070 - ==2009/2/22 21:25:00

请保佑我明天面试通过吧大神

感激不尽!

- 1071 - 来抱XQ大神的大腿2009/2/22 21:36:00

~~如此灵验的话绝不能错过啊

万能的XQ大神啊,保佑我公务员考试笔试和面试都能过关被顺利录用吧

顺便再求下下希望今年还能见到自家爱豆

- 1072 - 人生几何2009/2/23 12:30:00

穿衣服再来许愿!

XQ大神保佑我这礼拜接到offer电话吧~

最好就前几天了~

撑不住了呀撑不住了

实现了一定来还愿!!!

人生几何

新人过门

• RP:177
文:42 分:338

- 1073 - 销魂的双眼皮2009/2/23 12:35:00

亲爱的大神啊

我诚心的请求您 让我3越7日 过专八吧!!!

我一定会回来还愿的!!

- 1074 - = =2009/2/23 13:32:00

我也来谢谢XQ大神

成功的拍到儿子的扇子了><

- 1075 - 啊,深切的拜托2009/2/23 13:47:00

没几个小时就出成绩了,XQ大神,请拜托我这次的四级顺利度过吧,以后一定踏踏实实做人。拜托了。

- 1076 - ><2009/2/23 13:50:00

XQ大神啊~保佑我能成功去到日本留学啊!

- 1077 - 老大说滚滚其实很球球2009/2/23 14:29:00

好吧,披mj虔诚许愿

万能的xq大神,让俺公务员面试通过吧通过吧俺想上班==

让俺导师清楚明白的告诉俺该做什么顺利的开题顺利的做出毕设吧!

爸爸妈妈身体健健康康弟弟减肥成功!

老大说滚滚其实很球球

新人过门

• RP:123
文:30 分:203

- 1078 - = =2009/2/23 14:35:00

老大 保佑我midterm考得好吧

还有爸妈明天一路平安

谢谢 拜托!

- 1079 - 0 02009/2/23 14:41:00

万能的XQ啊,保佑我男人早日工作吧,保佑我早日升职吧

- 1080 - = =2009/2/23 14:58:00

万能的XQ大神啊~~~保佑我刚才的面试受到好评啊,保佑我接到HR姐姐的通知啊

保佑我早点找到工作啊~~保佑我顺利毕业~~跪拜!合掌~~XQ大神拜托了

- 1081 - ==2009/2/23 15:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天能接到上周五笔试、面试过关的电话,顺利拿到那个offer吧

- 1082 - = =*2009/2/23 15:08:00

大神保佑我赶快接到OFFER吧。快点吧快点吧

- 1083 - osz2009/2/23 15:13:00

XQ大神请保佑我早点找到R先生。有共同喜好的有前途的有点小颜的。

如果以后老是相亲会崩坏的osz。

- 1084 - = =2009/2/23 15:38:00

XQ的大神啊,让我喜欢的人能和我多一些时间在一起吧

- 1085 - = =2009/2/23 15:38:00

XQ的大神啊,让我喜欢的人能和我多一些时间在一起吧

- 1086 - 真心诚意死命的拜~~2009/2/23 16:46:00

敬爱的~万能的~~神奇的XQ大神啊~~~!请千万保佑我这次减肥顺利成功吧!!~(虽然知道很贪心~~但还是要死磕的求~20斤!让我甩掉20斤肥禸吧!~)

还有就是让我在今年能遇到自己的另一半吧~~实在不想再相亲了~~只怕自己越相越嫁不出

诚信拜求啊!~玩

- 1087 - 真心诚意死命的拜~~2009/2/23 16:54:00

万恶的广告!~挡住我真心拜求的小愿望了~~~

再来~~敬爱的~万能的~神奇的XQ大神~~请保佑我这次不近减肥成功,还要在今年遇到我的另一半!~并且祝我的家人身体健康!~平平安安!~

诚信拜求啊!~!~万分感谢啦~~

- 1088 - shanxin2009/2/23 17:00:00

求XQ大神保佑

我四月份可以报上注册税务师吧

诚心拜求,顿首

shanxin

小小BLX

• RP:417
文:160 分:927

- 1089 - = =2009/2/23 17:56:00

XQ大神!!!我知道您很灵的

让他今晚就向我告白吧!!!!啊啊啊啊啊我忍受不了这样暧昧下去了

- 1090 - himura2009/2/23 18:07:00

-0-!!万能的XQ啊!!!许愿啊!!!希望能找到好的工作!把自己养活!

- 1091 - XQ大神2009/2/23 20:10:00

让他今晚来找我吧...哎...太难过了了...

- 1092 - = =2009/2/23 20:12:00

万能XQ大神,保佑我吧

保佑我天天快乐

无病无灾

平安健康吧

保佑我能实现自己想要的所有理想

过自己想要的生活

- 1093 - = =2009/2/23 20:12:00

请XQ大神保佑我吧

请让所有老师都对我有一个好印象吧

- 1094 - J2009/2/23 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1095 - 真心求2009/2/23 20:54:00

WN的XQ大神啊

保佑我早点人职去外地上班吧

- 1096 - XQ大神2009/2/23 21:12:00

~XQ大神啊。。保佑我明天的六级分数过425吧。。真的。。过了就好~~~

- 1097 - - -2009/2/24 1:27:00

也来诚心求一下!

万能的XQ大神啊~保佑我赶紧接到OFFER吧~今年好桃花多多能找到称心如意的BF~

拜托拜托><

- 1098 - 小麥2009/2/24 1:38:00

诚心感激XQ大神~顺利找到一份工作了

以后必定会诚诚恳恳做人做事~再次祈祷新工作能尽快上手业绩飙升~

明年樱花盛开的季节能到东京

小麥

小小BLX

• RP:380
文:126 分:752

- 1099 - = =2009/2/24 7:12:00

万能的XQ大神保佑我今后赚大钱吧!越快越好~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录