OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第2397284位读者

- 700 - = =2009/2/5 22:44:00

请让我家IDOL工作顺顺利利的 要是有坎越过去就行 !

请让我全家人都能健康幸福 !

请让我今年能有份好点的工作!

请让我今年能顺利的减到自己的目标!

请让我认识的人都能幸福顺利心想事成!

- 701 - ^_^2009/2/5 22:48:00

请让我即将开业的店红红火火赚大钱..

请让我日语口语迅速提高..

请让我工作顺顺利利,好工作送上门..

最后,请赐给我一个又帅又有钱对我又好的男朋友..

- 702 - 2009/2/5 23:02:00

过个平和安详的一年吧

成绩能提点就更好了,拜托了><

- 703 - 保佑2009/2/5 23:58:00

希望恋爱顺利~家人朋友自己身体健康

希望明天的面试能成功~找到一份好的工作~

希望我家那几红红的过~

保佑啊~XQ大神~拜托了!

- 704 - M2009/2/6 8:08:00

您是第8080位读者
XQ大神 让那个不开窍的傻瓜发现 其实我是喜欢他的吧
然后 跟我这个周末 一起去逛街吧

- 705 - = =2009/2/6 9:23:00

XQ大神啊!保佑我2月13号的面试高分通过,顺利进人XXXXX!

- 706 - * *2009/2/6 11:52:00

第一次试。。。不过相信XQ大神~

希望我上学期全过。。。专业课一定要在80以上啊。。。

大学顺利完成学业毕业,日语二级,英语六级全过。

运气好,能考到留学,再不济也要有学校读研啊。。。

父母身体健康,工作生活顺利。

- 708 - 哈哈2009/2/6 12:03:00

希望工作能越来越好...钱拿多多多

希望妈妈身体健康

希望可以中彩票

- 707 - ==2009/2/6 12:03:00

保佑全家身体健康

祝福自己每天开心心想事成

自家IDOL尤其是姑娘事业继续上升期

- 709 - = =2009/2/6 12:09:00

LN还没在XQ许过愿

个么第一次,XQ的大神U要保佑我

GD的先生顺利回信,在留顺利下来,平平安安

然后父母身体健康,妈妈表老想不开

最后今年的生日愿望能实现

实现了我会来还愿的~~~~

- 710 - XQ大神2009/2/6 13:04:00

祈求你保佑我对那双劣质鞋子的维权行动成功,得到满意答复= =。

- 711 - = =2009/2/6 13:11:00

XQ大神保佑我今年年内结婚,顺利跳槽到外企,父母家人健康快乐!

合掌!

- 712 - 本命年2009/2/6 13:30:00

XQ大神我真心赞美并歌颂你,心仪的杂志社快点叫我面试去吧。。。

- 713 - 真心求2009/2/6 13:33:00

能找到一个不错的男朋友,我被我妈念的已经不星了。。。

- 714 - 俺必胜!2009/2/6 14:15:00

一路拜XQ大神拜到底!请保佑我明后天烤鸭顺利,总分考到7.5啊!合掌!

- 715 - ∩∏∩2009/2/6 14:33:00

准备报名会计上岗证

还想有人陪伴 噗

XQ大神让我如愿吧

- 716 - 么办法2009/2/6 14:38:00

披上MJ表诚意,让我星期四面试的那家公司要了我吧。

父母身体健康。

电话快响。。。

么办法

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2222

- 717 - ANO2009/2/6 15:16:00

XQ大神请保佑全家身体健康、家庭和睦

请让迟钝的某人回心转意跟我表白吧

- 718 - 再次拜大神2009/2/6 15:22:00

大神啊~

让小女4级过吧!!!!!~

还有6月的专升本也考过吧T T!!!!!!

再给我个好男人吧!!

- 719 - ==2009/2/6 15:47:00

XQ大神啊,这个月底要公布日文成绩了
让我过了吧,大神保佑我

- 720 - XQ大神请保佑2009/2/6 16:13:00

XQ大神啊,请保佑我抽中今年的KOBE Collection的人场券吧!

都已经第3年了,好歹让我能去上一次吧。~~

- 721 - ...2009/2/6 16:16:00

XQ大神啊。。。

保佑俺和俺家人能平安幸福健康快乐的度过每一年吧。。。

磕头中。。。OTZ。。。

- 722 - beloved772009/2/6 16:21:00

穿马甲沾光拜XQ大神

万能的XQ大神啊,09年还是希望所有我爱的人爱我的人我的亲人朋友全部健康快乐幸福!希望所有人都平安的活下去。

让我成绩再好一点吧。减肥失败许多次今次就让我瘦下去吧。还有,再也不想生病了呀。。。

和妈妈关系再好一点。爸爸妈妈都开心。让哥哥找到稳定的工作。外公也要再享多几年的清福。

就这样。合掌。跪拜!

beloved77

新人过门

• RP:68
文:15 分:103

- 723 - ~~~2009/2/6 16:29:00

万能的XQ之神啊!!

请保佑我工作顺利,工资奖金不断升!

然后家人都能健健康康、和睦相处~~~

最重要的是我想要今年里结婚啊,拜托请赐予我一个能结婚的好男人吧~~~~拜托拜托啊~~~

小女子诚心许愿!

- 724 - = =2009/2/6 17:04:00

我受不了~~~~~~ 我的愿望很POOR!!!!!!!!!!

我只希望脚上的那个烫伤伤疤快点好啊!!!!!表再感染啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子已经一个月没洗澡啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XQ大神!!!!!!!!我想洗澡哇!!!!!!!!!!哭!!!!!!!!!!!!!!

- 725 - = =2009/2/6 17:05:00

719 再次拜大神2009-2-6 15:22:00

大神啊~

让小女4级过吧!!!!!~

还有6月的专升本也考过吧T T!!!!!!

再给我个好男人吧!!

====

摸把LS,记得去年此时我也许了同样的愿望……

结果……………………………………………………………………很灵验哦!!

祝福姑娘。

- 726 - 那就准吧2009/2/6 17:20:00

实现我盼了这么久的心愿吧

- 727 - 再来求2009/2/7 0:18:00

XQ大神请保佑我这个月在留顺利下来,一定要实现啊。。。

- 728 - 真诚地祈求2009/2/7 1:02:00

对的,专四拜托过XQ大神后也一次顺利通过,真的很灵,刚刚把愿望写在那栋很灵的L里了,再来在来这里留下心愿,拜托XQ大神保佑我未来一片光明,无论我考研还是公务员,还是找工作,都能顺利成功,不让家长费心

拜托您保佑我所有等级资格考试都能通过,保佑我们一家人健康幸福

还有希望您赐我一个条件好的和我相亲相爱的男人,请让我变美变瘦吧,拜托您了

- 729 - 2009/2/7 1:11:00

XQ大神啊

请保佑我家人平安健康

同时保佑我能在这个月找到称心一份好工作、一间合意的租房以及顺利通过公务员考试

最后请让我在09年遇到我的MR.right吧~~~~~~~~~~~~~~

- 730 - 2009/2/7 2:46:00

万能的xq大神
保佑我工作顺利!
平安度过这周的小揷曲吧!
我不是故意忘记汇报的!

- 731 - XQ大神我爱你2009/2/7 2:47:00

保佑我今年工作顺利吧。。泪

- 732 - * 必填2009/2/7 5:05:00

拜XQ大神

让我顺利按时毕业吧

保佑我拿到个PhD offer

- 733 - = =2009/2/7 7:53:00

早上拜大神

希望我今天的2场面试都顺利吧!

- 734 - 诅咒大妈2009/2/7 10:25:00

嗯 同来沾喜气~

XQ大神保佑俺工作顺利身体健康吧^_^

诅咒大妈

新人过门

• RP:139
文:30 分:265

- 735 - 拜大神2009/2/7 10:30:00

让我今年走桃花运 找到一个好男人吧 > <

- 736 - 王木木2009/2/7 10:31:00

王木木2009-1-26 12:17:00

BFA的研

适合的工作

男人

我的09年三大心愿,XQ大神,赐福予我吧!!

==================================

昨天有两个面试通知,其中傍晚的那个来自北京的电话就是最梦寐以求的。。。只是因为我现在还在上海,对方便只说“那再联系吧”

我现在该怎么办?直接冲过去跟他们说:“我已经在北京了”?

XQ大神,请赐给我力量吧!我需要冷静,我需要勇气!

王木木

新人过门

• RP:251
文:47 分:404

- 737 - ><2009/2/7 10:41:00

伟大的XQ大神,请赐我好工作和好男人,考试都顺利通过吧~~~

谢谢 !!

- 738 - 2009/2/7 10:51:00

沾点喜气~

让YC和我在一起吧~

- 739 - = =2009/2/7 11:01:00

我也来沾喜气,XQ大神啊,保佑我考研通过吧~~

- 740 - 老女人再拜2009/2/7 11:06:00

今天连拜三次。大神啊。我真的是诚心的。请保佑我今年顺利找个一拍即合的嫁了吧!

星期一,星期一,星期一,请你指引我方向。

- 741 - 不想回家2009/2/7 11:36:00

XQ大神啊!!请一定保佑我工作表再出错!顺利赶快高升吧!!!!!!!!!!!!!!!

MR.RIGHT也赶快出现吧!

第二个愿望慢点实现没关系,第一个请一定要满足我啊!

ORZ

- 742 - = =2009/2/7 11:37:00

我来还愿了

谢谢XQ大神

虽然没玩到十五上班

但是今天才开始上班我已经很满足了

- 743 - 跪拜XQ大神2009/2/7 11:38:00

这两天一直来求你!!!拜托你成全了我吧!

请帮助我减肥成功!!!

请让我顺利完成我的职业理想!!最终让我去大学教书!!!

最后请求你让我和ZC成了吧!!!过了这个村没有这个店了!!!

跪拜!!!

- 744 - 拜托2009/2/7 11:43:00

请我让下周一面试的公司要了我吧

- 745 - * 必填2009/2/7 11:48:00

xq大神!!今年赐我一个好男人和一份好工作吧!!

- 746 - 虔诚2009/2/7 12:10:00

XQ大神,拜托拜托四级成绩公布的时候一定要过,

然后那个昨天打了电话的广告公司,面试的时候就让我通过吧,

已经被忽悠很多次了啊,这次就让我成了吧,

拜托了拜托了。

- 747 - 还愿再许愿2009/2/7 13:16:00

谢谢XQ大神??? 朋友手术很成功

不过最近自己得了湿疹? ? 还长在脸上? 真是郁闷呀

请XQ大神保佑我快点好吧!!!!

- 748 - @_@2009/2/7 13:19:00

XQ大神啊
我希望我今年能顺利毕业,交出好作品
希望能赚些外快补贴生活费、学费、制作费

- 749 - 0 02009/2/7 13:28:00

年前拜了一次,求得一工作,结果实习3天后自己不去了。

这次求个直接签三方,不用实习,毕业直接上班的工作,可以么?

XQ大神帮帮我吧~~~跪~~

- 750 - 跪求2009/2/7 13:54:00

XQ大神啊

保佑我的定岗考试一次性过吧~~~~

我现在很紧张啊很紧张

- 751 - 跟着求~~2009/2/7 14:09:00

XQ大神,保佑我这次的英语六级和日语二级都过了吧!!!

保佑我马上能找到个好男人嫁了吧!

- 752 - 真心跪求2009/2/7 15:14:00

XQ大神保佑我马上找到一份差不多的工作,真心跪拜了

- 753 - (*^__^*)2009/2/7 16:26:00

xq大神啊~保佑我毕业前能找个好工作~拜托了~~

- 754 - 。。。2009/2/7 16:56:00

XQ大神啊~

我想呢找份令自己喜欢和满意的工作!

还有论文和专八顺利完成!

或者直接帮我找个满意的男人嫁了算了-。-

我也拜托了!

- 755 - ^ ^2009/2/7 17:08:00

XQ大神,请保佑我今年雅思考到7,JLPT也顺利通过吧,拜托了

- 756 - ==2009/2/7 17:18:00

XQ大神,请让我的工作慢慢空下来吧,已经每周只休一天了,我不想每天还跟打仗似的。

今年要考会计中级两门,希望两门全过。

还有能有点时间、空间做自己想做的事情,虽然我也知道上半年是不太可能实现了。

拜托了!!

- 757 - 排队沾喜气2009/2/7 17:35:00

XQ大神阿,保佑我研究生申请通过阿~~拜托了~!!~

- 758 - = =2009/2/7 17:59:00

XQ大神~

希望前几天的兼职面试能通过,然后再赐我一份好的本职工作~~

希望09年所有事情都能顺顺利利

希望3月份的专八顺利通过然后7月份的二级也可以通过

最后,保佑全家和IDOL都平安~~~~

- 759 - ,,,2009/2/7 18:20:00

XQ大神~

希望你能保佑楼里的JMS的愿望都能实现!

拜托了。

- 760 - XQ大明神2009/2/7 18:44:00

再次来拜托你……

难道是之前太得意忘形了么……

可我还是喜欢他啊T—T

请你保佑我吧……

- 761 - 虔诚的我2009/2/7 19:05:00

万能的XQ大神,请保佑我让Xsong死心塌地的爱上我,只爱我一个人,一辈子都只想和我在一起吧!!!

- 762 - = =2009/2/7 19:24:00

XQ大神保佑我能快点找到一份适合自己的工作吧..

- 763 - = =2009/2/7 19:35:00

万能的XQ大神啊,让我今年顺利毕业吧!!

然后找个好工作啊啊啊~~~我不想再呆在服务业了T_______________T

最后拜托让我遇见个好男人吧!!!

- 764 - XQ大神~~~~~~2009/2/7 19:36:00

竟然忘记了最最最重要的一点

XQ大神一定要保佑我所以的病都好啊~~~~~~~~身体健健康康的

- 765 - 诚心的祈愿2009/2/7 19:39:00

最近工作出现了些问题,万能的XQ大神请让我的工作顺利度过这个难关!

- 766 - 我也来拜一拜2009/2/7 19:53:00

万能的XQ大神阿~请让我

网站做成功

在7月份之前能在区内找到一个工资1500-2000的正常工作吧~

请让学生证出现吧我找你找得好辛苦~

- 767 - XQ大神啊2009/2/7 20:03:00

请保佑我考研成功吧 拜

- 768 - - -*2009/2/7 20:18:00

XQ大神啊

保佑昨天遇见的那个人和我擦出爱的火花吧!!!!

- 769 - TAT2009/2/7 20:36:00

XQ大神啊,

请让我和idol今年过得顺顺利利!!

那个考试一定要让我过啊啊啊啊啊!!!!!!

拜托了!

- 770 - 诚心求。2009/2/7 20:38:00

XQ大神~保佑我和眼睛君可以顺顺利利的在一起下去~

不完未来会怎样。

- 771 - 诚心求。2009/2/7 20:41:00

XQ大神~保佑我和眼睛君可以顺顺利利的在一起下去~

不管未来会怎样。

- 772 - > <2009/2/7 20:42:00

XQ大神啊~恋爱顺利吧~~~拜托拜托~

- 773 - 诚心求。2009/2/7 21:02:00

希望眼睛君今年可以回来。恩。

- 774 - XQ大神2009/2/9 0:43:00

XQ大神啊。不是说水瓶座转运了么。。。我看我身边的瓶子都转运了。保佑我也快点转运吧。表跟母上大人产生冲突。。恩。保佑能快点滚去JP.....

- 775 - XQ大神2009/2/9 0:43:00

XQ大神啊。不是说水瓶座转运了么。。。我看我身边的瓶子都转运了。保佑我也快点转运吧。表跟母上大人产生冲突。。恩。保佑能快点滚去JP.....

- 776 - XQ大神捏~~~~~2009/2/9 10:05:00

保佑我能考到证啊!!跪拜!!

- 777 - = =2009/2/9 10:43:00

XQ大神啊,保佑我们全家都身体健康,明年让我把自己嫁出去吧~跪拜!!!!

- 778 - 诚信跪求2009/2/9 10:59:00

万能的XQ大神啊,请务必保佑俺周六的低级错误不会给今后的工作带来不良影响啊~~~

俺不会再有下次了啊T____T

拜托了!!!!!!!!

- 779 - = =2009/2/9 11:24:00

XQ大神保佑我下午面试顺利通过吧~~~(合掌)

- 780 - XQ大神2009/2/9 12:21:00

XQ大神啊 请保佑我NAATI考试通过了啊!跪拜~

- 781 - XQ大神2009/2/9 12:25:00

让我和他成了吧..现在这个情况。。。我很hurt啊。。。。

- 782 - 诚信求2009/2/9 12:38:00

XQ大神啊,拜托让我的在留资格顺利通过~~

合掌求!

- 783 - 求!2009/2/9 12:47:00

感觉XQ大神都不理我....................

快要崩溃了.....................你就可怜可怜我吧

只是想要份工作而已

水瓶座今年真的会转运么,到现在还没感觉出

- 784 - = =2009/2/9 13:03:00

特地批mj上来许愿

万能的XQ大神,保佑我面试通过吧!

orz orz orz

这次成了斋戒一个月!!

- 785 - 大神呀2009/2/9 13:33:00

亲爱的大神,让我过了日语一级吧
当然,分越高越好,多谢多谢!

- 786 - = =2009/2/9 13:55:00

让我这次考试一切顺利,老师对我印象很好吧

- 787 - = =2009/2/9 13:56:00

让老师对我印象很好吧

让老师对我印象很好吧

让老师对我印象很好吧

让老师对我印象很好吧

- 788 - = =2009/2/9 14:03:00

XQ大神啊~请保佑俺补考通过~

- 789 - 万分诚心求2009/2/9 14:07:00

XQ大神,保佑家人健康快乐,工作顺利

请踢我一个好男人,能在今年内结婚吧

- 790 - xq大神2009/2/9 14:09:00

请让我跟他成了吧...

- 791 - <(_ _)>2009/2/9 14:40:00

借楼主好运也来许愿

希望能找到一个我爱和爱我的人<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>

- 792 - 囧我S2009/2/9 23:15:00

明天去海关面试报道了

但是四级证书却不见了

XQ大神保佑我可以顺利参加面试吧

囧我S

新人过门

• RP:232
文:56 分:392

- 793 - - -+2009/2/9 23:27:00

XQ大神,让今年C青年太平点吧!别这灾那灾的了消停点多下点雨吧

- 794 - = =2009/2/10 0:24:00

XQ大神

保佑我今年遇上一个好男人吧

m(_ _)m

- 795 - 合掌拜2009/2/10 1:13:00

XQ大神~~~~~

我循规蹈矩20多年这年头被小人害得翻不了身

09年请赐我一份多K的工作啊啊啊啊啊~~~

- 796 - ~~~2009/2/10 1:36:00

万能的XQ大神,让我在本命年找到个BF吧,捂脸,父母很担心阿!!!

拜谢!!!

- 797 - 我有来2009/2/10 1:38:00

全家幸福

一级和六级能顺利通过

毕业论文顺利 找到好工作 单位的人也好

年底前找到好男人~

- 799 - 大神2009/2/10 1:46:00

大神,让我们成了吧

- 798 - Beth2009/2/10 1:46:00

让我日语一级顺利通过吧!!!

Beth

新人过门

• RP:142
文:34 分:236

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录