有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第3473364位读者

- 10600 - = =2013/1/17 17:05:00

没人觉得JTD那种长相的就是个小白脸么
从来都没DJ过这种长相的男人,肯定特矫情

- 10601 - = =2013/1/17 17:10:00

我还曾经看到过一个丽娟说

JTD比LYD更有才华

因为LYD就只会弹钢琴,JTD会好多乐器呢,还会唱歌作曲。。。。。。。。

- 10602 - = =2013/1/17 17:11:00

倒不是觉得钢琴清高,我这几天去学校图书馆借了他传记( 已趋向NC饭了,好无力= =

从他小时候看,这个人一直是自有一套看世界看问题的逻辑的,大概因为从小时候起就和音乐交流,而不是被社会的普世价值观洗脑绑架,比如电视看得少和同龄人交流的时间少,但是和古典大师一直神交,大家感受到他三观正爱国,其实也是受肖邦爱国精神的影响音乐里面表现的情感,对名牌的喜爱也感觉不到是炫耀而是他真心喜欢那种精致经典的内涵

所以他也不是天生火星,都是有迹可循的,说到底,也是音乐赋予了他

对于JTD这件事,可能只让他更看清人性而已吧,记得他说过全世界人民基本属性差不多这种话,反正钢琴的逻辑我们作为他口中的“年轻人”,真心境界不到是真不知道他怎么看的= =

话痨 gome = =

- 10603 - = =2013/1/17 17:12:00

JTD的下巴是歪的,你说他是马脸也不是标准马脸,还是觉得驴脸比较适合

- 10604 - = =2013/1/17 17:13:00

今天去超市看见钙世英雄,qcs也看见

平常完全没注意过,这么一来倒是有存在感了,orz

- 10605 - = =2013/1/17 17:24:00

倒不是觉得钢琴清高,我这几天去学校图书馆借了他传记( 已趋向NC饭了,好无力= =

从他小时候看,这个人一直是自有一套看世界看问题的逻辑的,大概因为从小时候起就和音乐交流,而不是被社会的普世价值观洗脑绑架,比如电视看得少和同龄人交流的时间少,但是和古典大师一直神交,大家感受到他三观正爱国,其实也是受肖邦爱国精神的影响音乐里面表现的情感,对名牌的喜爱也感觉不到是炫耀而是他真心喜欢那种精致经典的内涵

所以他也不是天生火星,都是有迹可循的,说到底,也是音乐赋予了他

对于JTD这件事,可能只让他更看清人性而已吧,记得他说过全世界人民基本属性差不多这种话,反正钢琴的逻辑我们作为他口中的“年轻人”,真心境界不到是真不知道他怎么看的= =

话痨 gome = =

============

我觉得他这个人就是一直被保护的很好

就是心灵相对还是比较纯净,当然他也不是白莲花,人情世故还是懂的,看得出跟前任经纪公司的关系也处理得很好

就像前面某页一个GN说的,到了他这个级别的艺术家,思考的都是些很哲学的东西

于是说到底钢琴的形象被越比越高大,说到底还是JTD这个充满私欲的小人在一边衬托的= =

- 10606 - = =2013/1/17 17:30:00

钢琴说过自己追求的是艺术境界,而艺术是永恒的,并不在于一时,这种追求也许是一条永无止尽的道路(大意),所以我觉得他对其他的纷纷扰扰都不是很在意,跟永恒的的东西比起来,那些都是过眼云烟吧。

钢琴身边的人,父母老师啊包括经纪公司唱片公司对他也都是很爱护很正面,这也在一定程度上使他能保持自我

- 10607 - = =2013/1/17 17:30:00

拿什么拯救你灯灯,快负19万了= =

- 10608 - = =2013/1/17 17:31:00

嗯,前页送歌的话题这里可以来一发,其实也许是这样

http://et.21cn.com/gundong/etscroll/2011/10/11/9387345.shtml

这家网媒就是这几天每天不遗余力都在登JTD通稿的= =

- 10609 - = =2013/1/17 17:33:00

真心觉得钢琴内心强大,无敌开挂模式
果然我们都是宇宙中的沧海一粟囧

- 10610 - = =2013/1/17 17:35:00

========
他自己也说希望是那种两百年后还被铭记的钢琴家,当下他不那么在乎的

- 10611 - = =2013/1/17 17:38:00

所以看人调侃他是1882年的80后我也觉得不无道理= =

- 10612 - = =2013/1/17 17:39:00

钢琴这人比较纯粹吧

纯粹的追求艺术,所以包括前公司啊什么的都能理解

一个人真能做到纯粹的境界还是很牛的

让我想到《明朝那些事》里说的杨涟,纯粹的二杆子精神

- 10613 - = =2013/1/17 17:47:00

哇塞新华网
娘家人= =
-----------------
新华网也是转人民网的,感觉人民网才是钢琴的亲妈啊
====================
人民网是转北青网的

- 10614 - = =2013/1/17 17:48:00

BT这俩都能作新一代青年的榜样了,一个蓬勃向上,一个堕落到底

- 10615 - = =2013/1/17 17:49:00

这段时间了解了一下钢琴这个人,觉得绝对不能饭他,被黑就躺倒任踩这种,旁人干着急他却一脸不在乎,看得都要吐血了,我又看不到他一两百年后世敬仰什么的,当下憋得难受啊

他家的O肯定都有颗大心脏吧,我反正受不了

- 10616 - = =2013/1/17 17:51:00

ls,因为被黑影响不到他什么吧,而且从古至今的艺术家好多都是越黑越流传……

- 10617 - = =2013/1/17 17:51:00

= =2013-1-17 17:33:00
=======
环境也造就人吧
父母就是那种很有素养的,小时候忙着练琴,到世界各地比赛,长大了在欧洲读书跟钢琴大师学艺,他周围人就是标准的把他当未来的大师培养的,当然这样的人承受的压力也不是一般人所能想象的
相比较起来,JTD那个所谓的华丽的高知识分子家庭出身,怎么就没培养出什么文化素养来,真是个笑话了

- 10618 - = =2013/1/17 17:55:00

= =2013-1-17 17:49:00

这段时间了解了一下钢琴这个人,觉得绝对不能饭他,被黑就躺倒任踩这种,旁人干着急他却一脸不在乎,看得都要吐血了,我又看不到他一两百年后世敬仰什么的,当下憋得难受啊

-------------

不担心,钢琴有天生外挂,自带主角光环,遭受点羡慕妒忌恨,诋毁污蔑也是正常的

上天是公正的嘛~我算后妈心态了么

- 10619 - = =2013/1/17 17:55:00

ls,因为被黑影响不到他什么吧,而且从古至今的艺术家好多都是越黑越流传……

-----------------------

呃……也可能是自己代人了饭挨斗的思维吧,喜欢的人总舍不得被人拿去乱踩乱黑的

不过古典圈本来就阴阳怪气的,只能说那种气场zenzen适应不来

- 10620 - = =2013/1/17 17:57:00

jtd的慈善原来就是这样

希望粉丝、网友能够把对受伤儿童的鼓励,以留言或转发的形式,在微博中传递。届时,王力宏将亲自奔赴河南光山,把饱含网友关心和爱的留言制作成各种形式的物料,亲自送达到受伤儿童的手中,为他们的心理康复之路尽一份力。

http://ent.cn.yahoo.com/ypen/20130115/1553191.html
======
我去,竟然不出钱!!!

- 10621 - = =2013/1/17 17:59:00

JTD比LYD更有才华

因为LYD就只会弹钢琴,JTD会好多乐器呢,还会唱歌作曲。。。。。。。。

===================

。。。我想说,其实。。。这话LYD说过几乎一模一样的。。

- 10622 - = =2013/1/17 18:00:00

拿什么拯救你灯灯,快负19万了= =
=====
手机客户端搜索是不是出不来那个踩的页面?

- 10623 - = =2013/1/17 18:00:00

youku这种贱兮兮的感觉是怎么回事?http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyMjEzMjg0.html

- 10624 - = =2013/1/17 18:02:00

---------------

你都算NC饭,那我这种买了书,碟在路上的岂不是脑残中的战斗机了

感觉这人其实挺正能量的,比如要严肃的爱国神马的

而且看这文访谈吧,18岁像30岁,30岁像50岁,实在很难想象他40岁的时候会变成啥样

- 10625 - = =2013/1/17 18:03:00

不担心,钢琴有天生外挂,自带主角光环,遭受点羡慕妒忌恨,诋毁污蔑也是正常的

上天是公正的嘛~我算后妈心态了么

========

LS好雷,什么主角光环

只能说艺术家的成就从来就是靠作品靠实力说话

我看到现在只能深深同意DANG报的标题,放下身段不等于混为一谈

为什么钢琴的形象越比越高大,因为他从来就跟JTD不是一个思想层次的人,所以JTD怎么比怎么杯具

- 10626 - = =2013/1/17 18:05:00

JTD比LYD更有才华

---------------

人家那是纯客套,当然搞不好他是真心在谦虚

但是当真的人绝对傻13了

- 10627 - = =2013/1/17 18:06:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyMDc4MzEy.html
顺着上面那个看到的,WBZY后台真打架了 orz

- 10628 - = =2013/1/17 18:08:00

我靠,恶心死了,人人那条WB居然被认识的人转发了,老子隔夜饭都要吐出来,这简直是对钢琴强大的RS攻击
------------
哪条啊
===========
北大某校草那条,有人评论像BT两人之子,然后就被一路转发,发到我首页来了= =
跟吃了只苍蝇一样恶心
----------
同被刷屏了,这个真的很恶心,而且简直挑战大众智商啊,一看就知道谁搞出来的
里面还有真爱O浑水摸鱼,现在还能真爱的,基本是偏jtd这边的吧,他们还装什么真爱啊,直接承认自己jtdO算了
还选在钢琴明天演奏会的时候发,根本就是恶心人的吧
太恶毒了,卑鄙小人做成这样,连小人都要哭了

- 10629 - = =2013/1/17 18:10:00

丽娟做了月份团的抄袭视频

还有潘wb,ljj,方dt,黄品yuan也纷纷躺枪了,真是拉一手好仇恨啊

可笑的是这里面有翻唱的还有确认抄xi公开道歉的= =

- 10630 - = =2013/1/17 18:10:00

------------------

那是因为钢琴不知道他抄袭,假唱跟假奏吧

上次看到一个古典圈的人WB上说尝试去听了一下流行乐,却没搞懂欣赏的方法,觉得音乐性不强,不知到底要从何人手,后来终于明白大家欣赏的明星歌手的魅力,而不是曲子本身,大概这个意思,觉得挺囧的

- 10631 - = =2013/1/17 18:11:00

同被刷屏了,这个真的很恶心,而且简直挑战大众智商啊,一看就知道谁搞出来的
里面还有真爱O浑水摸鱼,现在还能真爱的,基本是偏jtd这边的吧,他们还装什么真爱啊,直接承认自己jtdO算了
========
不是基本,而是全部吧,我不信现在内心真喜欢钢琴的人还能CP还能真爱= =

- 10632 - = =2013/1/17 18:14:00

========
不是基本,而是全部吧,我不信现在内心真喜欢钢琴的人还能CP还能真爱= =
=====================
根本就是高端人设带人的JTD苏吧,就纳闷了那张画皮老脸有毛好苏的

- 10633 - = =2013/1/17 18:22:00

----------

所以他家LOLI不是说了“要守护呆B,义不容辞”嘛,HHP 个个娘子军冲在最前线啊

虽然不知道这些LOLI能饭多久,但是还蛮有劲的

- 10634 - = =2013/1/17 18:26:00

相比较起来,JTD那个所谓的华丽的高知识分子家庭出身,怎么就没培养出什么文化素养来,真是个笑话了
=============
我说,JTD喜欢拿他家人学历来炒,他家丽娟也经常得瑟JTD家里其他人的学历,可是他家人再有钱再有学历,这到底和JTD本人有什么关系啊,得瑟个毛,又不是比家人其他人学历更高,明明就是家里最差的,得瑟个毛啊,要是我肯定不好意思拿出来得瑟的

- 10635 - = =2013/1/17 18:31:00

=====================
根本就是高端人设带人的JTD苏吧,就纳闷了那张画皮老脸有毛好苏的
----------
想到某CP饭的那句话,xx是用来炫耀的,而xx是用来真爱的,同理钢琴是关键时候用来挡枪的,交通灯是用来真爱的,这萌什么cp啊,简直连普通FN都不如,根本就是渣渣啊,自己是丽娟还不承认,说自己是丽娟饭交通灯就这么丢脸吗?这种交通灯不好过,钢琴也别好过的模式已经根本就是纯丽娟了吧,何必披FN的皮呢

- 10636 - = =2013/1/17 18:34:00

那是因为钢琴不知道他抄袭,假唱跟假奏吧

上次看到一个古典圈的人WB上说尝试去听了一下流行乐,却没搞懂欣赏的方法,觉得音乐性不强,不知到底要从何人手,后来终于明白大家欣赏的明星歌手的魅力,而不是曲子本身,大概这个意思,觉得挺囧的

----------------------

因为钢琴没有对搞流行的期待很高要求有很高音乐才华吧,就好像奥运冠军看业余选手一样,jtd弄得那些所谓mix反正他也没怎么听过,应该就觉得挺欢乐挺热闹的。。。

- 10637 - = =2013/1/17 18:34:00

JTD比LYD更有才华

-----------

什么一模一样?说交通灯比自己有才华?就算说也是客道啊,谁会当真啊

当别人是白痴啊?

- 10638 - = =2013/1/17 18:37:00

什么一模一样?说交通灯比自己有才华?就算说也是客道啊,谁会当真啊

---------------------------

CW的那个采访节目上说的吧,当时看到就无语了,肯定是客套,不过有可能交通灯会当真哦

- 10639 - = =2013/1/17 18:38:00

-----------------------

呃……也可能是自己代人了饭挨斗的思维吧,喜欢的人总舍不得被人拿去乱踩乱黑的

不过古典圈本来就阴阳怪气的,只能说那种气场zenzen适应不来

想到这L前面那个GN说,千万不能饭钢琴,因为饭他会把自己饭成个老妈子的,只能一直DJ着,撒撒小钱,总之不能放人太大精力,会皇帝不急急死太监的 HHP

- 10640 - = =2013/1/17 18:38:00

所以他家LOLI不是说了“要守护呆B,义不容辞”嘛,HHP 个个娘子军冲在最前线啊

=========

呆B这是什么称呼,真雷

不过这次感觉LOLI反黑确实挺给力的

估计古典圈那些一天到晚酸讽暗搓搓黑人的没见过LOLI们在别的圈子培养起来的反黑扒皮战斗力吧

- 10641 - = =2013/1/17 18:50:00

估计古典圈那些一天到晚酸讽暗搓搓黑人的没见过LOLI们在别的圈子培养起来的反黑扒皮战斗力吧

------

loli们可不会跟他们弯弯肠子,酸来酸去的,开个小号搓搓黑人,loli们扒皮反黑掐架什么的直接就上了,XDDD

古典圈那些人面对loli们,就像交通灯面对钢琴吧,以前的招数不管用,踢到铁板了

- 10642 - = =2013/1/17 18:50:00

=========

LOLI撤了也没关系了,反正黑他那帮已经被扒了个底儿掉

黑料全面洗清,WB上也有外国乐评的翻译了

以后要再洗他伤仲永没那么容易了

- 10643 - = =2013/1/17 18:52:00

LYD怎么老说自己老了= =|||? 不过看发布会的图感觉他真是世间万物,戴着眼镜很像FDT

- 10644 - = =2013/1/17 18:52:00

钢琴现身了

- 10645 - = =2013/1/17 18:53:00

youku这种贱兮兮的感觉是怎么回事?http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyMjEzMjg0.html
=====
看完这个又虐了一次,太诡异了= =
那个歌和照片,猜不透钢琴怎么想的无奈了。。

- 10646 - = =2013/1/17 18:53:00

钢琴现身了
=====
????去哪了!!

- 10647 - = =2013/1/17 18:54:00

现神马?

- 10648 - = =2013/1/17 18:54:00

= =2013-1-17 17:57:00

jtd的慈善原来就是这样

希望粉丝、网友能够把对受伤儿童的鼓励,以留言或转发的形式,在微博中传递。届时,王力宏将亲自奔赴河南光山,把饱含网友关心和爱的留言制作成各种形式的物料,亲自送达到受伤儿童的手中,为他们的心理康复之路尽一份力。

http://ent.cn.yahoo.com/ypen/20130115/1553191.html
======
我去,竟然不出钱!!!
======
只想说当初JTD的跟班好友搞什么love life,一堆明星给做免费宣传,然后卖t恤说要捐慈善的,结果被人查出来只捐收人的百分之七十还是多少
这事当初在ww闹得非常大,跟班好友还非常委屈地在tv和wb上喊冤,我就呵呵了

- 10649 - = =2013/1/17 18:54:00

笑死了,那是什么造型啊柯南么HHP

- 10650 - = =2013/1/17 18:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10651 - = =2013/1/17 18:56:00

钢琴?媒体见面会】 钢琴?媒体见面会刚刚结束,这会儿正在minnan大戏院的新舞台上练琴,感受新环境的音效。见面会上, 钢琴?与大家分享了这10年的“变”与“不变”,而立之年的他笑称自己老了,但唯一不变的是对音乐的热爱。明晚,大家一起来欣赏他2013年世界巡演的首场的独奏音乐会吧!

- 10652 - = =2013/1/17 19:00:00

他说他老了......说他老了.....他老了........老了........了........

- 10653 - = =2013/1/17 19:02:00

前几页看到有GN说LYD的微信唱圣诞歌,我翻了自己的微信几次都只看到那个演奏视频。
唱歌到底是个啥?we wish you a merry X‘mas?
如果是这个的话,那就不是LYD唱的呀

- 10654 - = =2013/1/17 19:04:00

唱歌到底是个啥?we wish you a merry X‘mas?
===
是的,感觉不想他唱的啊,都没走音= =

- 10655 - = =2013/1/17 19:07:00

===
那真的不是他唱的,是JTD唱的
之前朋友加了JTD微信,就给我听了。。
我就说好久LYD在微信上唱歌了OTZ

- 10656 - = =2013/1/17 19:12:00

===
我擦,是他唱的啊,赶紧删了= =

- 10657 - = =2013/1/17 19:16:00

我擦,是他唱的啊,赶紧删了= =
===
差点做铃声了= =

- 10658 - = =2013/1/17 19:17:00

我靠,恶心死了,人人那条WB居然被认识的人转发了,老子隔夜饭都要吐出来,这简直是对钢琴强大的RS攻击
哪条啊
===========
北大某校草那条,有人评论像BT两人之子,然后就被一路转发,发到我首页来了= =
跟吃了只苍蝇一样恶心
----------
尼玛这男的到底谁啊,BT名字搜出来全是他,火哈大,还让不让人看其他新闻了
这是水军吧,还有人AT两标题的,这SJB吧简直,WB有没有功能能清掉这高材生啊,受不了了,无处发泄啊

- 10659 - = =2013/1/17 19:29:00

找到两个今天现场repo的weibo,给被北大才子淹没找不到信息的GN

http://weibo.com/wallace#1358421826953

http://weibo.com/isebvettel#1358421622593

- 10660 - = =2013/1/17 19:33:00

尼玛这男的到底谁啊,BT名字搜出来全是他,火哈大,还让不让人看其他新闻了
这是水军吧,还有人AT两标题的,这SJB吧简直,WB有没有功能能清掉这高材生啊,受不了了,无处发泄啊

我觉着肯定有水军

- 10661 - = =2013/1/17 19:36:00

= =2013-1-17 19:33:00

我觉着肯定有水军
=====
炒一炒,然后拿个诺贝尔吗

- 10662 - = =2013/1/17 19:41:00

我觉着肯定有水军
=====
-------------------

当然不是高材生请的水军啊 OTL

- 10663 - = =2013/1/17 19:43:00

我觉着肯定有水军
=====
-----------
交通灯快去举报啊,你不是个性很直的YXL吗,很注重新闻的真实性吗,这都可以忍
如果不是第三方在浑水摸鱼,是交通灯的水军放出来的,那我只能说交通灯的脸被他的团队和丽娟抽的肿的已经没地方好再抽了

- 10664 - = =2013/1/17 19:47:00

我觉着肯定有水军
=====
-------------------

当然不是高材生请的水军啊 OTL
==========

TY说和当时洗白舒掰掰的是一批号

看来是红姨的团队做的跑不掉

但是这洗白手法也太打脸了,这是两权相害取其轻吗

看来抄袭真是戳到痛楚了,宁愿被人说钙也不愿被扒抄袭啊

- 10665 - = =2013/1/17 19:53:00

JTD和丽娟快点澄清反黑啊,这男的分明是在DT抱你灯大腿炒作啊,永不弯的宇直天之娇花,遗世而独立,怎可受此侮辱!

- 10666 - = =2013/1/17 20:06:00

--------------------
高材生本人据说也很困扰,就是被人当砖使了,这多没品,连无辜路人都要拉来利用

- 10667 - = =2013/1/17 20:10:00

认真对比了丽娟举例的两首歌,一首爱笑的眼睛和原英文歌对比,只有半小节是一样的,一首亲爱的小孩和你怎么舍得我难过只有两小节是一样的,丽娟怎么好意思说人家和JTD是一样的

- 10668 - = =2013/1/17 20:12:00

看到爆料说LYD媒体见面会不让提JTD了,orz不知道真的假的

- 10669 - = =2013/1/17 20:15:00

去看了目击,发现都是说为了礼貌没有拍照,没要签名
和丽娟们一比...

- 10670 - = =2013/1/17 20:15:00

高材生那个炒作的太刻意了,一搜全名,下面一水的转发

看的烦死了,又去踩了红姨几脚

- 10671 - = =2013/1/17 20:17:00

那几个蹲真人的GN好让人感动,尤其是那个卡片
果然什么爱豆什么饭,丽娟去屎-皿-

- 10672 - = =2013/1/17 20:17:00

不提才正常吧,这都被揷了一刀了还在自己的演奏会新发给直男免费宣传,那就是真傻了

- 10673 - = =2013/1/17 20:18:00

看到爆料说LYD媒体见面会不让提JTD了,orz不知道真的假的
====
是钢琴本人说的么,还是助理主办方啊,太好了= =

- 10674 - = =2013/1/17 20:18:00

高材生那个炒作的太刻意了,一搜全名,下面一水的转发

看的烦死了,又去踩了红姨几脚

========

最后一句太HHP了,深得我心

踩一踩神清气爽

- 10675 - = =2013/1/17 20:21:00

====
=========
据说现场的人repo的,说现场二三十家家提问的记者没一个提到JTD,都提关于音乐的,她们揣测是没让问
可能是提前通知了

- 10676 - = =2013/1/17 20:24:00

--------------------
高材生本人据说也很困扰,就是被人当砖使了,这多没品,连无辜路人都要拉来利用
-------

他可以去投诉的呀,他本人投诉最有用了

- 10677 - = =2013/1/17 20:24:00

====
=========
据说现场的人repo的,说现场二三十家家提问的记者没一个提到JTD,都提关于音乐的,她们揣测是没让问?
可能是提前通知了
====
网上舆论导向这么明显,再问就过分了吧,现在倒是希望有人能去问问JDT,想看他吃瘪黑脸的样子XDD

- 10678 - = =2013/1/17 20:24:00

据说现场的人repo的,说现场二三十家家提问的记者没一个提到JTD,都提关于音乐的,她们揣测是没让问
可能是提前通知了
-------------------------
呵呵,JTD还好意思说人家抱炒,不知道是谁死拽着不放,JIAN人

- 10679 - = =2013/1/17 20:24:00

啥时取消关注啊

- 10680 - ==2013/1/17 20:26:00

朝挺台刚播躺枪帝得ZH之光,想说钢琴你怎么不整好点团队呢

- 10681 - = =2013/1/17 20:27:00

据说现场的人repo的,说现场二三十家家提问的记者没一个提到JTD,都提关于音乐的,她们揣测是没让问?
可能是提前通知了
====
网上舆论导向这么明显,再问就过分了吧,现在倒是希望有人能去问问JDT,想看他吃瘪黑脸的样子XDD
----------
问过了,wbzy不是问交通灯的吗,问他网上都说他利用钢琴,他怎么看
交通灯说他放轻松,乐在其中

- 10682 - = =2013/1/17 20:29:00

----------
问过了,wbzy不是问交通灯的吗,问他网上都说他利用钢琴,他怎么看
====
这算啥啊,应该再问点犀利的,比如你俩还有联系吗XDD

- 10683 - = =2013/1/17 20:30:00

可能是提前通知了
-------------------------
呵呵,JTD还好意思说人家抱炒,不知道是谁死拽着不放,JIAN人
--------

高材生的那个最明显了,钢琴是早就出局了,明天又有演奏会,高材生估计也是躺着中枪,只有红姨用来转移视线才说的过去啊,他的团队这样只会让人觉得更恶心啊,不知道丽娟现在在想什么的,他们不是讨厌钢琴和交通灯扯在一起吗,是交通灯的玛丽苏吗?这也可以忍

- 10684 - = =2013/1/17 20:33:00

----------
====
这算啥啊,应该再问点犀利的,比如你俩还有联系吗XDD
那个本来就是交通灯的洗白之夜,记着能问出“你是不是在利用钢琴”,我已经很惊讶,这确定不是黑交通灯吗?因为一般洗白不是应该问“钢琴是不是利用你?”,然后交通灯说放轻松什么才是合理的吗,估计那个记者也晕了,要么就是那记者也不爽交通灯

- 10685 - = =2013/1/17 20:34:00

高材生的那个最明显了,钢琴是早就出局了,明天又有演奏会,高材生估计也是躺着中枪,只有红姨用来转移视线才说的过去啊,他的团队这样只会让人觉得更恶心啊,不知道丽娟现在在想什么的,他们不是讨厌钢琴和交通灯扯在一起吗,是交通灯的玛丽苏吗?这也可以忍
----------------

肯定不是丽娟做的,转的好多是营销账号,一看就是给钱了,是公关团队的操作
这样既拉了丽娟对钢琴的仇恨又冲淡了JTD的负面新闻,还讨好了一把真爱O们
高材生躺枪最无辜

- 10686 - = =2013/1/17 20:36:00

高材生那个真是一堆营销WB在轮啊,这要没水军就见鬼了

- 10687 - = =2013/1/17 20:36:00

====
=========
可能是提前通知了
-----------
真心求红姨别再蹦跶了,放过别人也放过自己吧,本来消停两天就可以过去的事,看来现在是不洗白不罢休了,可问题是洗不白了,还有那个高材生,确定不是自黑?

- 10688 - = =2013/1/17 20:40:00

穿越问下,这L放过那个料么

WB一个加V的媒体人说的,说JTD在SH的批文还没下来,就只能先造势,说是神马魔都fan求他去,媒体也求他去

然后几个加V的有下面评论的,说JTD拉着魔都人和他们一起炒太恶心了←原话就是 太恶心了

- 10689 - = =2013/1/17 20:41:00

高材生那个真是一堆营销WB在轮啊,这要没水军就见鬼了
--------------
这到底有什么用啊,路人看看就过了,知道事情的,只会觉得交通灯更恶心更下作更小人
丽娟仇不仇也无所谓了,反正连要废钢琴的手这种话都说的出来,本来就恨到底了,真爱?就像LS说得,现在只要对钢琴稍微有点感情的就不会再真爱了吧,现在还真爱的根本就是不肯承认自己是丽娟的交通灯O啊
最后这wb是打了交通灯直男宣言的脸啊,这是得多蠢啊,然后拍拍屁股又推给FN吗?能换个套路不?

- 10690 - = =2013/1/17 20:45:00

穿越问下,这L放过那个料么

WB一个加V的媒体人说的,说JTD在SH的批文还没下来,就只能先造势,说是神马魔都fan求他去,媒体也求他去

然后几个加V的有下面评论的,说JTD拉着魔都人和他们一起炒太恶心了←原话就是 太恶心了
------------------------
是个记者吧,吐槽JTD的通稿的,写得恶心吧唧,说什么魔都歌迷请愿求他去,还有说起CW也是一副没空搭理要求他上的样子

反正这人通稿不变的模式就是别人DT他

- 10691 - = =2013/1/17 20:51:00

我要是钢琴的娘一定会找个机会扇死JTD,虽然已经肿的没处下手了

- 10692 - = =2013/1/17 20:55:00

扇他多掉价啊,让他自生自灭好了,贱人自有天收

- 10693 - = =2013/1/17 20:59:00

高材生这个是从人人那里流出来的

但是感觉wb上是在太不正常了

不会是真的想炒高才生的吧?

艾玛呀,我智商又捉急了

- 10694 - = =2013/1/17 21:32:00

-----------------
娘娘这通稿下面的评论居然好多人在骂娘娘装纯,可见如果对象如果不是钢琴,群众根本就不会一面倒
所以JTD这套把戏之前在YLQ通行无阻那么多年,现在才踢了铁板,是错估了钢琴的地位跟国民DJ度了
=====

确切的说,也不能说钢琴的国民dj度起作用,而是他确实RP方面没啥可说的,三观正,说话做事都稳妥的很,让人抓不到把柄。再加上普罗大众对真正的艺术家都是比较尊敬的

况且好歹他也是有点群众基础的人,那些黑料本身就是无稽之谈,洗白起来也容易的很,这L一开始不也说BT两个都不是好东西,结果一轮8下来,对钢琴印象改观的人算不少了吧

反之JTD,任他优等生形象塑造的再完美,亏心事做多了,一扒皮马上瀑露了

ZZY跟JTD半斤八两,五十步笑百步啊

其实吧,这事刚出来的时候,大家也没觉得钢琴三观多正,这L一开始踩钢琴踩得那个厉害,主要是交通灯IQ捉急,WB生硬点就算了,还发什么通稿,揷刀教去年就搞得人怨天怒,这劲头还没完全过去呢,JTD就自己往枪口上撞,这下好了,内库都被扒得不剩,倒是钢琴,因祸得福,把所谓的黑料洗干净,路人DJ度UPUP

- 10695 - = =2013/1/17 21:38:00

搜到一条,果然是开挂的人生啊,还会改车= =

他是肖邦的称职继承人,他最爱的音乐和汽车这两种本不相交的事物,却在碰撞中擦出了火花:刺激。他日常开的有一台宝马、一台法拉利F430,还有一台奔驰。为了让每一辆车都能满足自己对于细微声音的极致追求,他对每一台车都进行了改装

- 10696 - = =2013/1/17 21:45:00

他是肖邦的称职继承人,他最爱的音乐和汽车这两种本不相交的事物,却在碰撞中擦出了火花:刺激。他日常开的有一台宝马、一台法拉利F430,还有一台奔驰。为了让每一辆车都能满足自己对于细微声音的极致追求,他对每一台车都进行了改装
大头有约里还让他认车来着,改装车他都能看出来,不懂车星人表示很震撼

- 10697 - = =2013/1/17 21:54:00

丽红那声音就跟小鸡仔被掐住脖子似的,听丽红汉化组的时候好想掐死他啊……

- 10698 - = =2013/1/17 21:57:00

大头有约里还让他认车来着,改装车他都能看出来,不懂车星人表示很震撼

=======
好吧,我一直无法忍受大头的秋库风格
要不去看看钢琴= =

- 10699 - = =2013/1/17 21:59:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
帖子锁定不必回复!