有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第3473346位读者

- 11700 - = =2013/1/20 23:55:00

看到比较囧的说法 和贾家那回事扯上了 太搞笑了哇

================

咦,哪个贾家啊,别说是姨娘家

- 11701 - = =2013/1/21

LS你真聪明,就是她家

- 11702 - = =2013/1/21 0:05:00

求8,跟姨娘家有什么关系了?

- 11703 - = =2013/1/21 1:26:00

JTD和HW之前是互fo的我记得的
至少上半月还是互fo的 就前一阵子我还在想HW啥时取消关注呢 没想到居然这么快!
不过估计就是最近取消的

- 11704 - = =2013/1/21 1:27:00

姨娘是惹上啥事了,wb上看到有人对她指名道姓 略惊悚

- 11705 - = =2013/1/21 3:25:00

JTD那么晚才更bo还没一丝爆点
好无聊

- 11706 - = =2013/1/21 3:33:00

= =2013-1-21 3:25:00
JTD那么晚才更bo还没一丝爆点
好无聊
--------------
在剪接新歌,不知道又有几位歌手被借鉴被汉化

- 11707 - = =2013/1/21 3:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11708 - = =2013/1/21 5:27:00

【JTD撇LYD 4上央視CW玩獨奏】apple日报?
  2013年01月21日?

【李ZZ╱台北報導】
-------------------------
orz给JTD这神智商跪了

- 11709 - = =2013/1/21 5:50:00

LS笑尿哈哈哈哈哈哈

- 11710 - = =2013/1/21 6:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11711 - = =2013/1/21 6:30:00

通稿只截了一半,另外一半和BT无关

图片点击可在新窗口打开查看

- 11712 - = =2013/1/21 6:40:00

JTD的智商真的没有下限
这脸打的真是爽快
就等着看JTD一个人在台上唱歌加独奏咯

- 11713 - = =2013/1/21 6:40:00

这玩意真的假的
灯灯这智商让人很捉机啊
至少4家什么的,真的表紧么

- 11714 - = =2013/1/21 7:01:00

其实就算JTD上不了CW也不代表这事情便能彻底完了

他以后肯定会想尽办法参一脚到钢琴会出席的活动里,小心眼地随时准备着揷刀补刀

摊手谁叫他现在想拉谁炒也不会有人鸟他了,只能死扯钢琴不放,就跟黏在鞋底的香口胶一样怎么甩也甩不掉

- 11715 - = =2013/1/21 7:06:00

WB上爆料的说灯姨要上的是番茄台的CW

- 11716 - = =2013/1/21 7:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11717 - = =2013/1/21 7:23:00

我倒觉得上不了CW了,LYD在通稿前几个小时发那张图不管是出于什么目的,从结果看都是直接给JTD一巴掌。
JTD要是能上,LYD上CW的消息他就一点风声都没收到?

- 11718 - = =2013/1/21 7:29:00

不管JTD最后上不上,他在wb里已经扭扭捏捏卖了半天关子,把自己整得好像什么CW的重要人物似的

结果别人平静干脆利落地说会上,无异于又扇他一巴掌

- 11719 - = =2013/1/21 7:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11720 - = =2013/1/21 7:44:00

有个疑问求教,通稿一般是什么时候发给媒体的?

我觉得这通稿也有可能是JTD还不知道钢琴要上CW时候发的吧,那样的话估计又要气吐血了XDD

- 11721 - = =2013/1/21 7:59:00

提前一两天吧,新闻要有个时效性的,不会提前太多
JTD肯定是彻底不知道钢琴要上CW,而钢琴放消息的这个时机表太精准
我简直要阴谋论了

- 11722 - = =2013/1/21 8:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11723 - ——2013/1/21 8:13:00

练琴不就算在筹备了么,哪不能练啊,阴谋论就省省吧,又没说非得到北京到台里才算筹备……

- 11724 - = =2013/1/21 8:17:00

但灯灯是午夜男鬼,今天凌晨3点才发WB,钢琴那条是昨天晚上9点多发

JTD应该还有时间通知改通稿或者索性叫表发,怎么看还是JTD在破灯破摔

- 11725 - = =2013/1/21 8:32:00

搜了下,这通稿昨天就有了,只不过今天苹果才登而已

http://csq131452021.pixnet.net/blog/post/97403422-%E5%A8%9B%E6%A8%82%E5%90%8D%E4%BA%BA%3A-%E7%8E%8B%E5%8A%9B%E5%AE%8F%E6%92%87%E6%9D%8E%E9%9B%B2%E8%BF%AA-4%E4%B8%8A%E5%A4%AE%E8%A6%96%E6%98%A5%E6%99%9A%E7%8E%A9%E7%8D%A8

注意日期,是昨天11点,不知道是不是最早的

图片点击可在新窗口打开查看

- 11726 - = =2013/1/21 8:45:00

hahahahahahhahahahahahahahahah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 11727 - = =2013/1/21 8:45:00

看好钢琴扇死他!

- 11728 - = =2013/1/21 8:50:00

不是阴谋论钢琴筹备CW,是阴谋论他放消息的时机,打脸稳狠准有木有
如果纯属巧合,那只能感叹幸运女神与他同在

- 11729 - = =2013/1/21 8:51:00

= =2013-1-21 8:03:00

其实我觉得钢琴这次WB发的时间很奇怪
明明下午4点多才发了喝茶的照片 也说自己在深圳家里
晚上8点就说在筹备春晚
总觉得不应该是昨天发的
难道是提前知道了通稿,索性先自爆?
----------------------------------------------------
我觉得这个推测的很有道理,否则也太巧了吧,交通灯刚暗示要上春晚,当天晚上钢琴就
发布自己要上春晚的消息,通稿如果发到内地媒体那边肯定有人会通知钢琴团队的,我觉得
应该是团队策略

- 11730 - = =2013/1/21 9:05:00

只能说这次LYD这边的团队终于不梦游了。。。看截图JTD昨天白天或者前天就已经发通稿了,要是昨天LYD没来得及发那条WB的话,不管JTD能不能上CW,LD上CW都是坐实通稿里说的DT炒作orz

- 11731 - = =2013/1/21 9:06:00

= =2013-1-21 9:05:00

只能说这次LYD这边的团队终于不梦游了。。。看截图JTD昨天白天或者前天就已经发通稿了,要是昨天LYD没来得及发那条WB的话,不管JTD能不能上CW,LD上CW都是坐实通稿里说的DT炒作orz
=======
LYD上CW,打掉一个字母

- 11732 - = =2013/1/21 9:06:00

其实我觉得钢琴这次WB发的时间很奇怪
明明下午4点多才发了喝茶的照片 也说自己在深圳家里
晚上8点就说在筹备春晚
总觉得不应该是昨天发的
难道是提前知道了通稿,索性先自爆?
----------------------------------------------------
我觉得这个推测的很有道理,否则也太巧了吧,交通灯刚暗示要上春晚,当天晚上钢琴就
发布自己要上春晚的消息,通稿如果发到内地媒体那边肯定有人会通知钢琴团队的,我觉得
应该是团队策略
==================================
钢琴真大手!人家这双Q真不需要咱在这操心了,安心看戏吧!

- 11733 - = =2013/1/21 9:17:00

ll到底上不上春晚?我很期待钢琴后台痛殴交通灯,ll关门的剧情怎么办hhp

- 11734 - = =2013/1/21 9:18:00

灯灯好惨--
双q明显不够用啊

- 11735 - = =2013/1/21 9:21:00

=======
我怎么觉得是瞎猫碰到死耗子
钢琴那团队要有这个智商,这几年他也不会被黑出翔了

- 11736 - = =2013/1/21 9:26:00

事情发展到现在其实已经和当事人本人没太大关系了,2个公关团队的pk而已,交通灯那方太猪了
钢琴那方完胜,看好可以热闹到钢琴去欧洲为止

- 11737 - = =2013/1/21 9:30:00

内地媒体通稿放出来了,绝壁是灯灯昨晚连夜改的
苹果那个应该是放早了来不及撤
比须说幸亏放早了,一然内地稿一发妥妥的坐实抱炒,果然幸运女神与LYD同在么

- 11738 - = =2013/1/21 9:32:00

JTD这次又花了不少钱吧,LYD真是怎么甩都甩不掉JTD啊

WLH/LYD网络互动 疑似携手再登蛇年CW?

金鹰网 - 53分钟前?

WLH/LYD网络互动 疑似携手再登蛇年CW LYD与WLH曾在2012年CW上合作 还记得2012年CW上,歌手WLH和钢琴家LYD合作的一曲《金蛇狂舞》吗?2013...?

www.hunantv.com/c/20130121/08201492... - 百度快照?

LYD将登春晚称有惊喜 或与WLH/LL同台(图)?

国际在线 - 1小时前?

LYD CW或与WLH/LL同台 1月20日晚,LYD更新微博称正在积极筹备2013央视CW,并暗示会有惊喜。消息一出立马引发网友大猜想,有人期待LYD与WLH...?

gb.cri.cn/27564/2013/01/21/108s39970... - 百度快照?

LYD正备战蛇年春晚 网友:期待与WLH再牵手?

网易新闻 - 8分钟前?

中新网1月21日电 20日晚,LYD更新微博称正在积极筹备2013央视CW,并暗示会有惊喜。消息一出立马引发网友大猜想,有人即调侃LYD将再与“FW对象”WLH...?

news.163.com/13/0121/09/8LNUQ6BQ0001... - 百度快照?

LYD将登蛇年CW 或与WLH同台(图)?

凤凰网娱乐 - 1小时前?

网易娱乐1月21日报道2012年央视CW舞台上,LYD与WLH合作的《金蛇狂舞》牢牢地抓住了观众的耳朵,成为当年VW的经典节目之一。”LYD公布出席春晚的消息,...?

ent.ifeng.com/music/detail_2013_01/2... - 百度快照?

- 11739 - = =2013/1/21 9:34:00

事情发展到现在其实已经和当事人本人没太大关系了,2个公关团队的pk而已,交通灯那方太猪了
钢琴那方完胜,看好可以热闹到钢琴去欧洲为止
========
说公关团队。。。加上昨晚,钢琴一共才只发了3条WB而已orz
钢琴那边其实很早就有爆料说他会上,白天HW又转发过他的WB,估计有电话联系正式敲定了,钢琴就顺势说了
只能说,这个时机卡得太好了

- 11740 - = =2013/1/21 9:35:00

= =2013-1-21 9:30:00

比须说幸亏放早了,一然内地稿一发妥妥的坐实抱炒,果然幸运女神与LYD同在么
=========
感觉LS真相了

- 11741 - = =2013/1/21 9:36:00

钢琴啥时候特么说跟LL或者JTD合作了啊
真是狗皮膏药死都死不掉啊我去

- 11742 - = =2013/1/21 9:36:00

我真觉得钢琴活像踩到狗屎一样,甩都甩不掉

丽娟们不会又要说,钢琴上CW也要拉着JTD炒作提高关注度吧囧

- 11743 - = =2013/1/21 9:37:00

说公关团队。。。加上昨晚,钢琴一共才只发了3条WB而已orz
钢琴那边其实很早就有爆料说他会上,白天HW又转发过他的WB,估计有电话联系正式敲定了,钢琴就顺势说了
====
说到这个HW也搞不清楚他到底是谁妈= =
一会挺红姨一会挺钢琴,简直是个和稀泥的ORZ

- 11744 - = =2013/1/21 9:38:00

丽娟捧着苹果的“单枪匹马”high上了,真囧

可是从苹果的通稿来看,苹果确定不是高端黑?丽娟怎么想的啊

我觉得jtd真的好恶心,钢琴这边已经连提都不提他了,早翻页啊

jtd翻来覆去的拉着钢琴炒,无论什么通稿内容都要带上钢琴

真是服了他了,既然说别人DT他,他自己至少装也装的冷艳高贵一点好不好

本来好好的优质偶像现在弄个跟个泼皮无赖似地,这是豁出去了吗,作为曾经算DJ过他的路人,觉得他现在整个跳梁小丑,好幻灭,他就不能消停一下,像钢琴一样把这页翻过去吗?

- 11745 - = =2013/1/21 9:41:00

钢琴cw大概和谭晶or刘谦吧,ll要上的话有可能和周董,周董专辑他们两个有合作的

- 11746 - = =2013/1/21 9:42:00

========
等等等等等等等.....
我没搞清楚,他干嘛改通稿啊?是看了lyd的wb吗?

- 11747 - = =2013/1/21 9:42:00

====
=====
HW不是取消对JTD的关注了吗?

- 11748 - = =2013/1/21 9:45:00

====
=====
===
那她取消了以后还支持红姨的声明了,后来又删了,这又怎么解释?

- 11749 - = =2013/1/21 9:47:00

= =2013-1-21 9:42:00

========
等等等等等等等.....
我没搞清楚,他干嘛改通稿啊?是看了lyd的wb吗?
===========
很好懂啊,本来通稿内容是JTD撇开LYD独自上CW
但是昨天LYD自己发了WB说在准备CW,那这个通稿不是JTD自打耳光么
所以他才要连夜改通稿,把内容变成WLH和LYD CW有望合作之类的
反正他就是要抱着CW炒

- 11750 - = =2013/1/21 9:48:00

= =2013-1-21 9:45:00

====
=====
===
那她取消了以后还支持红姨的声明了,后来又删了,这又怎么解释?
=====
她取消关注应该1314之后的事

- 11751 - = =2013/1/21 9:50:00

====
=====
===
=======
你这个先后顺序不对吧?是先支持声明,再删,最近才取消关注。
JTD一开始发声明的时候,喷他的人也没有太多啊,通稿黑了钢琴后才正式引起公愤的

- 11752 - = =2013/1/21 9:51:00

WB上爆料的说灯姨要上的是番茄台的CW

=====
是不是说JTD要和鸟叔表演那个?
后来事实证明是鸟叔和040了诶
==========
早被番茄打脸了,采访的时候内部人士说已经和棒子签约,说和040合作,然后那个采访的记者很ky,问内部人士“听说棒子和JTD合作,属不属实?”内部人士客套说“在安排,还在联系中”,第二天番茄就发通稿全部说“棒子和040合作”
然后这个番茄通稿出来以前,交通灯先发了通稿说“棒子DT也要和他合作”,被番茄第二天的通稿大耳光之后,交通灯的通稿马上就被删了
交通灯这人脸皮还真厚,怎么学不会,被抽耳光很爽吗?一而再再而三的

- 11753 - = =2013/1/21 9:54:00

等等,我突然又有个疑问,一开始我想的是钢琴那边知道了交通灯要发的通稿,所以马上发布了也要上cw的消息,但是看了内地今天的通稿和苹果的,这是两个版本?那内地的这个版本是本来就写好的还是临时改的?如果是临时改的那钢琴那边干嘛要给他们改通稿的机会?索性等通稿发了再在wb上发布上cw的消息,不是更打脸?

- 11754 - = =2013/1/21 9:54:00

====
=====
===
=======
你这个先后顺序不对吧?是先支持声明,再删,最近才取消关注。
JTD一开始发声明的时候,喷他的人也没有太多啊,通稿黑了钢琴后才正式引起公愤的
====
那红姨基本上也就告别CW了,除非钢琴要求,这么狗血的设定还是算了吧=皿=

- 11755 - = =2013/1/21 9:56:00

等等,我突然又有个疑问,一开始我想的是钢琴那边知道了交通灯要发的通稿,所以马上发布了也要上cw的消息,但是看了内地今天的通稿和苹果的,这是两个版本?那内地的这个版本是本来就写好的还是临时改的?如果是临时改的那钢琴那边干嘛要给他们改通稿的机会?索性等通稿发了再在wb上发布上cw的消息,不是更打脸?
======
这是谁DT谁的关系,给路人看的

- 11756 - = =2013/1/21 9:59:00

===========

所以我的理解是,钢琴既然觉得敲定了就坦荡荡的发了,没什么不好说的,也没有什么算计,然后正好遇上小人发通稿,小人穷算计啊死算计啊,折腾出苹果通稿,结果一下就被钢琴打脸了,然后小人只能再算计,就有了后面改的合作通稿

感觉钢琴也不是故意要打他耳光的,小心就.....

- 11757 - = =2013/1/21 10:01:00

======
这是谁DT谁的关系,给路人看的
---------------
可是两篇通稿看下来,加上钢琴的cw的wb,我只看出了交通灯DT钢琴啊
交通灯这到底图什么呀,感觉这人现在喝水都塞牙缝啊

- 11758 - = =2013/1/21 10:04:00

MB,这个通稿王,昨晚是亲自改通稿怎么再揷刀的吧,EX不死人
真是没脸没皮,吐

- 11759 - = =2013/1/21 10:04:00

除了钢琴,如果JTD成虫躺枪帝A、B全上CW的话这得多狗血

好好的贺春节变得像要演神马江湖恩怨戏似的

赌十个包子JTD破灯破摔CW没戏

- 11760 - = =2013/1/21 10:05:00

大家来踩小人,-20w了,http://s.weibo.com/weibo/%25E7%258E%258B%25E5%258A%259B%25E5%25AE%258F&Refer=top#1358733697438

- 11761 - = =2013/1/21 10:06:00

===========

所以我的理解是,钢琴既然觉得敲定了就坦荡荡的发了,没什么不好说的,也没有什么算计,然后正好遇上小人发通稿,小人穷算计啊死算计啊,折腾出苹果通稿,结果一下就被钢琴打脸了,然后小人只能再算计,就有了后面改的合作通稿

=======

这事发生以来,钢琴一封通稿都没发啊

这人真是凭自己的RP挺过来了

无招胜有招的最佳诠释

- 11762 - = =2013/1/21 10:07:00

=============================================

我觉得不会有这么巧,不过还有一种可能性,就是前两天两方都被cw节目组那边通知到了,这样可以解释为什么离cw还有这么长的

时间交通灯就发wb暗示了

- 11763 - = =2013/1/21 10:10:00

=======

+1,结合HW下午转了LYD的微博,感觉是那时才敲定的,然后LYD就发WB说自己在准备CW

JTD这边最开始估计就是想炒他甩了LYD,被四家电视台抢人,最后CCAV抱上了灯灯的大腿

但是LYD那条WB一出来,JTD这边立刻不好,所以JTD昨天连夜改通稿,估计他半夜发WB的时候才改完

- 11764 - = =2013/1/21 10:11:00

JTD暗示个毛,他还说告诉你就要杀了你呢,看好他最后被踢下来,故弄玄虚的,看戏看着累死了

- 11765 - = =2013/1/21 10:13:00

JTD暗示个毛,他还说告诉你就要杀了你呢,看好他最后被踢下来,故弄玄虚的,看戏看着累死了
=====
没准他压根就没上,故弄玄虚,恶心死了

- 11766 - = =2013/1/21 10:13:00

事实上结合JTD的智商,苹果那篇通稿没来得及改是很有可能发生的事
因为WB之夜的第二天,有几篇相关的新闻里提到了LYD,说LYD也去了,和JTD握手言欢之类的
一看就是通稿没及时改就直接发了

- 11767 - = =2013/1/21 10:14:00

灯灯智商欠费,鸡者也是傻的么ORZ给跪了

- 11768 - = =2013/1/21 10:15:00

我觉得不会有这么巧,不过还有一种可能性,就是前两天两方都被cw节目组那边通知到了,这样可以解释为什么离cw还有这么长的

时间交通灯就发wb暗示了

========

可是你这个论点必须建立在交通灯上CW的条件下

如果他真的上的话,这么早就算计故弄玄虚,也真是够恶心的

不上的话,老实说,我真的不想用打脸来形容他了,没地方打啊

- 11769 - = =2013/1/21 10:15:00

JTD算是信用破产了吧,整个不能信
钢琴倒是有一说一的,说什么我都信了

- 11770 - = =2013/1/21 10:16:00

我觉得这个EQ对比实在太鲜明了

一个是WBZY就开始各种暗示各种讲话模棱两可

一个就是确定下来就很爽快的说自己会上

到底谁在炒作真是一目了然

- 11771 - = =2013/1/21 10:17:00

= =2013-1-21 10:14:00

灯灯智商欠费,鸡者也是傻的么ORZ给跪了
=======
记者收钱办事而已,谁那么闲还帮你改通稿,要是没收到新的就直接发旧的呗,至于打没打JTD的脸,记者才不管呢,说不定记者也在等着看笑话

- 11772 - = =2013/1/21 10:18:00

话说cw彩排什么时候开始来着?2月初?

- 11773 - = =2013/1/21 10:18:00

=======

+1,结合HW下午转了LYD的微博,感觉是那时才敲定的,然后LYD就发WB说自己在准备CW

JTD这边最开始估计就是想炒他甩了LYD,被四家电视台抢人,最后CCAV抱上了灯灯的大腿

但是LYD那条WB一出来,JTD这边立刻不好,所以JTD昨天连夜改通稿,估计他半夜发WB的时候才改完

============

完了,我有种交通灯晚上深更半夜一个默默的坐在一盏小台灯前,面露WS姧笑,疯狂的改通稿,然后还碎碎念“看我不揷死你”的即视感

- 11774 - = =2013/1/21 10:21:00

完了,我有种交通灯晚上深更半夜一个默默的坐在一盏小台灯前,面露WS姧笑,疯狂的改通稿,然后还碎碎念“看我不揷死你”的即视感

===

我超,LS你太仁慈了,他那智商还哪有功夫见效啊,明明就是焦头烂额恨不得揷死自己吧XDDD,电脑都要哭了,请结合他半夜发的WB自行脑补XDDDD

- 11775 - = =2013/1/21 10:22:00

事实上结合JTD的智商,苹果那篇通稿没来得及改是很有可能发生的事
因为WB之夜的第二天,有几篇相关的新闻里提到了LYD,说LYD也去了,和JTD握手言欢之类的
========
钢琴多次在无意识的情况下接二连三的打了交通灯耳光,难道交通灯恼羞成怒揷刀不止了
钢琴什么都没干啊,感觉像JTD硬拿着钢琴的手狂往自己脸上打“你扇我你扇我啊”

- 11776 - = =2013/1/21 10:24:00

========
钢琴多次在无意识的情况下接二连三的打了交通灯耳光,难道交通灯恼羞成怒揷刀不止了
钢琴什么都没干啊,感觉像JTD硬拿着钢琴的手狂往自己脸上打“你扇我你扇我啊”
====
HHP这才是真爱啊!!!

- 11777 - = =2013/1/21 10:26:00

是有不止一个业内人士爆料过,LYD这边到目前为止一条通稿都没发过

- 11778 - = =2013/1/21 10:29:00

实上结合JTD的智商,苹果那篇通稿没来得及改是很有可能发生的事

========
============================
HHP碎掉了
所以说不管JTD上不是CW这事都完不了,灯姨始终不肯放过钢琴想尽办法要继续揷刀

- 11779 - = =2013/1/21 10:34:00

是有不止一个业内人士爆料过,LYD这边到目前为止一条通稿都没发过
-------
很符合钢琴的个性啊,他是真的懒得理小人吧,或者说好听点给所谓的“哥们”留点面子
但是交通灯这边是rp自尊脸皮交情啥都表了,越跳越难看,反而让钢琴博到了很多好感
交通的怎么就不明白他对付的不是YLQ的人呢,以前的那套行不通的,真捉急

- 11780 - = =2013/1/21 10:46:00

LS你真聪明,就是她家

=============

姨娘挨打关BT什么事啊,莫非还要脑补一出柳叶渚

- 11781 - = =2013/1/21 10:46:00

刚去钢琴WB就遇到个JTD的水平,说什么干嘛天天发啊,吃的也发,站阳台也发,笑爆了,这水平太次了,JTD花点钱吧

- 11782 - = =2013/1/21 10:46:00

同觉得很多记者也在看热闹吧,JTD这回太丢脸了

- 11783 - = =2013/1/21 10:52:00

========
====
HHP这才是真爱啊!!!
=====
打JTD的脸都脏了钢琴那9位数的手= =

- 11784 - = =2013/1/21 11:03:00

===

我超,LS你太仁慈了,他那智商还哪有功夫见效啊,明明就是焦头烂额恨不得揷死自己吧XDDD,电脑都要哭了,请结合他半夜发的WB自行脑补XDDDD

========

卧槽,LS一票还让不让半夜三更默默坐在一盏小台灯前,一边面露姧笑围观灯阿姨,一边焦头烂额改报告的活了

被你两说的我都想围观即视感瀑强的我自个

- 11785 - = =2013/1/21 11:10:00

郎桑也来浑水摸鱼,发通稿了
钢琴这敌人真不少= =

- 11786 - = =2013/1/21 11:14:00

专注被踩十二年

- 11787 - = =2013/1/21 11:15:00

LL反正一直在TY踩,都习惯了,估计LYD都不想理他了

- 11788 - = =2013/1/21 11:15:00

狼狼家团队真是从一而终,风格都不带变
一定要通过别人来反衬自己的BH啊,啧啧

- 11789 - = =2013/1/21 11:17:00

尼玛突然觉得CW过了这戏也落不了幕
然后钢琴甩手去欧巡,挥一挥衣袖,不带走一篇通稿,留下一片鸡飞狗跳
#真男人从不回头看爆炸#

- 11790 - = =2013/1/21 11:17:00

钢琴这敌人真不少= =
=====
钢琴这人RP不错也从不主动招惹别人,为毛这么招人恨?真奇了

- 11791 - = =2013/1/21 11:17:00

钢琴这敌人真不少= =
======
狼桑那通稿有种,能踩LYD的只有我的感觉,真爱啊orz
无节操的压一个直男,双钢琴 orz

- 11792 - = =2013/1/21 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11793 - = =2013/1/21 11:21:00

想到古典圈子那从不掩饰的恨意啊,钢琴真是神奇体质

- 11794 - = =2013/1/21 11:24:00

的确是郎桑发的通稿

- 11795 - = =2013/1/21 11:26:00

钢琴这敌人真不少= =
=====
==========
人设太高端,即使在人设相对高端的古典圈,他也真?一直在云端,未尝人凡尘
不遭人嫉是庸才啊

- 11796 - = =2013/1/21 11:26:00

钢琴这敌人真不少= =
=====
嫉妒呗,其实正常来想,TC的优秀钢琴家越多越好嘛,只不过有些人是真的追求艺术,有些人是利欲熏心

- 11797 - = =2013/1/21 11:28:00

有谁可以反白个LL通稿的链接么,搜CW全都是JTD的通稿

- 11798 - = =2013/1/21 11:30:00

钢琴这敌人真不少= =
======
狼桑那通稿有种,能踩LYD的只有我的感觉,真爱啊orz
无节操的压一个直男,双钢琴 orz
=======
额。。。LL明显每次提起LYD语气都很酸好不好
去年LYD上了CW,LL还说那是因为他没档期才请的LYD
真搞不明白,如果他真的自认比LYD强,为啥还这么容不下他

- 11799 - = =2013/1/21 11:30:00

http://roll.sohu.com/20130121/n364112625.shtml

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
帖子锁定不必回复!