有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第3473079位读者

- 10300 - = =2013/1/17 0:12:00

灯灯这新微博是赶着让人讽刺吗

- 10301 - = =2013/1/17 0:18:00

每次jtd发新wb去围观都要先搜索,每次搜出来都忍不住再给他几脚==

- 10302 - = =2013/1/17 0:19:00

每次jtd发新wb去围观都要先搜索,每次搜出来都忍不住再给他几脚==
=====
+1 每次踩的时候都会发现数字-2或者-3 有人和我一起踩XD

- 10303 - = =2013/1/17 0:25:00

JTD新WB嘲讽全开啊HHP

- 10304 - ==2013/1/17 1:11:00

为什么JTD的视频看不了呢,谁能说说讲什么的

- 10305 - = =2013/1/17 1:20:00

为什么JTD的视频看不了呢,谁能说说讲什么的

----------------

同看不了,看TY意思好像在煽动丽娟

- 10306 - ==2013/1/17 1:24:00

原来如此,他是真闲啊

大伙都去群了吗

- 10307 - ==2013/1/17 1:31:00

奇怪了,人呢都

- 10308 - = =2013/1/17 7:59:00

钢琴起的真早啊。。。

- 10309 - = =2013/1/17 8:03:00

钢琴真是被刺激了吧
不拍吃的也不自拍了
就拍些花花草草好山好水

- 10310 - = =2013/1/17 8:11:00

钢琴最近是怎样,起得又早发微薄又频繁

- 10311 - = =2013/1/17 8:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10312 - = =2013/1/17 9:12:00

起得比我还早,我能说他这几天要表达我归隐了不陪你们玩了

- 10313 - = =2013/1/17 9:13:00

tj:本来,一个作家不会对他的作品作出任何解释,但评论里越来越多人猜测此文和yd的关系,yd是我朋友,不管好赖话我都会当他面讲,不会以任何明喻或暗喻的写文章讲,这不是待朋友之道。所以文字和他是没有关系的,谢谢你们对他的爱护

- 10314 - = =2013/1/17 9:19:00

有图的不是另一位嘛

=====

唉,热爱大胸的美籍人士

这贴真是受普及了

- 10315 - = =2013/1/17 9:22:00

tj:本来,一个作家不会对他的作品作出任何解释,但评论里越来越多人猜测此文和yd的关系,yd是我朋友,不管好赖话我都会当他面讲,不会以任何明喻或暗喻的写文章讲,这不是待朋友之道。所以文字和他是没有关系的,谢谢你们对他的爱护

====================

又是一个巴着钢琴博眼球的,EX死了

- 10316 - = =2013/1/17 9:27:00

=====

主要是之前他给杂志的稿子被不少人yy了,这个应该不是他故意的,投稿应该是元旦之前的事,所以出来辟谣一下还是有必要的,那篇稿子更像是写hh和zzn的,不知道怎么都yy到lyd和jtd身上

- 10317 - = =2013/1/17 9:37:00

---------

这个澄清还好吧。。。

- 10318 - = =2013/1/17 9:39:00

=====
什么啊,我今天早上起来看了俩人的wb第一个感觉就是想说,灯灯让钢琴来教你如何发起一场‘运动’吧=皿=,钢琴他真的不是故意么=皿=

- 10319 - = =2013/1/17 9:42:00

天然黑啊!另外钢琴居然关注了zzn?

- 10320 - = =2013/1/17 9:48:00

-------------
他18号厦门有演出,听过今天就要过去准备了,国内巡回最后一站,然后3月就开始欧巡了
估计明天的演出结束,他会后台发自拍wb,然后惯例说“厦门的朋友我爱你们”
不过我猜想的是和回家也有关系吗,他妈不是一直很严苛吗,估计被管着练琴了,练得好好的或者研究谱子的时候来个自拍啥的,他妈还不得一巴掌把他删到西伯利亚,诶...这是纯脑内了XD

- 10321 - = =2013/1/17 9:48:00

什么啊,我今天早上起来看了俩人的wb第一个感觉就是想说,灯灯让钢琴来教你如何发起一场‘运动’吧=皿=,钢琴他真的不是故意么=皿=
==============
哈哈,大家都来运动吗

- 10322 - = =2013/1/17 9:48:00

= =2013-1-17 9:42:00
关系似乎还不错,还说不敢把lyd介绍给她朋友,怕朋友们把他扑倒
自称亲友团,钢琴还给她wb发过评论
zzn到底什么来头,一个hh一个lyd的

- 10323 - = =2013/1/17 9:50:00

----------------
我也想不通这个

- 10324 - = =2013/1/17 9:50:00

TJ那个其实是在暗讽JTD背后揷刀不朋友吧= =

- 10325 - = =2013/1/17 9:50:00

= =2013-1-17 9:39:00
=====
----------
钢琴这个人啊,有时候觉得他是真呆,但是有时候说的话又不得不让人浮想联翩
搞不懂他到底是天然呆还是真FH

- 10326 - = =2013/1/17 9:50:00

= =2013-1-17 9:50:00
TJ那个其实是在暗讽JTD背后揷刀不朋友吧= =
----------------------
GN好逻辑
HHHHHHHHHHP

- 10327 - = =2013/1/17 9:51:00

现在JTD估计都特么要气死了
真是遇到克星了HHP

- 10328 - = =2013/1/17 9:53:00

涯叔又给跪了,删帖了?找不到那热帖

- 10329 - = =2013/1/17 9:54:00

jtd的wb是不是和他那个辱华的chink out有关?想不通这事之前怎么给他洗白的,还加个out就是反义了

- 10330 - = =2013/1/17 9:54:00

= =2013-1-17 9:48:00
关系似乎还不错,还说不敢把lyd介绍给她朋友,怕朋友们把他扑倒
自称亲友团,钢琴还给她wb发过评论
zzn到底什么来头,一个hh一个lyd的
-----------
不会其实人家是红三代......就是隐藏的好

- 10331 - = =2013/1/17 10:01:00

还真回深圳了啊,网上都是福尔摩斯啊,就凭N年前的一部纪录片的阳台就能推出回老家了

- 10332 - = =2013/1/17 10:01:00

ZZN跟LYD关系还挺好的,上次LYD签约她还庆贺了下,说什么三人组之类。。不过我我在她WB下面看到一个模特,好像是ZZN的朋友,想借她GD LYD来着。。。

- 10333 - = =2013/1/17 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10334 - = =2013/1/17 10:02:00

这都什么人呢,钢琴真是个呆子,容易招渣的悲剧体质= =

- 10335 - = =2013/1/17 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10336 - = =2013/1/17 10:04:00

他们GD的钢琴的目的是什么啊,虚荣,脸上有光?还是睡?或者嫁给他?想的可真美╭(╯^╰)╮

- 10337 - = =2013/1/17 10:06:00

还真回深圳了啊,网上都是福尔摩斯啊,就凭N年前的一部纪录片的阳台就能推出回老家了
===
吓的LYD都不敢失踪了有木有!再也不敢隐瞒行程了有木有!也不能去吃了有木有!HHP

- 10338 - = =2013/1/17 10:12:00

zzn混文青圈的,

- 10339 - = =2013/1/17 10:16:00

zzn tj 还有lyd应该是闺蜜,不过怎么混成闺蜜的就不知道了。zzn在文青圈里混的还成,前男友好像是石头心。

- 10340 - = =2013/1/17 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10341 - = =2013/1/17 10:22:00

= =2013-1-17 10:21:00
楼上TJ是作家还是那个歌手?
--------
作家

- 10342 - = =2013/1/17 10:27:00

那么歪个楼,那篇文也不是写HH和ZZN的了吧,他不是说是好朋友有话都当面说的吗

- 10343 - = =2013/1/17 10:33:00

他们GD的钢琴的目的是什么啊,虚荣,脸上有光?还是睡?或者嫁给他?想的可真美╭(╯^╰)╮
----------
嫁到不一定,可能是想借钢琴的人脉往上爬吧,而且GD上了确实虚荣啊,国际钢琴家什么的
感觉钢琴的交际圈也挺极端的,高端的很高端,而下的那个的又蛮那个的,这是上的了“天堂”下得了“地狱”吗 XD

- 10344 - = =2013/1/17 10:36:00

猛然发现,JTD好像从来没有进人过LYD的朋友圈的感觉。。。

- 10345 - = =2013/1/17 10:38:00

----------
嫁到不一定,可能是想借钢琴的人脉往上爬吧,而且GD上了确实虚荣啊,国际钢琴家什么的
感觉钢琴的交际圈也挺极端的,高端的很高端,而下的那个的又蛮那个的,这是上的了“天堂”下得了“地狱”吗 XD
=======
到现在我都搞不懂他怎么会跟JTD成为朋友的。。。

- 10346 - = =2013/1/17 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10347 - = =2013/1/17 10:42:00

----------
==============
就像他上得了顶级大酒店 下得了苍蝇馆子吗XD 这人果然很极端

- 10348 - = =2013/1/17 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10349 - = =2013/1/17 10:43:00

= =2013-1-17 10:39:00
钢琴的交际圈很下端的是谁啊?
=======
黑人。
我是来活跃气氛的= =

- 10350 - = =2013/1/17 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10351 - = =2013/1/17 10:47:00

=======
黑人。
我是来活跃气氛的= =
=======
黑人不是直男那堆的嗎?跟鋼琴也是朋友?

- 10352 - = =2013/1/17 10:49:00

=======
黑人。
我是来活跃气氛的= =
=======
---------
是通过JTD认识的,貌似wb有关注,不过此人纯属JTD的跟班

- 10353 - = =2013/1/17 10:50:00

LYD是不是跟HQG关系不错的,上次大婚也去了,上次看古典黑也算LYD好像找了个HK的团队什么的。
话说我觉得钢琴的TC的

地位应该跟GJJ类似。。

- 10354 - = =2013/1/17 10:51:00

http://photo.weibo.com/2633122413/wbphotos/large/photo_id/3450353896964088?refer=weibofeedv5

这个钢琴22岁的访问

我觉得我到了30岁也未必有这种看世界的眼界...? =-=

他说他不会让自己小孩学音乐...

- 10355 - = =2013/1/17 10:53:00

LYD是不是跟HQG关系不错的,上次大婚也去了,上次看古典黑也算LYD好像找了个HK的团队什么的。
话说我觉得钢琴的TC的

====
那必须的啊,guo家名片啊,歪个L如果GJJ真被霍家欺负的话,舆论肯定也是偏向G的

- 10356 - = =2013/1/17 10:53:00

话说LSGN说了zzn是混文青圈的 EX是石头心 还没反应过来石头心是谁呢以为是作家还什么的一搜HHP~~~

- 10357 - = =2013/1/17 10:54:00

他说他不会让自己小孩学音乐...

====
好惊讶啊,好粑粑T T

- 10358 - = =2013/1/17 10:56:00

话说我觉得钢琴的TC的

=====
记得ysc叫他yd兄,他叫ysc albert,
但是他叫jw又是叫姜叔
辈分有点乱诶

- 10359 - = =2013/1/17 11:00:00

bt说最崇敬那种生前没有得到肯定,死后两百年流芳百世的艺术家

所以他各种不解释也是觉得时间会证明一切吧

这不,这次事件把以前黑料全洗白了 - -

- 10360 - = =2013/1/17 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10361 - = =2013/1/17 11:03:00

=======
黑人。
我是来活跃气氛的= =
=======
---------
下端我觉得可能指某个领域混的不咋地,但是巴不得告诉全世界lyd是我朋友,比较高调的那种,话说,zzn算低端吗,我个人觉得也算

- 10362 - = =2013/1/17 11:03:00

= =2013-1-17 10:50:00
话说我觉得钢琴的TC的
=========
再被洗FLOP,钢琴在国内还是妥妥TOP级的钢琴家,我觉得看重他的人还是很多的,不单单指NC粉
况且他也没有混得像黑说的那么惨啊,还是挺有市场的

- 10363 - = =2013/1/17 11:05:00

问下有爆料说他跟south 系关系密切,不知道是不是真的的啊,上次看他po的买的书图,还有NF人物周刊,跟最近XFXY的NFZM来着,记得当时下面好多留言都跟那事联系起来了额

- 10364 - = =2013/1/17 11:06:00

但是他叫jw又是叫姜叔
辈分有点乱诶

这什么跟什么呀

话说,他和jw也有交集啊?惊?这两关系很好嘛?

- 10365 - = =2013/1/17 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10366 - = =2013/1/17 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10367 - = =2013/1/17 11:08:00

求教 znn达类

- 10368 - = =2013/1/17 11:09:00

= =2013-1-17 11:01:00
话说我觉得钢琴的TC的

=======
我感觉还是不一样吧
感觉中国钢琴这块能拿得出手的就两个
但是运动员里,特别是跳水,应该人不少吧,特别是还有个FMX
=======
能称得上国际级的就只有这两位
而且两个人路线完全不冲突的嘛,搞不懂为啥总要掐得死去活来的
好吧,自觉送某人出L

- 10369 - = =2013/1/17 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10370 - = =2013/1/17 11:12:00

LYD工体新年演奏会,JW还视频送祝福了,关系应该不错的。说到这个教主也祝福了。。。

- 10371 - = =2013/1/17 11:13:00

我感觉还是不一样吧
感觉中国钢琴这块能拿得出手的就两个
但是运动员里,特别是跳水,应该人不少吧,特别是还有个FMX
=======
能称得上国际级的就只有这两位
而且两个人路线完全不冲突的嘛,搞不懂为啥总要掐得死去活来的
好吧,自觉送某人出L
主要是古典这玩意还是高雅艺术,不都说云端的东西吗,从TC来说还是很距离产生美的
运动员里要看领域的

- 10372 - = =2013/1/17 11:15:00

话说我觉得钢琴的TC的
=========
再被洗FLOP,钢琴在国内还是妥妥TOP级的钢琴家,我觉得看重他的人还是很多的,不单单指NC粉
况且他也没有混得像黑说的那么惨啊,还是挺有市场的

===================

DG肯花8位数和他签约

肯定是觉得他有市场,能赚回来

- 10373 - = =2013/1/17 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10374 - = =2013/1/17 11:17:00

但是他叫jw又是叫姜叔
辈分有点乱诶

这什么跟什么呀

话说,他和jw也有交集啊?惊?这两关系很好嘛?

=====

ysc就是鹰黄的那个,叫lyd是yd兄,lyd称呼他是好朋友albert

至于jw,如图

http://photo.weibo.com/2103206685/talbum/detail/photo_id/3406135946161371#3406135946161371

- 10375 - = =2013/1/17 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10376 - = =2013/1/17 11:19:00

8位数是RMB还是美金啊?差很多的。。。

- 10377 - = =2013/1/17 11:19:00

感觉钢琴就是和别人接触后,都肯把别人当朋友

上KUAI本前还说只听说过他们,后来就说**和××也是我的好朋友什么的

感觉他真心待人,而且为人挺讲义气的

所以感觉他的朋友圈,什么人都有

- 10378 - = =2013/1/17 11:20:00

DG肯花8位数和他签约

肯定是觉得他有市场,能赚回来

=====

DG在他去了EMI之后,生日的时候官网还祝贺来着,签回来的时候说是LYD回家了

- 10379 - = =2013/1/17 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10380 - = =2013/1/17 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10381 - = =2013/1/17 11:21:00

猛然发现,JTD好像从来没有进人过LYD的朋友圈的感觉。。。
------
歌手TJ算吗?
----------
不是帮他拉线吕S清了嘛,JTD这SB,钢琴对他真算不错的,而且GD上钢琴对他来说绝对提升档次的,混人这个圈子迟早的事儿,这蠢货自己全搞砸了,就算是利用钢琴他也连戏都不会演,最后搞成了现在最难堪的局面

- 10382 - = =2013/1/17 11:23:00

DG在他去了EMI之后,生日的时候官网还祝贺来着,签回来的时候说是LYD回家了
========
被你说的好萌,感觉DG是他长辈
====
的确有点娘家的感觉,他去EMI的录音都是DG提供的

- 10383 - = =2013/1/17 11:23:00

DG签约的时候说闰土夫妇都是我好朋友的时候,我一下没忍住笑

- 10384 - = =2013/1/17 11:24:00

---------------
肯定RMB啊,怎么可能是美金

- 10385 - = =2013/1/17 11:25:00

EMI被SONY收购了,古典部DG就把LYD签回来了,DG对他相当好啊,LYD在EMI的时候还是找的DG的录音师,他和DG分手国内黑他被炒,其实是LYD自己不肯续约,DG帮他租金色大厅他都可以因为对录音室不满撂膀子不弹

- 10386 - = =2013/1/17 11:32:00

- 10387 - = =2013/1/17 11:33:00

EMI被SONY收购了,古典部DG就把LYD签回来了,DG对他相当好啊,LYD在EMI的时候还是找的DG的录音师,他和DG分手国内黑他被炒,其实是LYD自己不肯续约,DG帮他租金色大厅他都可以因为对录音室不满撂膀子不弹
-----------
没搞清楚,古典部收购后不是归sony的吗?那lyd不是应该去sony古典,还是说DG可以随便要人的

- 10388 - = =2013/1/17 11:34:00

------------
详细不知道,9打头的8位数和1打头的8位数也差很多的,肯定不会告诉你实际数字的

- 10389 - = =2013/1/17 11:36:00

= =2013-1-17 11:19:00

上KUAI本前还说只听说过他们,后来就说**和××也是我的好朋友什么的

=======

说起KUAI本,貌似那次就已经秒了很多loli了

不过那期钢琴给人的印象真的很好

有点害羞又很有教养

我当时就感叹到底是学艺术的,确实蛮有气质的

- 10390 - = =2013/1/17 11:37:00

说白了,LYD是不是flop了,看LL那边的态度就知道了……真FLOP了,LL团队还会追着他黑么

╮(╯_╰)╭
图片点击可在新窗口打开查看

- 10391 - = =2013/1/17 11:39:00

= =2013-1-17 11:25:00
我记得为此DG还多租了一天。。。那是金色大厅啊。。。

- 10392 - = =2013/1/17 11:44:00

= =2013-1-17 11:36:00
= =2013-1-17 11:19:00

=======

说起KUAI本,貌似那次就已经秒了很多loli了

不过那期钢琴给人的印象真的很好

有点害羞又很有教养

我当时就感叹到底是学艺术的,确实蛮有气质的

-------------------

HJ要握他脚,他一句我袜子穿很高笑死我了。。。还有模仿躺枪帝真心像~

自己送躺枪帝出L

- 10393 - = =2013/1/17 11:46:00

------
歌手TJ算吗?
----------
不是帮他拉线吕S清了嘛,JTD这SB,钢琴对他真算不错的,而且GD上钢琴对他来说绝对提升档次的,混人这个圈子迟早的事儿,这蠢货自己全搞砸了,就算是利用钢琴他也连戏都不会演,最后搞成了现在最难堪的局面
=============
JTD挺傻的,SJ抱LA大腿,其实他要是搭上JW,在内地更能打开局面吧,毕竟SJ还是踩线了,JW的口碑和票房在内地那可是杠杠的
我觉得他完全低估了钢琴,嘛,还是本人水平不行,注定没有长红的命

- 10394 - = =2013/1/17 11:47:00

DG签约的时候说闰土夫妇都是我好朋友的时候,我一下没忍住笑

----------------------

他差点就忘了说闰土,我也没忍住

- 10395 - = =2013/1/17 11:50:00

奇怪了,每次都说送躺枪帝出楼,为什么ls的都还是一直要提

- 10396 - = =2013/1/17 11:50:00

求教 znn达类

--------------

是ZZN吧,搜狗说是赵XX,不了解以前也没听说过,看介绍说是影视专业,看她经历又像是走麻豆路线

- 10397 - = =2013/1/17 11:50:00

= =2013-1-17 11:33:00
-----------
没搞清楚,古典部收购后不是归sony的吗?那lyd不是应该去sony古典,还是说DG可以随便要人的
=======
前面几页提到过
古典部是归sony的,当时钢琴黑还嘲笑说他又要跟LL一个公司了
结果DG表古典部,却只把钢琴一个人要过去了

- 10398 - = =2013/1/17 11:51:00

===============
想问一般业内行情大概是多少?

- 10399 - = =2013/1/17 11:52:00

===============
想问一般业内行情大概是多少?
==========
LL是300万美金签的SONY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
帖子锁定不必回复!