有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第3474100位读者

- 11100 - = =2013/1/18 15:27:00

FY了,送BT外其他人出楼吧

- 11101 - = =2013/1/18 15:27:00

对眼你继续跳,你再怎么跳也洗不干净你们这几个WSN在WB上拿LYD当幌子想骗人家小GN感情的杂种事

==========

我擦嘞

嗯,总觉得他们组团来了

- 11102 - = =2013/1/18 15:28:00

Ls没发现字体小一号吗?
要不是自己跳出来谁高兴管非BT的事

- 11103 - = =2013/1/18 15:28:00

LS指2L

- 11104 - = =2013/1/18 15:28:00

这是WB上那个bu锈gang老xu那群人来了吧,发誓要把LYD搞到和四娘一样臭的某几个人,只能说你们对LYD的爱太深了,连他那群萝莉亲妈看到你们的爱都只能自愧不如

- 11105 - = =2013/1/18 15:29:00

==========
你为甚要提醒他,让他欢腾啊!我们看戏不是很好

- 11106 - = =2013/1/18 15:29:00

几个国外IP又来了吧,WZ庙小对古典圈子的事也没多少兴趣,怎么就抓着不放呢奇了怪了,去TY洗脑成不 那人多

- 11107 - = =2013/1/18 15:30:00

==========
你为甚要提醒他,让他欢腾啊!我们看戏不是很好
======
囧,看着烦,让他换台电脑折腾折腾也好...

- 11108 - = =2013/1/18 15:31:00

= =2013-1-18 15:29:00

几个国外IP又来了吧,WZ庙小对古典圈子的事也没多少兴趣,怎么就抓着不放呢奇了怪了,去TY洗脑成不 那人多
==========
上TY的有几个人没WB,是非曲直大家自己会判断,BT被黑了这么多年,谣言全部澄清也就是几天的事,人家是真不愿意和某些WSN计较,只可惜有人非把客气当福气

- 11109 - = =2013/1/18 15:38:00

上TY的有几个人没WB,是非曲直大家自己会判断,BT被黑了这么多年,谣言全部澄清也就是几天的事,人家是真不愿意和某些WSN计较,只可惜有人非把客气当福气
==============
看来是瞧不起揷口er 觉得我们这消息闭塞容易被洗啊

- 11110 - = =2013/1/18 15:38:00

不8古典圈不行麽
还以为JTD又有什么料呢翻的这么快
结果还是隔壁L老熟人... ...
揷口就这么大点地儿,洗了又怎么样啊不洗又能怎么样烦不烦啊~~
躺枪帝都送走无数次了好么~

- 11111 - = =2013/1/18 15:39:00

对眼你继续跳,你再怎么跳也洗不干净你们这几个WSN在WB上拿LYD当幌子想骗人家小GN感情的杂种事
--------------------

还有这种事!!!以为精分扮人妖开小号已经够恶的了,原来还能突破下限!!!

- 11112 - = =2013/1/18 15:41:00

不管LL护照怎样,LL97年就移居米帝了,那几个人麻烦再换代理到国外洗去
WZ这小众地不想再看到他怎么怎么牛这种车轱辘了,神烦啊!
即使他世界第一了我也还是会烦啊你们几个真wlsw满意了没

- 11113 - = =2013/1/18 15:43:00

-----------------------------
真的?下限在哪里啊

- 11114 - = =2013/1/18 15:45:00

还以为JTD又有什么料呢翻的这么快
结果还是隔壁L老熟人... ...
揷口就这么大点地儿,洗了又怎么样啊不洗又能怎么样烦不烦啊~~
躺枪帝都送走无数次了好么~
===========
JTD已经被lyd直接翻页了
昨天的采访提到流行音乐,举例都是大周董了

- 11115 - = =2013/1/18 15:45:00

送LL出帖,要8他出去8行不行,你们想被说圈地黑人还是怎样?

- 11116 - = =2013/1/18 15:47:00

LL08年晒的护照是在NY签的97老版护照,新版护照法是07年1月1日开始的,他跑那么多地方怎么一年都不整新版的?
==========
想说新版护照启动之后只有国内是停止了旧版护照的发放,海外还是继续在发放旧版
我08年初在欧洲换新护照的时候,也是用的旧版护照
海外领事馆是把旧版库存全部用完之后才换新的,我朋友08年底换的就是新版了
至于LL为什么不整一个新版。。。护照没有遗失、损坏、过期,是不会因为你用的不是新版而给你换的,一年到头走遍全球也是不给换的。。。
如果空白页用完,可以办理加页手续,一般不会收回空白页用完的旧护照,不然那上面还有效的签证就不能用了

- 11117 - = =2013/1/18 15:47:00

========
那个是记者问的吧,也是在场猜测让别提JTD,所以没提,钢琴不会当媒体面说不提JTD的

- 11118 - = =2013/1/18 15:48:00

其实改个标题llo就不会进来了,就叫LYD HC专楼~

- 11119 - = =2013/1/18 15:49:00

哟,酸货又回来了啊

- 11120 - = =2013/1/18 15:49:00

中国没有双国籍,护照不说,请说说批文怎么回事
既然您这么清楚的话

- 11121 - = =2013/1/18 15:50:00

那个是记者问的吧,也是在场猜测让别提JTD,所以没提,钢琴不会当媒体面说不提JTD的
=========
这种肯定是提前告诉不让记者提jtd了啊
昨天20多家媒体,一个提的都没有,有个还在微博上说不敢提
所以真有想提到流行的记者,就只剩周董了啊

- 11122 - = =2013/1/18 15:50:00

送无关人员出帖

- 11123 - = =2013/1/18 15:52:00

= =2013-1-18 15:49:00

中国没有双国籍,护照不说,请说说批文怎么回事
既然您这么清楚的话
=========================
排~~
中国不允许双国籍!港籍已经有了还要人美籍,在中国的法规定义里就已经是外籍人士了
批文的图和地址都已经上了,再说护照的事有意义么?

- 11124 - = =2013/1/18 15:54:00

ZGZS的也够了,都说送出贴了看不懂?

- 11125 - = =2013/1/18 15:55:00

LLO要表出去开个L专八一下LL护照的每一页啊?甭在这L跳了求放过

- 11126 - = =2013/1/18 15:55:00

1, 港籍算外籍这是人话么?

2, 少谈无关人员

- 11127 - = =2013/1/18 15:56:00

========
=========
媒体有这么善良吗,如果你不强制要求能按你的意思来,没看今天还轮xx之子轮得开心
那个放照片的记者wb说的是如果问了jtd他就挂了

- 11128 - = =2013/1/18 15:59:00

1、和港籍有什么关系,我只知道文化部说是外籍

2、无关人士O表没事就夹带私货

- 11129 - = =2013/1/18 15:59:00

要不是前面几十页一直有人普及无关人士多么牛逼,谁愿意提无关人士了
我明白为啥WSN要抓着揷口不放,因为其他地方都已经无法攻占了
只有揷口前面还一直在坚持LYD在国外混不下去,只能到国内找JTD炒作,两个人各大五十大板的论调
最后一片洗脑的天地他们怎么能放过

- 11130 - = =2013/1/18 15:59:00

========
=========
媒体有这么善良吗,如果你不强制要求能按你的意思来,没看今天还轮xx之子轮得开心
===========
揷个花,好像LYD很早就认识了躺枪帝
在TY看过一个截图,是他访谈的翻译,据说是07年的,里面就说躺枪帝是他的好朋友

- 11131 - = =2013/1/18 16:00:00

====================================
你把BT上另一个置于何地!!!
虽然钢琴已经把那页翻过去了但这位指不定什么时候还能发神经呢!!!

- 11132 - = =2013/1/18 16:01:00

LYD本来就是和ZJL先合作的,ZJL是真的学古典音乐出身,两个人合作还是弹的土耳其进行曲吧

- 11133 - = =2013/1/18 16:03:00

放过周董吧,他都已经被问跟郎桑是不是那种关系了……

- 11134 - = =2013/1/18 16:03:00

这楼改不改BT都和LL没关系,LYD本来就在BT上,就算变成LYD的HCL了又如何?前面已经有GN上过胸了,WZ能HC港台明星,不能HC我TC的钢琴家?

- 11135 - = =2013/1/18 16:04:00

要不干脆开个钢琴的专L好了,这L留给JTD

- 11136 - = =2013/1/18 16:04:00

====================================
太天真了

- 11137 - = =2013/1/18 16:05:00

拖走所有躺枪帝,剩下的两个,该anti的anti,该hc的hc,JTD看到今天娘娘嫌弃他的图文怎么还没动静

- 11138 - = =2013/1/18 16:05:00

放过周董吧,他都已经被问跟郎桑是不是那种关系了

============

hhp

- 11139 - = =2013/1/18 16:05:00

太天真了
================
不是天真啊,DL是WLSW酸货没看出来么
每隔个十多页就要来这么一句

- 11140 - = =2013/1/18 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11141 - = =2013/1/18 16:06:00

= =2013-1-18 16:04:00

要不干脆开个钢琴的专L好了,这L留给JTD
==========
钢琴不也在BT上,干嘛要另外开L,愿意扒JTD的就扒,愿意HC的就HC,胸都上过不止一回了,指着揷口er喊wlsw的wlsw们能不能放过这楼?

- 11142 - = =2013/1/18 16:06:00

========
=========
===========
在TY看过一个截图,是他访谈的翻译,据说是07年的,里面就说躺枪帝是他的好朋友
=====
他们02年合作过土耳其进行曲,是挺早的

- 11143 - = =2013/1/18 16:06:00

放过周董吧,他都已经被问跟郎桑是不是那种关系了

hhp

========

哈哈哈哈哈

- 11144 - = =2013/1/18 16:08:00

拖走所有躺枪帝,剩下的两个,该anti的anti,该hc的hc,JTD看到今天娘娘嫌弃他的图文怎么还没动静
==============
脑容量不够了吧,第一次遇到自己贴上去还被推出来的情况

- 11145 - = =2013/1/18 16:08:00

====
他不是吐舌卖萌了吗,如今揷刀对象不好找了

- 11146 - = =2013/1/18 16:09:00

他不是吐舌卖萌了吗,如今揷刀对象不好找了
========

结合他教ga咬的视频来看……

忽然觉得好恶心

- 11147 - = =2013/1/18 16:10:00

=====
那你算个什么东西

- 11148 - = =2013/1/18 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11149 - = =2013/1/18 16:15:00

放过周董吧,他都已经被问跟郎桑是不是那种关系了……
===
HHP
=========
严肃点,人记者只是问他和L桑会不会也被传这种事

- 11150 - = =2013/1/18 16:16:00

前几页就觉得不对劲,HC钢琴也太嚣张了点吧,整页整页普及古典圈,躺墙帝和BT的事儿完全没干系,还掐上了
对钢琴挺有好感的,但真抵不住把他往神里捧拼命HC的
======
没觉着HC有什么不对,自认三观正,钢琴好歹根正苗红,LS麻烦上ZB

- 11151 - = =2013/1/18 16:17:00

前几页就觉得不对劲,HC钢琴也太嚣张了点吧,整页整页普及古典圈,躺墙帝和BT的事儿完全没干系,还掐上了
=============
普及古典圈有几个真路人啊,ZGZS表太多,别又开始说捧杀,有些人自己心里有数哈

- 11152 - = =2013/1/18 16:18:00

这楼哪有人把钢琴捧成神,最多赞他自带主角光环而已,再说别人怎么HC关你屁事,HC的GN好歹上胸了,不让HC那你也先上个胸

- 11153 - = =2013/1/18 16:19:00

11151 = =2013-1-18 16:13:00

---------------
抬头看看,钢琴是bt啊?什么时候叉扣不许HCbt了?
你翻L了没?是哪边先踩的啊?

- 11154 - = =2013/1/18 16:19:00

===================================
难道不是躺枪帝的O进来挑事找掐的么
还有,BT上一共就两人,JTD没啥动静的时候八到钢琴不也是很正常的事
至于两人群踩和群HC的走向不同那也是多亏JTD的猥琐衬得另一方高大全了

- 11155 - = =2013/1/18 16:20:00

= =2013-1-18 16:17:00

普及古典圈有几个真路人啊,ZGZS表太多,别又开始说捧杀,有些人自己心里有数哈
我也是在前面普及了古典juan的其中一个人,我可以坦荡的说我是围观了全楼之后DJ上LYD的,普及是为了帮LYD反黑,因为前面几十楼洗脑洗的完全不能看了,LS你是个什么生物?是路人?

- 11156 - = =2013/1/18 16:21:00

既然么有JTD的黑料,那歪个楼看看猪队友好了

http://img3.laibafile.cn/p/m/131234304.jpg? 突破下限的JTDO

- 11157 - = =2013/1/18 16:21:00

==================================================
看来是要习惯性54躺枪帝都被揷口er送出去无数次了
LS这揷口用语学得挺快的嘛...

- 11158 - = =2013/1/18 16:21:00

你想太多,难道HC个人都还得带着不可告人的动机吗?还得按照说明书HC不成??这逻辑略奇怪
还有,每次一掐不过就有人出来表示别普及古典圈送XXX出楼,真是好巧

- 11159 - = =2013/1/18 16:21:00

开始被PB的也有胸,拿有没有胸来判断有用么= =不是每个J饭都爱LYD啊

- 11160 - = =2013/1/18 16:23:00

开始被PB的也有胸,拿有没有胸来判断有用么= =不是每个J饭都爱LYD啊
======
那你上个胸呗,光说算什么

- 11161 - = =2013/1/18 16:23:00

================

这L里谁把钢琴当神捧了,刚开始这L对钢琴不也是踩的多,到最后不少转了DJ也是一页页扒着慢慢过来的,这不就说了下他多年被黑的料终于能被洗了,也不知道戳中了谁的blx

躺枪帝早送了无数次了,要是没搅混水的躺枪帝O和四字母,能掐起来?感情非得人人踩着钢琴才叫正常?

- 11162 - = =2013/1/18 16:23:00

= =2013-1-18 16:21:00

=========
没人说所有J饭都爱LYD,但是BT就是LYD和JTD,对LYD没兴趣还非要进楼的,LS是JTDO?

- 11163 - = =2013/1/18 16:24:00

我也是在前面普及了古典juan的其中一个人,我可以坦荡的说我是围观了全楼之后DJ上LYD的,普及是为了帮LYD反黑,因为前面几十楼洗脑洗的完全不能看了,LS你是个什么生物?是路人?
=====
别来乱JD,我说的是你DL的HC捧杀论,既然你不是ZGZS的那就不关你事

- 11164 - = =2013/1/18 16:25:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/131234304.jpg? 突破下限的JTDO

===========

这位高山流水 还是云黑来着?

- 11165 - = =2013/1/18 16:25:00

我真是不明白了,这楼的BT就是JTD和LYD,JTD没料了,HC一下LYD有什么问题?J饭有不DJ LYD的太正常,但是一边不DJ还一边要进BT就是LYD的楼,是有多M?

- 11166 - = =2013/1/18 16:25:00

呵呵,有心的翻翻前几页,钢琴那真是从哪里听来的黑料都往他身上甩

这L里绝对有不少GN跟我一样开始多少都当真了吧,所以这点上还是要感谢JTD

LYD好歹也是国家名片,根苗正招dj,看不过去有些人泼脏水怎么了?

- 11167 - = =2013/1/18 16:25:00

========
=========
===========
=====
他们02年合作过土耳其进行曲,是挺早的
----------
那个挺有爱的,非FN的那种有爱,就是觉得挺惊艳的
而且ZJL那教养可比JTD好多了,提到LYD就是很尊敬的语气

- 11168 - = =2013/1/18 16:26:00

= =2013-1-18 16:24:00

=====
别来乱JD,我说的是你DL的HC捧杀论,既然你不是ZGZS的那就不关你事
======
哪层捧杀谁了?怎么捧杀的?具体捧杀的内容是什么?LS能否具体说明白

- 11169 - = =2013/1/18 16:28:00

囧死,什么J饭爱不爱LYD都出来了,我就是从刚开始不DJ到现在转DJ的,就问句某些人用不用这么双重标准,前面不DJ的时候踩就行,现在有转DJ的HC下就不行?什么逻辑

- 11170 - = =2013/1/18 16:29:00

那个挺有爱的,非FN的那种有爱,就是觉得挺惊艳的
而且ZJL那教养可比JTD好多了,提到LYD就是很尊敬的语气
=====================
就记得他是说什么LYD是国际知名的钢琴家,真的没想过和他合奏什么的,那口气完全是拿LYD当前辈尊敬的但其实他比LYD还大啊= =……对比JTD……啧啧啧

- 11171 - = =2013/1/18 16:30:00

老实讲这楼的某几个wlsw太明显了,看到没料了翻页了就赶紧来总结一句,被人打脸,下一页又继续一句话总结,总之要他讲出个一二三那是绝对讲不出的,只有那么几句话翻来覆去的总结,这几个wlsw绝壁去zb练习过掐架的技巧,zb到底有多少楼是被你们挑的掐起来了的?

- 11172 - = =2013/1/18 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11173 - = =2013/1/18 16:30:00

哪层捧杀谁了?怎么捧杀的?具体捧杀的内容是什么?LS能否具体说明白

简直给跪了,不晓得拖着我纠结个啥

我说的是51楼那个,说HC LYD把他捧成神懂么?看得懂字吧?

意思是没人把他捧那么高,不需要来表示DJ他但是捧成神很烦那个意思懂?

- 11174 - = =2013/1/18 16:30:00

躺枪帝O,CSO,WYJ(这谁?)O

这L一直层出不穷么,躺枪帝专业上比LYD强毋庸置疑已经被“路人”盖章了,好大一颗章

师姐CS(是不是这名来着)也是“连师姐CS都比他强”的盖章了

WYJ,完全不知道是谁的,被点名出来之后一下冒出来一堆(就当不是一个人吧)假惺惺送出L的同时还要说好GN啊好GN专攻国外市场没竞争关系啊

然后又开始客观的JD别人是LYDO是NC LOLI了,开玩笑呢hhp

长篇大论古典O别光顾着踩,上胸啊眼睛瞎了一串喊你们上胸的看不见?

哦对了如果是前面那位一直被PB的积雪er回来了知道你上过了不用再上了,继续等着被PB就行了

- 11175 - = =2013/1/18 16:33:00

我去,这图上看到个饭ZB的,之前闹得风风雨雨的ZB某扒皮事件也有她嫌疑,这次居然又看到这ID!WB上搜了下居然还是BT俩的真爱饭兼JTDO,这个世界真是太小了ORZ

不想地图炮,但是还是想说JP果然怎么都会走上JP的路子。。。好了,送ZB出楼

- 11176 - = =2013/1/18 16:33:00

前面HCLL的表太多,完全没人反驳,我还在诧异XQer的审美

毁楼不倦的对眼能上胸吗?被喊了这么多层SZB,还能淡定发言还要脸表,不知道是不是WSN,脸皮够厚

LYD黑要黑这位没意见,麻烦上点干货,这种程度的科普可以接受,那些口号就别喊了,神烦

- 11177 - = =2013/1/18 16:33:00

前面不还被盖章荒废琴艺么,怎么那时没有zgbr出来呢

- 11178 - = =2013/1/18 16:34:00

这是有人又把黑白的地址往外扔了吧……

古典圈的阴暗生物赶紧滚蛋,微博上老爷们装LOLI你不嫌自己恶心我们看着堵心好吗

挣钱也别一点自尊都表了,那叫犯贱,懂吗

- 11179 - = =2013/1/18 16:35:00

======================
来来给这页的76L,你自己说的话给你加个粗
不是排你LS么,这L哪层哪个把他往神里捧你快挑出来
真·火眼金睛得让我们瞻仰一下

- 11180 - = =2013/1/18 16:35:00

我去,这图上看到个饭ZB的,之前闹得风风雨雨的ZB某扒皮事件也有她嫌疑,这次居然又看到这ID!WB上搜了下居然还是BT俩的真爱饭兼JTDO,这个世界真是太小了ORZ

不想地图炮,但是还是想说JP果然怎么都会走上JP的路子。。。好了,送ZB出楼

===========

不止,你还会发现这是个BT CPF……

- 11181 - = =2013/1/18 16:36:00

饭ZB的有J饭这种叫法吗?掉皮还不知道

- 11182 - = =2013/1/18 16:38:00

==========
明明我讽刺的是DL你非要说我排,终于能理解你为啥这么积雪抓着我不放
算了,看你这理解能力我也懒得纠结了,看懂我那楼我说的啥你再来跟我扯吧,如果扯不过要SZB我奉陪

- 11183 - = =2013/1/18 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11184 - = =2013/1/18 16:40:00

==========
明明我讽刺的是DL你非要说我排,终于能理解你为啥这么积雪抓着我不放
算了,看你这理解能力我也懒得纠结了,看懂我那楼我说的啥你再来跟我扯吧,如果扯不过要SZB我奉陪
===========
LS和LSS两位GN别掐急了误伤啊= =明明都是对DL开的群嘲

- 11185 - = =2013/1/18 16:42:00

=========================
回LS,这L我第一次回你
不过,看不懂你说什么的看来还真不是我一个人

- 11186 - = =2013/1/18 16:42:00

去翻了下那个高山流水的WB,看见几个老熟人的艾迪啊,丽娟这是要抱WSN大腿了吗XD,顺便PS丑图和猥琐图什么的,是有多恨才能扭曲成这样啊,还好意思说LYDO都是LOLI,你们这些把戏连选秀O都看不上好不好
人工pb
by gly

- 11187 - = =2013/1/18 16:43:00

这群人是有多猥琐啊
人工pb
by gly

- 11188 - = =2013/1/18 16:43:00

LS和LSS两位GN别掐急了误伤啊= =明明都是对DL开的群嘲
我也不想啊!可是她一直追着我,我没办法,大概我表达能力确实有问题吧,跪
但是我自己看蛮明显的= =

- 11189 - = =2013/1/18 16:44:00

那就不HC了呗,现在没JTD的料,就来扒下WB这几个小丑也挺好

- 11190 - = =2013/1/18 16:44:00

上面的图P的好贱啊,这群人真是心理变态

- 11191 - = =2013/1/18 16:45:00

前面下床去拿胸了,这下行了吧,要表这么搞笑,真以为看不惯你们HC的都是wlsw啊

上面被扒皮的还是zb的cpf呢

有胸你也没权利拦着别人说话啊

- 11192 - = =2013/1/18 16:45:00

自己看不惯HC就不准别人HC是怎样一种公主病啊!

- 11193 - = =2013/1/18 16:46:00

顺着上面的话说,J饭不是都DJ钢琴,J饭都DJ趟枪帝图片点击可在新窗口打开查看

- 11194 - = =2013/1/18 16:46:00

原来上个ZB就能当楼管了吗,那好歹也得烧普铺床这个级别啊

- 11195 - = =2013/1/18 16:46:00

就想知道86L代表哪几层,没别的意思,有几层看着语气实在像wlsw

- 11196 - = =2013/1/18 16:47:00

前面下床去拿胸了,这下行了吧,要表这么搞笑,真以为看不惯你们HC的都是wlsw啊

===========================

这是几个意思?所以你看不惯就不准HC了是么?真·公主

- 11197 - = =2013/1/18 16:47:00

觉得这L也没有很过分的“HC”吧

大多数都在感叹这人确实根正苗红好青年,健康向上又爱国

欣赏下这种人又怎么了= =

- 11198 - = =2013/1/18 16:47:00

那个C盘党你怎么还没放弃

- 11199 - = =2013/1/18 16:48:00

上面的图P的好贱啊,这群人真是心理变态
========
他们有这种爱好自然觉得别人也有这种爱好啊
那个p马赛克的贱人就是某个wsn装的嘛
不知道是不是去泰国切了jj才有这种Fen_Lie倾向的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
帖子锁定不必回复!