有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
您是第3464901位读者

- 10700 - ==2013/1/17 22:02:00

广告真智能,顶楼居然是卖钢琴的广告

- 10701 - = =2013/1/17 22:04:00

看L里搬的钢琴的几个访问,不端不做作热爱音乐有原则有思想的一个人,交际圈也很广泛

难得还是个热爱祖国三观端正的进步青年,摄影汽车胖胖球吃货这些爱好都挺刷好感度的

本来JTD能交上这样的朋友,还对他够义气真是足够幸运了,结果JTD满脑子都是揷刀,闹成现在这样真是自作孽不可活
?

- 10702 - = =2013/1/17 22:04:00

广告真智能,顶楼居然是卖钢琴的广告
========
都是度娘或者google的广告位。给放上网站就有钱,啥广告是由这些搜索引擎结合页面高频率关键字放上的

- 10703 - = =2013/1/17 22:09:00

想说有人8出LYD的FB的小号,好像还是摄影迷,他喜欢的怎么都是毁三代的玩意儿

- 10704 - = =2013/1/17 22:12:00

不是说他的相机也十来万么

- 10705 - = =2013/1/17 22:14:00

想说有人8出LYD的FB的小号,好像还是摄影迷,他喜欢的怎么都是毁三代的玩意儿
========================
哪里,想去围观一下
另外他就是爱摄影,说如果不当钢琴家也相当摄影家(大致)

- 10706 - = =2013/1/17 22:32:00

看WB上有人转过,LYD有两台相机,一台20万?一台5万,他是挺喜欢摄影的(回这条的时候才发现最近WB被LYD刷屏了。。。)

- 10707 - = =2013/1/17 22:36:00

哪里,想去围观一下
==================
但是番组上列出的那些照片,真心觉得很普通,还是练钢琴有前途

- 10708 - = =2013/1/17 22:37:00

哪里,想去围观一下
===
你WB搜搜吧,那个小号已经锁上了也不允许加人,但饭好像提前下了相册里的照片
里面很多自拍= =

- 10709 - = =2013/1/17 22:37:00

不是说他的相机也十来万么
============
莱卡么,上霓虹番组的时候一本正经说自己喜欢霓虹的相机,结果带的是莱卡

- 10710 - = =2013/1/17 22:42:00

钢琴说过自己很重视生活品质

所以跑车相机红酒什么的,真心烧钱,衣服什么的觉得如果是在HK的话,比较OK吧,内地买坑爹

- 10711 - = =2013/1/17 22:46:00

感叹下钢琴在霓虹还真有市场

- 10712 - = =2013/1/17 22:48:00

感叹下钢琴在霓虹还真有市场

-----------------

前面轱辘过的,人设苏

躺枪帝也可以啊,不过野田妹是真么想到,那个劲头还挺像的

- 10713 - = =2013/1/17 22:49:00

感觉LYD这人真很追求生活品质,其实就是奢侈= = 不过他也有资本

我记得他上最佳现场的节目说自己为了休闲打乒乓球也买了个几千的球拍,而且当时好像还是挺早TC物价较低的时候。

- 10714 - = =2013/1/17 22:49:00

哪里,想去围观一下
==================
但是番组上列出的那些照片,真心觉得很普通,还是练钢琴有前途
==============
他说过摄影要看当下的感觉,大概是有感觉才能拍好这么个意思吧
另外看的他的访谈也好综艺也好,不端着不做作偶尔还有点腼腆也是我对他怒刷好感度的原因

- 10715 - = =2013/1/17 22:53:00

确实钢琴人设太招苏,难得的又是个根正苗红的好青年XD

至于WB刷那个高材生,真不是因为明天钢琴有演奏会有人故意捣乱么?是我太阴暗了么

- 10716 - = =2013/1/17 22:54:00

哪里,想去围观一下
===
你WB搜搜吧,那个小号已经锁上了也不允许加人,但饭好像提前下了相册里的照片
里面很多自拍= =
==
那个头像是兔子 封面是二次元?

- 10717 - = =2013/1/17 22:55:00

感觉LYD这人真很追求生活品质,其实就是奢侈= = 不过他也有资本

我记得他上最佳现场的节目说自己为了休闲打乒乓球也买了个几千的球拍,而且当时好像还是挺早TC物价较低的时候。

=================

乒乓球拍说的是还没出名前,拿了比赛得到的一千多块钱去定制了自己的球拍吧

奢侈的话真心觉得不算,车就几台,相机两台,看他私照一色的阿迪运动衫或者老头衫,吃的话顶级料理和路边摊都光顾,不过话说回来,萌的就是这种反差啊

- 10718 - = =2013/1/17 22:57:00

至于WB刷那个高材生,真不是因为明天钢琴有演奏会有人故意捣乱么?是我太阴暗了么
===
快被那个烦死泥煤,就是人ren最先刷的,瞎得瑟,谁都拿他俩炒

- 10719 - = =2013/1/17 22:57:00

他是正装穿烦了吧,各种场合都穿
私下当然就放松点,新浪漫里V领T配牛仔,不错哈

- 10720 - = =2013/1/17 22:59:00

他奢侈得挺细节的,比较有品

- 10721 - = =2013/1/17 23:02:00

毕竟是艺术家嘛,肯定有一套自己的审美,而且应该是比较固执的那种

- 10722 - = =2013/1/17 23:02:00

===
看他的家具装饰也是啊,那个灯我喜欢,还有藤椅
再就是天枰嘛,对美那是永远的追求
有采访问他找什么对象,他就说 美的……

- 10723 - = =2013/1/17 23:03:00

===
快被那个烦死泥煤,就是人ren最先刷的,瞎得瑟,谁都拿他俩炒
=====
刚才去刷了下,很多人转,但原po几乎都是营销账号
司马昭之心路人皆知,丽红要表这么阴险

- 10724 - = =2013/1/17 23:09:00

他是正装穿烦了吧,各种场合都穿
私下当然就放松点,新浪漫里V领T配牛仔,不错哈
=======================
就盯着那个腰上下看来着

- 10725 - = =2013/1/17 23:09:00

===
===========
然后赶紧补了一句,心里美

- 10726 - = =2013/1/17 23:27:00

===
===========
================
单纯想说应该还是会先看外表再心里(天秤是颜控)

- 10727 - = =2013/1/17 23:29:00

===
===========
================
单纯想说应该还是会先看外表再心里(天秤是颜控)
=====
钢琴真是蛮坦荡的

- 10728 - = =2013/1/18 0:02:00

扯星座的够了

- 10729 - = =2013/1/18 0:06:00

就觉着很励志有没有
话说钢琴吃的到是不挑?

- 10730 - = =2013/1/18 0:08:00

好吃就行派

上得了大酒店,下得了苍蝇馆

领悟了吃货真谛的我朝子孙

- 10731 - = =2013/1/18 0:08:00

他对吃的是真爱啊,小面那个目击图,我在CQ感觉太熟悉和亲切了

- 10732 - = =2013/1/18 0:25:00

貌似在db看到有人说星盘
钢琴和灯灯绝壁不可能是soulmate
钢琴看上的只是灯灯的皮囊而已
当时看得我一愣一愣的,感慨灯灯也是可怜人啊
不过这人品也该

- 10733 - ==2013/1/18 0:31:00

灯灯有皮囊嘛,老皮老禸的

- 10734 - = =2013/1/18 0:53:00

看到有人爆料JTD又在连环call钢琴要求再次合作
被钢琴拒绝了。。。于是JTD恼羞成怒,揷刀不止了
求钢琴别心软啊,求无交集啊

- 10735 - = =2013/1/18 2:11:00

放心吧,钢琴绝对不会再心软的

他这人非常坦荡,有一是一,有二是二

已经不愿意和RP为负值的JTD有任何关系,那就不会再有任何关系

- 10736 - = =2013/1/18 2:40:00

就JTD那恶心皮囊,送给丽娟们不用放出来了最好

- 10737 - = =2013/1/18 2:49:00

有看到古典圈WSN被扒皮吗?好EX,扮loli在WB开小号黑人,还去FH蹲料,我觉得搞不好这边也有人在蹲

- 10738 - = =2013/1/18 2:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10739 - = =2013/1/18 3:04:00

有看到古典圈WSN被扒皮吗?好EX,扮loli在WB开小号黑人,还去FH蹲料,我觉得搞不好这边也有人在蹲

==========
刚看到了,太EX了,这么下作真是突破了我的想象orz

- 10740 - = =2013/1/18 7:24:00

这楼洗脑功能杠杠的
刚开楼为钢琴说几句恨不得就是WLSW就是古典O
现在到什么NC饭都出来了
纯感慨,免DJ,非以上任一家O
看了上面免误伤,上个胸
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130118/07/6126716020130118071426088.jpg

- 10741 - = =2013/1/18 7:40:00

这楼洗脑功能杠杠的
看了上面免误伤,上个胸
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130118/07/6126716020130118071426088.jpg
==========
这胸上得略囧略微妙
我觉得算是物极必反吧,100多页倒有50页在冷嘲热讽,加之剧情大反转,也难怪午夜场有情况,不过GNS都在尽力正L吧

- 10742 - = =2013/1/18 7:43:00

这楼洗脑功能杠杠的
看了上面免误伤,上个胸
==========
这胸上得略囧略微妙
我觉得算是物极必反吧,100多页倒有50页在冷嘲热讽,加之剧情大反转,也难怪午夜场有情况,不过GNS都在尽力正L吧
====
这有毛囧的,就一待见弹钢琴的,说O称不上
这时候说这话怕被DJ成丽娟来挑拨有毛不对了

- 10743 - = =2013/1/18 7:43:00

这个上胸用得着上BT的么。。囧

- 10744 - = =2013/1/18 7:46:00

==============
好奇怪的感觉

- 10745 - = =2013/1/18 7:51:00

这页不是没啥事也没掐么,上胸干嘛,
之前的翻过去也就翻过去了,反黑成了就甭惦记了

- 10746 - = =2013/1/18 7:51:00

-----------
非上胸er
这GN不是说了不想让人DJ成灯灯,只上ZB的好像也不能说明和JTD没关系吧。。。再说这人上个胸也没什么错吧

- 10747 - = =2013/1/18 7:56:00

-----------
非上胸er
这GN不是说了不想让人DJ成灯灯,只上ZB的好像也不能说明和JTD没关系吧。。。再说这人上个胸也没什么错吧
========
我是LSS
我和上胸er同时发的,所以我发的时候还没看到GN的解释╮(╯_╰)╭
so..

- 10748 - = =2013/1/18 7:59:00

单纯说后面有些NC饭说话是挺雷的

- 10749 - = =2013/1/18 8:09:00

还是没明白上胸的点在哪里

- 10750 - = =2013/1/18 8:10:00

为啥都要打DJ呢不是一个人

- 10751 - = =2013/1/18 8:21:00

现在叉扣是个什么世道,在外传上个胸都要被质疑了???!!!!

- 10752 - = =2013/1/18 8:27:00

那位上胸的你确定你知道上胸的意思?或者说你知道在揷口上胸的主要原因是啥么?

第一次看的有人说上胸上非ZB的,觉得好违和囧,而且你上他的珠宝也不能证明什么啊

- 10753 - = =2013/1/18 8:28:00

行了吧 正楼 当心有人浑水摸鱼

- 10754 - = =2013/1/18 8:29:00

现在叉扣是个什么世道,在外传上个胸都要被质疑了???!!!!
===============
上胸的明显就是自己说了弹钢琴有NC饭于是不想给自己或者钢琴招黑而已
怎么有问题了
难道这GN有胸还S到谁了
别怪现在wlsw横行
2说wlsw赶走XQer什么
虽然没这么严重
但是人上胸表明自己不想招黑没错吧

- 10755 - = =2013/1/18 8:31:00

灯灯更的博好凶狠

- 10756 - = =2013/1/18 8:32:00

LX打住揭过吧,那GN也上了ZB的shop,可能是想表明既是J饭也不担JTD吧

- 10757 - = =2013/1/18 8:34:00

那位上胸的你确定你知道上胸的意思?或者说你知道在揷口上胸的主要原因是啥么?

第一次看的有人说上胸上非ZB的,觉得好违和囧,而且你上他的珠宝也不能证明什么啊

------------------------

LS跳什么,用绳命跳大神嘛?

SZBer上了ZB的你眼瞎还是怎么的,这L就你最像wlsw,还是你也给GNs上个看看讲讲上胸的真谛

正楼

- 10758 - = =2013/1/18 8:34:00

可是她说非以上任何一家,一般来说应该上ZB的胸吧,而且ta上面都是昨晚到今天凌晨的,这位一大早就这么瀑躁...

- 10759 - = =2013/1/18 8:38:00

打住吧,表毁楼
这GN上shop了,追着说事没意思

- 10760 - = =2013/1/18 8:44:00

= =2013-1-18 8:27:00

=======

你眼瞎了还是不认识shop照

- 10761 - = =2013/1/18 8:44:00

灯灯更的博好凶狠
=======
灯灯某活动粉蓝西装更凶狠
大早看到HHP瀑了

- 10762 - = =2013/1/18 8:45:00

八灯灯吧好么,把L还给他

- 10763 - = =2013/1/18 8:47:00

灯灯更的博好凶狠
=======
大早看到HHP瀑了
=====
他是在表示说他很哈皮?

- 10764 - = =2013/1/18 8:49:00

灯灯现在饭流失很多吧,看他wb评论这么长时间还没破万

- 10765 - = =2013/1/18 8:51:00

灯灯更的博好凶狠
=======
大早看到HHP瀑了
=====
他是在表示说他很哈皮?
==========
哈皮不哈皮不知道,不过那颜色绝对很宇直
宇宙直男呼之欲出有木有
马车牌就是个高级黑

- 10766 - = =2013/1/18 8:52:00

===
===========
今早还在刷,这高材生有完没完了,搜钢琴搜出来全是他,搜JTD搜出来全是他,连搜躺枪帝搜出来竟然也是他,BT新闻全被盖掉了,这高才生存心出来恶心人的是吧,TM逼我黑他啊,这高材生不会自己乐在其中了吧
而且这高材生以前就网上炒过一轮了,现在点名钢琴和JTD又来炒一轮,摆明了就是想借BT炒作啊,到底是红姨团队的水军还是高材生想炒啊,还是两者联手了?
反正我是阴谋论了,TM也太不正常了,而且一开始就是从RR上先流出来的

- 10767 - = =2013/1/18 8:53:00

看到有人爆料JTD又在连环call钢琴要求再次合作
被钢琴拒绝了。。。于是JTD恼羞成怒,揷刀不止了
求钢琴别心软啊,求无交集啊
====
这又是谁爆的,什么时候的事啊
只怪JTD那个声明太恶心了,就算朋友也接受不了吧,自作孽
钢琴别心软= =

- 10768 - = =2013/1/18 8:55:00

===
我都想取消关注了,说这个没营养那个没营养,我看他的最没营养,还发照片,吓死人了TT

- 10769 - = =2013/1/18 8:56:00

JTD以为网友黑他是因为觉得他没有娱乐精神,所以现在来娱乐大家了

- 10770 - = =2013/1/18 8:58:00

===
我都想取消关注了,说这个没营养那个没营养,我看他的最没营养,还发照片,吓死人了TT
而且还是义正词严的批评WB没营养之后开始发的,这人双Q太低,净干些自己打自己脸的事儿,也算丽娟的猪队友了

- 10771 - = =2013/1/18 8:58:00

===
而且还是义正词严的批评WB没营养之后开始发的,这人双Q太低,净干些自己打自己脸的事儿,也算丽娟的猪队友了

- 10772 - = =2013/1/18 8:59:00

怎么连击了,果咩

- 10773 - = =2013/1/18 9:06:00

= =2013-1-18 8:44:00

= =2013-1-18 8:27:00

=======

===========

看来看去LSS最微妙,你以为白白的那个翻过来是钢琴的shop照么?

- 10774 - = =2013/1/18 9:08:00

灯灯一家门吓死个人啊
大灯三灯比王二灯长得还二啊
要表这样娱乐

- 10775 - = =2013/1/18 9:10:00

哎呦喂这张深圳的报纸笑死我了

- 10776 - = =2013/1/18 9:10:00

好热闹,有点想及时知道JTD更WB的动态,又很不想关注他,真TM矛盾

- 10777 - = =2013/1/18 9:12:00

灯灯这次最杯具的就是损失了一大批dj路人,丽娟和真路人倒无所谓,前一个灯灯干啥都继续跟着蹦跶,后一个压根就不会多关心灯灯,顶多有热闹围观没热闹就散,dj路人就不同了,除了丽娟能硬冲冲销量,映画票房con票cm效应可都是dj路人占大头

- 10778 - = =2013/1/18 9:15:00

=======

===========

看来看去LSS最微妙,你以为白白的那个翻过来是钢琴的shop照么?

--------------

盖棺定论一下,就是一XQer为不招黑上了shop背面和弹钢琴正面,下面的跳的WLSW不认识shop,死咬着说没见过SZB上J外的,当中用词诡异精分N多条,下面叫SZB就遁了,再次证明WZ是有WLSW会模拟XQer用语的

然后打住吧,既然GNs都清楚了,让我们一起八灯灯吧!!!!

- 10779 - = =2013/1/18 9:19:00

灯灯一家门吓死个人啊
要表这样娱乐
=====
哈哈,觉得灯好可怜啊,钢琴发照片就是萌,灯发照片就是吓死人,以前还可以夸帅,现在一脸的戾气HHP

- 10780 - = =2013/1/18 9:19:00

宇直教你创作那个PV太戳HHP了,我认识的最后一个丽娟看完都倒戈了

- 10781 - = =2013/1/18 9:20:00

还是想恭喜下灯灯,

出道17年15年澄清gay,

直男宣言一出,全TC都知道他是直男了

以后再也不用澄清了XDDDDDDDDDD

- 10782 - = =2013/1/18 9:20:00

========

这报纸太V5

hold不住啊

- 10783 - = =2013/1/18 9:21:00

====

?报纸有节操XDD

- 10784 - = =2013/1/18 9:24:00

灯灯一家门吓死个人啊
要表这样娱乐
=====
哈哈,觉得灯好可怜啊,钢琴发照片就是萌,灯发照片就是吓死人,以前还可以夸帅,现在一脸的戾气HHP
====
我说真的,灯灯不会是被厉鬼缠身了吧,最近一系列举动都反常,他家老丽娟都亲证这点了
好KB,应该去找个大仙算算=皿=

- 10785 - = =2013/1/18 9:25:00

我想多了吗,人家走个家庭路线然后回归音乐了,他也打家庭牌+音乐

- 10786 - = =2013/1/18 9:35:00

交通灯这脸打的,光吃的没营养这条估计除了丽娟大家都反感到不行,我wb人关注的都对他冷嘲热骂。。。天朝最不缺吃货啊,又得罪了这么一批,他是想只靠丽娟生存么。。。

- 10787 - = =2013/1/18 9:36:00

我想多了吗,人家走个家庭路线然后回归音乐了,他也打家庭牌+音乐
====
EX跟人学= =

- 10788 - = =2013/1/18 9:40:00

那个金xing貌似很DJ钢琴啊
最新转的那条wb笑死了,好敢说啊

- 10789 - = =2013/1/18 9:40:00

前面有的GN说想知道JTD发什么WB又不想关注的,我是取消关注然后如果L里有GN说他又揷刀了就去搜,顺便踩两脚XD

- 10790 - = =2013/1/18 9:41:00

回复@达西之汗:因为他是在弹琴,而不是在砸琴。 //@达西之汗:金姐为啥这么挺云弟 //@金星:加油!王子!

- 10791 - = =2013/1/18 9:41:00

灯灯这次最杯具的就是损失了一大批dj路人,丽娟和真路人倒无所谓,前一个灯灯干啥都继续跟着蹦跶,后一个压根就不会多关心灯灯,顶多有热闹围观没热闹就散,dj路人就不同了,除了丽娟能硬冲冲销量,映画票房con票cm效应可都是dj路人占大头

====

票房销量这种东西他从来没有过吧,就是喜欢发通稿吹嘘自己,那个针对躺枪地的2500万销量笑死人了
之前根本没觉得他红,就知道个哇哈哈,歌曲作品最出名的还是龙的传人,
去年倒是凭借和BT的新闻博了不少版面和话题

- 10792 - = =2013/1/18 9:41:00

= =2013-1-18 9:20:00

========

这报纸太V5

hold不住啊

------------------

SZ CQ RM XH都是亲妈级的。。。

- 10793 - = =2013/1/18 9:48:00

灯灯一家门吓死个人啊
要表这样娱乐
=====
====
我说真的,灯灯不会是被厉鬼缠身了吧,最近一系列举动都反常,他家老丽娟都亲证这点了
好KB,应该去找个大仙算算=皿=
==========
喷个大灯二灯三灯,太欢乐了
看大灯三灯这长相,灯灯那张脸没准是画的

- 10794 - = =2013/1/18 9:54:00

= =2013-1-18 9:20:00

========

这报纸太V5

hold不住啊

------------------

SZ CQ RM XH都是亲妈级的。。。

======

这不叫亲妈,这叫拿事实说话

但凡有点良知的报纸都不会由着JTD团队颠倒黑白的

- 10795 - = =2013/1/18 10:03:00

那个金xing貌似很DJ钢琴啊
最新转的那条wb笑死了,好敢说啊
------------
说什么了
怀疑他和钢琴是不是节目里或者什么地方有接触过啊?觉得钢琴这人不错就挺了
因为和jtd这事儿出来后,JX就挺他了,DJ的是挺莫名的,而且他MS不DJ躺枪帝

- 10796 - = =2013/1/18 10:05:00

------------
说什么了
怀疑他和钢琴是不是节目里或者什么地方有接触过啊?觉得钢琴这人不错就挺了
因为和jtd这事儿出来后,JX就挺他了,DJ的是挺莫名的,而且他MS不DJ躺枪帝
====
看93L

- 10797 - = =2013/1/18 10:05:00

好热闹,有点想及时知道JTD更WB的动态,又很不想关注他,真TM矛盾
====
也没关注,一般搜一下,踩一脚,然后发现不止一个人再踩XD

- 10798 - = =2013/1/18 10:10:00

FY

- 10799 - = =2013/1/18 10:12:00

昨天南都也是这么个通稿
娘娘也来消费JTD了,哈哈哈
看爆料说钢琴除了WB一条通稿都没发,反观JTD团队还在每天通稿,媒体都烦了,直接扔回收站了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >
帖子锁定不必回复!