有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第3464967位读者

- 10900 - = =2013/1/18 13:16:00

校草很快就会过去了吧,每回国民帅哥都这样,来得快去得快
-----------
如果是蓄意的话就不知道了,都两天了,受不了了
其实这个校草在以前在其他坛子就炒过好几轮了,尼玛都要看吐了
炒就炒吧,还带上BT两全名炒,xx之子,如果真是交通灯团队操作的,真是猪一样的队友了,然后一搜两BT全名出来的一溜校草,其他新闻都看不奥了,真想屏蔽掉这校草

====================================

时差党好奇去搜了一下这个所谓校草在国外社交网站和华人论坛的发言,感觉之前也就是正常人一个

而且他的背景在美帝的PhD里真的就是普通的那种,谁出国前没两把刷子,师兄里比他牛的真的不少

就是他颜还比较顺眼,不过那种nerd的气质完全洗不掉

歪楼了= =

- 10901 - = =2013/1/18 13:17:00

本来就是八卦L,前面赞LL票卖的快的时候怎么没人送LL出楼,也没人担心不HX

==================

一直爬这栋楼的都知道,叉扣er无时无刻不在送躺枪帝出楼

说起来,总觉得从昨天起就有点不对,校草也好,TY也好,这楼的气氛也好,直男又花钱了?

- 10902 - = =2013/1/18 13:17:00

本来就是八卦L,前面赞LL票卖的快的时候怎么没人送LL出楼,也没人担心不HX
========
排,而且就是在这L前面被洗脑了太多,发现事实后才更觉得EX

- 10903 - = =2013/1/18 13:17:00

钢琴第4个点赞被loli挖出来了

其实也没啥,是个重庆loli,也练琴的,对钢琴说要他好好练琴然后自己也好好练琴

所以我觉得钢琴还是希望大天朝多出钢琴家的,他不想黑这个圈子吧

- 10904 - = =2013/1/18 13:18:00

其实这楼八八所谓古典圈的料也蛮好玩的,之前那楼被锁了,好多料都没八过,我在之前那楼看到说LL给NODAME里的钢琴配音,去WB搜了下,LL好像只配了剧场版里的几首曲子,这个是真的假的?

- 10905 - = =2013/1/18 13:18:00

他们那圈黑来黑去本来就是常态,假装HX最没意思了

- 10906 - = =2013/1/18 13:20:00

LL最可笑的是出专封面时把图也P成下垂眼,笑果那是可想而知啊,哈哈

- 10907 - = =2013/1/18 13:21:00

= =2013-1-18 13:18:00

其实这楼八八所谓古典圈的料也蛮好玩的,之前那楼被锁了,好多料都没八过,我在之前那楼看到说LL给NODAME里的钢琴配音,去WB搜了下,LL好像只配了剧场版里的几首曲子,这个是真的假的?
=======
难道你还指望着LL给电视剧配音乐吗。。。。。。。。

- 10908 - = =2013/1/18 13:22:00

= =2013-1-18 13:17:00

========
==========
老有人说揷口没水军,我怎么感觉水军不少呢。。至少也能算是自费的水军吧
前面一直被洗LYD在欧美不受DJ所以才回国内来和JTD炒新闻,想在国内混
但是去翻翻欧美的那些古典乐论坛,比较不受DJ的到底是哪位呢。。被欧美乐迷吐槽成bang bang的又是哪群人呢。。

- 10909 - = =2013/1/18 13:22:00

有些黑料反驳本来就要说到LL,要不是他和他团队黑人,谁乐意提他啊
这楼前面算是瀑露出原来这里也有不少LL粉
积雪劲太像了

- 10910 - = =2013/1/18 13:22:00

钢琴不会反击+1
其实LL那个米国籍的料出来,08年时候还没多少人知道,但是他自己就急吼吼出来澄清了,还特地在自己的博客里面po了护照照片,再

抒发了自己的爱国热情
但LYD就没洗白过自己。
==============
LYD好像一直是这副管你们黑不黑,我继续该干嘛干嘛的样子hhp
==========
其实要是我我也会选择钢琴的做法啊,这种澄清有点太傻了点吧,尤其是什么还么发生的时候
就像交通灯一样,正儿八经的澄清“我是YLX”,好了,现在全国人民都知道他是YXL了
wb早有人吐槽了,说难道让钢琴吧毕业证书放上网证实毕业,然后把户口本放上网证实未婚吗?别说这不是钢琴的作风,就算我都觉得挺那啥的

- 10911 - 这群j人2013/1/18 13:22:00

以后可千万别说那几个WSN是乐评人了,就是那个什么xiaohan居士,被扒皮出来是大麦古典卖票的,大麦网和CS老公的皮包公司有合作,所以这货才要拼命踩LYD,要是踩的有风骨就算了,LYD开演奏会大麦网还不是巴着巴着要卖票,还骗Loli的钱,真心恶心死了
===========
票价去搜了下,图贴过来
之前真被WZ那几个抱团黑洗脑了
那几个抱团黑在TY,DB,FH,WZ无所不混啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 10912 - = =2013/1/18 13:22:00

黑LYD的主力之一就是LL的团队,是说能不聊这个吗,不想不HX,一个劲强调非巅峰,低迷,解释起来费劲

=========

LL的团队黑LYD不难理解,我说的那群连库脚都摸不上还暗戳戳黑的

非巅峰期又不等于低迷不振,完全两回事不用纠结吧,钢琴是人不是神,艺术家生涯本来就是个逐步发展的过程

=====

为什么可以理解?就因为LL和他的团队这么做了?LYD的团队黑LL了吗?LYD跟他从来都不是一个路线,市场也不一样,还要盯着人不放造谣,TY盖楼一半用来黑LYD

你说的那群黑主要是CS团队的,CS为了XB奖一直耿耿于怀,作为同门一直被压得死死的,他们又不是现在才黑LYD,这么多年了,就算LYD在你口中的巅峰期也照黑不误

至于非巅峰期,低迷这个不说了,只希望你是用自己的耳朵判断出来的

- 10913 - = =2013/1/18 13:23:00

= =2013-1-18 13:21:00

=======
========
之前那楼我的确被这么洗脑了。。。因为NODAME里的钢琴都是LL弹的。。。。

- 10914 - = =2013/1/18 13:24:00

LL不是他的电影要上画了么
说到跨界,这位可是翘楚啊

- 10915 - = =2013/1/18 13:25:00

其实也没啥,是个重庆loli,也练琴的,对钢琴说要他好好练琴然后自己也好好练琴

所以我觉得钢琴还是希望大天朝多出钢琴家的,他不想黑这个圈子吧

=============

感觉他是真心想传播古典音乐而不是只场面话说说,大概算艺术家的赤子之心么

至于对TC现在那个圈子,他应该是见多了丑陋面,有点保持距离+无视的意思

- 10916 - = =2013/1/18 13:25:00

之前那楼我的确被这么洗脑了。。。因为NODAME里的钢琴都是LL弹的。。。。
===========
那L本来说的就是剧场版啊,LS没看清吧

- 10917 - = =2013/1/18 13:26:00

=======
========
---------
你被洗了,混淆视听是他们几个最爱干的,我之前说过这L有水军,然后跳出来几个都骂我

- 10918 - = =2013/1/18 13:26:00

= =2013-1-18 13:23:00

= =2013-1-18 13:21:00

=======
========
=====
之前那楼不是一直说的是LL给交响电影版配音吗,你自己看叉眼了吧

- 10919 - = =2013/1/18 13:26:00

= =2013-1-18 13:22:00

= =2013-1-18 13:17:00

========
==========
老有人说揷口没水军,我怎么感觉水军不少呢。。至少也能算是自费的水军吧
前面一直被洗LYD在欧美不受DJ所以才回国内来和JTD炒新闻,想在国内混
但是去翻翻欧美的那些古典乐论坛,比较不受DJ的到底是哪位呢。。被欧美乐迷吐槽成bang bang的又是哪群人呢。。
=========
还有某碎大琴的自传国外也有出版
之前那楼被人科普说是萌点
大概被国外乐迷吐槽成钢琴机器也是萌点之一吧www

- 10920 - = =2013/1/18 13:27:00

感觉他是真心想传播古典音乐而不是只场面话说说,大概算艺术家的赤子之心么

至于对TC现在那个圈子,他应该是见多了丑陋面,有点保持距离+无视的意思

==========

他说将来有孩子的话不想让孩子学钢琴,觉得挺那啥的。。。唉

- 10921 - = =2013/1/18 13:27:00

昨天才知道LL已经是美利坚人了,而且起码06年前已经是了

这L前面还一直在洗他是HK籍呢,洗白了这么多年,人家早是外国人了,国家名片个头啊

不过真不意外,LL一家人都是把利字刻在脑门儿上的人,所以就奔向资本主义了

=====

他在bo上貌似还放了护照的照片洗白,但是文化部的批文在那摆着

腐败的金融时报就直接说他喜欢攀交情,拿和名人的交往沾沾自喜,言必称和谁谁认识,说他瀑发户气质一点没错

- 10922 - = =2013/1/18 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10923 - = =2013/1/18 13:28:00

就从这群人对黑LYD的执着就看出来了,要真是水平不行他们至于吗
LL尤其没气度,都是有料的人了,还步步紧跟钢琴,WB买粉就是个笑话

- 10924 - = =2013/1/18 13:29:00

不是8 BT两位吗,又扯LL干嘛,送LL出L
===
谁叫LL一直致力于黑BT其中一位呢
sign

- 10925 - = =2013/1/18 13:29:00

http://weibo.com/u/1205119980#1358486603734

第四个点赞

另外我觉得lyd也不能说任踩,当年黑他解约DG,DG后来专门发了中文通稿澄清的

只是坏消息永远比真相传得快而已= =

只能说他该解释的解释一次就够了,不是一直抓着不放的那种人,这么一看,总觉得他是直男无误= =

- 10926 - = =2013/1/18 13:30:00

这L前面还一直在洗他是HK籍呢,洗白了这么多年,人家早是外国人了,国家名片个头啊

不过真不意外,LL一家人都是把利字刻在脑门儿上的人,所以就奔向资本主义了

=====

他在bo上貌似还放了护照的照片洗白,但是文化部的批文在那摆着

腐败的金融时报就直接说他喜欢攀交情,拿和名人的交往沾沾自喜,言必称和谁谁认识,说他瀑发户气质一点没错

-------

最近攀上莫言了,国外还是国内哪个老头来着,直接说他就喜欢借名人炒自己

- 10927 - = =2013/1/18 13:30:00

只能说前几年国内外咨询不对等,现在有WB了,反洗脑是分分钟的事,LYD这次是运气好,借着这个所谓的跨界把以前的黑料都扒清了,要不然还不知道要被黑多少年呢

- 10928 - = =2013/1/18 13:31:00

=====

他接受采访从来都是说希望中国的钢琴家都能发展得好

- 10929 - ==2013/1/18 13:31:00

LL技巧过硬?。。。LL的《钟》根本就是QJ耳朵吧,听不到一半受不了就给X了
美国著名乐评人Jed Distler(世界上最专业古典音乐网站的首席音乐评论家,以公正严格,从不被别人左右而闻名)他给LL的老柴专辑评5分,基辛(俄罗斯天才钢琴家)也只有7分,LYD的李斯特竟是一个难得的8分(演绎满分10)

又是钟又见钟
你听过最近钢琴在南宁弹的那场再来发表意见吧

- 10930 - = =2013/1/18 13:32:00

=====

-------

最近攀上莫言了,国外还是国内哪个老头来着,直接说他就喜欢借名人炒自己

------

那个护照简直就是笑话,拿以前的护照来说事,真没种

- 10931 - = =2013/1/18 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10932 - = =2013/1/18 13:33:00

==2013-1-18 13:31:00

LL技巧过硬?。。。LL的《钟》根本就是QJ耳朵吧,听不到一半受不了就给X了
美国著名乐评人Jed Distler(世界上最专业古典音乐网站的首席音乐评论家,以公正严格,从不被别人左右而闻名)他给LL的老柴专辑评5分,基辛(俄罗斯天才钢琴家)也只有7分,LYD的李斯特竟是一个难得的8分(演绎满分10)

又是钟又见钟
========
对眼,怎么又是你,南宁那场怎样?给那场录像的钢琴老师自己就说南宁那场的钟很好,你们还是在WB上给自己送终算了

- 10933 - = =2013/1/18 13:33:00

=====

为什么可以理解?就因为LL和他的团队这么做了?LYD的团队黑LL了吗?LYD跟他从来都不是一个路线,市场也不一样,还要盯着人不放造谣,TY盖楼一半用来黑LYD

你说的那群黑主要是CS团队的,CS为了XB奖一直耿耿于怀,作为同门一直被压得死死的,他们又不是现在才黑LYD,这么多年了,就算LYD在你口中的巅峰期也照黑不误

至于非巅峰期,低迷这个不说了,只希望你是用自己的耳朵判断出来的
=================

说可以理解的意思是不管捧谁贬谁,这两个人怎么也都是top圈的,是有做对方竞争对手的资格的,要是LYD没威胁LL团队还会黑他么?明摆着的事啊,但是那些暗戳戳的根本连top圈门都摸不到的还起劲黑,就只能显得可怜又可笑了

至于巅峰期不巅峰期的,不过多纠缠了囧,说他现在非巅峰无非是觉得他有着更大的上升潜力,现在就巅峰了以后还追求啥

- 10934 - = =2013/1/18 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10935 - = =2013/1/18 13:34:00

又是钟又见钟
========
南宁环境能比LL那次好?南宁现场环境很糟糕的
怎么就不能见钟了,LS这鸡血劲,难不成是WB那几个被FH赶出的LLO?

- 10936 - = =2013/1/18 13:34:00

有些黑料反驳本来就要说到LL,要不是他和他团队黑人,谁乐意提他啊
这楼前面算是瀑露出原来这里也有不少LL粉
积雪劲太像了
======
连说句LL买粉都要跳脚,JD你是LYD NCO
他或者他团队自己做得可笑的事还不许人笑笑了

- 10937 - ==2013/1/18 13:35:00

=====

======

那个批文反而表明LL还没拿外国籍好吧,那几个人如果外国籍都加了前缀的,就L没有,之前微波上还由人目击他排队过关呢

- 10938 - = =2013/1/18 13:36:00

南宁那场钟怎么了?WB上也就只有xiaohan居士以及他门下的那几个小打手在踩,这几个人还有一点点信用度可言么?夜路走多了自然遇到鬼,谎说多了,一个一个连着被揭穿的时候,你以为你说的话还有人信?

- 10939 - = =2013/1/18 13:36:00

又是钟又见钟
==========
呀,来劲了
单场表演就代表整体水平啊
那还出CD干嘛啊
正经的国外乐评看不到啊,就会捧国内只会阴沟里黑人的装B货啊

- 10940 - = =2013/1/18 13:37:00

====

LYD说过他自己没圈

- 10941 - = =2013/1/18 13:37:00

= =2013-1-18 13:32:00

眼看着要掐了,要不就到这里为止吧,不提LL了好不
该吐槽的也吐槽了好几层了
单单HC钢琴都比这个好吧
JTD怎么还不出来博一下存在感啊
===========
前几页不是时不时要拖LL出来酸一酸吗,那还不如直接拉出来anti,某些个人憋久了太难受了,发泄下总是好的
反正对LYD也好对LL也好又没影响,图个一时痛快嘛

- 10942 - = =2013/1/18 13:38:00

LYD的钟到底怎么样,不用上面那个LL粉(呕)说
真实的到底是怎样,早已定论了
你就抱着你家三白眼买粉货GC吧

- 10943 - = =2013/1/18 13:39:00

======

那个批文反而表明LL还没拿外国籍好吧,那几个人如果外国籍都加了前缀的,就L没有,之前微波上还由人目击他排队过关呢

===

对眼儿,你仔细看了批文再来说吧==

- 10944 - = =2013/1/18 13:39:00

===========
前几页不是时不时要拖LL出来酸一酸吗,那还不如直接拉出来anti,某些个人憋久了太难受了,发泄下总是好的
======
估计黑LYD的国内古典圈子都是憋久了,内心阴暗到扭曲了,扒皮这种事喜闻乐见哦= =

- 10945 - = =2013/1/18 13:40:00

===========
=======
之前被锁L和这L靠前分明是更多那几个人在车轱辘洗脑黑料和踩LYD吧?顾得上酸LL,笑掉大牙了
眼瞎啊看不到那PB货全都是在酸LYD好吗,非得踩着LYD捧LL
LS这个真是什么XX什么F

- 10946 - = =2013/1/18 13:40:00

又是钟又见钟
------
客观的说每场要最高水平也不可能吧 肯定比最佳演奏的场啊

- 10947 - ==2013/1/18 13:40:00

又是钟又见钟
========
怎么就不能见钟了,LS这鸡血劲,难不成是WB那几个被FH赶出的LLO?
===
这跟环境什么关系,退一万步说就算再烂的环境作为一个钢琴家弹成那样也太失态了
另外帽子别乱扣,我要是LLo他就FLOP到地心
我就是刚好看到有人把8G楼当自家HCL圈地黑人说两句

- 10948 - = =2013/1/18 13:40:00

这段时间最欣赏LYD说

想推广古典音乐,我们这一代必须牺牲

之前不理解什么意思,现在有点儿懂了,大概就是想在国内打造出向国外那样的古典音乐圈,如何打破这个壁垒

要想很多办法

比如和流行音乐跨界合作,间接的让更多年轻人来听古典音乐

- 10949 - = =2013/1/18 13:40:00

又是钟又见钟
====================
不说别的,最近的难道不是1231工体那场么?
网上多得是,随便去听呗,反正我是相信自己的耳朵,再也不相信国内乐评了!

- 10950 - = =2013/1/18 13:40:00

好了正L吧

带着LL一起玩也算是剧情跌宕了几次了对他的印象也算反复几次了= =,另一位膛枪帝也借这事儿刷了好感度

灯灯这到底是为啥,我真的觉得他疯了...

- 10951 - - -2013/1/18 13:41:00

好了,这楼走向又开始奇怪了

lyd招人dj这没错,也不用一定要踩ll吧,他和bt一毛钱关系都没有吧

要不谁出去开个他的antiL怎么样

把这楼还给bt两位吧
?

- 10952 - = =2013/1/18 13:41:00

==2013-1-18 13:35:00

=====

======

=======

对眼你继续蹦,图贴给你看,自己大声把标题读出来

- 10953 - = =2013/1/18 13:41:00

=======
他家的O真的很好笑,传个钟的视频去youku,还要起个名字秒杀LYD,既然LYD在他们眼里要啥啥没有,这么惦记着干嘛

- 10954 - = =2013/1/18 13:43:00

图没贴上,对眼你自己来念念标题,看看是不是我们理解错了

- 10955 - = =2013/1/18 13:43:00

觉得钢琴应该是个信佛的人,因为他总说随缘

脑内他应该也是相信因果报应的,所以很多事情不解释不追究,时间会说明一切

- 10956 - = =2013/1/18 13:43:00

这跟环境什么关系,退一万步说就算再烂的环境作为一个钢琴家弹成那样也太失态了
===============
这话听着真耳熟,扒皮的那帮也爱这么说

- 10957 - = =2013/1/18 13:44:00

又是钟又见钟
========
===
=========
跟环境没关系还要那么多大剧场摆设用的?那不如人人菜市场弹去了
环境再烂?行啊,你让LL到菜市场去弹看看效果呗
对眼,你知道你各种措辞已经要瀑露了吗
之前各种被PB货还有洗脑抱团黑圈地黑LYD时你哪去了?

- 10958 - = =2013/1/18 13:44:00

又是钟又见钟
========
===
==
圈地黑人啊
那就去TY LL的楼,一半L都在踩LYD,这叫圈地黑么

- 10959 - = =2013/1/18 13:44:00

= =2013-1-18 13:40:00

===========
=======
之前被锁L和这L靠前分明是更多那几个人在车轱辘洗脑黑料和踩LYD吧?顾得上酸LL,笑掉大牙了
眼瞎啊看不到那PB货全都是在酸LYD好吗,非得踩着LYD捧LL
=====
怎么着,我说句不痛不痒的话还要被JD成什么O什么F了?
你让我这个等着看JTD自黑的路人情何以堪
还是说XQer现在必须得黑LL,我才跟得上流行?

- 10960 - = =2013/1/18 13:44:00

==2013-1-18 13:40:00

又是钟又见钟
========
===
======
LYD他弹的怎么师太了?
哪个小节哪个音处理的有问题?
你给详细说说呗
什么叫圈地黑人,说事实就是黑,还真是BLX啊

- 10961 - ==2013/1/18 13:45:00

何必呢,国外乐评这种东西你能找出一两篇说LYD比LL好的,LLO也能找出无数片说LL好的,当然LL比LYD好的未必有那么多,因为LYD现在在国外的状态基本是没什么存在感,连WYJ都比他存在感好多了

- 10962 - = =2013/1/18 13:45:00

真是佩服LYD黑了,一个南宁钟,一个金像奖的英雄,能让黑GC车轱辘个一年还不止吧,搞的人还以为LYD去年只谈过二场琴似的。还有洗LYD的BDF烂,欧洲不发行,结果前几天就又被打脸了,真是。

- 10963 - = =2013/1/18 13:46:00

===========
=======
=====
========
不痛不痒给你挂出来

- 10964 - = =2013/1/18 13:46:00

何必呢,国外乐评这种东西你能找出一两篇说LYD比LL好的,LLO也能找出无数片说LL好的,当然LL比LYD好的未必有那么多,因为LYD现在在国外的状态基本是没什么存在感,连WYJ都比他存在感好多了
=======
谁能把LS这货申请PB了,必须是那个人又来了

- 10965 - = =2013/1/18 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10966 - = =2013/1/18 13:46:00

= =2013-1-18 13:44:00

= =2013-1-18 13:40:00

===========
=======
=====
========
这楼有人黑LL?
专辑5分不是事实?文化部批文不是事实?
到底这楼哪一层黑了LL,LS你给说说呗

- 10967 - = =2013/1/18 13:47:00

964L的对眼你太明显了矜持点啊,跟了这么久L又忍不住来出来跳了,不容易啊,拍肩

- 10968 - = =2013/1/18 13:48:00

http://www.ccnt.gov.cn/zxbsnew2011/xzxkxm_2858/201111/t20111130_169307.html

非957L,再上一个2005年11月浙江省的批文地址,?文市函〔2005〕2228号

LL的国籍问题早就是事实了!

- 10969 - ==2013/1/18 13:48:00

南宁的钟怎么啦?听不出来还评论古典乐?你就算把之前LYD几次找出来比比也知道问题吧

- 10970 - = =2013/1/18 13:48:00

?
=====
得了,当时那几个黑黑在wb高朝的时候,有业内人士都看不下去了,让他们适可而止一点
至于失态与否,还有钢琴家觉得环境差心情不爽直接取消的,你要表搜一搜看是谁啊

- 10971 - = =2013/1/18 13:49:00

对眼你拿自己护照和LL博上的对比一下就知道了

- 10972 - = =2013/1/18 13:49:00

这两页到底哪层哪句话没黑了LL,对眼你快点指出来

不好意思刷一下屏,免得对眼又继续胡搅蛮缠

- 10973 - = =2013/1/18 13:50:00

========
这楼有人黑LL?
=======
LL团队黑了人,咱用事实反驳,这叫黑LL啊
神逻辑

- 10974 - = =2013/1/18 13:50:00

又开始了,ZGZS的也在,累不啊

- 10975 - = =2013/1/18 13:50:00

这L有俩,对眼绝对不是XQer吧

- 10976 - = =2013/1/18 13:50:00

对眼你的演技好一点好吗,有点诚意好吗,表每次都这么快就露馅好无趣啊喂!

- 10977 - = =2013/1/18 13:50:00

这楼有人黑LL?
=====
得了,我又不是LLO,LL跟LYD对我来说都是路人
我犯不着为了两个我都不O的跟XQer掐,你看我的话不爽,无视我就好

- 10978 - = =2013/1/18 13:50:00

脑内他应该也是相信因果报应的,所以很多事情不解释不追究,时间会说明一切

====

他跟嘉措活佛关系很好,有整夜促膝谈心,至于信不信因果报应就不知道了

- 10979 - - -2013/1/18 13:50:00

好了要不总结一下,llrp不行,已经是美帝的人了,他已经不是什么国家名片了,瀑发户气质,喜欢攀名人交情

弹琴也不行,专辑只有5分,还喜欢黑lyd,自己琴技不行只会踩对手 还有多少一起说了吧

说完了就正楼吧

- 10980 - = =2013/1/18 13:50:00

==2013-1-18 13:48:00

南宁的钟怎么啦?听不出来还评论古典乐?你就算把之前LYD几次找出来比比也知道问题吧
=========
我真的不懂啊,这个本来就是八卦楼,谁规定揷口er非要懂古典乐?
对眼你这么懂,快点说个明白,最好把视频一起上上来
然后给我们讲解一下南宁的钟到底哪个小节哪个音处理的有问题,到底哪里师太了

- 10981 - = =2013/1/18 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10982 - = =2013/1/18 13:52:00

那个阴魂不散的WYJO终于又回来了,一个靠月兑衣服博存在感的美国人还是出L吧,别洗你家多hit吧,你家跟LL才是一路的,LYD跟她路数不一样,不会挡你家月兑衣上位的路的

- 10983 - = =2013/1/18 13:53:00

==2013-1-18 13:45:00

=====================
是啊,LYD在国外太没存在感了,没存在感到今年的欧巡加场了,真是看了十分感动

- 10984 - = =2013/1/18 13:53:00

好了要不总结一下,llrp不行,已经是美帝的人了,他已经不是什么国家名片了,瀑发户气质,喜欢攀名人交情

弹琴也不行,专辑只有5分,还喜欢黑lyd,自己琴技不行只会踩对手 还有多少一起说了吧

说完了就正楼吧

======

说完整点吧,还有那XX的狼爸各种光明正大的黑人宣言,和大胸女开房被抓包

- 10985 - = =2013/1/18 13:53:00

对躺枪帝的国籍没什么感想,对比一下lyd被一直黑人了英国籍就特别窝火

双标真表脸,何况还是假料

- 10986 - = =2013/1/18 13:54:00

就那几个精分的j人,绝对又在这L装B了,滚出XQ

- 10987 - = =2013/1/18 13:54:00

====

他跟嘉措活佛关系很好,有整夜促膝谈心,至于信不信因果报应就不知道了

=======

就觉着根正苗红,RP各方面都是好的,再加上有干货,双Q高,也难怪很多人DJ了

- 10988 - ==2013/1/18 13:54:00

弹坏了是弹坏了,取消是取消,两码事,再说了随便取消的人是有,阿格里奇还因为找不到镊子取消很多次呢,但是人家什么level,大师这样搞是有人性,你也学着就被人黑死吧

- 10989 - = =2013/1/18 13:54:00

现在这是给今晚XM的演奏会先预演一下?
反正XM这个地方对钢琴来说不是好地方,肯定XFXY
是不是有职业黑相关人脉在XM?
噗,跳呗,来来回回那些词,这群人还真把自己当回事了
别又是扒着门缝去听的啊

- 10990 - = =2013/1/18 13:55:00

来直接贴图,这个总不是歧义了吧

- 10991 - = =2013/1/18 13:55:00

说道钢琴在欧美的存在感,上面那位代表er能表丢人么,说话讲证据,随便甩个欧美古典BBS的评论上来
黑了人还不给人反驳啊

- 10992 - = =2013/1/18 13:56:00

哈哈哈,DT来的对眼你继续跳,心肝flop出地球哦

- 10993 - = =2013/1/18 13:57:00

对眼SZB
对眼SZB
对眼SZB

- 10994 - = =2013/1/18 13:58:00

=======
存在感是靠你这张嘴?不说别的,这楼LL BBC的采访还有人放了视频的,里面没拿LYD比?
专业乐评你找不到,你好歹去油管看看评价怎么样再来这洗脑嘛

- 10995 - = =2013/1/18 13:58:00

对眼你继续跳,跳的越高被扒的就越多,你以为现在是五年前,随便让你们洗?
就冲着LL05年就人美籍了还装爱国在WB上晒过期护照我也不DJ他,和琴技无关,和rp有关

- 10996 - = =2013/1/18 13:59:00

对LL算是无感到反感了,这L的LLO功不可没,非要把BT踩在脚下才能显示你家那位技艺高超?跟WB上那些居士有什么区别?别人爱听什么听什么,你说烂就烂?我听劳什子乐评不如去天桥底下听说书了

- 10997 - = =2013/1/18 13:59:00

=====
是CS和他前男友的地盘嘛,那几个抱团早就跃跃欲试了

- 10998 - = =2013/1/18 13:59:00

是不是有职业黑相关人脉在XM?
噗,跳呗,来来回回那些词,这群人还真把自己当回事了
别又是扒着门缝去听的啊
=======
在HK扒了一个小时门缝听演奏,然后来黑人的真是太太奇葩了
这什么人啊
还有这些人打脸很容易,最简单的甩他现在国内的CD销量榜就行,英文乐评人家也看不懂,不是= =

- 10999 - ==2013/1/18 14:00:00

10985= =2013-1-18 13:52:00

那个阴魂不散的WYJO终于又回来了,一个靠月兑衣服博存在感的美国人还是出L吧,别洗你家多hit吧,你家跟LL才是一路的,LYD跟她路数不一样,不会挡你家月兑衣上位的路的
回复?

======

也别黑人穿着跟穿啥没关系,WYJ现在曲目数,技术,票房的确是LYD骑马都追不上

看看W今年欧洲那套曲目,再看看LYD的那毫无突破的几首

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
帖子锁定不必回复!