有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第3464922位读者

- 11000 - = =2013/1/18 14:01:00

对眼SZB
对眼SZB
对眼SZB

- 11001 - = =2013/1/18 14:01:00

对眼是要再轮一遍吗?
霓虹取消是LYD写了信说是个人情感问题取消,3月取消是你们编的再反驳
南ning那场你们盗用别人视频就不说了,录的那个现场大家都能听到确实是环境不好啊
管你是LLO还是cs粉,看八卦不就行了
还有别拖WYJ出来,好好GN别被你们招黑了

- 11002 - = =2013/1/18 14:01:00

对眼你给解释下,LL明明是美国人,非要在微博上晒过期护照装中国人,这是种怎样的精分?

- 11003 - = =2013/1/18 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11004 - = =2013/1/18 14:02:00

对LL算是无感到反感了,这L的LLO功不可没,非要把BT踩在脚下才能显示你家那位技艺高超?跟WB上那些居士有什么区别?别人爱听什么听什么,你说烂就烂?我听劳什子乐评不如去天桥底下听说书了
========
WB那批人就是混FH混WZ的,WB截图这L还是被锁L放过
FH现在一提LL连冷嘲热讽都不屑的,然后WZ滞后些,开始就由着他们几个洗脑踩BT,现在扒皮了,也发现好多都假料,为黑而黑

- 11005 - = =2013/1/18 14:02:00

对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸

- 11006 - = =2013/1/18 14:02:00

弹坏了是弹坏了,取消是取消,两码事,再说了随便取消的人是有,阿格里奇还因为找不到镊子取消很多次呢,但是人家什么level,大师这样搞是有人性,你也学着就被人黑死吧
======
说那话是为了告诉你环境对于演奏者有多么重要
你这种只会背造谣黑亮的脑容量不懂我也不怪你

- 11007 - = =2013/1/18 14:03:00

何必呢,国外乐评这种东西你能找出一两篇说LYD比LL好的,LLO也能找出无数片说LL好的,当然LL比LYD好的未必有那么多,因为LYD现在在国外的状态基本是没什么存在感,连WYJ都比他存在感好多了
=========

wyj真好意思提的

揷口的gns虽然不是专业的也都是有基本欣赏能力的,wyj除了炫技那音色差的好意思放到BT一个层次上提的

国内是捧她,爱露禸嘛,再说国内那帮子乐评除了炫技估计也看不出个什么内涵来

- 11008 - = =2013/1/18 14:03:00

10个对眼9个啥啥,还有1个织毛衣,真是XQ的真理啊

就没个正常的对眼

- 11009 - = =2013/1/18 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11010 - = =2013/1/18 14:04:00

==2013-1-18 14:00:00

10985= =2013-1-18 13:52:00

那个阴魂不散的WYJO终于又回来了,一个靠月兑衣服博存在感的美国人还是出L吧,别洗你家多hit吧,你家跟LL才是一路的,LYD跟她路数不一样,不会挡你家月兑衣上位的路的
回复?

======

也别黑人穿着跟穿啥没关系,WYJ现在曲目数,技术,票房的确是LYD骑马都追不上

看看W今年欧洲那套曲目,再看看LYD的那毫无突破的几首

-------------
对眼这是急了黑的都不带拐弯了,求看IP啊XDDD
WJX是谁我到现在也不知道,你们别搞得很容易洗脑好么,用WJX踩LYD然后再来句LL比WJX高端= =

- 11011 - = =2013/1/18 14:05:00

对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸

==============

别这样,对眼能上胸的话,JTD就是真直男了好么

- 11012 - = =2013/1/18 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11013 - ==2013/1/18 14:05:00

国内捧。。。WYJ的市场基本在国外好吧,你也只能黑她只会炫技了,要炫也要有技啊

- 11014 - = =2013/1/18 14:06:00

==2013-1-18 14:00:00

10985= =2013-1-18 13:52:00

那个阴魂不散的WYJO终于又回来了,一个靠月兑衣服博存在感的美国人还是出L吧,别洗你家多hit吧,你家跟LL才是一路的,LYD跟她路数不一样,不会挡你家月兑衣上位的路的
回复?

======

也别黑人穿着跟穿啥没关系,WYJ现在曲目数,技术,票房的确是LYD骑马都追不上

=======

LYD不是弹贝多芬么,怎么毫无突破了?之前踩他只会弹肖邦的又是哪群人?还真是话都让你们说尽了

还有你说WYJ技术好,到底比LYD好在哪里?哪场演奏会的哪首曲子,别特么反反复复就那么一句话,敢不敢上点干货

比票房就更可笑了,LYD自己早就说了希望把每年的演奏会控制在30场以内,人家一直对这方面坦坦荡荡

WYJ是个好妹子,一年100场的确牛逼,被你们这群WSN拿来当枪还真是委屈了人家

- 11015 - = =2013/1/18 14:06:00

刚刚发现渣浪WB的个人简介里,现在还有性向这一栏了,看到某关注的人后面加了个“YXL”就觉得好微妙,我已经无法直视这三个字了...

- 11016 - = =2013/1/18 14:07:00

对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸
对眼赶紧上胸

别这样,对眼能上胸的话,JTD就是真直男了好么

===========

对眼装54了,绝对该PB的货没跑

- 11017 - = =2013/1/18 14:08:00

送WYJ出L,好好一GN,真踩了翔了,被WSN拖出来当枪使

- 11018 - = =2013/1/18 14:08:00

==2013-1-18 14:05:00

国内捧。。。WYJ的市场基本在国外好吧,你也只能黑她只会炫技了,要炫也要有技啊
===
对眼儿,有本事说话,你有本事上胸啊!!

- 11019 - = =2013/1/18 14:08:00

WYJ不管是炫技也好没感情也好,她是真的被当枪了,她完全不在乎国内市场,WB都是直接转的推特的英文,也没有在WB上自称中国人

- 11020 - = =2013/1/18 14:08:00

对眼你给解释下,LL明明是美国人,非要在微博上晒过期护照装中国人,这是种怎样的精分?
=========
冲这个真是没法DJ,真是相由心生
得了,这L还是正过来吧
看着LL和LLO字眼就神烦

- 11021 - = =2013/1/18 14:09:00

======

别只会拿WYJ当枪啊,WYJ这么NB,LL的团队怎么不去黑他,国内外媒体采访不拿他们比?明明是一个路数一个模式的

WYJ发展得好没什么啊,反正和LYD不是一个路线的,该担心的是谁自己心里有数

还有想黑人最好上干活,别含糊其次,票房曲目你上啊,至于技术你懂你就不会上这来挣五毛了

- 11022 - = =2013/1/18 14:09:00

对眼绝壁凹胸啊,上胸太为难他了

- 11023 - = =2013/1/18 14:09:00

对眼从哪摸来的,不上胸就滚,谁还要听你们那套车轱辘黑料

- 11024 - = =2013/1/18 14:11:00

===
对眼儿,有本事说话,你有本事上胸啊!
==================
肯定木胸的,不用吼了
另外WYJ是谁不认识,所以不评价,就只针对最后那句
在JTD的楼说“要炫也要有技”有点好笑,他本身就是个反例好嘛

- 11025 - = =2013/1/18 14:12:00

爬门缝听HHP,有些人就是阴沟里的老鼠见不得光,DB被扒皮的那个精分的快SJB了。另外,早些年网络没这么发达的时候,趁着信息不对等黑人的现在别玩这招了,没用了。车轱辘话也永远那几句,无图无真相啊

- 11026 - = =2013/1/18 14:12:00

==2013-1-18 14:05:00
===========
不提炫技,王大姑娘那干巴巴的音色你别回避啊
来上证据吧,wyj在国外的乐评,lyd骑马也赶不上她的证据

- 11027 - = =2013/1/18 14:12:00

谁能解释下LL明明一个美帝为啥在White宫弹我的zuguo,这什么脑回路?

- 11028 - = =2013/1/18 14:13:00

我说这楼怎么突然翻那么快,还以为JTD又高朝了,原来是进来了古典WSN啊

这个时候就该关门放狗了

- 11029 - = =2013/1/18 14:13:00

原来05年LL就已经是帝国主义家的了

- 11030 - = =2013/1/18 14:13:00

谁能解释下LL明明一个美帝为啥在White宫弹我的zuguo,这什么脑回路?
======
精分
那几个抱团黑也再次印证了什么挨斗神马fan

- 11031 - = =2013/1/18 14:14:00

送出L了还拽回来的是什么人?!
大家不用理了正楼

- 11032 - = =2013/1/18 14:15:00

对BT以外的WYJ、LL没兴趣,来WZ推销什么啊,越推越招人烦,就冲国籍护照这点就没法待见LL,要抱走的赶紧抱走,别上赶着让人厌,讨论技术的也打住,这里不是古典圈,没人关心谁技术更高,谁更红,真当这里都是红人饭,被你洗脑就会DJ上?

- 11033 - = =2013/1/18 14:17:00

反反复复只会那几句,国外没市场,技术退步,现场师太,没票房,没和一线乐团合作
琴技什么的我不是专业乐评,不妄加评论
但是票房就这么重要?那只录音不开演奏会的钢琴家是不是都该吃屎去了?
和一线乐团合作就那么重要?独奏钢琴家还要表混了?你们敢不敢踩古尔德?
还有WYJ被你们拖出来当枪,她这种协奏比独奏好的钢琴家到底抢了谁的市场,大家心里有数的很

- 11034 - = =2013/1/18 14:19:00

既然要8古典音乐圈,怎么能不8CS公主去年代替FC先生开演奏会,结果被大量退票的事呢,对眼你说对不对啊

- 11035 - = =2013/1/18 14:20:00

好了好了,快正楼!

我去TY爬楼看看有没啥料好搬过来好了= =

- 11036 - = =2013/1/18 14:21:00

打住吧,别提BT外的人了,8古典圈没意思

- 11037 - = =2013/1/18 14:22:00

话说亚马逊上面钢琴在凶残地屠榜啊,眼红的人肯定不少就对了

- 11038 - = =2013/1/18 14:22:00

黑黑洗的最可怕是说钢琴荒废琴艺,这真特么的是个大大的RS啊
那么多合作的都说过他练习认真,对音乐真热爱
被这么黑真的不可忍

- 11039 - = =2013/1/18 14:22:00

古典圈恩怨退散,对这个没兴趣

- 11040 - = =2013/1/18 14:24:00

TY现在主打抄袭啊,具体分析都出来了

- 11041 - = =2013/1/18 14:25:00

=====
太凶残了,看到类似GWD什么的ZB上榜就orz了

- 11042 - = =2013/1/18 14:25:00

http://ent.qq.com/a/20130118/000004.htm

结果看到这么一个……瞎眼

- 11043 - = =2013/1/18 14:25:00

------------------------

综合包了Top7,除去第六位的环保袋

古典包了Top10

- 11044 - = =2013/1/18 14:26:00

是啊,钢琴连总榜都霸了,表小看现在的loli,和路人,之前还有高贵冷艳的说loli和路人dj没用,一定要纯乐迷支持,hhp

- 11045 - = =2013/1/18 14:26:00

古典包了Top10

竟然不是BP党,现在LOLI还不错啊

- 11046 - = =2013/1/18 14:26:00

http://ent.qq.com/a/20130118/000004.htm

=====

粉蓝吗?囧.... 没其他意思,就YXL穿这身真是有点娘啊

- 11047 - = =2013/1/18 14:28:00

反正只要扒到某些人的痛处,就会有人说对古典圈没兴趣,要送XX或者XX厨楼
这楼前几十页用各种古典圈的黑料踩LYD的时候,楼管你们人呢?
当然可能里面真的有对这些事毫无兴趣的路人,我先跟你们说声抱歉,并非有意要地图炮,而是把这100多页爬下来,感觉双标的实在太可怕了

- 11048 - = =2013/1/18 14:28:00

jtd那组图看吐了,他是在学钢琴卖萌?

- 11049 - = =2013/1/18 14:28:00

看了钢琴在几个高校的表演跟互动,越发DJ了,他的男饭也挺BH的

- 11050 - = =2013/1/18 14:30:00

=====

=====

瞎了我的钛合金眼,给下面的人预警一下

????? JTD吐舌扯耳朵卖萌不断

- 11051 - = =2013/1/18 14:31:00

前面几十页的风向啊,我一度觉得进的不是揷口了,后面能正回来挺不容易

- 11052 - = =2013/1/18 14:31:00

看了钢琴在几个高校的表演跟互动,越发DJ了,他的男饭也挺BH的
===========
看了法大的,竟然有wb上转的关注钢琴12年的女生

- 11053 - = =2013/1/18 14:31:00

反正只要扒到某些人的痛处,就会有人说对古典圈没兴趣,要送XX或者XX厨楼
这楼前几十页用各种古典圈的黑料踩LYD的时候,楼管你们人呢?
当然可能里面真的有对这些事毫无兴趣的路人,我先跟你们说声抱歉,并非有意要地图炮,而是把这100多页爬下来,感觉双标的实在太可怕了
古典纯路人表示,前面也一直在送出楼,可是奈何wlsw他一直ZGZS的不停轮啊轮
一般来说只要跟BT无关都会叫正楼的,屡教不听的也只有……嗯

- 11054 - = =2013/1/18 14:35:00

古典包了Top10

====

orz 那个GWD是怎么回事啊?钢琴的ZB吗?

- 11055 - = =2013/1/18 14:35:00

=====

=====

瞎了我的钛合金眼,给下面的人预警一下

????? JTD吐舌扯耳朵卖萌不断

===============================

现在除了犯贱夫妇,YLQ真没有人想搭理JTD啊

- 11056 - = =2013/1/18 14:36:00

看了法大的,竟然有wb上转的关注钢琴12年的女生

---------------------

法大那场是男女老少争相表白啊,那些人表白得又长又激动,声音都是_chan抖的,HHP

还有科大那场也挺好看,不过指挥稍微WS了点XD

- 11057 - = =2013/1/18 14:37:00

昨天repo说钢琴心情看起来很好,容光焕发啊。。。

甩月兑JTD果然人都神清气爽了XDDD,也证明别人确实没把JTD当回事

不过看好今晚一过某圈又要xyxf洗刷LYD,果然是主角光环么 - -

- 11058 - = =2013/1/18 14:38:00

orz 那个GWD是怎么回事啊?钢琴的ZB吗?

--------------------

那个是满赠的赠品啊,表钱的

- 11059 - ==2013/1/18 14:43:00

LL晒的护照是08新签发的的,批文是05的,这能算过期护照?
而且他和他团队不止一次在新闻上澄清,真换了敢这样

- 11060 - = =2013/1/18 14:44:00

有什么不敢的,LYD明明毕业了,LL团队的人去年还敢在WB上说LYD没毕业,把群众当瞎子又不是第一次了

- 11061 - = =2013/1/18 14:45:00

对眼有完没完,谁管你家LL是哪国人,看不懂BT么,这么DT这么贱

- 11062 - = =2013/1/18 14:45:00

对眼怎么还不滚 对眼西奈!

- 11063 - = =2013/1/18 14:46:00

古典包了Top10

============

跟了这楼我也去人了一张,生平第一次买本命以外的ZB啊

所以屠榜不是没有道理的?

- 11064 - = =2013/1/18 14:46:00

对眼你特么就别蹦了,信用破产的人说再多也不会有人信,以为所有人都和你们一样智商拙计

- 11065 - = =2013/1/18 14:46:00

====
昨天有个男记者不是发个bo说神一般的手指,还想发视频,未必是饭,但是肯定是dj的
刚还有个剧院的男性工作人员发了张lyd的练琴偷拍图

- 11066 - = =2013/1/18 14:46:00

在wb上看到一句话说BT现在的乐迷成分复杂,各有分工

中日韩欧美亚,二次元挂一挂,就算从前掐过架,现在汇聚成一家

HHHHHHHP

好吧,其实我主要是觉得B站萌妹子吐槽比较有爱XDD

- 11067 - = =2013/1/18 14:47:00

犯贱夫妇hhp30s,真贴切

- 11068 - = =2013/1/18 14:48:00

--------------------------

这个给个关键字

- 11069 - = =2013/1/18 14:48:00

这个给个关键字

=====

LS+1 求传送

- 11070 - = =2013/1/18 14:48:00

= =2013-1-18 14:26:00

古典包了Top10

--------------

我会说我也人了2张么。。。真心听听古典乐还蛮好的,算是收获吧

- 11071 - = =2013/1/18 14:50:00

钢琴更bo了

- 11072 - = =2013/1/18 14:50:00

这个给个关键字

======

正在看,上地址没关系吧

http://www.weibo.com/1776917211/zf12tt0xU#1358491648924

- 11073 - = =2013/1/18 14:52:00

============================================
HHP!!

- 11074 - = =2013/1/18 14:53:00

在wb上看到一句话说BT现在的乐迷成分复杂,各有分工

HHHHHHHP

好吧,其实我主要是觉得B站萌妹子吐槽比较有爱XDD

===================

哈哈 而且LOLI也撒钱啊,转一圈买碟的看到不少。没那么冷艳高贵也不图什么利益反而让人觉得还挺有爱的

- 11075 - = =2013/1/18 14:53:00

钢琴更bo了

-----------------

看到底下有人祝他“演唱会”成功…………

- 11076 - = =2013/1/18 14:54:00

刚还纠着护照不放呢知道真相反而装看不到。。。噗
果然就跟某人一样,什么惨不忍睹的现场悲剧的出票率看不到啊看不到,我不CARE因为"我低调我学院"

- 11077 - = =2013/1/18 14:57:00

对眼以为换了双眼皮就行了么,滚不滚,烦不烦

- 11078 - = =2013/1/18 14:57:00

果然就跟某人一样,什么惨不忍睹的现场悲剧的出票率看不到啊看不到,我不CARE因为"我低调我学院"
=====
你有护照自己拿出来看就是,新旧护照不同难道不知道?囧死
你倒是说出个子丑寅卯啊!!!

- 11079 - = =2013/1/18 14:57:00

====
yo!对眼儿你眼睛终于整容啦==

- 11080 - = =2013/1/18 14:59:00

=======
真相?LS国籍好歹有锤子 你说08 新签发就新签发? 锤子呢

- 11081 - = =2013/1/18 15:00:00

对眼就是存心来毁楼的吧,看100多页了不舒服吧

- 11082 - = =2013/1/18 15:05:00

对眼SZB

对眼SZB

对眼SZB

对眼SZB

对眼SZB

对眼SZB

- 11083 - = =2013/1/18 15:07:00

LL08年晒的护照是在NY签的97老版护照,新版护照法是07年1月1日开始的,他跑那么多地方怎么一年都不整新版的?

- 11084 - = =2013/1/18 15:08:00

出票率这么杯具还要加场,还卖的比别人贵,原来DG是抖M

- 11085 - = =2013/1/18 15:08:00

这L一直都有LLO

前面可二也说了,有国外IP,一直JD别人是LYDO,是WLSW的,就是他们吧,果然是外国主子的狗腿

这事儿出来后,LL及其团队一点声儿都没出,还奇怪呢,不像他们风格啊,想想其实是怕被扒皮吧

这还没怎么扒呢,就已经是多年的阿美莉卡人了呢

- 11086 - = =2013/1/18 15:09:00

现在是个人都会上网,信息什么的随便查查就有了,洗杯具洗票价低,前几页被打脸了过两页继续洗,你们是有多贱啊

- 11087 - = =2013/1/18 15:14:00

有人说LYD把练琴的时间用在把妹上的话,早就儿女成群了..........2333333333333

- 11088 - = =2013/1/18 15:15:00

信息年代了,还想张口就来,省省吧!

- 11089 - = =2013/1/18 15:19:00

想起这楼前面有人一直说LL长得还不错的还对比BT说BT其实不怎么样的,我就奇了怪了...现在笑而不语....

- 11090 - = =2013/1/18 15:20:00

有人说LYD把练琴的时间用在把妹上的话,早就儿女成群了..........2333333333333
=====
想到那句,怎么弹?干弹XDDDDD

- 11091 - = =2013/1/18 15:22:00

我就想问锤子是什么意思......看见几次这词

- 11092 - = =2013/1/18 15:22:00

L都快成LYDHCL了……免JD,对古典音乐一点兴趣都没有,就是看那么多DJ路人忍不住想吐槽一下

- 11093 - = =2013/1/18 15:23:00

国籍倒是没纠结,当时觉着呵呵,嘛华人也是中国人嘛,反正现在也HK双国籍了
就浑水摸鱼的黑觉着ex,有点下作

- 11094 - = =2013/1/18 15:23:00

谁能告诉我WYJ全名是啥??

前面出现的时候想忽略,以为只是打个酱油,眼看着出现频率越来越高,我看的时候都直接默读成王御姐,然后又无可避免的联想到交通灯,都快精分了!!

- 11095 - = =2013/1/18 15:24:00

= =2013-1-18 15:19:00

想起这楼前面有人一直说LL长得还不错的还对比BT说BT其实不怎么样的,我就奇了怪了...现在笑而不语....

----------------------

琴技我就不说了,可能人真喜欢LL那风格,但是外形。。。LL长得还不错这得多违心才说的出来啊!!

- 11096 - = =2013/1/18 15:24:00

咋突然之间老熟人变多了?对眼也好别家O也好格式也好统统出现了

- 11097 - = =2013/1/18 15:25:00

谁能告诉我WYJ全名是啥??

前面出现的时候想忽略,以为只是打个酱油,眼看着出现频率越来越高,我看的时候都直接默读成王御姐,然后又无可避免的联想到交通灯,都快精分了!!

======

王yujia

- 11098 - = =2013/1/18 15:25:00

对眼你继续跳,你再怎么跳也洗不干净你们这几个WSN在WB上拿LYD当幌子想骗人家小GN感情的杂种事

- 11099 - = =2013/1/18 15:26:00

8下去大概会变成其实是LL团队花钱请JTDLYD…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
帖子锁定不必回复!