裆裆饭圈内掐楼

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25476位读者

- 300 - = =2018/5/10 17:49:45

暑期进修班2333333

- 301 - = =2018/5/10 18:21:24

小loli又想自炒又怂,又说不在意又喜欢秒删,真的很好玩

- 302 - = =2018/5/10 20:15:09

小loli的wb也有人sj怕不也是loli本lo吧hhhh

- 303 - = =2018/5/10 20:22:01

大家控后ロス真的有点严重 这么无聊了吗

- 304 - = =2018/5/11 9:16:20

说得好像你裆还有不是小loli的一样
哦还有老loli是吧

- 305 - = =2018/5/11 11:07:42

截图的能给路人打码么?

- 306 - = =2018/5/11 11:30:58

路人?不都是想自炒的吗

- 307 - = =2018/5/11 12:57:15

浅笑疯了?

- 308 - = =2018/5/11 13:10:16

团番还没有影,就直接投诉去了,浅笑大大怎么不爆炸?

- 309 - = =2018/5/11 13:16:00

没有看懂,发生了什么

- 310 - = =2018/5/11 13:20:49

早上有个在ntv工作的中国人发wb说被分到做sz冠番组了,六月播,暂时还没有常规化

- 311 - = =2018/5/11 13:30:47

所以投诉什么?想把番组投没吗?

- 312 - = =2018/5/11 13:32:09

她投诉这个工作人员在网上泄露情报啊
两方都不占理

- 313 - = =2018/5/11 13:32:37

浅笑大大就是正义,怎么不投诉自己的zmz?双标棒棒哒

- 314 - = =2018/5/11 13:33:22

把团番作没了浅笑大大就开心了

- 315 - = =2018/5/11 13:39:53

关系者泄露情报挺多的吧,团番八字还没一瞥到底投诉什么没搞懂

- 316 - = =2018/5/11 13:47:13

本来骂两句原po删了也就完了,感谢浅笑大大自己大声吆喝搞得更多人知道了,xs

- 317 - = =2018/5/11 13:48:10

浅笑大大就是正义,怎么不投诉自己的zmz?双标棒棒哒
--------
鱼干发玛丽的表参道2shot不清不楚误导人,然后正主澄清以后又婊里婊气说你们表误会了~~~
双标抱团小伙伴www

- 318 - = =2018/5/11 13:51:36

浅笑大大爬了国内以后真的很怕裆圈忘了她wwww

呵呵,不骂泄露信息对爱豆的危害,倒是都十分关心举报对爱豆的危害,这种没操守的关系者留着等以后把编料都爆给小报,大家就都开心了~ ???
“奉劝大家别惹你们浅笑大大,真的 ”xswl

- 319 - = =2018/5/11 13:51:52

盖饭大大一圈人都那样

- 320 - = =2018/5/11 13:52:02

其实原po也没放啥料吧?不说也知道会有节目上的吧

- 321 - = =2018/5/11 13:53:18

请茶大大列举下危害

- 322 - = =2018/5/11 13:55:16

按照她的说法,转发的小loli也是同罪的,帮助了『危害爱豆』的信息扩散

- 323 - = =2018/5/11 13:55:45

希望她专注搞呕,别上窜下跳了

- 324 - = =2018/5/11 13:56:54

这种全世界就她最正义的口气是怎么回事?宇宙plice的标配?

- 325 - = =2018/5/11 13:58:43

支持零食解解出面掐一下这位“惹不起”的蠢大大www

- 326 - = =2018/5/11 13:59:59

让你作为业内人士多嘴一句,我身为饭就要把你搞得丢工作

- 327 - = =2018/5/11 14:02:16

披张正义的皮,实际是嫉妒人家能成为关系者吧www

- 328 - = =2018/5/11 14:04:11

毕竟自己在国内圈也曾是小半个关系者www

- 329 - = =2018/5/11 14:06:01

不是已经爬国内了吗

- 330 - = =2018/5/11 14:06:06

所以根本毫无关联的人浅笑大大是通过谁那里看到了NTV关系者的这条微博?

- 331 - = =2018/5/11 14:06:24

是站姐吗wwwww

- 332 - = =2018/5/11 14:08:29

这个NTV工作者不该发微博,应该发推

- 333 - = =2018/5/11 14:09:26

这个NTV工作者不该发微博,应该发推
======
再由鱼干搬到wb wwww

- 334 - = =2018/5/11 14:16:40

鱼干发玛丽的表参道2shot不清不楚误导人,然后正主澄清以后又婊里婊气说你们表误会了~~~
双标抱团小伙伴www
ーーーーーーーーーーー
这傻逼是惯犯了,为博关谁都被他造谣过,无聊当有趣的给所有人取外号还特别得意的说是自己发明的
凹YJ造型为BP服务,爬女团也要当饭圈代言人,loli才不管这货进没进过场呢,只要搬点推截个图挂个zmz的名义就可以随便造谣了

- 335 - = =2018/5/11 14:19:55

盖饭大大一圈人都那样
====
+1一群爬到哪个圈都想当大大的DD

- 336 - = =2018/5/11 14:45:43

鱼干在看这个楼吧,还没看到零食解解直接发wb辱骂你们了吗wwww

- 337 - = =2018/5/11 15:23:31

浅笑鱼干sjb
怎么零食这种中年BBA也有人追捧,一个天天zqsg的脑内癌晚期

- 338 - = =2018/5/11 16:08:15

“奉劝大家别惹你们浅笑大大,真的 ”xswl
======
居然是本人说的xs
她那圈都是霸道总裁人设吗

- 339 - = =2018/5/11 16:29:06

她不是琼瑶人设吗,同样的事她就是人性光辉,别人就是各种jp
全世界都想迫害她,伏地茶说不得

- 340 - = =2018/5/11 16:42:05

- 341 - = =2018/5/11 16:45:20

自炒一篇盖全唐的事迹十分难忘(呕

- 342 - = =2018/5/11 16:50:17

不知道她的红酒亲友知不知道这事wwwww

- 343 - = =2018/5/11 16:54:07

戏精自然是不care这些的,好奇的话你还能去问问零食知不知道18zz的事

- 344 - = =2018/5/11 17:00:03

https://weibo.com/2789268010/E4hFkA0SI?refer_flag=1001030103_&type=comment#_rnd1526028913505

- 345 - = =2018/5/11 17:00:39

零食跟sylm打得火热,不知道她对18zz如何评价

- 346 - = =2018/5/11 17:35:02

sylm年轻漂亮,为何跟零食这种老大妈混在一起

- 347 - = =2018/5/11 17:50:40

29和25差很多?

- 348 - = =2018/5/11 18:02:30

25在说sylm是认真的吗?

- 349 - = =2018/5/11 18:03:40

年轻漂亮233333 我笑了

- 350 - = =2018/5/11 18:06:29

零食大妈都30多了吧,sylm看着像刚20的小姑娘

- 351 - = =2018/5/11 18:15:25

只能说她b612用的真的很好了www

- 352 - = =2018/5/11 18:17:01

掐来掐去全是盖饭这堆的,果然指点江山的dd惹人厌

- 353 - = =2018/5/11 18:25:51

鱼干那种场都没进过的造谣惯犯就不说了,茶大大这种爬哪儿都喜欢刷存在感的,老是上串下跳的指点江山是啥诉求,J家驻WB发言人吗?盖饭那种全J营销号都没说啥呢

- 354 - = =2018/5/11 18:32:34

永远的女主角茶大大,用生命演绎琼瑶剧

- 355 - = =2018/5/11 18:33:44

说得你们茶大大很年轻似的

- 356 - = =2018/5/11 18:45:23

你们sylm最近的自拍gif眼袋都掉到哪了 视频后期软件了解一下

- 357 - = =2018/5/11 19:21:38

sylm居然是18zz真是xswl
果然戏精到哪都是戏精

- 358 - = =2018/5/11 20:01:21

sylm是18zz?? 她到底多大啊?不是今年才人学,之前都没去过日本没人过场吗

- 359 - = =2018/5/11 20:09:18

是相叶雅和,没进过xtt场的之前质问箱说过
零食91 sylm93 算数会吗

- 360 - = =2018/5/11 20:28:36

表怀疑她之前就是没人过场,xtt开控的时候她都去和她的茶茶朋友见面了都不去看,岛2O里也算穷酸代表了

- 361 - = =2018/5/11 20:34:51

零食大妈看起来像81年的

- 362 - = =2018/5/11 20:36:00

裆控也没进机场啊,GW一场都没进吧在那搬推可还行www

- 363 - = =2018/5/11 20:41:18

零食不是艹白富美人设的吗,和这种劝人不买zb的sylm混在一起合适吗

- 364 - = =2018/5/11 20:41:49

茶大大十年前就在兴风作浪,算他十八出道今年也28了

- 365 - = =2018/5/11 20:42:38

sylm不买zb,但是可以把自己的照片送给爱豆当生日礼物呀

- 366 - = =2018/5/11 20:58:09

茶大大那条都没人转啊,回头又要怪你裆圈太糊养不下人家了

- 367 - = =2018/5/11 20:58:28

她买也买zd的啊,关零食什么事

- 368 - = =2018/5/11 21:04:55

她们建模不买双份周边吗?

- 369 - = =2018/5/12 8:07:33

sylm不是猴王岛2双担吗,有魔宝什么事

- 370 - = =2018/5/12 10:57:20

代购遇到过微博上搞CP搞得要死要活的,完了周边shop只买一个人的wtmxs

- 371 - = =2018/5/12 12:43:07

这楼提到魔女总会被嘲穷酸,但是sylm在那边都不进solo控,团控除了中的也就只看了地元的吧好像,比魔女还要穷酸好多啊

- 372 - = =2018/5/12 12:44:27

还有用坎妹的美妆博主和用hm的穿搭博主,真是xsrl好吗

- 373 - = =2018/5/12 12:50:25

十元李梅竟然是拔拔降的岛2,隔壁岛2o的袜子精也是诶,真巧

- 374 - = =2018/5/12 13:27:27

表怀疑她之前就是没人过场,xtt开控的时候她都去和她的茶茶朋友见面了都不去看,岛2O里也算穷酸代表了
===========
她还给O林做了应援扇都没去看她的拔拔,惨的小白菜本菜

- 375 - = =2018/5/12 17:21:52

xyyj降岛2的还挺多的,除了袜子精和sylm还有一堆,不过有个共同点就是进场看生人的少热爱抱团当hgn

- 376 - = =2018/5/12 17:37:05

鱼干那种场都没进过的造谣惯犯就不说了,茶大大这种爬哪儿都喜欢刷存在感的,老是上串下跳的指点江山是啥诉求,J家驻WB发言人吗?盖饭那种全J营销号都没说啥呢
===
鱼干进了的哇,没看人家搞代购呢,扇子海报要求青岛面交呢
盖饭不是还抱怨给人代购签收好几天了都不确认收货
都很缺钱ww

- 377 - = =2018/5/12 17:39:17

双标抱团小伙伴www
ーーーーーーーーーーー
这傻逼是惯犯了,为博关谁都被他造谣过,无聊当有趣的给所有人取外号还特别得意的说是自己发明的
凹YJ造型为BP服务,爬女团也要当饭圈代言人,loli才不管这货进没进过场呢,只要搬点推截个图挂个zmz的名义就可以随便造谣了
===
这傻逼还说胜利和千年的2shots拍得像文春,祝她心肝天天文春

- 378 - = =2018/5/12 18:08:12

鱼干心肝谁?风磨吗?她可没少xjb带风磨爱摸摸的节奏,搬推暗搓搓的内涵裆top被孤立、玛丽交女票

- 379 - = =2018/5/12 18:09:39

裆topo控场

- 380 - = =2018/5/12 18:11:22

鱼干不是还发过自己只买了岛2zb 没买jc的,但是心肝可能在女团吧

- 381 - = =2018/5/12 18:14:19

鱼干不是还发过自己只买了岛2zb 没买jc的,但是心肝可能在女团吧
=====
难道又是个岛2担钻门把裙底的故事?不过盖饭那帮人都喜欢这个套路

- 382 - = =2018/5/12 18:17:26

鱼干白莲山头像裆top,爱和女团饭给魔宝拉花,wb上说过最喜欢岛2

- 383 - = =2018/5/12 18:20:05

和盖饭一样是个有点事就上赶着dt的人禸vpn

- 384 - = =2018/5/12 18:24:50

她和盖饭还有那个什么苏哥都是山里结缘的小伙伴啊,后来盖饭搭上xtt降担的抠牙认识了不少xtt家的聚聚

- 385 - = =2018/5/12 18:27:40

心肝谁都不是,人禸搅屎棍而已,特别雷她起的那些外号
以前还有个爱发女体化PS图的和做表情包的不知道是不是她们这堆山货

- 386 - = =2018/5/12 18:34:57

当年盖饭鱼干还有那个苏哥能凑在一起就是因为心肝都一样,不过现在盖饭和鱼干心肝早换了

- 387 - = =2018/5/13 1:58:23

其他家都爬了好几圈了,磨宝家三巨头还在坚守,令人感动

- 388 - = =2018/5/13 10:04:01

爬墙本来就是正常现象,对留下的人来说有什么好丢人的,有人爬墙关留下的人p事

- 389 - = =2018/5/13 10:31:51

都是岛2o

- 390 - = =2018/5/13 11:38:34

bp才最需要别人留下来撑场子吧,对其他人来说该进场进场

- 391 - = =2018/5/13 14:14:24

提问:盖饭为什么不用大号回应,只用小号逼逼?

- 392 - = =2018/5/13 14:15:35

既然在意这栋楼在意的不行坦荡荡发微博怼呀

- 393 - = =2018/5/13 14:18:20

小伙伴说得对,别人什么都扒不到所以才只能用编的,扒不到也说明你朋友都很靠谱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看你们编的那么辛苦又没谱,真想帮你们理理人物关系

- 394 - = =2018/5/13 16:11:50

大大说好的珍爱生命远离匿名版,结果还是一直在看呢hhhh

- 395 - = =2018/5/14 10:07:10

给大大递话筒

- 396 - = =2018/5/15 17:09:48

裆家扫图大大感觉都跑光了?

- 397 - = =2018/5/15 17:32:43

ls想看谁的直说,面筋今天还扫了一堆knsr

- 398 - = =2018/5/15 19:29:22

之前有人怎么怎么酸我骂我都完全无所谓的结果今天听到同一批人怎么怎么对自己朋友气得手抖。。。
不行不行这个世界有zdjrkcfmztslsdcmr这么多天使这么美好我要多看看美好的事物[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]
为社么要浪费一两个小时生几个垃圾人的气[打脸][打脸][打脸][打脸]

- 399 - = =2018/5/15 20:49:41

头号天使zdjr

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP