摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<191 192 193 194 195 196 197 198
您是第2775727位读者

- 19505 - = =2016/3/4 9:10:00

昨天看好奇shiyan室,只有全身被泼满易燃ye体,比如酒精才会烧成这样。
单独点燃羽绒服,化纤,丝袜都不会这么惨的

- 19506 - = =2016/3/4 9:24:00

所以这事情肯定不是什么小姑娘随便玩玩打火机就点着了这么简单
背后还指不定是什么烂事呢

- 19507 - = =2016/3/4 9:30:00

看那张着火图,就只有她一个人烧成火球,周围全都没有着火,可见着火原因就是出在她自己的身上

- 19508 - = =2016/3/4 15:21:00

不是已经有人做实验了么,说一个打火机再怎样也不会烧那么严重

- 19509 - = =2016/3/4 15:25:00

在X乎看到相关实验,丝袜发胶这些都不会导致这样,很好奇为什么会带打火机以及女伴说法

- 19510 - = =2016/3/4 15:31:00

正经的gn哪有随身带着打火机到处跑的

- 19511 - = =2016/3/4 15:33:00

正经的gn哪有随身带着打火机到处跑的
======
这话不能这么说?我同事就抽烟的挺正经啊?

- 19512 - = =2016/3/4 15:37:00

那说明这个摸摸是烟枪,抽烟的咯
那和店家有个毛关系啊

- 19513 - = =2016/3/4 15:38:00

抽烟跟正经与否可没关系,就是生活习惯不健康,玩打火机的肯定不是正经人

- 19514 - = =2016/3/4 15:38:00

我更好奇木屐全过程的那位朋友怎么可能就此消失找不到人,这也太奇怪了

- 19515 - = =2016/3/4 15:44:00

我更好奇木屐全过程的那位朋友怎么可能就此消失找不到人,这也太奇怪了
========
女伴?

- 19516 - = =2016/3/5 14:19:00

玩打火机出的事?这摸摸不是什么正经人吧

- 19517 - = =2016/3/5 16:44:00

玩打火机的肯定不是正经人 ls这什么理论

- 19518 - = =2016/3/5 16:45:00

看到wb上有事发动图了,二楼还有个男的

- 19519 - = =2016/3/5 16:48:00

这公司三月八号还要拍票办演出筹资呢,阴谋论一下说不定是这公司搞出来的

- 19520 - = =2016/3/5 16:57:00

看动图,二楼有人扶着栏杆在围观呢

- 19521 - = =2016/3/5 17:01:00

二楼除了那个摸摸还有三个人,一个离摸摸最近的穿白衣服的,一个黑大衣趴栏杆的,一个反向走了的绿衣服的

- 19522 - = =2016/3/5 18:07:00

摸摸O进来卖白菜了?

- 19523 - = =2016/3/5 18:15:00

玩zippo打火机的不就是些非主流吗?十个中九个也是烟民,网上还有些玩法教程,和以前流行玩蝴蝶刀一样都是些把幼稚当个性的脑残,一把年纪了尽整些没用的

- 19524 - = =2016/3/5 18:29:00

好奇女伴什么背景= = 这摸摸也是心大,跟后台这么硬的人争男人

- 19525 - = =2016/3/5 18:35:00

满wb的阴谋论,又不是什么大明星,名不见经传的,谁阴谋你啊。没事学人玩火,玩出事就阴谋。
摸o就别再卖白菜了。本来同情那摸摸的,都快被你们卖没了

- 19526 - = =2016/3/5 19:02:00

摸摸不就是靠炒各种丑闻吗,现在这个摸摸不就红了吗,这组摸摸不就是红了吗,就是因为没有名气才这么干啊,说不定本来只想搞个娱乐版

- 19527 - = =2016/3/5 19:21:00

说炒作有点过了吧,拿命炒作?

- 19528 - = =2016/3/5 19:22:00

这摸摸也是心大,跟后台这么硬的人争男人
===
什么意思,争男人引起的撕逼?

- 19529 - = =2016/3/5 19:31:00

有背景的女孩子还会和摸摸一起玩啊
摸摸这种一泡屎的货色摸O别往自己脸上贴金了

- 19530 - = =2016/3/6 0:11:00

首fu家的蛾子以前po过和这个摸摸团的合照,这次出事是在首富家的广chang…这也是有背景呀

- 19531 - = =2016/3/6 0:22:00

摸O脑子进屎了吧,和首富家有个毛线关系啊
咖啡馆不是首富开的,而且首富儿子什么时候找过摸摸这种鸡了

- 19532 - = =2016/3/6 0:27:00

禸O赶紧去找首富家主场公道,看首富家会理你家那一大帮出来卖器官的摸摸

- 19533 - = =2016/3/6 0:42:00

纯粹觉得楼上那几个人有点可怕
尽管是玩打火机但是感觉应该也是被泼了什么助燃吧

- 19534 - = =2016/3/6 0:46:00

首富家儿子不是嘲讽摸摸是AV后备军第一班结果迫于压力删了么

- 19535 - = =2016/3/6 1:11:00

得了吧说的首富家多高贵似的首富家一直找各种wwn好吧 首富家嘲过摸摸可见摸摸不干净 但是首富家的又请了摸摸去家里拍了一些照片当时各大娱乐头条争相报道,所以摸摸惹上背景硬的不是没可能不然怎么家属到现在都没说一句话

- 19536 - = =2016/3/6 6:11:00

所以这是想洗什么?

- 19537 - = =2016/3/6 7:21:00

摸摸自己烧的自己,摸摸家属出来再给别人泼脏水
摸摸家属和摸O连畜生都不如了

- 19538 - = =2016/3/6 7:55:00

感觉就是意外,不过有些人也有些口德吧
可能是打火机破裂爆炸里面的Ye_Ti喷到身上再加上火苗就烧起来了
阴谋论也可以省省了吧,那个店在上海的地段和档次蛮低的,可见摸摸收人也蛮低的,这种底层18线不红的小idol,谁有空去烧她,要毁了她有一万种方法,大庭广众去烧她还有那么多母鸡者除非脑子坏了

- 19539 - = =2016/3/6 10:14:00

hefei那个毁容案浇了汽油烧了30%,打火机能烧这样,说不通,烧伤80%幸存率都难说,可能又是悬案。

- 19540 - = =2016/3/6 11:00:00

如果有人泼汽油肯定有目击,大庭广众之下没人看到怎么可能,不知道怎么发生肯定就是自己烧起来了
泼汽油如果灭火妥当也可以很快扑面没烧到,如果穿的全化纤又用了发胶丝袜加打火机火油烧起来大家傻了没扑灭也很正常

- 19541 - = =2016/3/6 11:13:00

这种总有刁民想害朕的心理是啥会事?就不能想是摸摸自己去撕逼自己玩火自己引燃,可惜最后烧到自己,所有错都是摸摸自己。爆出结果群众就会骂摸摸,群众连同情都没了。所以只好压着不让女伴出来说,官方也无定案。police都说自己玩火了,老在骂店骂警,反正结果不是别人的错都要骂。白菜卖了很多天了,白菜都卖到干了,可以散了摸o们

- 19542 - = =2016/3/6 11:28:00

摸摸O要承认摸摸是一群烂货就这么难吗?TC你家摸摸亲戚被烧了,摸摸公司都在组织募捐了,你不去捐钱献血,跑到这里来车轱辘,脑子没问题吧?

- 19543 - = =2016/3/6 11:28:00

这个摸摸即使团内也是镶边吧,谁这么空要害她

- 19544 - = =2016/3/6 13:29:00

据说女伴围脖头像相册有一半是这个摸摸,如果是意外女伴的反应不太正常,当然也许只是吓傻了

- 19545 - = =2016/3/7 13:15:00

所以这事情肯定不是什么小姑娘随便玩玩打火机就点着了这么简单

===========

+1

- 19546 - = =2016/3/7 13:17:00

就不说火灾的事了,其实我觉得这个人应该就是路人长相,那脸那美瞳带的很像xq以前有个ps系列叫什么棋子的,看过的人说吓人

- 19547 - = =2016/3/7 15:44:00

是不是到现在还没醒来?

- 19548 - = =2016/3/7 18:50:00

好像有意识吧,不过看那个火球烧的好高很诡异

- 19549 - = =2016/3/8 9:58:00

我也觉得特诡异,就算整个打火机里的Ye_Ti都露在身上也就是那点Ye_Ti啊

烧那么高那么快这得是淋了满满一身才有可能那么迅猛吧,实在太恐怖了

- 19550 - = =2016/3/8 10:06:00

不是说喝了酒还是身上泼了酒吗,好像水很深的样子

- 19551 - = =2016/3/8 10:28:00

听说是跟两女同的饭在一起,对方有一个想和这个摸摸在一起,摸摸不同意,就被泼了白磷烧了

- 19552 - = =2016/3/8 10:38:00

确定是泼了白磷?准备好的?

- 19553 - = =2016/3/8 10:40:00

烧伤后续治疗费钱,今天那个周y毁容案又被报道了。真惨。
摸摸这次公司说出钱,其实就是个名头可以不断募捐圈钱。如果女伴是真凶,摸摸家没钱,为了治疗费也会封口吧,以后不想给了就说碰瓷

- 19554 - = =2016/3/8 10:42:00

周y是合肥那少女那个被烧的案子么,这是犯罪吧,怎么会封口呢

- 19555 - = =2016/3/8 11:36:00

摸摸这次的事扒出来女伴是一个les壕,所谓巨巨,推了这个摸摸好多年,他们那个圈的人都知道,但事发之后此人所有网络资料消失

- 19556 - = =2016/3/8 11:45:00

LS意思就是那个les一直在背后捧和推她?好可怕

- 19557 - = =2016/3/8 12:23:00

说这个壕认识经纪人高层啥的,各种行程经纪人都放消息给他,各种底细她都清楚。听起来就一stalker,网络图片看起来像是个中性大妈。真名和公司都被扒了。

- 19558 - = =2016/3/8 12:27:00

感觉就一STK型的yara

- 19559 - = =2016/3/8 12:57:00

摸摸肯定是身上被泼了油或酒精之类的,才会几秒内全身就烧成了火球

- 19560 - = =2016/3/8 13:28:00

如果穿化纤是很容易烧起来的,表被害妄想了,就算公司帮瞒police也不会帮瞒,大庭广众之下真的泼油哪个不是被抓到的,就摸摸特殊是谁也看不见吗

- 19561 - = =2016/3/8 13:30:00

真的泼了什么,检查摸摸身上的燃烧残渣还有地上的痕迹,肯定查的出来,又不可能全烧光

- 19562 - = =2016/3/8 13:48:00

之前不是有人做了试验,就算化纤也不会短时间烧成那样么

- 19563 - = =2016/3/8 13:56:00

摸摸家被害妄想真严重

- 19564 - = =2016/3/8 14:36:00

Police也说了要等人醒了再问,说不定还有反转呢,就跟20万照顾植物人那个新闻似的,当事人不能说话谁知道真相

- 19565 - = =2016/3/8 14:50:00

当事人能不能说话对这个案子定性不会有太大影响,是不是泼油太好判断了,检验摸摸身上残渣检验咖啡店地面燃烧痕迹,当police死的么这些一查就知道。化纤能不能烧成那样先不说,泼油查不出才是最不可能的。police没说泼油就表示没查出泼油的痕迹,被害妄想也要动动脑子

- 19566 - = =2016/3/8 14:51:00

之前没点进来看,真是被摸O的脑袋笑死
首富家那儿子天天撕逼,跟ZSY撕了多少年了都没事,看到个WD广场就开始泼脏水阴谋论,贱不死这群摸O

- 19567 - = =2016/3/8 19:00:00

首页偶然看到过首富儿子跟摸摸的那张合照,只能说风尘感扑面而来

- 19568 - = =2016/3/9 1:26:00

果然不管霓虹还是TC的摸摸都是靠摸靠睡没跑了
这个TC摸摸睡的还是stalker les大妈

- 19569 - = =2016/3/9 1:28:00

人还没醒?之前不是有报道说人醒了说“我想听歌”么
当时就觉得假的要死,烧伤面积那么大醒了能不能说话且不说,醒来第一句话竟然是”我想听歌“,简直活在小言文里

- 19570 - = =2016/3/9 8:45:00

卧槽醒了是要听歌啊是有多热爱音乐,80%烧伤的人应该是连呼吸都痛的,摸O脑洞清奇
摸O醒醒吧,相信一下是因为撕逼,事情公开出来影响“青春清纯”的少女偶像形象,也违反不能恋爱的约定,会带给个人以及公司严重负面影响,所以才压着的!
人是可以同情,但是也认清下现实啊喂

- 19571 - = =2016/3/9 9:51:00

难道就我一个人觉得烧成火球却没有痛苦挣扎满地打滚而是就那样站在楼梯上这一点特别诡异吗

- 19572 - = =2016/3/9 9:54:00

也觉得诡异,只看到火苗在动,人感觉一动不动啊

- 19573 - = =2016/3/9 9:57:00

那个郭永QIANG是什么人,是摸摸被烧时泼水的隔壁奶茶店老板吗?记得好像姓郭
看到摸O都在黑他,什么要火烤,这还有人性么

- 19574 - = =2016/3/9 10:58:00

难道就我一个人觉得烧成火球却没有痛苦挣扎满地打滚而是就那样站在楼梯上这一点特别诡异吗

===================
+1,而且有个很像翻包的动作

- 19575 - = =2016/3/9 16:07:00

这个事情出来媒体有没有电视上报道过
还是想等这个gn醒了再说?
现在监控那么多 这个事情竟然监控死角

- 19576 - = =2016/3/9 16:42:00

网上新闻挺多。现在经纪公司说是受TAQ和TAQ母亲委托,全权处理这件事情的所有事宜,还说要通过法律途径处理那些扒女伴的营销号。有点必秒。DB上爆料说这个女伴是大大,很多人都认识这个女伴。嘿嘿嘿捐款十万,总捐款才十三万,不知道和嘿嘿嘿哪里来的交集。听说烧伤都要割开气管,等能说话都不知道是什么时候的事情了,那时公众也忘了这事了。

- 19577 - = =2016/3/9 17:03:00

这个事情出来媒体有没有电视上报道过

==============

新闻里播过的,内容就是最开始最官方的说法

- 19578 - = =2016/3/9 17:05:00

嘿嘿嘿捐款十万,总捐款才十三万,不知道和嘿嘿嘿哪里来的交集。
F玉污?番茄台跨年?

- 19579 - = =2016/3/9 17:35:00

如果按劳动法,天朝的经纪公司和艺人之间到底是什么关系,如果是雇佣关系,要给员工买社保吧。还是说经纪公司就是个中介给艺人拉活动,类似家政公司那样的,不给家政工买社保?看这家经纪公司声明,强调是私人时间出事,就是想撇清工伤呗。如果买了社保,治疗费用能报销大部分,经纪公司所谓承担所有医药费也不是什么高风亮节,况且还组织募捐。这公司有点鸡贼呀。

- 19580 - = =2016/3/9 19:06:00

这样一动不动的烧只在霓虹某写实灵异片里见过,里边摄影的妻子是一动不动自己fire的
就连新闻联播里打码的XX功FIRE,记得被她妈蛊惑FIRE的小女孩也是疼的要命没有一动不动啊……

- 19581 - = =2016/3/9 19:32:00

嘿嘿嘿捐款十万,总捐款才十三万,不知道和嘿嘿嘿哪里来的交集。
F玉污?番茄台跨年?
==========
想了下嘿嘿嘿是谁,原来是F玉污

- 19582 - = =2016/3/9 19:43:00

一动不动站着是很吓人
像被下了降头或是服了什么药品神志不清

- 19583 - = =2016/3/11 11:33:00

这楼是不是有成天在富二代网红男wb上求着当roubian器的人混进来了,一出事很多媒体包括hk那边的狗仔日报标题就是“跟w叉c关系密切的女团”,在路人和媒体看来除了这也就对这群摸摸没什么别的印象了。富二代网红也不是什么好东西,jiujiu的事还没完呢。这楼里有些人口气怎么好像他圣洁不可侵犯一样。

- 19584 - = =2016/3/11 11:39:00

摸摸不就是一天到晚钻营怎么给富二代当禸便器的货色
摸O搞笑呢
首富儿子站在,摸摸那是跪着

- 19585 - = =2016/3/11 17:41:00

得了吧,首富儿子不就是来者不拒嘛,看看他身边那些网红就知道了
摸摸跟首富儿子那张照片出来首富儿子口气挺不懈的,可见就算品位的底线深不见底也看不上摸摸啊www

- 19586 - = =2016/3/28 16:59:00

http://weibo.com/1799773611/Dojb3fpTC?from=page_1005051799773611_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1459155358630
贡献黑料,宣传把台北称作TW首都

- 19587 - = =2016/5/25 17:23:00

tl, 摸摸双蛋又在ZB犯贱开黑楼

- 19588 - = =2016/6/16 20:05:00

想爆粗口又不想脏了zb于是来tl
又吵又ky

- 19589 - = =2016/6/16 20:12:00

摸摸经常来DT啊,T一脚

- 19590 - = =2016/6/16 20:13:00

尴尬癌晚期

- 19591 - = =2016/6/16 20:17:00

麦霸

- 19592 - = =2016/6/16 22:56:00

摸摸要在环球开百场live了,又多了一个不去环球的路由w

- 19593 - = =2016/6/19 9:44:00

某群摸摸O搞TC集资被集资头目台巴子骗了百万,一场好戏

- 19594 - = =2016/6/19 9:54:00

真是一场好戏,台巴子_Tun的钱都能买房买车了吧,摸O这智商连台巴子都信

- 19595 - = =2016/6/19 10:21:00

摸摸上ZB节目KY到死就算了
弹幕炸出一堆双蛋在掐排位的事情他妈也是醉了
要掐能滚回自己家去圈么

- 19596 - = =2016/6/19 11:49:00

jz的摸摸O智商捉急

- 19597 - = =2016/6/21 23:43:00

摸摸O又来犯贱DT,TL,一群zz

- 19598 - = =2016/6/21 23:53:00

帮T,摸摸和摸O太恶心了

- 19599 - = =2016/7/6 12:11:00

节目上嘉宾讲自己小学时候是不良,第一名那个货说好失望以为爱豆都该很pure的
自己那么多床Z怎么好意思讲这个话啊,那些露胸的照片简直跟XV一样啊

- 19600 - = =2016/7/6 12:19:00

摸摸O和摸摸一样LOW

- 19601 - = =2017/6/17 16:27:00

今年的总选举有人看吗

- 19602 - = =2017/6/17 18:13:00

wb炸了,无聊去看了眼企鹅直播,有个摸摸居然直播宣布结婚,太疯了

- 19603 - = =2017/6/17 18:15:00

須藤凜々花がステージで電撃結婚発表「本気です」

?
コメント

图片点击可在新窗口打开查看

第9回AKB48選抜総選挙>◇17日◇沖縄

20位の須藤凜々花(NMB?N)が壇上で、電撃的に結婚を発表する前代未聞の行為で、客席に座るメンバーをあぜんとさせた。

「結婚します。私は、いたって本気です。すごく迷惑をかけることも分かっているんですけど、自分にも皆さんにもウソをつきたくない」

須藤は、司会の徳光和夫氏が「決めた? 相手がいらっしゃる」と聞かれると「はい」と答えた。そして「自分のことを、アイドルを思ったことがない。皆さんのおかげで、人として愛を教えてもらいました。本当にうれしいですし真剣にやっていきたい。20位、本当にうれしい」と続けた。

さらに徳光氏から「どういう青写真? お相手は?」と聞かれると「相手はいます。私の口から説明したいと思います。こんなに応援してくれるファンの方に私の口で言いたかった。結婚します!!」と宣言。メンバーからの「おめでとう」に「ありがとう」と答えた。

- 19604 - = =2017/6/17 18:54:00

死宅要气得吐血了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<191 192 193 194 195 196 197 198
ZB回复请先登录