关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第517011位读者

- 2600 - = =2017/6/10 23:12:00

LS你确定美丽的表现没有不足?

=====

看我强调,相比花乃。歌唱力短板可用芝居力来补。例如同样是上田作,伶美在翼人的表现比花乃在金砂的表现强多了,至少不会出现台本和演出家介绍与表演月兑节的情况。至于颜华度气质身材这些不属于个人表现的素质暂且不论,虽然会诚实地反映在人气上就是了

- 2601 - = =2017/6/10 23:18:00

抱歉误解你的意思了,确实比如说像野花其实也是如此。歌舞其实不算好,但是天才芝居显得效果还不错

- 2602 - = =2017/6/10 23:42:00

跑个题说到上田觉得金砂算她作品里排最末的了,蛮期待之后馒头那部毕竟是她真爱应该会写很好

- 2603 - = =2017/6/10 23:47:00

说到演出家了,我蛮DJ生田的,不过总感觉把故事讲圆乎的劲还差点,有头无尾的感觉

- 2604 - = =2017/6/11 0:38:00

马醋五官很好看,但是上妆后有点奇怪,也不是说丑,就是哪儿不对= =身高也是问题吧,经常一字排开凹下去OTL
邪马台据吐槽说完全流水账,没有起伏没有合理冲突
=====
看她下级生的视频的时候,我经常把她和新专科的成瀬こうき弄混,尤其是舞台颜
她升到上级生的时候尤其是转到雪组之后才感觉舞台颜没那么不忍直视了,之前都只能闭眼听歌。
花组雪组基本上top路线都不高,她这样还显得矮真是(我当年还想过劝她转娘)OTZ,之前还在怀疑她真实身高有没有160
----
邪马台我都不指望能改成什么样了,反正订了DVD等到了就看秀吧
====

之前还在怀疑她真实身高有没有160

====

23333,肯定超过啦,70期以后的男役165是个底线了,这个我记得有生徒说过

====

mattsu公称167,我敢保证她绝对高报了。

- 2605 - = =2017/6/11 16:11:00

而我的意思就是,如果花乃15年之前的个人表现足以上T,那么伶美和星風的个人表现没有哪里不足,更何况还有周年在,因此接下来宙组要出生拔娘,除非宙p神经病

=====

最开始是假设一大段花乃如果留在宙组的话,而不是以15年前的她的表现来判断是不是美丽星风现对上T的影响,这不能说明因为花乃15年前的表现不好还能上T,而美丽星风现在的表现如何都上不了因为纯粹是组P不想生拔而已,且不说周年生拔这个加持,看看隔壁两组的线娘,活生生被其他组过来的给干过去了,那能是组P不想养?真是。。。不想生拔这个话换个地方说,得掐死了

- 2606 - = =2017/6/11 16:29:00

挺好奇雪组的线娘为啥很少有外嫁的而且现任和次期雪组娘T都不是生拔

- 2607 - = =2017/6/11 17:33:00

最开始是假设一大段花乃如果留在宙组的话,而不是以15年前的她的表现来判断是不是美丽星风现对上T的影响,这不能说明因为花乃15年前的表现不好还能上T,而美丽星风现在的表现如何都上不了因为纯粹是组P不想生拔而已,且不说周年生拔这个加持,看看隔壁两组的线娘,活生生被其他组过来的给干过去了,那能是组P不想养?真是。。。不想生拔这个话换个地方说,得掐死了

=====

就是因为假设花乃如果留在宙组啊………………

之前你说花乃如果留在宙组,会由于宙组饭对生拔TOP的期待而受到喜爱,所以我举出伶美星風,证明有望生拔TOP的又不止她一个,她们三人PK宙组饭可不见得会为此对花乃表示喜爱。然后你跳跃到了伶美星風个人表现不够上T,我就说花乃的表现还不如她们俩呢。至于组p不想养生拔这话放在其他地方会不会被掐死我不知道,你跳过了我举的城咲羽桜这个例子倒是显而易见。我认为组p不想养生拔=神经病,而城咲羽桜时期的月p就是个神经病。

隔壁两组的线娘活生生被其他组过来的给干过去?姑且当你本家宙组,花仙名月愛希雪咲妃(真彩已发表)星綺咲中只有雪不是生拔,我着实不知给干过去的“隔壁两组”是哪两个组。伶美和星風可并没有被其他组过来的给干过去,如果接下来要组替娘1,时间已经来不及预热,只能空降,那就是让空降兵顶着宙组两个大热线娘上位,更何况周年生拔这个加持为什么可以“且不说”?这种情形下如果还能让组替上位,那简直可以说宙p就是不想养生拔←我再把原句复述一遍,希望你表断章取义。不是“组替上位=组p不想养生拔”,而是“在宙组目前的娘役情形下组替上位=组p是个不想养生拔的神经病”。不过考虑到你已经断章取义了我三次,所以我对这段解释的效用也不抱期待

- 2608 - = =2017/6/11 18:51:00

羽桜不是生拔。除非月P在nene走后好好养白华。可惜remi为了给羽桜腾位子已经组替走了。唉~

- 2609 - = =2017/6/11 18:54:00

BTW,没有任何黑爱爱的意思

- 2610 - = =2017/6/11 18:58:00

羽桜不是月生,城咲是啊。当初不就是月p想捧组替来的羽桜,然而始终捧不起来,四新公六别箱养大的月生娘城咲反而被生生拖残了。白華没上确实也是很残念

- 2611 - = =2017/6/11 19:09:00

羽桜不是月生,城咲是啊。当初不就是月p想捧组替来的羽桜,然而始终捧不起来,四新公六别箱养大的月生娘城咲反而被生生拖残了。白華没上确实也是很残念

=====
mihoko退爱爱上,在此期间培养remi配kiriyan或者送到别组,然而marimo就不确定会怎样了

- 2612 - = =2017/6/11 19:13:00

=====
mihoko退爱爱上,在此期间培养remi配kiriyan或者送到别组,然而marimo就不确定会怎样了
=====
这种间接性的竞争不好猜结果,只能说人事上会有很大不同。但单纯针对彩乃退团后瀬奈那段整整三作的空窗期,城咲和羽桜的1v1,会做出空悬娘T的决断实在是令人瞠目结舌

- 2613 - = =2017/6/11 19:17:00

有人扒过羽桜的back吗?

- 2614 - = =2017/6/11 19:43:00

羽桜高中是已经关门的公立校,应当没什么back吧

- 2615 - = =2017/6/11 22:25:00

我想问个有点白的问题,就是组替是谁定的
就是各组P给一个生徒刷资源,是希望在本组好好发展哪怕是个重协,还是替到别组去上T
组P肯定刷资源的时候不仅是考虑一个生徒的前途,还要考虑本组的梯队和结构吧,替走了不就打乱了本组结构,还得给下一个继续刷
如果是上面定的,组P或者生徒本人不愿意怎么办

- 2616 - = =2017/6/11 22:39:00

组替应该是先有A组P想要B组生徒C然后B组组P看C是留在本组更好还是去A组更好(比如升番或者上T)有的是B组组P嫌生徒C挡了本组路线生D的升番道路就会问有没有组P想要要走C,如果没有组P愿意要C要么让D踩C,要么劝退。征求完上面同意之后。一般组替是直接通知C,转专科可能会问生徒意愿。
PS:别格重协也有组替的,甚至有升番的别格。

- 2617 - = =2017/6/11 22:40:00

总体来说两组P商量好了再去问上面,当然直接上T的组替就不一定了

- 2618 - = =2017/6/11 23:02:00

劝退听上去挺残忍的OTL
有谁是很明显被劝退的吗

- 2619 - = =2017/6/11 23:22:00

神木

- 2620 - = =2017/6/11 23:23:00

不过神木给了再见秀还算不错吧

- 2621 - = =2017/6/11 23:28:00

mii和呆酱就属于挡路型的吧?

- 2622 - = =2017/6/11 23:35:00

mii不完全是挡路,因为复活花組走了一堆中坚歌上手她去补中坚还是可行的。而且mii的存在感明显在花組有提升。
dai是挡路没错。tomomin有可能也是
神木比小凉爷位置稍微不是那么好了点,小红从没在小凉爷后面下大阶段。而且神木再见秀是后来追加的。

- 2623 - = =2017/6/12 1:15:00

那么像组长副组长转专科是出于什么考虑呢?专科缺人还是挡路

- 2624 - = =2017/6/12 1:54:00

有个人意愿成分,非star与挡道无关
个人认为专科有不少定年退的需要他们去补。而且不是所有管理职都能进专科。专科调出来当组长也有现任副组长期数太小不适合当直接组长的原因

- 2625 - = =2017/6/13 23:05:00

有人知道W观剧是怎么个情况吗?

- 2626 - = =2017/6/14 9:15:00

W观剧 互相辅助的感觉

- 2627 - = =2017/6/15 21:51:00

虽然感觉问得有点太早,但是想问coto的相手现在有备选吗

- 2628 - = =2017/6/16 0:11:00

小红不是至少4作吗?再说了是不是coto接红还不一定呢。所以相手问题真不好说

- 2629 - = =2017/6/20 16:07:00

看前页说773,我对她印象还好,麦麸估计是漫画看多了吧,颜和气质都挺好,但是业务确实不怎么样,属于那种番组里觉得很可爱性格很不错,但是一上台就觉得哦……就这样啊的类型

- 2630 - = =2017/6/20 16:25:00

颜一般般吧,得靠打扮,单看脸就不怎么行,有人觉得她比较爱抱大腿吧,不过她的技能点确实不是在舞台上就是了,反正她家饭喜欢就行,而且剧团这种功夫在舞台外的毕竟是少数,不碍事,不影响看舞台,不过个人觉得像她这种业务一般,出人待秒死一片的生徒不是一个两个,反正我是不感冒

- 2631 - = =2017/6/20 20:18:00

挺好奇像773这种毕业之后该怎么办,难道像ahi一样上综艺?
不是饭我都很发愁的

- 2632 - = =2017/6/20 20:33:00

贵妇养着?
只要不嫁人就还好吧

- 2633 - = =2017/6/20 21:16:00

贵妇流失的速度很快,即使是TOP

- 2634 - = =2017/6/20 21:19:00

靠贵妇养着还不如嫁人靠谱吧……
或者开个受验教室什么的
不过她上综艺没准效果还挺好呢

- 2635 - = =2017/6/20 21:40:00

感觉贵妇不在数量 抓住核心就行
比如金毛?

- 2636 - = =2017/6/20 22:00:00

七海的才华在剧团当个斯大夫够用了,反正剧团自己出那些节目不用什么含金量,在外面不好是,还要有运气,ahi还有个史上最高录取倍率的梗呢,她又没有,不过七海感觉比较会搞关系

- 2637 - = =2017/6/20 22:02:00

剧团外是另一个世界,没法用剧团的标准衡量,任何方面,还有TOP解散了FC呢

- 2638 - = =2017/6/20 22:06:00

感觉贵妇不在数量 抓住核心就行
比如金毛?
====
她是基本每周一次聚会还是每月一次,反正频率很频繁,这种聚财方式只能说愿打愿挨

- 2639 - = =2017/6/20 22:48:00

金毛那种能把贵妇攥紧的真的羡慕不来

话说小天空的番组企划也是剧团在做吗

- 2640 - = =2017/6/21 10:26:00

金毛虽然品味有时候有点微妙,整体状态还是不错的

- 2641 - = =2017/6/21 10:42:00

金毛比较高调而已,贵妇家家有,特别是TOP家,人家低调而已

- 2642 - = =2017/6/21 16:00:00

金毛那个美战的舞台到底怎么样,看布景和共演感觉挺小成本粗制滥造的

- 2643 - = =2017/6/22 18:51:00

花组是不是开始捧舞空瞳了……对这位首席还挺好奇的

- 2644 - = =2017/6/22 20:23:00

102首席早就开始捧了,幅度不快还是因为未满多少岁不能参加新公的事。
如果她是高卒或者高二中退,应该已经拿到至少一个新公和别箱女主了

- 2645 - = =2017/6/25 15:50:00

103期的海报模特是谁出来了吗

- 2646 - = =2017/7/5 20:09:00

明天宙组集合日,坐等各种炸弹

- 2647 - = =2017/7/5 21:11:00

希望seiko表退,娘T最近讨论得都麻木了

- 2648 - = =2017/7/6 13:19:00

美丽退了

- 2649 - = =2017/7/6 13:19:00

美丽退了?看到白信封了...

- 2650 - = =2017/7/6 13:25:00

那次期是星风还是空降?

- 2651 - = =2017/7/6 13:34:00

不意外,觉得跟退名单上的人,只要不是铁定上T的人都不会意外

- 2652 - = =2017/7/6 15:19:00

美丽退不意外,不过彩花有点没想到,我以为她的路子会是seiko

- 2653 - = =2017/7/6 18:42:00

看到一堆惋惜美丽不上t的简直有点看不懂这个世界
自带消音技巧的娘t怎么想都很可怕好伐
上不去也是自己不争气 有毛好可惜的///

- 2654 - = =2017/7/6 19:04:00

围观下来觉得紫饭对美丽是真爱

- 2655 - = =2017/7/6 19:33:00

有毛可惜+1
说真爱的大概是没看海那边

- 2656 - = =2017/7/7 2:23:00

说实在的,美丽要是业务水平好点都不能上T我会给剧团寄刀片

- 2657 - =。=2017/7/7 8:05:00

美丽的颜真不是泰普
吹的那么惊天动地的
看王家的时候就觉得美貌不足无法胜任角色了
其实也不怪美丽,主要是蛋娘太美,这角色印象太深了
但不美成蛋娘那样你吹啥美貌
业务水平好点也胜个综合把,结果唱歌比蛋娘还不如
这种要能捧上T是在逗我么

- 2658 - = =2017/7/7 9:36:00

57L+1,唱的不求多好,能凑合听就行,这要求够低了,可惜她还真做不到,而且除了唱,她是舞上手还是演技精湛?这两项不仅抵不了唱何况还水平一般,脸是好看的,可剧跟秀是要表演给大家看的,不是观众进场几个小时看你脸有多美的,而且个人觉得美丽那种美不如蛋娘梅子这种接受度高

- 2659 - = =2017/7/7 15:10:00

真没想到kiki会去宙组

- 2660 - = =2017/7/7 15:38:00

作为喜欢宙组的饭表示,满意这个结果,无论是娘T还是组替名单

- 2661 - =。=2017/7/7 17:43:00

kiki去紫组那爱月咋搞。。。

- 2662 - = =2017/7/7 18:34:00

如果不能逆袭,就等着被踩吧

- 2663 - = =2017/7/7 19:40:00

爱月歌舞演算啥水平的?
只看过鲁契尼的表示不太get到她的点

- 2664 - = =2017/7/7 20:07:00

说句不太靠谱的,觉得爱月没有TOP相,面相不像上T的,像协役,她家饭比较喜欢夸她演技,我也没get到,舞台扮相还行,跳舞不知道,唱歌不是总被嘲吗,虽然骨架子很男役,OFF的声音比有的娘役还娘

- 2665 - = =2017/7/7 20:08:00

还有一点,她也真的是人气太低了一点,不说别的,这些路线里,光靠人气选一个踩,也会踩她吧

- 2666 - = =2017/7/7 21:03:00

爱月的鲁契尼表示也就那样
不过听说有可能miya次期宣布的同时再来一波组替

- 2667 - = =2017/7/7 21:11:00

这次华华双子倒是感觉可以继续发展,天华路线稳了,绫最少能拿一个新公。就是不知道天华什么时候踩773
天彩看来出路也是不错的,星P一直稳当,没捅过大篓子
至于说被踩这种事,对于我来讲除非是业务特别好的被压其实也没啥可惜的

- 2668 - = =2017/7/7 21:47:00

至于说被踩这种事,对于我来讲除非是业务特别好的被压其实也没啥可惜的
===
+1,一切以业务为前提,就算对于自己喜欢的组来说也如此,如果路线表现不行,还不如换了呢,自己喜欢的组,还有土生这种事,与其全是土生业务麻麻,还不如组替过来几个业务好的呢,我还是希望自己喜欢的组有个亮眼的成绩

- 2669 - = =2017/7/7 21:48:00

爱月的鲁契尼表示也就那样
不过听说有可能miya次期宣布的同时再来一波组替
====
如果爱月靠下一次组替翻身,那就又要炮灰一个,但是我觉得谁都比爱月更稳= =

- 2670 - = =2017/7/7 22:00:00

爱月应该没戏,我觉得她连重协都有点够不上

- 2671 - = =2017/7/7 22:39:00

miya难道真要去花组?

- 2672 - = =2017/7/7 23:09:00

目前来看这是个比较说得通的安排

- 2673 - = =2017/7/7 23:21:00

唉 本来还期待了下珠城明年走miya接

- 2674 - = =2017/7/8 13:07:00

珠城看起来不会那么早走,小海应该比珠城退得早吧,所以这次变动就很好解释了

- 2675 - = =2017/7/8 20:51:00

软子今天的xiong啊。。。。。
http://imgur.com/jxx87XR

- 2676 - - -2017/7/8 21:24:00

软子是不是要退了。。。
男役藏不住胸基本上真的都离退团不远了

- 2677 - = =2017/7/8 21:27:00

这xiong真的是……

- 2678 - = =2017/7/8 21:47:00

专科都跟仙儿似的

- 2679 - = =2017/7/8 22:03:00

不是藏不住是不想藏吧,又不是发育期

- 2680 - = =2017/7/8 22:13:00

77楼说的意思应该就是不想藏吧,软子身材不错嘛www

- 2681 - = =2017/7/14 20:41:00

===
+1,一切以业务为前提,就算对于自己喜欢的组来说也如此,如果路线表现不行,还不如换了呢,自己喜欢的组,还有土生这种事,与其全是土生业务麻麻,还不如组替过来几个业务好的呢,我还是希望自己喜欢的组有个亮眼的成绩
===
不知咋回事,感觉现在业务好的路线越来越少了。

- 2682 - = =2017/7/14 20:42:00

软子前两天透视装都穿出来了……确实身材不错2333333

- 2683 - = =2017/7/14 22:12:00

不知咋回事,感觉现在业务好的路线越来越少了。
====
并没有吧,不过这个就像80周年觉得90周年不行,90周年觉得100周年不行的一样,路线还是可以的,以前的路线小时候业务也未见得多好

- 2684 - = =2017/7/18 10:09:00

不过爱月新公给了不少吧。一般来说给了这么多新公的不会被放弃?

- 2685 - = =2017/7/23 8:24:00

chigi今天毕业,小龙来了,估计鲜花是她吧,今天不鲜花的话也不用特意来吧,毕竟西边千秋她也去了

- 2686 - = =2017/7/23 8:31:00

花乃来了,估计是给miyu花渡吧

- 2687 - = =2017/7/23 20:22:00

猜错,竟然是tomomin,她这是特意来东京的吧,最最最意外的是wao竟然来了!

- 2688 - = =2017/7/23 22:43:00

这没什么,蜜酱东千的同期花还是一个毕业很久的别組路线外娘役送的
只要能找到送花的人就行

- 2689 - 蓝胖2017/7/24 0:19:00

小龙kano应该都是回去帮忙的,献花人选虽然是自己定,但除了超级关系好的,一般原则大概是组内同期(成绩顺)——团内同期(档期不冲突)——og,og里top优先,miyu西边是组内96第一橘幸,当初清白组四分之一,脸幼,歌非常好,身高悲剧,东边估计还是她。蜜酱那个是真朋友,这么多年,据说蜜酱的每出戏都去支持了。

- 2690 - = =2017/7/24 0:33:00

胞弟chigi大亲友,除了怀孕生子,一直都去看chigi的剧,其实wao前两天就说回东京的,当时有饭猜也许能看千秋说不定,没想到真去了

- 2691 - = =2017/7/24 0:35:00

再次感叹日子也太快了好像昨天还在看鲁邦呢,下个就是朝夏了

- 2692 - = =2017/7/24 5:39:00

再下一个会是小海吗?

- 2693 - = =2017/7/24 8:50:00

应该差不多了,不过应该能安全过完18年吧,那明年一个退的都没有,也挺好

- 2694 - = =2017/7/24 10:55:00

昨天没能去现场不过至少还是在电影院看了生中继
真的是笑着笑着就哭了丶哭着哭着又笑了
致词时听到ちぎ又再说了一次,如果可以希望能够一直是男役,真的很强烈的感受到他对"男役"的热情
往後的第二人生也请一定要更加的幸福快乐丶然後务必快快养禸

ちぎさんに出会えて本当に幸せでした。

ありがとうございました。

ちぎさんに出会えて本当に幸せでした。

ありがとうございました。

- 2695 - = =2017/7/24 11:02:00

觉得退团剧选得真好,后悔当时没多看几场,就看接下来怎么发展了,希望多参考参考柚子

- 2696 - = =2017/7/24 11:09:00

我是楼上

发出去看到字体乱成这样只能跟大家说狗咩...

- 2697 - = =2017/7/26 10:03:00

看推上昨天宝大贷切场的上座率好惨(听说是朝日的贷切)
虽然贷切可能跟票房没有直接关连
但剧团真的不做点什麽外部宣传吗...

- 2698 - = =2017/7/26 12:10:00

不是贷切场也好不到哪去啊,开演前S席还没卖完呢,图都让人PO出来过,只有SS卖完了,其他都没卖完

- 2699 - = =2017/7/26 12:12:00

剧团本来就好少出外部节目的,一年可能一次都没有,百年那时候属于特殊情况,而且靠外部吸新饭也不是肯定能行的,也要看star的特性符不符合外部喜好吧,比如梨花这种就很适合,现在宝大公演这位TOP你觉得适合外部吗?上个FNS,路人全被草莓吸引过去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录