关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
您是第518820位读者

- 3500 - = =2017/11/7 10:21:00

fy

- 3501 - = =2017/11/7 12:57:00

除了马蹄之外,bow最有可能给谁?

- 3502 - = =2017/11/7 13:19:00

akira和杏子都已经有了,再给不太现实(不排除继续给她们的可能性)。
给主犯的话会被anti到死的
绮城如果是当路线捧的话有可能会拿
飞龙亚莲帆纯圣乃这些新公还没毕业就拿bow可能性不大
当然如果有人组替去花組(比如永久辉)拿bow也有可能

- 3503 - = =2017/11/7 14:45:00

mirei还有希望吗

- 3504 - = =2017/11/7 15:11:00

bow出了 恭喜马蹄www

- 3505 - = =2017/11/7 16:38:00

咖喱会不会开DS啊,毕竟coto都开了,这几年这两人一直是你有啥我就也要有啥的节奏=_=

- 3506 - = =2017/11/7 16:40:00

恭喜马蹄!紫花没看过不过大部分海饭都挺开心的样子,去翻翻前作。花组好喜欢秀大剧场演过拿到小剧场或者全国擦啊,花p真省心
总之马蹄能拿到bow太开心了

- 3507 - = =2017/11/7 21:06:00

mirei也悬,kiki组替之后也没多大希望了。现在大剧场戏份要稍微好一点,但是学妹也都上来了

- 3508 - = =2017/11/7 21:52:00

mirei在本组应该是真的没希望了,除非小海之后来个空降,再把hana留下等咖喱,mirei还有可能

- 3509 - = =2017/11/8 8:28:00

看看组外最有可能空降的那位,她和mirei的相性还不如咖喱

- 3510 - = =2017/11/8 9:47:00

如果真是现在最有可能空降的那位,不太可能长期的情况下跟mirei一起短期也可以的,但mirei也不是老头子们一定要捧上t的那种
而且那位的期数在现在的二番甚至整个剧团来看,感觉明年不上差不多都该退了

- 3511 - = =2017/11/8 9:58:00

明年也没空位让她上啊,就算要空降也要等到再来年了
以这个期数和年龄,三作短期吧,空降到花组过渡一下也是可以的,毕竟本组那个还小要等起来遥遥无期的样子

- 3512 - = =2017/11/8 10:23:00

她这个期数其实上了也就是短期,真没必要带个mirei,花娘t不一定跟退的。

- 3513 - = =2017/11/16 14:52:00

馒头后天就退团了,时间过得真快

- 3514 - = =2017/11/28 14:24:00

urara不会真的签了梨花公司吧

- 3515 - = =2017/11/28 15:19:00

梨花自己都泥菩萨过河呢,签了她公司变成第一个艺人员工?我觉得美丽不会没公司要

- 3516 - = =2017/12/1 18:01:00

花组城妃又拿新公……娘役政策真是太迷,星风100期先行都出了,两个97的还要熬。星风先行好漂亮,希望正式公演能保持。

- 3517 - = =2017/12/1 18:33:00

一直觉得星风很漂亮,现在看着海报是瘦下来了,脸也正好手臂锁骨都很瘦了

- 3518 - = =2017/12/1 18:59:00

海报,是靠p的

- 3519 - = =2017/12/1 19:36:00

她真瘦了很多了,不然把个胖子P成瘦子这么自欺欺人有意思吗

- 3520 - = =2017/12/1 19:36:00

剧团有不P的海报吗?

- 3521 - = =2017/12/1 19:36:00

剧团有不P的海报吗?

- 3522 - = =2017/12/1 20:59:00

自欺欺人的是is吧,是没看过她上的番组还是没看过出人待图,根据一个p的都不像她的海报就断言她瘦了很多?

- 3523 - = =2017/12/1 20:59:00

自欺欺人的是is吧,是没看过她上的番组还是没看过出人待图,根据一个p的都不像她的海报就断言她瘦了很多?

- 3524 - = =2017/12/1 21:21:00

瘦不瘦不知道,不像本人是真的,但是p的很好看呀,比西区好看多了

- 3525 - = =2017/12/1 23:20:00

不像本人了+1,不过我宝大的时候看见真人了,确实瘦了很多,主要是气色好了很多,东京没去,稽古视频看了跟宝大差不多,代表自己觉得她跟海报除了脸不像,其他差不多

- 3526 - = =2017/12/2 19:16:00

这次漫改先行的外部话题度如何?

- 3527 - = =2017/12/2 20:04:00

主要还是看贵妇吧,漫改的噱头真的只是锦上添花,剧团什么时候也没靠过这个呀,不过宙组这次去伏牛山还是不错的,但还是要看生徒吸不吸引人,毕竟外部对宝塚都有个概念,如果生徒不吸引人上了也没用,新生宙组我觉得没什么问题,新TOP人气不错,再者披露目,绝对不会差的

- 3528 - = =2017/12/2 20:58:00

主要还是看贵妇吧,漫改的噱头真的只是锦上添花,剧团什么时候也没靠过这个呀,不过宙组这次去伏牛山还是不错的,但还是要看生徒吸不吸引人,毕竟外部对宝塚都有个概念,如果生徒不吸引人上了也没用,新生宙组我觉得没什么问题,新TOP人气不错,再者披露目,绝对不会差的
=========
没靠过漫改,当年拯救剧团的难道不是bara?没觉得票房会差,但演漫改又不只是为了一场公演的票房。銀英伝ろう剣当时外部话题度都高,拉了不少外部原作饭来观剧,天は赤い~的题材远比那两台更有可能作为保留剧目,外部反响当然重要

- 3529 - = =2017/12/2 21:09:00

bara拯救剧团这种事,估计难见了,那等于是拉来一代的饭,现在是不可能了,根本没可能有哪部剧有这个能力了,大环境都那样了,而且就拿bara来说老的那批不饭了,年轻饭接受bara的程度早就大不如前了,我不是说外部没人看,但是剧团这种star制,主力全靠贵妇,迎合的也是贵妇口味,场次越多学考验贵妇死忠能力,完全主力靠外部漫改,那分分钟迎合外部了

- 3530 - = =2017/12/3 0:30:00

银英不太符合贵妇口味作为保留剧目可能性不大,再演都难,想说会有哪家贵妇希望自家演银英吗= =
而剑心由于意外基本不可能再演了,连预定要放都给撤了,意外之灾吧

- 3531 - = =2017/12/25 15:10:00

toshi的flag果然还是应验了,天紫转娘还真没想到

- 3532 - = =2017/12/26 11:46:00

一下子退了好多人

- 3533 - = =2017/12/27 20:52:00

- 3534 - = =2018/1/14 13:17:00

- 3535 - = =2018/1/15 15:23:00

恰皮退了

- 3536 - = =2018/1/15 16:10:00

还真是等一粒沙退啊。给了个bow待遇也算不错了,nene都没拿过bow

- 3537 - = =2018/1/15 16:14:00

恰皮也要一粒沙了

- 3538 - = =2018/1/15 16:41:00

希望海乃能上

- 3539 - = =2018/1/15 17:43:00

怎么说,四个字那里的毒奶还真成了

- 3540 - = =2018/2/1 15:41:03

美国人退了

- 3541 - = =2018/2/1 15:56:37

不知道下一个会不会是圆7

- 3542 - = =2018/2/4 23:15:23

不知道专科是不是该补人了

- 3543 - = =2018/2/5 11:18:24

专科star就剩圆七跟阿满了吧

- 3544 - = =2018/2/11 22:18:26

软子今天也退了,果然小龙送花,这下87期还剩一个了?

- 3545 - = =2018/3/13 18:46:55

大门终于演到饭桶了

- 3546 - = =2018/3/13 19:38:39

能达成心愿真的挺好的

- 3547 - = =2018/3/25 15:20:26

104期的首席长得(对于我来说)还不错,不知道有机会路线吗?感觉这期娘役都姬ここ谈论她的不少

- 3548 - = =2018/3/25 15:48:43

好巧啊,我刚刚看了104期受验视频,刷了一下wz,这贴又漂上来了

- 3549 - = =2018/3/25 15:50:46

首席妹子是挺好看的,气质也不错,这期我喜欢第三名,就是因为当年看me2受验视频喜欢上了她了,也不是多好看,就是这妹子莫名喜感,人学成绩一般,第三名毕业挺厉害,那个受验视频,还一个姐姐是生徒的,最终第八名毕业也是挺牛的

- 3550 - = =2018/3/25 16:54:32

爱理妹妹长得挺像姐姐的,但是这成绩。。

- 3551 - = =2018/3/25 18:19:26

觉得姐姐更好看,妹妹有点不细工

- 3552 - = =2018/4/1 18:42:56

首席妹子是挺好看的,气质也不错,这期我喜欢第三名,就是因为当年看me2受验视频喜欢上了她了,也不是多好看,就是这妹子莫名喜感,人学成绩一般,第三名毕业挺厉害,那个受验视频,还一个姐姐是生徒的,最终第八名毕业也是挺牛的.
----------
首席的话,希望表和105小太子分在同一个组。第八的姐姐应该不是生徒吧,不过她确实挺漂亮。

- 3553 - = =2018/4/1 19:05:29

是生徒,那个受验视频里说的憧憬作为现役间奴的姐姐,可能是名次我记错了吧,反正毕业视频站第一排的,娘役人学,最终改男役了

- 3554 - = =2018/4/1 19:08:10

106期有三个og的女儿,顺便说一句初嶺老师的培训班太厉害了吧,一共就考了三期,第一次考上两个,第二次考上五个第三次考上四个,老师太会调教了吧

- 3555 - = =2018/4/1 20:41:24

当年84期有就4个生徒女儿,仙堂,芽映,高宫沙千的女儿高宫千夏还有mattsu

- 3556 - = =2018/4/1 21:04:28

音校今年按照生日来说是最后一年有99年的,算一下年龄,6、70期开始有og的女儿会陆续出现了,今年天海同期的女儿不是人团了吗

- 3557 - = =2018/4/1 21:26:30

感觉比较有名的og生育率真心低,要么就是生儿子,要么就是女儿太小,离考音校近的就一路娘的娃了,其他真没啥记忆了

- 3558 - = =2018/4/1 22:24:05

感觉不是所有生了女儿的og都愿意让女儿考音校。而且og女儿路线几率不比非og女儿路线几率高。
不知道狐狸的两个女儿有没有可能考音校

- 3559 - = =2018/4/1 22:24:05

感觉不是所有生了女儿的og都愿意让女儿考音校。而且og女儿路线几率不比非og女儿路线几率高。
不知道狐狸的两个女儿有没有可能考音校

- 3560 - = =2018/4/1 22:36:53

OG女儿基数少这个是最根本的影响,OG生女儿的本身就没那么多,再拼人数也拼不过普通家庭的女儿,狐狸不想女儿考音校,她说她娃长得残念2333,凉长老估计是肯定会让她叫姑娘拼一下,她生儿子都希望将来当演出家呢2333

- 3561 - = =2018/4/3 19:28:17

昨天看了一下文化祭的视频,发现今年歌好的孩子不少啊。

- 3562 - = =2018/4/3 19:59:13

感觉比较有名的og生育率真心低
===
今天看到麻子领养了孩子,也是不容易

- 3563 - = =2018/4/3 20:17:11

领养孩子也没什么,能爱这个孩子就行。
(本来想吐槽一下某些只生不养的家长但是跑题了还是算了吧)

- 3564 - = =2018/4/3 20:44:35

不容易是说她之前遭的罪,差不多2年前就看到日饭说她治不孕,那几年也确实身形变了不少,工作量也减少了,如果这个结果挺好的,他们夫妻当了父母,那个小宝宝也是得救了

- 3565 - = =2018/4/3 21:14:59

领养的国外的小孩吗

- 3566 - = =2018/4/3 21:33:11

应该不是,小婴儿也是黑发,就是性别没透露呢,刚出生就被领养了,到现在也快一岁了

- 3567 - = =2018/4/3 21:48:52

日本名义上是不允许收养的,也许这孩子是在tc领养的

- 3568 - = =2018/4/3 21:54:23

她这个是特殊养子制度,是合法的,就是很费周折,貌似是不能挑的还是怎样,而且孩子身世也很曲折

- 3569 - = =2018/4/3 22:00:55

日本名义上是不允许收养的,也许这孩子是在tc领养的
=====
日本可以啊

- 3570 - = =2018/4/10 10:32:08

现在紫组娘T是怎么回事?听说各种不上心

- 3571 - = =2018/4/10 13:22:50

--------------
你也说了只是听说,想知道怎么回事的话去现场看啊

- 3572 - = =2018/4/10 13:48:25

--------------
你也说了只是听说,想知道怎么回事的话去现场看啊
———-
就是想去来着,但是看到的评价不太好,纠结还要表去

- 3573 - = =2018/4/10 13:50:37

还有评价好的啊,你怎么不说呢?到底好坏自己看去呗

- 3574 - = =2018/4/10 16:25:33

————
好的评价在哪?您给指个路我去找找

- 3575 - = =2018/4/10 16:42:08

————
好的评价在哪?您给指个路我去找找
====
我刷推里,喜欢的也有不少啊,不知道你都哪里看到全是负面的了,另外我刷推还看到有说TOP表现不好的呢,所以要表去看,你自己决定呗,单靠看别人评论就决定去不去也是emmmm

- 3576 - = =2018/4/11 13:15:33

就事论事

- 3577 - = =2018/4/11 13:22:47

上一条手滑打错
其实要看评论不如去看看一些老观剧人的博客,写的一般都比较中肯没有太多有色眼镜的。
为什么感觉有些剧被喷的很厉害要看你是从哪里看到这些喷,海这边的话……只能说有些聚聚家说话真的挺mean的,有条件就去现场看,没条件就出去看看海那

边的一些资深剧团饭的写的剧评,同样并不是去盲目的听信,而且去比较,某个部分大家都说好,那么至少不差,有些部分大家都说不太好那就可能真的会有问题。如果单凭一家之言那真的是没有可信度的

- 3578 - = =2018/4/13 16:00:19

挺好奇这次星组的bow要给谁?

- 3579 - = =2018/4/13 19:56:35

bow不是已经出了么,新浪啊
seo和紫藤

- 3580 - = =2018/4/13 20:18:30

不我说的是10月份那个bow。

- 3581 - = =2018/4/20 10:27:23

今天雪组集合日

- 3582 - = =2018/4/20 11:06:48

不知道这次会不会有退团的

- 3583 - = =2018/4/20 13:24:43

sakurara退了

- 3584 - = =2018/4/20 14:11:18

她缺席了那么多

- 3585 - = =2018/4/24 12:39:54

不我说的是10月份那个bow。

====
出来了,seo

- 3586 - = =2018/4/24 13:15:49

95期不得了了

- 3587 - = =2018/4/24 17:33:06

95期集体开光了

- 3588 - = =2018/4/24 21:18:21

要是95期这些男役都能拿东上那就神作了

- 3589 - = =2018/4/24 21:18:21

要是95期这些男役都能拿东上那就神作了

- 3590 - = =2018/4/24 21:26:19

还有没有所有拿过新公的男役都拿过bow的一期?

- 3591 - = =2018/4/24 22:30:07

就看95期能不能来五个top了,反正三个是没跑了

- 3592 - = =2018/5/2 20:16:17

すみれ賞:かれん(月組)?
野菊賞:愛(宙組)?
さくら賞:たまきち(月組)?
鈴蘭賞:まあや(雪組)
真彩铃兰不意外,爱月这是什么节奏,还有珠城舞具体算不算上手

- 3593 - = =2018/5/2 20:18:18

不好意思,上面复制的时候多打了问号

- 3594 - = =2018/5/2 23:07:12

个人觉得不是舞上手,但是我觉得她芝剧还可以

- 3595 - = =2018/5/4 15:06:55

凯旋门的新公也是很意料之中了

- 3596 - = =2018/5/4 15:17:47

意料之中+1,研四初给她的话,不算早,正正好好

- 3597 - = =2018/5/8 14:14:53

一粒沙ps也过头了吧,怀疑看到了假的珠城

- 3598 - = =2018/5/8 16:00:05

一粒沙ps也过头了吧,怀疑看到了假的珠城
————————
她要真是海报的这个样子该多好

- 3599 - = =2018/5/15 17:50:40

104期生组配属有的涛吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
ZB回复请先登录