关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第518697位读者

- 3700 - = =2018/7/20 21:34:24

fy

- 3701 - = =2018/7/20 23:11:25

773这是差不多了吧

- 3702 - = =2018/7/20 23:32:29

应该是了,前几天5频道就有人爆过773ds明年退

- 3703 - = =2018/7/20 23:58:21

跟红一起吧,一直觉得她也就是等红或者再早一点点

- 3704 - = =2018/7/21 0:30:02

773看ds这个仓促劲儿感觉差不多明年星组第一作,正月公演top不会这时候退的

- 3705 - = =2018/7/21 1:02:14

有了ds,那应该不会太远了,毕竟又不是能上T的,对于773这种来说,ds就是大flag

- 3706 - = =2018/7/21 14:34:50

上次toshi就是开完MS(虽然是叫MS但是和DS差不多)退了,估计773的flag也立起来了。

- 3707 - = =2018/7/24 11:40:56

说起来小樱ほのか是不是凉凉了,还挺喜欢她唱歌的

- 3708 - = =2018/7/24 12:11:29

娘役真是太看机遇,特别是不是绝对有实力那种,话说月组新娘T怎么这么难产啊

- 3709 - = =2018/7/24 14:34:20

也许月组的新娘T并不在月组。。。

- 3710 - = =2018/7/24 19:37:05

珠城不会要光棍吧

- 3711 - = =2018/7/24 20:32:33

除非她也离退不远了,否则珠城这个人气能力,没娘T可不行,毕竟她不是麻子

- 3712 - = =2018/7/26 15:08:28

海乃捧得又急又早,居然没上

- 3713 - = =2018/7/26 15:21:20

呃。。。也算意料之中吧

- 3714 - = =2018/7/26 15:23:01

披露目竟然是zb也演过的剧哈哈哈哈哈

- 3715 - = =2018/7/26 15:36:03

早知如此,当初还不如海乃嫁真风呢。

- 3716 - = =2018/7/26 15:52:33

所以拖了这么久就是为了一起发表前披?还以为会搞个大新闻呢…

- 3717 - = =2018/7/27 10:18:05

株式会社加美乃素本舗(兵庫県神戸市)は、平成 30 年 7 月 27 日より新イメージキャラクター
として宝塚歌劇団月組『月城かなと(つきしろ かなと)』さんを起用することになりました。
『月城かなと』さんは、端整な容姿と確かな演技力で、今後益々の活躍が期待される男役スター
です。次回公演『エリザベート ―愛と死の輪舞(ロンド)―』ではルキーニ役を演じられます。
今後は、弊社公式ホームページや広告?PR物などの媒体、期間限定により宝塚大劇場ショーウ
ィンドウに登場いただくことになります。

- 3718 - = =2018/7/27 12:54:32

对次期娘T没啥印象,知道名字对不上脸,搜了一下,颜值也倒还行,但是不打眼

- 3719 - = =2018/7/27 16:48:03

美园的颜和气质可以说是很地味了,给了那么多资源在人堆里还是不出挑
话说海乃没上居然也不退吗

- 3720 - = =2018/7/27 17:04:08

月组的娘役有不地味的吗

- 3721 - = =2018/7/27 17:39:55

她的长相缺乏记忆感,看过就忘

- 3722 - = =2018/7/27 17:57:56

我倒觉得这不是啥大事,实力好以及和top相性好就行。
男役反而太地味不行,毕竟如果太地味人气不好上涨(我对男役的要求是实力和人气都要好,别的只要不是太差就行)

- 3723 - = =2018/7/27 18:11:46

那恰皮一退,真的就是土味控比了

- 3724 - = =2018/7/27 23:15:23

地味对应的就是华了吧,我觉得男役,特别是路线甚至TOP,华真的非常重要,可以没那么高的颜值(事实上哪有几个颜值高的啊)但是没有华真不行

- 3725 - = =2018/7/30 9:19:12

这对应该算剧团史上最地味控比了吧,很适合演乡村爱情故事的样子

- 3726 - = =2018/7/30 19:59:13

不知道草莓版伯爵有机会收录吗?

- 3727 - = =2018/7/30 23:54:50

但愿吧,不过都不好说

- 3728 - = =2018/7/31 21:36:27

还是觉得有个匿名发言的地方好,有些话憋在心里吐不出来真是难受

- 3729 - = =2018/7/31 22:21:11

是某坛子毙掉的事儿?切,玩不起,一切坛子都是一个伪hx的地方,自己混了起码三四个坛子了,基本画风要跟着站长走,习惯了
另外想说,blx就别看任何相关帖子,专心hc就好,毕竟生徒在团时间有限,且饭且珍惜

- 3730 - = =2018/7/31 23:35:37

不blx,5上骂的更狠的我都见过,不希望废除匿名板块也是想看看下限到底在哪里,广义上来讲哪个生徒没黑点,只是程度问题。遮遮掩掩的有什么用。

- 3731 - = =2018/8/1 0:04:30

同ls
我是不太理解为什么一提到颜就跳脚,剧团来说,颜本来就是重要的一块啊,打有讨论板块的那天起,颜简直可以说讨论度可以排前三的话题了,海这边捂着不让说,要么就是你自己多好看啊之类的,一来我是饭,我二来我可没让你花钱看我,花钱进场的,当然可以说了,颜跟业务一样可以说好不好
至于下限我无所谓,也就是有些敏感话题可能多数饭接受不了,比如取向之类的

- 3732 - = =2018/8/1 0:29:02

其实匿名也是防止被某些blx rs的措施之一。

- 3733 - = =2018/8/1 12:43:55

毕竟好多blx本质都是双边狗,一边blx自家被掐,转身就掐别家

- 3734 - = =2018/8/1 13:47:57

发现长得越丑的生徒家越爱小言风堆砌各种辞藻夸自家,好像词用得多了就美了一样矫情的要命
什么空灵灵气温柔清新blabla,联想到那张脸简直要吐了好吗,饭到你们自己都要加滤镜还拼命给别人洗脑何必呢

- 3735 - = =2018/8/1 14:02:34

还有一种就是你说她丑,她反击你说她唱歌好啊跳舞好啊之类的,这都哪跟哪啊,这不是在喜欢白菜的人面前安利土豆吗?如果一个生徒一直有哪一方面被diss,那就基本不会被冤枉了,除非多数人都瞎都聋都。。。

- 3736 - = =2018/8/1 15:03:58

只要不拉踩,自家夸自家有什么问题
自己凑到跟前看人家夸自己还说别人洗脑,你谁啊犯得着给你洗脑,能洗出来一张票钱吗

- 3737 - = =2018/8/1 15:18:32

自夸当然没问题啊,问题是别人觉得丑了,还要上前去反驳,你反驳了人家就能觉得你家好看,给你家撒钱吗?

- 3738 - = =2018/8/1 15:28:41

搞笑了,文工团相关又不是你一家开的,看自家生徒不小心被丑货辣眼睛还不能说了?

- 3739 - = =2018/8/1 15:54:35

其实这有什么好吵的,无非是个场合问题。你在自己微博博客里想怎么说都没问题,谁要为这事特意跑下面留言反驳或者挂人的KY杠精无疑,不过目前除了真风家对娘t外也没看过几家这样做的。至于公共论坛要夸要踩都是你的自由,但别人有不同意见上去掐也是人家的自由,掐不过那也没办法,没谁有豁免权的

- 3740 - = =2018/8/1 23:08:40

真正实力颜人气都优秀的“三拍子”top就算真上的早/呆的久/空降大家也是心服口服的,问题是哪来那么多“三拍子”top。

- 3741 - = =2018/8/2 0:52:42

是啊,哪有那么多三拍子,top有一项拿的出手就行了,有明显短板的top也不少,我觉得top最重要的是有top相,那种把你跟其他人区别开来的东西,我举个例子,月组去外部音番,路人不是饭,这些生徒他们第一次看,但是路人就是不看站中间的top而是关注点在旁边的草莓,草莓上了趋势,你说说这哪是好?

- 3742 - = =2018/8/2 2:32:36

草莓人气听说是雪组除了大门之外最好的,要是她能回归路线也是不错的。ls你所说的top相应该就是所谓的华,或者说star性吧,这个我承认是top以及路线生必须具有的特质之一。不过也有些很华的top反而人气一般,这就是另一回事了。

- 3743 - = =2018/8/2 10:04:27

草莓不是一直都是路线内何谈回归???

- 3744 - = =2018/8/2 10:58:44

我觉得说的路线是指是不是上T这个路子,草莓不好说

- 3745 - = =2018/8/3 15:09:20

仿佛看到了正二番退团的flag,有人打醒我吗

- 3746 - = =2018/8/3 15:23:22

从来没觉得miya会黄组上,觉得她回星组或者去花组的可能性都大过黄组,但是现在觉得退的可能性更大了,特别是月城拿到代言

- 3747 - = =2018/8/3 15:33:09

希望是空降回老家啊QAQ不过黄组这以后…………

- 3748 - = =2018/8/3 15:42:25

小海怎么看明年两作没问题吧,如果给上的话,回星组比花组可能性大,月组不用考虑了,我觉得月P可能压根就没看上她,否则小龙miya珠城这个顺序多合理

- 3749 - = =2018/8/3 15:52:03

miya要是就这么退了那也太。。。

- 3750 - = =2018/8/3 15:58:03

真上不了就赶紧退了吧,呆着也没意思

- 3751 - = =2018/8/3 16:29:20

万万没想到这个bow给了miya,唉要是她退了也真是,好好的正二番啊,给个一作也行

- 3752 - = =2018/8/3 16:32:29

miya要真退了,月组票房估计就真药丸了

- 3753 - = =2018/8/3 16:35:57

miya这感觉怎么都是要动吧,要不退要不组替,月组票房感觉横竖都是药丸
真的到现在也想不明白让珠城上是为了什么

- 3754 - = =2018/8/3 16:46:52

我记得当时龙退的时候传的最多的是红和大门空降。真风和kiki还小不急着上当时就没提。
红的前一任蜜酱是在龙之后两个月就退了,chigi是龙一年之后退的。
红如果空降的话还不如在组里呆着。大门倒是可以空降,但是日程冲突,而且如果大门去了,miya和kacha就彻底没戏。
所以说那时候就是没人了,别说月组本组了。

- 3755 - = =2018/8/3 16:55:01

当初本组89两个再不行看着也不比她差啊
唉 现在说这些也没用 月p真的…手动再见吧 太一言难尽了

- 3756 - = =2018/8/3 17:01:59

当时大哥退团发表的时候是怎么个情况?

- 3757 - = =2018/8/3 17:17:19

不是没人的问题,是压根没想服扶89期当二番,明明是有人却不用
大哥当年有说是为了转移黑期视线,其实大哥也是剧团就没想给上

- 3758 - = =2018/8/3 17:23:36

所以说真的迷啊,那么多人为什么偏偏挑中了珠城,她都当了两年的top了原谅我还是没看出来哪里值得牺牲这么多来捧她

- 3759 - = =2018/8/3 17:28:12

苦了一票月组人,特别是下级生,票房差,空席那么多,下级生怎么吸饭

- 3760 - = =2018/8/3 17:29:04

月组剧是给的都很好了,但是依然救不了

- 3761 - = =2018/8/3 18:01:03

虽说如果票房不行能建立口碑也行,但是她那个实力怎么建起来口碑。
买版权也要花不少钱啊

- 3762 - = =2018/8/3 18:12:16

要长相没长相,要实力没实力,大概家里有矿吧

- 3763 - = =2018/8/3 18:12:35

彩吹当年其实并没有很大的几率上 长着一张专科脸
论人气横向比较是不及其他几个组的二番的 大家觉得她可惜一是人家确实业务上不掉链子
二是历史上二番退确实少 都没想到罢了 其实她是典型的胁役 到二番了还是有点压不住台
后来接的yuu 业务不及她 但是是有特点有卖气的 配个好班子后来花组的票房很漂亮的

其实跟她同样情形的蜜酱上了也是个例了 蜜酱我推测应该是背后赞助商很给力 所以卖了个人情 给个短期top坐坐

- 3764 - = =2018/8/3 18:12:39

怎么说呢,如果miya在龙退的时候没有扶正二番手(差不多是小凉爷神木那种情况)就直接退了饭的反应也不会这么激烈,如果上了还好,如果二番退了,那anti就不是一个数量级了

- 3765 - = =2018/8/3 18:24:10

我个人感觉大哥的艺风有点像当年新专科的树里和初风绿还有更早的朝香,不过也有类似的top,比如tartan和久世。所以也只能拼概率,要是不挤的话可以上,挤的话那就没办法了。
蜜酱的问题感觉就是高层博弈吧。而且她家里也不是完全没有背景。
请使用手机"扫一扫"x

- 3766 - = =2018/8/3 18:26:06

yuu票人气不算高,其实大哥人气没那么低,至少如果上不了的原因不觉得会是因为人气,何况那几年剧团人气其实麻麻,个人觉得大哥上不了是剧团没打算,还有就是ls提到了专科脸吧

- 3767 - = =2018/8/3 18:27:59

miya退了的话那就真是做嫁衣了,其实她现在已经知道自己能不能上了

- 3768 - = =2018/8/3 18:28:54

yuu的票房在大空在的时候也一般,大空走了之后票房就不行了

- 3769 - = =2018/8/3 18:41:43

yuu的top时代组子里除了大空也没谁特别有人气的吧。

- 3770 - = =2018/8/3 18:46:59

百年前不都那样吗,差不多
miya这二番本来就够憋屈的了,不给上的话这赤果果的被利用感太强烈了

- 3771 - = =2018/8/3 18:56:11

月组这是一点变通余地都没有了吗?人气怎么高都不可能打个翻身仗是吗

- 3772 - = =2018/8/3 19:01:18

彩吹还比不上树理 树理是mc路线的 你看彩吹能做gogo5这种综艺的司会吗
彩吹的脸其实早十年是有机会的 到她那个时代这个脸已经明显不时髦了 新饭喜欢有华的
朝香那么漂亮立派的一张神仙脸都没上何况彩吹

- 3773 - = =2018/8/3 19:03:29

怎么变啊,珠城又没有退的迹象,美元怎么看也不能和miya搭

- 3774 - = =2018/8/3 19:03:45

所以如果当年给彩吹配个大空那样的强力二番也不是不行 但是大空这种人气上级生给做二番是可遇不可求的

- 3775 - = =2018/8/3 19:07:09

挺好奇和朝香路线类似的top或者star有谁

- 3776 - = =2018/8/3 19:08:06

对哦,一说次期娘T人选更觉得miya无望了

- 3777 - = =2018/8/3 19:10:36

当年那个剧团低迷程度,不配强力二番也可以,就是没想她上,否则也不至于组替,大哥不是树里那个风格,但是性格也自有吸引人的地方

- 3778 - = =2018/8/3 19:11:17

如果大哥能上的话,桂子当大哥的二番挺好的,反正大哥就算上也肯定是3作以内

- 3779 - = =2018/8/3 19:14:17

朝香的艺风是很高贵的色气 脸又立体很适合浓妆 潇洒的王子气质 还不让人有距离感
后来的生徒里 可能真没有这一挂的了

- 3780 - = =2018/8/3 19:15:06

大哥不是说剧团和她说从来没打算让她上t来着,那还有啥好说的
miya这个现在形势不一样了吧,二番卡那么严不就是为了有这么一个往上走的坎儿

- 3781 - = =2018/8/3 19:15:30

我觉得不行 大哥压不住桂子 桂子会把top的风头抢光了

- 3782 - = =2018/8/3 19:18:01

朝香的话我记得有uwasa说是因为高层有人(XX夫人)在推yan桑。

- 3783 - = =2018/8/3 21:18:05

彩吹还比不上树理 树理是mc路线的 你看彩吹能做gogo5这种综艺的司会吗
彩吹的脸其实早十年是有机会的 到她那个时代这个脸已经明显不时髦了 新饭喜欢有华的
朝香那么漂亮立派的一张神仙脸都没上何况彩吹
----
而且朝香除了舞不太好之外业务相当不错。唉,一声叹息。

- 3784 - = =2018/8/3 21:38:48

枕头风也太厉害了吧233

- 3785 - = =2018/8/3 21:54:22

到现在我都搞不懂那位夫人到底有没有那么大能力

- 3786 - = =2018/8/3 21:58:11

这种事年代久远全凭一张嘴看看也就算了

- 3787 - = =2018/8/3 22:38:13

我就感叹一句 梨花已经不在江湖 但梨花饭的撕逼永远在路上 简直是塚圈破姐
这么多年了还不消停

- 3788 - = =2018/8/3 22:55:24

我觉得即使是真的又怎样呢?捧谁不捧谁,还不都是高层决定的,难不成还是饭投票选的?至于是高层夫人还是高层七大姑八大姨的,有什么所谓?只要top对得起这个位置,那就行

- 3789 - = =2018/8/3 23:04:12

我就感叹一句 梨花已经不在江湖 但梨花饭的撕逼永远在路上 简直是塚圈破姐
这么多年了还不消停
------
+1,当然也不止梨花饭,现役的其中几个top饭也是能撕的。
请使用手机"扫一扫"x

- 3790 - = =2018/8/3 23:14:47

梨花饭圈几个古参大大观感极差?

- 3791 - = =2018/8/3 23:17:21

个人觉得吧,梨花海这边差不多是天海以外饭最多的了,饭多自然jp多,另外现役top的海这边饭没那么多,但是jp一样出得不少,基本这六七年看下来就这个感觉

- 3792 - = =2018/8/3 23:36:50

天海好歹有得吹 梨花饭就只能说是自我感觉良好了

- 3793 - = =2018/8/3 23:41:16

看海这边和那边,我时常觉得自己看的是两个梨花

- 3794 - = =2018/8/3 23:55:30

天海跟任何生徒都比不了,人早就混出圈了,而且外部逼格也不是其他人能比的

- 3795 - = =2018/8/4 0:04:07

可天海家不还是最爱在这圈里找优越感ww也是相当矛盾了
剧团的招牌还是太大了啊,红成国民女优了大家看你都还是甩不掉文工团的影子

- 3796 - = =2018/8/4 0:24:01

她家爱找优越感又不只在这个圈里,剧团其实真没那么大招牌,外部混的几位早不靠文工团了,也就番组问一句宝塚,平时上剧观众才不在乎你什么出身

- 3797 - = =2018/8/4 0:43:55

其实天海国民度和格还在 但热度早就比不过年轻的这批了

- 3798 - = =2018/8/4 1:45:08

毕业初期,对于走舞台挂的og来说,剧团出身比对于主要上剧的OG来说更重要一些吧。不过要想长久发展,剧团这个招牌的意义反而没有刚毕业那时重要了。

- 3799 - = =2018/8/4 10:31:43

能混得久又混得不错的,都是凭真本事的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录