关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第516877位读者

- 3800 - = =2018/8/4 13:03:03

唉,自家自从结婚之后就没啥工作了,算是想见也见不着了

- 3801 - = =2018/8/6 12:55:44

还是那句话,命里有时终须有,命里无时莫强求

- 3802 - = =2018/8/6 13:41:41

这两天吃倒闭那个号的瓜吓一大跳 梨饭怎么回事混成这样

- 3803 - = =2018/8/6 14:04:31

仇恨拉得太多了,跟她家结下梁子的不少,而且我说的结下梁子还不是那种间接的而是直接的

- 3804 - = =2018/8/6 14:09:26

大空家跟梨饭的事真不知道 太久远了 大空饭存在感太低了 跟馒头饭撕我还有印象

- 3805 - = =2018/8/6 14:27:00

撕梨饭的也不止大空饭一家。

- 3806 - = =2018/8/6 14:28:52

大空蜜酱mirion馒头柚子nene,这些都是我看见过的撕过的,间接的不好说都哪家了

- 3807 - = =2018/8/6 14:30:31

早年大空饭挺多啊,这都好些年过去了,不过其实也就6年多,现在都爬得差不多了

- 3808 - = =2018/8/6 14:33:14

太可怕了了吧(捂脸)

- 3809 - = =2018/8/6 14:34:01

大空饭战斗力一直挺强的

- 3810 - = =2018/8/6 14:36:14

战斗力强+1,她家饭给我感觉是一个顶十个,还有她家学霸饭,嘴特别厉害

- 3811 - = =2018/8/6 14:36:54

柚子nene跟梨花主要是cp饭之间的掐

- 3812 - = =2018/8/6 14:44:27

还有蘑菇吧,毕竟被说退团以后不是一个阶层的玩不到一起去什么的,不太好受吧,而且这跟阶层又不是完全相关的,大空还不是跟同期还有后辈出来玩

- 3813 - = =2018/8/6 14:49:02

不是一个阶层是什么鬼2333,华族已经废除了,皇族元皇族也没人进过宝塚吧

- 3814 - = =2018/8/6 15:14:12

梨花啥家庭啊?家里有矿啊?

- 3815 - = =2018/8/6 15:17:42

剧团大小姐出身可多了,哪期没几个啊,玩不到一起就玩不到一起,拿出身说事挺没劲的

- 3816 - = =2018/8/6 15:19:43

梨花应该算是大小姐吧,但不知道蘑菇家境到底怎么样。

- 3817 - = =2018/8/6 15:21:57

不是应该算是,而是如假包换的大小姐,只是饭拿阶层说事,emmmmm

- 3818 - = =2018/8/6 15:22:16

8012年了 居然还有人拿阶级出身说事儿

- 3819 - = =2018/8/6 15:44:03

好么 说og人际关系梨饭又把小金毛拖下水了?

- 3820 - = =2018/8/6 16:11:46

梨花家世在剧团里没啥可吹的吧,出身校偏差值低的一比,还阶级ww

- 3821 - = =2018/8/6 16:19:44

yjgj,梨花出身学校非常非常好,LS可能查错资料了吧,另外她家世真的挺好的这个不用质疑了,只是饭拿这个说事真的太势利眼

- 3822 - = =2018/8/6 16:22:38

求科普 什么家世啊?
我概念里圆七那种就叫家世好了

- 3823 - = =2018/8/6 16:25:38

梨花出身校好的是高等部,她不是中卒吗,虽然说私立一般都内部升学可她没上啊难道还算高中的偏差值给她?
不信的话可以查查当年的顺心女子学园中等部,偏差值45,这还要吹非常非常好那也是没话讲

- 3824 - = =2018/8/6 16:35:46

她爸是大成建设 能找到的最新头衔 専務執行役員,说白了就是上市公司的一个高管?
圆七那种田园调布双叶出身的才是真的大小姐

- 3825 - = =2018/8/6 16:37:29

查了下 大空跟圆七是校友 厉害了

- 3826 - = =2018/8/6 16:41:27

是没升高中啊,但是不能说她的学校不好啊,你以为40多的偏差值就是随便谁家孩子都能上的吗?另外私立学校不等于偏差值一定就高的不得了,没记错的话,大空啊卡西的学校,偏差值也不高,问题是普通家孩子偏差值再高,你也进不去啊

梨花家饭闪瞎人,照着看不起人这个思路往死掐就是了,说是家世不好就算了吧

- 3827 - = =2018/8/6 16:42:34

东京剧团那块地不就是梨花家租的嘛,以前就有饭说她是靠这个被捧,日饭说的哈

- 3828 - = =2018/8/6 16:45:21

楼上记错了 原梗是旧大剧场改建时临时启用的1000days剧场那块地是大空家的
你记混了
当然真实性也无法确认了 说来说去都是传闻而已

- 3829 - = =2018/8/6 16:48:49

空叔圆七出身校偏差值65谢谢,这种事其实除了梨花家真的没几个care的,因为一般大家都不差w
偏差值45的就别碰瓷了,你去你都能考上,学费也没高到交不起,哦对了附近要说好学校还有一所真大小姐学校圣心
我只是看不惯梨花家吹的仿佛她家天上有地上没一样,你们要吹也要有凭有据

- 3830 - = =2018/8/6 16:49:42

楼上记错了 原梗是旧大剧场改建时临时启用的1000days剧场那块地是大空家的
====
恩,这个我知道啊,我听日饭说的是东宝那块地

- 3831 - = =2018/8/6 16:50:28

东京剧团那块地是属于大仓财团又不是属于大仓财团旗下的大成建设

- 3832 - = =2018/8/6 16:54:16

楼上真是战斗力爆表

- 3833 - = =2018/8/6 16:59:26

一直以为梨花家也就骗骗那些不懂日语的有些事大家都心知肚明,没想到这儿也有被洗的,看来洗的蛮成功的嘛hh

- 3834 - = =2018/8/6 17:10:10

日本正常偏差值应该是50吧,要是出身65+甚至70多的学校吹吹优等生也就算了,45算什么好学校。

- 3835 - = =2018/8/6 17:12:17

空叔圆七出身校偏差值65谢谢,这种事其实除了梨花家真的没几个care的,因为一般大家都不差w
偏差值45的就别碰瓷了,你去你都能考上,学费也没高到交不起,哦对了附近要说好学校还有一所真大小姐学校圣心
我只是看不惯梨花家吹的仿佛她家天上有地上没一样,你们要吹也要有凭有据

----------------
单纯想说这个偏差值是高中,空叔是中卒,以前喜欢过空叔,查过她学校,初中部的偏差值是50多的,而且学费也真没多贵,这种档次的学校放到tc,学费起码3倍起跳,主要是这种学校严格控制名额,普通家的根本不会去比划

- 3836 - = =2018/8/6 17:14:32

日本正常偏差值应该是50吧,要是出身65+甚至70多的学校吹吹优等生也就算了,45算什么好学校。
--------------
偏差值高当然是好了,越高越好,但是很多私立就50多,也是非常好的,比如上面提到卡西那个学校,40多的偏差值,但是是都内有名的贵族学校,小班教学,一个班没多少人,这就不是有钱没钱的问题了(话说我当时知道的时候也是很吃惊)

- 3837 - = =2018/8/6 17:18:53

双叶中等部53,抱歉写错了,而且这学校只收从小学开始招,中高等部都不对外招生,偏差值也就看看,管你有钱没钱成绩好坏根本进不去
写了这么多我只想说梨花那学校是真的没啥可吹大小姐学霸的,别吹了太尬了

- 3838 - = =2018/8/6 17:37:31

如果只是因为某人是大小姐就能上T,那小凉爷家里资产更多为什么她就上不了

- 3839 - = =2018/8/6 18:13:06

人各有志吧 小凉爷从小都不算路线的

- 3840 - = =2018/8/6 18:40:41

所以蘑菇的出身有谁知道吗?

- 3841 - = =2018/8/6 18:53:33

说到学霸,我认为上田算一个,毕竟京都大学文学系

- 3842 - = =2018/8/6 22:21:29

退了的P酱也算吧,毕竟考上了医学部
不过在剧团里讨论这个偏差值有个什么用,剧团里又不靠这玩意

- 3843 - = =2018/8/6 22:58:34

双叶中等部53,抱歉写错了,而且这学校只收从小学开始招,中高等部都不对外招生,偏差值也就看看,管你有钱没钱成绩好坏根本进不去
写了这么多我只想说梨花那学校是真的没啥可吹大小姐学霸的,别吹了太尬了
=====
我不是第一个提偏差值的,因为很多公立的偏差值都高过私立,而且至少这楼也没谁吹梨花是学霸吧?何况一个中卒,闭眼吹也要讲基本法
既然知道偏差值也就看看,提偏差值还有什么用呢?卡西那学校偏差值比梨花还低呢,可招生面更窄

另外,这些贵族学校好多都是中学比高中偏差值低,40多50多一大把,成绩差不多的富家女都能考上,高中只有直升,所以偏差值没用,最多也就能说明这些直升的学生可以达到这个水准

我前面说过的意思是剧团大小姐多,也不只她一个,靠拿大小姐的身份看不起人这点往死踩没问题,我还真没见过别家拿这个理由解释为什么og没交往

- 3844 - = =2018/8/6 23:22:40

不是中产阶级上个私立学校就是大小姐了好吗,还贵族学校,国内私立没霓虹那么多都不敢这么说吧
非要吹梨花是大小姐是因为没别的可吹了吗

- 3845 - = =2018/8/7 0:04:01

不是中产阶级上个私立学校就是大小姐了好吗,还贵族学校,国内私立没霓虹那么多都不敢这么说吧
非要吹梨花是大小姐是因为没别的可吹了吗
====
我不跟你争这个,你要是觉得梨花是中产阶级那就是中产阶级吧
再者她家又不止吹这个

- 3846 - = =2018/8/7 10:48:14

票价也能标错,剧团想干什么

- 3847 - = =2018/8/7 11:06:32

求解ls发生怎么个情况了

- 3848 - = =2018/8/7 11:34:40

一粒沙和剑心绑在一起卖?以前有过这种og的剧和现役的剧set的吗?

- 3849 - = =2018/8/7 11:39:26

票房是差到什么地步了

- 3850 - = =2018/8/7 12:01:57

og和现役set经常有吧

- 3851 - = =2018/8/7 12:43:08

一粒沙+剑心,这俩都是大ip剧啊,绑到一块这票房也真是。。。

- 3852 - = =2018/8/7 15:11:59

miya明年真退了的话,更没法看月组了,不仅是票房问题,我觉得作为一个观众来说,是实力的问题,毕竟进场看的是戏也不是围观周围吧

其实我都不明白为什么又演一粒沙,刚演完又演,大IP也不能这么用到烂啊,何况用在月TOP身上也不一定有用

- 3853 - = =2018/8/7 15:57:56

只敢给大ip本来就是对没演员没信心的表现

- 3854 - = =2018/8/7 16:07:08

这次我就期待一下卤豆腐的表演吧,小豆腐是那个兰世吧,还挺期待看看什么样呢

- 3855 - = =2018/8/7 16:13:11

谁知道外部剑心票房怎样

- 3856 - = =2018/8/7 16:15:38

一粒沙这次不是主要为了皮皮么 以后地味控比了说不定就不会这样了 再说已经给的够多了吧orz

- 3857 - = =2018/8/7 16:19:11

ls哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3858 - = =2018/8/7 16:22:01

- 3859 - = =2018/8/7 16:23:36

恰皮肯定是要看的呀,倒不担心她的sisi,只是大小豆腐的卡司我很在意w

- 3860 - = =2018/8/7 16:26:37

我的意思是这次皮皮退团哪怕相手是根棍子都没关系,她想演啥就演啥,这次算是珠城运气好摊上了大ip

- 3861 - = =2018/8/7 17:43:14

挺好奇miya还没发表退团倒闭君那里有人就信誓旦旦的说miya退了是因为XX等原因是为什么?

- 3862 - = =2018/8/7 18:21:43

那你去倒闭那里问啊这里本来就是wb坛子避难所这种智障搭理它干什么

- 3863 - = =2018/8/7 19:29:24

这里还是尽量好好讨论求同存异吧,别被外面的乌烟瘴气搅和了

- 3864 - = =2018/8/7 19:34:07

最近海这边也是各种不消停,新仇旧恨都开始了= =

那个金钱换“感情”的瓜可是真不小

- 3865 - = =2018/8/7 19:51:50

还有什么靠钱换新公的也是2333

- 3866 - = =2018/8/7 20:07:29

换新公这个我起码六七年前就听过,我听到的时候就是老料了233
我觉得要说剧团都是清正美的生徒,不太可能,日饭那边料更多,只不过今天这个真实锤了,但要说生徒好多都这样,那把剧团当成什么了

- 3867 - = =2018/8/7 20:31:00

换新公这个我起码六七年前就听过,我听到的时候就是老料了233
我觉得要说剧团都是清正美的生徒,不太可能,日饭那边料更多,只不过今天这个真实锤了,但要说生徒好多都这样,那把剧团当成什么了
================
求指路这个用钱换新公的实锤在哪里呀?想去围观下

- 3868 - = =2018/8/7 20:59:39

ls那个帖子在山里

- 3869 - = =2018/8/7 21:08:14

换新公这个海那边说好久了,那本剧团负面的书里也提过,真假自己看喽,就算觉得有,总不可能交易的过程让外人看到吧

- 3870 - = =2018/8/7 21:09:31

今天这个瓜是跟生徒私下交往吧,说的是这个锤

- 3871 - = =2018/8/7 21:17:08

这个人西边毕业了,东边还没呢

- 3872 - = =2018/8/7 21:26:59

作为剧团饭来讲,并不觉得今天这瓜有什么意外,我单指私下往来这方面,至于拿别人血汗钱追就太没下限了

- 3873 - = =2018/8/7 21:46:57

新公就算能换,估计也不是谁都行,至少生徒得在那个可给可不给的范围内

- 3874 - = =2018/8/7 21:51:21

排LS

- 3875 - = =2018/8/7 21:55:58

这个人西边毕业了,东边还没呢
===
幸好这作毕业了,这事应该也不至于闹到那边吧,生徒就是一nbcs

- 3876 - = =2018/8/7 22:07:11

所以她这次下大阶段说不好有一部分钱是这么来的呢,想想真是魔幻…希望这事捂到她退了之后吧还有不到一个月了,雪组这次凯旋门真的是多灾多难
ps.今天真是各种瓜吃不过来了

- 3877 - = =2018/8/7 22:12:37

我觉得也没多少剧团饭觉得全团清正美吧,有些事心照不宣就行了,日饭那边扒了这么多年也都是说说而已,今天这一锤子真心难看,而且据po主那意思,这还不是更厉害的锤,可想而知得多严重,人家对方造成了经济跟身体上的伤害爆她出来也正常,而且确实可以给人提个醒

- 3878 - = =2018/8/7 22:15:13

你们是不是说的那个sakurara

- 3879 - = =2018/8/7 22:16:07

叶海啊?

- 3880 - = =2018/8/7 22:24:32

抱歉这位也太back了,一时间没有想起来是她。不过这么back再怎么也不会惊动那边吧。

- 3881 - = =2018/8/7 22:48:13

没看到被屏蔽?的那条wb 只看到最新一条说耗钱的 有看到的来讲讲还有什么料嘛

- 3882 - = =2018/8/7 23:24:44

我算全场看完这事的,在今天wb没发出来就知道了,因为那po主是我朋友关注了,所以我前两天就知道了,po主前两天就说要爆的
简单的说po主跟那位饭合伙做淘宝,后来那位饭一心追星不管不顾,还经常对顾客态度不好,总之让po主擦屁股,然后躺赚了100万,后来她应付不了追星的巨大开资又要钱po主受不了散伙,然后她要500不成就带几个男的上门把po主家人给打了,然后po主就把她这几年的jp事爆出来了
就是这个饭跟那位叶海世奈的生徒扯上了,然后那位生徒也是不客气直接甩消费账单,逛街吃饭唱歌,还什么搂搂抱抱摸肚子(真有点恶心了)然后这位饭本就是一个家住破旧弄堂的人,装有钱人,特别虚荣,后来应付不来追星的开资导致要钱不成打人

- 3883 - = =2018/8/7 23:25:54

因为那po主是我朋友关注了
====
没说明白,是我朋友关注po主,然后我朋友知道我饭剧团,前两天甩给我看了一下,我一看,我去,这人我曾经关注过啊,以前饭chigi的吧,后来爬了

- 3884 - = =2018/8/7 23:42:56

摸肚子这个…联想到当事人那张脸那壮硕的身板容我先去吐一会

- 3885 - = =2018/8/7 23:50:27

吃饭逛街能接受,身体接触接受不了,想想都反胃

- 3886 - = =2018/8/7 23:53:29

那生徒为啥这么做啊,图钱?
不过那个饭真是够jp的

- 3887 - = =2018/8/7 23:57:31

追星量力而行啊,不明白虚荣心怎么就这么强,喜欢一个生徒,是zqsg希望她在剧团有好的发展而为她花钱应援她,这位jp真的太丢人了,丢出圈了

- 3888 - = =2018/8/7 23:58:09

那生徒为啥这么做啊,图钱?
====
总不至于图。。。真爱吧= =

- 3889 - = =2018/8/8 0:33:20

大人会是不是有更エグい的,不过没捅破当作不存在也没啥,万万没想到居然能看到这样形式的锤感觉有点受不了

- 3890 - = =2018/8/8 0:53:36

那帖子下面po还帖了一些图,看上去就是一对情侣的合照,如果不知道前提的话

- 3891 - = =2018/8/8 12:38:29

这种还不如去找牛郎,也太恶心人了

- 3892 - = =2018/8/8 13:06:23

不管怎么说生徒的任务是给观众提供梦幻般的舞台表演,舞台以外剧团提倡的也是清正美
别说身体接触了,就算是吃饭逛街这种事,再往好听说也是个灰色地带,见怪不怪不代表就多光彩

- 3893 - = =2018/8/8 13:24:09

但是这种料其实海那边很多啊,比这过分的都有,生徒也400多人呢,总有个把这样的,
剧团管也管不了那么私下,都是睁只眼闭只眼。

- 3894 - = =2018/8/8 13:27:00

这次不是有真相了吗,另外也别说剧团不管,剧团还是为此别过路线的

- 3895 - = =2018/8/8 13:47:47

但是这种料其实海那边很多啊,比这过分的都有,生徒也400多人呢,总有个把这样的,
=====
其实真相未必是个把这样的,大人会的那么多,没大人会私下怎样谁又能知道,料多也正常,
只要被爆出实锤就行,毕竟这种事,谁也别说谁

- 3896 - = =2018/8/8 13:51:03

口口声声说着你们别再扩散了传到霓虹对剧团不好的人是不是脑子有包

- 3897 - = =2018/8/8 13:57:21

同意ls,不过我是觉得就一个马上要退了的nbcs,估计也传不到海那边
但是不让扩散的就有点。。。

- 3898 - = =2018/8/8 13:57:51

连top受牵连这作还是下作退都能说的出来,不知道是蠢还是坏了

- 3899 - = =2018/8/8 14:42:59

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录