年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第927678位读者

- 6900 - = =2016/12/19 15:47:00

jt是不丑,但是在大银幕上也完全不出彩啊就非常普通,可能也是片子本身太烂人物太平面了,感觉这么多人如果抛去他们的明星身份,看完电影根本没有一个能让人记住的角色

- 6901 - = =2016/12/19 15:52:00

jt这体质也简直了
砸那么多资源进去就是红不起来(虽然现在这种全民讨论她不红也算是种红了

- 6902 - = =2016/12/19 15:56:00

主要是角色并不合适她吧
长相不够大气,角色的人设也没几个能让人记住的
总觉得老能看见她,但是具体在哪部戏了,演过什么
根本想不起来

- 6903 - = =2016/12/19 17:00:00

jt很一般,本来无感,不过这样硬捧就反感了

- 6904 - = =2016/12/19 17:19:00

挺想看shaonian
但是我们这儿的拍片真的是
然后好像马上就要没了
==============
上周去看了,出来之后被不明人士抓住要求发表评论,但我赶婚礼就没说什么
这片和LMDK风格不同,但是毛病是一样的,学了很多,有不错的表现,但故事基础不稳

- 6905 - = =2016/12/19 17:41:00

主要是角色并不合适她吧
长相不够大气,角色的人设也没几个能让人记住的
总觉得老能看见她,但是具体在哪部戏了,演过什么
根本想不起来
---------------
她拍的戏都是烂片,这部要不是ZYM监督,真没几个人CARE
我甚至怀疑她是洗money的,如果真想RED,可以去春晚单独表演一个节目,肯定讨论度更高
如果只是为了表演事业,她为什么不去赞助文艺片的监督演文艺片,却要为了自己去动那么多个商业片的脚本?

- 6906 - = =2016/12/19 17:48:00

感觉接下来没啥好电影可看了
哎,前几天看了wbq那个天竺预告,觉得也挺LOW的
=====
逃档了,春节上

- 6907 - = =2016/12/19 17:50:00

摆渡ren不知道如何,卡司倒是还可以
=====
确定卡司可以?表看监制,感受一下这卡司和导演的搭配

- 6908 - = =2016/12/19 17:50:00

春节档估计就是西游的天下

- 6909 - = =2016/12/19 17:56:00

星战那部6号上,但是有个辣眼睛的
大鼻子那部还有点兴趣

- 6910 - = =2016/12/19 17:59:00

=====
===========
卡司只有前个位数可以,往后面看完整简直就是一锅卫视跨年阵容大杂烩,但是我又想看前2位的喜剧,纠结下

- 6911 - = =2016/12/19 18:01:00

=====
===========
卡司只有前个位数可以,往后面看完整简直就是一锅卫视跨年阵容大杂烩,但是我又想看前2位的喜剧,纠结下
=======
这种扎堆的,表报太大希望

- 6912 - = =2016/12/19 18:44:00

文艺片毕竟小众而且扑的可能性大大的,商业大片稳妥多了,jt不一定想冒那个险吧,而且靠谱的文艺片导演也看不上她吧,我觉得这些大导演还是挺精明的,可以利用你的人气话题度,但是真正的好角色都不会那么轻易给你

- 6913 - = =2016/12/19 19:36:00

挺想看shaonian
然后好像马上就要没了
上周去看了,出来之后被不明人士抓住要求发表评论,但我赶婚礼就没说什么
这片和LMDK风格不同,但是毛病是一样的,学了很多,有不错的表现,但故事基础不稳
================
总感觉现在国内院线上会说故事的不多
所以还挺喜欢caobaoping
最起码说故事能力还不错

- 6914 - = =2016/12/19 21:08:00

挺想看shaonian
然后好像马上就要没了
总感觉现在国内院线上会说故事的不多
所以还挺喜欢caobaoping
最起码说故事能力还不错
回头想想,倒也是吧,虽然追凶zy看的时候一开始不满,但后面算是渐人佳境的
一样是从不同角度和不同时间点切人,最后拼起来是完整的,再往后推进
现在TC尤其年轻导演,学的花活多,看的得奖片多,老想到处学人家特色,不算坏事
但是基本的东西要有,不能喧宾夺主啊,光想着闭嘴惊艳是不行地,现在很多观众阅片量也不低了,态度还是要平和一点

- 6915 - = =2016/12/19 21:12:00

文艺片毕竟小众而且扑的可能性大大的,商业大片稳妥多了,jt不一定想冒那个险吧,而且靠谱的文艺片导演也看不上她吧,我觉得这些大导演还是挺精明的,可以利用你的人气话题度,但是真正的好角色都不会那么轻易给你
=================
大监督也看不上她啊,什么人气话题度都没有,不就还是看上她的钱和后台
这次GW整个中方阵容都充满了¥和关系户的氛围
JT这次也算是很尽力提早开始买营销做宣传了
什么白富镁很努力不怕黑心态好orz靠P图可以买营销,但是演戏可骗不了人呐

- 6916 - = =2016/12/20 8:21:00

元旦有bj想看一下,还有九堡二弦琴,大概到过完正月都没得想看的了

- 6917 - = =2016/12/20 9:18:00

一般都不看国产片
除非后期靠口碑上来的
不过快过年了也没太多进口片可以选择了

- 6918 - = =2016/12/20 9:20:00

JT这次也算是很尽力提早开始买营销做宣传了
什么白富镁很努力不怕黑心态好orz靠P图可以买营销,但是演戏可骗不了人呐
一直觉得自己对这种营销宣传忍耐度挺高的,昨天看cj wx推送的那篇jt相关简直看不下去orz

- 6919 - = =2016/12/20 10:14:00

觉得cc画面还不错= =

- 6920 - = =2016/12/20 12:51:00

老实说今年捧得比较高的几部国产片我都觉得一般,确实如果不是口碑特别好也不怎么有兴趣去电影院看了

- 6921 - = =2016/12/20 13:55:00

回头想想,倒也是吧,虽然追凶zy看的时候一开始不满,但后面算是渐人佳境的
一样是从不同角度和不同时间点切人,最后拼起来是完整的,再往后推进
-------------
时间切的乱但是互相穿揷重叠,线不多不杂,看下来故事很完整
另外就是贵在不装逼接地气

- 6922 - = =2016/12/20 14:39:00

年末国产唯一期待就是shaonian……但是评价好像一般啊
拜读人除非口碑炸裂,否则不会去看的了,感觉是应景贺岁片,不想看曾经的大帅哥太尴尬

- 6923 - = =2016/12/20 14:47:00

我对喜剧片都不是很感兴趣,但是看了一下从这周开始到过年国产片有存在感的几乎都是喜剧片,扎堆了

- 6924 - = =2016/12/20 14:57:00

追凶出彩的就是张yi的表演,真早说这种时间线拍摄手法近两年最好看的是心迷宫

- 6925 - = =2016/12/20 15:20:00

突然发觉国产片这两年要做质量品质的都把时间线搞得很乱,好像都没有叙事踏实质量又到位的

- 6926 - = =2016/12/20 15:21:00

闯人者烈日不都是的吗

- 6927 - = =2016/12/20 15:23:00

追凶出彩的就是张yi的表演,真早说这种时间线拍摄手法近两年最好看的是心迷宫
这种,最近两年其实尝试的人很多,但是能编圆的真心不多
TC编剧要真正尝试了才知道有多难吧
看片多了当然觉得简单,套路,但是自己来做,能写成一个故事,就已相当的难

- 6928 - = =2016/12/20 15:25:00

突然发觉国产片这两年要做质量品质的都把时间线搞得很乱,好像都没有叙事踏实质量又到位的
============
但是,不少继承了霓虹二三流作品的毛病,前面胃口掉很高,最后给的东西不能满足观众

- 6929 - = =2016/12/20 15:29:00

追凶张Y和刘Y的角色我都觉得有点over,但黑色幽默的风格本来就难把握

- 6930 - = =2016/12/20 15:36:00

闯人者烈日不都是的吗
=====
顺叙的太少了,正常来说顺叙是首选,现在是觉得做高质量作品就要首选揷叙倒叙乱叙
有种实力不够虚招凑的感觉

- 6931 - = =2016/12/20 15:48:00

闯人者烈日不都是的吗
=====
顺叙的太少了,正常来说顺叙是首选,现在是觉得做高质量作品就要首选揷叙倒叙乱叙
有种实力不够虚招凑的感觉
=============
你太客气了,其实大部分是自以为写了个NB的故事还剪出花
或者靠中途or结尾猛轰一炮希望观众出去宣扬,哇情节意想不到
还别说我真遇到过首映有导演神神秘秘跟我们说别剧透的
其实大部分观众要么能猜到结尾,要么看到一半就失去兴趣了

- 6932 - = =2016/12/20 16:01:00

君名真是。。。我隔壁一个大老爷们哭出了嘤嘤嘤的声音啊囧
我真的全程get不到泪点。。

- 6933 - = =2016/12/20 16:45:00

这是个人体验的问题……老爷们可能也有过求不得呢,擦肩而过了www

- 6934 - = =2016/12/20 16:52:00

国外电影用倒叙揷叙的更多谢谢,阿甘正传大船记忆碎片都是,这种手法适合简单的故事通过层层剥开谜团最后靠近核心,追凶和心迷宫都是及格以上,lmdk是故事网撒的太广了,收不回来,如果把主线看成浅野那条,就简单多了,理解上也没什么问题

- 6935 - = =2016/12/20 17:01:00

踏踏实实说故事的有啊,陈可辛的合伙人、QAD、july不都是吗,还有老pao、火锅、湄公河、威虎山,是不是原创剧本很重要,有些剧本就是那样拍才有意思

- 6936 - = =2016/12/20 17:05:00

当初诺兰流行的时候人人都以为自己能做诺兰
故事揭开回头看简单,但是要把这个手法做好可不是简单的事情
当初有个模仿作叫催眠master,算是基本说圆的
看过编剧采访说自己快累个半死还有各种BUG,才知道hlw编剧不是那么好做的

- 6937 - = =2016/12/20 17:08:00

lmdk剧情理解本来就没什么问题,前几页说不好的地方,也不在于“看不懂”故事

- 6938 - = =2016/12/20 22:06:00

剧情理解也分情况,周围看了LMDK的不少都表示出现理解问题,比如霍sy那条线?还有个别朋友因为本身对明星不太了解光是记人就记混了,导演掌控这种叙事方法感觉还是欠点,想表达的很多,人物多都想涉及但是又都不深人,其实还不如简单点或者着重某一条线

- 6939 - = =2016/12/20 22:20:00

大概是我比较低俗,我觉得那段就是为了说王x君那个“搞要上瘾的”
因为后面剧情里涉及zzy……确实就是搞……上瘾……的样子……
不知导演是否有其他深意

- 6940 - = =2016/12/21 12:54:00

边境风云就是这种风格,拍的比这好多了,还是线太多了,想看的等剪辑版吧,我觉得起码四个小时。。

- 6941 - = =2016/12/21 20:41:00

最近微博上看到一个姜wu和蒋qq的电影预告,看的一团雾水,后来看了一点文字才明白有穿越情节。有人知道这个电影吗?

- 6942 - = =2016/12/25 12:40:00

昨天连刷了摆渡ren和铁道feihu
前者整个orz 不过换头baby和医生那条线到是意外的有点触动大概同为追星狗的原因
但最后看到编剧和监制出现墨镜的名字是还是眼前一黑...
铁道feihu个人感觉还不错有笑点一家人一起看挺好的就是cl夹杂私货让他吸毒儿子出演这点很ex人

- 6943 - = =2016/12/26 9:15:00

王这种死鸭子嘴硬,搞站队实在太ex了吧?玩不起吗?
cl这个实在是有点刷下限,是说大哥的电影有特权吧

- 6944 - = =2016/12/26 9:38:00

昨天看了TDFH
朋友一边看还在嘲说简直可以改名父爱如山了
片子其实还行,就图个乐呵
尤其kkw,感觉一年没见他了在里面真的好亮眼啊
不过CL这事儿干的确实挺一言难尽的

话说这圣诞档也是太憋屈了
翻遍上映不知道看啥的那种味如嚼蜡感简直了

- 6945 - = =2016/12/26 9:41:00

今年贺岁档的电影真是一言难尽……而且这档居然这么空想看个别的都没的看,全挤大年初一去了吗?

- 6946 - = =2016/12/26 9:44:00

能说从前两天就看到bdr的虚假口碑营销
各个账号,娱乐的、动漫的、甚至一些日系的账号都在虚假的说多好多好
一看就是大批量刷口碑了
然后就是站队事件
他自己不尴尬么
不好看就是不好看
多大人了还搞站队
那些跟风的自己都没看过吧
起码晒个票根再站队啊

- 6947 - = =2016/12/26 9:47:00

元旦也没什么像样的新片上,估计还是这几部烂片当道,到过年也只有一部star战加人,而年初一已经定档的有十几部片子了

- 6948 - = =2016/12/26 9:54:00

营销号都是拿钱办事,很大一部分影评人也是拿钱的,剩下的就是哗众取宠也拿不出什么干货来,都不知道哪儿能看到真正公正的影评了,国人的观影水平还是差,只要营销好宣传好,拍得再烂都一堆人去看

- 6949 - = =2016/12/26 10:03:00

WJW用的这段话挺酸的,转发的那些应该是片方公关的吧也不乏有抱大腿的,不过一水儿的“我也喜欢”也是一言难尽,有几个真正看了电影的?这种让一大堆人转发站队的风气不知道是谁传起来的,王本人也未必看得起这些贴上来的吧

- 6950 - = =2016/12/26 10:08:00

上映前听说张++只是挂名,上映之后口碑一泻千里,都是骂张++同情墨镜,搞不懂墨镜这主动顶锅盖是怎么想的,姿态还这么难看
搞不懂一个文艺片,这么争排片争票房是要做啥,听说保底很高,听说难看都没选这部,成片看得出成本很高吗

- 6951 - = =2016/12/26 10:14:00

欣赏导演还是去看了TDFH,合家欢喜剧,群戏但是演技和口音过关的不多所以效果减分,没大动作场面,爬火车看着还是比较危险,特效很不错,听说全是国内做的
宣传和片头都完全没有他儿子,他儿子演了也没啥收益(除钱以外),而且这事做得太不地道,以后还想这么干或者让他儿子真复出怕也不容易

- 6952 - = =2016/12/26 11:06:00

对龙的儿子没啥好感,本来对铁道只有一毛钱兴趣,看到讨论马上打消念头。以后CC6套播出时候再捧场吧
今年在TC烂片上消耗太多时间精力金钱,觉得自己完全被忽悠了,以后还是宁可错过

- 6953 - = =2016/12/26 14:36:00

bder原作是王看上的,导演是他钦点的,海报上两个男主是买他面子来演的,还握住了监制大权,就差自己撸袖子上去导了,骂成这样他不跳才怪了;

不吹不黑,觉得说多差还真不至于,就是普通的不太好看;本身原作就是那种装x卖情怀形式大于内容的风格,电影装的更加用力过度,结果直接把内容装没了只剩形式了;里面也有些触动人的小细节,但是这种细节太散太碎又不连贯,基本上每次连酝酿情绪的时间都没有就过去了;

另外也不知道是得罪谁了还是怎样,bder一上线就被水军在各大平台上打1星/分,db甚至会对打4※以上的冻结账号或者直接封号,别问我怎么知道的。。。。。。

- 6954 - = =2016/12/26 15:15:00

没上映/刚上映就被刷一星,清好评冻结账号什么的,观察一下就会发现几乎每个DB分数不高的电影粉都会这样抱怨……可能是常态?

- 6955 - = =2016/12/26 15:19:00

不过DB现在本身也没什么公正性就是了,水军横行,和很多团队都有对接的

- 6956 - = =2016/12/26 15:26:00

当人没看过电影么,所以说一代还是徐H峰NB所以才好么,这个情怀锅甩得,滥用BGM还只用那种烂大街曲目的水平,我看要么墨镜监督被洗脑了才low到这个地步,我觉得班底放在那里,拍摄时有没有指导,这个有可能
但是剪辑和做完后期之后还这个low味简直不可忍,再次怀疑要么墨镜被洗脑
这个片我看到一个小时的时候就以为快收工了,结果后面还有,吐血看完,回来一看评论,居然有人感受和我一毛一样,笑死
滥用QQ空间体自我感动的风格和全世界一毛一样,好吧连续被坑2次是我NC了

- 6957 - = =2016/12/26 15:31:00

某瓣相比其他网站要好一些,倒不是说没有水军,而是至少它有积蓄了大量的基础用户
我看我认识的一些友邻打分基本就心里有数了
有些映画有情感分的偏颇,吹高被带节奏的情况是有,水军压分一般就是同期竞争,但是抵不住大的网民动向

- 6958 - = =2016/12/26 15:58:00

昨天带着爸妈看的td
亲爹cl死忠,我估计有十年没看过他的电影了
笑点高有些点也笑出来了
后半程比前半程好看,就普通爆米花电影,够个回票价,亲爹倒是很满意
cl虽然带上儿子了但奈何儿子完全不争气啊,戏份足到一点存在感都刷不出来
wk播一半了才正式出场存在感都秒杀他
看完都想不起来这人干嘛了= =

- 6959 - = =2016/12/26 19:31:00

某瓣相比其他网站要好一些,倒不是说没有水军,而是至少它有积蓄了大量的基础用户
我看我认识的一些友邻打分基本就心里有数了
有些映画有情感分的偏颇,吹高被带节奏的情况是有,水军压分一般就是同期竞争,但是抵不住大的网民动向
========================================
我应该算基础用户了,n年的活跃账号,BDer看完个人感受就是不好看但也没烂到1分刷屏的程度,不就是导演旱鸭子非要下水结果装x失败呛着了么。。。本来觉得四舍五人3星最高了,一看分低的实在可怜,出于人道主义就加了1星,下午打的分结果晚上登录发现账号冻结,醉了

周围看过的人有痛心疾首怒其不争打1星的,也有莫名其妙被戳中4星力荐的,打分本来就是挺主观的事儿,两边水军带的这种划阵营站队乱扣帽子的节奏真是烦死了

- 6960 - = =2016/12/26 20:20:00

我的帐号也被冻结过,只能说冻结不一定是因为打分
看到一些和我口味不同的人打了4星,也没见他们控诉嘛,还在发别的呢
看电影还是得找一些和自己口味接近的人来参考
参加过几个首映,这几年求爷爷告奶奶现场re无数遍请大家在DB上多给分多刷话题也是满心酸的

- 6961 - = =2016/12/27 11:54:00

不是我个例啦,还有不计分连续删评分直接封号什么的各种情况,他家这种事儿也不是第一次了,除了之前有导演自曝,护舒宝某片当时也是给了低分过一会儿去看就发现被删的,都是利益链而已

不跑题了。。。其实我是昨天看了TDFH来吐槽的,作为电影最基本的尊重观众原则是被你们片方吃了么?我看之前知道有二代,但是看简介海报什么的他影儿都没有以为就是镶个边露个脸,结果开始没多久他就堂堂正正蹦出来了,整片除了他爹这个主角就他戏份最多,exm???虽然我们是免费的观影券,但进影院也不是来让你硬往嘴里塞苍蝇的好么,这么明显的作假居然能过审我真的不是很懂GDZJ

如果抛开xd精这事儿只说电影本身,片子还可以,中规中矩的商业喜剧,整体就是典型的cl电影基本盘套上个yy型抗ri神剧的壳子,故事简单直白雷的理直气壮,台词包袱笑点都是熟悉的老套路,某大哥还是挺拼的,小鲜禸们演技也基本在线;虽然节奏不是很好,但是当做一个不用带脑子就轻松跟着哈哈哈哈的合家欢看,至少可以打个及格分;

- 6962 - = =2016/12/27 14:03:00

bdr一直犹豫要表看,名字一点也不吸引,去看也是为两男主,但是看到有北鼻的名字又不想浪费钱

- 6963 - = =2016/12/29 9:42:00

BDR真的好难看啊……
TDFH感觉蛮欢乐的,笑点也挺多,全程没啥尿点

- 6964 - = =2016/12/29 11:48:00

亲友是tdfh的主演饭请我看了,看之前还打预防针说不是夸这片有多好,但全靠同行衬托
从电影院出来之后懂了
元旦要带爸妈看电影,想想还是二刷这部吧
那种我为什么得二刷这个及格片的凄凉感

- 6965 - = =2016/12/29 15:11:00

BDR真的很难看

其他都不说,就SD?BGM出现的时候,真的很想拿刀去砍张++,想说我的情怀不是被你这样糟蹋的。

- 6966 - = =2016/12/29 20:27:00

什么?BDR里面还有SD的BGM??

- 6967 - = =2017/1/3 18:07:00

感觉元旦上的love圣就是部diao癌片子啊为什么票房那么高?!

- 6968 - = =2017/1/3 19:39:00

回个LS这部水军请挺多的
加上很多人基本是抱着看烂片心态去的,结果发现稍微比烂片好一点所以就跟身边人推荐了下吧
不过这片子真的san观极其不正就对了

- 6969 - = =2017/1/3 20:30:00

bdr里面意外的baby演的还不错看着不讨厌
演员全体演技都在线,有点浪费了
这片子看得出想拍群像渡岸,但是拍摄手法还是缺火候
音乐起止都突兀,有些音乐揷得很尴尬,台词也是
就因为这些所以经常会出戏,该打动人的时候没成功

- 6970 - rogue one2017/1/7 22:03:00

今天看了rogue one
意外觉得不错
就是JW和ZZD的角色太CP了
p.s.个人觉得比星战7好看

- 6971 - = =2017/1/8 11:06:00

有人对cl过年贺岁片感兴趣吗?
中印合拍的功夫yoga,看预告cl自黑就有点感兴趣
但是近几年贺岁片真是......
有很多片子连爆米花应该有的基本诚意都没有

- 6972 - = =2017/1/8 12:56:00

这俩礼拜太惨了,进了影院不知道看什么的感觉
迷茫了很久选了星战外传
本身期待不高,叙事整体比较慢,前半程睡觉结果亮点都在最后,竟然是今年看完唯一对结局满意的电影
唯一缺陷,jw和zzd的cp线不太好服下

- 6973 - = =2017/1/8 13:34:00

求问gns在tdfh 和星战中间看哪个

- 6974 - = =2017/1/8 15:49:00

刚看完tdfh,事业单位团体赠票你们懂的,看完就觉得还好是赠票,要自己买绝对不值
就靠几个无聊的笑点撑,节奏糟糕,平铺直叙,明明可以有很多可以感人的地方,却拍得一点也不动人,
画面效果不佳,经常黑漆漆或者看不清谁是谁,同样是老片新拍比智取威虎山差远了

- 6975 - = =2017/1/8 16:08:00

刚看完qing圣,挺乐呵的,还不错

- 6976 - 星战2017/1/8 16:13:00

本来看评论都是睡着啥的,对这部片子就不抱太大希望了,
但是看完IMAX版,感觉画面音乐特效都很赞啊,剧情也没无聊到想睡觉,我还是挺喜欢这部大片的。
上周看长城反而差点点在影院里睡着。
(星战其他系列一部都没看过)

- 6977 - = =2017/1/8 21:14:00

star wars外传还不错,前半程平淡后半程比较燃,意外觉得zzd和jw不违和,英语都挺溜,后半程ZZD去开开关那里还有人鼓掌。。

- 6978 - = =2017/1/8 22:06:00

R1的前半父女真是无聊,后半打了才好看些,算是值得看吧,至少死星轰和最后拥抱的特效造成的视觉和情绪上的冲击,蛮能get到的,打开防护那里也不错

- 6979 - = =2017/1/9 1:52:00

外传比去年那部好看,男女主cp有点喜欢

- 6980 - = =2017/1/9 9:39:00

我就是外传看的睡过去的那一批
看到中途开始玩手机后面直接把眼镜摘了
没啥情怀真的看的一点劲儿都没有……

- 6981 - = =2017/1/9 13:56:00

有蹲golden球奖的吗?
LLL扫了7个奖,据说3月才能看上,心焦啊

- 6982 - = =2017/1/14 20:45:00

没去电影院看爵迹可惜了,

预告片粗制滥造正片好得多,不知道为何不放正片,很多人就是被这吓跑了,

据说杜比imax效果特别好,觉得这电影至少咱们做出来了,抄倒是没看出来和别的特像,WYF那个角色做得美,陈XD一开口就别扭,整部戏女性设定都美味,YM那个角色漂亮印象深演的不错,人设最普通的就是FBB的角色了

- 6983 - = =2017/1/14 20:46:00

美人鱼LY演的那个小郡主任性又可爱,很可爱

- 6984 - = =2017/1/15 10:03:00

楼上炮王饭羞耻play

- 6985 - = =2017/1/15 11:17:00

想问83L是认真的吗?

- 6986 - = =2017/1/15 12:13:00

LLL国内214上啊
HK倒是比较早126上
海边和moonlight在HK是223上

- 6987 - = =2017/1/15 13:26:00

LLL国内1月24日有提前观影

- 6988 - = =2017/1/15 14:04:00

83L跟我看的绝对不是一个电影,这电影的一切用两个字就能形容:垃圾

- 6989 - = =2017/1/15 16:46:00

想看lll但不敢抱太大希望怕变成第二个君名

- 6990 - = =2017/1/15 16:55:00

83L是怎么摸过来的,这烂片不是早下了,怎么现在还有水军

- 6991 - = =2017/1/15 22:37:00

想看lll但不敢抱太大希望怕变成第二个君名
===============
得奖片和现象级高票房片还是有点差异的
不过我也同意不需要高期待,平和一点去看就好了

- 6992 - = =2017/1/16 16:06:00

看了大表姐和星爵那部,乍看是个科幻,实际是披着科幻皮的爱情片,但是最终还是个伦理片啊我擦
特效真的很不错,身临其境般,故事讲的太太太一般了

- 6993 - = =2017/1/17 10:16:00

万能的XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 6994 - = =2017/1/17 10:19:00

LS发错了,谷麦

- 6995 - = =2017/1/21 18:34:00

star war ,passenger,arrival请看过的gns repo哪个好看一些?

- 6996 - = =2017/1/21 18:48:00

star war好看点

- 6997 - = =2017/1/22 10:13:00

贺岁档一部都不想看
西游那部,好久没看一部电影主演阵容这么一言难尽了,但冲着导演监制最后会选这部吧
bbq那部,我对他跟xu峥黄bo一起演片子会很有兴趣看,他自己导的话,对他个人的笑点和审美完全没信心
CL的,上个月刚看过tdfh了对他陈旧的笑点同样没兴趣,但如果亲爹要看估计就选这部了
HH的,让他滚犊子吧,主演再怎么吸引人,他就光主题曲这一出就炒的太恶心了

- 6998 - = =2017/1/22 10:16:00

HH那个事,被普及了一下这是一种新的营销方式
先抛出有争议的人或者事件引起讨论度
然后再慢慢洗白
反正最后票房不管如何,热度绝对能上去
HH真不愧是直男癌界翘楚
一出来就是ex人

- 6999 - = =2017/1/22 10:18:00

魔弦cs真的还蛮好看的
之前看过预告片,做定格动画太不容易了
画面和音乐都好棒,故事好细腻,最后亲人这一段看哭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录