年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82
您是第927640位读者

- 7800 - = =2018/1/14 18:06:00

刚看完WWXD,有不足但是整体不错,好几处泪点,看的场爆满了,全场都看完字幕彩蛋才走的,看了后面的预约也基本满场

- 7801 - = =2018/1/15 9:29:00

jumanji蛮好看滴,晚上看的,轻轻松松不打瞌睡~

- 7802 - = =2018/1/15 15:56:00

看了两部好像没什么人提的 来repo下
马特呆萌的mi镇 虽然评分不高的样子但是还挺有意思 50年代的灰色幽默 剧情前松后紧 子役演技爆炸 后半有几个镜头被呆萌戳中了笑点差点笑到猝死
毛子的太空jiu援 万万没想到看的这场是中文配音 更万万没想到中文配音比英文配音好太多 朋友看的那场是英配 据说太差劲了根本人不了戏 整体都很务实很真实 紧张的气氛塑造得非常好 煽情也不过度 如果是原音的话我愿意给四颗星 可惜了

- 7803 - = =2018/1/15 16:07:00

西东这片吧,将来出了视频网站可以看看,里面电影技法的东西很薄弱,故事也很单薄,情感先行因素很重,感动点基本上就是利用了家国情怀。要我推荐可能到不了非去电影院看不可的地步。不过属于情怀里没有小钢炮那么恶心的就是了。

- 7804 - = =2018/1/15 16:31:00

那个导演竟然是17才不哭原作,另一部映画的黑历史到底怎么回事

- 7805 - = =2018/1/17 14:40:07

去看了星战,看到那只猩猩(?)出场的时候才想起好像之前也看过…然后这次依然是看睡着…依然完全不知道剧情…
感觉自己不适合科幻题材,看到一堆飞船武器还有轰炸特效就发困…囧

- 7806 - = =2018/1/18 11:02:54

去看了无问XD,中间偏后开始就一直流泪,各个故事之间的串联感觉也还不错,演员演技也都在线,感觉这种理想、人生、热血主题还蛮戳我的点的

- 7807 - = =2018/1/18 11:03:00

去看了无问XD,中间偏后开始就一直流泪,各个故事之间的串联感觉也还不错,演员演技也都在线,感觉这种理想、人生、热血主题还蛮戳我的点的

- 7808 - = =2018/1/18 13:33:32

昨天去看了巨石那部,其实蛮好笑的,我觉得节奏也很紧凑
无聊当爆米花电影可以去随便看看

- 7809 - = =2018/1/18 13:34:36

那种情怀电影真是一点兴趣都没有,可能我真的是觉得电影就是一个娱乐,既然都花钱去影院了更喜欢嘻嘻哈哈的
太深度太沉重都不太喜欢去电影院看

- 7810 - = =2018/1/19 16:17:46

20世纪狐狸的片子总觉得哪里怪怪的,反正不觉得正能量也不觉得好笑…虽然风景很美就是了

- 7811 - = =2018/1/23 12:35:48

secret superstar 哭死了,比coco还能哭,女主演技太好了,看她发抖我也开始抖。歌也超好听的

- 7812 - = =2018/1/24 14:09:09

去看了奇迹boy,各方面都挺不错的

- 7813 - = =2018/1/24 15:35:25

去看了奇迹boy,各方面都挺不错的

------------------------------------

最喜欢的是多人视角,而不只是聚焦在小男孩身上,每个人都是独特的,都是需要被关注的

- 7814 - = =2018/1/24 17:48:01

同意楼上,最后那句“对别人善良一些,毕竟每个人都在和自己的人生苦战”感觉太戳心了

- 7815 - = =2018/1/25 8:03:13

同意楼上,最后那句“对别人善良一些,毕竟每个人都在和自己的人生苦战”感觉太戳心了
---------------------------------
这句鸡汤我最早还是在skam上看到的
所以看电影的时候就还好

- 7816 - = =2018/2/8 15:31:42

circus好好看,已经买好4刷的票了,一定要去顶配音效的厅!

- 7817 - = =2018/2/16 11:58:57

春节新片上了,踢一脚,哪些可以看求gns repo

- 7818 - ==2018/2/16 12:59:49

去看了女儿国
相比较而言,感觉去年那部更让我喜欢
虽然对gong li 无感,但不得不说,大屏幕上,气场还是很能撑得起来的
这部剧情也算完整,特效不错,可以一看
静等其他GN repo?

- 7819 - = =2018/2/16 15:17:22

和ls相反,当时在这部与马戏之间选了这部,超后悔
梁gigi得罪造型师系列,lzl和魔术刘傻傻分不清楚
副线剧情可有可无,纯粹为了最后的特效而存在
整场看下来,感觉就是为了拍电影而拍,先确定元素再考虑剧情

- 7820 - = =2018/2/16 19:12:36

有人去看了TRJ2没?咋样?今天本来想去一看全满座了晕

- 7821 - = =2018/2/18 17:00:13

看完HHXD,感觉完全值回票价,唯一不足是影院声音太大,母上好几处爆破戏都在捂耳朵

- 7822 - = =2018/2/18 17:36:19

看了trj2和zyj2
trj2推荐,推理和搞笑部分都依然不错,搞笑部分对比1有进步,结尾依然很精彩,缺点是掉书袋,除了深渊那处掉书袋很合适以外其他地方都orz...
zyj2剧情实在是太不行了,其实1剧情也不行,但好歹让我看的时候觉得不无聊,出电影院才发现没有任何记忆点,2就直接是分分钟都想走人

- 7823 - = =2018/2/18 17:48:16

哦对了,补充一句,建议gns如果看trj2表看彩蛋,导演大概认不清既然他自己国民嫌就表出现在镜头中这一事实

- 7824 - = =2018/2/18 19:29:37

跟军事迷的LG一起看HHXD,他挺激动,我就是觉得拍得不错,部分镜头略血腥但也很真实
以及,看完略脸盲啊,几个大双眼皮小哥哥我愣是没分清,LD要跟狙击手一起出现我才认得出,副队和狙击手也有点像我去,主要他们不是画着迷彩妆就是蒙着脸,好难分辨

- 7825 - = =2018/2/18 19:56:31

我还蛮能get女儿国的,对演员都无感但是感觉选的都蛮合适。苦海那段很喜欢,而且歌也蛮好听…可能是我特别吃“和尚动凡心”这种人设orz…

- 7826 - = =2018/2/18 21:46:25

HHXD准备二刷,从不关注军事er看得很过瘾啊,一点都不假大空,很多细节想要重温,感情方面导演真是很爱把刀子当糖洒,石头那里跟着小姐姐一起哭,扭头就看到邻隔壁的男生也在抽鼻子...
而且过节期间听着噼里啪啦的就感觉特别喜庆(我大概是有病

- 7827 - = =2018/2/19 21:06:01

是不是我不适合看搞笑片啊,trj1没去看,直接去看的2,觉得不太能接受ry,带了爸妈一起去看的,他们也一般……
hhxd的题材母上不太感兴趣所以没选,但是听说不错,自己再去刷吧……

- 7828 - = =2018/2/19 22:12:22

hhxd看了还可以,确实无尿点场面也可以,但是觉得剧情叙事还是不够流畅,虽然WB很多水军说比ZL2强,但是我觉得剧情的商业性上逊色一些
但是另两部一个导演实在没好感,一个主演没好感,希望这片能成功票房逆袭吧

- 7829 - = =2018/2/20 13:18:14

trj2还行,虽然略扯,但是还行,三个硬广也还能接受,小七被拍的那么丑

- 7830 - = =2018/2/20 20:17:47

hhxd真的除了打就是打
算是优点也算是缺点,文戏爱好者可直接回避
煽情基本上get不到唯一让我感动的是史班长您又演军人了

- 7831 - = =2018/2/21 9:11:30

强推HHXD,如果觉得黑鹰坠落好看,也会喜欢HH

- 7832 - = =2018/2/22 0:10:40

hh有断头腿断手,直接隔喉,断指,残枝,各种血禸模糊的特写
还有大量手持摇晃镜头
我个人建议是有兴趣的自己看就OK,拖家带口一定要征询同行人员对R级片的接受度
亲戚朋友看头疼了不好意思在漂圈里发只在私下议论的意外地并不在少数orz

- 7833 - = =2018/2/22 0:52:43

刚看了hh,个人完全不喜欢,基本无剧情就是不断的打打打……

- 7834 - = =2018/2/22 2:08:47

HHXD打算二刷,我看完下来确实没有MGH和ZL2那么震撼的感觉(可能是这次的影院屏幕小)但也是全程无尿点,剧情很紧凑,没有一个拖后腿角色(以前感觉这种片一定要塞一个矫情的妹子或者废柴的汉子之类的),但也没有开大挂,真实很多
但是很多细节前天看完的,今天都还记得,打算二刷去再仔细看细节顺便再记记脸,
唯一让我看着不舒服的HJY的演技…让我想起来JJDY里的欧H,浮夸的不行
但是WB看了圈好像没什么人说他演技有问题,可能是我先人观吧……

- 7835 - = =2018/2/22 2:08:50

看了hhxd,很喜欢,准备二刷。这种大场面还是适合在电影院看,唯一不足就是场景转换略有些突兀。

- 7836 - = =2018/2/22 8:57:30

MGH和ZL系有剧情和人物刻画,HH剧情相对来说是比较弱,段落较多压缩很紧,改成了制作方面升级。这种片我看一遍就OK了,爽快感是有,主要个别武器上确实很不错,还有遭遇伏击的段落很精彩,但个人对烤禸镜头比较不喜欢,比ZL系尺度大太多了,看完不适感很强烈

- 7837 - = =2018/2/22 9:01:08

昨晚连看两场,首先说都值回票价(个人本来也是几本电影都是影院看,网络少)
先看的trj2,作为续作没有掉价,依然保持了1的水准,最然很讨厌导演,但是不得不说他是个聪明人,有自己的一套东西,电影也别具一格,轻松幽默案中案且有逻辑推理,爆米花贺岁华语电影绝对是及格的
半小时后看的hhxd
俩字,好看。但是不建议带孩子看,血腥残酷
全程剧情紧凑,写实,紧张,不是商业大片
没有宣扬个人英雄主义,更强调的是teamwork,还有军人铁一般的精神意志
国民媳妇的角色一开始觉得太作了,后来了解了以后也接受了她的设定
反正两部片子都很好看,连着看了也没有强烈对比哪个好与不好
还有说hhxd票房的问题
坐标tj,wanda的hh真的是场场爆满,都有-1排的座位了

- 7838 - = =2018/2/22 10:14:30

强推HHXD,如果觉得黑鹰坠落好看,也会喜欢HH
=============
最近看到很多拿HHXD和黑鹰比的评论,作为一个军迷,非常欣慰我国也拍出了这样的片子
作为时差党后天也能贡献票房啦

- 7839 - = =2018/2/22 11:08:03

有没有GN陪聊一下TRJ的主线设定,现在聊应该剧透没关系吧
虽然这次按键惊悚度不足但是最后有种看隔壁万年小学生铺主线的赶脚?

- 7840 - = =2018/2/22 11:22:10

HHXD血腥场面很真实,带小孩或者对这类承受能力不强的建议考虑一下。而且作为电影说好听点是全程无尿点不好听是没有起承转合神经一直绷紧,看了一小时就脑壳痛最后干脆玩手机偶尔抬头瞟一眼
TRJ1没看过直接看的2,气氛不错适合贺岁档推理别太深究就好……如果有下一部小七的戏份会多一点吗有点期待

- 7841 - = =2018/2/22 18:29:03

trj主线最新剧透的一个就是qf下一部要黑化嘛,但多半也不会完全黑,毕竟系列男主完全黑了还怎么玩?
然后就是q是谁,以及qf好像怕手术刀(也可能只是怕死?),再以及据说下一部第一部里的小女孩要回归,qf破不了案去找她帮忙
不觉得小七戏份会很多,国内塞人都来不及,霓虹金戏份怎么可能多,而且我觉得,外国人电影里说中文还蛮尴尬的

- 7842 - = =2018/2/22 18:29:38

trj主线最新剧透的一个就是qf下一部要黑化嘛,但多半也不会完全黑,毕竟系列男主完全黑了还怎么玩?
然后就是q是谁,以及qf好像怕手术刀(也可能只是怕死?),再以及据说下一部第一部里的小女孩要回归,qf破不了案去找她帮忙
不觉得小七戏份会很多,国内塞人都来不及,霓虹金戏份怎么可能多,而且我觉得,外国人电影里说中文还蛮尴尬的

- 7843 - = =2018/2/22 20:15:06

可是我觉得从这一部来看qf依然是被动卷人事件破案为主,他黑化的话应该有自己的准备手段?能算得上的,就第一部考学院时说自己目的完成perfect crime,现在算考上了对自己的目标前进一步?其他看不出
这一部玩笑一样的侦探社区看上去是为引出小7,Q,黑客,宋四个人的
除了7不参与,后三个人都参与了破案,其中黑客和宋给qf提供了很多关键信息,qf主要靠推理这些信息为主,现在证明宋是黑的,Q不露面,黑客会不会有问题

- 7844 - = =2018/2/23 4:19:41

呼吁分级,HH 要是分级应该能分到 R级,不仅不适合小孩子,大人都有看得受不了的

- 7845 - = =2018/2/23 11:03:42

HH两个多小时一直boom确实让人感到有些疲劳,以至于最后15分钟抢夺黄饼的部分虽然很精彩,但是也有“居然还没完”的感觉

血腥部分由于个人接受度较高倒是觉得还好,突出了战争的残酷。看的时候不由自主觉得“生活在没有战争的地方真是太好了”,这可能也是导演想要传递的

看的时候感觉黄饼这条线其实删了也没什么,但后来发现真实事件中可能确实有黄饼这条线。而且和MGH类似,kb组织头目打电话的幕后boss一直没有出场,增加了很多神秘感和遐想空间。zhihu有个回答猜想很靠谱,可以看看:

https://www.zhihu.com/question/57848662/answer/324923169

- 7846 - = =2018/2/23 11:46:46

代表自己觉得hh挺难看的,从头到尾就是一种还没炸完啊的感觉

- 7847 - = =2018/2/23 13:10:25

马上要3月了,几个提名的引进片,有没有来透露删减情况啥的

- 7848 - = =2018/2/23 13:40:07

不喜欢HH,个人比较怕这种枪战很激烈的片子,而且其实明明可以只讲一件事的非得讲三四件事,感觉特别冗长

- 7849 - = =2018/2/23 16:12:16

其实明明可以只讲一件事的非得讲三四件事,感觉特别冗长
============
同感,可能一是因为导演文戏本来就弱,二是难得有这么个军队听从差遣的机会,私心想尽量多拍各种场面吧

- 7850 - = =2018/2/23 16:28:52

qf黑化的点在于他盯着深渊过久了吧,别人救他命他盘算别人用左手还是右手救他是不是凶手,而且在有证据的情况下把犯人放了,第一部好歹还是没证据只能放人
如果下一部泰国小女孩回归大概率就不会有黑客了吧,毕竟这片子女角色容量不大,那她可能就没问题

- 7851 - = =2018/2/23 17:32:09

但是左手粉笔也不能算什么切实证据吧?除非结合这个在陆果脯的shiti上找出宋实施的证据
即便真的把车厢后的真shiti找出来,那shiti也就是医生Kill人的证据,医生又自S了
就这些都是比较间接的证据,略微妙,感觉qf是不是更像在套他话要知道Q的身份?
第一部的如果不补充外延信息的话,目前觉得女孩是纯反派?或者至少是兽的一方,利用一本日记诱导A杀B然后再嫁祸C什么的
黑客看这个铺垫下一部我猜她和7都会有,看名字可能是和霓虹金相关的

- 7852 - = =2018/2/23 17:39:28

MGH的文戏就比HH好些,均衡上讨巧,后者毕竟压缩了文戏还有2个多小时,确实是武戏太满了,导致喜欢的很喜欢,不喜欢的就除了场面打打打以外无感到腻,而且最好看的是在中段伏击,后面的容易累。这两部片真正给我有心灵感触的都是小孩反派的塑造,血禸横飞我只觉得不舒服。

- 7853 - = =2018/2/24 10:02:28

尸t找到了多半就会有证据的,小女孩编剧好像出来说过不会明确解释动机,因为他们重点不在这上面,有人猜是小女孩和失踪的儿子一起联手杀两个爸,也有人猜就是小女孩杀了失踪的儿子,然后利用自己爸杀失踪儿子的爸

- 7854 - = =2018/2/24 10:36:24

TRJ第一部的案件如果没有继续补充失踪儿子的信息身份的话,我倾向于上面说的后一个猜测,女孩就是要玩Sha人游戏而已

- 7855 - = =2018/2/24 10:41:12

补充上一层,所以她也存在想要利用QF的可能吧,按照上面所述假如设定第三部是让QF在危机中求助的话,会被利用吗

- 7856 - = =2018/2/26 9:59:05

周五看了TRJ本来觉得很搞笑很不错的,结果回来发现各种抄袭传言和编剧的sb发言,顿时无感了

这个sb编剧能把足球女权小粉红等等各大言论山头都得罪了也是挺不容易的hhp

- 7857 - = =2018/2/26 10:09:10

最近只看了HH 个人觉得还是可以的 虽然确实一直在打打打但还算精彩 而且作为军事盲真的太开眼界了
想二刷但考虑到片长和血腥指数还有最后的伤亡 实在下不去手
ZYJ和TRJ倒是完全没有欲望刷 现在就是坐等3月的片了 想刷的太多恨不得住电影院里了QAQ

- 7858 - = =2018/2/26 10:34:04

3月大家准备看什么,除了豹子,就是Pacific?

- 7859 - = =2018/2/26 10:38:27

想看那个兔子的hhh 看着很可爱

- 7860 - = =2018/2/26 10:51:24

这周有money世界和three广告牌和兔子,还是值得一看的

- 7861 - = =2018/2/27 6:36:16

trj联合编剧wb看得人目瞪口呆,那人大概是个智障,有他不喷的人吗?本来这片子爆了他怕是要跟着喝汤了,这下被挂了别说喝汤了以后他还能接到活吗

- 7862 - = =2018/2/27 8:01:07

我觉得豹子很一般啊不知道是不是这类漫威电影看多了难再被惊喜到

- 7863 - = =2018/2/27 8:04:27

还有就是豹子里反派角色最后的外型...基本上他一出现我都是盯着别的地方,看实在受不了啊一看就头皮发麻

- 7864 - = =2018/2/27 9:53:00

豹子本身不感兴趣 主要是冲着彩蛋去的(我知道我大概是一个人)

- 7865 - = =2018/2/28 9:02:50

可否提示一下豹子的反派是什么外形恐惧,如果不太合适我就不看了,蔓薇系列本身也比较路人

- 7866 - = =2018/2/28 13:16:38

密集恐惧,上身一粒粒排列整齐的伤疤。不是恶心怪物类的,大概就10分钟左右,我本人对密集事物接受度低

- 7867 - = =2018/2/28 13:53:47

看到ls说的我都鸟肌立了orz

- 7868 - = =2018/3/2 15:40:23

后知后觉看了trj
意料之外的难看(因为我觉得1还蛮好看的orz
推理很弱就算了,笑点很刻意很尬,推理和搞笑的趴BGM换来换去的特别乱
而且彩蛋特别雷

- 7869 - = =2018/3/5 12:30:37

看了bd兔 除了兔叽很萌 其他没了 可看可不看 提醒注意躲避熊孩子 我看的那场整场都是熊孩子在吵闹 太崩溃了
广告board 蜜汁神经病的片子 还不错 喜欢配乐 值得一刷
金钱world 太平了 前半段看得频频走神 个人也觉得可看可不看吧

- 7870 - = =2018/3/5 13:52:13

广告牌觉得为了追求变化把剧本搞得斧凿痕迹略重,别的部分很好,表演音乐完成度皆高。

- 7871 - = =2018/3/5 13:56:15

想看下水xing,但国内大概是不会引进了

- 7872 - = =2018/3/5 14:07:21

水xing国内下周五上映…

- 7873 - = =2018/3/5 14:11:33

!!我错了,没看到……

- 7874 - = =2018/3/5 14:13:36

引进会有删减,纠结要表先DL了

- 7875 - = =2018/3/5 15:31:19

嫩不嫩球一个water的DL,我在wb上搜不到

- 7876 - = =2018/3/7 16:45:12

昨天去刷了猴shen与小luo莉 也是看哭了 觉得阿三拍这种类型的片子真挺走心的 推荐

- 7877 - = =2018/3/7 17:26:03

ls那个片好像删减也很多,不过三哥片嘛歌舞多不care

- 7878 - = =2018/3/8 12:25:52

不知道豹子这部不看对看后面两部妇联影响大不大……
漫威电影全系列都看过不知道为什么豹子一点都提不起兴趣

- 7879 - = =2018/3/8 20:49:28

猴shen那个看哭了几次,loli真漂亮,男主帅且傻哈哈哈
巴XX坦的公交画风好奇特,比花车还花诶,挺有意思
loli家那块风景是真的美

- 7880 - = =2018/3/9 9:53:55

候审虽然不是新电影了
而且之前也了解了大概剧情
但还是很值得一刷的

- 7881 - = =2018/3/9 9:55:30

豹子因为是新人物还没被认识和接受也同样没太大兴趣
不过这部票房和口碑都特别好
应该也不会失望
时间线是串联美队3和复联3,应该还是有关系的

- 7882 - = =2018/3/9 17:56:50

看了豹子表示不好看,第二个彩蛋只有吧唧出来了一感觉完全没意义

- 7883 - = =2018/3/11

豹子时间虽然是串联美队3和妇联3
但是不看对后续妇联问题也不大
就是真人版狮子王吧,完全是他们自己国内的问题了
剧情太弱了
这部电影对有密集恐惧症的人不太友好,慎人吧
放完电影就打了一行字幕说黑豹也将在妇联3登场

- 7884 - = =2018/3/11 8:15:16

我觉得豹子在北美大爆很大一部分原因是all black的因素吧,除此之外整部电影乏善可陈,实在看不出来有啥出彩的地方

- 7885 - = =2018/3/12 1:51:21

一个人去看了ミックス,比想象中好看,爱情轻喜剧
广告牌没注意要上映,提前在电脑上看了,女主很棒,其它还好

- 7886 - = =2018/3/12 9:14:41

mix这片就和女主的演技差不多,骨泽的本子在电视剧sp层面都比这个写的要好

- 7887 - = =2018/3/12 9:26:53

豹子是真平淡
同样的抢王位剧情,LS3要好看多了
而且国王他叔带着外人偷了国内的至宝,还搞死了那么多自己人,结果国王就因为他爸杀了他叔就爱不动他爸了?他叔间接搞死那么多人,他都不在意了?
他弟来抢王位真心正大光明,上来挑战啥阴的也没用,就直接把国王打败了。要杀他中间还被裁判横揷了一杠子,国王也没瀑起成功,被扔下悬崖,靠着作弊药复活,居然好意思说挑战没结束……
话说他弟把裁判说杀就杀了,居然旁边没任何质疑……

这部最让人失望的就是打斗戏了,那么高科技的城市,打架一点都不高科技,而且就算传统方式斗殴,也一点都不好看
那个城市从高空看那么洋气,国王的家还有实验室什么的也看着挺洋气,结果大街就那么土黄土黄的,连条宽路都没
就一个悬浮的公交车?看起来还像阿三的火车一样

- 7888 - = =2018/3/12 12:23:54

豹子我觉得蛮好,比较轻松,反派也没有特别坏

妹妹可爱,陛下作为王还是单纯了点

- 7889 - = =2018/3/12 13:20:04

豹子看得我要睡着了,个人不喜欢炫技一类的电影,论剧情还不如复习狮子王,北美爆感觉就是那边的zzzq,还有男主他堂弟真是逼死密集恐惧症

- 7890 - = =2018/3/12 19:21:34

广告牌这剧本真是猜不出来……而且最后竟然主要是被大家的善意感动

- 7891 - = =2018/3/18 19:35:09

看了the shape of water,觉得就是普通商业片,没有什么惊艳之处

- 7892 - = =2018/3/18 20:05:35

我觉得SOW在制作方面很不错啊,故事就比较想当然了

- 7893 - = =2018/3/19 8:18:19

水形这种片,可能爆也可能糊,还真是赌,这题材很容易就拍成cult片了,想说导演把握的还是比较到位了

反而觉得不太商业,更像是展示了导演自己的精神世界

之前觉得奥斯卡三块应该稳一些,不过也能理解水形为什么能拿

- 7894 - = =2018/3/21 0:07:25

水xing故事逻辑有点生硬的,女主本来就跟捡了只小狗似的,不知道怎么就爱上了……人鱼还很丑
就觉得女主演得还不错

- 7895 - = =2018/3/21 8:35:40

水xing故事逻辑有点生硬的,女主本来就跟捡了只小狗似的,不知道怎么就爱上了……人鱼还很丑
就觉得女主演得还不错
--------------------------------
那种爱感觉和普通的爱不一样,更像是发现同类那种惺惺相惜
整个影片都是再说打破边界,女主的反应总是和常人理解的不一样
包括那位揷画师在撞到女主和鱼的爱情后,完全没有吃惊的样子,而是欣慰的笑,自己的猫被吃了,也选择了原谅他

- 7896 - = =2018/3/21 8:53:29

女主的疤痕和身世和不能说话却能发声暗示了她可能也是这一族的
其实类似水啊水槽啊水草啊人鱼啊这种东西我本来觉得很ex但是电影里居然拍出来不萌化却也不怎么ex让我觉得导演是挺神奇的

- 7897 - = =2018/3/21 11:00:30

感觉上水 xing 的导演一贯的风格就是这种,重视视觉效果,get 到萌点的就很喜欢 get 不到的觉得剧情很没意义,比如之前的 环TPY
我还蛮喜欢他之前的两部 hell 男爵的

- 7898 - = =2018/3/21 20:48:00

豹子作为系列电影第一步,介绍下背景什么的我觉得很OK啊
只是真的没有人觉得画面太暗了吗?

- 7899 - = =2018/3/25 17:48:27

看了那个印度片,感觉好长啊,有些剧情其实都猜得到尤其是结尾,没必要花那么大篇幅拍出来。而且感觉整部片子就是伸手向你要眼泪的那种感觉,不感动反而觉得很尬。最后男主拄着拐杖是想模仿甘地吗,反正比较无感,没有说的那么好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82
ZB回复请先登录