年末电影求真实评价

819292条/页,82页

<77 78 79 80 81 82
您是第930099位读者

- 8100 - = =2019/2/17 13:57:06

原著主题是悲壮残酷,电影改得热血戏谑
灾难片还是商业片看你怎么看吧,里面的角色为了牺牲而牺牲,编剧挺无趣

- 8101 - = =2019/2/17 13:59:12

广渲染爱国情怀了
======
大哥,就算有渲染也是爱地球儿啊
里面国那么多,爱哪个?
粮食都已经吃蚯蚓了啊,吃不着天然粮吃合成不成吗?
联合Zheng__Fu发动机地下城都造了,人口都南半球迁过来了,掐着数抽签进地下城了,难道就你看出问题一大地球的科学家想不到
前面几分钟背景介绍您是不是玩手机完全没有听?
技术硬伤是有剧情也是弱,但是您这几条挑剔得完全站不住脚啊
咱就算嫌弃,也先搜搜解读设定什么的,有理有据的嫌弃,再不成就直白点说我就是不喜欢我就是看不上,好成什么样你们拍得我都要diss下
别装着公正然后话里话外的阴阳怪气

- 8102 - = =2019/2/17 14:12:54

球我看了两遍,第一遍盲买不想掏钱,看了个小屏3D,妈的破剪辑剪得人脸都没看清楚
犹豫半天夜场IMAX看了下细节,但是剧情完全没兴趣,镜头画面跟之前海王体感差远了去了
也就那么回事
看不惯破球破球的吹天上地下的,也犯不着被戳了G点一样无理取闹的黑
更表说脑子都不带的就出来逼逼,瀑露智商罢了
还不如那些说有WJ就差评的更直率些

- 8103 - = =2019/2/17 14:18:44

念经吃斋悼念牺牲的人才叫没问题的价值观?
而且,你都说了,他们是市井,他们也负不了地球的未来,那么多人做牺牲那么多宇航员抛家弃子,不就为了让市井安心过日子么
===
这个大题材比较特殊吧,所有人活下来的人不光是被拯救,是肩负人类宗族延续的使命的,至少要团结有危机意识吧,个人英雄主义被放大,强大的人类智慧和传承被这电影弱化了,这才是人真正能跟自然较量的筹码

- 8104 - = =2019/2/17 14:25:45

是的,看完就想下次wj拍的再也不看了…

月球背面的车是谁造的?…全世界都知道您不知道?还要别人告诉您

傻儿纸找抽于 2019/2/18 4:35:44 编辑过本文

- 8105 - = =2019/2/17 14:35:04

应该是编剧的锅,剧情太弱了

- 8106 - = =2019/2/17 14:51:37

对,科幻部分放大了,人文部分没有跟上

- 8107 - = =2019/2/17 15:08:28

个人英雄主义?我们看的是一部片子?

- 8108 - = =2019/2/17 15:58:13

看看票房说五星是水军刷的扎心么,可能在zb也是整天被扎肺管子

- 8109 - = =2019/2/17 16:50:17

那个屈什么在豆瓣的号被扒了个底掉,然后刚还注销了帐号,此地无银三百两,锤太实了

- 8110 - = =2019/2/17 16:55:09

可能一直被各大媒体刷的特效媲美世界顶级水平又加上大刘科幻题材,反正去看了觉得失望
剧情薄弱浪费了这个题材,即使不拿整个地球逃逸出太阳系做背景这个故事也能编下去,既然用了流浪earth但又没讲到点子上

- 8111 - = =2019/2/17 16:59:49

那个剪辑是真的糟糕,杭州那个地下城的人到底救到了没,一转眼又去赤道了
小分队的人说不能再死人了,然后破坏了燃料球,想说大姐燃料球不到位全球人都得领盒饭吧…
还想着那还演什么…编剧牛让他们路上捡了一颗能量球…

- 8112 - = =2019/2/17 17:32:18

不知道DB,但是男主光怼私生那里话是没有错的,早TM就该骂,真当自个是衣食父母了?
那些话看不懂就知道说idol被歧视的,第一天知道idol是会被歧视的吗
国内国外圈里圈外都是金字塔底层啊
有本事拿你idol实绩去抽他脸啊
没个实绩没个真本事光靠粉圈刷出来的idol被踩在脚下也正常吧
那不能怪人家看不起,是你idol没本事

- 8113 - = =2019/2/17 19:50:38

因为涉及到电影里没出现的反叛军有些内容删掉了。火石需要能量维持运转,一个队员把自己衣服上的能量给了火石自己冻死了,才说不能继续这样下去,杭州地下城救不回来了。

- 8114 - = =2019/2/17 20:30:48

把那群队员描写的不太专业,末世不应该这种心理素质,这一枪队友白冻死,
还有那个胖子拿把机关枪乱身寸骂木星脏话,心理年龄十六都没,不知道想说明什么

- 8115 - = =2019/2/17 22:56:14

可能一直被各大媒体刷的特效媲美世界顶级水平又加上大刘科幻题材,反正去看了觉得失望
剧情薄弱浪费了这个题材,即使不拿整个地球逃逸出太阳系做背景这个故事也能编下去,既然用了流浪earth但又没讲到点子上
================
天天在网上营销号里写文字找补呢,其实电影里根本很多都没说清楚,逃出太阳系最后跑着跑着把太阳都快忘了吧
这片从头到尾都是跑了半路遇见一个问题,然后压根没看清楚怎么解决的就开始xjb喊口号,然后下一顿xjb剪辑每个人表情怼一怼音乐燃爆然后事情就解决了,百分之0是怎么来的那又怎么事儿办成了?想看清楚几个重点段落来龙去脉,结果就知道玩梗抓瞎,这也好意思叫工业水平,该有的台词、表演、剪辑、音乐(就不说是模仿痕迹有多重了)都很半吊子,唯一过得去的就是画、画、画还没钱
网上那么多营销号补完,有本事自己真拍出来真剪辑出来导演版啊,我倒要看看他能拍出什么花来,如果他拍补完版能完善很多我愿意收回,可别再拍了一大堆漏洞用文字找补了

- 8116 - 讨厌文学史2019/2/18 9:17:00

那个剪辑是真的糟糕,杭州那个地下城的人到底救到了没,一转眼又去赤道了
小分队的人说不能再死人了,然后破坏了燃料球,想说大姐燃料球不到位全球人都得领盒饭吧…
---------------------------------
杭州地下城全军覆没了,即使有火石也没用了,所以他们才绝望了
这么明显且重要的剧情是不是因为玩手机忘了看呢
自己剧情看的不明白,理解力差过来怪电影我也是呵呵了

讨厌文学史

小小BLX

• RP:338
文:116 分:686

- 8117 - = =2019/2/18 9:40:11

杭州城没救了那队长还在坚持什么呢,让他们去做无谓牺牲

- 8118 - = =2019/2/18 9:50:25

这个片子是个人情感被放大,重点是末世人类和宇宙的对抗,人类之间的冲突都没有,lldq完全是个吸引眼球的噱头,希望能有个好的编剧好的导演拍一部真正到位的

- 8119 - = =2019/2/18 9:54:53

---------------------------------
===========
非回,杭州地下城没有了也可以理解联系总部,找到有需要的可就近支援的地方啊
JDL这专业人士也太脆弱太也业余了吧,人类走到那个时候前面已经有了无数的牺牲,结果遇到这种挫折居然反应是破坏火石发泄?
你觉得没问题就没问题吧

- 8120 - = =2019/2/18 9:55:07

网上看到还有个补充剪辑版?

- 8121 - = =2019/2/18 9:58:18

因不被看好没投资,地球派和反抗军的矛盾没拍出来
听说要是没有WJ的6000w,航天站部分也会被删减直接暑假上了
自己去看觉得剧情流畅,全程惊心动魄,没觉得剪辑混乱
泪目几次
姥爷去世的时候
杭州覆没的时候
空间站爆炸的时候

- 8122 - = =2019/2/18 9:58:33

火石怎么没用了,全球不是好几个发动机都需要火石嘛,这里面的人都是自说自话不按指示做事也是醉了,不知道编剧想表达什么中心思想

- 8123 - = =2019/2/18 10:05:18

从电影一开始描写地下城里女主登场那刻开始就感觉这剧走向八成是个偶像剧,地表零下70多度冰天雪地寸草不生,女主教室里居然窗明几净,光线柔和,电资源那么充足?忘记了是不是一班级人还穿着校服?反正老是一身正装一点也不像流浪了十七年的地球上会发生的事,各种细节真是不谈了

- 8124 - = =2019/2/18 10:08:30

===========
非回,杭州地下城没有了也可以理解联系总部,找到有需要的可就近支援的地方啊
JDL这专业人士也太脆弱太也业余了吧,人类走到那个时候前面已经有了无数的牺牲,结果遇到这种挫折居然反应是破坏火石发泄?
你觉得没问题就没问题吧
=================
同非回,车没了,等待被支援?还是徒步去就近支援呢
队长很明显不想放弃
女士看着战友因为不会成功的救援而死去,不想再有无谓的牺牲而破坏了火石
每个人都有自己鲜明的性格,不是所有人都一样勇往直前的

- 8125 - = =2019/2/18 10:09:24

全片好多不科学的地方,撇开了科学还叫科幻片,剪辑倒挺迷幻的

- 8126 - = =2019/2/18 10:12:40

地球都能被推动了还谈科学?
科学去看纪录片好了,真心地

- 8127 - = =2019/2/18 10:15:42

队长很明显不想放弃
女士看着战友因为不会成功的救援而死去,不想再有无谓的牺牲而破坏了火石
===
所以说每个人有每个人的个性,每个人都能擅自做决定咯?事实证明别的地方也需要火石
而且那个队长也在做无谓的坚持,你把队长打昏都比把火石打坏来的好

- 8128 - = =2019/2/18 10:16:16

===========
你觉得没问题就没问题吧
=================
队长很明显不想放弃
==========
找车啊,否则就地解散是打算大家坐原地一起冻死吗,这和不想再有无谓的牺牲而破坏了火石又相矛盾了
而且什么都不做的话就是全部人一起死,倒是不会有无谓的牺牲了,反正全人类都要牺牲的
有鲜明的性格没问题,但配合一下身份,符合点逻辑好吗

- 8129 - = =2019/2/18 10:23:39

地球都能被推动了还谈科学?
科学去看纪录片好了,真心地
===
地球被推动是有物理理论支撑的好吗,科幻片就是讲science,光有脑洞各种不合理的科幻片是给文盲和傻子看的吗,学过高中物理的人都看得明白,ls初中生就算了
本来就是靠动力给地球在环绕太阳的轨道上一个切线的加速度慢慢把轨道拉大,再借助木星的引力把地球弹出公转轨道实现太阳系月兑逃,不然你以为怎么摆月兑太阳引力

- 8130 - = =2019/2/18 10:33:30

从电影一开始描写地下城里女主登场那刻开始就感觉这剧走向八成是个偶像剧,地表零下70多度冰天雪地寸草不生,女主教室里居然窗明几净,光线柔和,电资源那么充足?忘记了是不是一班级人还穿着校服?反正老是一身正装一点也不像流浪了十七年的地球上会发生的事,各种细节真是不谈了
============
睡窗明几净的真的看电影了吗……说了是电子屏啊,上学的学生穿校服有什么不对?非得大家都穿私服才能表现出流浪?
一身正装又是什么鬼?难道出现的人大多数不是穿的制服?作为jun人、职能人员、技术人员,而且还是去了地面这种恶劣环境的下的人,穿制服有什么问题吗?地球是流浪,又不是逃亡,该有的秩序、规则、制度都存在,才符合全球合力流浪这件事情,不然你玩你的我干我的,还能有那么的多发动机运行吗
真的,非要黑,不如找点演技之类的点,尬黑真心看不下去

- 8131 - = =2019/2/18 10:43:59

老师制服学生校服,请问哪来多余的材料做的?地面上啥都种不出,人都吃蚯蚓了…有件衣服庇护就不错了吧,地球上的现有资源用不完的吗,这时候的人生活状态跟现在一样你不如看都市剧

- 8132 - = =2019/2/18 10:47:54

睡窗明几净的真的看电影了吗……说了是电子屏啊,上学的学生穿校服有什么不对?非得大家都穿私服才能表现出流浪?
一身正装又是什么鬼?难道出现的人大多数不是穿的制服?作为jun人、职能人员、技术人员,而且还是去了地面这种恶劣环境的下的人,穿制服有什么问题吗?地球是流浪,又不是逃亡,该有的秩序、规则、制度都存在,才符合全球合力流浪这件事情,不然你玩你的我干我的,还能有那么的多发动机运行吗
真的,非要黑,不如找点演技之类的点,尬黑真心看不下去
----------------------
对于尬黑就表回了
每个人的理解力不同,思维不同,不必在意的

- 8133 - = =2019/2/18 10:49:55

地球是流浪,又不是逃亡
======
太空千年自驾游是吧?真的是服气,30l你还是去看偶像剧吧好吗
太阳系要爆炸了还不是整个地球在逃亡啊…

- 8134 - = =2019/2/18 11:22:45

有件衣服庇护就不错了吧
=====
明白了,你觉得大家都赤身果体住山洞吃生蚯蚓才符合逃亡的调调是吧?
还上什么学啊,哪有多余的人力物力去印教材
有口饭吃有片叶子包身就不错了
大家直接回归原始好了

- 8135 - = =2019/2/18 12:09:36

发现有一个人车轱辘尬黑,不准备回了。
就我自己的感官,我挺喜欢这个片的,二刷了
但是觉得删减后的剧情不完整,所以如果出了完整版,会再刷

按网上的说法,删掉了队员牺牲是为了给火石提供电池,李11出场反应激烈是因为遇到了反叛军杀了全车人
导致了女队员和李11的行为都莫名其妙,是整个剧情中最大的漏洞

但是我喜欢的是片子里“不是你一个人聪明,不是只有你在努力”的主题
主角既没能就得了杭州,也没赶得及到苏拉威西,甚至他们想出来的救世方法,早都被想出来,而且预估成功率为0,并且最后确实失败了
最后决定放弃地球,保留火种的lianhe国也是在地球上和大家一起存亡,并没有独自逃生
主角爸爸其实也不仅仅为了儿子,我觉得他是觉得不能放弃地球上那么多人
所以总体来说我还是满意这个电影的

- 8136 - = =2019/2/18 15:17:04

135打那么长篇周记观后感,你大概和说不是地球逃亡的人是一个思路,你写的这个不就是在说男主一家最后拯救世界的情怀吗
你那些情节放火山喷发板块迁移泥石流都能编,跟整个地球搬走的技术含量能一样?这编剧就是没水平,啥都没说清楚,不过你看的开心就好

- 8137 - = =2019/2/18 16:18:37

你写的这个不就是在说男主一家最后拯救世界的情怀吗
=====
还真不是男主一家拯救的世界,是里面出现的每一个人和没有出现的更多的人(哦,妹妹可以忽略
这个最基本的东西你就看叉了,所以看啥都不顺眼

- 8138 - = =2019/2/20 14:58:36

=======
不认真看还非要说话,建议再看一遍
1.杭州地下城时,救援队看着熊熊大火,一位女队员说:队长,杭州地下城没了,救到没自行体会
2.此时大家正处于绝望中,一名队员冻死了,女队员拔枪把能量球打坏
并且说:“不能再死人了。”破坏能量球是女队员眼看着杭州地下城没了,又没运输工具
再强行运送能量球会让整个小队都死光,冲动之下枪击能量球
3.并不是这颗能量球没了,全球都要领便当

- 8139 - = =2019/2/20 15:01:59

觉得啥都没说清楚的难道不是自己水平差?

- 8140 - = =2019/2/20 17:18:36

总能看到一些进去就刷手机聊天上厕所的
然后出来网上评价,什么破编剧!什么破导演!
摊手
包括网上总结的“隐藏彩蛋”,好多都是情节好不好,谁隐藏了??彩个屁蛋啊?

- 8141 - = =2019/2/20 19:53:29

看到拿海王踩地球的更可笑,海王在hlw也不算视觉大王,刚刚到A
海王总投资1.3亿美刀,地球0.5亿,两个电影的特效很多同一个公司做的
做特效就是在烧钱,给地球1.3亿,能做的比海王好多了
不站在同一起跑线上的比赛就是耍流盲

- 8142 - = =2019/2/20 19:57:49

没看过原作的表示,这电影很好看懂啊,两条线并行,又不是盗梦那种烧脑片,只要跟着剧情走,有啥看不明白的

- 8143 - = =2019/2/21 13:44:49

看到拿海王踩地球的更可笑,海王在hlw也不算视觉大王,刚刚到A
海王总投资1.3亿美刀,地球0.5亿,两个电影的特效很多同一个公司做的
====
我说的海王
我当然知道级别不一样
就是想说也没必要把球吹成什么样,量级还是在那里摆着的

- 8144 - = =2019/2/21 14:02:23

不是wj黑粉,他以前演的电视剧小时候都有看,对他本人也没意见
但是他近几年上映的几部剧每一部都差不多宣传手段,大国崛起,tc强大,tc的发展大家都看得到,不需要煽情,
花点宣传的钱在剪辑上编剧上吧,这个电影不说别的,剧情光跟原著比就差了很多
中国好的电影也不少,人文情怀,剧情走心的,也没见出来吹爆

- 8145 - = =2019/2/21 14:12:18

====
所以可以随便破坏?地球孤零零几座山都被开采完,不懂资源宝贵?再说要阻止队长继续前进的方法有很多,你这种价值观跟无脑无纪律的队员差不多怪不得能理解

- 8146 - = =2019/2/21 16:01:02

====
所以可以随便破坏?地球孤零零几座山都被开采完,不懂资源宝贵?再说要阻止队长继续前进的方法有很多,你这种价值观跟无脑无纪律的队员差不多怪不得能理解
=======
人家只是在反驳她LS的话,你这后面的yy是不是有点多,俗称加戏

- 8147 - = =2019/2/21 16:08:35

但是他近几年上映的几部剧每一部都差不多宣传手段,大国崛起,tc强大,tc的发展大家都看得到,不需要煽情,
========
不是,从哪看出来差不多的宣传了,这电影前期基本无宣传,排片只有11%
外星人,飞弛,新喜各占20%,后来爆了难道不是因为口碑好?
另外,LA天天拍这种片子,也没见谁说,怎么TC拯救一回地球就不行了,就煽情了
TC人做一回救世主就这么让人不能接受吗

- 8148 - = =2019/2/21 16:50:08

人家只是在反驳她LS的话,你这后面的yy是不是有点多,俗称加戏
===
反驳的没道理别人不能反反驳?你才加戏,自己yy

- 8149 - = =2019/2/21 16:53:40

47l还不是水军,把这几部电影排片量数据对比想说明什么,正常的观众谁会去查排片率啊
并且你这个数据哪来的?那么片面,个大网票平台这部剧可都是热推在第一位都被你自动忽略

- 8150 - = =2019/2/21 16:59:28

47l要么水军要么就是被战狼洗脑的,wj自己战狼的时候就这么说的,外国人可以个人英雄主义我为什么不能,外国可以夸张我为什么不能,当然能,但能不能表每次都民族感情捆绑,谢谢,别人有一点不同意见就对回去非要别人认可,不认可就不爱国不懂欣赏的节奏

- 8151 - = =2019/2/21 17:03:41

不懂资源宝贵?再说要阻止队长继续前进的方法有很多
========
嗯,资源是宝贵的
但是资源是要电维持的
派出去那么多救援可见这资源并不是很少
你觉得应该为了这不是很少也不见得还能用的资源继续搭人命进去?
你好厉害你思想觉悟真高你有脑有纪律你站着说话不腰疼我给你鼓鼓掌

- 8152 - = =2019/2/21 18:04:52

别人有一点不同意见就对回去非要别人认可
==========
到底是谁别人意见不同就非得别人认可,可笑

- 8153 - = =2019/2/21 18:37:36

并且你这个数据哪来的?那么片面,个大网票平台这部剧可都是热推在第一位都被你自动忽略
====
前期点映请了不少大V,回来统一的都在吹,狂吹,吹得没边儿的吹,连迟到没看上的人都在吹
我还以为是给了钱的营销
但实际大众里面还是很少人听说,初一的预售,排片真的很少,也就过节头两天口碑热度上来了以及外星人口碑一般才临时加了些场
大过节的,老老少少谁会想去看科幻片
也就后来都说好,好奇的去看而已

- 8154 - = =2019/2/21 18:39:28

外国人可以个人英雄主义我为什么不能
===
真这么觉得这就有点好的不学瞎凑热闹了
超级恶心国外那套

- 8155 - = =2019/2/21 18:52:35

哎玛,这帽子扣的,稍微关注一下春节档的都知道好嘛,本人是因为最想看新喜才关注票房,票房排行榜后面就跟着排片量,场均,人次好吗
说水军那个,你不进电影院看电影吗,随便进个购票app都能看到实时票房,场均,排片
x眼,淘票x,每半小时更新一次很难吗,真让人无语。。。

- 8156 - = =2019/2/21 19:04:44

一下子翻好多页还以为怎么了。。wj营销有目共睹吧,虽然这次拍的没有zl那么yy尴尬,但是还是那一套你说不好看你就是不爱guo就是跪久了的论调

- 8157 - = =2019/2/21 19:07:42

========
无知就表出来现,各大购票平台查票房,各种数据都直接带着的
并且这电影一开始可不是第一位,是第四位,现在大爆当然排第一了,谁会跟钱过不去啊

- 8158 - = =2019/2/21 19:11:59

有一说一,lldq开播前基本没人看好,几大跟票房有关的平台讨论的都是星爷的喜剧2跟沈x
各大盘口开押的都是外星人和喜剧2谁春节档冠军,根本没人聊地球,外星人跟喜剧2压的大部分都30亿+
偶尔有个人分析一下说lldq是黑马会被群嘲的,都觉得TC特效差,拍不好科幻片,不然也不会排片那么少
所以,表用结果来判断,lldq爆了是好事,填补TC科幻空白,对wj无感,lldq没啥黑的吧
里面也没什么爱国情怀,要爱也是爱地球吧

- 8159 - = =2019/2/21 19:18:47

还以为在聊什么,地球挺不错的啊,为黑而黑没必要
千人千眼归为一句话,观众不傻
今年电影票价高多了,没人会为了一部不怎么样的片子进电影院的
又不是全家欢类型的

- 8160 - = =2019/2/21 19:20:13

能在xq讨论起来就说明关注度蛮高的,爆了也正常

- 8161 - = =2019/2/21 19:26:11

lldq首日票房是不高,才排第3第4吧,现在这么高肯定有它可看的地方

- 8162 - = =2019/2/21 22:01:55

我就是被各种大v吹的去看的,上个爱奇艺上个优酷各种先行版和幕后花絮拍摄花絮,去看了才觉得除了吹的特效以外其他水准跟优秀电影比都很低,而且微博普通人和微信朋友圈普遍反馈不好看。wj营销就不用洗了,明眼人都知道,你去微博搜lldq难看,一大堆不带v的真实评价,难道人家都是黑?好笑

- 8163 - = =2019/2/21 22:09:31

做特效就是在烧钱,给地球1.3亿,能做的比海王好多了
不站在同一起跑线上的比赛就是耍流盲
===
非你回的那层
不比特效,台词海王也没那么尬,剪接没那么乱

- 8164 - = =2019/2/22 1:20:55

海外党表示和身边的外国朋友看了英文字幕版的,外国朋友除了吐槽字幕不舒服,有极个别地方翻译没看懂外(经过本人的解释后了解),对lIdq认可度挺高的,夸的很好,并且讨论了很长时间把地球推离太阳系的可能性,最后他们一致认为可以办到,也许不用100年
ps: 中外观影角度差别好大,外国人更喜欢讨论电影本身,而TC讨论更多的是电影以外的东西

- 8165 - = =2019/2/22 7:04:30

这个设想很早以前国外就有人提出了,前面有分析过了理论上是可行的,但是人类生活会变得残酷的的多,地球被推动出去以后,能否顺利到达新的星系以及到了以后是否真的适合生存如何获得新的资源延续文明都还是未知,所以小说的格调是悲壮冷酷,电影里面男女主初人社会年少气盛还能理解,那个小队的人从队到队员都不冷静不理智,吴厘头的对白,让人感觉地球就这样飞出去恐怕也凶多吉少,全片没看到人对自然的敬畏感,这期是很可悲

- 8166 - = =2019/2/22 15:53:26

也没有人不让说lldq不好吧
有几层难道说的不是表尬黑吗
好不好看都是个人观感,有人觉得好看,自然也有人觉得不好
好多电影里有的情节都没搞懂,还要拿出来的尬黑的就表聊了好吗

- 8167 - = =2019/2/22 15:57:55

但是还是那一套你说不好看你就是不爱guo就是跪久了的论调
==========
我还真没看到这套论调,好不好的至少db评分和票房也能体现出来
大部分人觉得好,小部分人觉得不好,正常的不能再正常了
这L里还只能说不好了,说好的就得打成水军和爱guo小战士?

- 8168 - = =2019/2/22 16:02:39

不知道DB,但是男主光怼私生那里话是没有错的,早TM就该骂,真当自个是衣食父母了?
那些话看不懂就知道说idol被歧视的,第一天知道idol是会被歧视的吗
国内国外圈里圈外都是金字塔底层啊
有本事拿你idol实绩去抽他脸啊
没个实绩没个真本事光靠粉圈刷出来的idol被踩在脚下也正常吧
那不能怪人家看不起,是你idol没本事
==============
怼私生的没意见
看不起idol还成了正常操作了,还需要拿实绩打脸才行?
他有什么实绩指的别人去打脸吗?就这电影的实绩怎么算也算不到他身上
自己没啥成绩,还看不起这个看不起那个,LS本命是哪个fw,觉得被人看不起是理所应当的啊

- 8169 - = =2019/2/22 18:55:01

不待见wj,本来没打算看
被首页各圈肯定不是大v的妹子们刷到去看lldq的我觉得还不错

- 8170 - = =2019/2/23 13:42:24

他有什么实绩指的别人去打脸吗?就这电影的实绩怎么算也算不到他身上
自己没啥成绩,还看不起这个看不起那个,LS本命是哪个fw,觉得被人看不起是理所应当的啊
====
就国内那些靠粉丝刷榜做数据狗屁作品都没有的流量?呵呵,我觉得是个人都看不起吧
就算是海那边的摸摸也没少被骂卖禸啊,这会反倒说不能踩idol了,双标表太厉害
我本命靠本事不靠跟饭卖笑,我也不怕人看不起,走哪说出来都是响当当的idol
他那话原本就是演员不靠粉丝吃饭我没必要跟你们唯唯诺诺,一帮人看不懂人话人云亦云的跟着骂
演员本来就不需要粉丝,只需要看作品,国内现在逮着谁都叫爱豆都走爱豆那一套才是有问题吧

- 8171 - = =2019/2/23 18:41:01

====
就国内那些靠粉丝刷榜做数据狗屁作品都没有的流量?呵呵,我觉得是个人都看不起吧
就算是海那边的摸摸也没少被骂卖禸啊,这会反倒说不能踩idol了,双标表太厉害
我本命靠本事不靠跟饭卖笑,我也不怕人看不起,走哪说出来都是响当当的idol
他那话原本就是演员不靠粉丝吃饭我没必要跟你们唯唯诺诺,一帮人看不懂人话人云亦云的跟着骂
演员本来就不需要粉丝,只需要看作品,国内现在逮着谁都叫爱豆都走爱豆那一套才是有问题吧
======
搞清楚,他说的可不是国内那群人,他可是明确的说了日韩爱豆
说了爱豆靠人气打榜,说演员就靠作品,呵呵了
合着霓虹圈爱豆活该被私生?你以为你本命靠本事,人家可不上呢

- 8172 - = =2019/2/24 12:46:14

你真的有看过他话的全文以及前因后果么就盯着一个日棒字眼高朝?
人家先说的那边idol和俳優区分得很清楚(这是实话),又说了打榜和演戏也是有区分的(这也没说错),两句话是一个主语吗???
他说演员爱豆区分是怼一个说艺人就要被围观被骚扰,想马儿跑(粉丝支持)就要喂草(忍让私生还不能骂)的SB
你从那儿看出来霓虹idol活该被私生??????他那话明明是说idol碍于职业性质不好摆在明面上骂,而他不吝这个该骂就会骂
演员也是一种职业,职业内容和职业性质就是不包含戏外讨好观众来获得支持,只需要提供技能即可,这道理放之四海而皆准
当然你晚年要做到了德艺双馨那大家还可以尊称一下老艺术家
国内这么多年了还分不清楚演员和艺人明星的区别吗
还是说现在演员都少得没人知道是什么了?

- 8173 - = =2019/2/24 12:50:40

还有,也希望能分清正常媒体传播和炒作的区别
别出个什么正常采访正常宣传就说那他不也炒作
好像只能躲在石洞里不见天日才能叫洁身自好
就知道热搜通告这么点名词,天天挂在嘴边当标准
可怜又可悲

- 8174 - = =2019/2/24 17:09:03

我只看过截图,他是点名了某棒团吧,就算他说的是日韩,霓虹爱豆俳优也分的很清楚这话没毛病,你为谁跳脚呢

- 8175 - = =2019/2/24 20:31:04

我也不觉得他说的有错,奈何捅了马蜂窝

- 8176 - = =2019/3/1 9:31:06

就那位叫女性老驴蹄子的,这楼居然还有人给他洗白?wsn吗

- 8177 - = =2019/3/3 10:14:58

LS你看清楚这几楼的论点,没人提女性方面话题
别看见个名字就炸毛
只能让人觉得你们没脑子

- 8178 - = =2019/3/4 10:56:49

去看了Green皮书,还是挺喜欢这种平平淡淡的叙事风格的

- 8179 - = =2019/3/4 13:34:58

green挺好看,笑点还挺多
就是院线翻译太次了

- 8180 - = =2019/3/7 15:44:28

LS你看清楚这几楼的论点,没人提女性方面话题
别看见个名字就炸毛
只能让人觉得你们没脑子
===========
你激动个什么,上来就说别人没脑子?
不就是说那位看不起人吗?至于看不起哪些人的问题,他A也看不惯B也看不惯啊
我觉得他这种心比天高的,讨论他看不惯的究竟是哪些人没有意义,就是个自我感觉过度良好的货

- 8181 - = =2019/3/8 14:18:31

有去看x目的么,昨天还是单日票房冠军

- 8182 - = =2019/3/8 21:25:40

打算周末去看娘口森塞,不过这边排片非常少

- 8183 - = =2019/3/10 19:13:18

看了green book,确实蛮平淡的,冲突都比较快就解决,本来以为会是个悲剧
不过整体来看还是很不错,有些地方很发人深思,比如身份认同之类的
tony真的有点可爱哈哈哈

- 8184 - = =2019/3/11 10:52:04

去看了夏M,一如既往的夏目风格,还是不错的

- 8185 - = =2019/4/24 11:14:53

TL一下,今天居然没人讨论………………

- 8186 - = =2019/4/25 18:21:52

imax效果还不错 为什么不是在废墟中拿到手套马上给浩克打响指 一定要传来传去?前面1h太拖沓 应该会二刷 开演1h再进场

- 8187 - = =2019/4/26 16:07:59

imax效果还不错 为什么不是在废墟中拿到手套马上给浩克打响指 一定要传来传去?前面1h太拖沓 应该会二刷 开演1h再进场

====================================================

对的,一开始的铺垫有点长了,而且很平淡。最后美队的突然开挂,不能理解=?=|| 感觉这片是美队4吧,锤哥的新造型无法直视,还我肌禸男模的身板,捶桌。

- 8188 - = =2019/4/28 13:49:21

感觉这一部虽然是完结篇但是围绕电影本身的讨论度完全不如上一部,我感觉上一部奇烂无比啊。难道活跃发言者其实很多都是本质西皮狗而这一部更服务角色厨?

- 8189 - = =2019/4/28 18:49:52

然而这一部更烂啊,人设都崩坏了还服务角色厨?

- 8190 - = =2019/4/29 9:58:56

两部的牺牲最爱换宝石都编的狗屁不通,这个缺德又自以为是的破点子到底是谁想出来的,回想起来尬得我头皮发麻

- 8191 - = =2019/4/29 10:01:57

队粉看到拿起锤子开挂就哭了 为了这个也打算二刷 寡姐这个真的太冤了 而且怎么鹰眼最爱是寡姐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819292条/页,82页

<77 78 79 80 81 82
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP