N4内掐楼

4116100条/页,42页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第233499位读者

- 2400 - = =2017/8/9 11:22:00

fy

- 2401 - = =2017/8/9 11:24:00

没准在草莓酸奶眼里,小包接受这个采访都是被大包胁迫的,她家小包怎么可能还想要TM啊,一定都是被逼的

- 2402 - = =2017/8/9 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看嘤嘤 明明人家已经很开心挺满足了,为什么知足也要被认为是做人没要求、志愿卑微!我不懂这个世界的人图片点击可在新窗口打开查看?难道清楚确认了他们的意愿和心意,不是应该继续好好支持才对吗图片点击可在新窗口打开查看?一堆总是发放负能量,为他们屈屈不得志而怨天怨地的,我肯定这不是他们想看到的!...想想当初四人重新出发,不也就是因为有一堆信念坚强、抱着希望的饭,才令四人获得自信、被感动,好好走到现在吗?!?!...负面不就只会打击他们的信念,给不到他们坚持下去的动力吗[怒罵] 。。。我能理解看着他们由于需要高层通过,而未能自由完成各种理想,的确会使人有不甘心的想法... BUT我看到的是,他们本人也比你们这堆整天猜疑、怪罪他人的饭更加积极正面思维图片点击可在新窗口打开查看?连本人也没negative到这个程度的话,你们凭什么作为代言人一样说这么多图片点击可在新窗口打开查看?作为他们的饭,我要believe,我要positive,我要默默支持和等待图片点击可在新窗口打开查看?(讲真 我这个人貌似只会为恋爱才消极到这个地步ww )

=================================
品品。。

- 2403 - = =2017/8/9 11:31:00

ls 贴的这位是迷路相方 emmmmm。。。

- 2404 - = =2017/8/9 11:32:00

她相方终于不再皮披TM了么

- 2405 - = =2017/8/9 11:33:00

她相方其实是个圣母 大爱无疆 不争不抢 谁出头就是有怨气那种

- 2406 - = =2017/8/9 11:34:00

她相方知道有人给大包打码吗?看到图内心就没有一点点波动吗

- 2407 - = =2017/8/9 11:35:00

哇哦!
那希望她为只喜欢TM的人想想
毕竟这个团已经三年没团活了
还不让人嚎一下
圣母人设维护一下

- 2408 - = =2017/8/9 11:37:00

迷路相方不是stevenica么!

- 2409 - = =2017/8/9 11:38:00

ls 是小号啊

- 2410 - = =2017/8/9 11:50:00

她自己这么想可以理解了 饭圈很多这种很忙的工作党和留学党 而且不会日语的 看到的很多都是二手 甚至三手粮 或者自己隔几天才上线看一次 根本顾不上看这些恩怨的 心态圣母很能理解了

- 2411 - = =2017/8/9 11:50:00

大概就是接收的迷路聚聚的N手消息吧

- 2412 - = =2017/8/9 11:52:00

也别戾气太盛了吧,她也没有恶意,只是我们看起来有点幼稚,专心骂那些恶意藏都藏不住的聚聚们吧

- 2413 - = =2017/8/9 11:53:00

我的意思是在我们看来有些幼稚

- 2414 - = =2017/8/9 11:54:00

知乎那边还有几个给O在卖惨,真想一巴掌扇过去

- 2415 - = =2017/8/9 11:57:00

这种的其实无所谓,她得到的是什么信息给出的就是什么反应
何况又是迷路相方,友情就更重要了
其实饭圈里不也是话语权的问题,之前stko占据话语权,饭圈风气随她们而动,现在么已经被反攻了,不管反攻的主力是谁,各家都能出来说话还是很好的

- 2416 - = =2017/8/9 12:04:00

如果她看这楼那我真是希望她能睁大眼睛好好看清一下她周围的朋友
还有她让我知道圣母也是会有偏心的?

- 2417 - = =2017/8/9 12:07:00

她说的好,他们本人都没有这么负面
那么他们本人是经过了多少思考和煎熬才能表现出这么积极的形象出来的?
尤其是在他们自己并不愿意放弃TM的情况下,却只能说TM现在无法活动,有没有想过他们在说这些话的时候心里怎样想的?有多少晚上在思考这个问题?

- 2418 - = =2017/8/9 12:21:00

对的,确实感到他们很努力的争取但是又没什么结果的感觉
但是他们说了还会继续,海两边的饭就会哭着继续等下去
可是这种煎熬不是TM家的也根本体会不到

- 2419 - = =2017/8/9 12:27:00

回2415,不是几个给o,就一个,根本不了解饭圈面霸,甚至不太了解n团,四处回复跳脚,一边卖白菜,一边指责别人回答太恶毒,她是没看到stko聚聚们上的rs吧

- 2420 - = =2017/8/9 12:31:00

虽然fy了,但这里纯tmo的小包o还是举个手,同想扩关,只关注了tmo,感觉每天首页都是大包(虽然也很可爱啦)小包不足了QAQ

- 2421 - = =2017/8/9 12:33:00

哈哈哈哈扩关的可以去几个tm营销号那边找找 粉色tm还是有好几个的

- 2422 - = =2017/8/9 12:40:00

算了,大概我洁癖有点严重,会关注转发stko聚聚的和喜欢刷别家的也不太想关注,不扩了不扩了,顺其自然吧

- 2423 - = =2017/8/9 12:44:00

作为一个tmo的小包担,但基本上只刷大包,因为对很多发小包的巨巨存有洁癖

- 2424 - = =2017/8/9 12:45:00

握手,心里苦

- 2425 - = =2017/8/9 12:46:00

麦老师又开始阴阳怪气说别人妄想症了 吸给云点赞 很担心麦老师的家庭教育了 另外麦老师和草莓酸奶当亲友 实在太zz

- 2426 - = =2017/8/9 12:47:00

如果今天被打码的是小包 怕首页又是另一种情况了 要翻天吧

- 2427 - = =2017/8/9 12:53:00

如果是小包被大骂,刚好stko们就可以跳了,虽然也没少跳
大包o够温柔了

- 2428 - = =2017/8/9 13:38:00

stko这是打码打上瘾了吧,树杈聚聚当年那个码看来是引领时尚了
另外排2424虽然我也是粉tmo,但也是转增家比较多,手家怎么那么多zz loli,心烦

- 2429 - = =2017/8/9 13:39:00

麦老师的家教以后可能也只能教出技校留级生了

- 2430 - = =2017/8/9 13:41:00

作为一个tmo的小包担,但基本上只刷大包,因为对很多发小包的巨巨存有洁癖

==========

- 2431 - = =2017/8/9 13:56:00

ZB发言的某别家饭,借楼to某(曾经的)亲友:
我们也认识5,6年了,面基也面过两次了吧?
你平时批评你牛的时候我还觉得你很客观公正,不因为喜欢一个人就无视他的缺点和错误。
西给长相显老声音难听,写的小说其实一般。
小包不检点,私生活混乱,有时候表现太娘太胡闹,给路人的观感不好
大包很KY,也不知道身材管理,又胖审美还很奇葩,没文化,不上进
拉面性格懦弱,不知道反抗,太过天然,身材虽然好但是没有舞蹈天赋,跳舞难看。
这些都是你说的对吧?
他能胡乱替我团发言,我为什么不能指责他?
拉面KY,发言不经大脑,只想借别人艹热度。
你团聚聚帮他辩解的那些话难道不是强行洗白错漏百出难以让人信服?
我说什么过分的话了吗?
让你承认你拉面错了,告诉你他绝对不是表面看起来那么温柔无害。
让你远离聚聚,这群人真的又双标又是非不分。
你就微博取关,QQ拉黑,电话屏蔽。
事情也过去这么久了,你消气了吗?
友情不是这么脆弱的吧?我们以后不谈爱豆了可以吗?

- 2432 - = =2017/8/9 14:01:00

ls什么情况

- 2433 - = =2017/8/9 14:06:00

就是我上面说的情况,和亲友抱怨了一下拉面乱发言,另外转了一个拉面30P的微博
就被亲友各种拉黑了

- 2434 - = =2017/8/9 14:08:00

唉,友情真是脆弱
说句会被喷的话,我觉得爱豆只是占了生活的一部分而已
比起爱豆,还是多年的亲友更重要
希望她能来XQ,看到我的发言吧

- 2435 - = =2017/8/9 14:15:00

这种朋友你确定还要?意见不合就友尽,还是别要吧。

- 2436 - = =2017/8/9 14:20:00

这种还亲友,她就当你追星小伙伴而已,不能一起追星就拜拜咯
饭圈三观不合就算了吧,强扭的瓜不甜
别在意了,反正也就见过两次,有没有都没差

- 2437 - = =2017/8/9 14:20:00

跟面o做朋友,你不说面面好话,怕真是要友尽吧

- 2438 - = =2017/8/9 14:21:00

拉面太过懦弱,不知道反抗,太过天然???黑人问号脸
尼玛面霸那么狂拽酷炫,明明是个阴险恶霸

- 2439 - = =2017/8/9 14:23:00

还有面霸跳舞不好看不是没有舞蹈天赋
而是他身材也不好!别以为长得高就叫身材好,面霸的身材比例有点畸形,所以跳舞不好看,再加上不努力

- 2440 - = =2017/8/9 14:23:00

上面是看着是说了四个人的缺点,其实是骂了其他三人只给面霸挽尊了,还洗他天然人设。身材虽然好?哪里好了,大包肌禸比他匀称太多。原来面O私底下跟团外亲友是这么黑门把的,见识了

- 2441 - = =2017/8/9 14:25:00

你们见过哪个身材好的男人像面霸那样长脸+溜肩+水桶腰+麻杆腿的

- 2442 - = =2017/8/9 14:25:00

排37,顺便你说你亲友客观公正,我怎么觉得一点都不中肯哪
首先批评双包那两条我就不服,再来面面那是贬还是褒啊?什么身材好,太过天然,性格懦弱不知道反抗个大头鬼哦

- 2443 - = =2017/8/9 14:27:00

面O那叫做明贬暗褒,欲扬先抑,哦她们最爱提的春秋笔法

- 2444 - = =2017/8/9 14:27:00

拉面天然懦弱到公然在节目上排挤TM,真是好懦弱好天然

- 2445 - = =2017/8/9 14:29:00

讲真,这团除了身高面霸赢了,论身材,其他三个身材都比面霸好

- 2446 - = =2017/8/9 14:29:00

说大包太胖,拉面身材好?
谁来把大包和拉面的果图拿出来比一下?
我看看拉面身材有多好,大包身材有多胖?

- 2447 - = =2017/8/9 14:38:00

呃,你们别骂我亲友了
而且,她并不是面O,她是拉面人门,后来喜欢三家中另一家的
我概括了一下她的吐槽而已,她说得没这么尖锐的,是温和的带有爱意和玩笑性质的吐槽
你们继续骂下去她真的要永远拉黑我了
要骂就骂概括能力很弱,曲解了亲友意思的我吧
我觉得她应该不仅仅把我当追星路上的小伙伴吧
我们的家庭都出过事,当时我们相互安慰,扶持着走过来的(具体涉及到隐私,不能细说)
如果没有她,或许我现在已经不在人世了吧

- 2448 - = =2017/8/9 14:39:00

默,好吧

- 2449 - = =2017/8/9 14:49:00

您这是特殊情况 确实是很重要的亲友
但是大部分饭圈人都是 爱豆>亲友 的 有爱豆才能认识一帮同好

- 2450 - = =2017/8/9 15:05:00

大包很KY,也不知道身材管理,又胖审美还很奇葩,没文化,不上进

本增O看了这段就想骂她(微笑)
拉黑到这个程度你反而在这边道歉,gn你太包子了
她也看揷口吧,她究竟什么意思她自己来解释呗
相互扶持当然难得,但她各种拉黑也给你造成伤害了吧

- 2451 - = =2017/8/9 15:08:00

好了,这是我在这个楼里的最后一次发言。

当时我们都还不是牛团饭,是小三以上某家的
后来我们都喜欢了别的团,她是牛团,我是另外某家。

也许我把她当成亲友,而她只是把我当成一个当时值得同情的小伙伴,用过来人的经验指导遇到家庭变故的我了吧。
不管怎样,谢谢她当时的安慰和指导意见,挽救了陷人负面情绪的我。
如果就此分道扬镳,也希望她幸福快乐。

也谢谢楼里的牛团其他姑娘们对我的开解。你们很温暖。

- 2452 - = =2017/8/9 15:23:00

就看那发言明显心还是向着面霸的啊,其他人可以冷静的批评,到了面霸就各种溺爱和选择性装瞎,完全不信她爬了其他家

- 2453 - = =2017/8/9 15:29:00

面担都缺爱吧,只要披着温柔大哥哥博爱的人设,多假也愿意相信,CP饭可能披着别家的皮,带人别家爱豆,幻想着面霸温柔守护着自己

- 2454 - = =2017/8/9 16:46:00

懒得爬楼了,请问是哪位聚聚说不想看到褐葡萄的?

- 2455 - = =2017/8/9 16:51:00

还能是谁 草莓酸奶

- 2456 - = =2017/8/9 16:51:00

一段时间把头像还改成葡萄了 恶心

- 2457 - = =2017/8/9 17:04:00

别家饭,B站看到你团某字幕组的作品,居然用黄色来打马赛克,打在了某猥琐男的器官处
搜索了一下,黄色是你们的成员色啊!!
这样都可以?
要是我团的字幕组这么做,早就被anti至死了好吗?绝对要避开成员色啊!

- 2458 - = =2017/8/9 17:10:00

2458说的是什么事?谁给上个截图什么的

- 2459 - = =2017/8/9 17:15:00

是不是alxd做宙斯字幕的时候在小岛身上打的马赛克

- 2460 - = =2017/8/9 17:19:00

alxd是大包黑,黄色是大包色,用黄的打马赛克并不奇怪(微笑)

- 2461 - = =2017/8/9 17:21:00

对,别家饭,不清楚你们的成员色
就是觉得一般黄色这样鲜明的颜色一般会用到,就搜了一下,果然是有用到的啊
当时就跟亲友吐槽了,她也表示惊讶

- 2462 - = =2017/8/9 17:29:00

求截图,当时看没注意到

- 2463 - = =2017/8/9 17:43:00

alxd念聚今天连戏都不演了 转图只转小包单人?

- 2464 - = =2017/8/9 17:44:00

对 念聚今天也转了给大包打码的那条

- 2465 - = =2017/8/9 17:51:00

念聚要演什么戏,她不是很公开表示她就不待见大包么?
她要转就转,爱转不转,谁理她,大包难道还靠她吃饭了,虽然她可能就这么想的

- 2466 - = =2017/8/9 17:55:00

念聚站着团坑不拉屎了

- 2467 - = =2017/8/9 18:00:00

就让聚聚们不再是聚聚,好得很,饭圈百家争鸣好得很

- 2468 - = =2017/8/9 18:03:00

alxd是不是不干了,每过一段时间诈尸一下,也没见发过档呀,干脆也宣布解散好了,又黑门把又不做档,何必占着团名

- 2469 - = =2017/8/9 18:04:00

念聚本来就是本命西给,CP双兔,也爱着面面

- 2470 - = =2017/8/9 18:18:00

马赛克求指路

- 2471 - = =2017/8/9 18:23:00

应该就是最近一期宙斯,抱柱子转圈那里

- 2472 - = =2017/8/9 19:00:00

打码的事不逛这楼还真没发现,觉得不对劲就没转
感觉只转单人的真的ky得不行,情商小学生

- 2473 - = =2017/8/9 19:15:00

草莓酸奶那双商跟小学生有区别吗?

- 2474 - = =2017/8/9 19:24:00

说实话饭圈经验还是不足
别的团遇到拿成员色打马赛克会有什么反应?
图片点击可在新窗口打开查看

- 2475 - = =2017/8/9 19:29:00

小学生都比她高

- 2476 - = =2017/8/9 19:34:00

只有n团擅长打码,目前别的团综只看到过电视台自主规则的码

- 2477 - = =2017/8/9 19:36:00

看到有位gn说你打码可以,四个成员色从上往下我就闭嘴,爆笑

- 2478 - = =2017/8/9 20:12:00

一般打码都用红色吧

- 2479 - = =2017/8/9 20:13:00

绿色也见过 黄打码真的太少见了

- 2480 - = =2017/8/9 20:14:00

红色黑色白色都比黄色常见
念聚就是故意的

- 2481 - = =2017/8/9 21:25:00

不是很懂,字幕什么颜色?是为了和字幕配吗?字幕应该也不是黄色

- 2482 - = =2017/8/9 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2483 - = =2017/8/10 9:01:00

看面霸一眼清晨提神醒脑

- 2484 - = =2017/8/10 10:34:00

瞎了
2482赔我眼睛

- 2485 - = =2017/8/10 10:43:00

原来的画面没有不妥?聚聚真会给自己加戏

- 2486 - = =2017/8/10 10:58:00

alxd也不出档了,大家彼此眼不见为净,直接改名N3字幕组重新出道也可以呀,有大包的视频你们都给他打个码好了(微笑)
想必草莓酸奶很乐意接下给大包打码这个任务

- 2487 - = =2017/8/10 11:06:00

我是2485
一大早就被面面的如花娇容辣瞎,导致我层号都看错了
应该是2483赔我眼睛XD

- 2488 - = =2017/8/10 14:16:00

ALXD咋还不回应啊 装死?

- 2489 - = =2017/8/10 14:17:00

讲真,回应不回应都无所谓

- 2490 - = =2017/8/10 15:10:00

都不做档了,怀疑是被撕来撕去内部人心不齐了吧

- 2491 - = =2017/8/10 17:11:00

前几页不是就有gn说本来跟聚聚们一起玩出了unit事件后就离开了嘛

- 2492 - = =2017/8/10 17:15:00

饭圈友情大多来自爱豆,如果友情与爱豆出现冲突,散伙不是很自然吗?
我因为喜欢他才跟你认识,结果你时不时黑他,而且他还没做什么对不起你爱豆的事,这样我为什么还要跟你玩?
以上是这半年,许多Fen_Lie的饭圈友情的真相吧

- 2493 - = =2017/8/10 18:29:00

unit事件后不跟聚聚玩的加我一个,其实有人疏远她们,聚聚们自己心里有数吧

- 2494 - = =2017/8/10 19:26:00

聚聚从不敢放夜会开始,心里就已经有数了吧
这个后果肯定预判过了,不然早就把夜会放出来了

- 2495 - = =2017/8/10 19:45:00

我记得不放夜会的理由挺冠冕堂皇的,反正我当时是信了,看了前辈家字幕组做的之后才觉得微妙

- 2496 - = =2017/8/10 19:58:00

想知道当时的理由是什么

- 2497 - = =2017/8/10 20:00:00

同求科普理由

- 2498 - = =2017/8/10 20:02:00

她们不放前辈家也会放啊,不管什么理由都觉得脑回路挺zz

- 2499 - = =2017/8/10 20:05:00

至少至今为止,团饭还真就有很多没看过夜会的
特别是lof里挂着大包头像的那傻白甜,要看过夜会还这样维护面哥,就是智障了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录