N4内掐楼

4116100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第233122位读者

- 2800 - = =2017/8/21 13:05:00

FY

- 2801 - = =2017/8/21 13:17:00

连一一那些也能洗成吹大包不黑团员了,你们和stko有什么区别,都是敢做不敢认的货
吹大包就算了,洗增o简直xs,你们去年搬了多少樱花增o带节奏的发散,都排挤你增,那时候可没少黑同团

- 2802 - = =2017/8/21 13:23:00

非stko,yjgj吹自家最忌讳拉别人做对比,这难道不是常识?
你的目的是吹自家,就别带着同团
别人吹自家的时候拿增做对比你们增o们blx的更多信不信

- 2803 - = =2017/8/21 13:28:00

觉得增o有问题就截图挂啊
stko犯贱的可都是实打实的截图挂前面的
在这里空喊谁替你掐?
以前一幢楼掐jp增o的时候增o可没护着不让掐

- 2804 - = =2017/8/21 13:28:00

吹自担是很忌讳对比,不过上页那图讲良心真是踩小包吗?
去年的事我就不洗了,blx樱花增o的锅我背还不行吗

- 2805 - = =2017/8/21 13:35:00

宇宙增锅

- 2806 - = =2017/8/21 13:37:00

凭良心讲我觉得确实有把小包当作对比抬自家的意味,别家看了心里不爽很正常
凭良心讲大部分歌小包也并没有用很甜的方式去唱

- 2807 - = =2017/8/21 13:40:00

别什么背锅了,海两边增o其实很像

- 2808 - = =2017/8/21 13:44:00

OK那锅就照单全收咯,增O黑你面有什么不对?有本事捂住你面的嘴叫他少失言少卖惨少带节奏啊
ZTGJ只要一天爱豆不失格,增Odiss你面就是有底气

- 2809 - = =2017/8/21 13:44:00

把那段话名字对换,增O看着心里舒服吗,不会反驳吗

- 2810 - = =2017/8/21 13:45:00

行吧,你觉得是踩小包尽管贴过来就是了
上面那图说的难道不就是那一首歌
如果为了那图里的发言就能觉得是在踩小包,那么blx大家难道不是都有
为了这样的发言就觉得是黑小包的话,也就别怪增o为了stko反扑了,那黑的级别都不是一个数量级之内的

- 2811 - = =2017/8/21 13:46:00

2807你觉得你觉得,凡事都是你觉得
这种吹法在饭圈难道不常见?少见多怪

- 2812 - = =2017/8/21 13:47:00

说实话,把大小包名字换过来我的感觉是:啊夸我家只夸了一句夸你家夸那么多句,不过你不是我家O那就算了

- 2813 - = =2017/8/21 13:50:00

2807你觉得你觉得,凡事都是你觉得
这种吹法在饭圈难道不常见?少见多怪
==========
是吗,那么那个圈子招人讨厌也很常见

- 2814 - = =2017/8/21 13:52:00

不过这种就是相方原罪了,凡有相方的一家夸起自家来尽可能还是一碗水端平,要么就避开相方家
前面虽然不知道是不是手o,不过这样的对比从以前到现在到以后都不会杜绝的,二人组合无法避免这种问题,总有人会拿他们出来对比,我也不会因为无数次看人说小包比大包唱得好我就心怀怨恨
这样的争执与stko的黑我认为不能同一而论

- 2815 - = =2017/8/21 13:59:00

这年头饭爱豆这么咬文嚼字的?手O表示前页那条wb原文没有任何发言不当,两个都夸了只不过主观表达了自己的感受,怎么还有人看了品出捧一踩一了,累不累啊
就算真的有人直接说相方长的比自家好那也是别人的感受,唱功这东西就和颜一样见A见P

- 2816 - = =2017/8/21 13:59:00

唱不是长,果咩

- 2817 - = =2017/8/21 13:59:00

那一堆手O还各种在TM视频里用粉色弹幕刷小包比大包唱的好呢
这时候你就瞎了看不到么
我还碰到过拉着我叫我一个增O附和她手越唱的比增田好的手O呢,这种不也很JP吗?
不过双人团就这尿性,哪家有这种O都不奇怪啊orz

- 2818 - = =2017/8/21 14:02:00

真在公共场合这么说那手O背锅,反正代表自己表示这种观点没什么可黑的但是仅限于在非公共场合表达

- 2819 - = =2017/8/21 14:02:00

顺便我倒想围观一下哪个视频手O敢这么明目张胆刷弹幕

- 2820 - = =2017/8/21 14:07:00

面O笑死了,你们这楼歪的23333

- 2821 - = =2017/8/21 14:08:00

哪家都有这种loli ky o,这跟黑是不一样的啊,尤其是二人组
某个投票博里还有增o说小包唱歌比大包稳呢
什么样的评价有没有恶意其实冷静看看都能看出来的
stko那种就叫恶意

- 2822 - = =2017/8/21 14:17:00

说了半天也就这一条,所谓的没少干还真想见识下
究竟是哪家这么急着转移视线啊

- 2823 - = =2017/8/21 14:18:00

求上去年增O带节奏黑门把的锤
没图你说个几把

- 2824 - = =2017/8/21 14:19:00

增O说小包唱歌比大包稳怎么了?

- 2825 - = =2017/8/21 14:21:00

转移视线的应该是要针对那个一一吧,既然这么理直气壮直接上锤啊

- 2826 - = =2017/8/21 14:21:00

上锤上锤 想看增O带节奏被害妄想的锤

- 2827 - = =2017/8/21 14:22:00

就是说增o照样也有夸小包唱歌比大包好的啊

- 2828 - = =2017/8/21 14:23:00

弱弱地说一句,我看到过那个海盗喵去转了一一wb的手O底下回复表转原po是手黑...不知道这是stko的洗脑包还是真的有锤,保持中立

- 2829 - = =2017/8/21 14:24:00

没少干又不是说的这个,搬推diss同团然后删掉,这种事可没少干

- 2830 - = =2017/8/21 14:25:00

所以锤呢,上个锤来看看啊

- 2831 - = =2017/8/21 14:25:00

所以说锤呢
没锤你说个JB

- 2832 - = =2017/8/21 14:26:00

2828是不是状况外23333333你说的这种和这楼有什么关系啊

- 2833 - = =2017/8/21 14:26:00

说删掉还不是没锤,建议要黑的有点职业意识看到就及时截图现在来个死无对证听你带节奏

- 2834 - = =2017/8/21 14:26:00

上锤上锤

- 2835 - = =2017/8/21 14:27:00

要说双人团那种两家饭互ki那更多了

- 2836 - = =2017/8/21 14:28:00

2836张嘴就来啊,是不是逛街没拉库链嘴上没个把门的

- 2837 - = =2017/8/21 14:30:00

手Oki增和增Oki手都可以理解啊,婆婆和丈母娘互ki是因为看自家孩子最好生怕自己孩子吃亏嘛
就算一一真的是手黑也没什么不能理解的
这和stkoRS大包有本质区别,面O少转移视线了

- 2838 - = =2017/8/21 14:31:00

真有stko踩增那种的,我帮你掐

- 2839 - = =2017/8/21 14:31:00

明明是2837见识少 是真的很多

- 2840 - = =2017/8/21 14:32:00

ls谁让你代表承认的,反装忠一手好戏
下来是不是就朝着stko diss大包是diss增O手黑不是黑的双标发展了?
滚滚滚我就要锤,你tm少在这边代表,你以为你是面霸啊

- 2841 - = =2017/8/21 14:33:00

真的多你上锤啊,上个锤这么难?

- 2842 - = =2017/8/21 14:33:00

看了看,排2839,真有smko,我帮你掐

- 2843 - = =2017/8/21 14:35:00

锤怎么还不上

- 2844 - = =2017/8/21 14:36:00

别陪着那个转移话题的玩了,围着一句话半天没掐出水花

- 2845 - = =2017/8/21 14:39:00

锤呢

- 2846 - = =2017/8/21 14:42:00

我又不是你一一的职业黑,看见她黑门把就直接黑名单,就和绿姐姐一样,看见就过了,谁有空存她们的截图,又不是和你们亲卫队一样把她们当大大,确实拿不出截图,她可以继续当她的白莲花好大大,和stko一样不管嘴上承不承认她们自己心里清楚

- 2847 - = =2017/8/21 14:42:00

等了快半小时了 锤呢

- 2848 - = =2017/8/21 14:44:00

要个锤就亲卫队了23333333
stko好一朵举世无双的盛世白莲23333

- 2849 - = =2017/8/21 14:45:00

超级讨厌stko莫须有的态度 有就是有 没有就是没有
上个锤就能解决的事 不懂为什么要复杂化

- 2850 - = =2017/8/21 14:45:00

2837很好的诠释了什么叫我不听我不听我BH我就是真理
回你的人不止一个,掩耳盗铃

- 2851 - = =2017/8/21 14:53:00

我是手o
从没觉得一一是手黑,她就一个大包O,来上个锤说一下黑料
另外2821l有什么好笑?内掐不是四人都能掐么?

- 2852 - = =2017/8/21 14:55:00

见人就打成stko真是醉了,讨厌stko也讨厌你们增o,blx得像个刺猬到处扎人

- 2853 - = =2017/8/21 14:56:00

这位可是说的“她们”,看起来不止一一诶
那就等你的惊天连环锤了

- 2854 - = =2017/8/21 14:57:00

到底谁blx了?我要是blx我还追着你要锤继续砸我的blx?骂别人之前先自省一下谁张嘴就来的好不好

- 2855 - = =2017/8/21 15:01:00

52你是没饭多久吧,关于小包,文春和推上谣言她都搬过

- 2856 - = =2017/8/21 15:03:00

锤............呢............

- 2857 - = =2017/8/21 15:03:00

这位gn也是不讲理了,小包被掐的时候也有大包o帮着掐回去你就当没看见了,其实你不也是像刺猬一样blx扎人吗

- 2858 - = =2017/8/21 15:07:00

我是52l
饭了不久,就8年左右,N4人的文春谣言她都有搬,连大包那次都有搬

- 2859 - = =2017/8/21 15:11:00

这就很尴尬了wwwwww

- 2860 - = =2017/8/21 15:12:00

就是个推王大包o,什么都爱搬找存在感呗

- 2861 - = =2017/8/21 15:14:00

记得西给文春她搬的时候还说这人不像西给来着23333

- 2862 - = =2017/8/21 15:14:00

爱搬是爱搬,那是她爱出风头
但什么时候爱出风头=RS门把了?

- 2863 - = =2017/8/21 15:15:00

可以结案了吧

- 2864 - = =2017/8/21 15:15:00

本来不想说的,增o口口声声不blx,不blx那增是体育特长生考上帝京考上东大不去上的洗脑包是怎么编出来的

- 2865 - = =2017/8/21 15:16:00

增O,回ls
我哪儿知道怎么编出来的
你问问几个增O信过?
我都不信的事情你还怪我了
真是宇宙增锅

- 2866 - = =2017/8/21 15:18:00

又来了,我真不觉得没上大学是个事,我也经常跟新饭辟谣
这谣言哪来的我也不知道,太久了,十几年前就有了

- 2867 - = =2017/8/21 15:19:00

你代表全部增o说话了,那你可真厉害

- 2868 - = =2017/8/21 15:19:00

绕了一圈又回到学历了,真是掐无可掐
谁家没loli啊?又不是增o都吃洗脑包
说了好几次饭他不是饭学历,退一万步说,这个洗脑包有碍到别家吗?

- 2869 - = =2017/8/21 15:19:00

本来不想说的,增担没一个在意大学这破事,真的,我担爱豆工作做得好就够了
并不是每家都和XO和XO一样那么唯学历至上的,干嘛为此blx,好笑

- 2870 - = =2017/8/21 15:19:00

听说帝京是2005年tv guide写,有谁能去考古

- 2871 - = =2017/8/21 15:20:00

那你统计一下有多少增o信这个包好了,我总之不信
顺便问一下,gn你年纪不大吧

- 2872 - = =2017/8/21 15:20:00

你代表全部增o说话了,那你可真厉害
============
这句话原封不动的还给您

- 2873 - = =2017/8/21 15:21:00

不觉得尴尬,连大包的都搬了不就说明这货就是喜欢找存在感么
大包是被F文春的少 如果被爆的多的话 相信这位也会冲在搬推第一线的

- 2874 - = =2017/8/21 15:23:00

上不上大学有什么啊 有学历也不代表他就比现在多工资多资源了
他们这一行又不靠学历吃饭

- 2875 - = =2017/8/21 15:23:00

对方辩友你跑题了
什么时候搬推也是罪了?
我们掐的是RS门把,ok?

- 2876 - = =2017/8/21 15:24:00

TMO,要是大包上文春,我都想搬一下见证历史23333

- 2877 - = =2017/8/21 15:27:00

一一搬了所有人的料,就说明她不是黑了吗,她就是干着黑干的事,这也能洗?那加藤七七也可以洗白白了

- 2878 - = =2017/8/21 15:32:00

七七是直接上rs让人门把去死
一一还没这么干吧

- 2879 - = =2017/8/21 15:32:00

搬料就是黑?你脑子没问题吧
七七那是指着鼻子说大包什么都不行没本事,且她说的话毫无事实根据,这叫黑
搬文春我还真不觉得算黑

- 2880 - = =2017/8/21 15:32:00

加藤七七直接说了讨厌ZTGJ 这是你我都看见的
一一说了这种话吗 请上锤

- 2881 - = =2017/8/21 15:32:00

她搬的就是RS门把的推,不是什么都搬
门把可恶门把排挤增

- 2882 - = =2017/8/21 15:33:00

你上个一一搬rs门把的锤

- 2883 - = =2017/8/21 15:34:00

stko也太BLX了 搬的文春是你爱豆自己干出来的事
怎么就是黑了
看不得就月兑饭啊 照你这么说 你爱豆最大的黑就是他本人

- 2884 - = =2017/8/21 15:34:00

上锤啊 没锤你说个屁

- 2885 - = =2017/8/21 15:34:00

所以绕回来,锤呢???
你是不是脑子转不过来了,前言不搭后语,要不你去歇歇?

- 2886 - = =2017/8/21 15:40:00

一一她们又何止搬的文春,yhm对门把的恶意猜测她都搬过来带节奏

- 2887 - = =2017/8/21 15:41:00

大包文春那个我看了内心毫无波动
确切说我笑出来了
所以说增O blx也是要分情况,这点我丝毫没有blx

- 2888 - = =2017/8/21 15:43:00

真的懒得理你了,你又不是铁匠,你说的话就是锤?

- 2889 - = =2017/8/21 15:43:00

带没带脑子说话?
让上锤听不懂?你空口无凭的,谁帮你掐?

- 2890 - = =2017/8/21 15:51:00

她们?们又是谁

- 2891 - = =2017/8/21 15:51:00

唉,总之,如果有像stko踩大包那样踩小包的,二话不说我捋捋袖子就会去抽,甭blx了,其实你也像个刺猬没区别

- 2892 - = =2017/8/21 15:56:00

那个一一是亮增
有趣,亮增的增o和双蝎的手o基本是同一类生物吧

- 2893 - = =2017/8/21 15:58:00

又关人家cp什么事?元门把一没rs队友二没揷刀队友,还不准人家萌了?管天管地你还管人家cp去了,谁给你的脸?

- 2894 - = =2017/8/21 16:01:00

这是有一一亲卫队吧,逮人就掐这么义愤填膺

- 2895 - = =2017/8/21 16:01:00

亮增怎么了?萌双山的面O都能有,就不准增O萌亮增了?

- 2896 - = =2017/8/21 16:01:00

ls稍安勿躁嘛,我只是顺道去围观了这位增o把一个发现说出来,可没带半个黑她的字,你要说我还顺便黑了一部分手o不是23333别吃炸药包了脑子放冷静一些嘛

- 2897 - = =2017/8/21 16:02:00

亲卫队下场无误23333这疯狗一样的架势

- 2898 - = =2017/8/21 16:04:00

奇怪,阅读理解满分才能读出来有人不让增o萌亮增cp,这是被戳到g点了吗

- 2899 - = =2017/8/21 16:04:00

上不了锤就jd人家亲卫队,流氓的不得了嘛
我2894,我可不是亲卫队,去年我也在隔壁掐过她,可我就看不惯你们没锤还逼逼逼
你要是上了她和她们rs门把的锤,我二话不说去帮你掐
可你没锤你就趁早闭嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录