N4内掐楼

4116100条/页,42页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第232273位读者

- 3400 - = =2018/3/7 3:21:32

去日本读了塾也没考上大学啊xswl

- 3401 - = =2018/3/7 3:25:46

得了吧,jtx可比高p野鸡好看多了,颜值颜值,谁要跟74公斤比颜值啊
======
纪田熙聚聚又不是没胖过~没到74也有64了吧~减肥减的很痛苦吧?怪不得一瘦下来想炫的心就停不下来呢?就开始对还没瘦的人冷嘲热讽呢~这时候乖女孩儿人设哪去了?皮也不披了?
女人何苦为难女人啊~我就说天生的瘦子怎么会那么关注别人体重呢

- 3402 - = =2018/3/7 12:58:59

矫情聚聚也很在意体重啊,所以是真胖吧hhh,删了那么多条微博,就体重那几条没删,我们要不夸下聚聚瘦,让她删了吧

- 3403 - = =2018/3/7 13:03:57

森川泉聚聚有人扒吗?

- 3404 - = =2018/3/7 13:13:32

又不是没人见过矫情聚聚 别说74kg了 最多也就54kg吧 3402你怎么不去wb让她删

- 3405 - = =2018/3/7 13:24:22

想知道矫情聚聚为什么不是纪田熙?

- 3406 - = =2018/3/7 13:30:18

因为就是纪田熙聚聚先这么叫矫情聚聚的wwww我也觉得公猪病的她更适合

- 3407 - = =2018/3/7 14:17:24

森川泉上番协到处乱说偷推图偷推翻译当大大

- 3408 - = =2018/3/7 14:23:13

这种事会长聚聚也没少干wwww

- 3409 - = =2018/3/7 14:41:17

还有幻想曲聚聚hhh

- 3410 - = =2018/3/7 14:43:22

这是要饭圈聚聚斗争扩大化?

- 3411 - = =2018/3/7 14:47:58

搬图翻译标明出处就算了,夹带私货的才应该被挂吧2333

- 3412 - = =2018/3/7 14:55:37

求8幻想曲聚聚

- 3413 - = =2018/3/7 15:04:04

矫情聚聚有几次搬推视频截图 说不能推只好截图大家上去看 截图就不是搬了么hhhh

- 3414 - = =2018/3/7 15:09:30

ls
放眼wb,哪个聚聚没搬过twi???

- 3415 - = =2018/3/7 15:11:04

啊鹃鹃聚聚连FC的视频都放了呢23333 这个不是更该掐吗

- 3416 - = =2018/3/7 15:12:42

一一聚聚回乡不忘挂vpn搬推23333333

- 3417 - = =2018/3/7 15:13:09

图片点击可在新窗口打开查看

- 3418 - = =2018/3/7 15:13:28

- 3419 - = =2018/3/7 15:13:45

- 3420 - = =2018/3/7 15:15:15

阿鹃鹃聚聚不愧是纪田熙聚聚的小姐妹2333当真沆瀣一气蛇鼠一窝了
想当大大想疯了吧FC视频都敢搬2333 这是犯法了懂不懂?

- 3421 - = =2018/3/7 15:17:36

docomo还调快15分钟的是谁233333

- 3422 - = =2018/3/7 15:27:10

这是打算怎么撕,ls说得对,哪个聚聚不搬推

- 3423 - = =2018/3/7 15:29:49

不能拍照还去机场偷拍偷录的聚聚都不少

- 3424 - = =2018/3/7 15:29:57

所以说了,要撕也得撕夹带私货的聚聚不是?

- 3425 - = =2018/3/7 15:31:50

森川泉的照片很好看,要撕她什么?

- 3426 - = =2018/3/7 15:32:25

那就会长聚聚?

- 3427 - = =2018/3/7 15:32:59

3425想必是森川泉聚聚本人了

- 3428 - = =2018/3/7 15:35:17

26l小心,会长聚聚每天早上起来都想骂街,你小心,马上轮到你 hhp

- 3429 - = =2018/3/7 15:37:27

森川泉的照片确实挺可爱,我没见过她本人

- 3430 - = =2018/3/7 15:39:40

夹带私货不是幻想曲么?
翻译满满幻想,想像力丰富233333333

- 3431 - = =2018/3/7 15:49:39

撕来撕去都是为了同一个男人,而且他一辈子都不知道你们为他撕成这样,求同存异不好么,控快开始了,到时谁摸着他手了对着他眼神了欢迎来这里显摆,我喜欢看这种

- 3432 - = =2018/3/7 15:51:29

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3433 - = =2018/3/7 16:01:11

森川泉聚聚zgzs得开心不23333333

- 3434 - = =2018/3/7 16:03:31

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3435 - = =2018/3/7 16:06:15

怎么全在掐增O啊?手O聚聚浑水摸鱼的很开心吧?也掐掐stko不好嘛
比如大家的老熟人迷路聚聚找到新的饮水机了没呀?

- 3436 - = =2018/3/7 16:09:16

建议要掐对准了jp事掐,上来就攻击长相真的很low,都是女孩子

- 3437 - = =2018/3/7 16:18:53

攻击长相个人生活的也挺JP的
吃瓜的别家饭,遁了

- 3438 - = =2018/3/7 16:31:48

长相就算了,也没规定长得丑不能饭ZB

不过聚聚们真的可以稍微收敛一点。。。戏太多了真的,不过无聊的时候打发时间还是蛮好玩的

- 3439 - = =2018/3/7 16:34:24

要么来说说手O聚聚吧
我先来,雨谷聚聚还是那么讨厌?

- 3440 - = =2018/3/7 16:36:45

手O家真的有正常人吗

- 3441 - = =2018/3/7 16:37:07

攻击到个人信息是不是过了?

- 3442 - = =2018/3/7 16:38:17

你圈里动不动这个抑郁那个狂躁,揭露个人信息到此为止吧,这楼也不是没为这种事掐过,适可而止行吗

- 3443 - = =2018/3/7 16:42:21

你圈为何如此深宫大戏www

- 3444 - = =2018/3/7 16:59:24

说到手O就要适可而止,是手O聚聚下场了?
难道前页增O互撕都是手O聚聚自编自导自演?

- 3445 - = =2018/3/7 17:01:06

之前扒其他人丑胖整容,疯狂瀑露个人信息照片的时候也没见个人出来主持正义啊,看来这回是眼见着快扒到自己头上了,害怕大水冲了龙王庙,赶紧转移话题了

别停啊喂,这楼的常驻不都是那些不正经上学上班,整天闲着没事干喜欢盯着别人八卦的碎嘴婆子嘛,扒到今天这个地步一点不意外www

- 3446 - = =2018/3/7 17:05:53

消停吧,现实信息是真的过分了,对着wb账号相册说一说也就罢了,把人名字也发出来是有多闲啊

- 3447 - = =2018/3/7 17:06:54

好奇矫情聚聚与野鸡聚聚是为什么决裂的?

- 3448 - = =2018/3/7 17:08:20

是因为嫉妒对方的美貌?大胸?

- 3449 - = =2018/3/7 17:12:52

ls笑死我了

- 3450 - = =2018/3/7 17:15:48

很久以前没听说有矛盾,后来是怎么就决裂了也不知道

- 3451 - = =2018/3/7 17:27:02

矫情聚聚嫉妒野鸡聚聚的身材
野鸡聚聚嫉妒矫情聚聚的长相

- 3452 - = =2018/3/7 17:28:28

yjgj曾经和野鸡聚聚关系好的是不是都和她决裂了?

- 3453 - = =2018/3/7 17:31:56

纪田熙身材好?身材好???????

- 3454 - = =2018/3/7 17:34:34

消停消停吧,比赢又怎么样?还真当自己是正宫女友不成?

- 3455 - = =2018/3/7 17:36:52

你们的男人更新连载了都去看吧 别斗了

- 3456 - = =2018/3/7 17:57:53

纪田熙身材不好吗,身高170体重52

- 3457 - = =2018/3/7 18:00:28

聚聚又下场了23333身高体重这么详细,您顶多是瘦吧?没胸没腰没屁股,腿还不直,能说身材好?

- 3458 - ==2018/3/7 18:41:41

神他妈还有带正主全名的 脑子进王水了吗

- 3459 - = =2018/3/7 18:51:52

3458求解释 发生了什么

- 3460 - ==2018/3/7 18:57:08

上面有人gn全名和工作单位出场

- 3461 - = =2018/3/7 19:04:39

7诺聚聚长相好?长相好?
眼睛大得像铜铃 鼻子好似无法呼吸 嘴也不细工 怎么担得上一个美字?

- 3462 - = =2018/3/7 19:05:17

再丑也被黑米小眼野鸡聚聚好看

- 3463 - = =2018/3/7 19:05:27

lowb不攻击别人长相不会说话?

- 3464 - = =2018/3/7 19:06:38

3463是会长聚聚本人下场了?blx又犯了?

- 3465 - = =2018/3/7 19:13:45

zgbr,谁也不站,但看不起你们这种lowb
你如果觉得你一个女孩子被别人莫名其妙骂长的这丑那丑很爽的话,那我无言以对
觉得jp放石锤啊,像以前掐stko一样的放锤,来来去去就骂人家丑,长相也是jp的原因?
还有前面说这圈这个抑郁那个狂躁的,更不是东西,你以为是说着玩的?毫无善意比jp聚聚们更恶毒

- 3466 - = =2018/3/7 21:19:47

这L本来就是lowb大集合,不然你以为呢?

- 3467 - 2018/3/8 0:48:27

顶着网络虚拟身份掐到昏天黑地都无所谓,但放三次元信息真的过分了,而且看下来也不觉得她做了多伤天害理的事情以至于被这样对待
表以为在匿名版就可以为所欲为

- 3468 - = =2018/3/8 1:19:32

本来就嘲着矫情聚聚结果谁知道人家要拉这么多人下水哟

- 3469 - = =2018/3/8 1:24:30

笑矫情聚聚blx又当又立结果后面怎么选起美来了,连对方三围都要快爆出来了这得以前多姐妹情深啊

- 3470 - = =2018/3/8 1:38:29

是谁在转移话题,看不出来吗?

- 3471 - = =2018/3/8 1:43:05

3469别走!求问矫情聚聚blx事件

- 3472 - = =2018/3/8 1:50:20

这不摆明了野鸡聚聚想造谣矫情聚聚,结果没想到自己被扒了,看控搭伙人也跑了,立马目标转移和她撕过逼的森川泉,然而并没有按她的计划撕下去,楼终于安静了,又下场再次拖矫情聚聚,真是一出好戏

- 3473 - = =2018/3/8 2:38:57

如果真的是聚聚亲自下场搞这些,那是被掐死都不过分,丑恶到极点了
希望有锤

- 3474 - = =2018/3/8 10:06:15

野鸡聚聚有没有下场造谣不知道
但矫情聚聚去偷拍大包被警告的到矫情聚聚亲口证实
聚聚星期六指点江山不让这不让那 自己还不是一样一件不漏做齐hhhhhhh

- 3475 - = =2018/3/8 10:38:53

LS求详八

- 3476 - = =2018/3/8 12:20:36

矫情聚聚要是真的如3474L说的干了这些事,那还真是掐死不嫌多的

被警告厉害了!独一份啊矫情聚聚,以后再去番组是不是就会被认知了,啊那个我警告过的饭2333

- 3477 - = =2018/3/8 12:23:39

她被警告有锤吗?没锤就表乱说

- 3478 - = =2018/3/8 12:24:45

你牛饭圈流量一小半是饭撑起来的,佩服佩服

- 3479 - = =2018/3/8 13:43:08

3476上个锤呗?上不出锤野鸡聚聚和小山共度春宵一万次靴靴

- 3480 - = =2018/3/8 14:15:06

要是矫情7聚聚有偷怕或偷录或被大包警告或被staff警告,一辈子中不到票,买票不是烂位就是遇上yhm带上票跑了
聚聚没做不怕去wb公开发个誓以示清白

- 3481 - = =2018/3/8 14:22:01

聚聚昨天就发wb

- 3482 - = =2018/3/8 14:22:57

刚才没打完发出去了orz 聚聚昨天发wb证明没去过了

- 3483 - = =2018/3/8 14:23:55

摸下巴,你是有多恨她,具体情况我不清楚,但她肯定该中票还是中票该看生人还是看生人,你能顺着网线爬过去逼她发誓算你赢

- 3484 - = =2018/3/8 14:55:25

掐我干嘛…不会做阅读理解么
我就说如果真的像3474L所说的那就真的是要掐死了,至于有没有做谁知道呢,反正大家都是吃瓜,聚聚们说的话谁能知道真假

- 3485 - = =2018/3/8 15:02:38

聚聚昨天哪条wb说没去 截个图上个锤?
要是沒做 怕什么发誓?

- 3486 - = =2018/3/8 15:07:37

发了一晚上各时间段的定位和照片截图 好像是和朋友在一起

- 3487 - = =2018/3/8 15:08:50

讲道理如果是这样逼我我也不会发誓

- 3488 - = =2018/3/8 15:08:52

讲道理如果是这样逼我我也不会发誓

- 3489 - = =2018/3/8 15:19:10

她发不发誓都不会影响她继续见生人的,难道你去打她吗

- 3490 - = =2018/3/8 15:23:04

我是zb发repo的。。。
刚才听说repo被有心人利用了就想过来解释一下
我说的被警告的那个明显是游客,推了和背了一堆行李,一开始就站在另一边电梯等电梯的。如果真的是饭拍照被警告的话,现场那么多yhm,早就在推上和揭示板人禸出身份了,表小瞧了yhm

- 3491 - = =2018/3/8 15:27:32

昨天发各时间段图有屁用 聚聚是星期天当私生饭

- 3492 - = =2018/3/8 15:38:22

91L阅读理解有问题?

- 3493 - = =2018/3/8 15:40:51

看了90l的gn说法,被警告的就不知道是谁了

- 3494 - = =2018/3/8 16:09:09

野鸡聚聚计划又落空了

- 3495 - = =2018/3/8 16:11:06

所以现在就是矫情聚聚洗白大家都信,野鸡聚聚洗白大家都不信对么2333
大家对聚聚还真是区别对待

- 3496 - = =2018/3/8 16:13:17

3495,你也别替野鸡聚聚觉得委屈 公道自在人心
她平时得罪了多少人 做了多少烂事 她自己都数不清吧?
连身边最亲近的人都能反咬一口爆料她 人品可想而知

- 3497 - = =2018/3/8 16:26:28

我才不委屈呢,两个聚聚我都吃瓜,就觉得这风向不对都是身边人爆料,一个都信一个都不信
怕不是哪家聚聚亲卫队下场了

- 3498 - = =2018/3/8 16:28:26

我不是很关心聚聚,毕竟我饭的是爱豆,倒是很希望聚聚们多发repo什么的

- 3499 - = =2018/3/8 16:40:24

当然都信矫情聚聚不信别人,矫情聚聚干过些什么有些人比谁都清楚吧,睁只眼闭只眼都等着矫情聚聚发些该有的不该有的repo和那些“不公开”的行程呢
这时候不抱紧聚聚大腿快点黑黑别人转移话题给大大洗洗白什么时候表现自己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录