N4内掐楼

4116100条/页,42页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第232257位读者

- 3700 - = =2018/5/16 19:09:26

认领94 想问问95l觉得我挑什么了?一句阿姨给的资源都说不得?

- 3701 - = =2018/5/16 19:17:10

他上一个多拉马和sp是什么时候某些人心里有点b数没有

- 3702 - = =2018/5/16 21:00:22

两个资源垫底的互踩,有意思?
这个团谁_Tun了资源零回报都没点B数?
适可而止!

- 3703 - = =2018/5/16 21:06:15

那还不是增o资源一来就踩一脚画圈圈怨念的手o 什么心态?

- 3704 - = =2018/5/16 21:43:20

截图只能说手家求资源吧,我也希望手越多一些个人资源,3703说的踩在哪里看

- 3705 - = =2018/5/16 22:03:49

3673不是说看到截图手o的酸气就心情舒畅吗 图上也没踩增吧 增o觉得所有手o都必须得为你家喝彩?

- 3706 - = =2018/5/17 8:53:08

文豪上剧不酸,面霸去年资源爆炸不酸
大包有资源就酸?

- 3707 - = =2018/5/17 10:11:43

614-715 小包拿资源
712-89大包拿资源
789 西给拿资源

520-613 空档干什么?blue?面霸?

- 3708 - = =2018/5/17 10:13:31

就那么一点空档还不能休息了,真当他们是有多红呢

- 3709 - = =2018/5/17 10:32:48

真难伺候,有资源要被酸,求资源还是会变着法子酸

- 3710 - = =2018/5/17 10:33:46

煞B不可怕,可怕的是煞B的心态

- 3711 - = =2018/5/17 14:28:01

别人有资源而自己没着落时心里不是滋味很正常,有比较有埋怨都很正常,比较完了埋怨完了,资源都来了,那就向前看吧

- 3712 - = =2018/5/17 20:54:19

拿到什么了,不是十五周年,足球也还是足球好吗
只是世界杯刚好遇上十五周年,不是为了十五周年所以有世界杯

- 3713 - = =2018/5/17 21:22:44

他们都说下半年还有事,四个人都说了,那就试着相信一下?

- 3714 - = =2018/5/22 19:30:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

- 3715 - = =2018/5/28 20:39:17

你猜ZMZ怎么这么不守规矩?全JZMZ就属你们牛逼,提前放了N控在线,现在又放E专在线。为了蹭热度连底线都没了

- 3716 - = =2018/5/28 21:04:38

她们组一直那么高调那么爱现

- 3717 - = =2018/6/6 23:05:28

团饭不拖小包下水就不舒服

- 3718 - = =2018/6/6 23:36:00

想采访stko现在的真实想法

- 3719 - = =2018/6/7 0:30:18

stko说表恶意揣测面o

- 3720 - = =2018/6/7 7:36:36

希望那些面给出事立马拖小包的别说自己是团饭,更别说自己担小包了

- 3721 - = =2018/6/7 11:43:02

拖小包的还用小包头像呢呵呵

- 3722 - 2018/6/7 13:04:34

你团绿担洗地姿势太难看了 总之他说不知道女方未成年那他就是不知道
但他没亲口说出叫女方喝酒的话 所以他就不算劝酒
这摘菜的功夫赶上采茶姑娘了

- 3723 - = =2018/6/7 13:28:52

七七聚聚

- 3724 - = =2018/6/7 21:40:32

面o奇文共欣赏
===

18.6.7更新一波。

其实这半年来我已经基本上出坑了,只买了控碟连专辑都没买。主要是因为最近生活中事情太多都没空关注他们了。

但小山的确是我心里一个不可割舍的一部分,他的努力一直激励着我前进。

最近发生的事情很多黑子喷子都挺激动的,叫得最响的当然都是些什么“退团”之类的话。我们拿稍微之前的T团山口强制猥亵未成年(而且是明知对方是JK的情况下)的事情来对比好了,本来他也不必要退的,停活个一两年,上节目再被调侃个几次,照样能回归继续圈钱,(日综圈多的是这样的人了,lonha亲儿子多少次都洗回来了)但他为了保全剩余的门把才选择退团一了百了,我只能说山口前辈有情有义有担当。

所以我想说的是,小山自肃这件事里我看到的是他的担当和义气。懂的人自然会懂其中的道理。他其实也没有必要这么做的,其一那个女生当时隐瞒了未成年的事实,了解过法律的都知道一般条文都有个前提条件是“当事人知道或应当知道……”,因此小山应该是不构成违法的;其二劝酒这种行为有多普遍呢你随便去个居酒屋看看就知道了。(还有很多人说都有山口前辈这个前车之鉴了小山怎么还敢劝未成年喝酒,怕不是把时间线搞错了吧,小山这件事据女方说是今年冬天发生的,山口是4月份爆出来的,是先有的小山劝酒而且他也不知道对方未成年,然后才是山口被爆出来)

他选择自肃是为了谁,明眼人心里都有数。自肃停他一个人,其他人只要上节目的时候态度诚恳+怼他一遍就基本上ok没问题了。

大人只看利弊。我把荧幕形象和私生活划分得很清楚,所以我才能看到背后更多的东西。

当然了,劝未成年喝酒肯定是不对的。不过我国网友很多人应该也没有资格谈论这个话题吧?(笑)我倒是想知道18岁前一滴酒都没沾过的有几个。

- 3725 - = =2018/6/7 22:18:16

强烈要求贴id

- 3726 - = =2018/6/8 0:12:43

面o能不能表洗白得那么智障,饭得像黑似的,给团外看笑话

- 3727 - = =2018/6/8 9:00:52

采访一下stko,双兔o,kso聚聚们的内心想法

- 3728 - = =2018/6/8 9:49:22

给o还知道把西给摘出去,聚聚们倒恨不得全员捆绑在一起同生共死

- 3729 - = =2018/6/8 15:19:14

牛逼 第一次遇到自家犯事还能比谁都嚣张

- 3730 - = =2018/6/8 15:47:31

还tm打四个爱心 ztgj到底做错了什么

- 3731 - = =2018/6/8 16:45:20

都8102年了 还四个爱心 吐了

- 3732 - = =2018/6/8 21:15:24

某增欧聚聚断章取义愚痴垢是什么居心

- 3733 - = =2018/6/8 21:22:29

ls请展开讲

- 3734 - = =2018/6/9 14:20:50

又甩锅增O

- 3735 - = =2018/6/9 15:04:46

这时候增担发飙很好理解吧,团资源一个一个出事,无脑饭还在拼命洗白,有几个增担能心平气和的

- 3736 - = =2018/6/18 14:08:31

念聚抛弃面面了?去年不是还信誓旦旦说特别佩服这位靠自己努力才有今天的大哥吗?确实够努力的

- 3737 - = =2018/6/19 15:10:03

解散号皮下是哪个增o

- 3738 - = =2018/6/19 21:38:28

为什么就一口咬定是增o???

- 3739 - = =2018/6/20 9:24:09

皮下绝对面面黑ww 把made的某位认成西给 搬了n3的flash 这不是增o难道还是面o给osyo吗

- 3740 - = =2018/6/20 13:42:27

虽然觉得也可能是xtt家的但看了各种评论语气emmmmmm也只能是增o了

- 3741 - = =2018/6/20 14:31:01

皮下就是增O?
然而是不是增O又有什么关系
STK作孽还不许别人开解散号吗

- 3742 - = =2018/6/20 14:31:44

LS的小问号是揷口BUG

- 3743 - = =2018/6/20 15:28:48

请问增o,解散了对你家有什么好

- 3744 - = =2018/6/20 15:31:31

有的增o真的特别有意思,完全不管大包自己怎么想的也不看大包怎么做的,把自己的脑洞当真的

- 3745 - = =2018/6/20 15:51:58

非增O
不解散有什么好
不解散还得帮成员道歉擦屁股

- 3746 - = =2018/6/20 19:40:46

ls快说说自己哪家的

- 3747 - = =2018/6/20 19:42:53

他愿意当圣人是他的事儿,但是他的饭可不愿意啊。

- 3748 - = =2018/6/20 21:31:53

哪个zb去solo了以后发展的好的。。大包肯定有自己的考虑吧 今天的ring大包还提了全团呢。。

- 3749 - = =2018/6/20 21:44:50

饭不愿从爱豆意的又不是只有增O,某几个几个双兔西皮狗快恨死ztgj了,难道她们爱豆也对ztgj恨之人骨?所以谁家都有这种的,爱豆归爱豆,饭内心自认是他妈,在梦里给他规划好该干嘛不该干嘛

- 3750 - = =2018/6/21 9:19:16

饭内心自认是他妈
===============
hhp 这不是某位大大嘛

- 3751 - = =2018/6/23 1:49:02

马欧又给其他人打码

- 3752 - = =2018/6/23 2:29:34

小作文聚聚又偷推扮自录,当大大真容易

- 3753 - = =2018/6/24 0:42:06

那可不是没进过场的搬推大王也是大大呢

- 3754 - = =2018/6/24 1:07:47

未进过场能叫大大么

- 3755 - = =2018/6/24 23:19:16

马欧??

- 3756 - = =2018/6/25 8:44:25

想起来了,去年几个sjb stko是这么叫增o的

- 3757 - = =2018/6/25 9:11:35

马欧 西兰花聚聚最先发明的 emoji马O 后来几个stko跟着用 所以那段时间都怀疑是他们

- 3758 - = =2018/6/25 12:58:51

现在也没stko了吧,还怎么o,就剩双兔o负隅顽抗

- 3759 - = =2018/6/25 15:01:07

还有见过zqsg的小包o无感面霸但是大包一生黑的 搞不懂

- 3760 - = =2018/6/25 15:43:41

o讨厌别家有什么搞不懂的,大包o还不是有小包一生黑的

- 3761 - = =2018/6/25 15:53:36

恨大包的手o是觉得大包利用sy给自己艹人设呗

- 3762 - = =2018/6/25 16:34:26

大包o说小包一生黑还是能拿出冠冕堂皇的理由的,比如总是出事影响团之类,小包o对大包一生黑的理由hhhhhhh,艹人设这个不造,倒是见过小包o说大包跟前辈出去吃饭会拉关系,念聚还点赞来着,说的好像双兔不跟人结交拉关系似的

- 3763 - = =2018/6/25 16:41:57

私下里TM已无交集,官方来说毕竟是官配,职业营业是必须的,就算是营业,TM之间也不多,影响大是因为TM西皮狗确实多,真要说营业,面手双兔不比TM少,怎么不去恨KS拿小包艹人设?还不是因为nbcs,不过现在TM已经唱不下去了,白瞎了团内最热CP

- 3764 - = =2018/6/25 16:51:54

退圈鸡聚聚原来是个欠钱货

- 3765 - = =2018/6/25 16:52:32

这节骨眼要是大包不理小包完全撇清关系,那些恨他的小包o照样会恨他无情无义吧,反过来关心小包则就是艹人设,左右都不是,咋不上天呢

- 3766 - = =2018/6/25 17:51:06

其实大包平时确实有用小包艹人设吧,之前看了些广播翻译也有点这感觉

- 3767 - = =2018/6/25 18:26:08

艹CP?那是工作,私底下应该是没什么感情,说句不好听的,他们两人几乎已经是道不同不相为谋,即使在团和双人组还有点共同目标,私人感情应该是所剩无几

- 3768 - = =2018/6/25 18:42:01

小包也爱艹西皮,跟面面艹,跟给给艹,就是不跟大包艹西皮,他们从娃娃亲硬是走到今天搞得像离婚怨偶,只能说志不同道不合,现在爱怎么艹怎么艹吧,stk一起艹西皮也没卵用了

- 3769 - = =2018/6/25 18:52:08

这时候还不忘记给大包扣帽子,你怎么不去让你心肝自己照照镜子www

- 3770 - = =2018/6/25 18:55:47

这个www你很好认

- 3771 - = =2018/6/25 19:00:48

挑货,你也很好认

- 3772 - = =2018/6/25 19:19:32

这些怎么在wz掐上了 去zb啊

- 3773 - = =2018/7/1 7:17:13

念聚是不是疯了,MF还能剪个双兔版,还有黄粉担在转,你团疯子和傻子是特产吗

- 3774 - = =2018/7/1 13:55:38

笑)我倒是想知道18岁前一滴酒都没沾过的有几个。
------------------
真厉害,我猜这位大大绝对是18岁前被ws大叔灌惯了吧w

- 3775 - = =2018/7/5 1:37:36

阿鹃鹃聚聚太恶心了!生日也要出来拉黄瓜(呕……没见过这么上赶着犯贱的。聚聚说不知道xq是什么,聚聚的小地精们快点截图!

- 3776 - = =2018/7/6 16:24:37

矫情聚聚要出坑了?

- 3777 - = =2018/7/6 16:46:07

我就知道这里有人会问,不过我也不知道hhhhhh

- 3778 - = =2018/7/6 18:52:03

是因为矫情聚聚不能接受大包真爱牛团的高贵品格吗???

- 3779 - = =2018/7/6 19:12:54

可是大包一直都是真爱牛团啊,毕竟是他第一个团,难道矫情聚聚不知道么

- 3780 - = =2018/7/6 19:25:13

希望她说到做到www

- 3781 - = =2018/7/6 19:32:33

饭这么个圣人,需要勇气,不然致郁

- 3782 - = =2018/7/6 19:38:00

都要致郁了,ls赶紧和矫情聚聚一起滚吧

- 3783 - = =2018/7/6 20:12:40

大包真的惨,最猪的队友,最猪的饭

- 3784 - = =2018/7/6 22:56:26

矫情er怎么月兑个饭事情还这么多

- 3785 - = =2018/7/6 23:00:01

月兑饭了哪还有这么多zz捧臭脚啊w
看好过几天就回来了

- 3786 - = =2018/7/8 22:37:30

矫情聚聚真的人如其名的矫情 说好的月兑饭呢

- 3787 - = =2018/7/8 22:50:55

月兑饭欺诈w
小地精们哭天抢地也很zqsg了

- 3788 - = =2018/7/8 23:53:32

矫情聚聚还真把自己当okn了www谁care她一个新规月兑不月兑饭啊 除了她那些和她一样智障的腿毛 真不懂大大抽个奖都不掏一分钱的怎么吸引的这么多智障腿毛ww

- 3789 - = =2018/7/8 23:59:58

知道聚聚也爱蹲xq,搞搞清楚没人愿意关注你,只是苍蝇飞面前总是要赶一下的

- 3790 - = =2018/7/9 10:56:15

大包家看她不顺眼的多了 但是也没办法拦着她不让她花钱啊

- 3791 - = =2018/7/9 19:38:41

太作了

- 3792 - = =2018/7/9 22:28:50

她愿意给大包花钱不就行了,管那么多干嘛,追星追星,只要对我追的星好的就行

- 3793 - = =2018/7/9 22:38:31

只要对我追的星好的就行
----
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3794 - = =2018/7/10 8:43:45

佩服

- 3795 - = =2018/7/10 8:45:01

矫情聚聚快月兑饭

- 3796 - = =2018/7/10 9:28:03

照92l这个理论,撒过钱的jp都不能掐了

- 3797 - = =2018/7/10 9:44:32

能掐啊 但是怎么能够拦住人家不饭呢 我这不正在掐

- 3798 - = =2018/7/11 11:21:46

这两天真被这波人恶心到了,到底把自家爱豆当什么了

- 3799 - = =2018/7/11 15:06:10

表白向质问箱。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录