姑娘们,我开个中医养生实践L,有兴趣地来交流经验吧

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第99096位读者

101 中里巴人死忠2009/2/5 20:52:00

平衡感特别差,闭上眼睛做金鸡独立就会站不稳怎么办……

====================

呀~我没说要闭眼呐

闭上眼睛没有安全感

真的就可以了

顺便FY

102 恩恩恩唔2009/2/5 20:54:00

103 恩恩恩唔2009/2/5 20:55:00

----------------
MS一開始都這樣額
視頻說到後面會熟練
然後還可以自己增加難度
比如眼睛比起來想象自己在衝浪,然後左搖右晃的站穩………………………………………………

104 LZ救我T_T2009/2/5 20:58:00

谢LZ,我现在就去看

105 ==2009/2/5 21:01:00

LZ请教一下 有什么办法治疗新陈代谢不好的么?

106 = =2009/2/5 21:05:00

俺也肾不太好啊,经常腰酸~~LZ除了多动小指以外还有啥办法没?

107 ><2009/2/5 21:11:00

心动了~求视频下载地址.......

108 2009/2/5 21:28:00

这楼看下来

中医就是那神啊!!

蹲了!

109 呼唤楼主2009/2/5 21:32:00

我还敲了很多经

人体真是一个系统阿

真是不能偷懒啊

不过跪膝+金鸡独立是最优效果的

---------------------

说说你都敲哪里了

110 呃....2009/2/5 21:33:00

2、上半身还好,腰以下就跟不是自己的一样

3、冬天手脚冰凉得很

4 、向我们这种脸上冒豆,手脚冰凉的叫做上热下寒

5、有点口气(胃肠功能不好的体现)

7、运动很少很少很少几乎为零

8、头发出油(胆汁分泌不足、肝火的体现)

……

---------------------------------------

这就是另一个我啊,蹲这学习了

111 2009/2/5 21:42:00

对了,再问一个问题

lz你瘦这么多节食了吗?

平时运动不?

112 帮朋友询问2009/2/5 21:43:00

询问有没有活络脊椎的方法?

113 中里巴人死忠2009/2/5 21:50:00

俺也肾不太好啊,经常腰酸~~LZ除了多动小指以外还有啥办法没?

==========================

肾经哪!

还有壁虎爬行法+跪膝法……

话说在前头那个壁虎爬行法真的是囧到姥姥家了……

114 = =2009/2/5 21:55:00

我全身都瘦,就肚子肥得不得了(夏天穿衣服和裙子觉得很丢人呐)

是不是哪个经络不通可以调节的啊(自我感觉上班以后吃了就睡睡了就吃导致的= =)

115 恩恩恩唔2009/2/5 21:57:00

帮朋友询问2009-2-5 21:43:00
---------------
好像那個踏步搖頭法……

116 = =+2009/2/5 22:11:00

问问LZ,中医有啥办法治颈椎么?

我现在有点颈椎,平时经常加班又是电脑工作。。。

颈椎范起来真的很痛苦呀TxT。。。

117 = =2009/2/5 22:27:00

蹲,和LZ一样症状,

118 ////2009/2/5 22:33:00

帮朋友询问2009-2-5 21:43:00
-----------------------------------------------
瑜珈里用猫式四肢撑在地上,然后再从尾椎到颈椎一节节塌腰、拱背,
可以活动脊柱

119 = =2009/2/5 22:40:00

噢噢噢!!!还没爬完L先来表白下,我就是隔壁那求外用局部减肥药的LZ~我看到了希望~LZ俺爱乃>_<~

120 = =2009/2/5 22:56:00

开始尝试跪膝+金鸡独立去,话说那床被我跪着走来走去扭的好大声= =

继续看视频学习,中医确实是神啊~

121 2009/2/5 23:34:00

有没有人知道生理期可以练习跪膝+金鸡独立吗?还有敲这经那经的

122 中里巴人死忠2009/2/6 8:32:00

对了,再问一个问题

lz你瘦这么多节食了吗?

平时运动不?

===================

早上好~

我本身吃得不少,但是什么油炸的阿危险食物吃得很少

其实只要不吃那些东西,多吃些健脾,利肾,补气血的东西,多吃一点也可以

白萝卜、青萝卜、山药(补肾又健脾超超超好的补气血的东西)等等阿

另外那些跪膝法本身就是锻炼了

不信你试试5分钟以后就能冒汗

锻炼的目的是为了让经络疏通,循环快速通畅,而不是单纯追求形式阿

123 中里巴人死忠2009/2/6 8:37:00

问问LZ,中医有啥办法治颈椎么?

我现在有点颈椎,平时经常加班又是电脑工作。。。

颈椎范起来真的很痛苦呀TxT。。。

==============================

米字大法……

用头带着脖子划米字

还有一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

粗盐热敷!!!超爱这个,万能啊!比XQ还万能……

用粗盐(适量别太多别太少)放进一个新袜子里面,封口。放到微波炉里面高火加热,直到听到轻微的噼啪声,就可以拿出来了。

用这个粗盐袋子敷在后脖颈上,直到温度慢慢降低,拿下来……脖子超灵活!!完全不一样了,很舒服

粗盐的妙用还有很多,等我先把手头的工作完成一下,待BOSS出门办事以后再继续说~~~

124 中里巴人死忠2009/2/6 8:43:00

我全身都瘦,就肚子肥得不得了(夏天穿衣服和裙子觉得很丢人呐)

是不是哪个经络不通可以调节的啊(自我感觉上班以后吃了就睡睡了就吃导致的= =)

===============================

肚子肥的话

如果是肚子前面很大,但是能看出有腰身,也就是说两侧禸不多,就说明你是脾有问题

姑娘去YOUKU一下,每天坚持敲脾经,不多,每天3、5分钟就可以,郁结的地方用艾灸化开

如果是两侧禸也很多,那就可以敲带脉,带脉也很好,经常敲可以健肝,抑制食欲,然后还可以为将来造人做准备XDDD

还有每天晚上临睡前,坚持推腹法

姑娘们,我一把眼泪一把鼻涕地说,别的你要是实在太懒不想做,但是跪膝法+推腹法……求求你坚持下来……我包你有效果

125 = =2009/2/6 8:53:00

LZ你说的菜刀法,是你帮你母上敲,还是自己敲呀

还有有没有调节月经的方法,每次都很不准时,而且自己都能感觉出来内分泌相当紊乱囧

126 ==2009/2/6 9:23:00

用粗盐(适量别太多别太少)放进一个新袜子里面,封口。放到微波炉里面高火加热,直到听到轻微的噼啪声,就可以拿出来了。

用这个粗盐袋子敷在后脖颈上,直到温度慢慢降低,拿下来……脖子超灵活!!完全不一样了,很舒服

粗盐的妙用还有很多,等我先把手头的工作完成一下,待BOSS出门办事以后再继续说~~~

--------------------------

今天晚上就去试,我们一般烧菜放的盐是粗盐吗

话说我现在睡觉都不用枕头,就是颈椎难受得厉害,个人觉得不用枕头有那么一点用

127 = =2009/2/6 9:23:00

姑娘们,我一把眼泪一把鼻涕地说,别的你要是实在太懒不想做,但是跪膝法+推腹法……求求你坚持下来……我包你有效果

----------

LZ姑娘来给讲讲这两种具体怎么做,做多长时间,什么时候做好

另问视频有没有可以全部下载的?

128 = =2009/2/6 9:44:00

楼主,昨晚上已经开始跪膝法和金鸡独立法了,20分钟和15分钟,你说5分钟就出汗,我觉得没那么累阿,是不是还有啥动作没做到家?姑娘有空帮我解答解答阿

搜索带脉去~能瘦肚子,简直是福音阿

另,lss那个烧菜的不是粗盐,粗盐是成大颗的粒装那种,我妈给我爸弄过,据说很难买,要那些在自己卖菜的农民可能有的,或者你跟我家一样住郊区……

129 = =2009/2/6 9:49:00

--------------------------

今天晚上就去试,我们一般烧菜放的盐是粗盐吗

话说我现在睡觉都不用枕头,就是颈椎难受得厉害,个人觉得不用枕头有那么一点用
===========

不用枕头是会好一点,因为一般的枕头弹力太大,而且头部和颈椎在枕头一个平面,颈椎就着不到力了,比较难受,

不过根据我爸爸多年抗战颈椎的历史,不睡枕头不如只在颈椎那块放枕头,卷个毛巾被,或者弄个小枕头

恩恩,其实我想给你介绍那种记忆枕,就是做出了头部凹下去的枕头而颈椎是托起来的,今年给老爸买了,连我老爸万年不说好话的都说这个不错

130 茶叶2009/2/6 10:01:00

穿衣服

这两年身体下降了很多,以前从不长豆豆,前年开始吃减肥药,人倒是瘦了,而后痘痘爆发气色坏了一年多好不起来

所以我就是那减肥药的负面教程啊 (声音特殊处理脸部马赛克)

一直对中医疗养啊食疗挺有兴趣的,可是网上找到的都是些乱七八糟的东西

这楼蹲了

茶叶

相当8CJ

• RP:5125
  • 马甲锁定
文:2249 分:11995

131 -2009/2/6 10:12:00

谢LZ的提醒,晚上回家就去跪去。老妈有点高血压,带着她一块跪.

还有推腹看上去也满适合俺,晚上试试..

132 沮丧的也来蹲楼2009/2/6 10:29:00

总体来说其实问题不是太多 就是体重实在是让我惆怅 165 60

然后小腿无比粗壮 臋大的几乎所有库子都是迁就它

小肚子上的禸是无论如何坚决没办法消除 索性腰上的不多

昨天晚上来看楼 睡觉前推了推肚子 早上又在家中间铺了毯子跪了 感觉 效果为什么点点都没有……

LZ来救救我吧

133 求教2009/2/6 10:32:00

山药薏米芡实粥表放糖,那放红枣OK不?

134 xixi2009/2/6 10:44:00

山药薏米,可以放冰糖粉+芝麻粉,会好吃很多

135 ...2009/2/6 10:48:00

今天去看中医的时候问了下敲胆经,医生没说有啥坏处,从今天开始坚持看试试
中药吃了仨星期,气色好多了痘痘也基本平了

还有胳膊上的禸怎么去,很虚很软,其实捏起来比别人的要瘦,但是看起来就很囧,软趴趴的一堆禸

136 - =2009/2/6 10:51:00

LZ 做这些是睡前?饭后?还是都可以

比如跪膝和金鸡独立有没有先后顺序?

137 伪LOLI2009/2/6 10:53:00

请教LZ? 你帮你娘做的切菜法 从肩膀到手背来回切呢还是顺着一个方向切的?? 要切多久要用多大力气??

我娘为了手上的斑灌了好多生姜茶也不管用 切菜法好的话今天晚上回去就开切了~~~

还有她手掌发黄 很黄 是怎么回事啊?? (难道是家事做多了??)

138 福音啊~2009/2/6 11:00:00

觉得最近身体很虚,总生些奇奇怪怪的病

分析觉得是内分泌失调的原因。。。
不知道这个LZ有没有什么方法啊~~

感觉中医真的是很神奇啊~

139 =2009/2/6 11:15:00

呃……我试了一下敲肚子

然后一直不断的打嗝

140 中里巴人死忠2009/2/6 11:39:00

请教LZ? 你帮你娘做的切菜法 从肩膀到手背来回切呢还是顺着一个方向切的?? 要切多久要用多大力气??

我娘为了手上的斑灌了好多生姜茶也不管用 切菜法好的话今天晚上回去就开切了~~~

还有她手掌发黄 很黄 是怎么回事啊?? (难道是家事做多了??)

=======================================

啊,只能从肩膀到手的一个单方向

多大力气嘛……反正不疼得嗷嗷叫就可以了……敲3、400下吧,我妈懒,所以我帮她敲~俺是孝女XDD,坚持了3、4个月了,中间有几天间断,但是要坚持每星期至少5次吧

很黄很黄可能是肝的问题,这个得咨询专门的中医,因为皮肤发黄有很多病原

但是我可以保证一点的是,切菜法(俺自己取的名字)能够让手部皮肤红润健康(因为血络畅通了),皮肤紧致了,一定程度上改善老年斑,对于妈妈们来说,最重要的是预防很多关节疾病,而且因为手部有很多_Xue位,手脚舒活了,可以预防很多大病,心脏病糖尿病什么的……

作为咱们做女儿的,还可以借此活动了自己的小拇指……XDD

自己也可以给自己切菜……就说说我吧,我本来手指第二个关节看起来比较大,而且禸都挤在第二关节处,褶皱很明显,我坚持每天切5分钟,就是一边看视频一边做的,我现在手指就是直直的一根,关节的禸都平了~

141 中里巴人死忠2009/2/6 11:41:00

还有有没有调节月经的方法,每次都很不准时,而且自己都能感觉出来内分泌相当紊乱囧

===========================================

姑娘多捻捻三焦经,这个_Xue位是所有妇科问题的大_Xue

配合艾灸效果更好

包括X冷淡的姑娘也可以试试

142 中里巴人死忠2009/2/6 11:45:00

另,lss那个烧菜的不是粗盐,粗盐是成大颗的粒装那种,我妈给我爸弄过,据说很难买,要那些在自己卖菜的农民可能有的,或者你跟我家一样住郊区……

================================

粗盐在超市啊,菜市场就可以买到

很常见的……

粗盐还可以用来敷手肘,膝盖,肩膀(还有的妈妈们,比如我妈有“五十肩”,我就给我妈敷这个配合一些动作,情况改善很多很多),这些关节容易受风,现在姑娘们年轻可能不觉得什么,到了老了就容易生疼生疼的,粗盐可以拔寒气,而且敷的时候确实很舒服

143 中里巴人死忠2009/2/6 11:47:00

有没有人知道生理期可以练习跪膝+金鸡独立吗?还有敲这经那经的

==============================

跪膝+金鸡独立没问题的

经络的话我还真不太确定,但是我都是也会做的,倒没什么不良反应

我本来例假腰酸,就是靠跪膝好的

144 中里巴人死忠2009/2/6 11:50:00

LZ 做这些是睡前?饭后?还是都可以

比如跪膝和金鸡独立有没有先后顺序?

=========================

除了推腹是早上醒来和晚上临睡效果最好之外

其他的我都是想起来就做

看DORAMA的时候我就跪膝看

145 中里巴人死忠2009/2/6 11:56:00

昨天晚上来看楼 睡觉前推了推肚子 早上又在家中间铺了毯子跪了 感觉 效果为什么点点都没有……

=====================================

推腹要用点力气阿,不是在表面就可以了,然后早上起来应该像要放P

跪膝法一定要走,不是指跪着

这样不可能没感觉阿,至少膝盖很疼,然后腿很酸,有点发_chan

146 = =2009/2/6 12:12:00

介绍点简单补肾的有么?

在学校怎么弄山药的说...

147 蹲楼2009/2/6 12:14:00

LZ那你膝盖的皮肤会不会变得粗糙啊,我就跪了一阵。。结果现在膝盖上的皮肤发红而且很粗糙很硬。。。。。。

148 2009/2/6 12:16:00

做金鸡独立不會把小腿弄粗了嗎?

我覺得我只是站了一下下,小腿就很痠了.

那個是先做跪膝,然后金鸡独立嗎?

149 = =2009/2/6 12:28:00

楼主,昨晚上已经开始跪膝法和金鸡独立法了,20分钟和15分钟,你说5分钟就出汗,我觉得没那么累阿,是不是还有啥动作没做到家?姑娘有空帮我解答解答阿

==========

非LZ,我也5分钟就已经出汗了(穿的也多?)觉得关键是得用大胯骨带着走,就是感觉腰都能使得上劲儿那种

150 = =2009/2/6 13:00:00

===============================

肚子肥的话

如果是肚子前面很大,但是能看出有腰身,也就是说两侧禸不多,就说明你是脾有问题

姑娘去YOUKU一下,每天坚持敲脾经,不多,每天3、5分钟就可以,郁结的地方用艾灸化开

如果是两侧禸也很多,那就可以敲带脉,带脉也很好,经常敲可以健肝,抑制食欲,然后还可以为将来造人做准备XDDD

-------------------------

LZ俺爱你~~这就天天敲脾经去!

151 \2009/2/6 13:34:00

姑娘,金鸡独立用换脚么,每天都是同一只脚吗?

152 = =2009/2/6 13:50:00

肚子肥的话

-------------------------

LZ俺爱你~~这就天天敲脾经去!

====

我是不是得去找个人体图来啊???

什么什么经我一点概念也没有

153 求教2009/2/6 13:53:00

想和老爸老妈一起做,所以打算买书,但搜出来好多都是宝典啊礼包啊什么的很多本

LZ能推荐一下不?

应该循序渐进的买哪些啊?还是只要买《求医不如求己》那三本就够了?

还有那个《求医不如求己》的DVD和LZ给的那个youku的视频内容一样么?需要一起买么?

谢谢!

154 我激动了……2009/2/6 14:10:00

看了这么一堆,于是RID,

首先找到一个什么推腹的。JMS一起看看。

http://blog.searchina.net.cn/linqi177/blogview.asp?logID=11553

然后肝经、胆经、乱七八糟经,他都不是一个_Xue位啊……那么大一张图看得我直接晕菜,

有没有简单易懂一点儿的图解啊……

155 减肥ing……2009/2/6 15:04:00

中医可是个好东东啊

俺最近正打算减肥

谢谢楼主推荐

俺好好学习去

156 \2009/2/6 15:15:00

实践过后又来提问= =

按摩脾经的_Xue位有没有正反啊

是从脚踝到膝盖还是从膝盖到脚踝呢?

157 = =2009/2/6 15:22:00

===========================================

姑娘多捻捻三焦经,这个_Xue位是所有妇科问题的大_Xue

配合艾灸效果更好

包括X冷淡的姑娘也可以试试

---------------------------

网上查了这个_Xue位,是不是骨盆那个???

那是按肚子还是按后背呀??具体一点是在哪里?????

实在看不懂_Xue位图

158 = =2009/2/6 16:04:00

问一下

跪膝法和金鸡独立法一天最多做几次。。。

放假在家没事干,能多做点吗 = =

159 中里巴人死忠2009/2/6 16:16:00

然后肝经、胆经、乱七八糟经,他都不是一个_Xue位啊……那么大一张图看得我直接晕菜,

有没有简单易懂一点儿的图解啊……

====================================

经都是一整条线的

姑娘们别看图片了

看看前面我放的视频里面有

另外那个视频和书里的DVD的内容是不一样的

160 2009/2/6 16:29:00

-------------------------------------------

我都跪着走了半小时了

一滴汗都没出

啥回事?

161 2009/2/6 16:44:00

怎么敲脾经??

162 = =2009/2/6 16:50:00

LZ的症状我都有~~~

终于找到知音了TT

163 ==2009/2/6 17:07:00

LZ可以具体说说胃经吗?

容易晕眩跟偏头痛要怎么调理?

164 爱爱爱2009/2/6 17:10:00

160 2009-2-6 16:29:00

-------------------------------------------

我都跪着走了半小时了

一滴汗都没出

啥回事?

=========================================

为啥我出了一身汗……中间还累得扶了次墙(那是你自己体虚!)

仔细看楼上的回帖啊 要用腰带动胯和大腿。。。我就是那样走的 走了半个小时。。。

165 ==2009/2/6 17:13:00

====================

呀~我没说要闭眼呐

闭上眼睛没有安全感

真的就可以了

顺便FY

---------

我觉得闭眼跟不闭眼效果大不一样啊,不闭眼站几分钟都好轻松,完全没感觉

可是闭上眼就感觉整个身体都在晃动,好难平衡,结果一分多钟下来就冒汗,小腿也觉得有点痠了

166 ==2009/2/6 17:19:00

那个金鸡独立是为了调节脚底的六条经脉,防止小脑萎缩,

所以闭上眼睛的时候,你努力平衡的过程中,脚底要用力,就可以拉动经脉

如果不闭眼睛,很容易找到重心,大概就跟膝跪却不动一样,效果没那么大吧

167 >_<|||2009/2/6 17:43:00

蹲。。为什么我没找到金鸡独立啊!!!求啊求!

168 222009/2/6 17:49:00

lz!

你真是大福音

蹲这L了

晚上开始来跪着HC儿子

169 = =2009/2/6 18:13:00

推腹要用点力气阿,不是在表面就可以了,然后早上起来应该像要放P

-------------------

这个我是学瑜伽时学的,早上起来确实有这感觉

170 \2009/2/6 18:16:00

跪完+金鸡独立完变成瘸腿星人来汇报

确实出了一身汗啊,不过都是细汗

脚酸的不的了

我坚持= =+

171 \2009/2/6 18:18:00

顺手 给167L姑娘

我刚看完 金鸡独立

http://www.56.com/u94/v_Mzg0MDQ0Mjc.html

172 = =+2009/2/6 19:43:00

我116L,谢谢LZ,明天就买粗盐试试!

顺便再给我妈问问,她类风湿关节炎。

也可以用粗盐敷吗?

或者有更好的办法?

173 - +2009/2/6 20:00:00

。。我给我妈弄切菜法 我妈说这样的功她喜欢练。。。

174 2009/2/6 20:24:00

我都跪着走了半小时了

一滴汗都没出

啥回事?

=========================================

为啥我出了一身汗……中间还累得扶了次墙(那是你自己体虚!)

仔细看楼上的回帖啊 要用腰带动胯和大腿。。。我就是那样走的 走了半个小时。。。

----------------------------------

会不会是我不满100斤的缘故……

175 = =+2009/2/6 20:27:00

再问下粗盐一般高火转几分钟?

176 ~~2009/2/6 20:32:00

跪膝法,在床上做的,20分钟,没有出汗,就是膝盖有点酸

金鸡独立,每条腿5分钟左右,也没出汗。。就是小腿比较绷紧,有点累

是不是时间太短?

177 =^^=2009/2/6 20:46:00

金鸡独立+跪膝法?? 金鸡独立脚有点酸,以后慢慢把时间加长.跪膝法,做完后感觉小腿很轻很舒服的感觉,稍微出了点汗

每天坚持下去 还有推腹法和敲带脉

178 =^^=2009/2/6 20:46:00

金鸡独立+跪膝法?? 金鸡独立脚有点酸,以后慢慢把时间加长.跪膝法,做完后感觉小腿很轻很舒服的感觉,稍微出了点汗

每天坚持下去 还有推腹法和敲带脉

179 VV2009/2/6 21:13:00

整理成PSP视频的姑娘,可以上传下这些视频么?俺想丢进小P里看着学

180 伪LOLI2009/2/6 21:13:00

刚练了金鸡独立+跪膝法? 金鸡独立大腿小腿都有点紧?脚热起来了

?跪膝法 不知道是不是动作不对啊 我做的时候左右晃得厉害 做完膝盖有点痛其他没什么感觉了

181 好吧2009/2/6 21:15:00

自从看了人体使用手册,我感冒流鼻涕时都犹豫着要表吃药,吴大人说这是排寒气,但是我流的难受啊啊啊啊啊,so谁告诉我到底该咋做啊?55555

还想问问跪膝法,是不是就是跪着走路哇?有啥动作要领吗?特殊时期能做不?谢谢~~

182 = =2009/2/6 21:20:00

头发油,而且在几年之间不知不觉头发稀疏了很多T T,有办法么?

不大把大把的掉头发,但是真的,头发越来越少了。。。

183 好吧2009/2/6 21:41:00

刚跪完,热了但没出汗。

才发现_Tun东西这么痛苦……第一块苹果差点没把握噎死 = =|||

求教怎么敲胃经?在哪里的?

184 LZ是福音2009/2/6 21:55:00

跪膝法对骨质增生有好处吗??

185 = =2009/2/6 23:21:00

不喜欢国民土豆

蹲了这楼去驴子拖了求医不如求己的2张VCD下来

1G多

有姑娘需要分流的么?

186 嗷嗷2009/2/6 23:28:00

楼上的姑娘还在么

临睡前踢一脚发现了你下了那vcd

要是能分流就大感谢啦

187 = =2009/2/6 23:56:00

不喜欢国民土豆

蹲了这楼去驴子拖了求医不如求己的2张VCD下来

1G多

有姑娘需要分流的么?

====

需要啊~谢谢先

188 = =2009/2/7 0:01:00

我是要分流的

今晚有点晚了。明天我再扔分流地址上来吧~

189 = =2009/2/7 0:11:00

可以qq邮箱发给我么,号码反白,19388643, 谢谢

190 中里巴人死忠2009/2/7 8:58:00

自从看了人体使用手册,我感冒流鼻涕时都犹豫着要表吃药,吴大人说这是排寒气,但是我流的难受啊啊啊啊啊,so谁告诉我到底该咋做啊?55555

还想问问跪膝法,是不是就是跪着走路哇?有啥动作要领吗?特殊时期能做不?谢谢~~

========================================

对不起哈,昨天太忙了就没过来

症状轻的时候证明你自身可以调节,但是症状太重了的时候,证明你自身无法负荷了,我觉得西医是把症状硬生生的压回去,而中医师帮助你把症状通过别的渠道分散开来,你就不会再一个地方感觉到特别难受了,我建议感冒的时候还是要吃中药的,毕竟不能强忍着难受啊

就是跪着走路,步伐越大越好,调整呼吸,别光顾着走了,忘了喘气……生理期全然大丈夫!

191 中里巴人死忠2009/2/7 9:04:00

刚练了金鸡独立+跪膝法? 金鸡独立大腿小腿都有点紧?脚热起来了

?跪膝法 不知道是不是动作不对啊 我做的时候左右晃得厉害 做完膝盖有点痛其他没什么感觉了

============================================

大家看这里看这里~~~

跪膝法没出汗的原因,可能是因为动作幅度太小,姑娘们,咱不是一小步一小步的在床上蹭,而是大步且高抬腿地走,一定要让膝盖离开床面,走过去,然后表转身直接倒回来,我个人觉得倒回来的动作效果更好!

另外跪膝法+金鸡独立是一定会觉得脚热的,伴随着有可能觉得大腿_chan抖,膝盖胀痛……

另外大家表在很软的床上跪膝法,这样没办法刺激到膝盖

特意加粗,姑娘们注意啊!

192 中里巴人死忠2009/2/7 9:06:00

再问下粗盐一般高火转几分钟?

=================

姑娘听声音吧~

听到刚刚就有轻微的噼啪声音就可以

昨天我不小心把袜子都打糊了……

193 2009/2/7 10:40:00

症状轻的时候证明你自身可以调节,但是症状太重了的时候,证明你自身无法负荷了,我觉得西医是把症状硬生生的压回去,而中医师帮助你把症状通过别的渠道分散开来,你就不会再一个地方感觉到特别难受了,我建议感冒的时候还是要吃中药的,毕竟不能强忍着难受啊

——————————

我也是这样觉得,感觉中医是把毒素排出体外,排的过程很难熬,属于先苦后甜型,西医是让甜和苦伴你一生型。

好吧,其实我要问的是感冒吃啥中药啊?中成药算不?我一直吃的是1.5一瓶的感冒灵,效果好

194 ...2009/2/7 11:15:00

跪膝法俺走了五分钟,觉得腰上有热,俺家床板昨天掉了一块,所以做起来很小心怕我自己掉下去囧

还有那个揉心经小肠经的,会不会有减胳膊的功效,反正就那一块禸来回捏

本人长痘,手脚怕冷,皮肤和头发都爱出油。肥禸在胳膊、肚子、腰、大腿根部集中,有胆结石

敲胆经也坚持看看吧

195 = =2009/2/7 11:31:00

我也是这样觉得,感觉中医是把毒素排出体外,排的过程很难熬,属于先苦后甜型,西医是让甜和苦伴你一生型。

好吧,其实我要问的是感冒吃啥中药啊?中成药算不?我一直吃的是1.5一瓶的感冒灵,效果好

---------------------

我都喝神曲茶,像一块饼那种,加一把大米来煎

趁热喝下去然后多穿衣服或者干脆盖上被子出一身汗,

注意背上夹一条毛巾,及时把汗吸走表让身体倒吸

这个非常解表,还有一个药材是用来洗澡用的,叫啥名字一下子忘了

那个东西发热,骨痛的时候煮水来擦身子,感觉好舒服

196 2009/2/7 11:42:00

ls 那位有胆结石的tx可以試試這個方法:

http://alexwu2300.blogspot.com/2005/10/blog-post.html

197 - -2009/2/7 11:42:00

分流

文件名:? 求医不如求己.CD1.avi
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/4f6113a3-f4bb-11dd-94a3-0019d11a795f/

文件名:? 求医不如求己.CD2.avi
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/c2ba18ca-f4c6-11dd-be90-0014221b798a/

189L的姑娘不好意思,我QQ上传无能,所以没法子给你发了

198 = =2009/2/7 13:04:00

谢谢姑娘分流,速度稍慢不过有盼头哈哈

199 - -2009/2/7 19:37:00

...2009-2-7 11:15:00

跪膝法俺走了五分钟,觉得腰上有热,俺家床板昨天掉了一块,所以做起来很小心怕我自己掉下去囧

还有那个揉心经小肠经的,会不会有减胳膊的功效,反正就那一块禸来回捏

本人长痘,手脚怕冷,皮肤和头发都爱出油。肥禸在胳膊、肚子、腰、大腿根部集中,有胆结石

敲胆经也坚持看看吧

============

世界上另一个我…………

胆经咋敲T T

200 oo2009/2/7 19:38:00

LZ还来不来了

想问问姑娘你的岁数?是不是二十出头?

不知道你说的这些减肥不松弛的方法对30+的人有没有效果哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录