姑娘们,我开个中医养生实践L,有兴趣地来交流经验吧

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第99091位读者

201 中里巴人死忠2009/2/7 20:07:00

LZ还来不来了

想问问姑娘你的岁数?是不是二十出头?

不知道你说的这些减肥不松弛的方法对30+的人有没有效果哈

=====================================

1岁到100岁都适用……

俺还年轻,27岁半

202 中里巴人死忠2009/2/7 20:16:00

多谢197L姑娘分流

我再说一些

美容啥的,俺就是遵循早盐晚蜜,白天上班就是喝一些花茶果茶(俺有一个大茶罐子,里面放着红枣、菊花、莲子、红果片、玫瑰茄、柠檬片、荷叶片、马鞭草、玫瑰、陈皮、接骨木果、木槿花……)每天抓一小拔,抓到什么是什么,泡水喝……

效果啥的不知道有没有,反正就是挺好喝的……没办法啊,上班也要给自己找点乐趣

最近买了一个二合一的瘦脸按摩轮,因为我是水肿脸,所以用这个挺有效果的,HAPPY啊

还有姑娘们没事就吃点建国,核桃什么的,很养肾

还有上网时间和我一样多的姑娘,可以试试那个防辐身寸面具

不知道有没有姑娘混过以前某一栋TB楼,俺就是那个买了防辐身寸面具的

感觉挺好的,至少很控油的感觉

203 中里巴人死忠2009/2/7 20:21:00

说说丰胸

我本来遗传我姑姑,就是大SIZE,减肥前有E (欧码),但是我外扩而且下垂……减肥以后一度缩水变成了C……所以我决定把形状要弄好看了

以前在按摩胃经的胸部以上的位置时,发现自己胸部附近的很多_Xue位都非常疼……

但是我真得很懒,再加上按摩胸部的位置太明显,不能在上班时候没事做

所以我就采取了最简单的办法……

明天再说哈~我先跪着去了……

204 = =2009/2/7 20:26:00

跪膝法里的用腰带着大腿像后走是什么意思?
是不是往后腿的时候感觉有东西扯着腰往后带?
怕自己没做对,LZ来解惑啊

205 ..2009/2/7 20:27:00

姑娘还要回答我啊

金鸡独立就一只脚独立到底还是两脚换着来?

我膝盖昨天跪肿了,话说我是不是跪太硬了= =

今天一问我妈,我妈说我腿胖就是遗传,没药治囧

206 中里巴人死忠2009/2/7 20:31:00

姑娘还要回答我啊

金鸡独立就一只脚独立到底还是两脚换着来?

我膝盖昨天跪肿了,话说我是不是跪太硬了= =

今天一问我妈,我妈说我腿胖就是遗传,没药治囧

==========================

当然是两脚换着来了

跪肿了那是非常正常的,不肿才奇怪

遗传……噗……

我还真不知道腿胖也可以遗传……

姑娘奋斗一下吧~

207 = =2009/2/7 20:33:00

我被我娘逼迫没有跪着上网看片,结果现在膝盖整天都痛得要死,已经跪不下去了,上瑜伽课碰到跪的姿势全场就我一个直着。于是我罢跪了

难道这个跪着真有效果?

208 LZ咋能这样2009/2/7 20:50:00

说说丰胸

我本来遗传我姑姑,就是大SIZE,减肥前有E (欧码),但是我外扩而且下垂……减肥以后一度缩水变成了C……所以我决定把形状要弄好看了

以前在按摩胃经的胸部以上的位置时,发现自己胸部附近的很多_Xue位都非常疼……

但是我真得很懒,再加上按摩胸部的位置太明显,不能在上班时候没事做

所以我就采取了最简单的办法……

明天再说哈~我先跪着去了……

----------------------

今晚说不行么???

209 = =2009/2/7 21:15:00

刚刚在床上试了下跪膝法

差不多做了10分钟,虽然没LZ说的那样满头大汗,不过确实全身都热了,出汗了

感觉腰很酸,脚底温起来了

休息下继续尝试金鸡独立

210 oo2009/2/7 21:20:00

LZ山药薏米怎么磨成糊状的?要买什么样的机器啊?

211 = =2009/2/7 21:57:00

LZ,那我还有一个问题想问一下 就是说 你方法在生理期期间是否也能用

尤其是敲胆经肝经脾经这几个

212 减减2009/2/7 22:02:00

现在在_Tun苹果

生_Tun苹果块太难受了? 只能切成很小块

咬一口_Tun就怕卡住。。。

213 俺要坚持下去2009/2/7 22:31:00

有书是吧,明儿就去买

214 好吧2009/2/8 10:29:00

现在在_Tun苹果

生_Tun苹果块太难受了? 只能切成很小块

咬一口_Tun就怕卡住。。。

----

ls握手 TAT

昨晚给嘛嘛打电话 ,说很难受的哇,让我少嚼几口_Tun,表直接块状_Tun……

不知这样有效不?

215 有大兴趣2009/2/8 10:46:00

我是来求LZ说的那个防辐身寸面具的

或者有没有用过的jm帮着上个link

多谢

216 = =2009/2/8 10:48:00

也说说我的经验吧

我小腿到脚那部分特别容易浮肿

像大萝卜一样

练了跪膝法没多久,腿再也不肿了

一整个线条特别干练漂亮

217 2009/2/8 11:01:00

ls姑娘你现在膝盖那块皮肤粗糙么?

218 = =2009/2/8 11:04:00

ls姑娘你现在膝盖那块皮肤粗糙么?
——————————
没有,我是垫层薄被的

219 有大兴趣2009/2/8 11:16:00

也说说我的经验吧

像大萝卜一样

一整个线条特别干练漂亮

========================

姑娘你练了多久

每天练多常时间

是跪着还是走

220 = =2009/2/8 11:24:00

也说说我的经验吧

像大萝卜一样

一整个线条特别干练漂亮

姑娘你练了多久

每天练多常时间

是跪着还是走

————————————

练了一个月

出效果也就只用了一周吧

刚开始膝盖痛得根本不能沾床啊

还是咬牙继续练

从光是跪几分钟,到跪十分钟,再到原地跪行15分钟

他说是减大腿,但我觉得减小腿更明显

221 = =2009/2/8 11:32:00

还有,分享一下学马教母的心得

固元膏,很好吃,但大家要控制不能多吃,会上火的

如果上火,热水泡脚就好了

个人觉得吃了一段时间,皮肤有点变白

而且经期一点不舒服的感觉都没有(但是经期不能吃哦)

还有一个耳部按摩法,对突出脸部轮廓,瘦脸蛮有效的,至少在我看来

222 有大兴趣2009/2/8 11:37:00

还是咬牙继续练

=========================

有点怕的感觉

现在膝盖习惯了吗

没有伤到骨头吧

我是小白

223 = =2009/2/8 11:41:00

还是咬牙继续练

有点怕的感觉

现在膝盖习惯了吗

没有伤到骨头吧

我是小白

没有,我不敢直接跪硬床板,总要垫点什么(太厚也不行)

跪久了膝盖就没那么痛了

224 有大兴趣2009/2/8 11:41:00

固元膏,很好吃,但大家要控制不能多吃,会上火的

昨天去超市看了一下山药 芡实

这两样光闻我就有点想吐

汗~

估计我只有投奔固元膏了

225 2009/2/8 11:43:00

还有一个耳部按摩法,对突出脸部轮廓,瘦脸蛮有效的,至少在我看来

-----------------

这是啥,详细说说吧

226 小杨生煎2009/2/8 11:43:00

我是睡觉前_Tun,其实就是咬小小的一口啦,要不_Tun不下。。。

第二天就有效果,以前排的是普通的BB,但是现在排的是苹果BB,有点像拉稀的,不过非常爽哈哈

以前每天一次BB,_Tun苹果后还是每天一次,频率没啥变化

还有跪膝前后移动,为嘛我觉得很轻松,一点都不累呢,me的小腿可是37cm的象腿啊,难道跟我是运动型有关?me的小腿非常非常坚硬

非常感谢LZ MM啦,不知道能否GD一下,me也是27但是减肥史有10年了用尽各种方法还是没成功的,泪

小杨生煎

新人过门

• RP:312
文:98 分:611

227 小杨生煎2009/2/8 11:44:00

固元膏有没有现成的呀?

小杨生煎

新人过门

228 恩恩恩唔2009/2/8 11:46:00

山藥是好東西啊

減肥增加免疫力對身體好啊

229 = =2009/2/8 11:46:00

-----------------

这是啥,详细说说吧

——————————————

我看马教母第一本书《不生病的智慧》,文字说明理解错误了

后来看《温度决定生老病死》,里面有图,这才明白过来

就是食指中指夹住耳朵,上下快速摩擦

230 = =2009/2/8 11:47:00

固元膏有没有现成的呀?
TB有卖

231 2009/2/8 11:51:00

-----------------------

刚才试了一下,我手笨,快速不了><

不过做了几次,耳根很热啊

232 恩恩恩唔2009/2/8 11:52:00

---------------------

手指V字形從耳垂網上?

要貼著臉么

233 = =2009/2/8 11:57:00

---------------------

手指V字形從耳垂網上?

要貼著臉么

对,贴脸,贴住耳根

234 = =2009/2/8 12:06:00

爬了楼想问下:艾灸是什么= =

还有固元膏有没有TB解决的TX?

我妈不支持给我弄的T T

235 = =2009/2/8 12:08:00

爬了楼想问下:艾灸是什么= =

还有固元膏有没有TB解决的TX?

我妈不支持给我弄的T T

——————————

我就是从TB买的

自己弄太麻烦了

236 = =2009/2/8 12:09:00

今天跑去书店买了书
以下是书上附图写的:各类常见病症足疗处方
--三、女性养生治病处方
1、减肥:每天按摩腹腔神经丛、肾、输尿管、膀胱、脑垂体、甲状腺、心脏反身寸区各3~5分钟,减肥就可以变成一件轻松愉快的事
2、乳房保养:每天按摩胸部乳房、胸淋巴腺、肾、输尿管、肾上腺、膀胱、脑垂体、甲状腺、甲状旁腺、扁桃体腺反身寸区各3~5分钟。再配合按揉膻中、太冲_Xue,就可以原理乳腺系统疾病。
3、急性乳腺炎:每天按摩胸部乳房、脾、上身淋巴结、胸淋巴腺、下身淋巴结、腹腔神经丛、肾、肾上腺、膀胱反身寸区各3~5分钟。再结合热敷胸部、乳腺按摩等方法,很快可以痊愈。
4、每天按摩肾、膀胱、阴道、输卵管、子宫、卵巢、下半身淋巴结反身寸区各3~5分钟。坚持两周、不适能明显减轻。
5、盆腔炎:每天按摩肾、膀胱、输尿管、子宫、卵巢、脑垂体、甲状腺反身寸区各3~5分钟。坚持足部按摩来治疗这种迁延不愈的疾病,比吃多种药都有效。
6、月经不调:按摩肾、子宫、卵巢、输尿管、膀胱、腹腔神经丛、脑垂体、脑干、大脑反身寸区各3~5分钟。经前一周还可以配合服用逍遥丸。
7、痛经:按摩大脑、肾、输尿管、子宫、卵巢、肾上腺、膀胱、腹腔神经丛各3~5分钟。经前一周开始足疗,每日一次,坚持到月经结束。
8、更年期综合症:每天按摩大脑、小脑、脑垂体、子宫、卵巢、腹腔神经丛、上身淋巴结各3~5分钟,更年期的各种不适就可以渐渐减轻,甚至消除

237 恩恩恩唔2009/2/8 12:15:00

1、减肥:每天按摩腹腔神经丛、肾、输尿管、膀胱、脑垂体、甲状腺、心脏反身寸区各3~5分钟,减肥就可以变成一件轻松愉快的事
-----------------------
這是啥玩意………………有人仔細寫下整理看看么………………

238 = =2009/2/8 12:22:00

——————————

我就是从TB买的

自己弄太麻烦了

-----------

求地址啊

TB买的里面用的东西会不会比较次?

239 = =2009/2/8 12:22:00

236L的好繁琐TAT

240 - -2009/2/8 12:39:00

有固元膏团购吗?tb上太多选花眼了

241 = =2009/2/8 12:40:00

治BM是什么方法,敲哪根经比较好

242 = =2009/2/8 12:47:00

治BM是什么方法,敲哪根经比较好
带脉
就是腰两侧

243 蹲楼2009/2/8 12:51:00

进来写下感想

我是在这版看到敲打胆经后开始敲的,只敲了胆经,然后这半年时间我每天吃非常多= =!且基本没有运动,只是敲胆经,结果腿还是有瘦~很惊艳哟~

244 - -2009/2/8 12:58:00

敲胆经的姑娘们,手势是怎样的?空拳用小指侧敲吗?之前在别楼看到有姑娘说要五指尖聚拢在一起(像鸡爪一样),可是这个姿势很别扭啊

还有屁股的_Xue位怎么找才准?

问题比较多,不好意思哈

245 蹲楼2009/2/8 13:39:00

我是坐在一个高一点儿的位置,然后屁股那里凹下去的那一点……

其实也没那么准啦……我的想法是反正敲那么多下,不差这几下……囧

手势就是空拳用小指侧敲

其实……基本上我都找不准_Xue位,所以就沿线一路乱敲过去……

T T不好意思我好像没帮上什么忙

246 - -2009/2/8 15:15:00

谢谢245的姑娘,我就是因为懒才没坚持下来。。。

247 略懂2009/2/8 15:52:00

之前有参加过经脉这方面的演讲会,老师说得太多,脑袋笨,记不住。
但有记住了老师说感冒的时候除了吃药,还可以用_Xue位来辅助,特别是流鼻涕啊,鼻塞那种症状。
有三个_Xue位,名字记不住,记住了位置。。。囧
一个在颈的最上方,就是一低头,直椎位置就会有个地方凸出来,那是一个_Xue位。
一个在耳朵后面,耳垂根部后面有个凹进去的位置,这里的话,两边都要弄。
一个人中。(这个就应该不用详细说明了吧。。)
然后方法是都用食指+中指合并着一起擦。
第一个两指合并,横着擦,擦到感觉烘烘的,再擦第二个,两手指一起上下擦,也是要擦到热为止,最后第三个用两指的背面擦,指腹向外,其余都是用指腹擦。时间大约1分钟。
我感冒的时候试过,反正对鼻塞是特别有效。就是手累点。
还有的请容许我再回忆一下。。Orz
希望能对大家有帮助,自从接触了中医经脉,觉得真的非常神奇,老祖宗实在太厉害了。。诚心地膜拜啊。。。

248 = =2009/2/8 16:06:00

铜球固元膏团购啊

249 略懂2009/2/8 16:28:00

http://www.tudou.com/programs/view/0XIJfA4d9rM
当时看的是这个,真按上面跳,很囧的,建议还是分解它的步骤,该拍哪拍哪吧。。。
补充一下,我之前说颈椎那个_Xue位用两指擦是因为我一直就用两指,刚看了那视频,发现人家用整个手掌。。说声抱歉,有兴趣的请按照原版吧。。。Orz
那三个_Xue位也在里面有说到的,名字是感冒三_Xue通。。
正式内容从3分30开始,前面都是广告。。

250 跪膝法2009/2/8 16:50:00

RID可以在饭后做么

一般饭后会站半个钟头,现在想拿跪膝来打发

会不会影响消化啊~~~~

251 中医大好2009/2/8 19:16:00

我也是中里巴人的饭,同推荐金鸡独立,注意力的集中度大大提高。

推腹法也是简单有效,推化了几个硬块呢!

还有那个坠足法,我就用它做有氧运动了。

平时再做做瑜伽,身体变好很多!

252 = =2009/2/8 19:17:00

我一直很想试拍手养生

大家有成功的实践吗

253 37Ltx2009/2/8 20:02:00

发现这帖晚了,但rid就是另一个我,排下!

lz,你的问题我基本都有。

但我最头疼的就是脸肿,记得那年在毕业照上找自己赫然一个猪头= =

以我的身高我实在是算瘦的,就是脸肿是个败笔

你就来拯救我吧!!

254 = =2009/2/8 20:17:00

各位是怎么练金鸡独立的?我站不了几秒钟脚就着地了,每天练多长时间较好?

255 等姑娘~2009/2/8 20:19:00

什么时候说丰胸啊~

256 小杨生煎2009/2/8 20:24:00

LZ MM 瘦了那么多以后皮肤一点都不松弛吗?没有小肚肚?

我看过TV里很多瘦下来的肚子上的皮都是耷拉着,像个皮囊舨,你没有吗?

小杨生煎

新人过门

257 ><2009/2/8 20:42:00

L里姑娘有知道按哪条经络瘦手臂吗?

258 ^ ^2009/2/8 20:46:00

皮肤耷拉那种都是急速瘦下去才会有的情况啊,而象LZ这样用了2年的时间,是不会松弛耷拉的.

259 小杨生煎2009/2/8 21:31:00

皮肤耷拉那种都是急速瘦下去才会有的情况啊,而象LZ这样用了2年的时间,是不会松弛耷拉的.

-----------

LZ今晚不知道来不来了,我还想问问,我这种小肚子下边缘已经有一道很深的痕迹了

你瘦下去了,肚子完全平了吗,肚子下有痕迹吗

小杨生煎

新人过门

260 请问姑娘2009/2/8 22:31:00

关于跪膝法 的时候腰是怎样的一种状态

如果直起腰的话,跪着向前走向后走都很轻松

不直起腰的话,就走不动了。。。。。。

261 = =2009/2/9 9:13:00

各位是怎么练金鸡独立的?我站不了几秒钟脚就着地了,每天练多长时间较好?

-----------

我第一天也是大概只能十秒上下

第三天就可以左右脚各一分多钟了

想起来就练练,循序渐进就可以的了吧

262 -+-2009/2/9 10:10:00

昨天试了金鸡独立+跪膝法+推腹法+敲带脉法

今天起来全身酸痛

有没有JMS跟我一样

263 = =2009/2/9 10:16:00

有什么办法可以预防长痘

被痘痘折磨死了

264 = =2009/2/9 10:31:00

问问推腹的姑娘们

躺在床上是直接在禸上推还是隔着衣服 = =

痛点推开要多久啊一般

265 ==2009/2/9 13:20:00

啊。。之前LZ說的減肥胸有小,

真的可以么,个么总是想要胸变小啊

266 = =2009/2/9 14:00:00

LZ今晚不知道来不来了,我还想问问,我这种小肚子下边缘已经有一道很深的痕迹了

-----------------------------------------------

排,我好像是穿库子喜欢束腰带

也是有根痕迹了。。。。

泪,我把自己勒的太紧了?

267 ==2009/2/9 15:06:00

异想天开的问下

红血丝 中医有办法调节么= =

268 ==2009/2/9 15:31:00

264 = =2009-2-9 10:31:00

问问推腹的姑娘们

躺在床上是直接在禸上推还是隔着衣服 = =

痛点推开要多久啊一般

=================、

直接在禸上面推

隔着衣服使不出力

269 2009/2/9 16:15:00

正好在TY也在看一个中医贴 http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/647361.shtml

女人一过20就应该注意养生了,自己是过了24才开始意识到这个问题的。

最近先从早睡早起开始做起~

270 难受2009/2/9 16:45:00

今天第一次吃山药薏米芡实粥,当午饭了

但是吃过以后,很快就感觉不适,到现在还是非常不舒服

难道我的体质不适合???/

271 中里巴人死忠2009/2/9 17:49:00

同志们~抱歉哈……我来晚了

说一下那个丰胸的秘诀阿

TY的各种丰胸帖子基本上我都看过

总结起来就是一点

胸部周围哪疼揉哪儿

还能保证有用,疼、酸胀代表淤阻或者虚

没事就自摸就OK

不敢说能增大很多,保证你胸部海绵体充实,有弹性紧实

272 中里巴人死忠2009/2/9 17:52:00

你瘦下去了,肚子完全平了吗,肚子下有痕迹吗

=====================

俺胖的时候,是整个一起胖的,没有藕节

但是我的脖子有节~所以留下了痕迹

现在没办法只能靠吃胶原蛋白补救了

俺吃FANCL的饮料、粉混着吃

273 = =2009/2/9 17:58:00

想問一下,那個山藥薏米芡實粥可以不打碎直接煮粥麽?

274 中里巴人死忠2009/2/9 18:02:00

===========================

可以啊!可以的吧……

还有体虚的姑娘要配合萝卜吃,白萝卜炒牛禸又好吃,又健脾~~

275 = =2009/2/9 18:06:00

中里巴人死忠2009-2-9 18:02:00

===========================

可以啊!可以的吧……

还有体虚的姑娘要配合萝卜吃,白萝卜炒牛禸又好吃,又健脾~~

謝謝解惑

已經有在做敲打帶脈的養生方式,覺得對便秘和痘痘滿有效的

目前打算嘗試膝跪法+金雞獨立+山藥芡實薏米粥

276 噗~2009/2/9 18:07:00

同志们~抱歉哈……我来晚了

说一下那个丰胸的秘诀阿

TY的各种丰胸帖子基本上我都看过

总结起来就是一点

胸部周围哪疼揉哪儿

还能保证有用,疼、酸胀代表淤阻或者虚

没事就自摸就OK

不敢说能增大很多,保证你胸部海绵体充实,有弹性紧实
==============================

大概要摸多久?= =

每次睡觉前躺着摸啊摸行不行?

怎么感觉很囧

是来回按摩还是戳啊戳的?

277 请问2009/2/9 18:13:00

关于跪膝法 的时候腰是怎样的一种状态

如果直起腰的话,跪着向前走向后走都很轻松

不直起腰的话,就走不动了。。。。。。

278 中里巴人死忠2009/2/9 18:52:00

大概要摸多久?= =

每次睡觉前躺着摸啊摸行不行?

怎么感觉很囧

是来回按摩还是戳啊戳的?

============================

噗……姑娘,戳是WSN的手法……

用手指的第二关节捻柔疼痛的地方

279 噗~2009/2/9 19:11:00

噗……姑娘,戳是WSN的手法……

用手指的第二关节捻柔疼痛的地方

=================

大概每次要多久?

还有金鸡独立和跪膝法要表都一起做?

我坚持了几天都是分开做的= =

做完金鸡独立要表拉筋?感觉小腿有点紧绷啊。。。

280 中里巴人死忠2009/2/9 19:17:00

大概每次要多久?

还有金鸡独立和跪膝法要表都一起做?

我坚持了几天都是分开做的= =

做完金鸡独立要表拉筋?感觉小腿有点紧绷啊。。。

时间什么的自由控制,我是想起来就做

金鸡独立做完以后,勾起来脚,拉拉筋,放松一下小腿

不一定要和跪膝法紧挨着做

还是那句话,中医保健,是为了让大家更健康,而不是束缚大家

开心的时候就做,不开心很纠结也别勉强自己,这样反而不好

总结:想起来就做

281 中里巴人死忠2009/2/9 19:19:00

姑娘们要每天坚持喝一大杯果蔬汁,能预防突发性便秘……

不建议每天都喝很多豆浆,尤其是年轻姑娘,容易诱发乳腺癌

282 中里巴人死忠2009/2/9 19:23:00

以前我的脸到了冬春交季的时候,也就是差不多3、4月的时候就开始过敏

想了很多办法都没效果

后来无意中,从2月份就开始用从袋鼠国买的最普通的绵羊油,结果到了3、4月份竟然没事了

之后又实验了两年都没事了,给我美的啊

我用的就是最普通的绵羊油,每次用完别的护肤品以后,在最外面糊上一层~无论多少都能吸收

我太爱绵羊油了,感觉还能促进别的护肤品吸收

283 中里巴人死忠2009/2/9 19:29:00

再说一下一度很红的“七白粉”

我用的和网上的稍稍不一样,白术、白茯苓、珍珠粉、薏仁、白芨、白芷、绿豆粉

我有一个朋友都快30了,但是总是起那种封闭型痘痘~我就让她试试这个

她断断续续坚持了半年,封闭型痘痘基本上没有了,痘疤的红印子淡了

我感觉这个面模适合油性痘痘肌,它能在一定程度上拔毒、控油,所以看起来皮肤也就白了

因为油性皮肤都会显得有点脏有点气色不好

干皮的姑娘就别试了,尤其是敏感性皮肤的姑娘,感觉这个面膜还是挺刺激的

284 救命2009/2/9 19:37:00

中里巴人死忠2009-2-9 19:29:00

再说一下一度很红的“七白粉”

我用的和网上的稍稍不一样,白术、白茯苓、珍珠粉、薏仁、白芨、白芷、绿豆粉

我有一个朋友都快30了,但是总是起那种封闭型痘痘~我就让她试试这个

她断断续续坚持了半年,封闭型痘痘基本上没有了,痘疤的红印子淡了

我感觉这个面模适合油性痘痘肌,它能在一定程度上拔毒、控油,所以看起来皮肤也就白了

因为油性皮肤都会显得有点脏有点气色不好

干皮的姑娘就别试了,尤其是敏感性皮肤的姑娘,感觉这个面膜还是挺刺激的

===============

是从药房买这些材料么?

然后让她们研磨?

求解答><

285 赤西仁小沈阳双担2009/2/9 19:39:00

追来,那个绿豆和白芷我用过,很去油,夏天不错

北方或干燥的姑娘不能用..不过我还是不怕死的用在鼻子...

赤西仁小沈阳双担

新人过门

• RP:250
文:86 分:502

286 中里巴人死忠2009/2/9 19:43:00

是从药房买这些材料么?

然后让她们研磨?

求解答><

对对对~

俺自己去的药店,人家免费磨的,知道我要用来敷脸还特意给我磨了好多遍

我买了好像是每样2两?还是每样50G,一共才17块钱

TB买的那些药都不是好药材,而且还贵……

287 中里巴人死忠2009/2/9 19:45:00

追来,那个绿豆和白芷我用过,很去油,夏天不错

北方或干燥的姑娘不能用..不过我还是不怕死的用在鼻子...

嗯嗯

俺就是北方人,夏天用

我夏天每周2、3次,能保证8小时不月兑妆了……美死我了

288 问一下2009/2/9 20:01:00

我大姨妈不准,有时候会间隔一个月

我脾胃失调(脸上痘痘很多)以前没有痘痘的,就是从前年开始猛张痘痘

289 ==2009/2/9 20:07:00

白芷和绿豆那个,是直接加水混合一起,然后抹在脸上吗?

290 救命2009/2/9 20:10:00

中里巴人死忠2009-2-9 19:43:00

是从药房买这些材料么?

然后让她们研磨?

求解答><

对对对~

俺自己去的药店,人家免费磨的,知道我要用来敷脸还特意给我磨了好多遍

我买了好像是每样2两?还是每样50G,一共才17块钱

TB买的那些药都不是好药材,而且还贵……

==========

谢><

那俺周末欢快的奔药店

另外敷的时候要表加蜂蜜调?俺看许多面膜都要加蜂蜜调|||||

291 ....2009/2/9 20:43:00

姑娘。。。那个丰胸的

是要自己先按按哪疼么?不碰的话哪也不疼

碰了也不太疼><

292 中里巴人死忠2009/2/9 20:48:00

姑娘。。。那个丰胸的

是要自己先按按哪疼么?不碰的话哪也不疼

碰了也不太疼><

======================

对对对,当然是先按按哪疼,不按就疼那就可能是病了

如果姑娘胸部周围没有一个_Xue位疼,看看肩后附近有没有疼的地方

293 赤西仁小沈阳双担2009/2/9 20:51:00

死忠姑娘是bjer?

赤西仁小沈阳双担

新人过门

• RP:250
文:86 分:502

294 = =2009/2/9 20:59:00

中医大好 蹲了此楼

295 ....2009/2/9 21:20:00

对对对,当然是先按按哪疼,不按就疼那就可能是病了

如果姑娘胸部周围没有一个_Xue位疼,看看肩后附近有没有疼的地方

------------------

肩后靠近手臂根的地方痛><很痛...

296 ==2009/2/9 21:27:00

lz可以再详细说说那个面膜具体怎么弄吗?做成糊涂脸上?

还有那些粉是打碎后都混到一起还每次使用时取小量混合?

还有就是绿豆粉也是药房就有吗?

297 提问2009/2/9 21:29:00

跪膝的时候脚要表抬起来哇?是像太监一样跪着走来走去,还是脚抬起来?

298 上午好2009/2/10 10:40:00

昨天刚看完帖子,晚上就尝试了,于是现在来REPO~

我跟着视频做了跪膝、推腹、敲带脉还有金鸡独立。

先是金鸡独立,闭眼独我连1分钟都站不住,实在难度太高,于是就闭会儿睁会儿的,坚持了5分钟(我是边听歌边做的,一首歌结束刚好5分钟)。然后是跪膝,有感觉到累,5分钟就会有汗出来那种。跪完了就躺在床上推腹,推得肚皮有发热。之后敲带脉,敲到手酸。接着满足得睡倒~

效果目前没大感觉,但人有精神,晚上睡得很熟,可早上还是不BB。(我有按照LZ说的吃苹果,然后早晚推腹的)但感觉到肠胃有在努力蠕动,想要排泄的感觉……

总之,一系列尝试下来,感觉不错,打算坚持下去,且一定要坚持下去!!

PS:今天打算去买五谷杂粮,回家熬粥喝。

299 上午好2009/2/10 10:58:00

啊~我又来了。

因为就在刚刚,我去BB了~很痛快的那种。

果然有效果啊。这让我更加坚定信心了!!

LZ我爱你~今天起我也要做中里巴人死忠饭。

还打算买一套给妈妈寄去~

300 正装2009/2/10 11:02:00

话说...有能治神经性耳鸣的方法否?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录