姑娘们,我开个中医养生实践L,有兴趣地来交流经验吧

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第99092位读者

301 上午好2009/2/10 11:42:00

又是我~~

哪位JM有求医不如求己的完整视频下载?能不能放个档,想下载下来给老妈看。

302 ==2009/2/10 13:23:00

我身上老容易长囊肿啊脂肪瘤之类的,看了西医就只会给我开刀,问原因也问不出来,查了网上说是体质的关系。虽然影响不大,但是老让我开刀我也受不了啊,这个中医能调理么,长出来的就不指望消下去了,能不能调理一下让这些东西表再长了?

303 求助2009/2/10 15:43:00

前面说有颈椎病用记忆枕头的JM

有好的牌子推荐么?

我爸爸颈椎不太好

304 ==2009/2/10 16:07:00

有无可使纤维瘤消失的方法。我不想开刀,可老长在那儿,心里也惦记

305 = =2009/2/10 16:08:00

想知道,龟苓膏这玩意功效如何?

又,减肥的时候吃会长胖么?

306 - -2009/2/10 16:24:00

我身上老容易长囊肿啊脂肪瘤之类的,看了西医就只会给我开刀,问原因也问不出来,查了网上说是体质的关系。虽然影响不大,但是老让我开刀我也受不了啊,这个中医能调理么,长出来的就不指望消下去了,能不能调理一下让这些东西表再长了?

-------------------

请问姑娘是什么部位长的?去看医生看得是什么科?

俺貌似也长,没啥大危害,但是不敢去看医生。。。。

307 = =2009/2/10 16:30:00

慢性病患者2009-2-5 19:21:00

这个能治疗慢性乙肝麽

默...

======================

我记得有一个_Xue位可以调理所有的慢性病……

怎么也想不起来了……OMG

姑娘你看看http://www.youku.com/playlist_show/id_2587544.html

就是这里面说的

----------------------------

找到了

谢楼主

http://v.youku.com/v_playlist/f2587544o1p4.html

============================

我也想治,谢谢姑娘

我们一起指向康复吧orz

308 - -2009/2/10 16:51:00

又是我~~

哪位JM有求医不如求己的完整视频下载?能不能放个档,想下载下来给老妈看。

==========================

驴子上就有,很好拖

309 上午好2009/2/10 17:04:00

谢谢LS,俺晚上回去就托~

310 ==2009/2/10 17:28:00

请问姑娘是什么部位长的?去看医生看得是什么科?

俺貌似也长,没啥大危害,但是不敢去看医生。。。。

==============

背上一脂肪瘤,看了没开,医生说表紧

腋下囊肿,开了

手臂上n个小囊肿,没去开

脸上两囊肿,准备开,我啥人啊5555555

311 想求2009/2/10 17:30:00

RID固元膏可靠TB店

312 - -2009/2/10 18:04:00

腋下囊肿,开了

--------------------------

这个跟吃东西有没有关系?医生有没有说忌口什么的?

话说俺在欧洲一年,一个小疙瘩马上长成大肿块了。。。。不知道是不是吃的不对。。。

313 2009/2/10 20:44:00

我来报告一下,_Tun苹果第一天很管用,但是也只管用了一天

不过我本来就不便秘,所以是不是看不到疗效?

还有啊,吃过薏米山药芡实粥感觉很不舒服,怎么回事呢

314 - -2009/2/10 20:48:00

恩恩恩唔2009-2-5 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

從土豆上下了轉psp格式的

暫時下了這點,其他還在下,跪膝法啥的法就這些

姑娘传个rf或者nami给我吧,实在不知道怎么把土豆转换成psp能看的格式- -

315 foxxuxu2009/2/10 21:01:00

求助2009-2-10 15:43:00

有好的牌子推荐么?

我爸爸颈椎不太好

----------------------------------------------------

我现在自己用的就是这种枕头~~是TB买的,大概一年了?记不清了~是一个四川姑娘的店,应该很有名的,抱歉找不到链接了,叫什么太空记忆慢回什么什么枕?(类似这些词啦~)当时好像是500多?还是400多买的~~不知现在有没有变动~

确实挺舒服的,我颈椎向后绕的时候都会咔咔响,用这个枕头,每天早上起来就不响了,不过一天下来还是会回到原点~~这个只是一个辅助调理的作用,不能当医疗的~~而且仰面睡效果最好。(我自己喜欢翻身所以不如一开始注意仰躺的效果好了,但还是会舒服)

不过这也不是谁都可以的,我妈就不适应,觉得肩膀有些抻~

foxxuxu

新人过门

• RP:150
文:41 分:263

316 谁来帮帮我2009/2/10 23:02:00

我是不是太嫩了,为什么会跪的月兑皮啊,那我现在怎么办,还跪不跪。。。。

317 ==2009/2/10 23:08:00

刚才做了山药薏米芡实粥,并不难喝嘛

觉得没什么味道的

313L的,你可以BD一下,有些人不适合喝这个粥的

318 toh2009/2/10 23:12:00

我在這邊糟蹋自己的健康, 皮膚, easter回家了肯定被我mami念的...
又會被灌苦茶了, 然後走之前又要驗血甚麼的, 都成例行公事了.
(我爸我哥都中醫= =)

319 ==2009/2/10 23:17:00

腋下囊肿,开了

--------------------------

这个跟吃东西有没有关系?医生有没有说忌口什么的?

话说俺在欧洲一年,一个小疙瘩马上长成大肿块了。。。。不知道是不是吃的不对。。。

----------------------------

医生说了就跟没说似的,香烟老酒禸类少吃。我自己网上查是说喝酒会引起脂肪代谢紊乱,所以容易长脂肪瘤,问题是我也不酗酒,逢年过节的喝一下肯定不影响阿。平时饮食习惯也就那样,荤腥稍微吃得比蔬菜多了点,但也没到不健康的地步吧。感觉还是体质的关系。

320 = =2009/2/11 2:30:00

前天实践了一次跪膝法,结果膝盖上磨破了两块皮,虽然贴了邦迪但是现在一跪就痛得不行,于是停了两天了。。。

321 =2009/2/11 8:43:00

想知道有没有办法治疗黑眼圈T T

不看电脑是不可能的

我上班就是上网查资料

322 *2009/2/11 8:57:00

前天实践了一次跪膝法,结果膝盖上磨破了两块皮,虽然贴了邦迪但是现在一跪就痛得不行,于是停了两天了。。。
----------------
排!!
不过我没停= =
我喜欢自虐orz
这两天已经结痂了

323 \\2009/2/11 9:12:00

夏天狂出汗怎么办啊

老紧张

324 = =2009/2/11 9:25:00

排!!
不过我没停= =
我喜欢自虐orz
这两天已经结痂了
============
我嘗試膝跪法兩天,用瑜伽墊鋪在地上做的,沒有破皮
要不LS和LSS試試看?

325 一直在爬楼2009/2/11 9:30:00

但是很囧

觉得自己体质很奇怪,有眩晕症

一发起来就头晕目眩外加耳鸣

这病还是不定期没预感的发作

很烦

求姑娘是否有中医方面的疗法

谢谢先

326 学生一号2009/2/11 9:40:00

LZ姑娘我想问哦~

我是那种天天要喝好多水但还是很干的人

皮肤阿嘴唇阿超级干。

有什么办法么?

谢谢。

327 上午好2009/2/11 10:51:00

继续来REPO~

昨晚睡得比较晚,12点多才睡(我最近几天都坚持11点前睡觉的)但早上起来还是很元气啊

推腹、敲带脉和敲胆做得很到位,跪膝觉得我那床要被我跪坏了,今天打算把垫子搬到地上来进行。金鸡独立闭眼依然很难坚持。

然后,今早有准时BB~

328 = =2009/2/11 11:03:00

有好的牌子推荐么?

我爸爸颈椎不太好

----------------------------------------------------

我有用过。

我真心想说,真TMD难买啊啊啊啊啊

我自己的那个忘记啥牌子了。刚出这种东西的时候母上帮买的,好像是200左右。很好很强大。非常喜欢。还专门带去大学用。后来宿舍闹老鼠被我扔了,之后买了2个都不对头。不舒服。

我亲友买那个,好像是枕梦园?不知道牌子有没有写对。她先买了个200多的,在家用觉得非常舒服。1个月后买了个300多的同牌子的带去学校。。结果。巨难用。给我试用。我一开始觉得不错,半夜脖子居然生生痛醒。囧。枕头最难买的就是当场试不出效果。T T

母上大人也是颈椎有毛病,她去拍过片子,原因是颈椎那个自然生理弯曲,由于长期姿势不当,基本没有弯曲了。后来她拿红酒瓶子当枕头,慢慢的就调节回来了。

我家也喜欢用热盐对付颈椎病。在缓解酸痛上很有效果。不过我妈妈说最好是用海粗盐。钠离子丰富。用布缝个小枕头,里面装多半袋盐,每次用的时候丢到微波炉里转2分钟就OK了。经常风吹就头疼的姑娘,拿来直接顶头上,去头风的效果也蛮好的。

329 *2009/2/11 11:18:00

我没瑜伽垫><
我在地毯上又铺了个薄毯子
这次再多穿条库子吧,汗
另外我无意中搜到好多敲胆经的弊处orz
说敲不好会胆经淤积...我也不太敢常敲了= =

330 = =2009/2/11 11:23:00

跪了一个星期

大腿40变到42,小腿27变31

这么剧烈的变化,什么情况= =

331 *2009/2/11 11:26:00

LS我反倒是小腿减大腿没有变化啊

你除了跪节食了没?

332 *2009/2/11 11:28:00

汗,看错了,以为你是大腿减小腿没减囧

当我啥都没说

333 ...2009/2/11 11:51:00

一路看了下來想買固元膏來吃..

TB上看到的馬悅凌糕 = 固元膏嗎??

請幫忙解惑

334 = =2009/2/11 11:54:00

排!!
不过我没停= =
我喜欢自虐orz
这两天已经结痂了
===================
我是你LSS,我就是用瑜伽垫的啊,现在膝盖上两块一元硬币大小的伤口><

335 = =2009/2/11 12:33:00

山药薏米芡实粥实在是喝不下去,喝是没什么味道,但闻着有个味

请问是不是有按什么比例煮啊?

336 游泳圈2009/2/11 12:39:00

肚子上禸太多摸不到_Xue位囧

推的我那个费劲啊= =

337 感谢2009/2/11 15:41:00

RID328L的童鞋阿

回去让母上试一下粗盐。

不再父母身边不知道他们会不会坚持阿

338 = =2009/2/11 16:02:00

排!!
不过我没停= =
我喜欢自虐orz
这两天已经结痂了
我是你LSS,我就是用瑜伽垫的啊,现在膝盖上两块一元硬币大小的伤口><
==============
這……
要不你練的時候穿著牛仔褲試試看?

339 也来2009/2/11 16:09:00

刚跪了两天

都是大概15、20分钟左右

跪会儿动会儿

身上热脚痛但是没有出汗

我把毯子对折对折再对折,上面再垫了个囧蟹

这样太软会不会影响效果啊?

340 全部来2009/2/11 16:12:00

敲胃经 带脉 推腹

便秘的体质

现在天天拉肚子

小腹平的跟胸一样

话说

啥方法丰胸?

341 ==2009/2/11 16:21:00

今天又煮了黑米等放了各种各样的杂粮粥..超好吃..

342 =0=2009/2/11 16:42:00

草了那书,想问现在是几本?

在当当上看到3本,然后还有n多大合集啊大汇总啊,不明白= =

想买一套来给母上看

343 = =2009/2/11 17:14:00

想问 _Xue位按对了是什么感觉

老觉得自己_Xue位没找 对

344 = =2009/2/11 17:17:00

==========

我之前做針灸的經驗是,_Xue位對的話會有痠痠脹脹的感覺

345 AIAIAI2009/2/11 17:28:00

全部来2009-2-11 16:12:00

敲胃经 带脉 推腹

便秘的体质

现在天天拉肚子

小腹平的跟胸一样

话说

啥方法丰胸?

=============================

啊 胃经怎么敲?! 抱住大腿?

346 一直在爬楼2009/2/11 17:33:00

现在天天拉肚子

小腹平的跟胸一样

姑娘可不可以来说说你是咋推得

现在摸摸自个的小腹那赘禸简直想哭!!!

347 全部来2009/2/11 17:39:00

下班前被抱住大腿走不了的人

-----

敲胃经的方法我是在前面贴出的视屏里面学到的 你去翻翻就有了

至于推腹法我也不确定是不是正确的

是在求医不如求己1里面看的

大致就是拿手掌(掌跟)反复从胃的部位往小肚子推

这个应该也是有视屏的

用强大的百度搜搜看

--

回家咯

348 中里巴人死忠2009/2/11 17:45:00

我来报告一下,_Tun苹果第一天很管用,但是也只管用了一天

不过我本来就不便秘,所以是不是看不到疗效?

还有啊,吃过薏米山药芡实粥感觉很不舒服,怎么回事呢

====================================

那个苹果绝对百试不爽~

姑娘如果觉得不舒服,是不是有涨起的感觉?注意爬楼的话,我前面有说

肝火旺的不加芡实,虚寒体制的不加薏米,觉得涨气的配合请、白萝卜吃

349 中里巴人死忠2009/2/11 17:47:00

RID固元膏可靠TB店

====================

我在TB上看了2个小时,反复比较

结果得出的结论是:便宜的东西不好,贵的东西未必好而且贵得离谱……他最少250%的利润……

350 中里巴人死忠2009/2/11 17:50:00

觉得自己体质很奇怪,有眩晕症

一发起来就头晕目眩外加耳鸣

这病还是不定期没预感的发作

=======================

LS姑娘是不是在减肥啊?

如果没减肥就这样的话,低血糖?贫血?

不过也有可能是脾虚

姑娘试试那个粥,里面放小枣

351 中里巴人死忠2009/2/11 17:56:00

说一下丰胸~

按这两天快来MC了,姑娘们都知道MC之前胸部很胀很胀,然后下面Ye_Ti比较多~

这是丰胸大好时机,我就用前面某楼姑娘的WSN手法,用食指戳BP点……感觉很疼,但是疼并爽着……

然后再按BP点两点连线的中点--檀中_Xue……

辅助动作可以DY的自摸……

WSN状淫笑……

352 感谢LZ2009/2/11 17:58:00

也是中里巴人的饭

不过最近有些松懈了,敲的不是那么勤快了。

总的来说,大腿瘦了,游泳圈没了,食欲得到了一定的控制,而且吃起来也不怕了,啥都吃也不会长禸。另外觉得脖子细了,胃比以前好了点(春节的时候又伤掉了= =|)

顺便说,今年冬天的脸就是热水洗洗然后涂大宝,但是比以前白了,我在想,大概是一直敲啊敲的,把毒素都排出去了吧。。。

本来也在尝试跪膝和金鸡独立,可惜老是忘记,再加上得首先保证睡眠,所以每天敲的地方不一定。于是也没什么效果。但是LZ的帖子重新燃起了我的希望,我要坚持。

顺便说,MINA,记住一点,以自己的舒适为度,循序渐进,别着急,急也急不来的。还一个重点就是要坚持,一定要坚持。

353 中里巴人死忠2009/2/11 17:58:00

排!!
不过我没停= =
我喜欢自虐orz
这两天已经结痂了
LS的几位姑娘,你们怎么回破皮哪?
跪膝法前几天先在床上,然后再转到地上……
我顶多就是紫了,肿了……

354 中里巴人死忠2009/2/11 18:00:00

本来也在尝试跪膝和金鸡独立,可惜老是忘记,再加上得首先保证睡眠,所以每天敲的地方不一定。于是也没什么效果。但是LZ的帖子重新燃起了我的希望,我要坚持。

姑娘~互相鼓励吧!

跪膝法如果你那天真得很懒

哪怕你只是在那里跪着不动弹都可以~

355 有大兴趣2009/2/11 18:02:00

LZ来啦

赶快提问

1. 你那防辐身寸面具哪买的,考古不能。给个link把~~~

2.我现在就是跪着看电脑,这样行吗。膝盖、小腿骨那里好疼。下来都要用手扶着。都感觉坚持不下去了。倒还没破皮也没红肿。

356 中里巴人死忠2009/2/11 18:02:00

做个预告

明天讲怎么锻炼眼神,让你眼睛囧囧有神without 美瞳,附带效果:降低近视度数

以上实验者:俺自己,俺那16岁的小表妹

绝对有效果……

357 2009/2/11 18:04:00

明天讲怎么锻炼眼神,让你眼睛囧囧有神without 美瞳

-------------------

嗷!我等不及了

我恨死我无神的眼睛了!

358 有大兴趣2009/2/11 18:06:00

还有推腹

我用手掌从肋骨往下,就感觉软软的一堆禸。

什么硬块啊都没有

这个是没按对地方吗

359 ==2009/2/11 18:11:00

LZ,能治多汗症不

夏天来了囧

360 * 必填2009/2/11 18:12:00

=================
这都能排,太神奇了~~~我的伤口都在右膝盖上,左膝盖一点事没有~~郁闷

361 ()2009/2/11 18:15:00

推腹..

推了两天拉肚子了 心理作用否= =

362 中里巴人死忠2009/2/11 18:56:00

还有推腹

我用手掌从肋骨往下,就感觉软软的一堆禸。

什么硬块啊都没有

这个是没按对地方吗

=====================================

姑娘~肚子有硬块就有可能是肝腹水了

就没什么感觉的,也不会觉得疼什么的~

还有所有推腹之后拉稀的(原谅我的直白)姑娘们

这不是心理作用,就和减肥药强制让你拉出宿便是一个道理~~证明有效果了

我还拉过墨绿色的……还有油便(BB上一层薄薄的油,对不起我很BT的观察了下= =b++++)

363 mk2009/2/11 19:04:00

请问LZ,跪膝法和金鸡独立一般什么时候做比较好啊?

晚饭后?睡觉前?

364 ...2009/2/11 19:42:00

今天还被同事嘲笑说我不信科学,非要我去美容院做护理,= =

这几天每晚推腹+吃苹果,BB比原来轻松了。还有敲胆经,跪膝,金鸡独立。觉得头发是油了些,原来可以隔一天洗一次,现在一天洗一次都觉得油。继续坚持。推腹对腰上的赘禸绝对有效,第一次推的时候推不开,一堆禸挡在那,第二天就容易推了。三天下来腰上的线条变流畅了

本人的中药吃到第四周了,原来两颊有痘痘,于是我都忘了自己的脸侧线条是什么样,现在终于看到了我很欣慰啊。脸色原来发红,跟身上都不像是一个人的,现在开始象自己的了。遵医嘱每顿表吃太饱,于是我宁可到半晌饿肚子。

LZ能否把丰胸的方法再解释下,贫乳星人也要翻身啊阿鲁。

365 = =2009/2/11 20:42:00

==========

我之前做針灸的經驗是,_Xue位對的話會有痠痠脹脹的感覺

-----------

昨晚用力按了很久手上的一个_Xue位

今天轻轻按一下那位置就觉得痛 这样正常的么

366 胸哦2009/2/11 22:05:00

我的胸部中间一按非常非常疼啊

LZ 会按着按着就不疼了吗

367 = =2009/2/11 22:51:00

这都能排,太神奇了~~~我的伤口都在右膝盖上,左膝盖一点事没有~~郁闷
——————————————————————————
神奇的+1 不过 我是左膝 都破皮了 55555

368 = =2009/2/11 22:51:00

369 ==2009/2/11 23:25:00

问LZ,父上有痛风,这能有治疗效果不??

还有同问丰胸详细方法,没胸星人啊~

370 = =2009/2/11 23:33:00

有买过书或碟的姑娘上可靠的tb地址么……

非常的想试可是这楼看得我晕乎乎的

371 ~LZ在么~2009/2/12 0:02:00

LZ姑娘我想问哦~

皮肤阿嘴唇阿超级干。

有什么办法么?

谢谢。

372 硬币2009/2/12 0:21:00

腿确实有发热酸痛的感觉,我觉得应该是有效的,可是我这么大伤口,实在不忍心继续下去了

373 = =2009/2/12 0:26:00

我一边跪着一边刷这贴

顺便四处刷了刷……大概一共半个多小时吧

现在想BB了

不知道是不是幻觉orz

374 中里巴人死忠2009/2/12 9:30:00

1. 你那防辐身寸面具哪买的,考古不能。给个link把~~~

2.我现在就是跪着看电脑,这样行吗。膝盖、小腿骨那里好疼。下来都要用手扶着。都感觉坚持不下去了。倒还没破皮也没红肿。

=========================================

姑娘在TB搜索一下,我买的名字叫做安辐儿第三代完美保护防辐身寸面罩,是个白底蓝花的面罩

姑娘你的反应太正常了!咱俩一样!!过两三天就好很多了~~~

375 中里巴人死忠2009/2/12 9:32:00

LZ姑娘我想问哦~

皮肤阿嘴唇阿超级干。

有什么办法么?

谢谢。

=========================

神啊~LS姑娘就是世界另一个我

我每天喝好多水还是渴,嘴唇连夏天都会干

我觉得就是因为肾阿~

姑娘可能是肾虚

376 LZ同学2009/2/12 9:37:00

来了没有啊?等着你那囧囧有神啊*_*

顺便说,我肚子上也有硬结,但神奇的四,每次早上推腹完,我再去按按那硬结,之后起床就立刻去拉了,还十分的顺畅=_=

另外,记得去年刚开始敲胆经的那段时间,每天早上拉出来的BB都是海苔色的,按中里巴人的说法是在排毒,MS排了很久才不是这个色。

377 有大兴趣2009/2/12 9:39:00

=========================================

姑娘在TB搜索一下,我买的名字叫做安辐儿第三代完美保护防辐身寸面罩,是个白底蓝花的面罩

姑娘你的反应太正常了!咱俩一样!!过两三天就好很多了~~~

===========================================

?忍不住大叫一声:哦也。

看到LZ的话放心多了~我继续跪去了。

今天起来明显感觉小腿酸疼~~赶快瘦吧,赶快瘦吧~

昨天去超市买了熟的山药薏米芡实。磨成了粉,打算煮来吃。

闻了闻~~呕~我还是放点红枣冰糖吧~~XDDD

378 LZ同学2009/2/12 9:39:00

每天喝很多水还会渴,MS中里巴人说过,不过想不起来了。。。。。。

379 LZ同学2009/2/12 9:46:00

你说你腿围从73到42M,是量大腿哪部分的?另外为什么腰,就是你之前说肚子上有禸,腰上没禸是脾的问题啊?还有就是艾条你在哪里买的?我肚脐下面,大概关元的位置,温度总是比周围皮肤低,那也是肚子的最高峰,唉……

380 LZ同学2009/2/12 9:46:00

你说你腿围从73到42M,是量大腿哪部分的?另外为什么腰,就是你之前说肚子上有禸,腰上没禸是脾的问题啊?还有就是艾条你在哪里买的?我肚脐下面,大概关元的位置,温度总是比周围皮肤低,那也是肚子的最高峰,唉……

381 OH,NO2009/2/12 9:48:00

手抖多点了次。。。

382 LZ来了吗2009/2/12 10:15:00

什么时候讲明目的方法呀?

还有我眼睛一直很痛,翻开里面很红很红,长年这样

另外我的月经长年不准,现在根本不来,去看过我们这里最好的妇科专家,中医,居然一点问题都没看出来,真是奇怪

上午很没有精神

下了视频说要先敲胆经,又看书,觉得可以几个一起做

LZ有什么好建议吗?

383 全部来2009/2/12 10:24:00

有买过书或碟的姑娘上可靠的tb地址么……

非常的想试可是这楼看得我晕乎乎的

---

上当当就ok拉? 现在还免邮费

384 112009/2/12 10:33:00

做个预告

明天讲怎么锻炼眼神,让你眼睛囧囧有神without 美瞳,附带效果:降低近视度数

以上实验者:俺自己,俺那16岁的小表妹

绝对有效果

---------------------------------

大近视呼唤LZ啊!!

385 困った2009/2/12 10:36:00

肝火旺的不加芡实,虚寒体制的不加薏米,觉得涨气的配合请、白萝卜吃

------

MS我肝火旺且虚寒,那这粥是不是不能喝了?难道光吃山药。。。囧rz

然后,跪膝法。

我也是在瑜伽垫上做的,第一天用膝盖走路后两边都红肿了,虽不至于破皮。。。但现在只能呆呆跪着,一走膝盖就擦得生疼,这样会不会没什么效果呢?

386 ==2009/2/12 10:42:00

我这两天晚上就推腹,随便敲敲揉揉,找不准_Xue位

结果我今天早上3点就醒了,拉肚子,特别稀

我平常也不便秘,还经常大便不成形

也不知道是因为这两天揉肚子的原因还是吃坏东西了

387 OH,NO2009/2/12 10:48:00

我也是在瑜伽垫上做的,第一天用膝盖走路后两边都红肿了,虽不至于破皮。。。但现在只能呆呆跪着,一走膝盖就擦得生疼,这样会不会没什么效果呢?

---------------

不会的,疼的话就先跪着,等到适应了再走。

388 OH,NO2009/2/12 10:52:00

LZ来了吗2009-2-12 10:15:00

什么时候讲明目的方法呀?

还有我眼睛一直很痛,翻开里面很红很红,长年这样

另外我的月经长年不准,现在根本不来,去看过我们这里最好的妇科专家,中医,居然一点问题都没看出来,真是奇怪

上午很没有精神

下了视频说要先敲胆经,又看书,觉得可以几个一起做

LZ有什么好建议吗?

---------------

如果只是起床后的两三个小时没精神,那是脾虚;如果是整天都没精神,那是肾虚。

你觉得你现在存在哪些问题呢?再对照下书,就能找到最合适你的方法

389 OH,NO2009/2/12 10:59:00

==2009-2-12 10:42:00

我这两天晚上就推腹,随便敲敲揉揉,找不准_Xue位

结果我今天早上3点就醒了,拉肚子,特别稀

我平常也不便秘,还经常大便不成形

也不知道是因为这两天揉肚子的原因还是吃坏东西了

_Xue位找不准没关系,只要离经不离_Xue就可以。另外可以感受下,比如酸啊疼痛啊,_Xue位上的痛感和其他地方的痛感不太一样,你可以先找个比较容易摸的准的_Xue位来感受下。

平时大便就不成形那是便溏,便溏是脾虚。多按按小腿脾经,在小腿骨内侧,沿着小腿骨从膝盖位置一直按下去,直到脚踝。还有就是,我只知道脾胃虚寒的话,多吃性味辛热的葱、姜、韭、蒜、胡椒。其他如果是胃热的话就不清楚了。

顺便,再次呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

390 中里巴人死忠2009/2/12 10:59:00

MS我肝火旺且虚寒,那这粥是不是不能喝了?难道光吃山药。。。囧rz

然后,跪膝法。

====================================

只吃山药也可以啊!山药是个好东西,不会浪费你的气血还会补气血

前期如果是在动不了先跪着,要不然就在床上走~过一段时间就好啦

391 中里巴人死忠2009/2/12 11:01:00

平时大便就不成形那是便溏,便溏是脾虚。多按按小腿脾经,在小腿骨内侧,沿着小腿骨从膝盖位置一直按下去,直到脚踝。还有就是,我只知道脾胃虚寒的话,多吃性味辛热的葱、姜、韭、蒜、胡椒。其他如果是胃热的话就不清楚了。

顺便,再次呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

========================================

对对对!

给大家介绍一个特别好的菜

韭菜炒香干炒牛禸,很好吃,而且非常健脾!补气血

这个时候吃最合适了!

392 一一2009/2/12 11:02:00

看过求医

锻炼眼睛的方法是转眼珠

上下左右尽力地往各个方向看

从左往右从右往左转动眼睛

393 OH,NO2009/2/12 11:03:00

LZ你终于来了......................

394 OH,NO2009/2/12 11:05:00

LZ,你这个时候表上菜啊,我正饿着呢=_=

转眼睛的方法N久前就知道了,以前是舍不得离开书,现在是舍不得离开电脑=? =

难道这就是炯炯有神的方法?

395 ==2009/2/12 11:06:00

转眼珠的方法我也试了,转完以后眼珠子疼,脖子酸痛还没觉出,眼珠子抽筋的感觉

396 shanxin2009/2/12 11:09:00

韭菜炒香干炒牛禸,很好吃,而且非常健脾!补气血

这个时候吃最合适了

---------------------

有没有别的菜,我特别不爱吃韭菜

shanxin

小小BLX

• RP:417
文:160 分:927

397 OH,NO2009/2/12 11:11:00

==2009-2-12 11:06:00
转眼珠的方法我也试了,转完以后眼珠子疼,脖子酸痛还没觉出,眼珠子抽筋的感觉
-----------
我以前转过,转完眼睛热乎乎的,很舒服
不过就是坚持不了。。。要我的眼睛不看着啥东西还真难,唉

398 LZ来了吗2009/2/12 11:12:00

对了我还有个症状就是鼻子很红,看书说是胃有病

这个也真是很多年了,少加刺激胃,比如酒类,胃都不舒服,但是平时也没有特别之处,只是吃的比较少点

399 中里巴人死忠2009/2/12 11:12:00

好啦!昨天说要讲眼睛的问题

是这样的,我有一个小我11岁的小表妹,从小就看着她长大的,小姑娘最漂亮的就是水汪汪的眼睛,虽然不大,但是特别有神采

但是表妹长到14岁的时候,慢慢活泼的性格也没了,天天学习,近视200+,眼睛也没有神了

觉得怪心疼的,就为了她我去请教了一个方法

1、我给她在TB上买了一个眼睛按摩仪(现在很多什么眼保姆什么的动辄就3、400元,其实没必要,这个按摩仪的目的就是为了放松眼周肌禸)才30多块钱,感觉挺好的质量。这个的目的就是为了让她每天放松紧张的眼周肌禸,然后促进眼周血液循环(那孩子小小年纪就有咖啡色的黑眼圈了,咖啡色的代表循环不好)。

2、每天晚上睡觉以前,眼睛瞪大,头表动,只活动眼球。极尽你的可能看四周的景物,做多少个就不限制了,但是做得越多效果越好,坚持半个月以后就会发现眼睛有神了,坚持下去以后就能改善视力(我4年前175度,每天上网8小时,但是我现在视力150度,应该是挺有效果的吧~)

3、电脑前我安装了一个SONY的防辐身寸屏,这个挺管用的,减少频闪

4、平时看电视看电脑,注意点眼睛别死羊眼(有时候不知不觉就会变成死羊眼看着屏幕)

以上~我保证保证管用!我都让好几个同事试验过了

400 中里巴人死忠2009/2/12 11:14:00

========================================

啊!对!这个就是正常的反应

我个人觉得关了灯,晚上睡觉前做这个更好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录