姑娘们,我开个中医养生实践L,有兴趣地来交流经验吧

728100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第99090位读者

601 ==2009/2/17 20:30:00

我想问下跪膝的姑娘们你们有跪出印迹来么?

我觉得我膝盖有两块颜色深一点的,怕以后消不掉

602 x2009/2/17 20:38:00

想说之前跪了几晚,然后从屁股到大腿的那里有酸痛感觉,后来才开始金鸡独立,一小会儿,我的大腿到小腿整个都有感觉有点绷紧有点酸,摇摇晃晃的。看到关于蝴蝶袖的了,今天试一试,老是坐办公室就是哪里都要长禸

603 xinde2009/2/18 9:00:00

我想问下跪膝的姑娘们你们有跪出印迹来么?

我觉得我膝盖有两块颜色深一点的,怕以后消不掉

---

有啊,一边一个1角硬币大小的红紫色印子~不过我倒是不怎么担心留疤的问题~直觉应该很快就会消~

通过最近的实践,我觉得跪膝的确有一个适应过程。一开始跪行的第二天膝盖虽说么有破皮见血的,但碰一下都疼的不行,根本没办法挪动,只能垫个枕头跪着,后来我就干脆不动,一天跪他1小时,过了一周多,慢慢适应了,就可以来回走,顺着走,倒着走,都OK,虽然还是会疼,但在可以忍受的范围之内。一边跪行一边感觉浑身发热,汗会出一点,但不多,可能跟天气有关,毕竟现在还是比较冷的。

金鸡独立的话,我可能平衡感太好,闭着眼站5分钟以上都很轻松,估计。。。效果要打点折扣吧~囧~

604 额头一直很暗沉2009/2/18 11:33:00

请问是哪里的问题,需要疏通哪条经络啊~~~

还请LZ及各位达人解答~~~

谢谢啊

605 - -2009/2/18 13:16:00

排LS,同求,额头暗沉,肤色不均,两颊很白,额头却很夸张。。。

这个也可以中医解决?觉得真了不起啊~

606 @_@2009/2/18 13:18:00

屁股大腿粗,所以坚持了一礼拜的敲胆经+跪膝+金鸡独立+推腹

但是跪膝只有最开始两天是痛的,也有热起来的感觉,第三天开始就完全没感觉了,现在膝行30分钟也一样。。。

推腹也是,10分钟,我都握拳推了,应该已经很有力了啊,但推起来就软软的,没有痛感没有打嗝没有感觉到水声。。。

看到上面那么多效果明显的姑娘,咬手绢,为毛啊为毛啊,难道是我禸太多>_<

607 问下例假期间2009/2/18 16:22:00

能不能金鸡独立敲带脉and跪膝?

608 灯泡2009/2/18 21:39:00

跪膝如果只是跪着没有走动会不会有反效果?因为我的床有点软地板又硬 只是在看电视时在椅子上垫了块泡沫角跪着没动(偶尔原地踏膝= =)结果一周下来反而大小腿都水肿得更厉害T T 而且小腿后面很硬很凉 一刮就有像过度运动乳酸积聚那种疼 其他姑娘都没有repo到这件窘事。。。

有人可以解释这是啥回事吗 LZ和OH NO姑娘好像都好久没看到了。。。

609 ==2009/2/18 21:47:00

地方小就原地踏膝吧

不过不应该越跪越肿吧

不清楚

610 灯泡2009/2/18 22:23:00

不是肿。。。是水份全部流到腿部的感觉= = 虽然量起来还是差不多 但就是有种从里面胀出来的感觉 不至于是心理作用吧= =

611 咬手绢飘2009/2/19 10:02:00

我也把膝盖跪破了,现在两块深色,怕消不掉呀,这是为毛为毛呀

而且跪行法完全不累人,也不出汗,跪着走除了膝盖磨破了,那是轻松无比,为毛这又是为毛呀

612 不管IP有JP2009/2/19 10:36:00

冲上来说,太溪和复溜是两个无比神奇的_Xue位

按摩了后一下子脚就没这么冰凉了

舒服多了

我久不治愈的腿冷啊T T

613 = =2009/2/19 10:41:00

那估计上面两位姑娘可能不是因为下半身气血不畅造成的腿粗吧

614 ==?2009/2/19 11:16:00

我跪着看片子,啥感觉都没有。

但是今天穿靴子,觉得紧了,好像是我小腿变粗了,难道是前期反应?(话说我只跪了两天啊)

615 ...2009/2/19 12:56:00

昨天试了跪膝和金鸡

跪膝因为怕疼所以是在床上进行的,10分钟,大约5分钟的时候身上就开始隐隐有汗意了。因为看到说要用腰部的力量,所以我对着玻璃看,尽量走的时候表动肩膀

金鸡哈辛苦,我一条腿一首歌德时间,结束的时候觉得小腿肌禸崩的紧是紧的来。所以满担心小腿会长肌禸的,因为小腿长出来的禸食在是很难消。但是金鸡完5分钟,2脚开始发热烈~太幸福。我可是标准的天冷手脚冰凉的品种阿~~

616 呼唤2009/2/19 14:11:00

翻了4页,忍不住鸡冻先表白下
接触中医最初也为了瘦腿,开始就知道敲胆经,3天打渔那种,看看效果不明显就不玩了。
后来看到瘦内侧要刮肝经,转折点啊!刮好第二天淤血触目惊心,那时不知道是出沙,吓死鸟,就开始研究,知道了这是气血郁结太严重,知道了经络_Xue位等等,于是就能坚持继续敲啊刮的了。
效果是大大的惊喜,原来大姨妈一直差的离谱的,那个月竟然非常准时;穿上了一直拉不上的库子;不知不觉中鼻炎也好了。。。想也知道我那时多鸡冻

恩,看了LZ的经历,接下来也要开始照顾其他经络了,觉得自己浑身都是毛病,上次推腹感觉到胃部有硬块(我的确有胃病额)中里巴人SAMA说的真准啊
今天要试试跪膝法了,还有想问LZ脾经是敲上半身那段还是小腿的?

617 ...2009/2/19 14:21:00

中午觉得脚冷,又金鸡了一下,暖了几个小时了又。。。真是适合冬天阿~

618 shanxin2009/2/19 14:32:00

后来看到瘦内侧要刮肝经,转折点啊!刮好第二天淤血触目惊心,那时不知道是出沙,吓死鸟,就开始研究,知道了这是气血郁结太严重,知道了经络_Xue位等等,于是就能坚持继续敲啊刮的了。
-------------

姑娘说说你是怎样刮的吧

我刮痧板都买了,但不知该怎样刮

还有整条腿都刮还刮部分,你用的刮痧油是单买的还是用植物油

shanxin

小小BLX

• RP:417
文:160 分:927

619 ...2009/2/19 14:49:00

刮痧可以经常进行么?

620 求救2009/2/19 17:04:00

哪位好心的JM可告知艾条怎么炙?直接手拿着就可以了么?会不会像香烟一样有会掉下来啊?看到TB上还有卖温炙棒的,要买吗?跪谢了~

621 ~ ~2009/2/19 19:10:00

借问下,大家是买了中里巴人那一套的书,还是只需要买一本就行了啊?

622 呼唤中里巴人死忠2009/2/20 14:27:00

跪膝两年多,膝盖上有米留下什么痕迹,不会黑么?

我是在床上跪的,一个多礼拜吧,膝盖青了,有一边跪的时候疼的厉害,就每天喷点云南白雾

有点担心时间长了膝盖就黑了,很长时间消不下去,穿裙子事会很囧~

623 TL2009/2/20 14:51:00

屁股肥敲胆经。敲胆经其实是从屁股侧面的环跳_Xue开始,这个_Xue位是能瘦屁股的。

-----------------

大概要敲多少天才能见效?

624 616L2009/2/20 15:00:00

姑娘说说你是怎样刮的吧

我刮痧板都买了,但不知该怎样刮

还有整条腿都刮还刮部分,你用的刮痧油是单买的还是用植物油

=======================

我就拿指节刮的,但是要用力

就刮大腿内侧,姑娘最好看下肝经位置图

油的话随便拿的闲置强生BB油。。。

刮的时候感觉里面坑坑洼洼的-_- 也许是淤积太严重了,N次后才慢慢没沙出来

还有最好别太晚刮,刮完按太冲,不然睡眠会不好

625 粗壮的手臂==2009/2/20 21:34:00

LZ还在么?

想问问那个山药+薏米+芡实的粥怎么弄?

去药房买的话要买多少?

我的禸都在肚子上和胳膊上,还有大腿无比粗壮,姑娘给个意见吧把,特别是怎么瘦手臂

626 = =2009/2/23 16:12:00

我分不清脾经肝经T T

627 ==2009/2/23 17:01:00

有没有胖胸部的

我变胖唯独胸部一片平坦...

628 ==2009/2/23 17:43:00

我感觉跪行要把腿抬起来一点,就像走路一样,有离地再放下去的感觉,而不是拖行,如果你在垫子上面拖着走肯定会破皮,因为有摩擦,如果是抬起来再放下去最多只会淤青,是不会破皮的。

629 - -2009/2/23 19:14:00

我感觉跪行要把腿抬起来一点,就像走路一样,有离地再放下去的感觉,而不是拖行,如果你在垫子上面拖着走肯定会破皮,因为有摩擦,如果是抬起来再放下去最多只会淤青,是不会破皮的。

---------------------

担心那淤青会一直好不了啊> <

630 = =2009/2/23 20:38:00

有没有姑娘找到比较好懂的经络图啊

总觉得自己按的地方不对

搜出来的经络图又看不明白

631 =x=2009/2/24 20:22:00

TL

632 ++2009/2/26 17:02:00

今天当当送到了。好像送经络图

回家研究!`

633 =2009/2/26 17:12:00

屁股大腿粗,所以坚持了一礼拜的敲胆经+跪膝+金鸡独立+推腹

但是跪膝只有最开始两天是痛的,也有热起来的感觉,第三天开始就完全没感觉了,现在膝行30分钟也一样。。。

推腹也是,10分钟,我都握拳推了,应该已经很有力了啊,但推起来就软软的,没有痛感没有打嗝没有感觉到水声。。。

看到上面那么多效果明显的姑娘,咬手绢,为毛啊为毛啊,难道是我禸太多>_<

====================

我膝跪和金鸡独立只坚持了两天

不过刮肝筋坚持了四天,然后断断续续心情好的时候做

大概就一周两次吧

一共估计就挂了7、8次

明显我的大腿和屁股瘦了一圈

不过小腿没感觉

我现在比较担心的是

瘦得不均匀

因为我现在是均匀的微胖型

要是只有屁股和大腿瘦下来=【】=

634 我是在店里刮的2009/2/26 18:34:00

一周腿上的每条筋刮一次,也有瘦了两寸了

635 ...2009/2/26 20:02:00

金鸡独立+跪膝完之后十分的。。想睡觉……

636 想瘦臀围2009/2/26 20:28:00

的就刮屁股,效果来得那叫一个快

637 萝卜腿2009/2/26 20:57:00

LS的屁股瘦了大腿细了

那小腿呢

我的萝卜腿啊

638 怎么减肩和背?2009/3/3 5:15:00

一定要把这贴顶上来。我是上半身胖,主要是肩背和手臂,然后水桶腰,小腹。从高中起就被人当作大妈,我哭阿,我苦阿。看了这楼的所有回复,貌似我的手臂就是那蝴蝶袖,捏一下手臂下面就行了。水桶腰小腹也有救,敲脾经肝经啥的,那我的肩和背怎么办阿,有时候看镜子里就像那举重运动员似的?这量地方还自己摸都摸不到,痛苦。有没有什么经络是减那里的,哭求

639 TL2009/3/3 11:40:00

TLTL

640 回LS的LS:)2009/3/3 21:18:00

小腿我觉得没瘦.老师说那地方本来就没什么肥禸,前面又都是骨头,减不了多少.

另回LS.背上是三焦筋,人身体最重要的经络,刮刮可以瘦背的,反正文胸扣进去了一格:)

641 = =2009/3/3 21:28:00

跪膝+金鸡独立+敲胆经

2个星期

大腿胖了2个码

TAT

不活了

642 = =2009/3/3 21:29:00

刮背怎么挂?

好有难度

643 ==2009/3/5 16:40:00

想瘦臋围2009-2-26 20:28:00
的就刮屁股,效果来得那叫一个快
=====================
鸡冻的问屁股怎么刮?????!!

644 = =2009/3/7 20:31:00

TL

LZ就这样弃楼了呀

645 = =2009/3/7 20:52:00

没爬完楼

想问下怎样能瘦脸?

646 = =2009/3/8 9:34:00

41L,不会吧,我下去量量自己的去TT

647 TO好心的姑娘们2009/3/8 14:56:00

原来生理期不能敲敲打打的阿,怪不得昨天爬楼的时候一直在跟着做,原本要结束的又继续了!!!OTL

那推腹可以么??MS也不行吧~~

那能不能推荐一些在生理期能做的阿?谢了~

648 把这楼踢上来提问……2009/3/9 23:49:00

话说是生理期快结束的时候跪的……
但是跪了几天它就结束不了了……
于是来了2个礼拜……虽然每天的量真的是微乎其微
一张护垫吧……
但是一直没有结束……
是不是和跪有关啊?
我这2天不跪了,还是结束不了啊……
有JMS解惑么?

649 ==2009/3/10 1:00:00

跪膝、金鸡独立了10多天,经期延迟了(不知有没联系)

不过生理期时没有不适了(以前第一天会腰酸背痛)

650 我爱台柱2009/3/12 22:09:00

万年潜水艇不得不踢楼...lz,你拯救了我!

一直以来生活坎坷,精神状态很差,身体毛病多多,早就知道中里巴人的存在,但是自己是学西医的,对中医总是半信半疑.

看见这楼数次,每次进来看看就出去了没怎么上心,后来群里姑娘们都在跪,想想反正也没损失,干脆好好研究了这楼,又看了几个视频,用简单的招式开始练习(主要看在lz身上那么神奇,lz又那么真诚)。

我敲胆经,脾经3天,跪了一天,从没准过的yj准时到来,而且脸上和好几个人说的一样起了好多痘。顿时觉得神奇,等结束以后每天敲胆经,推腹,敲带脉和跪行(其中偶尔做做金鸡独立啥的),没几天脸色好了起来,痘全消了(我部分怀疑和经期激素有关,有待观察),到现在20天不到,脸色从没有过的好(我常年倒夜班,脸色很差),食欲大增,闲着就想吃东西,体重和排便状态倒没什么变化。

我觉得最最神奇的是跪行,所谓的消痘瘦腿我都无所谓,我做它是为了治我的椎间盘突出。我年纪轻轻有这毛病,其中痛苦真是难以言传,就连日常的洗脸刷牙我都必须一只手撑着洗脸池完成,对大家来说正常的弯腰捡东西我根本做不到,更别说工作受的影响。手术什么的我不信任,因为这个病我对未来常常很悲观甚至绝望。说跪行治这个,我开始时还真不信,但是就在刚才我在家洗头,居然在没用手支撑的状态下弯着腰坚持了10来分钟!我开始都没发现,等我爹过来问我要表帮忙的时候我们俩都惊了(以前都要他帮我洗)!我太开心了,第一个要谢的就是lz!我综合自己的感觉(跪行后腰特别酸)分析了一下,应该是跪行锻炼了腰部肌禸的力量,对腰椎起了支撑作用,同时给了保护。家里有这毛病的表耽误时间了,赶快开始跪吧!!

中里的3本书我都买了~准备好好研究~~我无所谓减肥(虽然我不瘦),我只要健康!

我爱台柱

新人过门

• RP:284
  • 马甲锁定
文:93 分:559

651 = = =2009/3/13 23:08:00

我看了这贴之后,也有尝试做楼主说的动作,包括敲胆经,跪膝法和金鸡独立,推腹法,还有吃那个淮山药芡实粥,但不知道是什么导致我现在身上发了好多小红点,很痒。。真心的问,是因为那个粥呢,还是动作

不过这个小红点好像的确是因为我喝了粥后才出来这么多,是不是不是所有人都适合这个粥。。然后我也有点头晕和喉咙痛。。希望能有人解答我的问题。谢谢了

652 LZ还在吗?2009/3/15 20:17:00

请教怎么去掉黑眼圈啊,肾经刮了好像没什么效果.我脸上刮得挺白了,结果就显得眼圈更黑了,每天跟熊猫似的,更痛苦..............究竟该怎么去啊

653 反黑2009/3/27 0:28:00

跪了一个月 一开始很有用治便秘很好

前一个星期开始失效 知道现在

跟没跪之前一样 还几天都LA不出

忍不住来发帖问

另外 虽然没量过

但是 目测觉得腿粗了

LZ你在哪里

反黑

开始8CJ

• RP:980
文:376 分:2136

654 = =2009/3/27 10:22:00

不是LZ 但LS 是否有敲胆经 不是说那个也治便秘么?

655 = =2009/3/27 13:05:00

我想问问,有多少人刮了肝经之后反而胖了的?

我大腿整整粗了2公分,小腿粗了4公分。

= =

656 = =2009/3/27 13:50:00

lz,我想请问,我放假一直减肥。。然后现在便秘变的有点严重,而且应为害怕反弹我一直没有正常饮食。。。

我想瘦到理想的体重。。。但是怕伤肝脏(本人肝脏不好。。)

听说左旋禸碱不错。。能和您说那些方法一起用么。。会不会对身体不好

657 **2009/4/3 16:01:00

我就是来TL的

658 - -2009/4/5 22:58:00

想说之前跪了几晚,然后从屁股到大腿的那里有酸痛感觉,后来才开始金鸡独立,一小会儿,我的大腿到小腿整个都有感觉有点绷紧有点酸,摇摇晃晃的。看到关于蝴蝶袖的了,今天试一试,老是坐办公室就是哪里都要长禸
--------------------
想问蝴蝶袖怎么弄

659 胖胖屁股胖胖腿2009/4/24 11:20:00

lz,如果跨两旁很多禸禸怎么办呢?

la貌似山东人,俺老乡。。。

660 - -2009/4/24 23:52:00

有没有人跪膝+金鸡独立之后胖了?

661 TL2009/4/30 9:36:00

T一下楼,好奇自己宽阔的肩背怎么剪

662 胖胖屁股胖胖腿2009/5/5 14:17:00

lz快来。顶得这么好的帖子怎么不管了^_^

告诉我们你的体重是怎样一点一点下去的~!

663 呼唤LZ姑娘2009/6/5 15:16:00

最近每天推腹,便秘缓解了好多,感觉消化能力也强了,以前动不动就胃胀
体检出来有点乳腺增生,想问是什么经脉的问题?这个需吃药否,可以按摩胸部周围吗?
也呼唤其他有心得的姑娘来解答TAT

664 &2009/6/11 20:01:00

真是不错的帖子

我去看视频去~

665 风儿2009/7/14 20:32:00

请教各位,跪膝后恶心是怎么回事?

666 = =2009/11/5 18:57:00

踢楼

还有坚持跪膝金鸡推腹的姑娘么?

效果怎样?时间这么久了来repo下吧..

667 ="=2009/11/19 10:35:00

T一脚

这次跪膝一定要坚持下来,握拳
冬天到腿一下臃肿起来

668 2009/11/19 16:04:00

想看后续repo

669 = =2009/11/19 16:34:00

我想知道冬天手脚冰冷有什么办法,老妈说是神经末梢血液循环不畅。。。

670 。。。2010/3/24 12:57:00

TL,等REPO

671 = =2010/4/18 19:45:00

把这楼给踢上来,

最近用敲胆经,跪膝法,重点是刮痧,痘痘少了不少

呼唤更多的姑娘来share 心得~

672 -- -2010/4/18 20:36:00

重感冒发烧吃了西药后,感觉胃寒了 不想吃东西 可是肚子又饿.....................? 想暖胃才行啊

673 = =2010/9/24 13:33:00

T个L

有没有GN能够告诉我,金鸡独立+跪膝法大概多久能看得出效果?就是小腿和大腿瘦的效果?

小腿上的那种赘禸能减掉么?

674 = =2010/9/24 13:41:00

还有是不是一定要敲胆经或者是刮啊什么的?

光金鸡独立+跪膝法有效果么?

675 -0-2010/10/18 17:37:00

t个l存证,今晚开始实施,回头如果坚持下来有效果了,来repo

676 = =2010/10/19 11:24:00

噗,跟LS一样昨天开始进行

白天敲胆经36×3,晚上(21点前)刮肝经72×3,这是因为以前陪我妈看中医节目说早上胆经主位晚上肝经主位,反过来的话对身体反而不好,尤其是胆经不能晚上敲,会影响睡眠。

饭后跟我妈互用手刀砍胳膊,从肩膀到手腕

看视频的时候捏小腿脾经、揉按太阴_Xue

跪膝20分钟,开始跪行了一两分钟,是在太疼了,只能跪着。然后就觉得膝盖疼,没破,也不觉得热

5分钟左右有间断金鸡独立,右脚比较稳能40S,左脚最多20S

临睡前敲带脉108×3,推腹,转眼珠,睡眠很好

?

今天早上起来起来大腿内侧肝经位置还很热,火烧火燎那种,最神奇的是左腿两个有两个淤青的圆点,昨晚还没有,应该是淤塞的_Xue位吧,打算晚上继续刮

然后膝盖弯那里很疼,走路都疼那种,可能跟跪膝有关?

胳膊上臂很硬很痛

今天继续坚持,有效果回来报告

677 OMG太神奇了2010/10/24 0:13:00

今天刚爬完L
因本人有十多年的慢性病,所以睡前想顺便试试推腹法,结果肚子咕噜咕噜全是水声,还放了个P,OMG!OMG!,但是浊水太多一时推不开,我会坚持的。成功了的话给GNS REPO。安,好梦

678 =___|___ =2010/10/24 10:06:00

跪膝+金鸡独立+胆经,最后严重便秘,停了半个月之后才恢复正常……

679 = =2010/11/4 11:06:00

676L

我来汇报结果,从开始到现在不到3周,

金鸡独立现在右腿可以撑足3分钟,左腿1分钟,每天大概5-10分钟看情况

跪膝的第三天就可以跪走30分钟了,左膝破的很厉害,大概5角硬币大小,现在结疤了,右膝有很轻的黑色斑点,小手指甲大小,有时间就跪30分钟,跪走30分钟,基本每天保证跪走30分钟

第一周下来,大腿减了3CM,小腿减了2CM,很明显的紧实了,大腿根还是很胖,但有信心了,慢慢来

临睡前推腹心窝到下腹直推36下,再按带脉从侧腰到下腹斜推36下,每天2-3组,敲侧腰带脉108×3,有时候敲着敲着睡着了,第二天早上起来就补上

腰围现在小了4CM,小肚子和胃部都小了3-5CM,同事说我整个小了一圈

最神奇的是脚瘦了,以前总崴脚,脚背上有团筋聚在一起常年不散,现在慢慢都消了

体重没有明显变化,但是身上的水肿什么的都没了,睡眠很好,排便以前就很正常,所以基本也没变化

第二周生理期,基本什么都没做,数据没有明显变化,但是觉得大腿有点松,最近又开始练了就又紧了点

还挺好坚持的于是打算继续坚持,一个月以后如果有明显效果再回来报告

这真是个好坟啊

680 ==2010/11/4 11:50:00

跪膝法还能便秘……每次我一跪都想往卫生间跑…姑娘是不是方法不对啊…我亲友就是…跪膝法对她完全没用…后来我才发现她屁股坐在脚上…

681 = =2010/11/4 12:14:00

还以为LZ回来了鸡东了下

679姑凉很给力啊,激励我新一轮跪膝了,好吧尝试好几次了都没坚持下去过= =

GN这三周配合敲胆经了吗?做太多我反而会半途而废。。。

682 = =2010/11/4 12:15:00

想问下,求医不如求己哪一部比较好呢,中里巴人好像发了好多本。。。

683 = =2010/11/4 12:32:00

我不推荐看中里巴人的书,因为吧……他的方法虽然有效,但是很明显这人条理不太清楚,讲不明白

还没有原来的LZGN讲得到位,实在想看看书找_Xue位,我推荐第三本(三本我都买给我妈了,看到这L就回家翻了下)

我每天胆经36×(2-3),肝经72×(2-3),敲臂12×(3-6),推腹(直推+斜推)×2,敲带脉108×3,金鸡独立3-10分钟,跪膝30分钟

我觉得LZ说得很有道理,就是表太强迫自己,比如生理期啊,比如天冷啊、自家IDOL有消息啊神马的,忙了可以少做几下没关系的,但是我有记日志,每周量一次数据作比较,每天都量的话没效果很容易急躁放弃

敲带脉真的会减少食欲,以前可乐控,不喝会死,现在想想就算了,完全可以控制。吃东西给我吃我也吃得很好,不给就不想着,不惦记吃零食了,有时候想到还会觉得油腻没有兴趣,完美啊……

以前一说节食减肥我就精神紧张,心理压力一大就狂吃东西,于是我现在减肥减的很愉快

尤其是全公司人都围着我说怎么瘦这么多的时候,大满足啊

684 = =2010/11/4 12:47:00

TL

打算从今开始跪膝+金鸡独立了~

拉着老娘一起做,她已然有老年痴呆的征兆了 TAT

685 = =2010/11/4 13:37:00

我推荐第三本(三本我都买给我妈了,看到这L就回家翻了下)

-------------------------------------------

呃,姑娘,是哪三本呢?

686 = =2010/11/4 13:48:00

687 =_|_=2010/11/4 15:19:00

跪膝法还能便秘……每次我一跪都想往卫生间跑…姑娘是不是方法不对啊…我亲友就是…跪膝法对她完全没用…后来我才发现她屁股坐在脚上…
========
我是按着中里巴人那个视频做的……不晓得是敲胆经还是跪膝法搞得BM了,当时真是BM的想SHI的心都有了……

688 = =2010/12/25 20:56:00

中医博大精深啊,

又治标又治本

689 = =2011/2/16 0:02:00

这帖就沉了么……我每次敲胆经就会觉得腿两边疼,是敲重了么?

690 = =2011/2/16 0:09:00

这帖就沉了么……我每次敲胆经就会觉得腿两边疼,是敲重了么?

==========

我觉得是GN你敲对了有效果了。。。

我一开始脾经也是 真真痛不可摸 尤其三阴交这块

一段时间之后才感觉不怎么疼了

691 = =2011/2/19 22:16:00

想问问有没有gn实践了这楼的方法有瘦的啊,大家来repo啊

692 = =2011/2/25 19:30:00

是啊,LZ还在XQ吗,没事进来看看啊

693 = =2011/2/25 19:40:00

年前试过一个多月的跪膝法和金鸡独立 自己感觉对活血的还是有一丝拉效果的

之前几个月来那个都要痛 1月就没痛;早上醒来脚也没以前那么冷冰冰了

但是过个年就荒废了囧

694 = =2011/3/18 13:59:00

这楼T上来
T
L

695 = =2011/3/29 19:39:00

踹一脚,话说有没有GN敲胆经会长痘痘的?我本来以为是吃多了牛禸干上火,到网上一找发现好多姑娘有和我一样的症状……还要表敲下去啊TAT

696 REPO2011/4/15 21:49:00

每天敲带脉300下,BM问题全解决了,现在每天排的很顺畅~

697 = =2011/4/17 18:17:00

还有GN来交流一下吗?

698 ==2011/4/25 19:56:00

带脉在哪里 = =

699 过敏皮肤星人。、、2011/5/29 9:38:00

敏感性皮肤。。。

洗好澡皮肤上就起红点点。

有时候一痒多挠几下就像被蚊子狂叮都是大包大包。。

然后过一会儿没有了。、、、

难受啊啊,

求药方啊啊啊TAT

700 求书名!!!!!!!2011/5/29 10:32:00

GNS 你们看的是哪本书啊???
求书名!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

728100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录