N4内掐楼

4116100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第232276位读者

- 3000 - = =2017/8/22 0:16:00

FY

- 3001 - = =2017/8/22 0:39:00

是好事,我不是说他们要绑在一起,只是想他们都有资源,分开还是一起都可以,但只有一方有,另一方没就.....

- 3002 - = =2017/8/22 1:55:00

代表我自己,俩人都是心肝,谁有资源都开心

- 3003 - = =2017/8/22 2:01:00

谁有资源都开心+1

- 3004 - = =2017/8/22 2:08:00

那gn你就是增o,认清自己吧

- 3005 - = =2017/8/22 3:44:00

tl

- 3006 - = =2017/8/22 8:35:00

谁有资源都开心,另一个没资源我会继续祈祷有

- 3007 - = =2017/8/23 10:18:00

TL

- 3008 - = =2017/8/23 11:25:00

表以为都帮着一起掐JP,就觉得自己的立场无敌,别家饭连loli发言你们不喜欢就都挂出来,你们自家有饭被点名就一个劲护犊子,别家担也有别家担的立场,没人阻止你们继续追随大大,你们也别动不动就来一句讨厌谁谁就是被洗脑

- 3009 - = =2017/8/23 12:26:00

ls请问你说的你们是谁

- 3010 - = =2017/8/23 13:04:00

这个发言好像念聚的口口勿
消停了一天又来了
你们讨厌增o也可以去知乎挂呀,我绝对不拦着
stko可以一起掐大包,为什么别家一起掐stko你们就叫屈了呢
你讨厌大包就直说好了嘛,表说这个借口那个借口就说你讨厌他天生不对付,我还敬佩你一点

- 3011 - = =2017/8/23 13:17:00

草莓酸奶如果是个loli,那也是个加了毒药的loli,真少见能有这么嘴脏而且恶毒的loli

- 3012 - = =2017/8/23 13:24:00

搞搞清楚前面是有人先要拖增o下水,但是放出来的根本不到所谓的diss门把的程度增o才会反驳的
怎么就护犊子了,你要是说挂出来的是戏精这种,才懒得反驳你好吧

- 3013 - = =2017/8/23 13:36:00

你们不喜欢一一就挂去嘛,挂啊
至于说增O怎样怎样,麻烦您搞清楚,这楼里我敢说至少一半的增O,也包括我在内,到去年年底都还是团饭好gn,四人都爱,以为人人都像我们一样团爱大过天呢,被逼成O真要感谢你们一直坚持不懈的表演和利达一直自黑
今后也请继续

- 3014 - = =2017/8/23 16:54:00

你是O还是团饭很重要吗,除了增O以外谁都打成stko是吧,你们是觉得讨厌你家聚聚同等于黑增是吗,聚聚在你们心里地位可真高,放心这种早直接拉黑了,没那么闲去暗恋她
回13L明明是增O先洗别家讨厌你家聚聚都是吃了stko的洗脑包,后有人反驳的,现在反咬一口说是有人要拖增O下水提你家聚聚,醒醒不是一个人反感给她洗白的

- 3015 - = =2017/8/23 16:55:00

你是O还是团饭很重要吗,除了增O以外谁都打成stko是吧,你们是觉得讨厌你家聚聚同等于黑增是吗,聚聚在你们心里地位可真高,放心这种早直接拉黑了,没那么闲去暗恋她
回13L明明是增O先洗别家讨厌你家聚聚都是吃了stko的洗脑包,后有人反驳的,现在反咬一口说是有人要拖增O下水提你家聚聚,醒醒不是一个人反感给她洗白的

- 3016 - = =2017/8/23 16:55:00

- 3017 - = =2017/8/23 16:57:00

刚刚XQ没反应多点了两次连击了,果咩

- 3018 - = =2017/8/23 17:04:00

你讨厌一一我没意见真的,并不是人人都是她的亲卫队啊,增o本身就是很散的

- 3019 - = =2017/8/23 17:11:00

口口声声说增O把增O以外都打成stko
你们不是把反驳你们的都打成聚聚的亲卫队?
你们自己看看你们的逻辑
有病吧

- 3020 - = =2017/8/23 17:31:00

你才有病,谁把你打成她亲卫队你找谁去,你不是亲卫队你就能否认有这位的亲卫队吗,你什么逻辑,根本没人提她的时候亲卫队都跑出来了

- 3021 - = =2017/8/23 17:42:00

这是在掐什么?
是STKO来转移视线了?

- 3022 - = =2017/8/23 17:42:00

这是在掐什么?
是STKO来转移视线了?

- 3023 - = =2017/8/23 17:48:00

。。。这自我带人的太欢了
前言不搭后语
还说你没病

- 3024 - = =2017/8/23 18:06:00

怎么隔了一两天突然激动地跑来骂人

- 3025 - = =2017/8/23 18:09:00

发病了呗

- 3026 - = =2017/8/23 18:17:00

自我代人得欢的不就是你这种吗,还有好多把讨厌洗白聚聚就同等于掐你整个饭群再打成黑爱豆的stko
自己逻辑死掰不清还好意思提逻辑,这么喜欢和聚聚感同身受,不如饭聚聚

- 3027 - = =2017/8/23 18:24:00

懒得理你了,sjb滚开,会小学重念六年再来姐姐我讲话,西奈

- 3028 - = =2017/8/23 18:27:00

就在前1页是隔了多远,爬楼看见了不能提了吗,又不是和某些人一样天天蹲守着这

- 3029 - = =2017/8/23 18:37:00

这掐的看得我犯困
总之就是说一一搬门把文春和推的行为跟stko对大包上RS的行为是同一性质是不是?
重点是这个吧?
我既不赞同她搬门把的黑料,但也不觉得她跟stko一样,一定要说那大概就是五十步和三百步的区别,都不地道,程度有差
真不是亲卫队,我也不喜欢增O搬门把的黑料,连那个外国饺子搬面面的黑料都积极请她删了,虽然她压根就没理我

- 3030 - = =2017/8/23 18:37:00

逻辑一团糟RS倒上得很顺手嘛,知道你重读了6次小学还没毕业了不起,同情一把你爹妈
把没RS过你增也没搬过你增黑料的都打成stko的时候,怎么就不知道天眼开会错了死一户口本呢

- 3031 - = =2017/8/23 18:43:00

那个一一还有你口中的外国饺子不止搬文春,还搬推上的小道和全团排挤你增这种带节奏的话,怎么就不是在黑门把

- 3032 - = =2017/8/23 18:49:00

中立方说一句,搬小道和yhm个人言论如果是真的就不hd了

- 3033 - = =2017/8/23 18:51:00

30L你搞清楚,一开始就是你们增O有人在那洗一一才有的后面的那些反驳和掐,不是有人要维护stko拖她下水

- 3034 - = =2017/8/23 18:52:00

我3030,跟楼上和你掐的不是一个人,这楼里人多请对准
再说我也说了一一跟那饺子搬黑料我也觉得不地道,只不过一个没不地道到stko那种程度,一个根本没法沟通,我自觉也做到了提醒,增O没几个抱团的,就算是你们说的一一聚聚,其实也没多少人围着她转,也许楼里有她亲友,但也并不都是她亲友

- 3035 - = =2017/8/23 19:09:00

知道不是一个人所以写了回的楼层,别的不是针对你,还是最初想说的话,有些人表以为这么久大家都帮你们掐,就可以什么都拿来洗

- 3036 - = =2017/8/23 22:19:00

看来是“没RS过增也没搬过增黑料被误打成stko”的聚聚

- 3037 - = =2017/8/25 3:42:00

怎么沉了

- 3038 - 求求你少说几句2017/8/25 10:18:00

可能面霸这几天说话比较少 也就没啥可掐

- 3039 - = =2017/8/29 2:21:00

TL

- 3040 - = =2017/8/29 9:35:00

旬面团爱最棒了

- 3041 - = =2017/8/29 11:15:00

面面已成功洗白
面O和团饭泪洒24H

- 3042 - = =2017/8/29 12:09:00

然并卵,新单依然没有,面哥依然天天见
团饭泪洒结束后依然不知道去哪撒钱

- 3043 - 年中会议总结2017/8/29 14:22:00

我们要紧密地团结在以面面为中心的N团周围,高举“面面最爱团惹”的伟大旗帜,牢记“庆手邪教最棒棒,熟年夫妻不可忘,闲人增包靠面养”的三个重要思想,全面贯彻落实双标思想观,进一步加强面TOP的资源建设,为构建STK就是N团全部的和谐社会作出更大的贡献!

- 3044 - 年终会议总结2017/8/29 14:28:00

按照现在抠脚的形势,年底可以发表同一番总结了

- 3045 - = =2017/8/29 14:30:00

随便怎么作妖,新单能妖出来我就忍了
怎么作妖也没有新单,口号再响管屁用
今年就剩四个月了,这是要一年一张单曲的节奏啊,谁来告诉我这是为神马

- 3046 - = =2017/8/29 14:34:00

默默攒钱,明年去看控,最惨不过明年控前才出新歌……

- 3047 - = =2017/8/31 15:12:00

大家去看知乎了吗?
24H之后面面又收获了一大批人心
面O们又趁热带着新料去洗白面面了

- 3048 - = =2017/8/31 15:13:00

好几个面O都说:他人品不好会有那么多资源吗?!可见最高赞那些都是黑他的,不是实锤!
黑人问号脸

- 3049 - = =2017/8/31 16:06:00

回复里就一条就足够堵住她们嘴了:请参考火柴,人品那么烂,奶奶照样强推
还有,利达这么强,能推出下一张新单了吗?

- 3050 - = =2017/8/31 16:25:00

没有新歌没有团活
团饭们是如何心甘情愿为出镜率最高的利达捧场的?
我就小肚鸡肠了,饭这团又不是为了天天看拉面的,我为什么要给他捧场,一边吃着最多的资源一边还要扮演完美受害者吗?

- 3051 - = =2017/8/31 16:40:00

团饭好GN说谁有资源她们都高兴,没有的她们就祈愿

- 3052 - = =2017/8/31 16:58:00

祈愿,呵呵,TMO祈愿这么久就在杂志上冒个水花而已,别祈愿了,去饭利达就好了

- 3053 - = =2017/8/31 17:23:00

真的抠脚抠到广播和杂志都要没话题讲了

- 3054 - = =2017/8/31 23:45:00

你能说他“恶心”“垃圾”“不是人”吗?
哪个爱豆没有黑料?哪个爱豆能完美的没有任何绯闻没有黑料平易近人温柔体贴啥事都为别人想自己不出头不争不抢微笑着把别人捧红自己捡漏的然后莫名其妙红了的?

对不起,这种爱豆就算有,我都可能怀疑是不是个假人。

借用大雨的话,笑死

- 3055 - = =2017/8/31 23:51:00

大包可能是个假人

- 3056 - = =2017/9/1 0:08:00

不止大包,现在的西给,也是这样无欲无求完美爱豆,星星眼,洗白小作文把自己爱豆给一脚踹坑里了

- 3057 - = =2017/9/1 0:19:00

关于他备受NTV高层喜爱的事情,从理性角度,有两点我想说的:
1、他不只受NTV高层喜欢,其他台高层也是看好他的,看今年资源就知道了;
2、从上目线看,他的形象是十分讨好的:努力倒是其次,主要是他情商很高很会做人,想深人高层的内心光拍马屁只会得到反效果,可以看得出来小山现在是以商人的模式在发展自己事业的,这也是我喜欢他的一个地方:这个男人看得太清楚了,他知道怎么攻陷tegomass,知道news到哪里该走哪一步棋,知道怎么赢得前辈的好感,知道电视台高层喜欢什么样的角色,他甚至知道如何利用适当的丑闻帮他拿到资源(这个点大概只有长期关注综艺的人才能get到吧),他的经历可以说是一本职场上位指南了。

那么聪明的男人,我怎么能不爱呢?

==========以上从知乎看到目瞪口呆的分割线==========
那为面面洗白的绿担
你跟这位脸皮都表的紫担真是相得益彰

- 3058 - = =2017/9/1 0:25:00

连屎都能做出他妈十八种菜式 给贵团的紫担和团饭hgn跪了

- 3059 - = =2017/9/1 12:49:00

帮面面洗白的三观还好吗?

- 3060 - = =2017/9/1 13:03:00

洗不洗就那样了,反正没新闻天天抠脚都没力气去生气了

- 3061 - 品品2017/9/1 13:44:00

一个人一个说法
杰尼斯这么多人正经挖黑料谁都有

赞最多的回答里写的有真有假
电视局也不是傻子要是真的是这样的人品怎么可能会有资源?
没有必要为了黑而黑
路人都不知道是谁在这黑什么呢?

原来很喜欢他现在粉转路站在中立的立场说
有些事情的确做的过火,但是读一读日文翻译版本有刻意的在添油加醋。

news是四个人,口口声声称喜欢news同时diss小山不知道是不是在自己打自己脸。不管你喜不喜欢他,如今小山庆一郎不在的news就不是news。
所以也烦请表带节奏,n团发展成这样很不容易了。退一万步讲各位n团担们也不希望因为一个人的负面消息毁了一个团的整体印象吧。

并 不 是 替他说话,实锤打我脑袋上我也没话说。很多路人被带着节奏黑他很窝火而已。
===========================
非N团饭,气cry了
你牛这位中立人士的话真是槽点满满啊,为了洗白你牛面TOP不惜拉全J下水
不好意思,我家那位还真的半分黑料都没有
哦,大概是因为没有你牛的面TOP那么红所以没人挖掘黑料

- 3062 - = =2017/9/1 14:17:00

你别哭了,N团的团内饭昨天到现在被许多大爱无疆团饭恶心坏了,一个个“谁都有黑料”共沉沦论调,振振有词到为了护面面不惜把自己爱豆拉下马
谁家的蠢饭最多,非我牛团团饭莫属

- 3063 - 请面姨不要拖全J下水2017/9/1 15:37:00

恶心吐了
这个世界上形形色色的人多了,并不是每个人就像面面这样阴险狡诈的好吗

- 3064 - = =2017/9/2 2:07:00

那个倾情出演为拉面洗白的绿担,转过身就给人洗脑说大包去酒吧泡酒吧妹
这位绿担真——特么团员情深啊
拉面那么多锤硬说他是无辜的一朵娇花
大包是真没锤,她说的跟自己现场采访了一样,有这么劲爆的锤不去卖给记者呢,见不得人没黑料特么编也要给他编一个出来

- 3065 - = =2017/9/2 15:13:00

她说的可不是泡妹 她意思是去酒吧嫖陪酒妹
把妹和嫖娼有本质区别

- 3066 - = =2017/9/2 17:36:00

这个洗白面面的绿担,应该有很多人发现她不对劲了吧,满嘴跑火车跟家常便饭一样,上目线看全J觉得所有人都不干净,仔细让她说证据她憋了半天只会来一句她听说,哦,最新消息她又要让黄担背上人命了,证据还是一句她听说的
绿担里可爱的不少,可是这恶心人的也是很引人侧目了

- 3067 - = =2017/9/3 0:42:00

这个绿担要放弃写文了wwwwww

- 3068 - = =2017/9/3 2:34:00

她跟个zz一样,不写文还能少荼毒一些loli

- 3069 - = =2017/9/3 6:17:00

这都什么人,张嘴就胡诌

- 3070 - = =2017/9/3 11:40:00

每次有人作妖,都能发现其实脑残loli谁家都有,这绿担微博下面那堆应声附和的大包家loli真是看了眼疼,你们知道这位绿担张嘴就胡说你们家大包嫖妓吗?你们感想如何啊,还拍手叫好吗?只能送你们两枚白眼

- 3071 - = =2017/9/3 21:17:00

绿担聚聚让得双相的黄担姑娘去死
人家gn现在退坑了
为聚聚鼓鼓掌

- 3072 - = =2017/9/4 0:54:00

绿担聚聚道歉了,好吧,我接受
这个多事之秋啊

- 3073 - = =2017/9/4 0:57:00

就算她能洗大包嫖妓的事 她之后说的大包和57抢2.0又怎么解释?
这个可洗不了 不是造谣也是传谣了

- 3074 - = =2017/9/4 1:04:00

道歉了就算了,没精力跟她怼了,感觉快要枯死了,新单再不出我哪天可能就要饿死了

- 3075 - = =2017/9/4 6:31:00

那个什么yuka是想干嘛,想死就快死在网上吓什么人,ex

- 3076 - ==2017/9/4 7:45:00

楼上面o真的跟主子一样恶毒

- 3077 - = =2017/9/4 8:05:00

他妈的关你屁事,你这种人才应该先死,和你面霸主子一起尸沉东京湾

- 3078 - = =2017/9/4 10:08:00

那个Yuka之前看她也发过很多次自煞预告了,完全就是博关注吧

- 3079 - = =2017/9/4 10:17:00

你们再这么闲逼小心出门被车撞死
人家在人家微博发什么关你屁事
求你关注了?
闲的没事不如去卖逼

- 3080 - = =2017/9/4 10:23:00

附议233333333333

- 3081 - = =2017/9/4 10:51:00

说她博关注的大概自己平时就爱用自煞博关注吧,也不知道哪家担这么恶毒,比起绿担聚聚指控的黄担逼人自煞事件,你们好像更可恶

- 3082 - = =2017/9/4 11:00:00

她微博更新少 而且明确讨厌面霸 这还博个什么关注啊 还不如写小作文的太太博得多呢

- 3083 - = =2017/9/4 11:39:00

她之前抽鸭脖抽牛鞭你们都忘了?还写文言文编排小山呢
真以为自了个杀就站在道德制高点了啊, 有病不治,跑微博来发疯,同情就有鬼了

- 3084 - = =2017/9/4 11:50:00

纳鲁侯豆,面O来了,失敬失敬

- 3085 - = =2017/9/4 11:52:00

84l,给我个付款链接,我给你捐个挂号费,脑科专家号

- 3086 - = =2017/9/4 11:59:00

我连你药费都包,不用谢,你比较急着治,就别乱站街换药费了

- 3087 - = =2017/9/4 12:05:00

那你记得今天一定捐要给我,我的名字叫希望工程wwww
噢,不,你脑子不好,看来是不会记得给我了

- 3088 - = =2017/9/4 12:11:00

xswl,编排小山怎么了?太有趣了,小山编排不得吗?上面那位面O是不是跑错了地方,小山能编排的地方太多了好吗
什么人都跑揷口来洗白了

- 3089 - = =2017/9/4 13:16:00

鬼节了 ?面O放假了是不是啊

- 3090 - = =2017/9/4 14:16:00

希望工程ww您是小希望本人吗www

- 3091 - = =2017/9/4 14:26:00

希望工程,即以救助贫困乡村收费站失学少女&少妇为目的一项公益事业。其宗旨是建设新主播时代新希望趴体,资助贫困乡村收费站失学少女&少妇重返30屁群趴,改善乡村收费站失学少女&少妇条件

jiao,噢,不,援建,改变了一大批贫困乡村收费站失学少女&少妇的命运,改善了收费站地区的开趴条件,唤起了全社会的重教意识,促进了关爱智障教育的发展;弘扬了扶贫济困、助人为乐的优良传统,推动了社会主义精神文明建设。

- 3092 - = =2017/9/4 14:43:00

抱着你的小山滚回龙太郎吃霉毒拉面,这里只有面霸

- 3093 - = =2017/9/4 14:49:00

面霸和面O确实应该给小希望捐点钱

- 3094 - = =2017/9/4 19:05:00

西兰花又犯贱了

- 3095 - = =2017/9/4 19:06:00

西兰花还在啊→_→

- 3096 - = =2017/9/5 10:43:00

西兰花死了

- 3097 - = =2017/9/5 11:57:00

发现这几个抱团的绿担很会在甩锅的同时暗戳戳踩别人还故意做出“我骂你爱豆了吗?证据呢?”这样的嘴脸
不知道她说的蠢货是谁?说好的不攻击别人爱豆的绿担们一定会说她们不知道
图片点击可在新窗口打开查看

- 3098 - = =2017/9/5 12:07:00

你们对绿担是有什么误解吗,本来就超级抱团

- 3099 - = =2017/9/5 12:12:00

抱团不关我事,抱团踩人还披白莲花皮就那什么了,当然了人家又没明说她说的是谁,黄担看到气死也没用,人家照样一脸无辜讲又没骂你家大包啊,要对号人座吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录