不如开个高龄留学交流L

1012100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第113432位读者

101 = =2009/2/9 12:30:00

FY

102 V2009/2/9 12:31:00

100 解答2009-2-9 12:29:00

你可以读专修的

--

这是专门学校还是啥?

=========

类似于高职

学技能的

103 02009/2/9 12:50:00

如果只是想来1年感受一下氛围的话读大学的别科就好了啊

专门让你读日语的,也不用修专业

我觉得是游学最好的选择了

而且有好多外国留学生和日本志愿者呢,可以交到好多朋友,也能见识到很多东西

即没有考试的压力又一天到晚有活动PARTY,会觉得生活无比快乐!

104 *---2009/2/9 13:20:00

LS们你们真的一点都不高龄。
只要知道自己想要什么为什么要去留学,真的一点都不高龄。

本人30+
今年九月去留学。

我很HAPPY很LOLI

YEAH!

===========

可以问下你是去哪里吗?

105 别科?!?!2009/2/9 13:56:00

如果只是想来1年感受一下氛围的话读大学的别科就好了啊

专门让你读日语的,也不用修专业

我觉得是游学最好的选择了

而且有好多外国留学生和日本志愿者呢,可以交到好多朋友,也能见识到很多东西

即没有考试的压力又一天到晚有活动PARTY,会觉得生活无比快乐!

================

求详细说明~thx!!!

106 02009/2/9 14:05:00

内容我说得很详细了啊

如果你是指哪些学校的话,可以GOOGLE一下 日本大学 别科 就可以出来了

不过都是私立大学的

107 ~~~2009/2/9 14:07:00

学设计的前辈抱住~请教YOU学的是虾米设计?

-----------------

大学是平面设计,现在职业是网页设计.........

同问上面提过短期留学的什么专门学校什么别科之类的,麻烦能不能详细介绍一下呢?谢谢!

108 = =2009/2/9 14:16:00

请问如果去日本都2年本科大概的花费是多少

109 = =2009/2/9 14:17:00

ls哪里有读两年的本科啊?

110 ano...2009/2/9 14:28:00

学设计的前辈抱住~请教YOU学的是虾米设计?

-----------------

大学是平面设计,现在职业是网页设计.........

同问上面提过短期留学的什么专门学校什么别科之类的,麻烦能不能详细介绍一下呢?谢谢!

=============

+1

ps:同学设计的一枚~不过想转方向~提问一下那个实际工作中~网页设计一般要掌握些什么软件啊!?

111 ~~~2009/2/9 15:00:00

ps:同学设计的一枚~不过想转方向~提问一下那个实际工作中~网页设计一般要掌握些什么软件啊!?

----------------------

一般是用PS设计初稿,然后用DW切图,需要的软件基本上就是这两个,当然有时候需要FLASH辅助一下.......

112 = =2009/2/9 15:45:00

-------------------------

有的。。。

113 = =2009/2/9 15:46:00

那读一年本科是多少费用?

114 ==2009/2/9 15:48:00

= =2009-2-9 15:45:00

-------------------------

有的。。。

================

哪里?

115 = =2009/2/9 16:15:00

有在异国得到爱情的姑娘么

116 ano...2009/2/9 16:28:00

一般是用PS设计初稿,然后用DW切图,需要的软件基本上就是这两个,当然有时候需要FLASH辅助一下.......

thx!!!

117 ^^2009/2/9 16:35:00

= =2009-2-9 16:15:00

有在异国得到爱情的姑娘么

——————————————

同问

要是有还可以给高龄姑娘们些动力……

不过综合我以前的经历,我只适合中国人,不管到哪儿都是只找中国人……

118 回95L2009/2/9 16:49:00

上面说考BUNKA的tx是准备考服装吗?

可以听听你详尽的计划么?!

=============================

对的,是服装。但BUNKA分科细致,目前想念DESIGN和STYLIST? 国内因为本科毕业基础还是有的

如果3月签证下来了,3月底就要去念语言了。那边的学姐说语言还是要努力,不一定非得到什么级别,只要那学校肯收你就OK了,目前目标在一年内搞定语言和考大学。

?我是打算从大一读起的 因为每个学校都有不同的教学方法,服装这个东西嘛`` PATTERN很重要,BUNKA也有它自己的PATTERN? 。据说是有SPECIAL学生的,可以短期内(貌似是一年,等我去了之后再找那学姐继续打听~)完成几年的课程。我说的是文化服装专门学校,不是大学院(文化女子)。大学院的话不清楚 因为这不是俺的目标~

95L也是学服装的么?打算啥时候出去?

119 ~~2009/2/23 21:48:00

我是来T L 的

今年也准备出去的一枚老人PIAO~

120 - -2009/2/23 22:00:00

来交待下情况。。。

86生人。还要读两年国内的硕。准备读好去米国读硕。纯粹是想趁年轻出去见识磨练下。/////

要不俺们建个大龄留学群?

121 。。2009/2/23 22:28:00

说来说去主要还是钱的问题,现在家里面拿钱出来供我留学困难困难了点

但是不想放弃,之前困扰了很久还是决定先工作攒钱以后再去

自己的专业是文科偏实践操作方面,我对那些理论阿研究阿也不感兴趣,所以有点苦恼到时候大费周章的出去读研究竟是不适合我

说跨专业可以读研但是我觉得没有本科的基础也不行,所以考虑过要表到时候出国再去读个本科,又是个四年,但是又觉得时间有点太长,到时候年龄就不小了

虽然说就算是说出国也不是现在的事儿也得先工作赚钱,不过大家都在谈这个我也就抒发下 = =

本科学的广告学到时候出国还是读大众传媒方面的研究生,可行吗,因为本人还是更喜欢实践操作不喜欢研究理论

122 ==2009/2/23 23:03:00

不知現在大家都怎樣

說真的,我有點猶豫了

123 拉拉2009/2/23 23:07:00

今年26周岁,去年7月来的日本。

OTZ,真的是高龄了……

124 ==2009/2/23 23:34:00

LS是念什麼?

125 渺茫2009/2/24 5:13:00

本命年er,国内本科毕业。

明年可能去欧洲,很可恶的理由,因为BF在那,准备结婚的那种。要学一门非英语的语言,想了就头大,然后从本科读起。估计MA毕业出来已经30+了。对于自己的前途毫无指望。

想去尼轰国,没人支持我。准备去了欧洲自己打工存钱然后去日本游学一年半载。这是我一辈子的梦想。

126 2009/2/24 6:15:00

为什么大家都想去日本 很爱日本 demo觉得zenzen不适合留学
能在日本大学混的好的话你一定能在内地或hk的大学混的更好

有钱比较推荐北美
另一种不想花太多钱 但想体验在别的国家生活的 很推荐中欧
捷克什么的生活费非常便宜 公共汽车比我们还便宜 附近奥地利波兰啊都离的很近 周末就可以跑到另一个国家玩玩?
我没记错的话这几个国家都有非常不错的历史悠久的英文大学
另外那边中国人少 我保证女孩子过去会非常吃香的 XD

127 = =2009/2/24 9:04:00

排LS

128 = =2009/2/24 9:33:00

留学要快 = =

否则家人就从支持到反对了= =

129 = =2009/2/24 9:41:00

纠结了很久要表去,要表去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

130 ==2009/2/24 9:49:00

话说这L真经……

当时的自己就是在这样类似的一栋楼里看到了自己的未来

于是真当年的时候抓紧时间出去了

出来才发现,年龄或者是问题,但是绝对不是障碍

身边一堆30+近40的人辞职出国自费念博士,修士的25+的人也不见少

关键还是自己能不能真的迈出那一步

131 ==2009/2/24 10:56:00

看到这L里有很多想法相同的人
自己虽不是高龄 不过将来去日本的时候就是啦
本人87年的 移民来了米国 可是从小的梦想就是去日本
家里的亲戚都反对去日本 可是我妈还是支持的
看到以前在国内的同学都快毕业啦 自己还在外面
将来去日本的时候 那些同学都工作几年了 心里想着这些总会难受

可是总是想去日本生活感受一下
想去一年读语言 没有想去考研什么的
加上别人总说我爱粘着我妈
总想一个人到国外生活试试看

132 232009/2/24 13:08:00

这楼看下来很佩服大家~去日本留学的想法也好久了~

本科时一直乐于宅的自在~日语自己懒的学一段放一段~

心里有留学的想法但蹉跎了好久~于是懒散的保研了~

现在研一er~上学期一直纠结了很久希望能在学校申到交换项目去日本一年~

但发现上一年的项目这次没分配名额到我们院~为此很郁闷了一阵~

年初的时候发现有可以去日本实习的那种项目机会~

但一没出去过担心自己语言很过不了关~二出去便放弃了国内一些考试及课程等于要延迟一年等等~

专业在国内属于比较好找到工作的~且日本的相同专业与国内差很大基本不对口~

还是很想去日本~觉得基本上现在唯一的梦想了~但纠结来纠结去也没想到现在是那种途径好~

现在仍没想明白是去拼一下呢好~还是好好的安心毕业找工作赚钱以后只盼着以后能每年去霓虹~

不好意思balabala了一堆~~

133 心思活络2009/3/19 11:17:00

大概是因为最近看欧美电影的关系,又重新燃气想出国的想法= =+

22左右,大专,工作一年。觉得还是游学比较适合自己,也不是要个文聘,只是想学英语,然后出国见识见识,体验一下另外一种生活方式,了解一下他们的文化,想去英国或者美国。

这两天上网查了下,看到EF教育有游学,就是不知道EF如何?看到除了语言还可以修其他专业的课程或者公司实习的。

家里虽然勉强有这个条件,但是觉得母亲肯定是不会同意的,一个是工作稳定性,一个是以后结婚问题。除非是我自己付学费。所以大概的算了下,现在攒钱,大概到12年可以攒出个大概的钱,然后父母稍微再支援一点应该就可以了。问题是不知道到了那里以后生活费怎么办,打工么,ORZ

于是等到了12年可以出国了,也是25+左右了。

不过就去一年,回来好歹也算是有4年工作经验,1年国外生活经验囧...

134 = =2009/3/19 12:02:00

最近考虑要出国读博士的大龄女青年飘过……

135 = =2009/3/19 15:35:00

看看LS的JMS都比我好点。。。

本人86年的,高复过一年,又在大学读了两年半,看看形势不对,老爸一直梦想我出国,于是从去年开始准备,结果我要4月份去澳大利亚继续读大学读两年半,等我出来都26了,你们已经是什么硕士博士了,我却还是个大学生毕业的。。。

我纠结的其实只有年龄,其实去国外长见识,开阔视野是我一真想做的事情

136 2009/3/19 16:49:00

工作期间攒钱以及考证

然后再出去

这也是我现在工作的唯一寄托了

137 S星王子2009/3/19 16:54:00

130L姑娘的话让我想要泪了

俺要努力,去拼一次试试,不成功也没遗憾了

S星王子

新人过门

• RP:70
文:8 分:85

138 = =2009/3/19 16:54:00

= =2009-2-9 2:32:00

虽然也刚二十 但是在一个破二流师范类学校学非师范类专业 老师上课都讲不明白 天天混 学费还不菲 完全看不到前途

家里还没钱 还非常保守 根本没有希望了的某人飘过…… 

===============

ls是另一个我,想毕业后去日本学大众传媒相关,毕竟大本专业相关深造且对这方面很有兴趣

但是家中一直反对去日本,也没明说,单是老一辈人的思想问题

日语今年年底过2级,自认为还挺吃苦耐劳,不过家中也不是随便说说就可以拿出闲钱让你出国的

从得知哥哥今年9月去UK留学后就更想去霓虹,提高自我价值也好,学点东西回来也好始终想去就是了

要怎样才能说服家人是一大难题啊

----------------------------

同dj霓虹的大众传媒相关, 不过会否没背景不靠关系的找不到工作?

139 = =2009/3/20 13:31:00

本人86年的,高复过一年,又在大学读了两年半,看看形势不对,老爸一直梦想我出国,于是从去年开始准备,结果我要4月份去澳大利亚继续读大学读两年半,等我出来都26了,你们已经是什么硕士博士了,我却还是个大学生毕业的。。。

我纠结的其实只有年龄,其实去国外长见识,开阔视野是我一真想做的事情

-------

竟然找到个和我如此相似情况的人!

姑娘~~~~~~~

140 = =2009/3/20 13:58:00

姑娘~~~~~~~

======================

真的吗?你也是类似的经历?

141 = =2009/3/20 15:08:00

如果你想读PhD,可以考虑学社会学、教育学、人类学,这些学科在国内什么都不是,但在美国,发展得还是不错的,将来找工作也不会难,不行就回国当大学老师,不是挺好。

==========

大学本科社会学的大龄女一枚囧

那是我们系主任一女的她当时就是在日本留学的

于是我现在隔三差五会做一下去日本留学的梦orz

不过真的有很多麻烦事阿....

这个专业很不好找工作,于是我现在的工作不上不下,一般般。觉得没什么前途

出去了就怕回来不知道干什么(不想呆在国外,读书就行,以后还是想在国内)

像上面说的,这专业在国内还没发展起来..所以很纠结

大学老师..也没兴趣,主要我觉得自己不是搞研究型的orz

142 啊哈2009/3/20 17:10:00

23+ 外资学校大本毕业 自己觉得没学到啥东西还花了不少银子= =+

下个月底去日本 念语言学校 预计一年时间

完了准备考BUNKA,研究生不行就从本科开始。

从高中就开始打算出国,到现在才决定 自己觉得实在是浪费太多时间了,早该出了多好

所以现在不可以在犹豫了 2L的说的也是我想说的,做了可能会后悔,不做一定会后悔。

惦记的放不下的也很多,父母一直以来都百依百顺 但这次俺爹其实不赞成(主要因为不赞成去日本。。)

去年8月下决心出国 ,给我爹写了很长的一封家信- - 我们一味考虑那么多,只是不想担负责任

积极点吧

-----

我也有这个打算 姑娘GD一下啊

143 。。。2009/3/20 17:33:00

87的。。高中毕业那年来的日本

到今年4月为止就已经来了两年半了。

家里其实很反对,冷战半年多才勉强同意的

来了之后也后悔过很多次,其实自己也不知道当年究竟是中了什么邪。

有得必有失吧

4月开学就升大2了。国内的同学基本都大3(还是大4?= =)快毕业了。

只想说,如果家里条件允许的话,想做就去做吧,一个人一辈子能有多少年,可以实现多少梦想。

以上纯粹是个人不负责任的观点。。。

144 。。2009/3/20 17:56:00

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

广告

145 。。。2009/3/20 18:43:00

在袋鼠国,刚开始念master
但心心念念的就是去日本游学...但年纪也不小了
我该怎么跟父母开口...

146 = =2009/3/20 18:50:00

6L

另一个我

不过我已经在国外了

147 = =2009/3/20 20:16:00

迷茫很多,彷徨很多,顾虑很多

于是蹉跎了太多

仿佛人生卡在了这里

既然必须前行,就把所有的顾虑都放到梦想里,好好计划,加倍的去努力

也许我们可以承担更多,也许未来真的拥有无限可能性

可能会对不起很多人,但是如果连自己都对不起,那就真的是对不起所有人了

出国读博计划中……

148 (= =+|||2009/3/20 20:21:00

现在,一边,有一份很不错、很稳当的工作;另一边,读成本

再有这份工作之前,想读完书出去再读

如今,这份工作有很好的发展前途,令我迷茫

不知道如何选择,不过,在我给自己的期限内,我还有五年的时间可以考虑

想去瑞士读酒店,真的准备五年之后去的话,不能从硕士开始读的话,做好从本开始的打算

自己还是想考虑清楚

149 = =2009/3/20 20:44:00

-----

含泪,我也是高复在国内读了2年又想出去了

一直在思量读完个本科都老了TAT

而且我目前还没搞定,最快也要下半年才出去

150 = =2009/3/20 20:59:00

-----

含泪,我也是高复在国内读了2年又想出去了

一直在思量读完个本科都老了TAT

而且我目前还没搞定,最快也要下半年才出去

=========================================

真的是经历好像啊,不过我现在觉得毕业后只要找到工作,也没人管你老还是小了。。

151 = =2009/3/20 22:00:00

真的是经历好像啊,不过我现在觉得毕业后只要找到工作,也没人管你老还是小了。。

-------

所以纠结归纠结,还是无论如何都想出去啊

老就老吧。。。

152 = =2009/3/20 22:56:00

本科今年毕业

想要出国读心理学

本科专业不是这个 专科学的心理

我就想问在国外想要干心理这行 是不是要好多年?

仍然在犹豫出国读什么专业

因为对其他专业都没什么兴趣

153 筹划出国ing2009/3/21 0:45:00

今年本科毕业,希望明年能去泥轰。。。

154 = =2009/3/21 10:31:00

-------

所以纠结归纠结,还是无论如何都想出去啊

老就老吧。。。

======================================

姑娘,我们GD一下吧,反白120898425

155 eito2009/3/21 12:53:00

想问132L是上法国还是意大利

156 = =2009/3/21 13:16:00

筹划出国ing2009-3-21 0:45:00
U不是一个人

157 ~~2009/3/21 13:46:00

-------

姑娘~~~~~~~

-------

排,不过我88年的,高复1年,大学读了2年
一直不太满意,家里老爹倒还满意的,1是求稳定,觉得女生用不着追求些什么
然后读了3个学期后,我向家里和学校提出退学,老爹先是同意了,后来被学生处一游说,他反悔了。他说把本科读完,送我去读院生。
于是我回校继续读
第4学期,也就是现在,我发觉还是不想在那学校读。
于是写了封家书,表达了看法,以及往后的规划,专业选择的想法,研究计划,职业目标。
准备誊写好了递交老爹,希望能批准。

我是准备去考日本的大学3年编人生,这样的话我读完本科出来就比现在晚1年。
当然我高复过,所以要比同龄的同学晚了2年。

诶,好纠结。之前想退学的时候根本不在乎年纪问题,现在说不在乎是假的

-

-

158 - -2009/3/21 13:52:00

本命年的一枚

想出国想出国~极度想去。。。

但是对于我这样的山里人,很难。。。而且家庭条件也不允许

于是,我感觉我就要被困死在家了- -

159 23的老人从头开始2009/3/21 19:37:00

就那么一次机会。

不出去以后肯定会后悔的+ +

决定走了~

160 = =2009/3/21 20:57:00

-------

一直不太满意,家里老爹倒还满意的,1是求稳定,觉得女生用不着追求些什么
然后读了3个学期后,我向家里和学校提出退学,老爹先是同意了,后来被学生处一游说,他反悔了。他说把本科读完,送我去读院生。
于是我回校继续读
于是写了封家书,表达了看法,以及往后的规划,专业选择的想法,研究计划,职业目标。

我是准备去考日本的大学3年编人生,这样的话我读完本科出来就比现在晚1年。

诶,好纠结。之前想退学的时候根本不在乎年纪问题,现在说不在乎是假的

-

-

姑娘,想问你那个三年编人有什么要求的。。。

161 - -2009/3/21 21:02:00

lz加油 支持你

有梦想多好

我搞不明白我的梦想

162 - -+++2009/3/23 16:45:00

在念大3的一枚

也是家里没条件送我出去

于是我只能靠自己工作几年赚钱再加上加里贴一些钱出去了...

不过未来还有很多不可知因素啊

很迷惘,甚至放弃了谈恋爱的机会

不过至少觉得努力一次为了自己,没有错

163 - -+++2009/3/23 16:46:00

T走浮尸

-

-

-

164 一定要和家里说好。2009/3/23 17:52:00

我收到了合格通知书了 准备交人学金什么的了

原来妈妈的支持却变成了反对。

我现在 只能 放弃了~? 以后我会后悔吧~? 哎 那是一定的

发个贴 纪念一下。

165 一定要和家里说好。2009/3/23 17:52:00

广告

广告

166 = =2009/3/23 21:23:00

-------

姑娘~~~~~~~

-------

于是我回校继续读

==============================================================

姑娘,我们GD一下吧,反白QQ120898425

167 紧巴巴2009/3/23 22:33:00

借地2009-2-8 16:38:00

RID问下。

一直想学建筑设计或者室内设计。不过对美术啥的完全没有基础。

好吧,我就是个思想常常不切实际的人。

现在也很高龄了,研也已经毕业了。

可是很想学很想学,虽然知道未来不一定光明。但是总觉得不学的话,会是我人生的遗憾的。

有没有JM给个建议?不想读学位,不知道去读日本的这类专门学校靠谱不。、

-------------------------------

姑娘!握手!!

紧巴巴

新人过门

• RP:138
文:44 分:261

168 求教2009/3/26 16:48:00

私专科毕业,23以上了。工作了2年了。

想出国留学一直是梦想。一是为了知识,而是为了拓宽眼界。

但是要短期的。因为费用什么的要自己准备。

求JMS指路。

169 = =2009/3/26 17:00:00

大龄的我今年毕业,一直在犹豫要表走

做这个决定很需要勇气啊

170 一定要和家里说好。2009/3/26 17:04:00

成了。大家加油。

谢谢我的爸爸妈妈。

171 157l2009/3/26 17:12:00

我是rid

家书偷偷放回家了,父母看了今天答复我,发短信告诉我愿意给我筹钱出去读,但是选校方面让我自己把握

不晓得父母是无奈同意还是怎样,反正要谢谢父母。

答160L

3编人每个学校的要求都不一样,具体你要看学校的招生简章。一般都要求本科读2年以上,学分62个以上,有的学校有得专业会要求你必须修满所学专业所有学分的1/2才能报考。
另外要注意,一般3年编人是不设留学生专门选拔考试的,录取条件和日本人一样,所以在语言方面若是你需要考的话,需要加强。

166L,我来勾搭你。。。

172 2009/3/26 17:16:00

怎么86、88的都已经称高龄了?

你们有大把的青春好不好……

82年的想哭了……

173 157l2009/3/26 17:18:00

对不起LS了

一时忘了这是高龄L

看大家聊开了就没注意主题了。。。

174 = =2009/3/26 17:26:00

怎么86、88的都已经称高龄了?

你们有大把的青春好不好……

82年的想哭了……

====================

你先看下我这个86年的经历好不好,等我读出来人家都工作两三年了,我都26了,还是个大学生,人家是什么硕士或者在单位加等级了,我当然算高龄的!!!

175 2009/3/26 17:46:00

你先看下我这个86年的经历好不好,等我读出来人家都工作两三年了,我都26了,还是个大学生,人家是什么硕士或者在单位加等级了,我当然算高龄的!!!

==============

囧……你那么激动干吗,那些28、30决定出国的谁不是放弃一切从头再来?

年龄就是年龄,年龄就是成本

就算等你读出来26了还比我现在都年轻

你有机会去看更多的东西

176 = =2009/3/26 18:03:00

我85年10月的,专升本今年大学本科毕业,上个月写了有史以来的第一封家书给爸妈,哭得撕心裂肺,不是爸妈不同意,爸妈看完信说又不是不让你出去,你哭什么。我就是在想我要是去日本读研那就是至少整整3年,那时我该26了,虚岁就该28了,我痛哭流涕的挣扎了一个礼拜,最后我还是输给了自己,我怕打工累、我担心读书苦、我算计着该没时间HC了,我想我读出来就老了,我害怕读出来还是找不到工作怎么办,我就是个没用的东西,有勇气出去的大龄jms,我真心的佩服你们。

177 去文化的姑娘2009/3/26 18:07:00

准备去文化的姑娘还蹲这楼不,GD一下啊。
早就有这个计划了

178 问题是2009/3/26 19:03:00

内容我说得很详细了啊

如果你是指哪些学校的话,可以GOOGLE一下 日本大学 别科 就可以出来了

不过都是私立大学的

------------------

可是我不知道哪些私立学校比较好噢

万一去了比较糟糕的私立学校那不就完了

179 = =2009/3/26 19:23:00

囧……你那么激动干吗,那些28、30决定出国的谁不是放弃一切从头再来?

你有机会去看更多的东西

-------------------------------------------

25岁以下的小朋友们就表非往高龄里凑了

当这词儿好玩啊

读完大学26岁又怎么样

有多少人26才下决心出去重读大学的= =

真的到了那个时候你就不会这么骄躁了

180 2009/3/26 19:46:00

不过都是私立大学的

------------------

可是我不知道哪些私立学校比较好噢

万一去了比较糟糕的私立学校那不就完了

------

庆应吧,过来陪我= =

181 进来看看是不是我最老2009/3/26 19:55:00

81年的,今年准备去东京,看完整个帖子还是俺最老,HOHO。。。

182 822009/3/26 20:18:00

82年1月的,准备走明年的4月生,再不出去就更老更不可能了。

183 ~~2009/3/26 20:38:00

LS

你走语言学校还是别科还是大学院啊

我也走明年4月

184 = =2009/3/26 20:52:00

81年的,今年准备去东京,看完整个帖子还是俺最老,HOHO。。。

-------------------------------------------

前面不是有30了的……

185 TO 183L2009/3/26 21:37:00

语言学校年龄过了,想走别科东京的,现在正备战2级。

我大专,到时候看是学部还是编人吧,估计大学院无理啊= =

186 请教2009/3/26 22:12:00

RID,

84的,本科毕业,奋战2ING

想上大学院

在国内考到一级后申请,还是先赴日上别科后再考大学院

哪个比较好呢

187 高龄2009/3/27 0:14:00

82年1月的,准备走明年的4月生,再不出去就更老更不可能了。

==================

我是82年2月的,想GD一下可以吗?ID反白:美色当前

我还在挣扎,最主要的觉得自己目标还不太明确。

而且我没有日语基础,想走语言学校,我看了下年龄限制应该还没过哇囧

188 = =2009/3/27 12:42:00

为啥姑娘们都走的明年4月?

189 那个2009/3/27 13:24:00

今年要走的话时间上会不会来不及了?

另外想问,那个年龄限制到底是不是一定的……以前查资料的时候还看到有毕业5年内的说法,如果这样,我估计没希望了,望天

190 2009/3/27 13:39:00

你有机会去看更多的东西

25岁以下的小朋友们就表非往高龄里凑了

当这词儿好玩啊

读完大学26岁又怎么样

有多少人26才下决心出去重读大学的= =

真的到了那个时候你就不会这么骄躁了

================================

RID。其实进来之后一度被吓出去,86、89的竟然说自己高龄。我真是~~~无语到想喷!

排了LS的。毕业五六年,年薪10W+,之前因为养家,没有出国的余地,现在不用顾及家里了,但是已经高龄,考虑着放弃国内的一切出去充电,很不被理解。自己也在矛盾中,虽然不知道出去读完书之后会怎么样,但是不去的话,真的很不甘心。应该明年春季出去,可惜去的不是霓虹国。

191 --2009/3/27 13:40:00

看了这贴良久

很感动,至少不再迷茫了,不再会质疑自己要出国的决定是不是错了

即使已经被面试杀手砍了一次,但是还有有再去的勇气了。

顺带说一句,法国公立啊,那是真难申请,而且法国公立考试很难

法国交通部有26的限制,26岁之后就不能买青年票了,坐高铁地铁什么的交通运输设备就不能打半折了。所以要去要趁早阿。

万恶广告

192 822009/3/27 21:59:00

TO LS的TX,已经发PM给你了,不知道成功没?

QQ反白:66739101 ,晚上隐身在线

T

T

T

T

T

193 踢上来2009/4/1 0:01:00

我84年的,重点大学本科毕业,学的是日语=?? =

大学没有好好努力过,得过且过。。。orz

现在想去日本留学。。。问题是完全没有头绪

该如何申请?完全找中介?

194 踢上来2009/4/1 0:02:00

纯粹是为了踢走广告

195 82年3月的2009/4/1 0:25:00

去年4月来的东京读语言学校。语言虽然没问题,1级也过了,但是因为没目标,只是想来日本,所以选了语言学校。

国内333333超3流大专毕业,读的是英语。日语自学。

高中开始就像来日本

但一直因为家里没钱,就都忍着

但工作不顺,钱不多,身边的人怎么看都不顺眼

最后工作了4年来了日本。走的时候工资也才到手3500。。。。还是上海ia。

原来不知道学什么,只是想留学,没有目的的想留学想来日本看看

后来到了日本,为了给自己个目标决定考文化服装,结果交不起学费。

改了方向,好不容易找了个3流的,可以收大专生的大学院。并且使自己完全没有学过的专业。

好在4月开始人学了。

顺便说1下,我不饭J家,但是饭闲情=w=

196 = =2009/4/1 0:37:00

LS最后一句话,囧囧有神啊……

197 = =2009/4/1 2:08:00

本人25在日本3个年头了= =

其实想留学就表估计年龄了,我25还在读大二呢

也没觉得丢人,相反正因为25了才觉得学习很重要,于是会珍惜现在的时光努力学习

至少尽量不挂科= =

虽然不能做到100%但是只要尽力了就好= =

ps 我同学说我不像25 =

198 筹划出国ing2009/4/1 2:11:00

筹划出国ing2009-3-21 0:45:00
U不是一个人
姑娘,咱勾搭一下吧,qq172085392? EMAIL:yoshikihide8@163.com
筒子们要不咱建个群?@

199 to2009/4/1 9:15:00

185 TO 183L2009-3-26 21:37:00

---

200 to 185L2009/4/1 9:17:00

185 TO 183L2009-3-26 21:37:00

--------
不好意思 没发言就按了发布

我和你一样明年4月走,申请大阪的学校

我准备编人,不再学部了

我在这L里算低龄,因为我大学在读中。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1012100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录