不如开个高龄留学交流L

1012100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第113402位读者

501 = =2014/12/2 16:05:00

之前去UK时候就是自己申请的,GN可以自己联系教授,说情况啊,等offer啊。我记得我在UK读书的时候,同学大部分都是有好多年工作经验的,只有些中国学生是一毕业就去申请master的,其实工作经验是加分的吧

502 = =2014/12/2 16:47:00

不算特别大龄22,本科211学的建筑,本来毕业去霓虹
想去那儿读比较好的大学院,日语N1,但是英语非常糟糕,不知道有没有希望念国立,是先读语学再去考还是申请那边好学校的研究生好

503 = =2014/12/2 18:10:00

想去那儿读比较好的大学院,日语N1,但是英语非常糟糕,不知道有没有希望念国立,是先读语学再去考还是申请那边好学校的研究生好
------------------------
读日语授业的,N1可以不念语言学校的,托福有个80分就差不多了。倒是山里日本留学吧里有个建筑专业修士经验贴,有提到人学考试有一门专业课是国内不学的,要自学

504 = =2014/12/2 18:48:00

读日语授业的,N1可以不念语言学校的,托福有个80分就差不多了。倒是山里日本留学吧里有个建筑专业修士经验贴,有提到人学考试有一门专业课是国内不学的,要自学
=====
英语托福绝对无理,英语大概小学水平吧,因为从小学的日语小语种,这样没问题吗,就怕到时候修士考试让我考英语

505 = =2014/12/2 21:41:00

=====
英语托福绝对无理,英语大概小学水平吧,因为从小学的日语小语种,这样没问题吗,就怕到时候修士考试让我考英语
----------------------------------
地方国立也是国立,考虑吗?

506 = =2014/12/3 15:06:00

正在努力申枫叶国和美帝的人内牛满面看LS两位....
枫叶国的GN能详细讲讲哪边的生活和就业么?
=====================
生活就是现在还有在下雪的天气(已经在很南边的地方了 ?一年能好好出门走走的就六七八三个月 其余大部分时间就窝在室内
没什么消遣 自己已经是在大城市了 能逛的mall就那么几个 小城市的话连想吃的都少 而且买东西税比美帝高各种下不了手
多数时间宅在家吧 要去唱K娱乐什么的还是有 不过好少 要是喜欢弄弄吃的啥的可以打发下时间
工作方面现在很难找 大公司也不多 特别是留学生 多数都不愿意找留学生嫌麻烦 想要找到合心意薪水的就更难了
所以出来面对就业压力不比国内小 很多人现在都不愿意留下了
============
去枫叶读研已经弄得差不多了……学的还是不怎么好找工作的商科,看到这楼orz?
想请教GN有什么方法可以提升在枫叶找工作的竞争力么?

507 = =2014/12/4 9:32:00

不知道算不算歪楼
有读过远程教育的GN么
在做土木的公司干了一年多但是非本专业
最近打算出去读书
在考虑先在国内读了大学的远程教育拿到工学学位再出去

508 = =2014/12/7 18:18:00

T个L
现在腐国master在读,明年毕业,家里人希望能留在腐国一两年无论是工作还是继续PhD,但其实自己内心还是想去霓虹了了心愿,现在想法是毕业去霓虹读博,但是怎么个程序一点概念都没有QAQ
日语N2低分飘过, 说是霓虹读博完全可以只靠英语不知真假..实在不行先读个语言也行
现在第一步是该写计划书联系导师? 腐国授课型的master 完全没有研究成果 难道只能靠 研究计划书 吸引导师么= = 如果邮件全英文可以么? 联系导师的时间点应该是?spring term 成绩出来以后??
不知道有没有相关经验的GNS 出来指教一下!谢谢!

509 = =2014/12/7 22:03:00

ls会不会太伸手党,有些基础问题难道不应该先去xiaochun之类的科普贴里搞清楚= =

510 = =2014/12/8 1:38:00

远程教育的学位好像外国还不认
本来就挺水的

511 = =2014/12/8 2:26:00

=====
----------------------------------
===
考虑!

512 = =2014/12/8 9:19:00

有在猫本的吗?周围都是起码小我四岁的年下的未社会经验人,思维三观都大相径庭,高领留学的最大障碍在我看来就是要耐得住心理上的寂寞。

513 = =2014/12/8 15:30:00

=====
===
考虑!
-------------------
国立一共几十所,你搜个名单,然后一家家看官网的募集要项
首都圈,东京大学表英语

514 = =2014/12/8 15:49:00

东大表英语?!
就算不拿托福成绩,考试也是有英语的吧

515 = =2014/12/8 15:55:00

谢LSS

516 = =2014/12/8 16:18:00

东大表英语?!
----------------------------------------------------------
申请的时候不提交托福成绩,校内考的时候选日语考就行了,按照求问的那位所问的从小就是不学英语学日语的,考出高分问题不是很大
相比而言,东大人学考的专业课8选5最难,需要一整年非常认真的研究生+自学以及不打工

517 = =2014/12/8 16:24:00

补充一下,大部分东大的修士是要托福95以上的,只是建筑,本校研究生考修士时可以选考英语以外的

518 = =2014/12/8 16:50:00

东大表英语?!
----------------------------------------------------------
申请的时候不提交托福成绩,校内考的时候选日语考就行了,按照求问的那位所问的从小就是不学英语学日语的,考出高分问题不是很大
相比而言,东大人学考的专业课8选5最难,需要一整年非常认真的研究生+自学以及不打工
===
谢谢姑娘,现在在一点点想办法把英语捡起来,感觉一下子看到了希望

519 = =2014/12/8 17:27:00

远程教育的学位好像外国还不认
本来就挺水的
=======
到处查了一下。。那难道要考自考吗。。。?

520 508L2014/12/8 17:38:00

雷到gn 果咩!
但其实是做了功课没有进展才决定来问问的(难道是因为搜索太废柴?QAQ
主要是自身这种情况不多见以及爬L看到有相似情况的gn 所以才....

521 = =2014/12/17 3:36:00

捞楼,请教一下在米帝的GNs
工科类专业,本科毕业后在不相关的单位蹉跎了两年,工作经验趋近于零
现在在申请米帝的硕士,但实在搞不懂M.S.和M.eng这两种学位的差别
我基本上是冲着找工作去的,一般的说法是MS偏学术、MEng偏工作
但是看MEng短的才10个月,录取门槛和毕业条件也低一些,这样读出来真的能找到工作吗?有点难以置信啊
有没有GN知道实际情况是怎样的呢?

522 = =2014/12/17 3:49:00

MS是要求写thesis的,一般课程会比ME要求的少一两门,ME不需要写thesis,念完所有课就能毕业。

看你找工作情况了,我当时就是因为找到工作直接拿ME走人了!

523 = =2014/12/19 1:59:00

袋鼠国读研好留下来工作吗

想最好能把爹妈一起弄过去

524 = =2014/12/19 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

525 = =2014/12/19 12:57:00

卧槽ls是什么生物

526 = =2014/12/19 13:01:00

女人啊到了什么年龄就该做什么事情,既然已经高龄了就应该赶快嫁人稳定下来,没结婚的女人就算学历再高也是loser
===
你去死吧

527 = =2014/12/19 13:10:00

24L吃屎

528 ==2014/12/19 13:10:00

已经申请pb了
这楼都有wlsw也是醉了

529 = =2014/12/19 16:21:00

就是看了某楼的这种人才让我坚定地不管年纪多大都要追求自己的生活方式去,想想如果按着顺其自然就变成它这种蠢样就觉得做人真是白活了

530 = =2014/12/19 18:52:00

记得以前在某留学坛子看到过两个直男癌晚期的号,一看到有类似什么女生年纪大了但还想留学,或是女生为了学业拼搏的L就火速进去喷,几乎全是类似24L那种论调,看了就来气,只能说ws的人到哪都ws

531 = =2014/12/20 15:44:00

24l去死好么 这L都有这种生物简直恶心

532 = =2014/12/20 18:44:00

24L什么玩意儿真EX

533 ==2014/12/21 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2014/12/21 10:26:00

果然是隔壁的小对眼,呵呵

535 ==2014/12/21 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2014/12/21 12:03:00

我阿姨80年代去霓虹留学,找了霓虹金40岁生的儿子都好好的,危险你妹啊
以为是旧社会啊

537 = =2014/12/21 12:10:00

单从生育的角度来说二十多岁确实是最合适的年龄
但是女性的生存意义不会只是生育吧

538 = =2014/12/21 12:14:00

同意24L那个观点的生存意义大概也只剩下结婚和生育了吧

539 = =2014/12/21 12:15:00

男性主导的社会,未婚女性就惨了?
什么狗屁逻辑,未婚女性找个废柴男人30岁之前下完蛋就幸福了啊

540 ==2014/12/21 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2014/12/21 13:06:00

WLSW你上个胸再来说教男尊女卑好伐
哪里摸来的,还征服男人征服世界,笑死人了

542 = =2014/12/21 14:22:00

婚姻生育这种事其实说白了都是为了让人生锦上添花,而并不是必须遵从的法律条规好吗?!
每个人都有选择自己生活方式的权利,有人觉得单身好,有人觉得结婚好,这都是青菜萝卜各有所爱,谁也不比谁高贵!
说什么女人在男权社会最大的用途就是生育的,这话你回家对着你妈说一遍试试,不大嘴巴扇掉你的牙!直男癌晚期就别出来丢人现眼的好嘛

543 ==2014/12/21 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2014/12/21 15:43:00

误人,就看到销魂的对眼,对眼你生完孩子了没,生完了怎么还不去死啊

545 = =2014/12/21 15:44:00

笑死人了,自己没这个学历在这瞎JW个毛啊
所以说学历体现的眼界和平台问题在你身上就清晰地显示出来了
不好意思我的圈子里还就没你说的那种低层次SB男
认识的越NB的男的越尊重女性,觉得女人就该服从的loser男你自己留着用就行了,根本看不上

顺便说一句周围学历高能力好的都嫁的很好,事业也没耽搁
你的那些loser理论就留着和你一个层次的loser分享吧

546 = =2014/12/21 16:04:00

"女性可以通过少读书来降低成为剩女的概率" 我只想说说得出这种话的人 自己的层次也绝不会高到哪里去
而且如今还会存在认为这是一种觉悟的人 真是让人吃惊
现在这个社会发展慢(无论是人文科技抑或政治经济)的其中一个大原因就是因为某种人依旧抱着这么破旧的思想
但是用"男权社会"来形容现在这个时代 个人不认为是正确的 因为现代已经在逐步月兑离了男尊女卑的桎梏
对眼说的"男性主导" 请你用你那只能装落后思想的脑袋想一想这里面的"男性"指的是谁 难道不是精英层次的男性吗(我不知道对眼能不能理解这个形容 但是就是这个意思)
另外很赞成LS GN的一句话 越NB的男的越尊重女性
现在某种男的一直在JJWW 对高学历女性指指点点 我想说你们真闲 有时间做loser没时间升级一下自己的脑子和素质?

547 ==2014/12/21 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

548 = =2014/12/21 17:03:00

这放眼望去的视野还真够窄的 抱歉我所在的地方大概和对眼是不同的社会 为对眼居然还残存这种思想感到惋惜
学历与素质简直高下立见 某些人自己看不惯女性追求自己的生活或者自己没有能力 也请别指手画脚 毕竟这是别人的权利
别人有权利升学以知识和世面提高自己的内涵从而活得精彩 而不想像一些用现代话来讲"直男癌"的人只能活在电脑桌前或者只为繁殖而或者
话说现在在这里发疯不需要上胸吗? WLSW为什么不回家长长见识
已申PB

549 = =2014/12/21 17:07:00

小对眼既然认定了我们是YY,那就请你早日出L,我们Y我们的,你Y你的,大路朝天各走一边,你非要来这里DT做什么?
还有所谓“剩女”这个词是个极度侮辱性词语,女性的价值并不是依靠男人来实现的,谢谢
如果你是男人,我只想说管好自己就行,女人怎样与你何干?如果你是女人的话,我只能说可怜之人必有可恨之处,自己不知道上进,反而被洗脑了以后来祸害同胞,真真可恶

550 = =2014/12/21 17:15:00

现在终于明白什么叫做物以类聚人以群分
我长这么大,在现实生活里从来没有遇到过熊孩子、直男癌、心理变态、虐待儿童、歧视女性、逼婚等奇葩情况,大家都是心胸开阔求同存异积极向上,交往的同学朋友也都是硕博以上学历的,根本就不存在小对眼说的那种事情出现,所以归根到底就是小对眼自己生活在一个阴暗落后狭隘的世界里吧!
井底之蛙如是而已

551 ==2014/12/21 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

552 = =2014/12/21 17:23:00

HHP
小对眼凭借你们八婆之间的八卦碎嘴,就觉得自己对社会了若指掌,别人都是在YY了
我真心觉得你好可怜,你也就一辈子活在一群loser中脑补别人身边也都是loser的水平了
还真是提供了个活生生的例子展示了提高层次提高眼界的重要性

553 = =2014/12/21 17:24:00

社会精英男士多了去了
你就认识的也就你提到的那几个吧?然后就觉得自己什么都知道了hhp
所以说井底之蛙为什么可怜

554 = =2014/12/21 17:29:00

十个对眼九个SB真是颠扑不破的真理

555 = =2014/12/21 17:29:00

小对眼是年纪轻轻就嫁人当寄生兽了?指望你理解有追求的人生估计有点困难,至于你这种见识“精英”的档次不敢恭维

556 = =2014/12/21 17:33:00

好心劝你少脑补了,你也就是个看八卦杂来了解社会的水平,然后你身边的人都什么水平我们也知道了
还在这里说教除了丢人现眼没别的
等你有能力往上走几步再来谈吧

557 ==2014/12/21 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 ==2014/12/21 17:41:00

我只是想说无论是不是精英,真正尊重女性的男人不存在,精英由于脑子好所以演技也很棒。就像一些百皮猪表面瞧得上black,其实谁知道啊。不过跟这L也没什么关系,打住

559 = =2014/12/21 17:47:00

噗小对眼你自己本身就跟这L没关系啊
又销魂又好笑

560 = =2014/12/21 17:53:00

顺着前面几层地说,既然认为男人都不尊重女性的,那干嘛还要DT去繁殖后代的,难道不是更应该靠自己奋发图强么

561 = =2014/12/21 17:54:00

知道李彦宏找小三我居然完全不意外
我果然有看人的眼光
读书很重要啊,对男的对女的都很重要啊,小对眼
正因为我读了书我才知道道不同不相为谋的道理啊,小对眼,拜拜了您

562 = =2014/12/21 17:57:00

看到小对眼的言论,终于体会到什么叫做井底之蛙了~而且自己是就算了还要非要拉低别人的眼界和自己一样低度的观点
尊重女性的决定性因素就是女性你自己处在什么地位,一个低学历只会生孩子的女人男人为什么要尊重你?
你说的精英某搜索引擎创始人原配因为生了女儿找小三,这就和原配本身学历等等无关,这就是遇到了个渣男,所以说早结婚生孩子也没用啊,遇到渣男还不是最后要被抛弃,还不如自己多学点知识,学会自立,与其天天在家奶孩子结果某天被小三赶出家门,不如自己多赚钱

563 = =2014/12/21 18:04:00

李彦宏是渣,哪个圈子没渣男
不过抱着个渣男跟救命稻草似的,拼了命来来证明自己的人生是没有价值的,也是够开眼
估计是自己人生如此了,只能千方百计的洗脑所有人都是如此,才能找到心里平衡吧

我想了想觉得没法反驳你
因为我周围什么样的我也不可能一一跟你描述
就算我描述了,以你的可怜经历和卑微视角,估计也只能觉得这些都是表面功夫
没法子,还是表示下同情就好了

564 = =2014/12/21 18:08:00

小对眼真搞笑,李彦宏老婆过的不是很好嘛,高学历有文化就有资本从骨子里自信
寄生兽活该一辈子卑微

565 ==2014/12/21 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

566 = =2014/12/21 18:14:00

小对眼心中某非觉得读书就是为了找个好老公?难怪你会被男的不尊重,别说男的,我也不会尊重你这种人啊

567 = =2014/12/21 18:15:00

女人有钱有文化,踹了一个渣男再找什么男人找不到啊,寄生兽行吗,你除了下蛋还会干什么,23333

568 = =2014/12/21 18:19:00

对眼定律果然是真的

569 = =2014/12/21 18:24:00

小对眼不想靠自己的努力挣钱,挖空心思想着早嫁人让男人养你
你这种好吃懒做的货色哪个男人会要你,2333

570 = =2014/12/21 18:28:00

小对眼自己是DT渣男的生殖机器,别人有学历有独立人格小对眼还看不起别人hhp

571 = =2014/12/21 18:32:00

李彦宏是渣,哪个圈子没渣男
不过抱着个渣男跟救命稻草似的,拼了命来来证明自己的人生是没有价值的,也是够开眼
估计是自己人生如此了,只能千方百计的洗脑所有人都是如此,才能找到心里平衡吧
=====================
世上人这么多,最不缺的就是例子,只要想举什么例子都找得到,但明理的人都懂要看得普遍价值观,对眼到好抓着一个例子不放手依此来洗白,怎么不看看身边的“心理健康正常有水准”男性是什么心态,哦忘了大家层次不同估计对眼是找不到了,另外自身家庭父母双方的相处模式对人影响很大,特别是在性别观念的塑造上,如果是健全的相处模式是不会有像对眼那种扭曲思想的真是可怜

572 ==2014/12/21 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2014/12/21 18:48:00

竟然还有拿日剧来当例子的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

574 = =2014/12/21 18:50:00

十元在巧克力里的角色肯定不算自立自强吧,最后结局惨吗?当时wz讨论的热火朝天啊,记得有不少人说要模仿呢吧,现在又来说什么不靠男人,打脸啪啪的
--------------
发现跟小学生说道理真是心累
每个人的处事方式不同,有的人愿意左右逢源,有的人愿意单打独斗,只不过是不同的选择而已
在这L里的GN大都愿意选择后者,跟你愿意选择前者既不冲突也无任何关系,你非要跑到这里来叫嚷一通到底是为哪般?
我爱吃白菜,你爱吃萝卜,我又没拦着你不许吃萝卜,你干嘛要来管我吃不吃白菜呢?太平洋police也没你管的宽

575 = =2014/12/21 18:50:00

小对眼这是号召大家都去当德芙婊啊,你脑子秀逗了
而且最基本的霓虹和中国国情本来就不一样,这里妇女能顶大半边天的好吧

576 = =2014/12/21 18:51:00

世上这么多人,最不缺的就是例子+1 怎么不举林毅夫,LP工作学习创造的价值大,表做家务

577 = =2014/12/21 18:52:00

连个例子都举不好,小对眼真心小学没毕业吧OTZ
不过发现偶尔围观一下奇葩也挺有趣的,当真是世界之大无奇不有

578 = =2014/12/21 18:54:00

在中国男人惹急了我,敢抽他耳巴子
小对眼你去霓虹问问10块钱敢不敢啊
这智商真醉人

579 = =2014/12/21 18:56:00

这是智商理解问题吗,人家说要学是学情侣间相处技巧或者追人技巧都是调情用的,而非那角色的定位与立场,和对眼说的屈于男性之下依附男性生存没有自尊自我是一回事吗,偷换概念到这地步也真奇葩

580 = =2014/12/21 18:58:00

哈哈哈哈哈天啊居然用多拉马来举例 说实在真的有点被这种举例手法被惊到了orz
无奇不有+1

581 ==2014/12/21 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

582 = =2014/12/21 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2014/12/21 19:04:00

婚姻法不保护女性了就去随便找个男人啊,对眼你病的不轻造吗

584 = =2014/12/21 19:05:00

知道你顶不了,跪安吧
顺便我突然好像可以理解你身边的loser男为什么都如此看不起女性了
估计他们身边的女性也都是你这种货色
自己都觉得自己卑贱,一辈子的价值就是个子宫,那还真怪不得他们看不起你

585 = =2014/12/21 19:08:00

对眼你自己没本事光想着靠男人,可别扯全体女性,不是人人都和你一样档次这样低的

586 = =2014/12/21 19:23:00

绝大部分心理正常人格健全的男性都会尊重并认可女性,丝毫不会觉得自己哪里高人一等和对方就是附属品,对眼非要YY这种人不存在如果有那也是人家装的好真是笑死,人家明明是健康的心理还非要以这么暗搓搓的视角出发真是高下立判,心态要表这么失衡,活的也是够辛苦

587 = =2014/12/21 20:03:00

对眼这是众人皆醉我独醒的德行啊,比24L那个WLSW还令人恶心

588 = =2014/12/21 20:21:00

既然这样,希望24L和小对眼一生升学考试不顺,既然愿意臣服男权社会沦为生育机器,那么渣男骗婚吵架冷战小三揷足家庭瀑力应该也都无所畏惧。每天围绕着自己低智商遗传的熊孩子和楼下菜市三姑六婆,既然你期待这样的世界那么衷心祝愿早日实现

589 = =2014/12/21 20:25:00

对眼你是男的那么祝你早日找到可以匹配你世界观的老婆,一定会和你成为伉俪情深的JP夫妇,生不出男孩然后不停生,罚钱买房男权社会的你来说肯定不是问题,没钱就去抢,你是男的police不敢抓你的一定是的。如果是女的,不孕不育。

590 = =2014/12/21 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

591 = =2014/12/21 21:17:00

89Lgn 你这样说以小对眼的智商没准儿真的相信了呢www
自己亲友同学学历都是研究生 211or时差的 周围男性也没有不尊重女性的
只能说小对眼你层次太低 坐井观天 还善于脑补 无药可救了

592 = =2014/12/21 22:58:00

别看不起菜市场三姑六婆嘛,这样怎么能与高素质“半边天”的称号相称呢
====
小对眼学会开眼距了呢
给你推荐个纪录片:被误解的女性
你以为你是什么你也大抵就是什么了
你以为你是男性的附属品,生育机器的话,那你大概也只能成为这样的人了
但是这世界上是有女宇航员,女CEO的
权益是争取来的,你以为你躺着不动,婚姻法就可以自动保护女性权益了?
你说韩国有女总统但是中国没有,你以为是大家商量下“阿,我们来选个女性领导人吧”然后就能出现个女领导人了?如果朝这个方向上努力的女性本来就不多的话,怎么可能简简单单就有女性当上第一领导人了呢?
因为曾经没有,以后就不会有了?就不需要往有这个方向上努力了?因为努力也没用了?
那第一位女宇航员是怎么来的?第一位女CEO是怎么来的?
非你回的那位,我觉得菜市场三姑六婆比你这种自封男性附属品的人要强很多很多

593 = =2014/12/21 23:18:00

对了,朴槿惠可是未婚呢
按24l的理论她可是个纯loser呢
小对眼你一边力挺24l一边拿韩国总统举例,你确定你智商没问题吗?

594 = =2014/12/21 23:33:00

小对眼如果和隔壁摔电脑那个L里的小对眼是一个人的话那真是需要回炉重造了,这RP这脑回路这人生观

595 = =2014/12/22 0:21:00

赶紧把对眼屏蔽了正楼吧,跟对眼浪费什么唇舌

596 = =2014/12/22 8:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2014/12/22 15:49:00

可以混乱地求问一下新/宿那边哪个语*&&言%学__校好吗
中介推荐在global霓虹语学校和tokyo国际霓虹语学院里面选,大龄er准备出去了

598 = =2014/12/22 17:12:00

其实有个好办法,可以模仿邓wen迪,先想办法傍上当地一个有钱男人,至少钱有了,申请学校也让帮衬点,效率比较高

599 = =2014/12/23 23:05:00

也就在tc各种观念缠身,出来了就明白了,年龄完全是浮云,最重要的是怎样规划着去过
还有那些25出来读master真的算是年轻,身边25才过来读本科的一大堆

600 = =2014/12/24 9:12:00

过完年就28的日专er打算走明年10月生去霓虹
或者存不够钱的话要到后年3月了
那时候就29了,有点担心头脑钝化跟不上orz
现在已经各种反应迟钝记忆力减退了,求L里gn有没有好的保持头脑灵活的学习方法来分享一下TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1012100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录