有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
您是第3473335位读者

- 31100 - = =2013/2/18 10:58:00

87L那个,我怎么记得被邀请的是BT

难道我的记忆又出问题了?

=======

你没有

习惯把bt的东西拿来变成自己的是他们圈子人的通病

- 31101 - = =2013/2/18 10:59:00

烦,我朋友被anti L洗脑了

谁手上有浴缸外籍身份表演的那个图能甩我个
========
我很好奇,竟然真有路人会跑ANTIL的
我一般逛WZ,无论谁家,HCL,ANTIL从来不去
因为这种L通常都很无聊

- 31102 - = =2013/2/18 10:59:00

ll还能更表要脸吗,宇宙都不够他蹦跶的

- 31103 - = =2013/2/18 11:00:00

= =2013-2-18 10:56:00

烦,我朋友被anti L洗脑了

===============
图我没有,批文网页倒是一搜就有
http://www.ccnt.gov.cn/zxbsnew2011/xzxkxm_2858/201111/t20111130_169307.html

- 31104 - = =2013/2/18 11:01:00

上班第一天跟同事聊天,她竟然问我听说BT打了六千一巴掌,问我是不是真的

我:。。。。

原来对于不上论坛不玩WB的人这些信息真的会洗脑的啊,她以前(十年前)还饭过BT的

最后给她普及了一下前因后果,听的她咋舌

- 31105 - = =2013/2/18 11:03:00

===========

- 31106 - = =2013/2/18 11:03:00

因为这种L通常都很无聊
=========
我出挺无语的...她还真信anti L里的那些话...

- 31107 - = =2013/2/18 11:04:00

上班第一天跟同事聊天,她竟然问我听说BT打了六千一巴掌,问我是不是真的

原来对于不上论坛不玩WB的人这些信息真的会洗脑的啊,她以前(十年前)还饭过BT的

最后给她普及了一下前因后果,听的她咋舌

==============

补充一下,上面的BT不是指宇矗

- 31108 - = =2013/2/18 11:05:00

上班第一天也问了下同事CW的事什么看法,JTD的事之前一直有给她讲,她说6000那么说是沟通好的吧

于是又讲了BT的态度 央儿的澄清

感觉最后她半信半疑

一般人对YML都不会十分相信

- 31109 - = =2013/2/18 11:06:00

------------------

我亲友过年给我打电话也是一上来就问,甩巴掌的事是不是真的

明明是个平时双Q很正常的亲友……

就算神烦我也随口普及真相了,顶多落个八卦形象= =

- 31110 - = =2013/2/18 11:07:00

因为这种L通常都很无聊
=========
我出挺无语的...她还真信anti L里的那些话...

==========
一般这种进NATIL和HCL的基本都是“我就是自愿准备来接受洗脑的"

- 31111 - = =2013/2/18 11:09:00

为什么BT的wb又被过分解读了 XDDD

不过神奇的是,每次解读还真能解读的出,正好搭上

- 31112 - = =2013/2/18 11:13:00

看到上上页有提及湿姐MS隐婚了的

消息可靠不?湿姐这小透明为毛要隐婚,她婚不婚除了那几个WSN以为也不见得还会有谁关心

- 31113 - = =2013/2/18 11:13:00

为什么BT的wb又被过分解读了 XDDD

不过神奇的是,每次解读还真能解读的出,正好搭上

=============

我相信这个电影他是真没多想XD 但是前面几条WB确实很妙

- 31114 - = =2013/2/18 11:18:00

BT和公猪竟然一直是同一个老师,终于明白为什么能恨到这种地步了

- 31115 - = =2013/2/18 11:20:00

= =2013-2-18 11:13:00

消息可靠不?湿姐这小透明为毛要隐婚,她婚不婚除了那几个WSN以为也不见得还会有谁关心

于是前些天WSN们内讧是因为发现公主隐婚???(⊙o⊙)哦……这,妥妥的真爱啊!!

- 31116 - = =2013/2/18 11:20:00

BT这种性格,在他周围那些对他有竞争意识的人如果心态不好真的可能被逼疯

公主似乎性格确实不太好

- 31117 - = =2013/2/18 11:21:00

====

没看昨天已经有猪头心碎要减肥甚至互掐了么

所以其实黑BT隐婚一定是代表了他们内心的恐惧啊

可惜就连BT家的loli都哭着给BT送祝福来着,还真以为人人都只有猪头那样龌龊心思了

- 31118 - = =2013/2/18 11:25:00

今天好几次了,一刷新,这页就自动关闭了

- 31119 - = =2013/2/18 11:25:00

====

我觉得说到点子上了,腔骨圈的主力难道不就是这些WSN么

- 31120 - = =2013/2/18 11:26:00

BT和公猪竟然一直是同一个老师,终于明白为什么能恨到这种地步了

========

你才知道,看肖赛纪录片,公猪对BT的不满简直都要具象化了

- 31121 - = =2013/2/18 11:26:00

====

可惜就连BT家的loli都哭着给BT送祝福来着,还真以为人人都只有猪头那样龌龊心思了

======

路人饭表示那个情人节玫瑰花短发女真的可以接受啊

所以这是再一次坐实了自己所有的黑料都泼在别人身上了

- 31122 - = =2013/2/18 11:31:00

迄今,LL获得的各种奖项更是不胜枚举。他曾经连续五年获得德国“回声机大奖”,而且囊括所有奖项,包括“最佳独奏唱片”、“最佳协奏曲唱片”、“最佳DVD”、“最佳DVD纪录片”、“最佳室内乐”,是该奖有史以来唯一一个“大满贯”的赢家。

http://topic.dfdaily.com/langlang/22148/22149.html

?

我怎么看来看去也没有连续五年,也没有囊括所有奖项。。。除了Instrumentalist(器乐演奏家)里面有20102004两届钢琴家,Konzerteinspielung?(音乐会记录)里面有2009年,Musik-DVD(音乐DVD里面有2005年,还有么?

http://de.wikipedia.org/wiki/ECHO_Klassik

?

- 31123 - = =2013/2/18 11:31:00

路人饭表示那个情人节玫瑰花短发女真的可以接受啊

所以这是再一次坐实了自己所有的黑料都泼在别人身上了

=====

别夹带私货好吗

根本就没有什么短发女,那明摆着的一群人吃饭

- 31124 - = =2013/2/18 11:31:00

隔壁的

刚好奇度娘了一下,罗斯柴尔德家族现任掌门人压根不是什么女士,是个男的好吧!

菲利宾·罗斯柴尔德女士百度一下这位女士只能搜到跟LL有关的报道哦就是上面这段艾玛hhp爆了

- 31125 - = =2013/2/18 11:33:00

========

你才知道,看肖赛纪录片,公猪对BT的不满简直都要具象化了

=========

推荐看巴渝人家,他们比赛回来之后的采访,公主整个小透明了,不羡慕嫉妒恨才怪

- 31126 - = =2013/2/18 11:35:00

公猪肖塞时候还算有鼻子有眼的,wsn那会为了她减肥发癫就算了,为了现在的公猪发癫真是无法理解

- 31127 - = =2013/2/18 11:41:00

那位女士只是酒庄的负责人,不是家族掌门人,家族掌门人是戴维爵士

而且她夸LL的这段话只有中午,google不到原文

- 31128 - = =2013/2/18 11:43:00

而且她夸LL的这段话只有中午,google不到原文

=======

又是个不对称消息……

啧啧,整天干这种事,就没点新花样了

话说是不是可以蹲一下他美巡的乐评了?

他是要美巡了吧?

- 31129 - = =2013/2/18 11:43:00

antiL去哪里了 可以搬过去

- 31130 - = =2013/2/18 11:45:00

他的成功也是一个伟大民族腾飞于世界的象征

==========

这也太吓人了

- 31131 - = =2013/2/18 11:49:00

====

===========

那昨天最先流出BT隐婚那个WB被爆是CS饭黑的。。隐婚也破了他们可怎么活

有图有真相而且人家真BT饭顶真ID直接声明WB那个不是本人了...

话说浴缸的通稿能不能复制来的时候指明下哪里有问题,像我这种不懂的也不知道嘈点在哪

路人误人会真以为浴缸怎样了= =

- 31132 - = =2013/2/18 11:56:00

哈哈,每次看浴缸通稿都跟报菜名似的

浴缸美籍哪够用啊,跟棒子一样完全是宇宙籍的,以后宇宙都装不下了

- 31133 - = =2013/2/18 11:58:00

看不下去了 浴缸吹吹自己如何NB也就算了 大家也都习惯了
但是a格li齐那句实在太表碧莲了 人可是真真的大师 敢不敢这么大的胆子 浴缸给人擦鞋都不配吧!

那个随便编个外国人夸他也是张口就来的事 但别扯上人家真大师行不 不然让人外国人怎么想 以为我们都是深井冰呢吧。。。

- 31134 - = =2013/2/18 11:59:00

- 31135 - = =2013/2/18 12:00:00

有时候很恶劣的想要表把这通稿翻译成英文发国外去
可是后来想想,最后被群嘲的就是我们中国人了
也只能作罢
太丢脸了

- 31136 - = =2013/2/18 12:07:00

======
电视剧的图昨天就爆出来了
天涯上扒的底库都没了
也不过就是个时间差问题罢了
这群SB

- 31137 - = =2013/2/18 12:07:00

听说浴缸下水了,说这事没完,后面有大招

真是没完没了的节奏

- 31138 - = =2013/2/18 12:09:00

也只能作罢
太丢脸了
===========
他自己都不怕丢人,我们怕什么
他也能代表TCer,别笑死人了

- 31139 - = =2013/2/18 12:09:00

看到前页87L,简直无语,等下我去翻翻antiL踢上来,GNS搬料过去吧,我还没咋理顺

今天看见企鹅的弹窗JTD在首页,说是找嫩模,结果点进去瞎眼了,居然说是为了给HDFW做烟雾弹

http://ent.qq.com/a/20130218/000124.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

- 31140 - = =2013/2/18 12:11:00

被浴缸的通稿戳到HHP,比棒子还能吹,其他大师的乐迷就没有意见吗

- 31141 - = =2013/2/18 12:11:00

玉芝新微薄,作为一个非常待见方先生的人看了真心恶心,妈的,又抱大腿倒贴。你都圈别人了,按照方先生的性格怎么可能不回你。丽娟又可以脑补方大同和玉芝是一起的了,大同你小心

- 31142 - = =2013/2/18 12:14:00

听说芊芊到现在才花了10W啊

我为内地媒体的廉价感到伤心啊

这么多通稿和公关才10w啊

为什么这么买廉价

- 31143 - = =2013/2/18 12:14:00

玉芝新微薄,作为一个非常待见方先生的人看了真心恶心,妈的,又抱大腿倒贴。你都圈别人了,按照方先生的性格怎么可能不回你。丽娟又可以脑补方大同和玉芝是一起的了,大同你小心
======
好兄弟啊……
又一个啊……

- 31144 - = =2013/2/18 12:16:00

全名神马的……

- 31145 - = =2013/2/18 12:16:00

听说浴缸下水了,说这事没完,后面有大招

真是没完没了的节奏

浴缸早下水了,没看御用写手都出马了,不管有没有YML,这时候不来帮忙踩上几脚就不叫浴缸了

不过也没啥大招了,无非就是继续通稿通稿到底,不停踩BT炒作倒贴,这事真的时泪了,该站队的早站完了

- 31146 - = =2013/2/18 12:18:00

浴缸出去就说自己是TC第一钢琴家 外国人要是看到TC报纸说a格li齐那段 可不以为咱都是sjb么。。。
浴缸啊 你长点心吧?

反正我绝对不会跟外国人提浴缸的 丢不起这人。。。

- 31147 - = =2013/2/18 12:18:00

也只能作罢
太丢脸了
============
英文翻译倒没问题,关键是发到什么地方,如果能找到翻板鸭语的更好
P.S.浴缸是MD人

- 31148 - = =2013/2/18 12:19:00

浴缸御用写手zhang宁昨天就下水了

大部分网友表态支持6000的通稿就是他的手笔

- 31149 - = =2013/2/18 12:20:00

TY是不是开了古典L?浴缸赶紧露头吧,扒他顺理成章,说实话现在扒6000的谁心里还没点yml的数啊,指向谁很清楚

- 31150 - = =2013/2/18 12:20:00

单我看见的,浴缸就踩过a格里奇、kissin、鲁宾斯tan、霍洛维ci了

不愧是宇宙第一钢琴家

- 31151 - = =2013/2/18 12:22:00

看到前页87L,简直无语,等下我去翻翻antiL踢上来,GNS搬料过去吧,我还没咋理顺

今天看见企鹅的弹窗JTD在首页,说是找嫩模,结果点进去瞎眼了,居然说是为了给HDFW做烟雾弹

http://ent.qq.com/a/20130218/000124.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

===============================

度娘了下这嫩模全名,结果比BT还大,和JTD传FW的都会被JTD揷刀,嫩模保重

- 31152 - = =2013/2/18 12:23:00

TY是不是开了古典L?浴缸赶紧露头吧,扒他顺理成章,说实话现在扒6000的谁心里还没点yml的数啊,指向谁很清楚
=========
不可说在哪都是不可说,果然是不可说 XDDDD

- 31153 - = =2013/2/18 12:24:00

浴缸早下水了,没看御用写手都出马了,不管有没有YML,这时候不来帮忙踩上几脚就不叫浴缸了

不过也没啥大招了,无非就是继续通稿通稿到底,不停踩BT炒作倒贴,这事真的时泪了,该站队的早站完了

======

这事真心时泪了,六千也不过是妄图给不上网的路人洗个脑而已,越闹越没人看了已经

再蹦跶下去只能被扒的更彻底,不知道他上TY看见tyer这么扒他心里是个什么感受

- 31154 - = =2013/2/18 12:24:00

antiL踢上来了,有料的搬料吧……

我觉得那一大段真要一句句找真相的话,估计找得够呛

- 31155 - = =2013/2/18 12:25:00

齐默尔man浴缸好像也顺带着踩过,我记得留声机那奖的通稿提到过。。可能也不算踩,算利用对方提高自己身价吧

- 31156 - = =2013/2/18 12:27:00

我记得早起蹲这L的时候,还有人一口一个狼桑的

还有人说浴缸即使现在还坚持一天8个小时钢琴的

这反转的TY都开古典L了

- 31157 - = =2013/2/18 12:29:00

其实果然是什么样的爱逗什么样的饭啊

看到一wb说,钢琴老饭一直躺平任踩,然后这次新饭来,还和老饭发生冲突,说凭什么躺平任踩,各种扒皮反黑,然后现在,这些新饭也开始躺平任踩了,回小窝刷钢琴了

然后如果以后还有新饭进来,就会像现在这批新饭说以前的老饭,冲突,然后躺平任踩,饭钢琴就是个无限躺平任踩的循环,无论你曾经有多积雪,是个怎样的战斗er,结局都是一样的,躺平任踩

- 31158 - = =2013/2/18 12:29:00

=======

TY真的开古典楼了?!

哎呀呀,这下有些人要一起被扒干净了

某宇宙钢琴家的水军不知道战得过tyer不

- 31159 - = =2013/2/18 12:32:00

天哪 浴缸我真是小看你了!你果然是谁都敢踩啊!
跟在wh我的祖国一样一样的啊 对着TC人就各种海吹 到了国外就装无知

真是好样的!浴缸千万别停啊!大家懂英语 懂古典的 慢慢人多了以后 不知道怎么群嘲他呢!
太精彩了 想想我都有点激动了

- 31160 - = =2013/2/18 12:33:00

BT1314后收的新饭真是一个多月内经历了别家饭数年的历程了

- 31161 - = =2013/2/18 12:33:00

=======

TY真的开古典楼了?!

哎呀呀,这下有些人要一起被扒干净了

某宇宙钢琴家的水军不知道战得过tyer不

=========

我很怀疑这种L最后会变成浴缸洗脑L,浴缸水军BH啊,而且在TY还是不可说

最好的结局就是撑死就像双钢L一样,最后变成各聊各的

- 31162 - = =2013/2/18 12:33:00

其实果然是什么样的爱逗什么样的饭啊

看到一wb说,钢琴老饭一直躺平任踩,然后这次新饭来,还和老饭发生冲突,说凭什么躺平任踩,各种扒皮反黑,然后现在,这些新饭也开始躺平任踩了,回小窝刷钢琴了

然后如果以后还有新饭进来,就会像现在这批新饭说以前的老饭,冲突,然后躺平任踩,饭钢琴就是个无限躺平任踩的循环,无论你曾经有多积雪,是个怎样的战斗er,结局都是一样的,躺平任踩

======

一方面BT的确是这样的人,会影响他的饭

另外一方面,也是TYER这次提前警告不让他的饭下场掐而已

其实这是好事,省得被对方抓把柄,有tyer就够了啊XD

- 31163 - = =2013/2/18 12:35:00

我很怀疑这种L最后会变成浴缸洗脑L,浴缸水军BH啊,而且在TY还是不可说

=======

TYER不是越战越勇型的么

激起路人的尽头最后结局大概是六千这种才对吧?

- 31164 - = =2013/2/18 12:43:00

=======

TYER不是越战越勇型的么

激起路人的尽头最后结局大概是六千这种才对吧?

========

不不不,人家不明生物说了,八6000的全是BTO,八灯灯也是BTO,BTO害完灯灯害芊芊

卧槽,如果都是BTO,那BTO这人数不是盖得啊,BT还用得着推广古典音乐吗?

- 31165 - = =2013/2/18 12:44:00

=================================

求TY古典L地址

- 31166 - = =2013/2/18 12:44:00

浴缸果然跟TB爆款一样一样的╮(╯_╰)╭

- 31167 - = =2013/2/18 12:49:00

==============

不记得在哪里看到的总结说饭钢琴就是累,苦逼

不过钢琴真的把所有这些饭都当成所谓的“年轻人”

hhp

- 31168 - = =2013/2/18 12:50:00

刚刚一刷TY,挺BT的帖子都刷上去了吗

不过一贴没进过就是了

- 31169 - = =2013/2/18 12:51:00

古典L那楼主在洗白浴缸,不用去了

- 31170 - = =2013/2/18 12:53:00

哎呀妈呀给你们感受一下这贴的BT

觉得LYD才是揷的一手好刀的人,我是一个人吗?WLH跟LQ有点冤

LYD一定揷得是隐形刀把,hhp

- 31171 - = =2013/2/18 12:56:00

作为一个一直关注BT度娘百科的人来repo一下

cw之前在wb看到有人说真爱饭和BTO对战度娘百科,好奇去围观了百科的历史版本,就是真爱饭一直试图往里面添加jtd的名字,然后被BTO删掉,又暗戳戳的加,又被删掉这个tempo

百科的那个浏览次数每天更新一次。除夕当天我看的浏览次数是224W,初一涨了20W+,初二涨了10W+,初三涨了5W+,估计是cw效应。三天之后增长就变正常了,这两天通稿满天飞也没什么改变,到今天是261W。可见对真·路人来说,能引起兴趣的还是cw那一露脸

还有个有趣的是对比cw之后的历史版本,就会发现一直有人在试图往里添加6K方的通稿新闻,当然又都被BTO改回去了。联想到6K的度娘ID亲自修改过自己的百科……

- 31172 - = =2013/2/18 12:56:00

如果LYD才是幕后大BOSS,揷得一手好刀的FH王

还设了这么大一个局,我就这个路人饭就LYD一生推

- 31173 - = =2013/2/18 12:58:00

宇宙三贱客一生黑

其实还是比较在意上层的人对这件事的看法,不会也被三贱客忽悠过去吧?

- 31174 - = =2013/2/18 12:59:00

联想到6K的度娘ID亲自修改过自己的百科……

===================

真心给他跪了,JTD怎么和他比啊

- 31175 - = =2013/2/18 13:01:00

宇宙三贱客一生黑

其实还是比较在意上层的人对这件事的看法,不会也被三贱客忽悠过去吧?

==================

YXL声明后,WBB不是还发过“那所有人都是YXL”嘲笑JTD

别真的被洗上面圈子神烦BT啊,上层又不逛TY

- 31176 - = =2013/2/18 13:04:00

这是欺负国内没阿姐乐迷吗?还是阿姐真的说过那句话o(╯□╰)o

- 31177 - = =2013/2/18 13:09:00

通稿里是说那位夫人说阿姐说想拥有LL的技术(好绕)

但是用那位夫人和LL的英文名google完全没有这种新闻

- 31178 - = =2013/2/18 13:13:00

= =2013-2-18 12:56:00

-------

全排。那可真是对他刮目相看了

- 31179 - = =2013/2/18 13:18:00

想拥有他的颜艺么 这可是独门的

- 31180 - = =2013/2/18 13:20:00

BT TB有个ww乐迷来repo ww对这次事件的反应,让大家表地图炮ww

ww对BT挺不错的呀,而且cw当天就开扒6000魔术失手了,比我们这边快多了

反白http://tieba.度娘com/p/2168908358?pn=1

- 31181 - = =2013/2/18 13:23:00

看着31L,好奇的去度娘了一下,然后得到如下结果

http://news.163.com/13/0216/02/8NQ4NQ1E00014AED.html

http://tieba.baidu.com/p/2167387928?这个还有合照

http://finance.qq.com/a/20120719/005033.htm?真·现任掌门人:大卫·罗斯柴尔德

- 31182 - = =2013/2/18 13:25:00

我去,白莲山的就别搬来了

- 31183 - = =2013/2/18 13:26:00

因为只有白莲山的才有照片,我也不想放的……

- 31184 - = =2013/2/18 13:38:00

========

水军这是开始泼脏水的节奏了?

被揷的人一句话不说,揷刀的人贼喊做贼

- 31185 - = =2013/2/18 13:40:00

我错了,不该用白莲山来称砣……下次用截图,不甩度娘链接

http://topic.dfdaily.com/langlang/22148/22150.html?

搜了一下这个网页最后一句那个奖,没搜到有这个奖,只有LL相关新闻

那个新闻里有09年的得奖者,顺着那个得奖者去搜也没有,求证一下是不是我搜索方式不对

- 31186 - = =2013/2/18 13:52:00

========

我这是讽刺呢,不会看不懂吧

有兴趣共赏TianYaL不?

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3948645-1.shtml

- 31187 - = =2013/2/18 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31188 - = =2013/2/18 13:57:00

我这是讽刺呢,不会看不懂吧

有兴趣共赏TianYaL不?

===========

我不是说你,我是说你引用的水军的那句话。。。。。

- 31189 - = =2013/2/18 13:59:00

94L太高能了,哪里需要长WB啊

简单粗瀑啊

- 31190 - = =2013/2/18 13:59:00

给94L点赞www

- 31191 - = =2013/2/18 14:07:00

94L GJ!信初几的你?2333

- 31192 - = =2013/2/18 14:12:00

那个新闻里有09年的得奖者,顺着那个得奖者去搜也没有,求证一下是不是我搜索方式不对

===========================上面是说门德尔松那个奖么?
用英语找到两个相关的,不过好像都没看到那位的名字
一个是从07年开始每年一次,范围是music, visual arts and social commitment
http://www.mendelssohn-preis.de/eng/der-mendelssohn-preis.html
还有一个奖学金
http://en.wikipedia.org/wiki/Mendelssohn_Scholarship
也许还有其他的吧

- 31193 - = =2013/2/18 14:24:00

FY

- 31194 - = =2013/2/18 14:26:00

某人以后再也不上春晚了,这么多年来从未间断过,但是2013年的春晚是最后一次。谢幕了。咳。留给后人评价吧

- 31195 - = =2013/2/18 14:27:00

【删帖产业链:删负面新闻一条上万】“删帖”成为一条灰色产业链。删一条负面新闻要几千上万元,屏蔽关键词业务收费多达百万元,客户有企业也有Zheng__Fu官员。 “关键跟网站主管内容的搞好关系。”某公关公司为搞定某门户网站内容负责人,就从高尔夫和女色人手铺垫关系。
==================
想起渣浪、TY跪JG了

- 31196 - = =2013/2/18 14:27:00

94L还漏了句"我和lh商量好的"XD

- 31197 - = =2013/2/18 14:28:00

想知道这个钱都是谁分了呢。。。

- 31198 - = =2013/2/18 14:28:00

千公公新通稿又来了

http://www.chinanews.com/yl/2013/02-18/4572998.shtml

正月十五的央视元宵晚会上,6000还将亲自揭秘《魔琴》的互换部分

他还要表碧莲了?怎么互换的高清现场图不是已经看得一清二楚了?

- 31199 - = =2013/2/18 14:31:00

还揭毛啊揭
果然是以后都不上了,索性也表个碧莲了么!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
帖子锁定不必回复!