有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
您是第3473385位读者

- 31200 - = =2013/2/18 14:34:00

这通稿简直表个碧莲了。。都成他的了。。
不拽BT下水简直就不甘心啊

- 31201 - = =2013/2/18 14:35:00

6000内地经纪公司负责人补小姐表示:“开始LYD满口答应,在电话里说他一定会支持好朋友,证明那就是个玩笑而已。”

==========

所以又变成玩笑了?不是LYD方自己提出的吗?到底要信初几的千公公啊这真是大问题

- 31202 - = =2013/2/18 14:36:00

来寻亮点:

1、“CW已经过去这么久,当时我们选择沉默,不公开真相的原因,想着是大家都在过年。但外界的质疑声就没停止过,选择在这个时间说出真相是被迫无奈”========当晚就come on Be honest了好吗,当晚就出通稿了好吗

2、“CW剧组关于《魔琴》的紧急声明刚一出来,我就看出了有责备的意思,因此迅速给LYD团队打电话,让他也赶紧出来澄清一下误会,LYD就发了条微博说魔术合作得很成功、很愉快。”==========果然

通篇没胆再污蔑直指LYD提出,含糊其辞

- 31203 - = =2013/2/18 14:36:00

6000内地经纪公司负责人补小姐表示:“开始LYD满口答应,在电话里说他一定会支持好朋友,证明那就是个玩笑而已。”
==========
补小姐?全名补刀?

- 31204 - = =2013/2/18 14:37:00

==========

所以又变成玩笑了?不是LYD方自己提出的吗?到底要信初几的千公公啊这真是大问题

===============

这话的意思难道不是BT表示是个玩笑不care么,完全不能说明提前说好了啊

- 31205 - = =2013/2/18 14:38:00

==========
补小姐?全名补刀?
=========
LQ让发WB也发了,那条WB不已经说支持LQ魔术了么,还想怎样啊

- 31206 - = =2013/2/18 14:38:00

还不会因为小事跟LYD交恶,好话坏话都让你说尽了
压一万个包子,LYD再鸟你都怪了!!恶心死了

- 31207 - = =2013/2/18 14:38:00

上面是说门德尔松那个奖么?
用英语找到两个相关的,不过好像都没看到那位的名字
一个是从07年开始每年一次,范围是music, visual arts and social commitment
http://www.mendelssohn-preis.de/eng/der-mendelssohn-preis.html
=========
是的,就是这个
在这一个网页里面找到了,10年的

- 31208 - = =2013/2/18 14:38:00

:“春晚剧组关于《魔琴》的紧急声明刚一出来,我就看出了有责备的意思,因此迅速给LYD团队打电话,让他也赶紧出来澄清一下误会,LYD就发了条微博说魔术合作得很成功、很愉快。”

LQ内地经纪公司负责人补小姐表示:“开始LYD满口答应,在电话里说他一定会支持好朋友,证明那就是个玩笑而已。后来我们联系他,他经纪人支支吾吾,最后不了了之。我们觉得大家关系不错,也不想驳谁的面子。但是,李LYD一直不站出来,没有明确的说法,我们不能接受。”

====================

这两段是不是又在自己打自己的脸了,LQ真是智急了吧

- 31209 - = =2013/2/18 14:40:00

==========
补小姐?全名补刀?
=========
LQ让发WB也发了,那条WB不已经说支持LQ魔术了么,还想怎样啊
=================
是希望人家配合他撒谎呢,LYD能同意吗

- 31210 - = =2013/2/18 14:40:00

这话的意思难道不是BT表示是个玩笑不care么,完全不能说明提前说好了啊

===========

是啊,今天的通稿里完全不敢提ZLH是BT方主动提出的了,千公公的说法真是一天一变

- 31211 - = =2013/2/18 14:40:00

LYD满口答应,这句话的前提必须是ZLH由宇魔方面提出才合理啊
LYD自己提出自己答应?除非他脑有坑
宇魔到底是哪个说法快定下来呗,难不成每天一个到元宵凑齐十五个= =

- 31212 - = =2013/2/18 14:41:00

居然是千公公自己解密了BT那晚的WB= =
虽然这也不算秘密了吧

- 31213 - = =2013/2/18 14:42:00

我觉得扒技术是扒对了,他现在已经被刺激得神志不清了

- 31214 - = =2013/2/18 14:43:00

我去,这是要集齐15个说法能召唤点啥不?还真是相信初几的6000啊

- 31215 - = =2013/2/18 14:44:00

千公公已经混乱了 BT提了再自己答应? 我看他大概是论坛潜水太多 已经不知道采用哪种说法才好了

- 31216 - = =2013/2/18 14:44:00

这是比JTD脑子还有坑吧!!

我现在也是YM的表情啊

- 31217 - = =2013/2/18 14:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31218 - = =2013/2/18 14:44:00

==========

===============

============

其实他们是看BT那WB被公关传的沸沸扬扬,所以故意这么说来证明自己打电话去那边是正当吧

智商捉急!这不就证实了自己去公关过么

- 31219 - = =2013/2/18 14:44:00

LYD满口答应,这句话的前提必须是ZLH由宇魔方面提出才合理啊
LYD自己提出自己答应?除非他脑有坑
宇魔到底是哪个说法快定下来呗,难不成每天一个到元宵凑齐十五个= =
===================
满口答应是指的帮他们圆话吧,所以其实这篇通稿的point在于“你明明答应了出来说我们是说好的,结果最后只说了个合作愉快”,跟前面有GN分析的差不多啊,但是跟昨天经纪人的说法又不一样了……

- 31220 - = =2013/2/18 14:46:00

千公公就这么裂了
宇矗刚烈,千公公Fen_Lie,太凶残了

- 31221 - = =2013/2/18 14:46:00

那条WB果然是公关嘛,不管繁体字是有意还是无意,都只能喝呵呵呵呵

- 31222 - = =2013/2/18 14:46:00

原来他还想公关BT在微博里说ZLH是个玩笑

BT怎么可能再在微博里提到那坨翔

现在已经够给它脸了好吗

- 31223 - = =2013/2/18 14:46:00

LQ你经纪人不是都已经把真相说出来了吗?

你干嘛还_Tun_Tun吐吐的,快直接把LYD的阴谋说出来吧,把被迫害的真相说出来吧,我们撑你!!

到底是受到了多恐怖的威胁你才宁愿冒犯YS宁愿被万众唾骂也要从了LYD的计谋,亲口说出“ZLH”三个字

- 31224 - = =2013/2/18 14:46:00

新通稿没什么好分析的,还是那熊样,一天一个说法,只不过今天这语气比昨天有所缓和,大概是看了网民风向?
LQ啊,你到底想让我们相信初几的你?

- 31225 - = =2013/2/18 14:47:00

又被人威胁,又不想交恶,当人是瞎的啊,wb,团队,抱团魔术师,经纪人,通稿轰炸果然都打失忆了

这才是真白莲花啊,凑表脸的万一

- 31226 - = =2013/2/18 14:47:00

现在已经够给它脸了好吗

====================

他是想BT在WB说,ZLH是他们提前说好的吧……

- 31227 - = =2013/2/18 14:48:00

那条WB果然是公关嘛,不管繁体字是有意还是无意,都只能喝呵呵呵呵
回复?

31229= =2013-2-18 14:46:00

现在已经够给它脸了好吗

=====================================

所以那条WB到底是BT复制的还是自己写的??如果是公关,那公关应该会明确写明ZLH是双方商量好的啊

如果是BT自己写的,为毛带了一个繁体字,BT故意的??我晕了

- 31228 - = =2013/2/18 14:50:00

所以那条WB到底是BT复制的还是自己写的??如果是公关,那公关应该会明确写明ZLH是双方商量好的啊

如果是BT自己写的,为毛带了一个繁体字,BT故意的??我晕了

================

必然是BT有改动过的,所以他们不满意了,他们肯定是想BT承认ZLH是两边说好的,但BT怎么可能脑洞开那么大- -肯发这么一个已经很给面子了,他明明都翻篇了

- 31229 - = =2013/2/18 14:50:00

========

公关稿BT也不可能一字不漏的用吧,他又不傻,怎么可能配合说这种谎

- 31230 - = =2013/2/18 14:51:00

应该是复制的吧

可能给他的时候就有个繁体字

- 31231 - = =2013/2/18 14:52:00

傻子才配合你说开玩笑呢 这脑子有坑的

- 31232 - = =2013/2/18 14:52:00

。。这么看来肥羊还是有脑子的。。

- 31233 - = =2013/2/18 14:52:00

现在搞懂为什么隔壁那公关GN差点被炒鱿鱼了,BT那方虽然发了WB但却没完全配合LQ的想法,而LQ那方则干脆自己砍了梯子

两头都不满意,真是一次失败的公关

- 31234 - = =2013/2/18 14:54:00

复制的吧但肯定有修改
BT怎么会在WB里再提JTD啊,就是表达下合作愉快这事算了的态度
其实如果六千那时收手,BT的饭会听话不再追究,路人围观一下也就散了,但他不满足啊

- 31235 - = =2013/2/18 14:54:00

不过说明之前的猜测都成真的 千公公的智商好像也没比JTD高多少啊 起码JTD现在还知道表随便蹦出来找存在感 果然是吃一堑长一智了

- 31236 - = =2013/2/18 14:55:00

千公公到底要闹哪能啊,泼脏水就泼到底也算种态度,昨天刚轮完通稿,今天又来换说法,当大家都是SB么

- 31237 - = =2013/2/18 14:58:00

他现在是不是只想要话题和关注度了

大脑开了多大的洞啊

- 31238 - = =2013/2/18 14:59:00

但是,LYD一直不站出来,没有明确的说法,我们不能接受。

======

BT不回应是对的,对手已经是被逼疯的tempo了

- 31239 - = =2013/2/18 14:59:00

六千现在已经疯了
不能用正常逻辑来分析了囧

- 31240 - = =2013/2/18 14:59:00

居然是千公公自己解密了BT那晚的WB= =
虽然这也不算秘密了吧
=================
参照前两页LQ在大头有约那种自卑又精分的心理
LQ现在感觉真慌了,这节奏要疯,双Q都不够用了
CW后多个谎言互相矛盾
连让LYD发WB这事都直接说出来了...

- 31241 - = =2013/2/18 14:59:00

哈哈,我觉得他今天这通稿才是把自己都瀑露了啊,这装可怜路线加前几天态度,谁还信他绝对脑子有坑啊

- 31242 - = =2013/2/18 15:02:00

一句找LH就把他弄成这样。。
BT真是神圣而不可侵犯啊= =

- 31243 - = =2013/2/18 15:03:00

六千发这通稿也真是没招了吧
BT也不回应,他没台阶下再闹下去收不了场了

- 31244 - = =2013/2/18 15:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31245 - = =2013/2/18 15:06:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/133812045.jpg?

有么有既视感,物以类聚神马的

- 31246 - = =2013/2/18 15:06:00

千公公这真是钱往水里砸鱼就是没动静,急啊
那通稿满天飞的时候各地都有说BT一定要回应不然就不清白blabla的,还真是明显啊

- 31247 - = =2013/2/18 15:07:00

六千快去找个公园哭一哭,不然这节奏闹不到元宵了

- 31248 - = =2013/2/18 15:08:00

LQ昨日再度对记者澄清:“这太可笑了,JTD明确站出来表态大家是好兄弟。”但昨日LQ经纪人声明一出,JTD没再发声支持

===========

这是揷刀JTD吗。。。JTD的助理明明转发了(虽然又删了= =

- 31249 - = =2013/2/18 15:09:00

现在搞懂为什么隔壁那公关GN差点被炒鱿鱼了,BT那方虽然发了WB但却没完全配合LQ的想法,而LQ那方则干脆自己砍了梯子

两头都不满意,真是一次失败的公关

------------------------------------

是的,今天这篇通稿承认那条梯子是公关结果就都通了

包括那个姑娘说的BT的非瀑力不合作状态

- 31250 - = =2013/2/18 15:09:00

才花了10万而已嘛

看好千公公每天10万砸上一年哦

- 31251 - = =2013/2/18 15:10:00

JTD助理转发后不是有丽娟在评论下面骂他猪队友么,个么转了又删也还是猪队友啦

- 31252 - = =2013/2/18 15:10:00

51L一出终于明白为什么BT一声不吭了

这不就是个SJB吗

黑料也越来越多了吧

- 31253 - = =2013/2/18 15:11:00

wbzy即视感,这是要疯的节奏。。。

- 31254 - = =2013/2/18 15:12:00

LQ昨日再度对记者澄清:“这太可笑了,JTD明确站出来表态大家是好兄弟。”但昨日LQ经纪人声明一出,JTD没再发声支持

===========

这是揷刀JTD吗。。。JTD的助理明明转发了(虽然又删了= =

=====

看他这意思是希望JTD本人转发,好大脸

- 31255 - = =2013/2/18 15:15:00

所以说一切是轮回了吗

其实这是三分之二下来了

不想再看浴缸疯了,浴缸就行行好表也疯了

让我们出L了吧

- 31256 - = =2013/2/18 15:16:00

经纪人那个声明出来的时候,我真的好想BT出来回应一下,就算本人不说话,团队也得出来表个态

可是现在回头看,果然什么都不说才是最正确的

跳梁小丑跳得越高姿势越难看,大家一开始可能糊涂,慢慢的就都明白过来了

- 31257 - = =2013/2/18 15:18:00

看上去BT估计又要圈一圈O了= =

1314轮回嘛

- 31258 - = =2013/2/18 15:22:00

经纪人那个声明出来的时候,我真的好想BT出来回应一下,就算本人不说话,团队也得出来表个态

可是现在回头看,果然什么都不说才是最正确的

跳梁小丑跳得越高姿势越难看,大家一开始可能糊涂,慢慢的就都明白过来了

=====================
无论说什么,都会被顺杆爬,然后就甩不掉了,所以现在这种是最好的了,估计6K他们是想好了各种应对方法,不管是BT承认还是否认,但是他这么不搭理就完全没法接啊

- 31259 - = =2013/2/18 15:28:00

看wb上CJ转那帖子才转了2000多啊,路人根本不关心了,就6000自己在那瞎蹦跶,烦死人了

- 31260 - = =2013/2/18 15:28:00

说个好笑的,千公公tieba的fensi已经在养TY号,决定为千公公争取金乌鸦了

他们觉得这样千公公能大火一把,收一大批fen

- 31261 - = =2013/2/18 15:29:00

艾玛刚和基友八卦千公公的RP,基友分享了个千公公的黑历史,大家看看千公公那宽阔的胸襟

http://v.youku.com/v_show/id_cb00XODUzNTE3OTI=.html

这是千公公参加叫jin牌magic的节目,有一对夫妻俩分别参加这个节目的选拔,然后女的过了男的没过,原因是千公公表示纸牌切花没有技术含量可言wwww

注意哦纸牌切花哦,今年CW难道不是潘多拉切花?XD?

- 31262 - = =2013/2/18 15:31:00

我总觉得再在L里蹲一阵子都快能学会SZ兵法了233333

- 31263 - = =2013/2/18 15:32:00

艾玛刚和基友八卦千公公的RP,基友分享了个千公公的黑历史,大家看看千公公那宽阔的胸襟

http://v.youku.com/v_show/id_cb00XODUzNTE3OTI=.html

这是千公公参加叫jin牌magic的节目,有一对夫妻俩分别参加这个节目的选拔,然后女的过了男的没过,原因是千公公表示纸牌切花没有技术含量可言wwww

注意哦纸牌切花哦,今年CW难道不是潘多拉切花?XD

===========

我都想为6k抹一把心酸泪了,跳来跳去何必呢,把自己的衣服都跳月兑了

- 31264 - = =2013/2/18 15:33:00

注意哦纸牌切花哦,今年CW难道不是潘多拉切花?XD

===========

我都想为6k抹一把心酸泪了,跳来跳去何必呢,把自己的衣服都跳月兑了

====

千公公每天都在自己打脸

- 31265 - = =2013/2/18 15:33:00

搬一下
有ww姑娘去TB发帖,说ww那边大体上没掺和踩李的事,cw当晚就开扒六千的魔术了。还是ww娱乐圈的风气问题吧,我们也别地图炮所有ww了

- 31266 - = =2013/2/18 15:34:00

===========

=====

看他这意思是希望JTD本人转发,好大脸

==============================================

6K这跳得叫一个乏味,还不如JTD搞笑可以娱乐大众

不过真是谁和JTD扯上关系谁倒霉啊,BT黑还口口声声是BT给合作对象带来灾难

- 31267 - = =2013/2/18 15:36:00

看wb上CJ转那帖子才转了2000多啊,路人根本不关心了,就6000自己在那瞎蹦跶,烦死人了

哪条?PK投票那条吗?

我记得李LD发出来后很多BTO去转了的,好像下午就有3000多了,但后来她们醒悟过来中计了就赶快把转发删掉

- 31268 - = =2013/2/18 15:38:00

我就想说6k那通稿怎么能睁眼瞎写出来有8成网友相信他,ty那投票是假的么?

- 31269 - = =2013/2/18 15:40:00

凡遇事反复者必小人,古话说的一点儿没错

JTD对BT来说是一坨翔

刘贱对群众来说是一坨翔,毁了一个除夕还要毁一个元宵

- 31270 - = =2013/2/18 15:40:00

我就想说6k那通稿怎么能睁眼瞎写出来有8成网友相信他,ty那投票是假的么?
===========
他在自家白莲山取的样吧
而且通稿里又说网上狂黑他,又说8成网友相信他,剩下的都觉得神烦,黑他的是鬼啊?

- 31271 - = =2013/2/18 15:45:00

http://weibo.com/2864539640/zjJOrqztF

这是真弱智还是高级黑啊………………

- 31272 - = =2013/2/18 15:46:00

照他说的才两成网友不信他(还包括觉得两边烦的)就这么委屈还受威胁,看好他回去控诉网路baoli

- 31273 - = =2013/2/18 15:46:00

六千发这通稿也真是没招了吧
BT也不回应,他没台阶下再闹下去收不了场了
=========
BT给过他台阶,他没下
只能说人贱自有天收

- 31274 - = =2013/2/18 15:46:00

哪条?PK投票那条吗?

我记得李LD发出来后很多BTO去转了的,好像下午就有3000多了,但后来她们醒悟过来中计了就赶快把转发删掉

我去翻了下总转发1385╮(╯_╰)╭

- 31275 - = =2013/2/18 15:47:00

明显挂人想对掐啊,看来浴缸真下水了,但是真心不高明啊

- 31276 - = =2013/2/18 15:49:00

哪条?PK投票那条吗?

======
去翻了一下海真的是……
LLD发的,CJ转的,总转发才这个数……
真是傻子都看出LLD夹带私货了

- 31277 - = =2013/2/18 15:49:00

千公公这是要崩溃了吧,本来他的主场就在内地,现在被如此扒皮,元宵估计就是绝唱了吧

再感叹下BT真是块试金石,好吧我也去人个CD吧

- 31278 - = =2013/2/18 15:51:00

===========

删转发是对的,现在LQ就是想把BT跟BTO卷下场,无视才是最好的反击

战场留给TY路人就可以了,相信他们的智慧

- 31279 - = =2013/2/18 15:51:00

6K这跳得叫一个乏味,还不如JTD搞笑可以娱乐大众

不过真是谁和JTD扯上关系谁倒霉啊,BT黑还口口声声是BT给合作对象带来灾难

==============

换个角度那是不是跟不可说走的近的容易倒霉呢 全都被扒个底儿掉

- 31280 - = =2013/2/18 15:53:00

今天渣浪的热门话题就没有千公公了,果然是按天收钱

- 31281 - = =2013/2/18 15:54:00

还不可说了,这么叫他真抬举他了
个吹牛不打草稿的浴缸
洗澡水独爱这一口,真惊悚的口味

- 31282 - = =2013/2/18 15:54:00

凡遇事反复者必小人

=====

我现在觉得古人的话真是又经典又精练?

- 31283 - = =2013/2/18 15:57:00

去翻了一下海真的是……
LLD发的,CJ转的,总转发才这个数……
真是傻子都看出LLD夹带私货了
=========
我记得看到过总结,LLD一开始就是站LQ那边的【是不是饭不清楚,在没被揭穿魔术失误和LQ团队言论自相矛盾之前LLD言论更偏激,TY大规模8魔术失误之后态度才稍好一点

- 31284 - = =2013/2/18 15:58:00

- 31285 - = =2013/2/18 15:58:00

还真是 宇钢乐迷wb都把阿格li奇那句单独高亮发wb了
大概觉得特别光荣特别自豪吧= =

果然是什么样的爱豆 什么样的O

- 31286 - = =2013/2/18 15:59:00

1314的即视感挥之不去……

千公公也走上通稿越发越神经的路了

妄我昨天还说他这通稿比JTD有水平

谁知道尼玛越看越傻逼我去……

他敢把自己说的话和所有通稿放一起对比对比么

- 31287 - = =2013/2/18 15:59:00

我记得看到过总结,LLD一开始就是站LQ那边的【是不是饭不清楚,在没被揭穿魔术失误和LQ团队言论自相矛盾之前LLD言论更偏激,TY大规模8魔术失误之后态度才稍好一点
=======
我觉得站队没关系,偏心也很正常
但作为版主,夹带私货就很ex了
那条微博配图看似是一人一半,其实全是6000方态度,暗踩肥羊

- 31288 - = =2013/2/18 16:04:00

公关的那GN有些说辞很奇怪,存疑

不过失败纯属活该,连事情来龙去脉都没闹清楚就敢跑去公关

- 31289 - = =2013/2/18 16:08:00

公关的那GN有些说辞很奇怪,存疑

不过失败纯属活该,连事情来龙去脉都没闹清楚就敢跑去公关

=====

那姑娘的话就没信过

我一直觉得她是六千团队的人

摸底来的

- 31290 - = =2013/2/18 16:09:00

=======
那条微博配图看似是一人一半,其实全是6000方态度,暗踩肥羊
=========
别肥羊了,还是称呼BT吧

- 31291 - = =2013/2/18 16:10:00

艾玛,浴缸爸这话说的真好啊

要学会宽容别人,这其实并不容易做到。我们每个人都不是完美的,都会犯错误,有些人甚至会无意中侵害了你的利益。但如果你能容纳他人的不足,善于发现和学习他人的长处,你的人生就会收获很多快乐,你的生活就会充满阳光和温暖。一个人有多大胸怀,他就会有多大成功!

- 31292 - = =2013/2/18 16:12:00

噗 我笑了 宇宙三兄弟太可乐

- 31293 - = =2013/2/18 16:14:00

=======
===========
在这WB之前,LLD转发过6k的be honestWB,说觉得他好无辜
这个帖子配的那个图,支持6k那边“ZLH是BT自己提的”那个是黑开的,称呼超明显,当时同样的帖子有两个,还有一个是路人开的
另外一边支持BT的,居然把扇耳光放过去,简直侮辱智商

- 31294 - = =2013/2/18 16:17:00

是谁导演这场戏,在这阴险角色里?
对白都是自言自语,对手一直不理,看得出悲催结局。?
至始至终全是你,微博通稿和水军?
故事如果注定悲剧,何苦再来演戏,演员口径都还没统一。?
直播春晚的夜里,你用力宏转话题?
可惜创意已是抄袭,魔术更像话剧,演员注定被扒皮。?
媒体上班的初七,瞬间通稿挂满地,半夜水军还来洗地,好想把你摇醒,你看我们像傻B??
? ? ? ——《独角戏》送给千公公

- 31295 - = =2013/2/18 16:21:00

DL。。。GJ!!

- 31296 - = =2013/2/18 16:21:00

http://www.chinanews.com/yl/2013/02-17/4570097.shtml

BJ晚报的稿子,这个标题……

- 31297 - = =2013/2/18 16:22:00

啧啧啧ZZY下场了啊,看到隔壁说TY黑楼里当年洗白过她的几大著名ID都出现了
这是为电影票房的未来拙计的表现么噗

- 31298 - = =2013/2/18 16:22:00

91L太爽了啊

- 31299 - = =2013/2/18 16:25:00

小肥羊这是默默地一声不吭地被揷着刀揷着刀

就掀翻了三个圈子啊

难怪这两天JTD这么乖,原来把不可说娘娘请来啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
帖子锁定不必回复!