有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第3473365位读者

- 31300 - = =2013/2/18 16:27:00

3L什么意思啊?chinanews都被跪舌忝 了??

- 31301 - = =2013/2/18 16:28:00

http://www.chinanews.com/yl/2013/02-17/4570097.shtml

BJ晚报的稿子,这个标题……

===========

看到渣浪也有这篇

公开和YS对峙他也不是第一次了

不过,6k与YS很快达成和解,YS没有动怒,6k也换了说法。昨天,6k经纪人HHJ发微博澄清此事,将责任归咎于BT一方。

这几句高亮

- 31302 - = =2013/2/18 16:29:00

其实jtd和6k通稿也不是没有用 至少可以洗一批路人 有些只看一眼的会留个影响BT炒作 拉低了BT的档次。
但是从根本来看 这些路人的印象根本伤不到BT 当年伤仲永黑成那样都没用 而JTD和6k的皮一旦被扒下来 以后只会越来越难看 不说两百年后 两三年后钢琴家还是钢琴家 跳梁小丑就是跳梁小丑。

- 31303 - = =2013/2/18 16:29:00

为什么我觉得是在嘲讽YS跪舌忝 ww

- 31304 - = =2013/2/18 16:29:00

于是这事压根就没有要完结的意思了么?已经不受控制撒欢地展开了么。。。

放我出楼!!!

- 31305 - = =2013/2/18 16:30:00

NMB啊!!!!!!!!!!!!我就是看不得小人得志!!!!!!!!!!!!!!

- 31306 - = =2013/2/18 16:30:00

这是什么节奏 连不可说娘娘也要掺和进来?这是几家要抓羊的趋势……

- 31307 - = =2013/2/18 16:31:00

http://www.chinanews.com/yl/2013/02-17/4570097.shtml

BJ晚报的稿子,这个标题……

======================

不止标题,全文都很微妙啊……

- 31308 - = =2013/2/18 16:33:00

jtd都37了,就算很多路人不上网不知道他抄袭,偶像皮还能披到哪一年啊?

千公公三个简单的魔术都失手,可见技术已经不行了。再加上不少人都看了cw的现场图,以后要蒙人也没那么容易了吧

- 31309 - = =2013/2/18 16:34:00

6K这是故意把自己往残了整么 怎么憔悴成这样 呕心沥血写稿所致?

- 31310 - = =2013/2/18 16:37:00

这次博纳肯定下水了,jtd和不可说娘娘的fcxy、浴缸的mhfq都是他家投资的

mhfq豆瓣平均分2.7,时光平均分1.9

我很好奇fcxy的票房和口碑会如何

- 31311 - = =2013/2/18 16:38:00

NMB啊!!!!!!!!!!!!我就是看不得小人得志!!!!!!!!!!!!!!
=======================
可以帮BT屠榜喔

- 31312 - = =2013/2/18 16:41:00

http://tw.people.com.cn/n/2012/1029/c14657-19421849.html
LQ金钟奖魔术遭批无聊 同行曝"不把台湾当回事"

2012年10月29日10:50??? 来源:人民网-台湾频道???? 手机看新闻

我为榴莲花总结了四点

1.内外双洗,是怎么看怎么熟悉滴

2.前女友和魔术团永远表扬出现滴

3.魔术永远是满意滴

4.经纪人永远是受伤滴

5.网友永远是不重要滴

- 31313 - = =2013/2/18 16:45:00

就LS,你总结了5点,hhp

- 31314 - = =2013/2/18 16:45:00

不过是个蠢蛋而已
他自己前后矛盾那些话就够人笑掉大牙了
有啥好激动的,不然你也学BTO去买CD送人好了

- 31315 - = =2013/2/18 16:55:00

不过是个蠢蛋而已
他自己前后矛盾那些话就够人笑掉大牙了
有啥好激动的,不然你也学BTO去买CD送人好了
==============
默默扭头去人一张CD.......

- 31316 - = =2013/2/18 16:55:00

第一次去那栋黑L TY的

应该很多丽娟吧

王二王二叫的好亲近,一直在给BT上RS啊

- 31317 - = =2013/2/18 16:58:00

6K都给BT揷了多少刀了,今天通稿来一句“不会因为这种小事和BT反目成仇”,好一朵榴莲花啊

- 31318 - = =2013/2/18 16:58:00

- 31319 - = =2013/2/18 17:01:00

这事我已经围观累了,爱咋咋地吧
只要BT摘清楚就行了别再搞出什么幺蛾子= =

- 31320 - = =2013/2/18 17:02:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3951044-1.shtml

这是真爱饭吧

==========

学猪队友那帖的高级洗白方式吧,责任推给团队,趁机洗白正主

这方法第一个用的人还挺聪明,第二个用的就不评价了╮(╯_╰)╭

- 31321 - = =2013/2/18 17:11:00

真小人在真君子面前难逃现相

- 31322 - = =2013/2/18 17:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

突然看到这图,笑死了

- 31323 - = =2013/2/18 17:19:00

我现在都觉得BT是觉得反正这些事也伤不着他根本,反倒是ylq内的不占上风就得完

他们吵吵就让着他们吧,没想到这帮人跟猪一样啊,把自己玩进去

好吧,我也觉得我脑洞有点大

- 31324 - = =2013/2/18 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31325 - = =2013/2/18 17:30:00

看到千公公那个委屈又漏洞百出的通稿 我也忍不住开了个脑洞
之前倩儿不是找个假妈来上节目吗?难道是麻麻被宇钢绑架 然后不得不用上自己全部心血来这么一出……
结果还越演越砸……

我知道我脑洞开太大了……默默滚走了……

- 31326 - = =2013/2/18 17:31:00

今天看到找到yun声di影本人并让她在tb发帖的那个GN是通过renren找到的...真厉害呀......

- 31327 - = =2013/2/18 17:36:00

fh古典楼里来了个当年和BT在德国同城的gn,亲友和BT同校学弦乐。大概能代表真留学生的态度,BT没演出一回校,就有很多人去琴房围观他练习。还有好多人为了围观辅修钢琴。被退学黑料就是欺负国人不熟悉欧洲的学制和学校情况,如果BT没有那么多演出,4年都可以毕业。和之前估计的演出机会多,经验足,毕业快一致。
ps:那gn在han诺wei10年,完全没听过公主的大名orz

- 31328 - = =2013/2/18 17:45:00

我想说FH这是要红啊,怎么什么人都出现了

- 31329 - = =2013/2/18 17:52:00

隔壁红得好彻底,还有水军,至少两家,在试图引导舆论方向

昨天晚上还跟大家聊了起来,基本都是兼职大学生在做,一个月保底工资2000+,经常要半夜被call起来洗地,蛮辛苦的

- 31330 - = =2013/2/18 17:52:00

这BT现在火了啊,自然出来爆料的就多了呗
WB上还有爆料BT初中的时候爱跟美女搭讪的呢╮(╯_╰)╭

- 31331 - = =2013/2/18 17:56:00

昨天晚上还跟大家聊了起来,基本都是兼职大学生在做,一个月保底工资2000+,经常要半夜被call起来洗地,蛮辛苦的

===========================

给跪了 这。。。。

- 31332 - = =2013/2/18 17:56:00

===========================
不知道可不可信,不过他绝对是颜饭啊

- 31333 - = =2013/2/18 17:57:00

我想说FH这是要红啊,怎么什么人都出现了

==========

还好吧,媒体会蹲各大论坛早不是新鲜事了,公关的话要观察舆论风向肯定也会蹲

其他的除了水军不也都是普通人么

- 31334 - = =2013/2/18 17:59:00

===
还爱互留电话,有对夫妇在欧洲酒店里遇上BT,接受了帮助,后来过节还互发祝福orz

- 31335 - = =2013/2/18 18:00:00

fh大概是里·TY的tempo

- 31336 - = =2013/2/18 18:02:00

= =2013-2-18 18:00:00

fh大概是里·TY的tempo
====================
+1,刚刚去暗恋了一把,水军又掐上了,掐之前刚好聊到某位不可说先森

- 31337 - = =2013/2/18 18:03:00

============

这种我的啥啥朋友说之类的……就自由心证吧

我跟BT同年,初中那会儿选美什么的不符合国内风气啊

不过BT爱美这点倒是毫不掩饰的

- 31338 - = =2013/2/18 18:05:00

隔壁是一聊到小宝贝儿就各种混乱,果然这位才是真正的小妖精啊

- 31339 - = =2013/2/18 18:09:00

还爱互留电话,有对夫妇在欧洲酒店里遇上BT,接受了帮助,后来过节还互发祝福orz

=========

这什么梗?

- 31340 - = =2013/2/18 18:11:00

小宝贝儿是谁囧

- 31341 - = =2013/2/18 18:13:00

小宝贝儿是谁囧

====

浴缸。他家水军老暗戳戳搅水

cw那句台词记得不,小宝贝儿亮个相

- 31342 - = =2013/2/18 18:18:00

浴缸家不是说阿格里奇说梦想拥有浴缸的琴技吗?浴缸歌迷会po的 http://weibo.com/u/2864539640

结果人家采访怎么说的?

LMdlM: What do you think for instance of the success of Lang Lang in the United States?

MA: I don’t understand."

www.andrys.com/argerich/ar-monde04.html

- 31343 - = =2013/2/18 18:20:00

叹一口气,真的不用连称呼连动向都搬过来,保持一点各地方的风格吧orz

- 31344 - = =2013/2/18 18:26:00

49L HHP,可以搬去antiL

其实那句话本身就好有毛病,他一生的希望拥有浴缸的琴技,他多大浴缸多大啊,未卜先知?

- 31345 - = =2013/2/18 18:28:00

49L那个访问是03年的吧,搞不好后来有说过呢,还是先找找锤子吧

- 31346 - = =2013/2/18 18:39:00

49搬隔壁吧,太好笑了

- 31347 - = =2013/2/18 18:57:00

TY那LZ是什么意思,要钢琴O去抡弟子规?跟着翻篇不就结了,只会起到反效果吧,想表现自己不Loli也不用这么囧的方法,安安静静跟着钢琴不是更搏好感么?

- 31348 - = =2013/2/18 19:03:00

看了魔术现场图,莫非钢琴在WB那个什么期待不确定,也是觉得这魔术很傻?

- 31349 - = =2013/2/18 19:18:00

http://www.56.com/u28/v_ODY3NDk5Nzc.html/1030_xiaosanna.html#st=104&fromoutpvid=ODY3NDk5Nzc&

你妹,要笑成傻逼了好吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

214BT微博相关

- 31350 - = =2013/2/18 19:25:00

穿越说朋友同学瀑料什么的看看就好,不过BT肯定颜饭,参见BT偶像齐大师,搜他年青时的演奏会真是高贵优雅迷人,然后BT连领结歪得都跟大师一样╮(╯_╰)╭

- 31351 - = =2013/2/18 19:26:00

觉得被6000搞的神烦,有点跟不动了,招数太阴险

看到TY有公关的人早就预言了的6000的招数,现在都一一成真

明显一切都是个局,早准备好了的呢,这种追起来就没意思了,摆明了非娱乐而是想玩死人的节奏可一点也不好玩

- 31352 - = =2013/2/18 19:30:00

看爆料接下来还有大招
还会有更难听的话
据说又是南都娱乐周刊那个要出幺蛾子= =

- 31353 - = =2013/2/18 19:30:00

不好玩很久了

BT这边是什么都别指望了

现在就看各家如何耍贱而已

或者看各种通稿如何精分

- 31354 - = =2013/2/18 19:32:00

看爆料接下来还有大招
还会有更难听的话
据说又是南都娱乐周刊那个要出幺蛾子= =
======
南都不是一直那个德行
上次直男一直通稿展示智商下限
就南都让群众骂了一回还删了微博

- 31355 - = =2013/2/18 19:39:00

56那个笑死好吗!!!!!!!!

- 31356 - = =2013/2/18 19:41:00

还能有什么更难听的,无非就是说BT死命DT爆炒JTD呗,直男1314时期的通稿翻出来改个日期就能用了,多省时省力

- 31357 - = =2013/2/18 19:44:00

不好玩+10086
尤其是另一方完全不下场,况且LQ除了各种矛盾耍贱展下限之外还能干啥

- 31358 - = =2013/2/18 19:45:00

尤其是另一方完全不下场,况且LQ除了各种矛盾耍贱展下限之外还能干啥

======
等他上平媒呗
到时候给他p个舒女神一样公园哭泣的图放微博轮好了

- 31359 - = =2013/2/18 19:59:00

南都YL只是NFX下面一小杂志吧,上回想买结果报刊亭还没的卖,而且看隔壁说是下周,时效性早过了根本没人关注,估计也就上回那样BTO冲去骂到删微博吧

- 31360 - = =2013/2/18 19:59:00

还能有什么更难听的,无非就是说BT死命DT爆炒JTD呗,直男1314时期的通稿翻出来改个日期就能用了,多省时省力
========================
+1,再难听也没有比说BT和JTD是真爱更难听的了

- 31361 - = =2013/2/18 20:03:00

真爱粉脑回路让人无语,算了反正也搞不明白ORZ

- 31362 - = =2013/2/18 20:08:00

以前直男每天通稿的时候,还能跟着激动生气着急一下

现在都习惯了,六千这通稿最多是恶心一小下就过去了

感觉应该很快能出楼了……

只是可怜了BT……不然去刷张CD好了

- 31363 - = =2013/2/18 20:14:00

只是可怜了BT……不然去刷张CD好了
====================================
虽然有点blx 但是看到现在真是觉得这种无缘无故被揷刀躺倒任踩被泼黑水真是堵得慌

- 31364 - = =2013/2/18 20:16:00

反目成仇的是谁啊 搞不懂这些人怎么老把自己的心思往对方身上套

接下来还能有什么大招啊我对6K的智商已经失望了

- 31365 - = =2013/2/18 20:23:00

至于千公公团队的对策,先是咬死钢琴陷害千公公,然后钢琴方面愿意吃亏的话,和好就是千公公大度咯~不和好就是千公公嫉恶如仇咯~算盘多好~

16号就有人猜出千公公家的对策了,看来LYD如果回应的话,第一条就成了,现在不回应,就变成我不怪他,还是第一条成了,装大度

- 31366 - = =2013/2/18 20:27:00

本想买个CD支持一下BT,打开亚马逊一看不是缺货就是一周后发货……唯一有货的就是BDF……算了我精神上支持一下BT好了,机会留给BTO。

- 31367 - = =2013/2/18 20:29:00

总觉得出L在望,BT千万别回应,让这些幺蛾子跳吧,
最多跳到元宵也差不多该收场了吧,替6000累得慌

- 31368 - = =2013/2/18 20:30:00

看了看隔壁,发现现在水军是装围观路人散伙的架势

这是打算把围观路人打散了,没人给千公公扒皮?

放心吧,千千,元宵之前不会放弃对你的关注的!来吧,别怕~~~~

- 31369 - = =2013/2/18 20:33:00

本想买个CD支持一下BT,打开亚马逊一看不是缺货就是一周后发货……唯一有货的就是BDF……算了我精神上支持一下BT好了,机会留给BTO。
=========
春节之前其实已经不那么屠榜了
都是千公公闹的,他一开闹,那销量就蹭蹭的上去了……

- 31370 - = =2013/2/18 20:33:00

ls说的不就是当X子还想立牌坊的典型吗

千千才是真白莲花,什么都是人家害他,自己大度又怕威胁,wb通稿经纪人是什么早就被打失忆了

八成网友支持他,结果还是被那两成迫害的不堪重负,好一朵娇弱的榴莲花啊

- 31371 - = =2013/2/18 20:34:00

八成网友支持他,结果还是被那两成迫害的不堪重负,好一朵娇弱的榴莲花啊

=========

以他那智商,必然看不出这篇通稿的问题所在的

- 31372 - = =2013/2/18 20:35:00

==========
我也觉得BT千万千万表回应6000,要不然事儿就真没完没了了

- 31373 - = =2013/2/18 20:35:00

cw之后密林BT有十张碟有货,刚刚去看,有五张断货了,除了新发的BDF是现货,其余四张都要7-13天发货

千公公要表去跟密林拿个提成?

- 31374 - = =2013/2/18 20:37:00

=======

不,通稿里是说八成网友支持他,还有两成觉得神烦

迫害他的大概是鬼吧

- 31375 - = =2013/2/18 20:37:00

好想去刷XXX别理他= =

这样出楼有望ORZ

- 31376 - = =2013/2/18 20:38:00

迫害他的大概是鬼吧

===========

恩,他是心里有鬼,不过这种小人心里有鬼不算什么,没有才奇怪

- 31377 - = =2013/2/18 20:39:00

==========
我也觉得BT千万千万表回应6000,要不然事儿就真没完没了了
====
放心吧,他绝对不会回应的。。但是以后会不会还有联系还做朋友就不一定了,BT心太大了= =

- 31378 - = =2013/2/18 20:40:00

我都气得好几次忍不住 就是我这边现在收密林麻烦 等过几天还是要支持下 不算发泄怒气 就当支持中国的钢琴家

- 31379 - = =2013/2/18 20:41:00

====
放心吧,他绝对不会回应的。。但是以后会不会还有联系还做朋友就不一定了,BT心太大了= =
======
微博关注都删了,怎么可能回应
而且是在CW这种场合陷害他,他是不搭理,不是不记得好吗
以后有没有联系看直男就清楚了,直男现在在他那是不可说,估计以后还得加个六千

- 31380 - = =2013/2/18 21:02:00

====
======
囧,你表真把他当圣母好不好,不问世事不代表不分是非

- 31381 - = =2013/2/18 21:14:00

事已至此,感觉宇宙三兄弟也耍不出什么花招来了...

- 31382 - = =2013/2/18 21:17:00

==========
这句话我已经听了好多遍了,事实证明每次都可以刷新下限

- 31383 - = =2013/2/18 21:21:00

===============

表总结,一总结就神展开

虽然我觉得这事儿热度也已经降下来了,连困在L里的8Ger都累不爱了

- 31384 - = =2013/2/18 21:22:00

TY挂了好一些cosBTF挑架的人,还有在WBcos骂架艾特6k跟HHJ的

但是智商太低,很容易就被扒皮了

- 31385 - = =2013/2/18 21:24:00

56L的视频笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈,最后那个歌HHP直接碎了

- 31386 - = =2013/2/18 21:28:00

= =2013-2-18 21:21:00

===============

表总结,一总结就神展开

虽然我觉得这事儿热度也已经降下来了,连困在L里的8Ger都累不爱了

-------

我也看累了。不过想到这些所谓的大明星居然如此没下限,那个撕破脸皮的泼妇范儿真的是太惊诧了!

这得多厚的脸皮多差的素质才能干出这种表脸的事儿啊...真是世界观的彻底颠覆啊啧啧

- 31387 - = =2013/2/18 21:30:00

我也看累了。不过想到这些所谓的大明星居然如此没下限,那个撕破脸皮的泼妇范儿真的是太惊诧了!

这得多厚的脸皮多差的素质才能干出这种表脸的事儿啊...真是世界观的彻底颠覆啊啧啧

======
千公公跟JTD哪个其实都算不上真正的大明星的

- 31388 - = =2013/2/18 21:31:00

========================
+1,再难听也没有比说BT和JTD是真爱更难听的了
============
闹不好还真会像LS说的那样,我现在已经被宇宙兄弟搞得不相信他们还要脸这回事了

- 31389 - = =2013/2/18 21:34:00

==========
+1
看LS有人说娘娘要下水了,就她那RP那风评,还是自求多福吧

- 31390 - = =2013/2/18 21:38:00

= =2013-2-18 21:30:00

======
========
人家自我感觉牛X啊

- 31391 - = =2013/2/18 21:38:00

没有围观过ZZD跟ZWZ那事,听说比这次要惨烈的多,当时的转折点在哪里?

- 31392 - = =2013/2/18 21:43:00

没有围观过ZZD跟ZWZ那事,听说比这次要惨烈的多,当时的转折点在哪里?
=======
上次惨烈是因为除了TY其他媒介全部站在ZZD那边,转折点是姨妈报站队。。其实跟这次没什么可比性

- 31393 - = =2013/2/18 21:44:00

===
D报

- 31394 - = =2013/2/18 21:45:00

想问一下,当初6000和hh是怎么和解的

- 31395 - = =2013/2/18 21:46:00

官方针对cw这一系列事件定调了,英文可能更方便说点。china daily上周lm的专栏:BT和JTD根本就不是TXL,只是被过度调侃,说明国民对TXL接受度更高了;个人隐私媒体不该轮。
因为要为BT澄清,带着讲了一下JTD,对JTD没有褒贬,就提了一下。

- 31396 - = =2013/2/18 21:47:00

决定去看下china daily

- 31397 - = =2013/2/18 21:50:00

上页56L那个视频,我开始以为是捕风捉影的那种新闻就没点

刚才看了,笑岔气了!

- 31398 - = =2013/2/18 21:57:00

看到了,那个短发女的都结婚了,那天是带着LG一起去吃饭的,就说那明明是带转盘的大桌子么

所以这次BT真的是被他家NC饭给坑了,就一个瓶子倒影就哭天抢地去排队祝福,笑死人了

- 31399 - = =2013/2/18 22:00:00

看到了,那个短发女的都结婚了,那天是带着LG一起去吃饭的,就说那明明是带转盘的大桌子么

所以这次BT真的是被他家NC饭给坑了,就一个瓶子倒影就哭天抢地去排队祝福,笑死人了

======

不是,BT的LOLI饭分析的是大桌子一群人吃饭

轮约会的是白莲山真爱饭,那个TB有媒体记者蹲点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
帖子锁定不必回复!