有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3469824位读者

楼主 = =2012/12/23 0:13:00

嗯,就是WLH和LYD
之前在电视新闻上看见他两的绯闻了
今天看了下南都娱乐,LYD的访谈四页纸大半在谈WLH啊,被shock了
这炒作也太夸张了吧orz?
而且拿性向这种事来炒作,还炒到新闻都上了……已经超过麦麸的界限了吧
山南于2013-5-6 15:35:22锁定帖子说:

钢琴西皮相关一切(HC/anti/八卦及其他)到此为止,再开新楼者必锁

- 1 - = =2012/12/23 0:14:00

反正给我的感觉就是炒作无疑

刚开始还能当笑话看,现在觉得好烦人

- 2 - = =2012/12/23 0:25:00

我原来还挺DJ WLH的 但是一直向往和LYD来一场轰轰烈烈的异性恋(泥垢 之后就极度ANTI WLH了 这麦麸也太 ORZ

- 3 - = =2012/12/23 0:29:00

感觉都胡萝卜得厉害,只好靠这个搏眼球了

- 4 - = =2012/12/23 0:32:00

我觉的那杂志访谈回答挺实诚的,该能说的全都说了,也已经尽量往音乐上扯了。

- 5 - = =2012/12/23 0:32:00

老实说,颜水平够可以了,比另一对同性质西皮强多了
当热闹看没当真

- 6 - = =2012/12/23 0:33:00

同觉得是炒作+低端麦麸

偏偏还有人很买账

- 7 - = =2012/12/23 0:34:00

实在是太多围观群众陪炒

- 8 - = =2012/12/23 0:34:00

实在是太多围观群众陪炒

- 9 - = =2012/12/23 0:38:00

再一个看wb我感觉lyd的好友并不多,估计也没想到放照片后这么大的后果.

- 10 - = =2012/12/23 0:41:00

要认为是炒作那这楼还凑什么热闹,帮着炒?

- 11 - 末路和润2012/12/23 0:42:00

。。。

末路和润

弱弱地

• RP:627
文:207 分:1255

- 12 - = =2012/12/23 0:44:00

搏出位太不容易呐

- 13 - = =2012/12/23 0:46:00

十代的时候曾经是WLH的饭,后来他越搞越囧也就路人了
不过这次真觉得太过了
其实也就是两个很有共同话题的哥们儿的感觉
以WLH那个在云南听到人家吹个民族乐器就能跳来跳去变成大马猴的性情,找到个聊得来的朋友会很投人还挺能理解的
但是往CP上面扯就真的太过了
虽然对LYD不了解但是也还不至于靠炒同性绯闻博眼球吧,又不是流行明星需要话题性
感觉是把这俩往CP上面扯的有点太疯魔了orz

- 14 - = =2012/12/23 0:58:00

WLH歌写的越来越烂了,LYD琴也弹得越来越烂了。。。
两个人都胡萝卜到一起去了

- 15 - = =2012/12/23 1:03:00

这个,非腐,我怎么感觉是真的

就是那张照片不是被8出来了吗,还有wlh之前的传闻,感觉挺真的。。。

- 16 - = =2012/12/23 1:40:00

要炒作不至于非要去麦扶啊 特别是WLH 他的那帮饭不是想嫁他么 知道他是弯对他有什么好处ORZ

- 17 - = =2012/12/23 2:00:00

炒作到不至于,lyd早已经被古典圈内损的不成样子了,说音乐附中的都可以完瀑他,再拿这炒作,除非他以后真不想走这条路了

- 18 - = =2012/12/23 2:02:00

一直不大喜欢wlh,对lyd就是路人的感觉,但是看这对绯闻还挺好玩的,就是没深想,可以随便和同事八一下那样,感觉像我这样的围观群众最多

- 19 - = =2012/12/23 2:08:00

wlh出道这么多年,这次绯闻是最轰动的吧,想想真够囧的==+

- 20 - = =2012/12/23 2:09:00

WLH就算了 LYD这颜水平行在哪里啊到底==
尤其LYD现在这FLOP到底的钢琴水平?
不靠炒作就快没饭吃了吧

- 21 - = =2012/12/23 2:14:00

围观了一下lyd的wb,快吐了
这人什么东西啊,他就是靠抱大腿混的吧
他吹捧cl的那段wb晚饭都要吐出来了

- 22 - = =2012/12/23 2:15:00

总感觉WLH拿这个炒作真的就太FL,LYD嘛他好像过气的更早,还是说现在腐女太多就好这口

- 23 - ==2012/12/23 4:16:00

可别把事又搁腐女身上
就NC盖饭打着不腐不时髦旗号洗脑多年,终于出现群众普遍能接受的CP
BT趁势炒也微妙得很

- 24 - = =2012/12/23 9:47:00

其实真没觉得他们两在吵

看WLH的微博就是每天汇报一下行程,然后自娱自乐,也不艾特谁,就自己一个人而已

不过他们合作的时候是挺有基情的,然后就顺便被盖饭给YY了

反而觉得他两就是志同道合喜欢音乐而已= =

- 25 - = =2012/12/23 9:50:00

我能说从2B惊心麦麸开始

对所有相关走到台前的这些人都很反感么

无下限

- 26 - = =2012/12/23 10:08:00

发现自己真OUT 居然才知道有这档子事情
MF搏出位不至于吧
尤其是WLH一直以来都有那啥疑云
这不是刚好印证了

- 27 - = =2012/12/23 10:31:00

我能说从2B惊心麦麸开始

对所有相关走到台前的这些人都很反感么

无下限

======

+1刻意的让人恶心

- 28 - = =2012/12/23 10:36:00

交通灯爱炒FW不是一天两天了
sejie的时候不还捆绑汤圣女炒吗
这次居然不避讳自己盖男传闻来卖腐
也不怕炒糊了

- 29 - = =2012/12/23 10:37:00

= =2012-12-23 0:32:00

当热闹看没当真
===========
求问另一对是???

- 30 - = =2012/12/23 10:39:00

WLH抄袭达人 从来没DJ过 火力全kai和blow这么像居然好意思舌忝 着脸说没抄= =
LYD还蛮DJ的本来 和阿姨搞绯闻后感觉比缪

- 31 - = =2012/12/23 11:01:00

赶脚交通灯多年以来都想标榜自己卖的是音乐,除了他家NC O认为他很油菜以外,实际上也没见得他有多少特别能拿得出手的作品,年龄却比ZJL还大,明年都37要奔四去了,可他在YLQ混了那么多年究竟混的是神马,路人一名没看明白

- 32 - = =2012/12/23 11:02:00

也不怕炒糊了
? ? ===
? ? 被LS这么一说倒是想起来之前他和LYF那部电影也是炒的不能再炒了

- 33 - = =2012/12/23 11:38:00

直觉以后可以来挖坟

- 34 - = =2012/12/23 11:45:00

当热闹看没当真
===========
求问另一对是???
===============
难道是四娘那对?

- 35 - = =2012/12/23 11:51:00

从来都不能理解WLH居然能有这么多O饭= =+

对弹钢琴那位还算有点好感,觉得人很真实(虽然捧CL那段WB确实是EX到我了

- 36 - = =2012/12/23 11:52:00

弹琴那个混的不怎么样吧,不是被唱片公司开除了吗

- 37 - = =2012/12/23 12:27:00

学钢琴的时候蛮djLYD的,春晚合奏还看看热闹,现在闹成这样,真心觉得对他一点好处都没有,开演奏会被问的全是WLH
心情略比秒

- 38 - = =2012/12/23 12:36:00

wlh马脸大鼻以前可以说唱歌不靠颜现在也想混电影圈,演技和歌一样毫无亮点还带抄袭的

- 39 - ~~2012/12/23 12:55:00

WLH是为了转移跟某个嫩模过夜的绯闻吧 跟这个嫩模过夜之后就传出招J的传闻 然后就轰轰烈烈的开始这两人的绯闻了 不过之前这两人春节之后就在说 更爆点就是其中一个贴了合照在WB上的缘故吧 时间点还是微妙的

- 40 - = =2012/12/23 13:22:00

丽红阿姨完全没有任何理由理你们

- 41 - = =2012/12/23 13:32:00

弹钢琴这位还是很DJ他的,看他整天被捆绑炒绯闻心情微妙- -

- 42 - = =2012/12/23 13:34:00

丽红阿姨完全没有任何理由理你们
=======
丽红阿姨说摇滚怎么了

- 43 - = =2012/12/23 13:36:00

WLH胡萝卜了么?我是外星人么 我还生活在华语乐坛他啊周JL啊能定大半边天的时代呢?
这位死忠饭很多的吧 跟眼下唱片业形式比起来怎么也不算胡萝卜吧
LYD倒不觉得怎么样 不了解 短发之后脸看起来顺眼多了
对这事儿就是围观群众凑个热闹 捡个乐 没别的

- 44 - = =2012/12/23 13:48:00

也不怕炒糊了
===
被LS这么一说倒是想起来之前他和LYF那部电影也是炒的不能再炒了

============

一直超级不DJ交通灯,从出道一直捆绑炒各种FW,以前还有什么扒B、啊妹数不胜数

就凭他把龙传人改成舞曲不舞曲摇滚不摇滚RAP不RAP还咬字不清的风格就anti到死,根本没觉得才华在哪里,也就三流夜店DJ随便remix一下的水平

他敢正常一点唱好一首歌么

- 45 - = =2012/12/23 13:54:00

弹琴那个混的不怎么样吧,不是被唱片公司开除了吗

=========
那是08年的事了,今年重回DG,碟子依然是黄标

- 46 - = =2012/12/23 13:59:00

不太了解YLQ的好奇下wlh是钙?

- 47 - = =2012/12/23 14:00:00

早不把弹琴的那位看成搞艺术的了,我怎么觉得他已经进YLQ了呢?

当年在德国的学业完成了吗

- 48 - = =2012/12/23 14:00:00

不太了解YLQ的好奇下wlh是钙?
这个在NY的GAY里被目击过不止一次了

- 49 - = =2012/12/23 14:10:00

当年在德国的学业完成了吗

=========

哈哈哈

- 50 - = =2012/12/23 14:13:00

他不是搞对象把学业都搞没了吗

- 51 - = =2012/12/23 14:42:00

没毕业是他对家放的黑料吧
WB上还被母鸡过

- 52 - = =2012/12/23 14:44:00

对家?LL?

- 53 - = =2012/12/23 14:53:00

对家?LL?
======
NOD,不过不是那位本人放的

- 54 - = =2012/12/23 15:05:00

毕业了,学校网站上都有啊
不过好多人说是确实有女朋友,常年都在国外,还说已经隐婚了,不过现在分没分就不知道了

- 55 - = =2012/12/23 15:13:00

= =2012-12-23 15:05:00

不过好多人说是确实有女朋友,常年都在国外,还说已经隐婚了,不过现在分没分就不知道了
=======================================================================
难道弹琴的那位真的走的是爱豆路线
隐婚什么的
说真的以前真觉得他巨NB,不接地气什么的
多谢LH姐把他拽到了地上

- 56 - = =2012/12/23 15:16:00

LYD在德国的时候确实有一个一直在同居的女朋友,长得还满清秀的,也是学音乐的
后来MS因为父母的原因分手了
现在如果有女朋友应该也不是这位了

- 57 - = =2012/12/23 15:46:00

= =2012-12-23 15:13:00

= =2012-12-23 15:05:00

=======================================================================
难道弹琴的那位真的走的是爱豆路线
隐婚什么的
说真的以前真觉得他巨NB,不接地气什么的
多谢LH姐把他拽到了地上
=========
NB个毛啊装B还差不错,整天炒颜,他有颜吗?
春晚都上过了还不接地气呢

- 58 - = =2012/12/23 15:47:00

我印象中弹琴刚出来的那些年,有拿他颜炒过,还说像ZB某位orz!

- 59 - = =2012/12/23 15:48:00

NB个毛啊装B还差不错,整天炒颜,他有颜吗?
春晚都上过了还不接地气呢

==============================================
以前以前以前
再说就是个感觉
知道LYD是个弹琴的,在国外很厉害之类的
其他的完全不知道
同理LL和MYY

- 60 - = =2012/12/23 15:49:00

LL跟MYY要比LYD强吧

- 61 - = =2012/12/23 15:51:00

= =2012-12-23 15:47:00

我印象中弹琴刚出来的那些年,有拿他颜炒过,还说像ZB某位orz!
=============
这绝对是RS啊

- 62 - = =2012/12/23 15:54:00

=============
这绝对是RS啊
========
如果没记错的话是港媒炒出来的

- 63 - = =2012/12/23 15:58:00

我真没觉得LYD长得比LL好看多少

- 64 - = =2012/12/23 16:01:00

排LS,虽然不喜欢LL夸张的肢体语言,但真觉得单论颜,LL没有差啊

- 65 - = =2012/12/23 16:06:00

LS+1

不喜欢LL的表情。。。一股cheap感

- 66 - = =2012/12/23 16:08:00

LL确实是瀑发户风格,按理说他还真不是瀑发户家庭出身,他爹妈更像瀑发户,但是至少他爹是搞艺术出身的orz

艺术也帮不了他家

- 67 - = =2012/12/23 18:17:00

对LL印象最深的就是无法直视的表情及和LYF互掐那段

- 68 - = =2012/12/23 18:33:00

==============
他爹想跟皇室联姻那段也很璀璨啊

- 69 - = =2012/12/23 18:39:00

对LYD的印象还停留在他拿李斯特钢琴奖,一直以为他比LL更学术一点,原来这都是我的脑内吗

- 70 - = =2012/12/23 18:42:00

对LYD的印象还停留在他拿李斯特钢琴奖,一直以为他比LL更学术一点,原来这都是我的脑内吗

==========

听过一个专业人士说,LL比LYD技术更好,也更全面一些,能弹的东西多一些

- 71 - = =2012/12/23 19:13:00

LL技术确实强啊,和知名乐团合作多,什么都能弹,票也卖得好,不是说慕尼hei有一次海报还没印出来,票都卖完了
lyd音乐感觉,素养比LL好,但架不住发挥不稳定,错音多啊,十年前弹的那些曲子,十年后依然还是
而且LL逐渐是在进步的,现在也不那么胸口碎大琴了==

- 72 - = =2012/12/23 19:14:00

===========
这家人真心璀璨啊XD

- 73 - = =2012/12/23 19:17:00

LL不是和巩新liang传绯闻么,LL娘不是很高兴,说想找个研究sheng,娱乐圈不喜欢==+

- 74 - = =2012/12/23 19:20:00

LL娘说至少也要研究生 他爹说和公主结婚也不意外 他自己说想40岁结婚对方25岁左右吧╮(╯▽╰)╭

=========

会不会被鉴定为LLO?XD

- 75 - = =2012/12/23 19:29:00

其实好多话都是LL爹说的,还对未来儿媳第一要求就是孝敬父母==+
wb看到有人说LL有个很好的经纪人团队和一个致力于无时无刻不黑他的爹xddd

- 76 - = =2012/12/23 19:38:00

魂淡你们谁先提的龙的chuan人的!!!

现在脑子里都是那个难听到死的调调!!!!!!!!啊啊啊啊难听死了!!!

- 77 - = =2012/12/23 19:41:00

于是是不是歪L了……索性再歪一点吧,

之前听了LYD LL分别和WLH合作的落叶,感觉明显和LL的版本比较正常,和LYD的那次WLH的小提琴已经完全找不到音准了= =+

- 78 - = =2012/12/23 19:43:00

魂淡你们谁先提的龙的chuan人的!!!

现在脑子里都是那个难听到死的调调!!!!!!!!啊啊啊啊难听死了!!!

XDDD 年初看春w的时候我和亲友还在吐槽:还是录播好!

- 79 - = =2012/12/23 19:47:00

之前看到有个说法是LL的钢琴是被他爹硬逼着练出来的,LYD是从小发自内心就喜爱钢琴,所以说这两人追求艺术的境界不同

orz这果然是被洗脑了吧

- 80 - = =2012/12/23 19:56:00

本来就是吧,小时候LL他爹还让LL选择,要么吃药,要么跳楼。虽然说学琴小孩都辛苦,但lyd的童年显然比LL幸福点
而且lyd有点天分吧 ,7岁才开始学钢琴,LL3岁都学了

- 81 - = =2012/12/23 19:59:00

记得以前揷口就掐过了,想说LL和LYD真是一个水平的么,能算得上对家?LL在国外巡演票房都不错,WB上还有他的纯音乐NC老外饭,LYD这些年干了什么?

- 82 - = =2012/12/23 20:17:00

LYD这些年干了什么?

===========

麦麸

好吧我是来搞笑的

- 83 - = =2012/12/23 20:19:00

李3岁开始学手风琴,后来发现天赋不错改学钢琴的(记错勿怪

- 84 - = =2012/12/23 20:22:00

==========
他后来被拍到跟那个卖胸女工薪亮开房的照片也很璀璨啊,网友评论说什么仙女什么皇室,最后还是选了胸最大的那个。。。

- 85 - = =2012/12/23 20:27:00

据LL他爹说,LL2岁看完动画片就能把音乐弹出来
我相信LL生在音乐世家,绝对是有音乐天赋的,我也相信他家在他2岁的时候就有钢琴了(LL没记错是82年,也就是说至少在84年就有钢琴了)
不过2岁就能弹出来还是挺神的
间接的认识带过他的启蒙老师,确实是说LL有天赋,而且不是一般的天赋
不过他爹也没少逼他,又是跳楼又是吃毒药的

- 86 - = =2012/12/23 20:29:00

记得以前揷口就掐过了,想说LL和LYD真是一个水平的么,能算得上对家?LL在国外巡演票房都不错,WB上还有他的纯音乐NC老外饭,LYD这些年干了什么

=========

因为一直记得说他在德国混得不好,学业也不行,唱片公司也被炒,但是看了这楼说是被他对家饭给黑的

不过LYD在专业上确实没什么进步,商业方面更不行了

- 87 - = =2012/12/23 20:30:00

LL娘说至少也要研究生 他爹说和公主结婚也不意外 他自己说想40岁结婚对方25岁左右吧╮(╯▽╰)╭

=========

会不会被鉴定为LLO?XD

==========

不会吧,单纯看八卦的心态,记住一些料而已

他爹不是要攀王室嘛,还说可惜查尔斯没女儿只有两个儿子

- 88 - = =2012/12/23 20:31:00

==========
他后来被拍到跟那个卖胸女工薪亮开房的照片也很璀璨啊,网友评论说什么仙女什么皇室,最后还是选了胸最大的那个。。。
仙女回应也很搞笑啊,说什么喜欢的人不管是弹琴的也好,弹棉花的也好。。。。笑死我了

- 89 - = =2012/12/23 20:31:00

这俩是今年2月春晚合奏开始凑一对的吧,真是一届到处在麦麸的春晚

其实我觉得他们如果是真的挺好,不过炒来炒去确实烦

- 90 - = =2012/12/23 20:33:00

lyd 07年和小泽征er,柏林aiyue合作的普二还是还是不错的,估计是跟大师有压力,好好练琴了

其它就没什么亮点了,经常被黑,尤其是金像奖那次弹的英雄,简直被骂死了,说有失大师水准,即使娱乐也不能这么不敬业。曾经现场弹黄河的时候也有错音,说lyd会弹得LL也会弹,lyd弹不了的,LL还是会弹

- 91 - = =2012/12/23 20:34:00

从小天天长时间练琴这么苦的事情,大多数小孩子还是需要监督的吧,世上毕竟没几个莫扎特

不过LL他爸也真不是一般偏执啊,一般家长就算逼小孩子练琴也逼不到那个份上,至于么还要死要活的

- 92 - = =2012/12/23 20:36:00

小孩子天赋是一回事,耐性又是一回事,世界对他是未知的,他好奇的东西太多了,想专心练琴确实有困难,之前看介绍陈萨的文,她爹是400个耳光扇出的钢琴家

- 93 - = =2012/12/23 20:37:00

lyd主攻肖邦吧

- 94 - = =2012/12/23 20:38:00

==========

听过一个专业人士说,LL比LYD技术更好,也更全面一些,能弹的东西多一些

上回听个讲座,讲课的音乐教授说本来他是LL黑,表情姿态难看,但后来听了场柏林爱乐的新年,发现这货居然进步到这种程度了,各种曲子都游刃有余,不佩服不行

- 95 - = =2012/12/23 20:40:00

上回听个讲座,讲课的音乐教授说本来他是LL黑,表情姿态难看,但后来听了场柏林爱乐的新年,发现这货居然进步到这种程度了,各种曲子都游刃有余,不佩服不行

他爹说让他以演代练orz

- 96 - = =2012/12/23 20:42:00

小孩子天赋是一回事,耐性又是一回事,世界对他是未知的,他好奇的东西太多了,想专心练琴确实有困难,之前看介绍陈萨的文,她爹是400个耳光扇出的钢琴家
陈sa现在混得也很不错,至少比BT这位强多了,BT这位起点多高啊,居然混成娱乐明星了

- 97 - = =2012/12/23 20:42:00

古典圈很现实的,都很挑剔,没那个实力,LL也不会一年100多场演奏会,大师 顶尖乐团也不会找你合作

- 98 - = =2012/12/23 20:43:00

LL他现在已经不坐辣椒弹琴了么……我门外汉,单纯被他那个跟发疯似的表演风格囧到了,小时候我看克莱德曼弹琴也不是这模样啊

- 99 - = =2012/12/23 20:45:00

陈sa实力还是一般
现在都说男LL 女 王羽jia

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!