有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
您是第3469878位读者

- 31400 - = =2013/2/18 22:00:00

看到了,那个短发女的都结婚了,那天是带着LG一起去吃饭的,就说那明明是带转盘的大桌子么

所以这次BT真的是被他家NC饭给坑了,就一个瓶子倒影就哭天抢地去排队祝福,笑死人了

======

他新人门的饭还不如我呢

我都记得他之前说过自己单身,而且这人信誉超高

那帮loli饭不信自己爱豆去信个酒瓶子……智商大概也就一瓶子吧

- 31401 - = =2013/2/18 22:05:00

浴缸就是爱大胸女啊,我去
就是和谦公公爱嫩模一样

- 31402 - = =2013/2/18 22:05:00

我怎么没看到有NC饭排队送祝福,我记得看到当时有个饭分析了一张图分析出了至少10人坐的大圆桌,而且重点都在那瓶上万的红酒

BT的NC饭们现在也被打造成传说了么

- 31403 - = =2013/2/18 22:06:00

214是真爱O的白莲山那边弄出来的,好像不是loli啊

- 31404 - = =2013/2/18 22:08:00

其实很多事都是深柜丽娟干的 她们才是打着李粉的旗子各种肆无忌惮地消费BT 在她们脑里只有yy和无尽的脑补

- 31405 - = =2013/2/18 22:08:00

晚上了某些人表夹带私货
哪有人轮BT约会,都是八着玩的吧

- 31406 - = =2013/2/18 22:08:00

=====
啊,是这样?
好吧,刚看WB上说有一堆cosBTF的被tyer揪出来了
也许是她们干的?

- 31407 - = =2013/2/18 22:09:00

=====
啊,是这样?
也许是她们干的?
====================
脑补了下这画面,很喜感啊

- 31408 - = =2013/2/18 22:09:00

其实很多事都是深柜丽娟干的 她们才是打着李粉的旗子各种肆无忌惮地消费BT 在她们脑里只有yy和无尽的脑补

=============================================================

π,深柜丽娟无处不在

- 31409 - = =2013/2/18 22:13:00

================

能给fb给ty地址吗?我看ty楼好多,好分散不知道那个是重点扒的

- 31410 - = =2013/2/18 22:17:00

真BTO都说那是大转盘桌子好多人一起吃的,谁知道最早扒出酒瓶子上倒影的是什么人,反正我怎么也没看出来酒瓶子上有什么女的

- 31411 - = =2013/2/18 22:27:00

能给fb给ty地址吗?我看ty楼好多,好分散不知道那个是重点扒的

========

刚才有人转我首页上来的,这会找不到了,囧

- 31412 - = =2013/2/18 22:39:00

真BTO都说那是大转盘桌子好多人一起吃的,谁知道最早扒出酒瓶子上倒影的是什么人,反正我怎么也没看出来酒瓶子上有什么女的

=================

其实是有路人在停车场目击BT车子上下来一个女的,蘑菇头

然后就有人说酒瓶上面看到那女的了,还看到有玫瑰花啥的,反正我是没看出来

其实不说什么,就隔壁HCL那天不也一堆说他有GF了的么……

- 31413 - = =2013/2/18 22:40:00

==========
首頁上關注了幾位喜歡分析BT牢飯的GN, 最早她們是說酒瓶上的倒影是個大叔(雖然我連人影都沒看出來), 反正我WB上是沒看過有人說是什麼短髮女囧

- 31414 - = =2013/2/18 22:43:00

又轮上GF的事了么,有就有也很正常
不过他既然说没有,那就应该没有吧。。

- 31415 - = =2013/2/18 22:46:00

隔壁HCL 只是说有女朋友挺正常挺好的,没有谁确定说有了吧。

汗。。。而且那个目击路人说的蘑菇头女性看着不太像女朋友的关系。

- 31416 - = =2013/2/18 22:46:00

又轮上GF的事了么,有就有也很正常
不过他既然说没有,那就应该没有吧。。
======
没有GF,隔壁说过了
那蘑菇头老公也一起去吃饭了= =

- 31417 - = =2013/2/18 22:52:00

宇宙兄弟不给力,L里都没有话题了,只能轮些有的没的

- 31418 - = =2013/2/18 22:53:00

WW来来去去都是通稿那套,审美疲劳了

就是不知道接下来南都又要耍什么贱招

- 31419 - = =2013/2/18 22:54:00

宇宙兄弟不给力,L里都没有话题了,只能轮些有的没的
======
你无视的千公公的几篇通稿还有站队千公公的几个极品啊
不过因为实在都太SB了,所以无视也是正常的
话说有人看GDG今天的微博了么?我觉得他应该算是挺BT的吧?

- 31420 - = =2013/2/18 22:56:00

别说女朋友了,刚刚又去看了一遍CW魔术的视频
第三个大变活人没看出什么漏洞呢,有说两助手变三个的,可是一开始就三个啊
还有说BT从下面那个方格走通道的,瞪大眼睛也没看下面有什么人下去啊
还是中间用备播带切了BT直接从观众中间跑过去的啊囧

- 31421 - = =2013/2/18 23:02:00

千公公前后矛盾的通稿也好nd一如既然的贱招也好,都在意料之中,太无趣

除非浴缸亲身下水,不然掀不起什么波澜了

到3月大会一开,这会儿就翻篇了,跟1314一模一样

- 31422 - = =2013/2/18 23:17:00

LYD示弱是更明智的进攻这又是谁刷的= =

- 31423 - = =2013/2/18 23:19:00

LYD示弱是更明智的进攻这又是谁刷的= =
========
千公公?丽娟?
反正没看见他家饭有刷的

- 31424 - ==2013/2/18 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 31425 - = =2013/2/18 23:23:00

31跟了好久不知道BT是什么?

从第一楼爬一下你就知道了,去吧,乖

- 31426 - = =2013/2/18 23:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31427 - = =2013/2/18 23:36:00

这篇不是通稿,不过用词很别扭,算不算黑自由心证吧

- 31428 - = =2013/2/18 23:43:00

= =2013-2-18 23:36:00

这篇不是通稿,不过用词很别扭,算不算黑自由心证吧
=======================
不需要放内容上来吧?!

而且是不是通稿,度娘一下就知道了
这种高级黑的“通稿”真没必要贴过来

- 31429 - = =2013/2/18 23:45:00

ty说娘娘准备捞直男,派了水军,直男楼里已有娘娘水军ID,待证

- 31430 - = =2013/2/18 23:45:00

这么明显的WLSW居然还有人搭理,无语了

- 31431 - = =2013/2/18 23:56:00

第三个大变活人没看出什么漏洞呢,有说两助手变三个的,可是一开始就三个啊
还有说BT从下面那个方格走通道的,瞪大眼睛也没看下面有什么人下去啊
还是中间用备播带切了BT直接从观众中间跑过去的啊囧
--------------
是一开始是三个助手,但是中间黑灯之后,背后那个助手就消失在背景里了,很明仍琴谱和显露脚的是这个消失的助手
你没看到有人下去是因为光线没照到那里,当然看不到

- 31432 - = =2013/2/18 23:59:00

这篇就是通稿好么 还是不是黑 黑得如此明晃晃

- 31433 - = =2013/2/19 0:20:00

我去...我不就看个小说嘛...为什么都能看到在“作者有话说”里8G抽耳光的事...Orz

- 31434 - = =2013/2/19 0:28:00

现在的人都疯了……………………

- 31435 - = =2013/2/19 0:33:00

6K请的公关公司貌似被TY扒出来了

- 31436 - = =2013/2/19 0:35:00

= =2013-2-19 0:33:00

6K请的公关公司貌似被TY扒出来了
====================
这么猛?!哪个楼,给个关键字,我去围观一下

- 31437 - = =2013/2/19 0:36:00

这家公关公司要被扣奖金了吧

- 31438 - = =2013/2/19 0:39:00

看到DBbg发的博了

- 31439 - = =2013/2/19 0:40:00

- 31440 - = =2013/2/19 0:43:00

那个魔术师penny,真tm是个猪队友啊

- 31441 - = =2013/2/19 0:45:00

刷完了,想说。。。智硬团队找的公关公司也这么智硬

_(:3 ?∠ )_

- 31442 - = =2013/2/19 0:46:00

那家公关的合作伙伴里有渣浪 NFX 还有360

- 31443 - = =2013/2/19 0:48:00

- 31444 - = =2013/2/19 0:49:00

呵呵,之前还嘲讽了下TY太温_Tun,扒料不给力,我要道个歉

- 31445 - = =2013/2/19 0:56:00

= =2013-2-19 0:48:00

http://www.haitanggroup.com/news.php?new_id=32
===============
这个好直观,怪不得某些地方那么无下限,呵呵呵

- 31446 - = =2013/2/19 1:06:00

DB那边说 这种当TY的都是中小学生的公关公司 以后谁敢用

- 31447 - = =2013/2/19 1:13:00

他们是太小看了网民的智慧跟正义感了

- 31448 - = =2013/2/19 1:26:00

TY果然高能啊,虽然前几天险些被占,不过反应过来后动作更狠

- 31449 - = =2013/2/19 1:31:00

图片点击可在新窗口打开查看
这个高能了

- 31450 - = =2013/2/19 1:33:00

TYer战斗力碉堡....

- 31451 - = =2013/2/19 1:36:00

http://weibo.com/u/2607872433?topnav=1&wvr=5

- 31452 - = =2013/2/19 1:40:00

艾玛那公关公司副总名字真高能

- 31453 - = =2013/2/19 1:56:00

给魔术饭跪了= =

- 31454 - = =2013/2/19 2:02:00

看来TY是除非不发动,发动起来战力爆表啊!没事千万别惹怒TY

- 31455 - = =2013/2/19 2:04:00

这个也高能,公关、媒体、水军,脉络全清。。。涯叔果然是涯叔!

- 31456 - = =2013/2/19 2:10:00

cw完马上拿ty当枪使啊,12点没过就一堆黑帖了,tyer反应过来不怒才怪

- 31457 - = =2013/2/19 8:29:00

早上看这贴没怎么翻页,还以为可以出楼了,进来才发现进展如此给力啊!

当时被转移了视线,焦点都没在魔术上了,现在反应过来了肯定要狠狠扒皮啊!

- 31458 - = =2013/2/19 8:45:00

谁还敢耍tyer,霸气!

- 31459 - = =2013/2/19 8:48:00

这公关死得妥妥的

- 31460 - = =2013/2/19 8:51:00

DB那边说 这种当TY的都是中小学生的公关公司 以后谁敢用
========================
轻敌是战争大忌啊,噗
可这回宇宙兄弟都犯了这个忌讳啊

- 31461 - = =2013/2/19 9:13:00

今天的新通稿出来了啊,同志们,最后一段大亮啊同志们

- 31462 - = =2013/2/19 9:19:00

黑黑们轮来轮去还是那个叫jiang小鱼上节目的爆尿,说神马和BT一家很熟,暗示BT有家庭神马的,HD纯属是霉体炒作,结果一WB这人,原来这条WB便是他发的

“今年CW将注定载人中国同性恋发展史,今晚是美受和帅t的大舞台,LHYD虽分手了,但更多的同志站起来了,这是本次春晚唯一可圈可赞之处哈,基友腐女有福了。”

又一个在自打嘴巴的,感情真和BT一家很熟还会发这样的WB

再度娘一下这人,看到他的渣浪WB,也就10年底在杭州看过BT的演奏会见过BT爹还和BT在后台有张合照,但合照一看便知没神马交情的,个三流霉体人结果后来上节目浑水摸鱼说和BT家很熟BALALA的,黑黑们还真拿这些话当圣经在轮

- 31463 - = =2013/2/19 9:20:00

HY老公炮轰LYD:自导自演博出位 卑鄙低级前晚,HY老公黄Y清微博称相信是LYD方面放料,他写:“什么扑克牌示爱、晒照片,整出戏都是LYD自导自演的结果,目的?就是博出位啦!挺卑鄙低级的……心机重得令人作呕。”不过留言好快就删。
这是作死的节奏?还是想红的节奏?囧

- 31464 - = =2013/2/19 9:22:00

上个月还说宇直洗白ylq,这个月千公公连宇直都洗白了,Orz

TY对千公公比对宇直狠多了,水军洗TY侮辱TYer智商是TYer最恨的了

现在就开始搞千公公代言了,我记得宇直那次是过了好久才开始的

- 31465 - = =2013/2/19 9:23:00

69L,上次刚扔出这个黑料的时候那JXY就被扒得底库都不剩了

- 31466 - = =2013/2/19 9:24:00

看到了渣浪,chuang新工厂,nfx,竟然还有一个慧聪网。。。

哎呦,一切不都串起来了嘛XDDDD

某地爆料说本周六nf娱乐的出版物会有一篇相当黑的文章,封面也很黑,目的就是希望BTO在wb上大量地转打到炒作目的,所以BTO是不是先打个预防针到时候一起憋死他们?哎呦,nfx真ex啊

- 31467 - = =2013/2/19 9:26:00

那个HY老公的昨天就莫名其妙跳出来了,笑死,这种档次的还有记者会蹲他的言论不成?而且是好几天前的冷饭了,八成是无聊就自己爆料给记者占个新闻,最好笑的就是那发言了...正常的节奏要泼脏水不是该说工体撒花瓣和CW提绯闻梗么

怎么会扑克牌示爱这种CP党GC的东西都出来了,这位不会是裂了的前CP党,因爱成恨吧XD

- 31468 - = =2013/2/19 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31469 - = =2013/2/19 9:33:00

被新通稿闪瞎了

http://www.chinadaily.com.cn/hqgj/jryw/2013-02-19/content_8290117.html

而当春晚上6000的那句“ZLH”月兑口而出之后不久,不少资深娱记的邮箱里就收到了来自LYD经纪公司的通稿。业内人士表示,“通稿”这种商业宣传方式,现在竟然用在18岁就扬名四海的“学院派”LYD身上,只能让人大呼“想不到”。

而当人们正在热议着LYD的是是非非之时,很少人注意到LL这次在春晚上的表演。一向炒作惯了、出风头惯了的LL,这次选择静静地弹琴。该业内人士表示,相比LYD团队忙着为其打造娱乐明星形象,挖掘其商业价值,LL明显想放缓一下自己商业的步伐,好好地走自己的钢琴之路。

- 31470 - = =2013/2/19 9:34:00

LYD经济公司的通稿是什么东西!娱记们快放出来看看!难道每天一篇的千公公通稿都是LYD经纪公司发的!

- 31471 - = =2013/2/19 9:35:00

浴缸花这么多钱雇打手,还不如去整容。黑死了BT,人家也不愿意看你啊。

- 31472 - = =2013/2/19 9:36:00

泼脏水。。。还能更EX吗?

- 31473 - = =2013/2/19 9:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31474 - = =2013/2/19 9:39:00

刚才也在追这事儿的死党发来一段话,也不知道是从哪个隔壁看来的,关于前几页讨论的大场面水表的问题
=========
很多时候外事活动并不是因为需要个弹琴的才叫来BT,而是BT自身的意义才叫他演出,唯一的XB金奖,而且是纯国内教育出身。SH理事会请BT和LSQ并不是他们想听钢琴和小提琴合奏,而是XB和PGNN,类似郭嘉文化软实力象征

- 31475 - = =2013/2/19 9:39:00

比起那两个憨包,浴缸果然更厉害一点

看看这些通告发的

CW事件他一定也有参和

- 31476 - = =2013/2/19 9:41:00

而当春晚上6000的那句“ZLH”月兑口而出之后不久,不少资深娱记的邮箱里就收到了来自LYD经纪公司的通稿。业内人士表示,“通稿”这种商业宣传方式,现在竟然用在18岁就扬名四海的“学院派”LYD身上,只能让人大呼“想不到”。

================

噗,除了YOUKU的采访,LYD到底发什么通稿了啊,什么内容啊?

怎么没有媒体记者蹦出来爆料呢?

千千快看过来,LYD的通稿是不是你当晚刚过12点就发的“一切都是和LYD商量好的”那篇啊

- 31477 - = =2013/2/19 9:42:00

搞不清BT地位的可以去看个叫岭南星空下的节目关于他的那期,他不是这么容易被取代的

- 31478 - = =2013/2/19 9:42:00

前面不是有GN说了,这事还完不了呢,有团体利益之争

这次可以看看都有些什么人站出来,顺便也可以顺顺他们背后的关系网

- 31479 - = =2013/2/19 9:49:00

不光是HY老公,据说今天一堆公关出来的蓝V站队了

不止LKF那个使用同一家公关公司的货

有人注意到了么?

===============

不是前几天就有爆料说千千开始找人站队了么?不过这件事跟赵甄事件不同,除非切身利益相关

一般不会傻到直接跳出来骂人站队,LKF上次站队是因为那时候还是YS 对6K的节奏

蓝V的话其实很微妙,除非像qiyi那样的湾湾班底所以每次都蹦出来做视频泼脏水,否则还是转新闻的态度,

话说前几天很多蓝V莫名集体发BT的新浪漫也很微妙,往好处想是默默挺BT,往坏处想就是趁热博眼球

- 31480 - = =2013/2/19 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31481 - = =2013/2/19 9:54:00

76L看了之后只能说卧槽

太特么EX了

- 31482 - = =2013/2/19 9:55:00

蓝v站队那个是fh的小对眼固马说的,后面多是智商捉急娟

- 31483 - = =2013/2/19 9:56:00

不回应=心机重?

给跪了,这都神马脑回路啊

这年头真心不能当好人,当了好人都一帮人猜测你是不是别有用心

- 31484 - = =2013/2/19 9:57:00

这通稿槽点太多了Orz 连CQZX都嘲,看来浴缸很痛恨这一点啊

回想2000年,LYD拿下肖邦大赛15年来惟一一个金奖时,无论是在世界范围内,还是在崇尚金榜题名的中国,这块金牌的含金量都是毋庸置疑的。拥有“中国mctz”外形的LYD很快拥有了极高知名度。LYD、LL原本都属于世界超一流的经纪公司哥伦比亚旗下的艺术家,但2007年LYD宣布自立门户,成为他事业的一个拐点。自那以后的多年,没有世界一流经纪公司的鼎力推广,优质的露脸机会大大减少,LYD的艺术道路显得步履艰难,在古典乐坛的影响力大不如前,去年底在国家大剧院的独奏音乐会更是被专业人士批评错音太多……

与此同时,关于LYD的娱乐话题却多起来,比如密会神秘女子之类的,与WLH的“同志恋”更被炒得沸沸扬扬。2013年伊始,LYD带给媒体两味“猛料”,一是当选CQZX委员,第二便是“ZLH”事件,这两件事带来的影响尽管高下有别,但有一点是共通的和艺术关系不大。

不管是处于何种境地,如果一名艺术家依靠娱乐话题来保持曝光度,维持人气,而不是靠艺术实力来证明自己,那么,他离艺术家这个名号必定会越来越远。

- 31485 - = =2013/2/19 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31486 - = =2013/2/19 10:00:00

哈哈哈那个公关叫补·智

这是名儿起的好赶紧去给智商充值好好补一补XDDDD

- 31487 - = =2013/2/19 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31488 - = =2013/2/19 10:02:00

浴缸觉得自己隐藏的够深没人知道么 迫不及待的往外跳啊 现在对那两个憨包没兴趣了 就希望把这位扒了

- 31489 - = =2013/2/19 10:03:00

http://weibo.com/yuxiulian

BT前公司负责人今天的wb,这个微妙的时候转个以前的wb意思是暗挺bt?

- 31490 - = =2013/2/19 10:03:00

BT这一系列的事,越来越觉得是两股势力利益纷争的联合作用,直男和千公公为代表的YLQ势力要的不是整死BT,而是要榨干BT的人设价值,尽可能多的捞话题、关注度以及保住遮羞布,还有一股势力要的也不是整死BT,而是想让BT对跨界开拓国内市场投鼠忌器,甚至是放弃国内这块蛋糕

- 31491 - = =2013/2/19 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31492 - = =2013/2/19 10:08:00

浴缸的目的应该是逼BT EX YLQ,他害怕BT身上的商业潜力

BT要是想走商业路线,那还有浴缸什么事儿

其实我倒想BT放弃国内市场,全力进攻米帝市场呢

- 31493 - = =2013/2/19 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31494 - = =2013/2/19 10:14:00

BT要是想走商业路线,那还有浴缸什么事儿

====
都是小人之心度君子之腹,真想要商业路线,多接几个CM就行了,一堆人想让BT接CM呢
何必跑高校义演,费力费时

- 31495 - = =2013/2/19 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31496 - = =2013/2/19 10:15:00

越来越觉得这是在看一场宫斗剧么 人心啊 哎

- 31497 - = =2013/2/19 10:17:00

我觉得BT这种人,其实内心很爷们的,我觉得他不会怕的,我期待他更好的与他人合作更成功的表演,不过wwer就算了

=======

跟LSQ就很好啊,又美又大气,那才是真正推广古典音乐的方式

国内YLQ我还真是挺怕的,要是再遇上个RP不好的,那可真是……WW只有躺枪帝是良心

- 31498 - = =2013/2/19 10:18:00

越来越觉得这是在看一场宫斗剧么 人心啊 哎

=======

希望是好结局

- 31499 - = =2013/2/19 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
帖子锁定不必回复!