有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
您是第3469861位读者

- 31600 - = =2013/2/19 12:04:00

一指出来楼里瞬间就清静了= =

上图来正楼,谁在6k眼里都是不够看的!

http://img3.laibafile.cn/p/m/133855527.jpg?图有点长

- 31601 - = =2013/2/19 12:09:00

没发现L里意见不合就会出现单分隔线吗

- 31602 - = =2013/2/19 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 31603 - = =2013/2/19 12:10:00

从一月十几号进楼跟到今天,我现在就想求个看起来有点良心的进展……就算完全没让BT翻身也好
这L里一个月瀑露的阴暗面比我活到现在见的都多

- 31604 - = =2013/2/19 12:12:00

汗,看到BTO这几天好多忙着帮他算卦的。。。

- 31605 - = =2013/2/19 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31606 - = =2013/2/19 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31607 - = =2013/2/19 12:18:00

这都是没办法给虐的
听说这两天想屠榜都没cd了,还能怎么办
===============
也别把BTO想的那么弱,只是没在明面上表现出来,有种东西叫群的
TY扒皮的怎么可能都是纯路人

- 31608 - = =2013/2/19 12:19:00

从一月十几号进楼跟到今天,我现在就想求个看起来有点良心的进展……就算完全没让BT翻身也好
这L里一个月瀑露的阴暗面比我活到现在见的都多
======
我在国企
职场踩踏行为见的表太多
这种就是利用的人脉和参与的人更多些罢了
不过说真的,BT这种都不回头看的人还是少的
大部分都会变成对掐的……
===============================
可能我傻吧
但是我真没见过嫉妒和利用这么密集地对准一个人的………………
居然从同门到同行到外行,没一个好鸟ORZ

- 31609 - = =2013/2/19 12:22:00

而当人们正在热议着lyd的是是非非之时,很少人注意到ll这次在春晚上的表演。一向炒作惯了、出风头惯了的ll,这次选择静静地弹琴。该业内人士表示,相比lyd团队忙着为其打造娱乐明星形象,挖掘其商业价值,ll明显想放缓一下自己商业的步伐,好好地走自己的钢琴之路。========================
真矫情!这不还是不甘寂寞要提一下踩一个么。
还有现在媒体为什么这么懒!一篇通稿几十家,一模一样,好歹你改几个字啊

- 31610 - = =2013/2/19 12:25:00

哦BT的通告啥时候粗来啊,我还想看看他的文笔呢哦买噶

- 31611 - = =2013/2/19 12:26:00

BT自己写的通稿大概就是为正义而战之类吧HHP

- 31612 - = =2013/2/19 12:29:00

BT的通告应该是我要代替太阳消灭里们这些负能量!╭(╯3╰)╮

- 31613 - = =2013/2/19 12:30:00

不过说真的,BT这种都不回头看的人还是少的
大部分都会变成对掐的……
===============================
可能我傻吧
但是我真没见过嫉妒和利用这么密集地对准一个人的………………
居然从同门到同行到外行,没一个好鸟ORZ
=================================
也是因为BT的人生太开挂,咱们身边哪有这种人。。。
所以遭人嫉恨陷害也是肯定的,只不过我真没想到能这么突破下限
不过BT的性格真的是帮了他大忙,也许真的是到了一定境界,追求的东西都不一样了

- 31614 - = =2013/2/19 12:30:00

http://www.douban.com/group/topic/36735639/

BT去年年底一个慈善活动工作人员出来说话...有图应该是真的吧

- 31615 - = =2013/2/19 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31616 - = =2013/2/19 12:33:00

四字母慢走,这楼里没有禸,别留恋了

- 31617 - = =2013/2/19 12:35:00

22L那个是啥意思,投诉吗= =

- 31618 - = =2013/2/19 12:36:00

要投诉的继续投诉,不想投诉的就拉过,别整页整页的投or不投了,看的眼晕_(:з」∠)_

- 31619 - = =2013/2/19 12:37:00

我就想知道BT现在出来回应能怎么地啊
他也肯定说不知道事前没商量过,那六千要怎么接?
回不回应其实一点意义都没有,千公公真是脑子开洞了消停过去得了

- 31620 - = =2013/2/19 12:37:00

说实话,其他国家有这种现象吗?如果霓虹欧洲美帝出个肖邦奖最年轻的人物,其国内的媒体会这样一边倒地黑?还有各种V,什么LKF HY老公这种人物站出来?

有其他国家的例子吗?

- 31621 - = =2013/2/19 12:40:00

ZG就是这样了,一点都不团结,看FH传奇的神曲在国内被骂的
反观棒子的人家多骄傲恨不得给捧到联he国去,真悲哀

- 31622 - 新料2013/2/19 12:40:00

- 31623 - = =2013/2/19 12:40:00

LKF就算了,HY老公XXX不加前面那四个字谁认识他啊,哪儿算得上人物

- 31624 - = =2013/2/19 12:43:00

ZG就是这样了,一点都不团结,看FH传奇的神曲在国内被骂的
================
还团结,按这帮人的嘴脸,没找人杀了BT就算他们做好事了

- 31625 - = =2013/2/19 12:43:00

娱乐小报没下限也就算了,D报这样踩本国艺术家我真是蛮开眼的

- 31626 - = =2013/2/19 12:43:00

说实话,其他国家有这种现象吗?如果霓虹欧洲美帝出个肖邦奖最年轻的人物,其国内的媒体会这样一边倒地黑?还有各种V,什么LKF HY老公这种人物站出来?

有其他国家的例子吗?

这段时间看各种翻译和over_qiang扒的言论,感觉国外媒体都知道BT在国内被打压的事,而且目标直指浴缸

但是在他们看来是有点怀着恶意的看内斗的心情

这次的事之所以会显得这么没下限,主要还是一、人家花钱在公关,二、这是跟YLQ扯上了关系,娱乐新闻的底线是非常低的

浴缸不是号称权眼通天么,不也负面新闻一堆,开房照都压不下来

LKF那是看见YS和6K掐很兴奋,不是冲着BT来,也没有各大V跑出来站队吧,至于HY老公那种= =凑热闹博存在感的谁理会

- 31627 - = =2013/2/19 12:46:00

娱乐小报没下限也就算了,D报这样踩本国艺术家我真是蛮开眼的
晕,娱乐新闻跟D报的严肃评论差距很大的,就算是D报,娱乐新闻审查也不严
而且主要是记者的个人意见,编辑把关不严也有关系,但是真不用地图炮
那个BJ日报的记者不就是腔骨圈亲友么,看那个错音的说法,啧啧

- 31628 - = =2013/2/19 12:47:00

LKF是6000公关公司拉的线

米帝密林上还有一群人在碟评里猜BT被party打压,限制了rszy,脑洞开得特别大囧

- 31629 - = =2013/2/19 12:49:00

有其他国家的例子吗?

====================

LS你这么一说确实是....但其实国外的情况我们也不知道,看以前很多大师的传记生活的也挺惨的,虽然说时代不同了,我觉得现在BT虽然信誉度很高,但是也不能说一个错缝都没有,要把以前浴缸腔骨给他造的这些黑历史一并归结为天妒英才的话,果然还是有点...

应该会有人说我夹带私货,默

- 31630 - = =2013/2/19 12:50:00

表地图炮国家啊,忘了之前FB被关的时候挂的声明么

- 31631 - = =2013/2/19 12:55:00

地图炮扯到郭嘉的真是图样图森破,说白了就是BT被卷进YLQ沾了一坨翔的破事,还郭嘉了囧

哪天CCAV出来把BT贬的一钱不值,哪天姨妈报发社论把BT的价值给否了,那再来说郭嘉

- 31632 - = =2013/2/19 12:57:00

有其他国家的例子吗?

====================

得奖是一回事,况且都已是猴年马月之前的事了

搞基搏出位被嫌弃被抛弃成街头巷尾笑料又是另一回事

HHP!

- 31633 - = =2013/2/19 12:58:00

猪圈又关不住你了?

- 31634 - = =2013/2/19 12:59:00

BJ日报是BJSW机关报,根本没有“娱乐版”这种定位的版面,都是叫文化版的

现在这些报纸都有电子版,所以不是当地的去投诉也OK吧

- 31635 - = =2013/2/19 13:01:00

得,来了
憋死他

- 31636 - = =2013/2/19 13:02:00

米帝密林上还有一群人在碟评里猜BT被party打压,限制了rszy,脑洞开得特别大囧

============

浴缸表现得太明显了,外国人也都知道啊

不过以他们的尿性,最喜欢看两个TC的对立了,不论是什么方面

- 31637 - = =2013/2/19 13:04:00

憋死他
==========
不知道为甚我每次看见这三个字就想笑
然后就会脑内出一副GNS站在边上围观浸猪笼的画面

- 31638 - = =2013/2/19 13:05:00

TY现在主要是哪个楼在扒啊?

- 31639 - = =2013/2/19 13:06:00

LS你这么一说确实是....但其实国外的情况我们也不知道,看以前很多大师的传记生活的也挺惨的,虽然说时代不同了,我觉得现在BT虽然信誉度很高,但是也不能说一个错缝都没有,要把以前浴缸腔骨给他造的这些黑历史一并归结为天妒英才的话,果然还是有点...

应该会有人说我夹带私货,默

=================================

不太明白LS的逻辑,BT又不是24K纯金完人,当然也有缺点错缝,而且还远不到大师的境界,就像他的乐评,也没有100%的好评这种事

但是不代表就可以被造谣泼脏水污蔑,人无完人,但求问心无愧

- 31640 - = =2013/2/19 13:07:00

不过以他们的尿性,最喜欢看两个TC的对立了,不论是什么方面

=================

别忘了浴缸是“zhong国籍”也许人家是故意排挤TC钢琴家,让米国爹看呢,谁知道呢

- 31641 - = =2013/2/19 13:09:00

LXF的wb也能看出端倪,那个圈子很多人自诩清高,实则为虎作伥,lxf虽然阴阳怪气,这时候站出来说话也比缩在后面甚至还想踩的强点。

- 31642 - = =2013/2/19 13:09:00

噗,浴缸抱炒LYF被奚落,跟大胸女开房还死不承认,颜艺妙绝天下,街头巷尾人尽皆知

浴缸这种一分靠本事,十分靠吹的“中国籍”男子都活的好好的,担心BT这种根正苗红大奖在身的?哎呦

- 31643 - = =2013/2/19 13:10:00

有两栋楼,一栋扒魔术的,一栋扒6k的

- 31644 - = =2013/2/19 13:13:00

我觉得我们这种从1314跟下来还没变成饭也没变成黑的,就算一路被ex下来还继续追的动力纯粹就是想看到JR被天收

- 31645 - = =2013/2/19 13:14:00

这一比较,6K和浴缸比起JTD更要EX。。。

尤其是浴缸,比其他两个还要恶毒许多

- 31646 - = =2013/2/19 13:16:00

hhp,太欢乐了,神奇的库dang

- 31647 - = =2013/2/19 13:17:00

回头看,JTD就是个蠢兮兮的人渣

对比下通稿水平也知道

这一个月下来从根本不知道通稿是什么到现在已经可以准确辨认通稿了= =

- 31648 - = =2013/2/19 13:20:00

。。。那个库裆的也太我错了,他就不能找个别的地方吗囧

- 31649 - = =2013/2/19 13:20:00

有两栋楼,一栋扒魔术的,一栋扒6k的

=====

今天的事儿在哪个楼里讨论?给个关键字吧

- 31650 - = =2013/2/19 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31651 - = =2013/2/19 13:23:00

LS够狠。。
U是水表圈来卧底的吗= =

- 31652 - = =2013/2/19 13:25:00

- 31653 - = =2013/2/19 13:26:00

说渣浪创始人LJF是直男的表叔?

- 31654 - = =2013/2/19 13:26:00

LS够狠。。
U是水表圈来卧底的吗= =
=======================
我为什么觉得这么想笑……

- 31655 - = =2013/2/19 13:26:00

今天的事儿在哪个楼里讨论?给个关键字吧

==========

你说通稿这事?在看不下去了那楼里

- 31656 - = =2013/2/19 13:29:00

今天这两篇,感觉正式把开年大戏带人了第三季啊

宇直、宇魔、宇钢,BOSS的等级越来越高= =

- 31657 - = =2013/2/19 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31658 - = =2013/2/19 13:32:00

哎,这都是迫害了吧

浴缸果然要么不出手,一出手就这么狠啊

- 31659 - = =2013/2/19 13:34:00

觉得浴缸这就是要把矛盾公开化,誓死要搞死BT

他不怕自己闹得太难看被人如来神掌么

- 31660 - = =2013/2/19 13:34:00

昨天是谁总结这事要完了的?脸又肿了吧!!

反正我是不打算出去了,每天看看神展开,多充实啊!

- 31661 - = =2013/2/19 13:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/XxWzCHqtJUU/
来欢乐一哈吧XDD
LS你揍开

- 31662 - = =2013/2/19 13:35:00

LS是65╭(╯^╰)╮

- 31663 - = =2013/2/19 13:35:00

“建议明星以后找经纪人一定要先测智商,再测情商,最后千万别忘了测德商!诸如此类的言论在网上不是少数。”这是《燕赵ds报》2月17日《cw后续:谣言?真相?沉默》报道中网友批评6000经纪人的言论?,BJ日报记者颠倒黑白按到LYD头上

这个太NB了,居然改别家报纸的稿子!

- 31664 - = =2013/2/19 13:37:00

“建议明星以后找经纪人一定要先测智商,再测情商,最后千万别忘了测德商!诸如此类的言论在网上不是少数。”这是《燕赵ds报》2月17日《cw后续:谣言?真相?沉默》报道中网友批评6000经纪人的言论?,BJ日报记者颠倒黑白按到LYD头上

这个太NB了,居然改别家报纸的稿子!

----------

把两边的报道电子版截图,拼一起,发TY

- 31665 - = =2013/2/19 13:37:00

他为了什么这么恨小肥羊啊

是有多怕小肥羊侵占他市场

嫉妒真可怕

- 31666 - = =2013/2/19 13:38:00

- 31667 - = =2013/2/19 13:41:00

晕,原来是需要度娘这个人的百科的

- 31668 - = =2013/2/19 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31669 - = =2013/2/19 13:44:00

他为了什么这么恨小肥羊啊

是有多怕小肥羊侵占他市场

嫉妒真可怕

======

这踩的也太生怕别人不知道是他了

不过说实话,本来他也不怕,黑也黑了那么多年了

看好ty下一个扒他

==============

这个是什么节奏,扒完一个有一个

不可说和不可说娘娘难道是最后被扒的?

每一个都这么想被扒?

- 31670 - = =2013/2/19 13:46:00

浴缸就是小心眼
想想去年不就是cw和直男合作一下么,浴缸就急吼吼跳出来回复个丽娟说本来是他要和直男合作的

平常不买,就最近几个月wb狂买粉,刷了30多页还是手机用户,一系列的表现别太明显了

- 31671 - = =2013/2/19 13:47:00

昨天谁总结的,谁说可以出楼的,哭给你看啊!一月十几号开始跟楼现在一个来月了,zb没刷fb也没存文有空就蹲这儿真的好累……快点来个大结局吧真的扛不住了OTL

- 31672 - = =2013/2/19 13:49:00

没结局,只要肥羊还活着囧

- 31673 - = =2013/2/19 13:50:00

这节奏太可怕,我真怕TY撑不住要跪

隔壁爆料浴缸出手了,BT说没空搭理= =

- 31674 - = =2013/2/19 13:54:00

害怕TY给跪+n

后面两个不可说要是合伙起来就完了

怪不得最近隔壁爆了直男表太开心,NND

- 31675 - = =2013/2/19 13:55:00

这节奏太可怕,我真怕TY撑不住要跪

隔壁爆料浴缸出手了,BT说没空搭理= =

====================================

他………………ORZ

- 31676 - = =2013/2/19 13:55:00

说实话,就BT现在这个知名度,他要想在国内继续推广古典乐,身后必须要有一个专业的团队,不能按着性子来了,真心的,粉丝说实话逆转不了什么,我是说在媒体这个层面上,路人也迟早会烦,所以最好的保护他的方法就是一个专业的团队,如果他想继续走下去,没有团队护航在TC这个地方根本行不通,别跟我提他现在这个连发个通稿也不会只有钢琴10级的几个人

- 31677 - = =2013/2/19 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31678 - = =2013/2/19 13:56:00

希望xb在天有灵吧

刘先生表示这真的是作的节奏了

- 31679 - = =2013/2/19 13:58:00

水表管一次两次还能次次管么。。。
扒就扒浴缸个底掉

- 31680 - = =2013/2/19 13:58:00

浴缸到底有什么不可说的,要真是那样开fang照早压下了

他现在冒头就扒他,真以为能控制人心呢,反正BT怎么样都被黑,大不了两败俱伤

- 31681 - = =2013/2/19 13:59:00

TY上还没轮开,浴缸才下手,太毒辣了
这事热点已过,很多人已经开始自动屏蔽相关贴了
除非有人直接来贴点名他就是幕后黑手,把证据轮足
要把他拉出来才能引起关注
真不想看他这么达到目的他全身而退

- 31682 - = =2013/2/19 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31683 - = =2013/2/19 14:02:00

弄个专业团队+1 没萌照就算了,wb好好整整吧,学下浴缸,找个团队把自己相关的sns专业点打理
国内有个好的经济公司很重要,那yundi音乐私家作坊,根本不是个事

- 31684 - = =2013/2/19 14:02:00

觉得跪不跪都无所谓的可能只有我一个人了

反正再怎么着JTD和6k都洗不白

浴缸再怎么蹦跶也就是在路人中间留印象,不至于能蹦得小柴超过XB

- 31685 - = =2013/2/19 14:04:00

TY战斗力不用怀疑,但是担心TY给跪+N

不过我还真就相信人贱自有天收,只要他继续跳,总有跳断脚的时候

- 31686 - = =2013/2/19 14:05:00

这次性质不一样,D报是要进图书馆资料库的,百年之后写传记都会拿来参考的。

- 31687 - = =2013/2/19 14:05:00

是啊 一定要专业团队啊!
在纸媒被这样抹黑还不理 简直路人都看不下去了啊
啥也没说就被黑成这样 黑人的人还要喊无辜 简直是!
一定要看到贱人被天收的那一天!

- 31688 - = =2013/2/19 14:05:00

BT要真走浴缸那种路线,也就不会这样吸饭吸自干五了,矛盾啊

- 31689 - = =2013/2/19 14:06:00

隔壁说这事刚开始,后面还有

昨天也是这么说的

要是天天都像今天这么展开,那真是受不了

- 31690 - = =2013/2/19 14:08:00

这次性质不一样,D报是要进图书馆资料库的,百年之后写传记都会拿来参考的。
===
这么严重?那已经影响200年之后了呀,BT还无动于衷吗
不过这事吧,我觉得都涉及党报了,还是得靠BT自己了
我们P民改变不了什么

- 31691 - = =2013/2/19 14:10:00

还有,我看了BT去年的一个新闻,里面说他本来打算今年在国内办几个音乐会,主题是“LYD和他的朋友们”,要请大哥一堆人什么的囧,就先不管新闻真实性,他想这么来却没有觉悟到整合一个团队为他护航,这哪里搞得下去,YLQ风风雨雨有人的地方就有炒作,我总觉得JTD这里不出事,后面也早晚出事

但关键的是现在出了事,他周围都没有人可以提点下。。。害人之心不可有,但是你要混下去要实现你那几个目标防人之心又怎可没有,如果团队稍微强势点,今天也不可能这样被泼脏水,你们不觉得这是对方在一步步地试BT的底线吗?

换个角度说,要是团队专业强势点,推广古典乐这种事肯定做得更好,他去年计划的那个主题的音乐会肯定可以实现,但是现在这么一搞。。。

- 31692 - = =2013/2/19 14:12:00

果然开金手指的男主角是不存在的

- 31693 - = =2013/2/19 14:13:00

不就是赶着在BT欧巡之前添点乱嘛,人心乱了,搞不好发挥也就不怎么好了

不过看BT这心里素质,估计真没把他们放在眼里

至于纸媒,不一直都是有钱好办事,是非颠倒的吗

- 31694 - = =2013/2/19 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31695 - = =2013/2/19 14:17:00

BT那边已经可以猜到后面也不会理? 还继续在这楼看不就是想看个欣慰点的反派落马小人不得志的正统结局么 要不然可真不甘心就看着一堆黑报道出楼

- 31696 - = =2013/2/19 14:19:00

这是躺倒任踩的直播吗

- 31697 - = =2013/2/19 14:19:00

之前我可能会担心BT没个专业团队护着不行

但自从那两个憨包图出来后,我对后面的xfxy都不怎么在意了,三贱客跟BT比真的差远了,他追求的东西他们永远都不会懂,这种人BT也不会放在心上

BT是个内心有自己的宇宙的人,活在自己的世界当中,是真正的哲学家

- 31698 - = =2013/2/19 14:20:00

别指望BT会理他们,BT好好练琴,好好准备欧巡就是对他们最大的打击

悲观的人围观就好,没必要每次都扔过来

TY跪不跪的问题,等TY跪了再来说好了,现在TY是主力,别跟着唱衰,打击人家积极性

- 31699 - = =2013/2/19 14:21:00

我倒觉得艺术家被虐一下很正常,太顺风顺水不是事儿,既要充分感受善意,也不能排斥世间的恶意,昨天看见隔壁一GN做的浴缸和BT同一首曲子的波形图对比,我一外行人来看也觉出BT的细腻跟敏感,希望美好和丑陋的东西都能在音符里被放大

P.S.作为普通人,我已经被虐得想出楼了,看个多拉马、文什么的憋屈也就几天,这是整整一个月啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
帖子锁定不必回复!