有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
您是第3469921位读者

- 31700 - = =2013/2/19 14:21:00

说句招掐的话,这事情BT自己不找人疏通,网友做什么都没用

- 31701 - = =2013/2/19 14:23:00

隔壁说BT肯定不是无还手之力的,但是现在漫天负面报道他们也搞不清楚状况,也许BT本人真不在乎吧

- 31702 - = =2013/2/19 14:23:00

这是躺倒任踩的直播吗
====
怎么能是任踩呢明明就是心机重嘛╭(╯^╰)╮

- 31703 - = =2013/2/19 14:24:00

====
疏通啥,有什么可疏通的?承认是自己的错,然后道歉哎呀里们别掐我了?

- 31704 - = =2013/2/19 14:25:00

====
疏通啥,有什么可疏通的?承认是自己的错,然后道歉哎呀里们别掐我了?
=====
起码党报这种不应该被“通稿”

- 31705 - = =2013/2/19 14:25:00

党报是什么报纸啊?bj日报吗?

- 31706 - = =2013/2/19 14:25:00

这是躺倒任踩的直播吗
====
怎么能是任踩呢明明就是心机重嘛╭(╯^╰)╮
=================================
哈哈哈明明沉默就是最狠的攻击嘛
BT的技能冷却怎么这么麻烦,路人都等困了,他还不发大招

- 31707 - = =2013/2/19 14:26:00

哎,这就是所谓的浴缸发飙么?一个个的忧心忡忡真不是来洗的?哈,真太看得起浴缸,同样的也表太小看BT了

- 31708 - = =2013/2/19 14:26:00

BT现在最好就是消失一段时间,冷却下来就好了,WB什么的也别更了
说什么都会变成掐点,po个吃的被解读,po电影也被分析- -

- 31709 - = =2013/2/19 14:27:00

==========================
BT自己可能真不在乎这些,BT爹看着也不是会来事的人,梦之队就更别提了,BT的真朋友估计也是君子型的
所以结论是BT还是守好自己一亩三分田,别再淌YLQ浑水了

- 31710 - = =2013/2/19 14:28:00

BT现在最好就是消失一段时间,冷却下来就好了,WB什么的也别更了
说什么都会变成掐点,po个吃的被解读,po电影也被分析- -
===========
ls是那位要BT自己疏通的?这什么逻辑,他为什么要消失?还是你们就盼着他消失呀?

- 31711 - = =2013/2/19 14:29:00

ls是那位要BT自己疏通的?这什么逻辑,他为什么要消失?还是你们就盼着他消失呀?
=====
LSS不是

- 31712 - = =2013/2/19 14:29:00

===========
====
我是LS不是让他疏通的那个= =
现在不就是淡下来最好吗!!

- 31713 - = =2013/2/19 14:30:00

==================
谁来回答我一下啊,一个早上没跟而已....

- 31714 - = =2013/2/19 14:30:00

要BT自己去疏通有什么不对呀,都被抹黑成这样了,自己名声总得顾着点呀
这和他自身在这件事情上有没有错有什么关系啊
我又没有黑BT什么

- 31715 - = =2013/2/19 14:30:00

BT po吃的和电影虽然被分析,但什么时候变成掐点了?

掐点难道不是在千公公前后不一的通稿和今天浴缸御用记者的无耻言论?

- 31716 - = =2013/2/19 14:31:00

他这么久没跟WB,是不是在想对策啊

- 31717 - = =2013/2/19 14:32:00

哎呀我去这是有cos来了还是loli来了
真整不了,别瞎操心了好么
疏不疏通用你管?夹带私货的滚边去

- 31718 - = =2013/2/19 14:33:00

人脉这种事要靠平时经营的,你看他像个会经营的人吗?这种时候去疏通有什么用

而且对家那么擅长经营人脉,你去疏通找的人没准早被人家疏通了呢

- 31719 - = =2013/2/19 14:33:00

==========
好吧,我来回答你
我也不明白为啥有人说D报是BJ日报,D报难道不是姨妈报= =

- 31720 - = =2013/2/19 14:33:00

为什么我觉得节奏没变啊,只是换了一种方法逼BT和BTO出手而已

说真的,BT继续别理,一旦哪怕回应一个字,我相信三兄弟都能抓着把BT拖上一年

- 31721 - = =2013/2/19 14:34:00

======

更吃饭照也要分析,更汉堡也要分析,更电影也要分析,不更也要分析,这是要怎样啊?

- 31722 - = =2013/2/19 14:34:00

======

更吃饭照也要分析,更汉堡也要分析,更电影也要分析,不更也要分析,这是要怎样啊?

====

HHP死了XDDD

- 31723 - = =2013/2/19 14:34:00

为什么我觉得节奏没变啊,只是换了一种方法逼BT和BTO出手而已

说真的,BT继续别理,一旦哪怕回应一个字,我相信三兄弟都能抓着把BT拖上一年

==========

确实没变,就是今天疯魔了一点,所以估摸着这通稿可能是那家发的

- 31724 - = =2013/2/19 14:34:00

==========================
BT做的事:1314转了一条,自己发了一条wb,几乎所有网媒纸媒都是偏向JTD,谁的通稿不言而喻
cw之后发了一条,被证实是6000方公关的,也是通稿漫天飞
所以BT到底干了什么这么遭人恨,都已经不反驳不回应完全躺倒任踩了

- 31725 - = =2013/2/19 14:35:00

哎呀我去这是有cos来了还是loli来了
真整不了,别瞎操心了好么
疏不疏通用你管?夹带私货的滚边去
===
我就是说下自己想法,怎么就要滚了
我又不认识他怎么左右他的想法
这就是我自己的想法,怎么想法和你不一样就要滚?
要反驳就好好说话

- 31726 - = =2013/2/19 14:35:00

=====
LSS不是
===========
BT现在的tempo就是该吃吃该玩玩该练琴练琴该巡演巡演,该po就po,至于怎么解读是别人的事,而且这根本也没有什么负面影响,他自己对自己的打算,永远比我们清晰
也表小看了网民的力量群众的力量,浴缸能一手遮天?不是被扒着急跳脚了才急着发通稿么?蠢就一个字

- 31727 - = =2013/2/19 14:36:00

看个8G被虐成这样不知道说什么了,希望最后JR能得到应有的报应

- 31728 - = =2013/2/19 14:39:00

虽然今天的纸媒黑得真的很难看,不过想想08,我虽没亲历过黑的巅峰但也就是那阵子在论坛被洗脑伤仲永的
那会儿洗得比现在还惨吧基本没人反驳质疑,不像现在TYDB风向都还正着
另外BT一年总共就不到十场国内演奏,浴缸你黑死他也拯救不了自己那空荡荡的国大上座率啊,有这功夫不如多跟米国亲爹抱抱大腿,起码对付一下抢自己米国市场的WYJ妹子

- 31729 - = =2013/2/19 14:40:00

也表小看了网民的力量群众的力量,浴缸能一手遮天?不是被扒着急跳脚了才急着发通稿么?蠢就一个字
===================
前半句就是连着栽了两个人的原因,太自信了
浴缸那“表妹”的WB可是好人口

- 31730 - = =2013/2/19 14:41:00

==========
好吧,我来回答你
我也不明白为啥有人说D报是BJ日报,D报难道不是姨妈报= =
====================
D报是企事业单位D政机G宣传报吧,应该每个省市都有个,姨妈报是大头
不了解BJ日报是个什么性质的存在,但是若是D报性质那就更好办了,投诉什么的果断走起,要是纸面新闻,那可是真真实实有证物的,胡编乱造有为真实性的一投一个准

- 31731 - = =2013/2/19 14:44:00

BJ日报是机关报,每个机关必须订阅的,算是比较严重的了,虽然是娱乐评论,但是将来也会留档进图书馆的

- 31732 - = =2013/2/19 14:45:00

原来如此,谢解答的GNS

我果然见识太短,只认得姨妈报 T-T

- 31733 - = =2013/2/19 14:47:00

BJ日报不是D报吧,BJ日报什么时候就成了D报了呢?

- 31734 - = =2013/2/19 14:47:00

前半句就是连着栽了两个人的原因,太自信了
浴缸那“表妹”的WB可是好人口
=============
被网民扒出来的事儿可多了,也不只有宇宙三兄弟
不管什么表妹表姐,浴缸现在聪明点就是明哲保身,越掺和,越证实自己与这事有关,阴暗面爆的越多
有句话还是挺对的,多行不义必自毙

- 31735 - = =2013/2/19 14:48:00

BJRB是D报吧,度娘百科看来的...

- 31736 - = =2013/2/19 14:56:00

我觉得团队还有有用的,不然BT怎么08年09年都没有发唱片,虽然演奏会一直有,但是这两年没发唱片总不能是自愿神瘾了吧。。。

- 31737 - = =2013/2/19 14:58:00

就本地来说,TJ日报就是党报,
每个单位都要订的,以前上学时学校里也要求一个班订一份

- 31738 - = =2013/2/19 15:00:00

ty开始开楼把浴缸了,不过都是表妹啊迟到耍大牌我的祖国什么的,没扒到专业上面去,要不把这儿整理的锤子甩过去?

- 31739 - = =2013/2/19 15:00:00

好吧,我现在是相信BT炒作了,他就是一直不停满世界发通稿来黑自己炒作

JTD跟LQ都是无辜的,太可怜了,被揷赃架祸了

- 31740 - = =2013/2/19 15:02:00

ty开始开楼把浴缸了,不过都是表妹啊迟到耍大牌我的祖国什么的,没扒到专业上面去,要不把这儿整理的锤子甩过去?
=======
该甩的就甩,不过我相信用不了多久就会扒到这块了

- 31741 - = =2013/2/19 15:03:00

必须甩啊,不能只让我们看到XDDD

- 31742 - = =2013/2/19 15:03:00

==========
愿意搬的就搬吧,搬的时候可以过滤一下,别把叉扣地址甩过去就好

- 31743 - = =2013/2/19 15:04:00

我觉得团队还有有用的,不然BT怎么08年09年都没有发唱片,虽然演奏会一直有,但是这两年没发唱片总不能是自愿神瘾了吧。。。

唱片公司,经纪公司,自身的状态,家人的事情,还有被到处抹黑,很多事情凑在一起的

那时候都挺过来了,所以能理解他现在根本不把这当回事

其实在一些国外论坛看到些言论说得更玄乎,我都觉得到了平行世界了

- 31744 - = =2013/2/19 15:04:00

BT现在什么都不回应是对的
他现在最最重要的是欧巡,哪怕国内黑成渣,欧巡成功,他的根本就没动
要是为了国内这些破事费精力,影响欧巡,才是得不偿失
不过BTO和路人怎么做,就不是谁能控制得了的了

- 31745 - = =2013/2/19 15:05:00

愿意搬的就搬吧,搬的时候可以过滤一下,别把叉扣地址甩过去就好
=====
ty反白http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3953925-2.shtml
现在楼刚盖,估计一会儿就有水军来搅混水了

- 31746 - = =2013/2/19 15:05:00

看了这图我才知道WZ水军是神马,以前每次看这个都好莫名

- 31747 - = =2013/2/19 15:06:00

BJRB关于今天BT那条wb评论给关了,啧啧

- 31748 - = =2013/2/19 15:07:00

今天的通稿并不比前几天更难听,BTO和正义路人激愤的点是报纸性质吧

- 31749 - = =2013/2/19 15:08:00

感觉今天外面有点乱,主要是上D报了,而且太颠倒黑白的新闻了,BTO都乱成一锅的感觉。。。缺乏强有力的领导,这个说法虽然有点囧,但是确实散沙感。。。老乐迷可能被踩惯了,麻木了,新的又还没成形,团队等于没有,BT也躺倒。。。面对的又是三家,眼看着娘娘也下水了。。。这出剧是到GC了还是刚开始啊。。。

- 31750 - = =2013/2/19 15:09:00

囧,没注册ty,这时候去注册甩锤子会被JD成BT的水军吧

- 31751 - = =2013/2/19 15:10:00

不过BTO和路人怎么做,就不是谁能控制得了的了
======
这说的是,BT圈loli好手,宇宙三兄弟是虐Fen、YJ养成好手,所谓的BTO,各个领域上可都不是软柿子

- 31752 - = =2013/2/19 15:10:00

爱咋地咋地被,几个报纸几篇文章还能整死BT?

- 31753 - = =2013/2/19 15:11:00

各个领域上可都不是软柿子
====
BTO真的不光都是loli的。。看WB就知道了,其实什么领域的都有

- 31754 - = =2013/2/19 15:12:00

TY那帖子的标题……LZ也是前几天才注册的

搞不清那到底是黑贴,还是高级黑贴

- 31755 - = =2013/2/19 15:12:00

还有11天开会,这阵黑潮开会之前估计都不会停歇吧

- 31756 - = =2013/2/19 15:14:00

TY那边之前没扒过宇钢吗? 我以为隔壁的古典扒皮L都扒了那麽多料应该也被搬到其他地方

- 31757 - = =2013/2/19 15:14:00

再黑也不敢闹到开会上去吧。。

- 31758 - = =2013/2/19 15:15:00

开会那个BT真的确定去吗?艾玛,感觉这两个月真累啊,我觉得这两个月丽娟和腔骨圈还有洗澡水一定也挺累。。。

- 31759 - = =2013/2/19 15:16:00

=========

前几页决定走向,当然,有真凭实据的料能上也很重要,至于这个标题…要是专心扒浴缸倒也没事,不然就新开个专L不带BT 玩

- 31760 - = =2013/2/19 15:18:00

楼里的人说话都注意点吧,人乡随俗别把其他地方的流行语带过来了,免得那群黑黑说我们是WSLW

- 31761 - = =2013/2/19 15:19:00

ri报这种我没怎么看过,有GN常看吗?上面是经常指名道姓的登这种负面言论,还是很少登?

- 31762 - = =2013/2/19 15:19:00

bjrb那个没关评论,我刚才还去评了一条……啧啧,不知道会不会也认怂开始删评论,反正下面都是表示失望的,估计删不完的

- 31763 - = =2013/2/19 15:20:00

BTO确实被虐的有点找不到方向了
不过据说密林已被血洗 一张BT的CD都没有了
xyxf啊!
这才是网民的声音…真金白银的

- 31764 - = =2013/2/19 15:22:00

开会不是说不去么?好像是前段日子看到这么说,不过开会期间各类新闻会管控比较严,这种ylq人主导的新闻会淡下去

- 31765 - = =2013/2/19 15:22:00

哪里有看出来BTO被虐的啊
关注的几个还都在乐此不疲的8,还有的继续HC啊。。

- 31766 - = =2013/2/19 15:25:00

BJRB那个到最后会不会删啊

- 31767 - = =2013/2/19 15:25:00

不过据说密林已被血洗 一张BT的CD都没有了
xyxf啊!
这才是网民的声音…真金白银的
=======
去密林看了一眼,十多张里居然只有一张写着现在有货ORZ
BTO真是被虐惨了吧= =

- 31768 - = =2013/2/19 15:26:00

= =2013-2-19 15:16:00

=========

前几页决定走向,当然,有真凭实据的料能上也很重要,至于这个标题…要是专心扒浴缸倒也没事,不然就新开个专L不带BT 玩

=============

BT太黑了。。。莲花。。。Orz

- 31769 - 洋气小腿毛2013/2/19 15:27:00

ri报这种我没怎么看过,有GN常看吗?上面是经常指名道姓的登这种负面言论,还是很少登?
=================
广州那个其实还好一点,偏向娱评,bj那份看着标题像正经的文化圈评论,但是内容夹带私货很多,被扒出来作者是腔骨圈的发小,至于影响大小很难说,也有看到说那个腔骨圈发小是经常发踩人文章的

洋气小腿毛

开始8CJ

• RP:3588
文:1627 分:8487

- 31770 - = =2013/2/19 15:28:00

======
找不到方向这事我看完全没有,被恶心到的是有一大片
一个个投诉电话打起来呢,砸钱,翻译,hc,自娱自乐,顺带扒皮,跟往常没啥两样,就是程度更狠了点…

- 31771 - = =2013/2/19 15:28:00

GN有人整理一下么

晚上去甩~

- 31772 - = =2013/2/19 15:28:00

======

在TY看L的主要是路人又不是BTO,有什么关系

- 31773 - = =2013/2/19 15:29:00

==========
白莲山...各种说法都有,已然不知道如何是好了,到底该学BT躺倒还是该掳袖子已经发了好几个不同观点的帖子了,我也就去了一下,就看到好几个路人也在那发帖问为啥BTO啥事都不管等着TY自干五...吧务嘛就是删帖子的节奏... = =....我看主要是BT昨天没发wb,然后今天又是D报

- 31774 - = =2013/2/19 15:29:00

这件事,不知道过半年回头看是怎样一番光景,现在一个多月围观下来只觉得心好累

- 31775 - = =2013/2/19 15:30:00

GN有人整理一下么

晚上去甩~
========
隔壁宇钢ANTIL就有
想去甩的话把整理内容里的XQ用语换掉,别瀑露揷口就行

- 31776 - = =2013/2/19 15:30:00

GN有人整理一下么

晚上去甩~
================
某L有整理的

- 31777 - = =2013/2/19 15:32:00

ty估计也有人觉得不对劲换新楼扒浴缸了
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3954033-1.shtml

- 31778 - = =2013/2/19 15:32:00

密林连贝多芬都缺货了Orz

这虐饭的节奏

- 31779 - = =2013/2/19 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 31780 - = =2013/2/19 15:33:00

======

在TY看L的主要是路人又不是BTO,有什么关系

=====

所以强调“BTO”别下场,有料上料,哎,鱼龙混杂的这L,说话还是小心点咯

- 31781 - = =2013/2/19 15:34:00

其实冷静下来想,会不会是宇宙兄弟的水军在打架,抢着引导言论?
总觉得今天这样的对大环境悲观的引导,还是继续想逼着BT和BTO下水的样子
也或者就是想趁机乱BTO的军心?

- 31782 - = =2013/2/19 15:35:00

密林连贝多芬都缺货了Orz

这虐饭的节奏

=======

看不下去的8g路人也贡献了不少

- 31783 - = =2013/2/19 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31784 - = =2013/2/19 15:39:00

现在看来我确实是做不了BTO,有机会贡献销量增加抢票难度就够了,O起来太特么考验心理素质了……zb掐架都没这么心口痛过OTZ这两天我觉得心气不对的时候就去看一眼zb,觉得嗯世界还是我认识的那个样子,以前都是反过来的囧

- 31785 - = =2013/2/19 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31786 - = =2013/2/19 15:48:00

==========
白莲山...各种说法都有,已然不知道如何是好了,到底该学BT躺倒还是该掳袖子已经发了好几个不同观点的帖子了,我也就去了一下,就看到好几个路人也在那发帖问为啥BTO啥事都不管等着TY自干五...吧务嘛就是删帖子的节奏... = =....我看主要是BT昨天没发wb,然后今天又是D报
=====
沒去山裡圍觀,我首頁的bto也出現了兩種聲音= =

- 31787 - = =2013/2/19 15:48:00

ty开新楼扒浴缸了,有兴趣的可以去http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3954033-1.shtml

- 31788 - = =2013/2/19 15:52:00

BJ日报是BJ市 委机关报,当然是D报没错。GZ日报性质相同。

而且BJ日报没有娱乐版这种定位的版面,BT那篇是放在文化版。

- 31789 - = =2013/2/19 15:54:00

现在看来我确实是做不了BTO,有机会贡献销量增加抢票难度就够了,O起来太特么考验心理素质了……zb掐架都没这么心口痛过OTZ这两天我觉得心气不对的时候就去看一眼zb,觉得嗯世界还是我认识的那个样子,以前都是反过来的囧
---------
以前看ZB黑自家的气得要死,偶尔看看其他家掐架也觉得xfxy
现在再看都快没感觉了,反正再黑也影响不到ZB本人,掐架都觉得都像小孩过家家
好吧,抱ZB出楼

- 31790 - = =2013/2/19 15:55:00

BTO有想反黑的有任踩的正常,J内本命家也是每次被黑想捋袖子上都有人拦着不让上,只是喜欢同一个人又不是长了同一个脑袋,想法不一样多正常

自己怎么想就怎么做,管人家怎么想,只要不害到自己喜欢那位不就完事了

- 31791 - = =2013/2/19 15:57:00

其实之前一直都还很蛋定的,宇魔宇直的通稿看了笑笑也就过了
但今天真是被彻底恶心了...这是BJRB啊...

- 31792 - = =2013/2/19 15:59:00

知道有宇钢就知道迟早有这一天,现在就后悔没多买一张YDBL这都买不到了

最近亲戚朋友换车都送一张红钢,雅俗共赏

- 31793 - = =2013/2/19 15:59:00

BTO有想反黑的有任踩的正常,J内本命家也是每次被黑想捋袖子上都有人拦着不让上,只是喜欢同一个人又不是长了同一个脑袋,想法不一样多正常

自己怎么想就怎么做,管人家怎么想,只要不害到自己喜欢那位不就完事了

============

排,真要有O在围观,尽早的去投诉吧,某会开始了就没人有功夫搭理这些“小花边”了

- 31794 - = =2013/2/19 16:02:00

代表自己说,不管通稿对BT最终能不能形成伤害,前几天的通稿就有种自己被当做SB的感觉,今天更是被激怒了,不为别的,就是看不惯有人在现在这样的时代还做着一统天下指鹿为马的春秋大梦

- 31795 - = =2013/2/19 16:05:00

看见TY那楼有土著在建议表料倒太多,可以参考一下

倒一个料等人消化完了再倒下一个吧,不然一次倒完了消化不过来

有时候看到某个料想讨论一下,结果到后面发现都不知道到哪个话题了

- 31796 - = =2013/2/19 16:06:00

料倒完了不好啊,那边可不是揷口这样大家都有看DL的习惯,那边就是扔一个包子大家轮一下,热点过去了再扔一个

这样才是持久战,否则一下就丢干净口粮了就没人关注了

- 31797 - = =2013/2/19 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31798 - = =2013/2/19 16:10:00

代表自己说,不管通稿对BT最终能不能形成伤害,前几天的通稿就有种自己被当做SB的感觉,今天更是被激怒了,不为别的,就是看不惯有人在现在这样的时代还做着一统天下指鹿为马的春秋大梦

===============

我比较吃惊的是他们居然就把前两天燕京都市报的那段移花接木登上去了,果然这家都移花接木惯了吗?

如果今天不是网络那么发达,这些人就只手遮天了,西斯空寂

- 31799 - = =2013/2/19 16:12:00

我比较吃惊的是他们居然就把前两天燕京都市报的那段移花接木登上去了,果然这家都移花接木惯了吗?

======

浴缸家的一贯手段就是别人的好的都偷过来,自己的黑点都安出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
帖子锁定不必回复!