有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
您是第3469869位读者

- 32000 - = =2013/2/19 19:47:00

妈的,这破事儿跟到现在

不能接受好人被冤,坏人得意的结局

我就跟这事标着劲儿了

- 32001 - = =2013/2/19 19:49:00

这wb发的 高端啊 就是不趟混水
让贱人们自己蹦达去吧

不过他们该不会真的捏造一个通稿出来吧…

- 32002 - = =2013/2/19 19:50:00

妈的,这破事儿跟到现在

我就跟这事标着劲儿了

=====

跟楼上想法一样OTL

- 32003 - = =2013/2/19 19:53:00

我又想了一下,那个爆料通稿的人的用心

搞不好是弄得有良心的媒体都不敢出来帮BT说话

说了就“被通稿”了

- 32004 - = =2013/2/19 19:54:00

确实有这个可能

想模糊有可能公正说话媒体的用意

- 32005 - = =2013/2/19 19:55:00

也有可能
那个小郭GN的长wb写的挺好,看她意思似乎有人打算联系她转载

- 32006 - = =2013/2/19 19:57:00

我又想了一下,那个爆料通稿的人的用心

搞不好是弄得有良心的媒体都不敢出来帮BT说话

说了就“被通稿”了

==========

他爆的好像是通稿澄清绯闻?有良心的媒体哪怕帮BT说话也不会是澄清一个不着调的绯闻吧

- 32007 - = =2013/2/19 20:02:00

虽然不想过度解读BT的wb,但是是说过如果他不发表情就是心情不好的意思是吧

- 32008 - = =2013/2/19 20:03:00

好吧,艺术家果然是不一样的,我都有点觉得BT是个琴呆子了

虽然沉默是金

- 32009 - = =2013/2/19 20:04:00

虽然不想过度解读BT的wb,但是是说过如果他不发表情就是心情不好的意思是吧

========================

绝对是这个意思啊,他缩回到自己世界去了吧

- 32010 - = =2013/2/19 20:06:00

其实现在应该集中火力针对6K,感觉目标被分散了,6K果然狡猾,还有浴缸

- 32011 - = =2013/2/19 20:07:00

妈的,这破事儿跟到现在

我就跟这事标着劲儿了

========

+1,就是看不惯JR上蹿下跳的嘴脸

- 32012 - = =2013/2/19 20:08:00

看ty那边对6000没有放松火力啊,有水军冒头就被喷,猪圈除外

- 32013 - = =2013/2/19 20:08:00

看了下他首页,MS很正式说话的时候也是不发表情的

- 32014 - = =2013/2/19 20:08:00

=======

特地去看了一下,他祝妈妈生日快乐,和ZX相关都是没表情的,应该是很认真地说一件事的时候不用表情。

- 32015 - = =2013/2/19 20:09:00

=========

应该是,他心情好的时候肯定是要发表情的

觉得这两天大概没少被骚扰

- 32016 - = =2013/2/19 20:09:00

==========================

他也不太明白怎么会这样吧…………………………

- 32017 - = =2013/2/19 20:10:00

==========

OTL只希望他欧巡成功,别被这堆破事影响了

- 32018 - = =2013/2/19 20:11:00

======

隔壁说他都知道的

他关注LXF的,LXF都知道了他怎么可能不知道

- 32019 - = =2013/2/19 20:11:00

想了一下宇宙家的思路,因为BT一直不回应,逐步升级地逼他,还是不回应,昨天大家还笑LQ“独角戏”唱不下去了

今天马上有纸媒说“BT发通稿”,紧接着水军开始吹明天的“BT通稿”

于是他们又可以ZGZS地把这台戏继续唱下去了

- 32020 - = =2013/2/19 20:11:00

晕,不用过度解读bt的wb吧,他这要表达的不就是我在好好练琴么

- 32021 - = =2013/2/19 20:11:00

===========

这楼里的人谁能明白为什么这样啊!MD谁想的到CW直播会出那三个字啊!

- 32022 - = =2013/2/19 20:12:00

隔壁说他都知道的

他关注LXF的,LXF都知道了他怎么可能不知道

=========

他肯定知道怎样了,但大概理解不了怎么会这样

- 32023 - = =2013/2/19 20:12:00

==========================

=====
绝对不是,他是应该是在认真的回应,除了音乐谁都动摇不了他吧。。

- 32024 - = =2013/2/19 20:13:00

======

我觉得他们就是这个路子

- 32025 - = =2013/2/19 20:14:00

话说他这个照片感觉不像今天的,倒像是CW之前大嘴猴那天的

- 32026 - = =2013/2/19 20:14:00

BT又不是傻子怎么可能不知道,08年黑的更猛吧,而且是公事私事碰一块了,国内也没多少人帮他说话,照样挺过来了啊,现在好歹有BTO和自干五
而且这事性质再恶劣也不至于伤他根本的地步

- 32027 - = =2013/2/19 20:15:00

======

他们不一定会说BT说了什么

而是预设一个类似BT在说话的立场,表达一些观点什么的

弄的似是而非的,然后扣在BT的脑袋上

- 32028 - = =2013/2/19 20:15:00

啊不是,头发长了。。= =

- 32029 - - -2013/2/19 20:17:00

不用太担心他的感受,我相信他是当下会有普通人的情绪但可以很快放下看淡的人

- 32030 - = =2013/2/19 20:17:00

不用过度解读,但也别把他YY成两耳不闻窗外事的呆子,其实很多事情他门儿清

CW那时突然提到浴缸,有多少人马上领悟过来后面的一连串事情?

后来不也证实了他那样提法绝不是无缘无故的

- 32031 - = =2013/2/19 20:18:00

======
我觉得也像,衣服也像
场景也像他北京的家
大概是因为没有满意的自拍?囧

- 32032 - = =2013/2/19 20:18:00

BT又不是傻子怎么可能不知道,08年黑的更猛吧,而且是公事私事碰一块了,国内也没多少人帮他说话,照样挺过来了啊,现在好歹有BTO和自干五
而且这事性质再恶劣也不至于伤他根本的地步
=========
08年的时候有BJRB这种报纸黑他吗?

- 32033 - = =2013/2/19 20:19:00

======
我觉得也像,衣服也像
场景也像他北京的家
====
不是,应该是新拍的,刚去翻了一下,头发比那天的长。。

- 32034 - = =2013/2/19 20:19:00

ty那马甲明显是黑,爆料不可信,但是隔壁又暗指明天千千继续作祟,我觉得最大的可能是出个似是而非的稿子硬扯给BT,不过这有意思么,无非又是侮辱人智商然后继续反弹扒千千啊

- 32035 - = =2013/2/19 20:19:00

08年那阵好像就有类似这样的纸媒在黑他

- 32036 - = =2013/2/19 20:20:00

晕,不用过度解读bt的wb吧,他这要表达的不就是我在好好练琴么
===
就是,不跟三兄弟对话,都这么长时间了不一直是这个态度么,你爱咋咋地,我自岿然不动,专注音乐
看三兄弟最后怎么圆谎怎么收场,我看现在他们是骑虎难下,让人看尽笑话,呸,谁让当初有梯子不下,活该

- 32037 - = =2013/2/19 20:21:00

连着两天没有正脸,都是“另一个世界”

打击一定挺大的,这次也不比08年小啊

娱乐一下而已这么多状况,他自己也觉得倒霉吧

- 32038 - = =2013/2/19 20:22:00

08年纸媒黑他是从成D商B开始的

- 32039 - = =2013/2/19 20:22:00

看三兄弟最后怎么圆谎怎么收场,我看现在他们是骑虎难下,让人看尽笑话,呸,谁让当初有梯子不下,活该
=======
我的一个zb基友今天看见宇钢的通稿就是一通大笑
我还生气,说宇宙三贱人这么欺负人你还笑
她说,他们这是要被不出声的BT逼疯了吧?哈哈哈哈……OTL

- 32040 - = =2013/2/19 20:23:00

======
我觉得也像,衣服也像
场景也像他北京的家
======
不是,大嘴猴里面还套一件呢,新拍的

- 32041 - = =2013/2/19 20:24:00

08年纸媒黑他是从成D商B开始的

======

成D商B跟BJRB不好比啊。。。

- 32042 - = =2013/2/19 20:24:00

08年那是造谣没毕业和解约啊,直接踹他饭碗的黑,而且是国内外都有波动的,这次的抹黑点主要集中在把他打成娱乐化商业化

- 32043 - = =2013/2/19 20:24:00

=====

。。。表随便给他定性嘛
他可是一只肥羊,威武的金链汉子。。
出来娱乐就要有一定的觉悟

- 32044 - = =2013/2/19 20:27:00

我已经不是因为关心8G留在L里了,是被代表的愤怒和智商被侮辱的EX让我有了跟三宇杠上看你们怎么作的执着感OTZ

- 32045 - = =2013/2/19 20:28:00

没毕业和解约,现在也还黑着呢,bjrb今天不直接造yao说他自己签不知名公司么,去年签约dg时还发过稿的,估计也被打失忆了

- 32046 - = =2013/2/19 20:29:00

不懂为什么BTO要叫粉丝,明明应该叫乐迷的

- 32047 - = =2013/2/19 20:30:00

========

他肯定云淡风轻的,我相信就这点事儿还打击不到他

而且如今的BT跟08年不可同日而语,BTO跟当初的单纯yue迷也不是一个规模

- 32048 - = =2013/2/19 20:30:00

我已经不是因为关心8G留在L里了,是被代表的愤怒和智商被侮辱的EX让我有了跟三宇杠上看你们怎么作的执着感OTZ
======
这也能排

- 32049 - = =2013/2/19 20:31:00

ty是不是这次牵扯的方面比较多所以比较分散啊,有8 6k的有8浴缸的各种乱,楼都盖不起来

- 32050 - = =2013/2/19 20:31:00

刚看说明天是要把BTO打成网络瀑民的节奏

我就说怎么也不敢冒充BT发通稿啊,找挨告呢

- 32051 - = =2013/2/19 20:32:00

媒体肯定故意叫粉丝的呗,目的就是混淆视听,BT从来说的都是乐迷,何况本来就是乐迷

- 32052 - = =2013/2/19 20:32:00

=========

这样只会激起TY更大的反弹

- 32053 - = =2013/2/19 20:32:00

ty是不是这次牵扯的方面比较多所以比较分散啊,有8 6k的有8浴缸的各种乱,楼都盖不起来
========
六千还没扒干净,宇钢不是就冒出来拯救他了么
没事,这种慢慢扒就行
再说还有明天网络瀑民这种强心针呢

- 32054 - = =2013/2/19 20:33:00

别过度揣摩BT心思了,略雷,说实话,这种艺术家的思维都异于常人。。。猜不透的

- 32055 - = =2013/2/19 20:33:00

哈哈,我以为BT今天会发一个谢谢里门这么多人爱我支持我之类煽情的WB
看来我想多了,这货够淡定的,钢琴才是他真爱啊=皿=

- 32056 - = =2013/2/19 20:34:00

我就说怎么也不敢冒充BT发通稿啊,找挨告呢

=================
黄YI疑遭LYD粉丝辱骂 老公:逼急了抗争到底 东北网

大家都看好了到底是谁要贴上来不依不挠地炒,憋死他们。

- 32057 - = =2013/2/19 20:34:00

TY有人说去年12月就看到有传媒界的人在说年底或新年将对BT发起致命的大范围攻击,让BT身败名裂

有不少人回想起真的看到过

这到底是多大一个局Orz

- 32058 - = =2013/2/19 20:35:00

这种碰瓷货就不能理,贴上来就EX到家了

- 32059 - = =2013/2/19 20:35:00

根本不能跟08比。相信我,真正的路人对此事的印象就停留在“zlh”这个梗上,才没兴致跟下去;而更普遍的群众,比如我们的父辈,压根就没听懂这三个字。bt只要专注他的领域就ok了。

- 32060 - = =2013/2/19 20:35:00

@慕荣家的大姐 16564楼 2013-02-19 18:25:17
  让我想想。据说在去年十二月就有传媒界的人在说年底或新年将对李发起致命的大范围攻击,让李身败名裂!年底时大家还以为是红姨为首的一小撮势力。没想到,终于那几个幕后的所谓高雅艺术圈人士终于借机发力了!! 告诉你们,6K,宇刚,天籁宝贝腔骨圈,你们的阴谋天涯人不会让你们得逞!!! 来吧,小宝贝

- 32061 - = =2013/2/19 20:36:00

但是看1314之前BT发的围脖没有什么回复和转发量,如果从那时候就盯上了,他们现在该恨的不是另一个BT么= =

- 32062 - = =2013/2/19 20:38:00

但是看1314之前BT发的围脖没有什么回复和转发量,如果从那时候就盯上了,他们现在该恨的不是另一个BT么= =
=========
看见这句忽然就笑出声了

- 32063 - = =2013/2/19 20:42:00

围观到现在我真的是忍不住了,到底bt是跟他们有什么深仇大恨,他们这么要把他往死里整-_-|||
太恐怖了,就是职场也没这么黑暗啊。好吧我图样图西破了。

- 32064 - = =2013/2/19 20:45:00

排,从看八卦看热闹一路追过来,怎么也没想到会发展成这种上社会新闻的剧情……

- 32065 - = =2013/2/19 20:45:00

=================
他们恨的才不是他的回复转发,他们恨的是BT回国,就是靠这一年的同性绯闻来诋毁他
所以我就觉得JTD一开始就是棋,或者从DYD之后就是棋

- 32066 - = =2013/2/19 20:46:00

=========
看见这句忽然就笑出声了
===============
DL是什么节奏啊OTL

- 32067 - = =2013/2/19 20:47:00

唉,西西里的美丽传说

- 32068 - = =2013/2/19 20:48:00

围观到现在我真的是忍不住了,到底bt是跟他们有什么深仇大恨,他们这么要把他往死里整-_-|||
=======
他们那群人待的地方比普通职场黑暗多了啊

- 32069 - = =2013/2/19 20:49:00

被67笑死了,来吧小宝贝XDD
从开始围观到现在,刚开始不好意思转WB到后来小号转,人了碟现在大号也转
只想说让瀑风雨来的猛烈些吧,如果BT被他们整到死,那我就再也不相信什么正义的存在了

- 32070 - = =2013/2/19 20:50:00

都是DYD的错啊,BT去年之前在国内开的场次和去年差不多的,如果不是意外的取消16场,大约也不会这么那啥,唉

- 32071 - = =2013/2/19 20:50:00

=====
就是要破坏了他在国内的形象,让他没法再在国内有太大发展吧,原因的话,无外乎羡慕嫉妒恨
国外的话可由不得他们,所以就抓住一切他在国内的机会吧

- 32072 - = =2013/2/19 20:51:00

现在虽然很恐怖,但其实不会比08糟糕吧,顶多不就是炒作吗?

08时候那种关乎事业的毁谤才是致命的,加上BT当时处境又确实各种艰难,家人跟自己都有伤病,还没有今天那么多人支持他理解他

今天好歹还有个CW的身份,又有了那么多了解真相的人撑他,在国外也是背靠两家一流大公司的

- 32073 - = =2013/2/19 20:52:00

真TM难受

不想看到人渣得逞

- 32074 - = =2013/2/19 20:53:00

只想说让瀑风雨来的猛烈些吧,如果BT被他们整到死,那我就再也不相信什么正义的存在了

======

整不死的,擦汗,不过就是骂他炒作而已

专业什么的根本不相关啊,他是钢琴家,人在技术在,就OK

- 32075 - = =2013/2/19 20:53:00

=========

不是吧,有那么蠢吗!当一个钢琴家的“粉丝”原本那么小众的一撮,都可以壮大成“网络瀑民”这种听起来数量庞大又盲目冲动的群体,在商家的眼中就是¥¥钱啊!!!热腾腾的商业价值人气啊!!各地方剧院艺术厅企划部还不纷纷搞起来,向bt邀约一场啊。。宇钢会答应吗!!有这样为他人做嫁衣,把钢琴界商业一哥的宝座拱手让人吗!!绝壁真爱!

- 32076 - = =2013/2/19 20:56:00

围观到现在今天应该是最狠的一次了吧,哎

至于这么作吗

- 32077 - = =2013/2/19 20:59:00

围观到现在今天应该是最狠的一次了吧,哎

至于这么作吗

======

今天其实和前两天没什么差别

就是下水的媒体原本不应该参与进来罢了

不过这年头,YS都能没节操,北京ribao又算什么呢

- 32078 - = =2013/2/19 20:59:00

不是吧,有那么蠢吗!当一个钢琴家的“粉丝”原本那么小众的一撮,都可以壮大成“网络瀑民”这种听起来数量庞大又盲目冲动的群体,在商家的眼中就是¥¥钱啊!!!热腾腾的商业价值人气啊!!各地方剧院艺术厅企划部还不纷纷搞起来,向bt邀约一场啊。。宇钢会答应吗!!有这样为他人做嫁衣,把钢琴界商业一哥的宝座拱手让人吗!!绝壁真爱!

====================

BT一年演出场数有限啊,剧院装得下那么多瀑民吗?

一哥就是可怜BT的身子骨,打算要帮他收容瀑民的,瀑民们快来爱一哥

- 32079 - = =2013/2/19 21:01:00

=====

我的想法跟你不太一样,我是如果这件事BT没有得到公正公平的结果,我就再也不相信什么正义的存在了

可能有人会觉得夸张了,但是以上就是我一直追着这件事的主因=皿=

- 32080 - = =2013/2/19 21:02:00

=======================
这个问题我也百思不得其解,究竟把BT搞臭轰走了,谁又能得利?讨厌另一个BT的会继续讨厌,6000也是小丑一样的存在,喜欢BT的难道会转而喜欢浴缸?

- 32081 - = =2013/2/19 21:02:00

一哥就是可怜BT的身子骨,打算要帮他收容瀑民的,瀑民们快来爱一哥

======

吐了,让一哥先把头变小一圈再来吧

- 32082 - = =2013/2/19 21:03:00

隔壁都乱了阵脚了,只能靠TYer了吗

- 32083 - = =2013/2/19 21:03:00

现在虽然很恐怖,但其实不会比08糟糕吧,顶多不就是炒作吗?

08时候那种关乎事业的毁谤才是致命的,加上BT当时处境又确实各种艰难,家人跟自己都有伤病,还没有今天那么多人支持他理解他

今天好歹还有个CW的身份,又有了那么多了解真相的人撑他,在国外也是背靠两家一流大公司的

=========

要不出年初来那一出,估计处境会比现在还惨,不管怎么说,好歹现在不像以前了,资讯不发达,纸媒随便洗脑,虽然路人被洗脑者有,但是了解真相支持他的也不少。

只不过纯粹站在旁观者的角度,在围观了1个半月之后,这期间发生的事情实在太毁三观了

- 32084 - = =2013/2/19 21:05:00

喜欢BT的难道会转而喜欢浴缸?

======

还别说,他们有一部分想法原本就是这样

隔壁早些时候经常有宇钢饭和公猪饭去洗的,这也是为啥BT被洗白的诱因之一

还有就是,你得知道,这世界上有些人就是那种,我得不到的你也别想得到的变态心理的人啊

- 32085 - = =2013/2/19 21:05:00

冷静点啊,怎么满满的悲观样,这气氛渲染的太过了吧,这事最惨的结局无非就是洗脑不少路人BT炒作娱乐化,那又怎么样?这种印象只要BT在国外多待待,然后国内少出席大型娱乐活动,没多久就会自然消于无形,BT国外有一流公司签着,有碟出着,有演奏会开着,他又不是像宇直那样靠国内的o和路人饭吃饭的

- 32086 - = =2013/2/19 21:06:00

fh那边说这次跟zzd和zwz那次闹得差不多大,唉

- 32087 - = =2013/2/19 21:06:00

隔壁都乱了阵脚了,只能靠TYer了吗
====
隔壁不能披马甲是个问题,没事,水军不会总在

- 32088 - = =2013/2/19 21:07:00

我生气是因为beijingRB那个副主编,一边承认报道错了,一边继续耍无赖,真是气的我整个人都不好了,TMD这件事还真就没完了艹,我不信所有媒体人的良心都TM被狗吃了

- 32089 - = =2013/2/19 21:08:00

rb那边又是关评论,又是删评论的orz

- 32090 - = =2013/2/19 21:08:00

fh那边说这次跟zzd和zwz那次闹得差不多大,唉
=======
还好了,卓哥那次是把未来的职业生涯都要断掉的地步了
BT这方面没有问题的,国内发展也不会有问题,只要他愿意
你看他火成什么样了……
不过是黑他炒作而已,黑不出别的的

- 32091 - = =2013/2/19 21:09:00

上次ZWZ和ZZD的转折点是姨妈报出来说了什么话?

- 32092 - = =2013/2/19 21:10:00

还好这次zwz上了cw,评价也很好。

- 32093 - = =2013/2/19 21:10:00

TY今天洗版一天了,有完没完啊,水军真心够了,隔壁竟然说这次比ZZ那次闹得大......真的吗?

- 32094 - = =2013/2/19 21:10:00

我生气是因为beijingRB那个副主编,一边承认报道错了,一边继续耍无赖,真是气的我整个人都不好了,TMD这件事还真就没完了艹,我不信所有媒体人的良心都TM被狗吃了
=======
不过是宇钢收买的又一条狗罢了
别搭理了,媒体多没良心你我都不是第一天知道的吧
白的说成黑的是他们的习惯,有奶就是娘,比亲娘还亲

- 32095 - = =2013/2/19 21:12:00

隔壁早就分析出来了,宇钢的路线就是在国外吹嘘自己是TC第一的钢琴家,自传里都写过,乐评人还专门嘲讽过宇钢的自传,但是他把自己打造成TC的郭嘉英雄,非常方便他在国外的宣传,TC的市场很大,歪果人都盯着这块大蛋糕,BT本来一直是高冷形象,去年被JTD利用了一把,没想到歪打正着发展了国内的市场,屠榜一个多月真心拉了太多仇恨,如果继续下去,宇钢在国外就无法吹嘘自己是TC第一的钢琴家了,所以他才要联合6K整BT,为的就是让BT不再跨界,不再参合YLQ

- 32096 - = =2013/2/19 21:12:00

=========
现在这个社会就是这样了,有钱能使鬼推磨

- 32097 - = =2013/2/19 21:12:00

毁BT的国内名声到底有多大意义?且不说BT一年在国内的音乐会两只手就数的过来,他也没有浴缸那种毒牛奶消费品代言,他赚钱的大头不在国内,跟浴缸没有直接利益冲突
现在不就是越虐越固饭越屠榜的节奏么,浴缸不得气死

- 32098 - = =2013/2/19 21:12:00

继续跟L的原因同上页几个GN
我真不愿意相信人心这么黑

- 32099 - = =2013/2/19 21:12:00

TY今天洗版一天了,有完没完啊,水军真心够了,隔壁竟然说这次比ZZ那次闹得大......真的吗?
=======
就热闹程度来说,倒是可以算
就损失程度来说,真不至于

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
帖子锁定不必回复!