有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
您是第3469805位读者

- 32200 - = =2013/2/19 22:37:00

看到那个之前爆了CS公主会所照的GN说了
钢琴他知道了,然后说他不找人,还说不在乎
这人真是拧的很,TAT
==========
这个GN我最服,手里有真货
LYD我也服....无奈的服...
=======
虽然脾气爆了点
我也点个赞
还有就是3姑姑,也不错

- 32201 - = =2013/2/19 22:37:00

我觉得央视真他妈作孽
还没种
=========
看到6K要解密,FYD要上穿越魔术,我就觉得这是央儿在暗搓搓的搞鬼呢?元宵见分晓

- 32202 - = =2013/2/19 22:38:00

╮(╯▽╰)╭小说中好人被欺负时,总有几个超级有势力的出来护航的情节果然都是假的

- 32203 - = =2013/2/19 22:38:00

我觉得央视真他妈作孽
还没种
=========
看到6K要解密,FYD要上穿越魔术,我就觉得这是央儿在暗搓搓的搞鬼呢?元宵见分晓
========
不过我看到央视今年cw的收视,
我就笑笑,hw你还觉得不够打脸对吧

- 32204 - = =2013/2/19 22:38:00

回来看见大家下午从讨论到投诉,都是好意,可是每一步怎么走却早已被人算计好了,事已至此,该发生的肯定会发生,不论怎样,都表害怕,相信他。

=========

明天是要伪装通稿还是要网路瀑民,一起来吧

=======

就当见证历史

而且我们做的问心无愧

没什么好怕的

- 32205 - = =2013/2/19 22:40:00

看个方面说法,是古典圈子都出力了
加上谦公公的水军和媒体通稿
真的,玉芝都不够看的,和这帮为了钱爹妈都不认的人比起来

- 32206 - = =2013/2/19 22:40:00

回来看见大家下午从讨论到投诉,都是好意,可是每一步怎么走却早已被人算计好了,事已至此,该发生的肯定会发生,不论怎样,都表害怕,相信他。

=========

明天是要伪装通稿还是要网路瀑民,一起来吧

==========

其实我觉得宇三的公关都挺机智,就按照网友的分析走,还能蒙谁呢?通过纸媒洗大众么,可是真路人谁爱管这事儿,特别是娱乐版

我身边的男士们,不知道是觉得八卦很无聊还是为了显示自己的男子气概,大多关注时政民生,其次算是体育

已婚女性都专注哪里哪里打折之类的,未婚的小GN各有各的圈,再说也会上网╮(╯_╰)╭

- 32207 - = =2013/2/19 22:41:00

╮(╯▽╰)╭小说中好人被欺负时,总有几个超级有势力的出来护航的情节果然都是假的

====================

所以大家都爱看HLW大片呢

- 32208 - = =2013/2/19 22:42:00

最近看笑傲JH。。。BT让我想起来LHC被师父陷害,然后被人冤枉的情节了。。。

- 32209 - = =2013/2/19 22:43:00

忽然觉得BT这种我自岿然不动的态度真?酷王!

- 32210 - = =2013/2/19 22:43:00

看个方面说法,是古典圈子都出力了
加上谦公公的水军和媒体通稿
真的,玉芝都不够看的,和这帮为了钱爹妈都不认的人比起来

----------------

+1,我都快把他忘了

宇直这种又蠢又自愿当枪的连理都懒得理,什么时候都是炮灰一枚

- 32211 - = =2013/2/19 22:43:00

最近看笑傲JH。。。BT让我想起来LHC被师父陷害,然后被人冤枉的情节了。。。
=======
竟然有的牌
虽然是个大雷剧

- 32212 - = =2013/2/19 22:44:00

=================

TY不就有一楼用XAJH分析罗生门?不过那LZ疑似洗白6K,后来也弃了,但是太有代人感了

- 32213 - = =2013/2/19 22:45:00

隔壁预警了几波Orz

明天一定比今天还惨烈得多,我好想现在就把电脑摔了QAQ

=============
看了隔壁的预告我已经完全不想过明天了
老天啊你收了这帮妖孽吧

- 32214 - = =2013/2/19 22:47:00

能有LHC的结局就好了

- 32215 - = =2013/2/19 22:48:00

脑内千公公得浴缸传令:拖下去打!

围观百姓或愤愤不平或痛哭流涕

只见BT被架在长凳上,悠悠的说:我不找人,我只弹琴

然后后半身屁股啪啪的挨板子,BT前半身伸爪啪啪的弹施坦威

(我错了我不该这个时候黑一把= =

- 32216 - = =2013/2/19 22:48:00

人都是向往真善美的,看到美好的事物被毁坏还要围观路人叫好未免太EX人了

=========

+1,我就等着JR被天收的那一日

- 32217 - = =2013/2/19 22:50:00

想到BT说的牺牲,感谢我还活着,我的心已经很老了。以前觉得夸大的言过其实的话现在想起来。。。唉。

生活不是小说也不是电视剧,结局到底怎么样,走着看。

- 32218 - = =2013/2/19 22:50:00

====================

所以大家都爱看HLW大片呢

=========================

我真的很希望有人能站出来帮他一把,真的,心里实在太憋屈了

在别的国家被当宝的艺术家,在自己国家却这种待遇

连续被黑了这么多年,要不是阴差阳错,连以前那种愚蠢到极点的黑料还在继续轮

- 32219 - = =2013/2/19 22:53:00

能理解BT的心态了,的确已经是个老人的心情

能不累吗,这么多年面对的一帮牛鬼蛇神

不行了,越想越气,去听刚人的CD算了

MD,一群JR生生逼得我买碟去支持BT

- 32220 - = =2013/2/19 22:54:00

想到BT说的牺牲,感谢我还活着,我的心已经很老了。以前觉得夸大的言过其实的话现在想起来。。。唉。

=======

那个“感激我还活着”,头一次听到时觉得他言过其实

后来觉得恰如其分

到今天我已经觉得这词用得太轻了

- 32221 - = =2013/2/19 22:55:00

抡到现在,我有点好奇了,国外古典界也这么黑吗?

记得好像有说普罗生前在罗刹国很受排挤,但是有大手保护,最后还是能回国,莫非大师都注定命途坎坷?

每次都会想到那本小说,好好的钢琴家被全城围攻,何其相似

- 32222 - = =2013/2/19 22:56:00

青年文摘今天有一篇写BT的文章,想要正能量的GN可以去转那个

- 32223 - = =2013/2/19 22:56:00

=======

那个“感激我还活着”,头一次听到时觉得他言过其实

后来觉得恰如其分

到今天我已经觉得这词用得太轻了

=======

这次也心里门儿清啊

还不找人,唉

- 32224 - = =2013/2/19 22:56:00

其实以社会经历来说,JR真不一定会被天收,但至少好人不会有坏下场

- 32225 - = =2013/2/19 22:57:00

看TY那栋浴缸扒皮楼里面那个包子一直跳来跳去,还有人搭腔就觉得好捉急= =

- 32226 - = =2013/2/19 22:57:00

========

有利益纠葛的地方就不太平,想想那个被泼硫酸的芭蕾演员吧。

- 32227 - = =2013/2/19 22:57:00

一定还没完啊
看隔壁都说该来的还是会来
事情后面据说特黑
真是闹哪样啊

- 32228 - = =2013/2/19 23:00:00

这次也心里门儿清啊

还不找人,唉

========

这个大概就是艺术家的风骨?

今天爬某地的古典楼的时候看到有GN说,其实欧洲人对BT红钢里的有些曲子不太理解,不喜欢一些中国民乐的编曲和结构,亚马逊上也有碟评说红钢像电影配乐专辑,但是BT欧巡还是坚持弹红钢,这就是所谓艺术家的坚持吧

- 32229 - = =2013/2/19 23:01:00

========

有利益纠葛的地方就不太平,想想那个被泼硫酸的芭蕾演员吧

======

I appreciate we're still alive T_T

- 32230 - = =2013/2/19 23:02:00

希望这次表损失太大

全身而退也是兜一脑袋脏水

表影响发展就好

- 32231 - = =2013/2/19 23:04:00

今天爬某地的古典楼的时候看到有GN说,其实欧洲人对BT红钢里的有些曲子不太理解,不喜欢一些中国民乐的编曲和结构,亚马逊上也有碟评说红钢像电影配乐专辑,但是BT欧巡还是坚持弹红钢,这就是所谓艺术家的坚持吧

=========

他从很多年前安可就一直弹向阳花,现在安可也都是民族乐曲

- 32232 - = =2013/2/19 23:05:00

希望这次表损失太大

全身而退也是兜一脑袋脏水

表影响发展就好

================

不影响欧巡就行,这个事好坏参半吧,看TY豆瓣好多地方其实洗清了很多黑料,宇三兄弟被扒皮了,以前就是帮钢琴反黑还得忌讳着宝贝儿,现在可以痛快扒皮真是太好了,看他还敢在国内坑蒙拐骗,一定帮他普及普及

- 32233 - = =2013/2/19 23:06:00

==============

就这点都还被腔骨juan黑,想说这些人内心有多阴暗多扭曲啊

- 32234 - = =2013/2/19 23:07:00

=========

我俗人,民乐里就爱向阳花和彩云追月,其实向阳花那种样板戏似的都能改的这么悦耳,国内很有人才啊,BT单纯是演奏家,不知道这个年代还能出作曲家不,往前看200年,很多钢琴家都是一肩挑

- 32235 - = =2013/2/19 23:08:00

向阳花听了心情特别好~

彩云追月也是

- 32236 - = =2013/2/19 23:09:00

看了隔壁那个我很信的姑娘刚刚说的料,居然想哭了orz。我相信他,我不会害怕

- 32237 - = =2013/2/19 23:10:00

BTO真是越虐越死忠啊

有断货了= =

WB评论也是蹭蹭往上涨ORZ

- 32238 - = =2013/2/19 23:10:00

刚刚把BT所有钢琴曲都导ipod里了。。明天抡起来(ˉ﹃ˉ)

- 32239 - = =2013/2/19 23:10:00

发展到现在特期待BT的欧巡然后北美的巡演这才是实质,现在不理是明智的

- 32240 - = =2013/2/19 23:13:00

又什么料?

- 32241 - = =2013/2/19 23:14:00

今年确定进北美么?

浴缸这么把人逼急了,人干脆去拼北美好了

国内这批虐下的死忠足够对抗了浴缸了

- 32242 - = =2013/2/19 23:14:00

明天是要出大事儿的节奏,几个有料的GN都特别严重的预警了

可我真想不出能出什么大事儿Orz

- 32243 - = =2013/2/19 23:15:00

看到个聊天记录的料,说明天有和BT有关的头条ORZ

真假不知

- 32244 - = =2013/2/19 23:15:00

他在欧洲的巡演比国内的这些小鬼要重要的多

隔壁不是说了,只要他在国外的公司不放弃他,那他就有未来

打算去萌购人BT的日版CD了,至少让他的公司能够一直重视他

- 32245 - = =2013/2/19 23:16:00

去北美是之前就定好的,BT说过30岁之前不想经常去北美,因为那边太商业化太浮躁,不过北美乐迷挺喜欢他的

- 32246 - = =2013/2/19 23:16:00

头条……什么新闻能上头条啊?

- 32247 - = =2013/2/19 23:16:00

跑堂xg的wb转发已经1万1千多了

渣浪的良心真是早被狗吃了

- 32248 - = =2013/2/19 23:17:00

看了隔壁那个我很信的姑娘刚刚说的料,居然想哭了orz。我相信他,我不会害怕
=========
一字不落的排,不过我相信他
也相信正义终能战胜邪恶
对天发誓我从来没有想到过有一天我会这么认真的说出上面这句话。。。

- 32249 - = =2013/2/19 23:18:00

头条就头条被,反正已经XFXY成这样了
还怕个毛啊!!!碎了明天再战!╭(╯^╰)╮

- 32250 - = =2013/2/19 23:18:00

不知道08年他是怎么过来的。。唉。。。

- 32251 - = =2013/2/19 23:18:00

我就奇怪了,国内是谁这么容不下他?居然要花这么大的力气去整他。。。人不就一弹钢琴的嘛!摔!

- 32252 - = =2013/2/19 23:19:00

去北美是之前就定好的,BT说过30岁之前不想经常去北美,因为那边太商业化太浮躁,不过北美乐迷挺喜欢他的
=======
看到过Carnegie他的演奏会SOLD OUT的真相
不过对他不熟不知道是什么时期的

- 32253 - = =2013/2/19 23:19:00

=========
也相信正义终能战胜邪恶
对天发誓我从来没有想到过有一天我会这么认真的说出上面这句话。。。
---------------
必须排一下,网络上看过这么多8G,没有一次这么希望好人有好报。正义一定不会输给邪恶!

- 32254 - = =2013/2/19 23:20:00

明天是要出大事儿的节奏,几个有料的GN都特别严重的预警了

可我真想不出能出什么大事儿Orz

===================

我也想不出,不过机关报这出真是把我惊到了,之前万万没有想到还可以从这里下手

娱乐版头条就算了,除非也像宇直,两岸三地80家通稿头条齐出,不过那不是作死么,TYer绝对是越压越反弹

- 32255 - = =2013/2/19 23:22:00

= =2013-2-19 23:19:00

=======
========
07年08年去过北美,08年他手伤+解约,算是低潮期吧,但是北美很多乐评还是说期待他的上升空间,高手都有瓶颈期,相信他能跨越,对比一下国内的媒体真是恶心透了

- 32256 - = =2013/2/19 23:22:00

=======
===========
08那会儿,隐约记得说过BT低潮期的时候还在C厅演奏过,低潮期就是08前后吧,记得NY评论还说很失望,理由巨搞笑,因为觉得BT堕落到和浴缸一个水平了HHP,就这,还好意思拿来黑BT呢

- 32257 - = =2013/2/19 23:23:00

真假不知

======

目前跟他相关的都是头条吧

不会真的说他利用饭攻击他人之类的?

这个倒是也坐实了网络瀑民一说

不过我还是倾向是他被通稿,这个是引诱他出来说话可能性最大的设定了

- 32258 - = =2013/2/19 23:23:00

= =2013-2-19 23:18:00

我就奇怪了,国内是谁这么容不下他?居然要花这么大的力气去整他。。。人不就一弹钢琴的嘛!摔!
======
你说还有谁呢=。=

- 32259 - = =2013/2/19 23:24:00

=======
========
07年08年去过北美,08年他手伤+解约,算是低潮期吧,但是北美很多乐评还是说期待他的上升空间,高手都有瓶颈期,相信他能跨越,对比一下国内的媒体真是恶心透了
=========
觉得这L又重复08怎么怎么了,就说一句不是解约

- 32260 - = =2013/2/19 23:25:00

?=2013-2-19 23:24:00

=======
========
=========
觉得这L又重复08怎么怎么了,就说一句不是解约
=====
好吧是我没说清楚,是换经济公司,但是被人造谣成解约

- 32261 - = =2013/2/19 23:25:00

觉得很失望很失望,围观到现在,第一次这么失望,BJRB出来的时候非常BLX,也许我根本不该跟这个8G

- 32262 - = =2013/2/19 23:26:00

=========
也相信正义终能战胜邪恶
---------------
必须排一下,网络上看过这么多8G,没有一次这么希望好人有好报。正义一定不会输给邪恶!
我正好听到宅光的sakura流,感受就是:
不管多么害怕也表移开视线,一切的尽头就是真实
(其实我已经眼泪糊一脸了)

- 32263 - = =2013/2/19 23:26:00

======
你说还有谁呢=。=
============
我是觉得浴缸没这么大能耐,如果是整个利益链那就不好说了
BT有怎么大力量巅峰国内古典圈?
至于把人恨的要这么整么= =

- 32264 - = =2013/2/19 23:27:00

不过我还是倾向是他被通稿,这个是引诱他出来说话可能性最大的设定了

======

可能是指纸媒头条,目前为止的纸媒通稿应该都是娱乐版吧,加上今天bjrb的文化版

对了,今天金陵wanbao用整版黑BT了

我想象不出怎样能在纸媒头条黑BT

- 32265 - = =2013/2/19 23:27:00

觉得很失望很失望,围观到现在,第一次这么失望,BJRB出来的时候非常BLX,也许我根本不该跟这个8G
现在让你放弃这个8G,你甘心吗= =
虽然很让人难受,但是我非和宇宙三兄弟对上了,我看最后要玩出什么幺蛾子

- 32266 - = =2013/2/19 23:28:00

真假不知

======

======

好像有些地方连续几天当地报纸整版整版的轮这个话题啊

背后不知道出了多少钱和关系网

- 32267 - = =2013/2/19 23:29:00

简直想爆粗口了
那些人真的把人当傻瓜在耍啊我去!!!!!

- 32268 - = =2013/2/19 23:30:00

= =2013-2-19 23:26:00

======
你说还有谁呢=。=
=======
我看过隔壁有人扒出来过,除了宇钢之外,还有师姐,师姐手上有一些老前辈攒下来的人脉,比如FC

- 32269 - = =2013/2/19 23:30:00

==========================
虽然说这句话比较像hcl,但是还是想说相信他,他都坚持到现在不改变了,围观者又有什么理由失望呢。明天再来看吧,以前blx现在都连成钻石心了,扛得住。

- 32270 - = =2013/2/19 23:31:00

苦中作乐的庆幸,现在神展开都不是半夜,至少能睡个好觉了

- 32271 - = =2013/2/19 23:31:00

那个神马JL晚报应该就是前面贴了WB链接结果删图的那个吧,确实好大一版

好吧,我也想不出能有啥头条来黑

总觉得突然之间有点疯魔了,难道跟前几天腔骨juan的事情有关?

- 32272 - = =2013/2/19 23:32:00

非常失望+1 不过还是期待大逆转。。。就算是一年以后,两年以后。。。

反过来说,就算BT娱乐化、炒作又怎么样啊?谁比谁高贵了,对路人而言这一大圈子全都在炒作,凭什么到BT这儿就非得不食人间烟火了。就算他炒作,有人喜欢听喜欢买,那也是成功推广古典乐了

- 32273 - = =2013/2/19 23:33:00

那个神马JL晚报应该就是前面贴了WB链接结果删图的那个吧,确实好大一版

好吧,我也想不出能有啥头条来黑

总觉得突然之间有点疯魔了,难道跟前几天腔骨juan的事情有关?

诶,我一直以为腔骨圈在内讧,咋又盯上BT了?

- 32274 - = =2013/2/19 23:33:00

======
你说还有谁呢=。=
=======
我看过隔壁有人扒出来过,除了宇钢之外,还有师姐,师姐手上有一些老前辈攒下来的人脉,比如FC
真是。。。
话说是不是侧面说明BT这人牛B到不行啊。。。
这些人怕他回国发展怕成这样ORZ

- 32275 - = =2013/2/19 23:33:00

看过有人隐约说过这个和国内古典圈的派系有关,央音和上音之类的,BT是SZ艺校出来的,不属于其中哪个一个派系,但是他又实实在在占了一大块资源,最重要的是他不肯搞公关,所以每个派系都有人想黑垮他

- 32276 - = =2013/2/19 23:34:00

KY一句,lyc的农作物也是这么虐出来的,越虐越死忠,所以我非常看好BT收的这批饭
然后送lyc的农作物出楼

- 32277 - = =2013/2/19 23:34:00

这里多少人在刷啊
分分钟上千的点击啊

- 32278 - = =2013/2/19 23:35:00

可能是指纸媒头条,目前为止的纸媒通稿应该都是娱乐版吧,加上今天bjrb的文化版

=======

那也应该是娱乐版头条吧

无论如何他也上不了社会版啊= =

- 32279 - = =2013/2/19 23:35:00

说实话,看现在这情形我想到了08年的时候,他那时候在国内绝对没有这么多支持他的站在他这边,大部分人就这样轻轻松松的被洗脑了,不知道他怎么过来的,今年虽然也被黑了,但是至少有我们陪着他,不会再让他一个人了

ps,这么禸麻的话我也不知道自己咋打出来的,囧

- 32280 - = =2013/2/19 23:35:00

======
你说还有谁呢=。=
=======
真是。。。
=======
+1
你看浴缸的通稿一定要带上BT才能突出他,吐
就知道了

- 32281 - = =2013/2/19 23:36:00

真是。。。
======
BT拿到XB奖之后,除了刚拿奖那阵子和师姐同台过,之后就再没有国内的钢琴家和BT同台表演过。。。而且师姐那次和他同台表演之后,就有人跟师姐说以后表再和LYD同台了

- 32282 - = =2013/2/19 23:36:00

07年底一篇新闻的结尾

令人纳闷的是,之前LYD在国外演出时,从未有类似新闻的曝出,为何一回国巡演,就有人如此爆料,其中不排除有个别别有用心的人在故意制造话题。

历史果然在不断重演,都是DYD的错

- 32283 - = =2013/2/19 23:36:00

诶,我一直以为腔骨圈在内讧,咋又盯上BT了?

啊,其实我的意思就是那件事,觉得也许他们是想先攘外再安内吧,然后一大堆的火气怒气就变这样了

全部都是我自己脑内,表当真

- 32284 - = =2013/2/19 23:36:00

看过有人隐约说过这个和国内古典圈的派系有关,央音和上音之类的,BT是SZ艺校出来的,不属于其中哪个一个派系,但是他又实实在在占了一大块资源,最重要的是他不肯搞公关,所以每个派系都有人想黑垮他
=======
我就不信他手里的这个肖赛冠军也能被黑没了

- 32285 - = =2013/2/19 23:37:00

=======

那也应该是娱乐版头条吧

无论如何他也上不了社会版啊= =

=====

他之前就是上社会和文化版的

虽然渣浪贱的很,他也把BT分在了社会名人这一块

- 32286 - = =2013/2/19 23:37:00

说白了就是BT是真真正正在做艺术的

那些利益相关的人无法在他身上捞到好处

SO....

- 32287 - = =2013/2/19 23:38:00

我就不信他手里的这个肖赛冠军也能被黑没了
===
这个已经地摊了

- 32288 - = =2013/2/19 23:39:00

今天JG报都上了,还有什么大招啊次奥。前公公上YS哭诉LYD以及LYDO欺负他,然后RMRB保驾护航么。除了这个什么也惊不到我了。JR还想怎么作!

- 32289 - = =2013/2/19 23:40:00

我在想,BT以后再弹悲怆三,一定弹不出CD版那种清甜的感觉了吧

- 32290 - = =2013/2/19 23:40:00

这个已经地摊了
======
好吧= =

- 32291 - = =2013/2/19 23:40:00

他要真有个BH的团队
商业代言搞起来
我看这圈里都出不了头,吃不上饭吧
别说我夸张,他就回来了半年,就要把他赶尽杀绝了

- 32292 - = =2013/2/19 23:41:00

围观这么久,终于明白一直在国内踩云桑的都是些什么货色,中国唯一的肖赛冠军+欧洲学院派背景,这大概是LYD的原罪。一个普通家庭出来的小孩,居然在不抱团不拉帮结派的情况下杀出了生路,难怪大家都想搞死他,因为他破坏的是一整个利益链!八卦八出阴谋论,细思恐极。斗争无处不在,这就是中国。?

- 32293 - = =2013/2/19 23:42:00

手快
WB上看的
大家聪慧下理解

- 32294 - = =2013/2/19 23:42:00

隔壁那个地方已经到处是水军混战了,我估计这里还隐蔽点,我就想问,隔壁那个姑娘说这个事情植树节前后平息是什么意思?

- 32295 - = =2013/2/19 23:42:00

我在想,BT以后再弹悲怆三,一定弹不出CD版那种清甜的感觉了吧
==========
不觉得他会受那么大影响,别脑内他

- 32296 - = =2013/2/19 23:42:00

他根基还是在国外

国内这些暂时还伤不到

看欧巡吧

希望好人有好报

看他默默做了那么多善事

总会有用的

- 32297 - = =2013/2/19 23:43:00

隔壁不是说头条么

根据今天的爆料

明天

1.伪BT通稿?

2.把BT连带饭一起打成网络瀑民?

- 32298 - = =2013/2/19 23:44:00

===
08年都过来了,这个不算啥啊
他自己说了不在乎啊(上面爆料的)
想想他说的 我的心已经很老了

- 32299 - = =2013/2/19 23:44:00

如果跟派系有关倒是完全有可能。比如学法律做律师的,不是师兄弟就是师伯侄,关系网很复杂,横空出世的无法立足。说到这不如八一八BT的老师,那位DAN老师在国内算是什么位置呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
帖子锁定不必回复!