有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
您是第3469855位读者

- 32800 - = =2013/2/20 15:48:00

http://vote.weibo.com/vid=2241960

我擦,投票瞬间变了

- 32801 - = =2013/2/20 15:48:00

http://huati.weibo.com/28180?from=522&order=time

不如直接投这个吧。。。我了个大艹

- 32802 - = =2013/2/20 15:49:00

哈哈哈渣浪一生黑

- 32803 - = =2013/2/20 15:49:00

之前就有人预警了,说被通稿会澄清和交通灯的事情

结果这个被通稿就来了。。。

======

原来假通稿是浴缸直接出手了啊,昨天还以为会是宇魔,我还是图样图森普

- 32804 - = =2013/2/20 15:49:00

http://vote.weibo.com/vid=2241960

我擦,投票瞬间变了

-----------------

看错了,这是之前的投票,囧

- 32805 - = =2013/2/20 15:51:00

这一个多月真是长知识啊,以前不知道通稿,现在被通稿都看出来了
===============================================
太长见识了orz 这XFXY的一个月...

- 32806 - = =2013/2/20 15:53:00

李伟文到底是谁?BT有这号经济人么

不会瞎杜撰的吧

- 32807 - = =2013/2/20 15:55:00

lww具体情况可以度娘,和BT以前合作过,但是现在什么关系不知

- 32808 - = =2013/2/20 16:00:00

http://weibo.com/2803301701/zk3aG5jHP

这个有人看吗?我没想太多

上面那个全名自重

- 32809 - = =2013/2/20 16:01:00

LWW只是友情照看一下他吧

他是需要个完整的团队了

这一次两次还行,要是每年搞一次都累死了

- 32810 - = =2013/2/20 16:01:00

怎么还在轮lww的事情,lww是jpdf的,不管过去他是不是,起码现在BT的经纪约根本不在国内,他不可能是名正言顺的经纪人

- 32811 - = =2013/2/20 16:02:00

灯灯真的傻得很直……

- 32812 - = =2013/2/20 16:02:00

ty上宇钢楼还蛮欢乐的啊 有人贴了个英文的评论
其中有一句好高能:

It started with a gang and ended with a bang!

哈哈哈 笑死我了?

- 32813 - = =2013/2/20 16:04:00

浴缸团队真蹲隔壁啊ORZ 他发了条wb说茜茜公主,大家嘲他对千千公主表白,没一会儿他就把那条微博删了重发,没有茜茜公主那句了

- 32814 - = =2013/2/20 16:04:00

隔壁浴缸家水军自我瀑露了,真是一场好戏啊

- 32815 - = =2013/2/20 16:04:00

LWW是以朋友身份帮他打点一下吧,毕竟YLQ相关BT没有经验

如果真是公司合作性质,很难想象一个CEO像个助理一样鞍前马后跟着跑

- 32816 - = =2013/2/20 16:06:00

- 32817 - = =2013/2/20 16:07:00

浴缸团队真蹲隔壁啊ORZ 他发了条wb说茜茜公主,大家嘲他对千千公主表白,没一会儿他就把那条微博删了重发,没有茜茜公主那句了
===========
浴缸终于藏不住了

- 32818 - = =2013/2/20 16:08:00

我擦,投票瞬间变了

==========

卧槽!刚想投发现已经结束了!

不知道有没有人截图了?

- 32819 - = =2013/2/20 16:09:00

ex死了,隔壁wlsw竟然还跑zb发疯了。。。土著肯定知道wz不人zb的

- 32820 - = =2013/2/20 16:09:00

卧槽!刚想投发现已经结束了!

不知道有没有人截图了?

=====================

这是以前的,别激动

- 32821 - = =2013/2/20 16:09:00

要被黑黑乐到了
教育bu前发言人那条,说BT不该趟cw这浑水,他们就跳着骂人家看不上cw雅俗共赏大人气,明明昨天转bjru那条说bt上cw降格的转的那么欢,到底上cw是人气还是flop他们能不能先想好

- 32822 - = =2013/2/20 16:10:00

我超那个系统繁忙了?有没有搞错?

- 32823 - = =2013/2/20 16:10:00

==================

YML没跑!互揷吧,我最爱看了!如果灯灯和千千把浴缸供出来,我就黑转路人XDDD

- 32824 - = =2013/2/20 16:11:00

ty上宇钢楼还蛮欢乐的啊 有人贴了个英文的评论
其中有一句好高能:

It started with a gang and ended with a bang!
==============
去看了一眼,这不是那个精分的包子贴的么
她一直在那楼里神神叨叨的阴阳怪气的说话

- 32825 - = =2013/2/20 16:13:00

浴缸智商怎样不知道,但他团队应该还是聪明的吧
现在只有跟了这事的知道宇宙三兄弟,路人还不知道有他掺和呢
现在再公开揷bt,这不上赶着瀑露自己么

- 32826 - = =2013/2/20 16:13:00

经此一役,估计以后再也没人敢惹LYD了
我也就放心了阿门= =

- 32827 - = =2013/2/20 16:14:00

去看了一眼,这不是那个精分的包子贴的么
她一直在那楼里神神叨叨的阴阳怪气的说话
=================
这包子真心看不懂,不过可能真是sjb

- 32828 - = =2013/2/20 16:15:00

经此一役,估计以后再也没人敢惹LYD了
我也就放心了阿门= =

=========

不是说浴缸已经要公开明着来揷刀了吗?这事儿还没完呢

- 32829 - = =2013/2/20 16:17:00

你们当阿任是吃素的吗?不黑死BT,就要跳楼啊!!!

- 32830 - = =2013/2/20 16:18:00

- 32831 - = =2013/2/20 16:18:00

不是说浴缸已经要公开明着来揷刀了吗?这事儿还没完呢

====

浴缸再犯贱,那也是作死的节奏

- 32832 - = =2013/2/20 16:19:00

感觉不到开大会这事就不会完全平息,只希望元宵别再整出什么幺蛾子来了

- 32833 - = =2013/2/20 16:21:00

元宵求BT独奏或者协奏,总之别跨界了啊啊啊

- 32834 - = =2013/2/20 16:23:00

渣浪那篇被通稿

(责编: 一个编辑)?

查了一下其他新闻,责编名字都很明确谁是谁,只有这条用的一个编辑,渣浪敢把这个编辑的名字挂出来吗?

- 32835 - = =2013/2/20 16:24:00

元宵能求跟LSQ再合作一个吗?上次那个美哭了

- 32836 - = =2013/2/20 16:24:00

茜茜公主那条真删了啊,略油桑
其实我想到BT原名xixi啊

- 32837 - = =2013/2/20 16:25:00

喷了,或者人家笔名就叫“一个编辑”

- 32838 - = =2013/2/20 16:26:00

照这样发展,我觉得500Y说不定真有希望啊,要出L的抓紧时间= =

- 32839 - = =2013/2/20 16:27:00

浴缸的节奏?通稿通稿通稿通稿啊,通稿的越多,露的馅就越大,坐等他作茧自缚

- 32840 - = =2013/2/20 16:27:00

我怎么觉得还是跨界?

而且是漂漂亮亮的跨界

说不定吃汤圆还是真的~

- 32841 - = =2013/2/20 16:30:00

= =BT你就玩吧,尽情的玩,反正这帮人都惯着你

- 32842 - = =2013/2/20 16:33:00

责编是一个编辑HHHP
这辈子见过最废的一句废话

- 32843 - = =2013/2/20 16:33:00

37L又一个被扒出来了

这件事都有多少人被扒了

TYER各个都是FBI吧

- 32844 - = =2013/2/20 16:33:00

预警说待会有电视新闻。。。

浴缸真是疯了

- 32845 - = =2013/2/20 16:34:00

TY的扒皮能力那可是杠杠的
得罪谁都表得罪YTer啊

- 32846 - = =2013/2/20 16:35:00

渣浪那篇被通稿

(责编: 一个编辑)?

查了一下其他新闻,责编名字都很明确谁是谁,只有这条用的一个编辑,渣浪敢把这个编辑的名字挂出来吗?

================

HHP 渣浪这做贼心虚的即视感啊

- 32847 - = =2013/2/20 16:36:00

被一个编辑笑死了,这是拿人民群众当SB呢吗!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 32848 - = =2013/2/20 16:36:00

看到那个“被通稿”的通稿了,如果今天BT不发声,那个通稿就满天飞了吧,宇三还能更作一点吗?

不过居然有预警,可以说那些人虽然收了钱,还是良心发现出来漏个风了吗?

- 32849 - = =2013/2/20 16:38:00

哪里看到说有电视新闻啊?
隔壁没看到啊

- 32850 - = =2013/2/20 16:38:00

隔壁贴了一些料

这个局布的很大啊

- 32851 - = =2013/2/20 16:40:00

都上电视了?这是要开战的节奏?
真是给脸表脸啊,已经是骑虎难下了吧

- 32852 - = =2013/2/20 16:41:00

什么!!还闹到电视,真是够了!!这是要把人逼死的节奏啊

- 32853 - = =2013/2/20 16:41:00

现在是瀑风雨前的宁静啊

- 32854 - = =2013/2/20 16:42:00

喂我说的骑虎难下是六千啊,BT坦荡荡上哪都不怕
六千这是死要面子活受罪啊

- 32855 - = =2013/2/20 16:43:00

所以我能期待BT真的采取法律途径吗
感觉闹到这么大,BT自己不做点什么,就只能一直被黑到大会开始了

- 32856 - = =2013/2/20 16:43:00

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
这事没完 下面还有大招 还有电视的娱乐新闻 大家要淡定
?? 表积雪 分析也要憋住了 冷静思考
?? 表发散 少轮个人料 见招拆招 少说没错

- 32857 - = =2013/2/20 16:43:00

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
这事没完 下面还有大招 还有电视的娱乐新闻 大家要淡定
?? 表积雪 分析也要憋住了 冷静思考
?? 表发散 少轮个人料 见招拆招 少说没错

- 32858 - = =2013/2/20 16:44:00

LS连击狗麦- -

- 32859 - = =2013/2/20 16:44:00

以前不就爆料直男要上节目哭诉么?估计千千也准备哭诉去了呗

- 32860 - = =2013/2/20 16:45:00

我觉得浴缸的网差不多浮出水面了

- 32861 - = =2013/2/20 16:47:00

娱乐新闻一般6点左右吧

就看着是哪家电视台这么没有节操了

- 32862 - = =2013/2/20 16:48:00

听说又要出事了……晕倒……_(:зゝ∠)_

- 32863 - = =2013/2/20 16:48:00

我也晕倒 _(:зゝ∠)_

- 32864 - = =2013/2/20 16:49:00

这事不是早上过电视了么?现在各种电视娱乐节目就是拿网上的料炒一炒

- 32865 - = =2013/2/20 16:50:00

三贱客怎么就这么有自信一定能把BT弄倒呢,再怎么折腾无非就是咬定BT炒作,反倒是自己的黑历史全都一点点曝光,真的当别人都是弱智么

- 32866 - = =2013/2/20 16:50:00

听说又要出事了……晕倒……_(:зゝ∠)_
=======
啥事?

- 32867 - = =2013/2/20 16:50:00

就是上娱乐新闻吧
感觉这个没党报严重
娱乐新闻的受众基本上也就是网上这批
洗不了

- 32868 - = =2013/2/20 16:50:00

上电视?哭诉也只会变成笑话吧…

- 32869 - = =2013/2/20 16:51:00

现在就等元宵晚会了,双魔术,BT,好期待

- 32870 - = =2013/2/20 16:51:00

浴缸真是爱折腾= =

- 32871 - = =2013/2/20 16:52:00

浴缸就作死吧

神烦

- 32872 - = =2013/2/20 16:54:00

浴缸这做法真的挺狠的,看来是非要把BT揷死,一家独大
不知道说什么好

- 32873 - = =2013/2/20 16:56:00

说是一大波电视娱乐新闻正在逼近

等看吧

- 32874 - = =2013/2/20 16:56:00

好吧,隔壁说是一大波娱乐新闻
原来娱乐新闻也有被通稿的一天
看看有多少家吧

- 32875 - = =2013/2/20 16:57:00

突然觉得网友没有自己的媒介平台好忧郁。。。

- 32876 - = =2013/2/20 16:58:00

浴缸盯着的未必是一家独大,而是地位,每五年搞一回不是很清晰了吗

- 32877 - = =2013/2/20 16:59:00

这年头还有几个人会信娱乐新闻啊,浴缸就可劲撒钱吧

到现在还关注这事的,也就是一直跟下来的这群人,基本上立场都不会变了,黑的照样黑,信BT的照样信BT

- 32878 - = =2013/2/20 16:59:00

好吧,看好BT开记者招待会
又有机会看到他了= =

- 32879 - = =2013/2/20 17:01:00

看到BT的老饭发言,说澄清不是BT的风格,今天这条是安抚乐迷和支持他的人的,因为直接说了"相信你们的判断",觉得也有道理

- 32880 - = =2013/2/20 17:02:00

哎,BT真是不管闲事到一定境界了吗
不发通稿就算了,难道组织这些媒体乱说话的本事也一点都没有
可以不进攻,但是不能没有防御能力啊

- 32881 - = =2013/2/20 17:02:00

浴缸真够烦人的,疯狗一样咬着不放!我要去扎他小人!

- 32882 - = =2013/2/20 17:03:00

昨天那篇驳BJRB的WB被渣浪删了……转发近万了吧……

- 32883 - = =2013/2/20 17:03:00

小郭GN反驳BJRB那篇被转了1W+的长微博被渣浪删了

- 32884 - = =2013/2/20 17:03:00

闹吧闹吧闹吧,越大越好,BT声明态度表达的清楚了,再闹也损伤不了一分一毫,纸媒tv电台,尽情的哭诉,只要本人亲口一说话,那就是妥妥的证据,只要浴缸出面,那就是坐实了YML坐实了心胸狭隘手段肮脏的同行嫉妒,纸包不住火,律师函悠悠的就送过去
谁说BT没有国内“团队”,BTO和自干五就是最好的“团队”,目前都在隐忍的白龙鱼服,逼急了LYD根本不用出手,这群各行各业的人智商情商逆境商战斗力经验值都完爆对方水军好几个档次
宇宙三兄弟继续,暗戳戳攻击别人的时候就忘了防守,漏洞百出,公关SB,事实就是名声已经臭了,在这一群掌握着真金白银购买力的“水军”里,在广大的刷DJ度的路人“网民”里,自作孽不可活

- 32885 - = =2013/2/20 17:04:00

========

1W7

- 32886 - = =2013/2/20 17:05:00

那篇驳bjru的长wb,转发2w+,被删了,呵呵

- 32887 - = =2013/2/20 17:05:00

BTO的长WB被渣浪删了

- 32888 - = =2013/2/20 17:06:00

上午看到是1W7,刚看到说2W+了,渣浪太贱了

- 32889 - = =2013/2/20 17:07:00

渣浪要表这么贱

- 32890 - = =2013/2/20 17:07:00

渣浪如此没节操,狐狸家快点联系BT啊,盼望着BT搬家呢

- 32891 - = =2013/2/20 17:08:00

狐狸家也不是好东西
JTD时代的通稿忘记了啊

- 32892 - = =2013/2/20 17:10:00

看到BT的声明还以为重见光明了,没想到迎来的是更汹涌的黑暗,心好累

- 32893 - = =2013/2/20 17:10:00

是的,狐狸家更贱,当初姨妈报发声之后,只有狐狸家还把那个BT抱炒JTD比拼浴缸的通稿发出来了

- 32894 - = =2013/2/20 17:10:00

狐狸家也不是好东西
JTD时代的通稿忘记了啊
============
那要这么说真没什么地方是好的了…

- 32895 - = =2013/2/20 17:11:00

霉体没有好东西,全部都是利益驱使啊

- 32896 - = =2013/2/20 17:11:00

次凹!刚去看真的删了,话说删的理由是什么?作者可以投诉的吗?

- 32897 - = =2013/2/20 17:11:00

BT这是牛到啥程度,需要这么恶整。。。

- 32898 - = =2013/2/20 17:11:00

========
DBTY那边有贴吗?要不我们这楼也贴一下当存档OTL

- 32899 - = =2013/2/20 17:11:00

========

1W7

---------

我今天中午看将近1W9了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
帖子锁定不必回复!