有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第3473344位读者

- 31500 - = =2013/2/19 10:21:00

ww的话就算了+1,除了已经rp试金过的躺枪帝

- 31501 - = =2013/2/19 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 31502 - = =2013/2/19 10:24:00

说起跨界他也不是有意为之,去年cw也是JTD跪舌忝 的结果,今年6000不也是cw6000一起拖过来的吗?要说以前的躺枪帝,也是因为LWW的关系,他好像没有主动跨过界,除了TJ?不过TJ啊LSQ这种跨界,怎么说呢,不会出问题,但是也吸引不了年轻人,LSQ也不叫跨界,本来都是古典圈的

不过他今年接下来应该很忙,欧巡,北美,录新唱片,年底才回来,也没啥机会跨界吧

- 31503 - = =2013/2/19 10:28:00

6000昨天的通稿还说BT方一直不回应,今天就变成BT经纪公司发通稿了

每天都自己打自己脸

- 31504 - = =2013/2/19 10:28:00

我估计他CW不会再想上了 跨界也会谨慎很多吧 也许浴缸要的就是这效果 可惜BT就算不上CW 浴缸的节目也还是不出彩啊 记住他的还不如记住蔡M台词的多

反正这人就让我想起某漫画里的:有时间破坏别人的花园 不如让自己的花开

不过估计瀑发户型的浴缸是永远不会理解的

- 31505 - = =2013/2/19 10:28:00

晕啊,这牵扯出来的人越来越多了啊

涯叔GJ

- 31506 - = =2013/2/19 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31507 - = =2013/2/19 10:30:00

CW上不上估计也不能由他自己决定吧……

YS现在也没什么风骨,炒作CW的那架势表太难看,跟炒作WBZY有何区别

就希望明年万一还要继续利用他炒的话,能有个脑子拎得清点的总导演

别利用完还给他惹一身腥

- 31508 - = =2013/2/19 10:31:00

6000昨天的通稿还说BT方一直不回应,今天就变成BT经纪公司发通稿了

每天都自己打自己脸

==========================
诶 算了吧 ?都肿成这样了 ?他们自己能分得出来哪里是脸吗

- 31509 - = =2013/2/19 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31510 - = =2013/2/19 10:36:00

昨天那6000公关公司扒出来后还有进展么?这一天发一个通稿到底到什么时候

- 31511 - = =2013/2/19 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31512 - = =2013/2/19 10:41:00

我觉的谁要是能把从年30到今天的通稿都截一下,肯定可精彩了

- 31513 - = =2013/2/19 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31514 - = =2013/2/19 10:43:00

昨天那6000公关公司扒出来后还有进展么?这一天发一个通稿到底到什么时候

=============

TYER能八出公关公司,FH能八出JG,但是都缺乏平台推广啊,某些纸媒那架势,收了钱都能颠倒黑白泼脏水到这种地步,还能指望它们跟进么。这三个字引出的黑料能拿来狠踩BT好久呢,看他们作天作地的只觉得荒谬悲哀。

- 31515 - = =2013/2/19 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31516 - = =2013/2/19 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31517 - = =2013/2/19 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31518 - = =2013/2/19 10:50:00

LS你窜楼了

- 31519 - = =2013/2/19 10:50:00

公关公司完全可以坐实YML了

cw后第一时间发通稿上水军,不是预谋的谁信

- 31520 - = =2013/2/19 10:50:00

逛了一圈,还有人挑着loli ncf去投诉今天的媒体报道,真FH啊,这是事不嫌闹大吧

- 31521 - = =2013/2/19 10:55:00

逛了一圈,还有人挑着loli ncf去投诉今天的媒体报道,真FH啊,这是事不嫌闹大吧

====
那是党报又不是小报,说话都是要负责的,不实信息就能投诉,跟是不是粉有什么关系

- 31522 - = =2013/2/19 10:56:00

6000被扒出什么就往BT身上栽赃什么的节奏啊
还有宇钢正式下场,用的都是他御用的记者
而且纸媒还都是正规的纸媒
有时间的路人可以去投诉个看看
【更多的网友似乎站在了LYD的对立面。“建议明星以后找经纪人一定要先测智商,再测情商,最后千万别忘了测德商!”诸如此类的言论在网上不是少数。 】BJ日报这个妥妥的是拿TYER骂千公公的话移花接木到BT身上,这些人拿钱黑人都舍不得自己想两句词。

- 31523 - = =2013/2/19 10:58:00

即使一路跟下来,前面ZLH和欠公公的一系列通稿都能冷静看待,但是看了浴缸的通稿之后还是瞬间有种无力感。。。。看来我修炼的还不够。。。

- 31524 - = =2013/2/19 10:59:00

隔壁前两天有人爆浴缸后台是中xuan部

今天又有人说党报归中xuan部管

希望不是我想的那样

- 31525 - = =2013/2/19 11:00:00

fh那边一说投诉就有人跳,投诉绝对没错,找准点投诉就好

- 31526 - = =2013/2/19 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31527 - = =2013/2/19 11:01:00

哎哟,笑死了,TY有贴

LQ你快骂XB啊,XB是LYD的死_Xue,骂了绝对回复你啊( ̄Д ̄)?

太有娱乐精神了

- 31528 - = =2013/2/19 11:02:00

说起跨界他也不是有意为之,去年cw也是JTD跪舌忝 的结果,今年6000不也是cw6000一起拖过来的吗?要说以前的躺枪帝,也是因为LWW的关系,他好像没有主动跨过界,除了TJ?不过TJ啊LSQ这种跨界,怎么说呢,不会出问题,但是也吸引不了年轻人,LSQ也不叫跨界,本来都是古典圈的

不过他今年接下来应该很忙,欧巡,北美,录新唱片,年底才回来,也没啥机会跨界吧

- 31529 - = =2013/2/19 11:02:00

【更多的网友似乎站在了LYD的对立面。“建议明星以后找经纪人一定要先测智商,再测情商,最后千万别忘了测德商!”诸如此类的言论在网上不是少数。 】BJ日报这个妥妥的是拿TYER骂千公公的话移花接木到BT身上,这些人拿钱黑人都舍不得自己想两句词

现在的报道只要把当事人名字改改就可以发了?真是没下限? 该测智商的是谁啊

- 31530 - = =2013/2/19 11:04:00

家里有人在小报社工作,经济类用词不够准确都有人投诉呢。那报纸里有不实信息1公司问题2网友意见问题 ,想投诉的消费者有资格投诉,又不是当面锣对面鼓的叫它撤新闻,要收钱办事也别做的太过分了,真当写小说张口就来啊。

- 31531 - = =2013/2/19 11:05:00

帝都日报会如此颠倒黑白我是真没想到……这也是很有影响力的报纸了吧,这样造谣大丈夫?

- 31532 - = =2013/2/19 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31533 - = =2013/2/19 11:08:00

围观到现在,我是真不信BT有水表背景了

- 31534 - = =2013/2/19 11:09:00

宇钢今天发的那两家报社真心不简单

我现在信了宇钢是要把BT从大场合拉下来的说法了

这是真的要整的BT上不了大场合,然后另外两个人就是要让他上不了娱乐相关场合

真的要整的bt在国内没法混

===================

想太多了好么,就算是这种党报的,也是娱乐版的新闻,还整的上不了大场合

BT对于大场合的意义已经复述过很多次了

- 31535 - = =2013/2/19 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31536 - = =2013/2/19 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31537 - = =2013/2/19 11:12:00

帝都的赶紧投诉!那文章简直是换了个名字就敢乱喷啊 一定要投诉文章下面署名的那个人
说什么没有经纪人 AH不是人吗?
这简直太离谱了 还是浴缸下手狠啊!

- 31538 - = =2013/2/19 11:13:00

非当地的投诉可以吗?如果不行,就麻烦当地的GN了

北京日报社总机:85201155
京报网热线:85202099
北京日报热线:85201846
北京日报的作者:李红艳

大洋网—广州日报
新闻中心联系电话:(020)81998168-3313
广州日报的作者:范协洪

- 31539 - = =2013/2/19 11:13:00

帝都日报会如此颠倒黑白我是真没想到……这也是很有影响力的报纸了吧,这样造谣大丈夫

======

那记者是宇钢的朋友,好像还是发小?

========

不是浴缸的发小,是腔骨圈领头羊的,娱乐版的新闻本来就不严,夹带私货太正常了

- 31540 - = =2013/2/19 11:14:00

就这几天发稿的质量,明显就比当时的玉芝强多了,高下立见

- 31541 - = =2013/2/19 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31542 - = =2013/2/19 11:17:00

虽然知道玉芝是指代谁但玉芝这名何解啊?

- 31543 - = =2013/2/19 11:17:00

就这几天发稿的质量,明显就比当时的玉芝强多了,高下立见

========

平台问题。JTD那个甩撇黏三部曲也就WWER看得到吧,哪个上档次点的纸媒理他了?这次是大面积往死里踩啊。

- 31544 - = =2013/2/19 11:19:00

= =
31549 2013-2-19 11:17:00
虽然知道玉芝是指代谁但玉芝这名何解啊
=======
宇直啦,拼音随便打

- 31545 - = =2013/2/19 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31546 - = =2013/2/19 11:21:00

不管之前是不是局有木有YML,现在摆明了往死里踩BT了,好可怕。。。一个月这么看下来,觉得媒体真的是没指望了,下限是没有的,良心也是没有的

- 31547 - = =2013/2/19 11:22:00

现在水军的新动向是鼓动人去投诉报社

好洗成饭群对掐

TY战斗了那么多次,从来没有去投诉媒体的,因为知道媒体要有良心就不会昧心发稿了

- 31548 - = =2013/2/19 11:23:00

当地的GN还是投诉吧,报纸有错别字都可以投诉的,何况颠倒黑白

指名道姓投诉下来至少下回写这种东西记者的掂量一下

- 31549 - = =2013/2/19 11:23:00

如果不是很了解BT的为人就没法反驳报纸上的抹黑,所以去投诉的一定会被洗成是BT的饭

- 31550 - = =2013/2/19 11:24:00

好洗成饭群对掐

TY战斗了那么多次,从来没有去投诉媒体的,因为知道媒体要有良心就不会昧心发稿了

====

报道内容不实就能投诉,跟对掐有什么关系,错别字都能投诉呢,这可是党报署名文章

- 31551 - = =2013/2/19 11:24:00

一个月这么看下来,觉得媒体真的是没指望了

============

没跟过赵臻事件,看TYER说当时纸媒平媒都跪成一片,多少大牌出来给ZZD站队就知道传媒界正义感和利益一比什么也不是

- 31552 - = =2013/2/19 11:24:00

笑死我了,千公公专注库裆藏道具20年啊wwww

- 31553 - = =2013/2/19 11:25:00

好洗成饭群对掐

====

报道内容不实就能投诉,跟对掐有什么关系,错别字都能投诉呢,这可是党报署名文章
-------

你凭什么说报道不实?

你又不是媒体证明不了媒体没收到BT的通告,你说BT从来不发通告,那不就证明你是BT的饭或者至少对BT很了解的人

- 31554 - = =2013/2/19 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31555 - = =2013/2/19 11:27:00

你凭什么说报道不实?

你又不是媒体证明不了媒体没收到BT的通告,你说BT从来不发通告,那不就证明你是BT的饭或者至少对BT很了解的人

===

你是什么成分,跳出来说通稿,不实的地方又不是通稿。是说BT在国外没有经纪公司混不下去,明明有AH,当人家是死的啊。

- 31556 - = =2013/2/19 11:28:00

一个月这么看下来,觉得媒体真的是没指望了

============

没跟过赵臻事件,看TYER说当时纸媒平媒都跪成一片,多少大牌出来给ZZD站队就知道传媒界正义感和利益一比什么也不是

=====
当时看到纸媒平煤跪成一片的时候我还图样图森破,想着TYER怎么和各大媒体想法不一样
现在想来就是通稿吧,叹气
大陆纸媒太不值钱啦

- 31557 - = =2013/2/19 11:28:00

= =2013-2-19 11:24:00

好洗成饭群对掐

====

==========

这是娱乐版好么

前面号召的人也许没有恶意,但这事儿重点不在投诉上!

为啥今儿FH有人出来扯投诉,因为之前在说YML

不管是不是转移视线,这事儿还是先等TY吧

- 31558 - = =2013/2/19 11:28:00

饭就不能投诉?既然都是饭ZB的,就知道投诉是很正常的一件事
而且里面还设计到造谣经纪人的事,怎么就不能说了
现在BT饭什么都没做,被黑就少了?
是BT饭重要还是BT重要?
看隔壁和TY,拦着投诉的绝壁是水军

- 31559 - = =2013/2/19 11:29:00

你凭什么说报道不实?

===

你是什么成分,跳出来说通稿,不实的地方又不是通稿。是说BT在国外没有经纪公司混不下去,明明有AH,当人家是死的啊。
----------

问候成分是什么企图

路人谁知道BT在国外什么经济公司啊,你知道,你是BT的饭还是黑

- 31560 - = =2013/2/19 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31561 - = =2013/2/19 11:30:00

==================

谁说发通稿了?没有经济公司不是假的啊?AH是死的啊?网友站在对立面是怎么回事?谁不会上网啊

知道这些就是BTO?报纸颠倒黑白就放任下去?

- 31562 - = =2013/2/19 11:30:00

而且媒体还把ty的话一字不拉的张冠李戴,明明是说6000的,确给写成是lyd的,有良心么

- 31563 - = =2013/2/19 11:31:00

看吧,这次刺激人以BT饭的名义去投诉,好让媒体洗成饭群对掐,我没说错吧

TY不会去投诉的,在TY那么长时间还没见过投诉媒体的,搞笑了,都知道媒体收钱发文还去投诉,2B么

- 31564 - = =2013/2/19 11:31:00

TY现在的节奏是扒皮宇魔,谁有空帮你投诉BT的不实报道?正义感就算有也不是这么让你挥霍的

BT饭都不帮BT辟谣,都指望路人?路人欠你的?

- 31565 - = =2013/2/19 11:31:00

BJ日报是党报?好吧,胆子可真够大的
党报都等了(别说只是娱乐版),BT难道还无动于衷吗
跪了

- 31566 - = =2013/2/19 11:32:00

而且媒体还把ty的话一字不拉的张冠李戴,明明是说6000的,确给写成是lyd的,有良心么
---------
我是反对投诉的,这个可以代表网友去投诉,任何牵扯到对李很了解的内容 去投诉了就是给对方公关机会洗白成饭群对掐

- 31567 - = =2013/2/19 11:32:00

觉得BT真的蛮可怜的,第一次是揷刀算交友不慎也就算了,第二次真的是无妄之灾啊,他一点错也没有搞成这样,YS也不是没有责任的,现在倒好,自己撇清了,什么都BT自己担着,真的会被恶心的不想回国了

- 31568 - = =2013/2/19 11:33:00

问候成分是什么企图

路人谁知道BT在国外什么经济公司啊,你知道,你是BT的饭还是黑

====

投诉只要有理有据即可,跟自身的立场如何完全是两码事。就算是古典乐迷,知道经纪公司和唱片公司情况的也表太多。

呼唤逻辑啊!一般人谁会去鉴定饭黑啊,只有饭和黑脑子里才全是kzn。

- 31569 - = =2013/2/19 11:33:00

这么多天了一直警告BT饭群表搀和,现在鼓动BT的饭去投诉,我就不说什么了,希望大家懂

还有这楼是8GL,要鼓动BT的饭请去隔壁

- 31570 - = =2013/2/19 11:33:00

媒体早就洗饭群对掐了,你以为BT饭不作为它就不洗了
为了一个所谓饭群的好名声,任BT被黑也够可笑的,事实上还是被叫脑残猪队友,整天只知道挖BTwb的隐私

- 31571 - = =2013/2/19 11:34:00

wbzy也是这家公关公司在运营,我艹

- 31572 - = =2013/2/19 11:34:00

库裆苹果 库裆橘子 艾玛 hhp戳爆了啊哈哈哈哈
还咬了一口 哈哈 大家快发去wb 都乐呵乐呵

- 31573 - = =2013/2/19 11:34:00

ls 那个投诉电话打了半天终于打进去了,估计这电话都被打爆了
一说投诉,就说是LYD的事吗,然后问那里是虚假报道
我觉得可以先把那篇文章明显有问题,是不实信息的地方总结出了然后再打
最后接电话的人无力的说要投诉还是投诉娱乐版,电话是85202819,85201866非帝都的也可以投诉

- 31574 - = =2013/2/19 11:34:00

这是多么明晃晃的忽悠人下水啊

- 31575 - = =2013/2/19 11:36:00

愿意投诉不是挺好的,JTD的代言还有人投诉呢谁能赖去给BTO?

就是买了你家报纸,发现不实言论投诉怎么了?

报纸登个虚假广告还能投诉了,发表不实言论了怎么不能投诉?

- 31576 - = =2013/2/19 11:36:00

这L明显进来人了,浴缸果然是水军部署埋长线啊

- 31577 - = =2013/2/19 11:37:00

这里是8GL好吗,要人投诉请找BT饭去

- 31578 - = =2013/2/19 11:38:00

这是8GL,要忽悠找对地方

好几次这楼里意见不合吵起来就会看见某个固定格式

- 31579 - = =2013/2/19 11:41:00

笑死我了,千公公专注库裆藏道具20年啊wwww

=========

那就八回来呗,以千公公道具藏库裆的尿性难道真的饺子掉库裆了?

- 31580 - = =2013/2/19 11:41:00

烦不烦啊,投诉和不投诉都有利有弊,愿意投诉的投诉去,记得有理有据就行了

不想投诉的就别投诉,争论个什么劲,

还有,我知道很多蹲这8g的也刷隔壁那边,如果有有价值的料总结下搬来就行了,

但能别每次都隔壁吹什么风就立马跑这边来跟着刷么

保持点各地的独立性好不好,神烦

- 31581 - = =2013/2/19 11:41:00

这楼里激动的时候最多路人去刷张CD泄愤,就算JG的事也是纯看不惯玉芝

急吼吼要替BT投诉,和这楼气氛好违和

真是摊手

- 31582 - = =2013/2/19 11:43:00

单纯想说,就凭现在纸媒这种颠倒黑白的作风,你没对掐,没投诉人都能睁眼说瞎话,把白的说成黑的呢
如果你真是有理有据,他就是发布不实信息了,就算不是BT这事,举报也没什么问题吧
还是因为是浴缸发的就不能举了?

- 31583 - = =2013/2/19 11:43:00

两边都有这样啊,要把8G楼打成都是饭的节奏

- 31584 - = =2013/2/19 11:47:00

今天这篇通稿最大的不实之处

“2007年LYD宣布自立门户,成为他事业的一个拐点。自那以后的多年,没有世界一流经纪公司的鼎力推广,优质的露脸机会大大减少,LYD的艺术道路显得步履艰难,在古典乐坛的影响力大不如前”

BT07年和哥伦比亚公司约满不续之后,08年初就签约了英国顶级经纪公司Askonas Holt,欧洲最大的古典艺术经纪公司,手里各种大物

投诉针对这一点就行了

http://www.askonasholt.co.uk/artists/instrumentalists/piano/yun-di

- 31585 - = =2013/2/19 11:47:00

发布不实消息,只要看过就可以投拆,跟饭不饭的没有关系
不投诉,难道还指望报纸良心发现吗

- 31586 - = =2013/2/19 11:48:00

现在报纸就是你不吱声他就继续瞎写,作为消费者为什么不能投诉?投诉就是BTO啊

- 31587 - = =2013/2/19 11:49:00

愿意投诉的人自己投诉,表拉其他人跟你一起

不愿意投诉的人就不投诉,别拦着愿意投诉的

这有啥好争的,又不是原则性的大分歧

- 31588 - = =2013/2/19 11:50:00

啧啧,真阴啊,现在是明白了BTO不出声,就想拉路人下水吗
如果8GL里的去投诉了…………我说我们不是BTO有人信吗

- 31589 - -。-2013/2/19 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31590 - = =2013/2/19 11:50:00

行了行了,看上面已经有很多投诉的去打电话了

反正投诉的好处已经有人说了,对投诉行为的忧虑也有人说了

自己掂量着办把

可以停止轮这个话题了不?

- 31591 - = =2013/2/19 11:51:00

敢问LS是个什么生物

- 31592 - = =2013/2/19 11:51:00

………………说的是我LSS

- 31593 - = =2013/2/19 11:51:00

呦,96L这是活体四字母?又是哪里摸来的

- 31594 - = =2013/2/19 11:52:00

96L多么明晃晃的水军 各位

- 31595 - = =2013/2/19 11:52:00

敢问LS是个什么生物

=====

我猜LS是想说96L

- 31596 - = =2013/2/19 11:54:00

敢问LS是个什么生物

=====

我猜LS是想说96L

===

是的……误伤GOME

- 31597 - = =2013/2/19 11:55:00

是的……误伤GOME

====

么有么有,你误伤的不是我,不过那位GN应该也懂你意思的

- 31598 - = =2013/2/19 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31599 - = =2013/2/19 12:02:00

我相信腔骨juan随时蹲守这几栋楼了

今天那个记者是腔骨juan老许的发小,一说要投诉她,各楼里都是各种不明生物往外蹦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
帖子锁定不必回复!