有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
您是第3473325位读者

- 31900 - = =2013/2/19 17:38:00

打到BJ的宣传部有用,现在只能更高层的了
010-63088366
--------------------
被哪个周主任的回复恶心到了……
默默随手打个电话吧
=========
这种性质的报纸应该是严谨的公正的,允许出现不同的态度和声音,但新闻的生命就是真实,恶意诽谤和歪曲事实,甚至移花接木绝对是职业道德和报社风气问题,投诉绝对有用
============
周主任的回复明显避重就轻,性质更严重的移花接木其他报纸内容和贬低ZXWY身份他没敢提呢,这两点才是更不可忍的

这人简直是太恶心了 一副你们这些P民能把我们怎样的感觉
让人跃跃欲试想扒皮他!

- 31901 - = =2013/2/19 17:38:00

密林不公布销量的好么,“缺货登记”几个字看不懂吗

ZB的碟哪次不是说切就切了,谁去问过密林要销量啊,WLSW别跳了

- 31902 - = =2013/2/19 17:39:00

别轮销量啊,跟这L关系不大啊
憋死他= =

- 31903 - = =2013/2/19 17:39:00

这L总浴缸厉害浴缸厉害的莫不是夹带私货的吧
=========
绝壁就是,别以为几篇报道和娱记通稿就是一手遮天就能左右视听了,这个世界上公正敬业的媒体人有很多,不是哪个记者都是这么没品的,只能说物以类聚人以群分,一直在这跳脚的那位,有脸说冲销量,BT的销量浴缸羡慕不来啊,你们作为拥趸抓紧去买碟砸钱不BP才是王道啊!什么?你说等着浴缸给你发钱?嗯,当我什么都没说~

- 31904 - = =2013/2/19 17:40:00

憋死它

======

+1

+2

- 31905 - = =2013/2/19 17:40:00

这种人你哄哄他就得了,理他干什么

- 31906 - = =2013/2/19 17:42:00

憋死它

======

+1

+2
+3

- 31907 - = =2013/2/19 17:43:00

这种人你哄哄他就得了,理他干什么

==========

是哄哄,还是轰轰啊XD

- 31908 - = =2013/2/19 17:44:00

艾玛我可不敢轰XDDD

- 31909 - = =2013/2/19 17:46:00

这事和之前JG不同,大家请表乱扣战斗O的帽子

1.JG是个企业,就算坐实客服有泄露信息也就是个负面新闻,不能证明其产品如何;RB是D的喉舌,生来就是说话用的,说假话就是它最大的死_Xue
2.JG的着力点和刘先生们的鸡血点不符,扒个企业的诚信问题那是社会新闻;RB这次直接矛头指向已经被盯了两个月毫无黑点可言的LYD本人
3.JG肯直接花钱TY给跪,推卸责任变得轻而易举;RB嘛,看到周主任几条微博,我就放心了

- 31910 - = =2013/2/19 17:47:00

【收了钱说瞎话-->被网友揭发-->避重就轻的承认错误-->但还心有不甘-->终于逮着机会扣顶粉丝素质低的大帽子-->又被围攻-->还必须维持客观有风度的假象】
-----
Z主任下面有人回复,点赞!

- 31911 - = =2013/2/19 17:49:00

周主任开始装可怜了,好EX,本来以为是记者的问题,现在看来是BJRB本身的问题

- 31912 - = =2013/2/19 17:51:00

开始装可怜了!他也好意思说是欺负哦……

- 31913 - = =2013/2/19 17:54:00

什么?投诉不实报道就叫做欺负啊?哎哟,好可怜哦

明天我也去“欺负”一下好了

- 31914 - = =2013/2/19 17:56:00

本来不同意去投诉的,现在我改主意了
已经可以当不良媒体投诉了

- 31915 - = =2013/2/19 17:57:00

TY有人说BT明天会发通稿?

- 31916 - = =2013/2/19 18:00:00

31922 = =2013-2-19 17:57:00

==========
到这份上了BT做个回应也不奇怪
但是按照他不发通稿的个性,不排除又是有人乱来,今天BJ日报不是说许多媒体CW后就收到了BT那边发的通稿嘛,但是这通稿在哪没人看见啊(该不会正义记者们都扔垃圾箱了?),所以干脆再造一份通稿让你们看= =
不过要真发展到这程度那妥妥能上法庭了吧……

- 31917 - = =2013/2/19 18:05:00

怎么说的?

- 31918 - = =2013/2/19 18:05:00

BJRB那条WB,一评论就是系统繁忙,请重试,只能呵呵了

- 31919 - = =2013/2/19 18:06:00

==========
到这份上了BT做个回应也不奇怪
但是按照他不发通稿的个性,不排除又是有人乱来,今天BJ日报不是说许多媒体CW后就收到了BT那边发的通稿嘛,但是这通稿在哪没人看见啊(该不会正义记者们都扔垃圾箱了?),所以干脆再造一份通稿让你们看= =
不过要真发展到这程度那妥妥能上法庭了吧……
-------
以前我也倾向他表理会这些。。但是已经是赤果果的诽谤了,加上BT怪异地没有更博,我倒是很觉得BT很有可能出通稿,期待了

- 31920 - = =2013/2/19 18:07:00

哦,想起来爆料的说BT发通稿也只发青年文摘,如果是那个通稿的话,已经出来了

- 31921 - = =2013/2/19 18:08:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3954344-1.shtml

- 31922 - = =2013/2/19 18:09:00

………………crome浏览器一点颜色就发出去了反白失败抱歉

- 31923 - = =2013/2/19 18:10:00

在周主任的WB里看见某喵星人了,要表这么积极瀑露自己哦

- 31924 - = =2013/2/19 18:11:00

爆料通稿那楼主生日1970年1月1日,摩羯座

- 31925 - = =2013/2/19 18:12:00

呵呵呵随便点开TY的相关帖子就会发现群众的眼睛是雪亮的

- 31926 - = =2013/2/19 18:12:00

TY那个说BT会发通稿的是个黑黑吧我勒个去

- 31927 - = =2013/2/19 18:13:00

居然认为问的是密林的销量,10.0O你们这样大丈夫

我也想问一个xqer怎么会认为问的只是密林的销量,你确定不是来搞笑的

- 31928 - = =2013/2/19 18:14:00

爆料通稿那楼主生日1970年1月1日,摩羯座
========================
刚没仔细看 看见就发过来了 原来是这样秒懂呵呵呵

- 31929 - = =2013/2/19 18:14:00

显然是个嘿嘿啊 一看云粉就知道了 我现在也怀疑他们会不会真的捏造一篇稿子出来泼给BT了

- 31930 - = =2013/2/19 18:15:00

= =2013-2-19 18:12:00
TY那个说BT会发通稿的是个黑黑吧我勒个去
一口一个云粉等着打脸什么的……卷进这事后发现把人往最坏想也没关系,我觉得也许对方确实准备好替BT发通稿了

- 31931 - = =2013/2/19 18:16:00

显然是个嘿嘿啊 一看云粉就知道了 我现在也怀疑他们会不会真的捏造一篇稿子出来泼给BT了
我也这么怀疑,但是如果这样可以告了吧,但是估计BT不会告的

- 31932 - = =2013/2/19 18:17:00

这是真打算替BT发通稿ZGZS?熊孩子玩儿得还挺嗨啊

- 31933 - = =2013/2/19 18:17:00

我也这么怀疑,但是如果这样可以告了吧,但是估计BT不会告的
======================================
这也能忍他就直接成仙吧没人能拦他了

- 31934 - = =2013/2/19 18:17:00

等等,都这个时候了,通稿为什么是澄清“绯闻”的?如果当真,BT的团队绝对是脑洞开大了

现在不正是在黑他拿“绯闻”炒作吗?为什么还要提这事?

如果明天真有这通稿,不得不怀疑到底发通稿的是什么人了

这手段跟栽赃ZLH是BT提出的如出一辙啊

- 31935 - = =2013/2/19 18:18:00

================
这种手段orz,什么公关公司啊,智商有吗?还是当读者都是傻子?捏造的越多越好,真心的,反弹越大,继续自掘坟墓的节奏

- 31936 - = =2013/2/19 18:22:00

哦,想起来爆料的说BT发通稿也只发青年文摘,如果是那个通稿的话,已经出来了

======

那个爆料不可信,青年文摘年前就出了

- 31937 - = =2013/2/19 18:24:00

我现在既希望BT 发个wb给一部分人包括我自己顺顺毛,这一天好瀑躁,又希望他不发让大家群情激奋下去

- 31938 - = =2013/2/19 18:24:00

搬一下:记者那篇文章的逻辑就是,李先生没有了大公司,自立门户发展不顺,出于这种需要,开始了一系列炒作。现在他们承认了关于没有大公司这个漏洞,所以整篇文章的立论基础出现了问题,整篇文章都是建立在错误假设上的。

ps:BT在08年跟AH签经纪约,12年跟环球签唱片约的报道都是李姓记者,如今写东西自打脸。

- 31939 - = =2013/2/19 18:25:00

尼玛打了一大段,系统繁忙。。我也呵呵了。。

- 31940 - = =2013/2/19 18:25:00

BJRB那软文意思不就是BT没有了大公司,自立门户发展不顺,所以要炒作,现在他都承认了关于公司的部分不实,那结论当然也就不成立了

- 31941 - = =2013/2/19 18:27:00

哈哈哈哈我笑了,一群等着看BT和BTO笑话的没想想自己才是被人看笑话的那个么WWW
BT和BTO沉住气,该干嘛的干嘛,表回应憋死他们,这可是ZB和WZ得出来的普遍适用的真理啊
事实上有些人独角戏唱久了现在已经憋不住了,三兄弟闹吧闹吧,越大越好

- 31942 - = =2013/2/19 18:27:00

那个周姓主任还回复了关于网友指责6000经纪人的话被套用在BT身上的问题

周XX:回复@XXXXX:是啊,记者居然引用反了,已经批评了这位同事。

他们这是打定主意表脸了吧?

- 31943 - = =2013/2/19 18:28:00

等等,都这个时候了,通稿为什么是澄清“绯闻”的?如果当真,BT的团队绝对是脑洞开大了

========

+1

别侮辱群众智商

- 31944 - = =2013/2/19 18:29:00

那个周姓主任还回复了关于网友指责6000经纪人的话被套用在BT身上的问题

周XX:回复@XXXXX:是啊,记者居然引用反了,已经批评了这位同事。

他们这是打定主意表脸了吧?

======

承认了就该道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!

向BT书面道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在真是路人也能被逼成粉的节奏!!!!!!!!!!!!

- 31945 - = =2013/2/19 18:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31946 - = =2013/2/19 18:34:00

郎朗谦坤那么想把BT拖下水BT都不理,然后今天BJRB就造谣说许多媒体收到BT通稿了,现在又让水军去TY爆料说BT要发通稿,那下一步真编一篇通稿出来泼给BT可一点都不奇怪了,还有什么是他们做不出的。

- 31947 - = =2013/2/19 18:35:00

承认错误都只敢在评论里面,明面上就是网友欺负他同事了么?

看样子这位也不是啥事都不知道的嘛

- 31948 - = =2013/2/19 18:35:00

搬一下,想投诉的gn可以参考

投诉表讲太多其它的东西,这个事件大家跟了这么久还一时半会解释不清,更别说别人了。

抓住3点:
1、新闻基本事实造假(这个最要命),就是YZ都市报那个;
2、新闻基本事实有较多错误,即经济公司、唱片公司那个;
3、报道违背新闻公正性,没有被质疑的一方的声音。但凡学过新闻的,就知道这样的稿件不合格。

- 31949 - = =2013/2/19 18:35:00

郎朗谦坤那么想把BT拖下水BT都不理,然后今天BJRB就造谣说许多媒体收到BT通稿了,现在又让水军去TY爆料说BT要发通稿,那下一步真编一篇通稿出来泼给BT可一点都不奇怪了,还有什么是他们做不出的。
=====================
这是犯法的

- 31950 - = =2013/2/19 18:38:00

===
真这样就上升到law的层面了,这是自己找死啊

- 31951 - = =2013/2/19 18:38:00

看到这些事情,觉得慎的慌

- 31952 - = =2013/2/19 18:41:00

连浪浪的体育记者都看不下去了

- 31953 - = =2013/2/19 18:41:00

====
没关系,BT表示他还活着

- 31954 - = =2013/2/19 18:43:00

现在BT怎样谁管啊,只要能看到这帮JR自己把自己作死怎样都行,跟了一个多月积了一身的负能量就不信xie不掉了

- 31955 - = =2013/2/19 18:43:00

直接投诉上级,就说承认报道严重失实但是拒绝澄清和道歉

- 31956 - = =2013/2/19 18:43:00

投诉表讲太多其它的东西,这个事件大家跟了这么久还一时半会解释不清,更别说别人了。?

抓住3点:?
1、新闻基本事实造假(这个最要命),就是YZ都市报那个;?
2、新闻基本事实有较多错误,即经济公司、唱片公司那个;?
3、报道违背新闻公正性,没有被质疑的一方的声音。但凡学过新闻的,就知道这样的稿件不合格。
加一点,侮辱国家名片,侮辱ZX,侮辱ZX委员这一神圣职责,这不是一个“牢牢把握正确的舆论导向”的机关报业集团应该有的低级错误

- 31957 - = =2013/2/19 18:45:00

=====
觉得这个可行

- 31958 - = =2013/2/19 18:45:00

=====
觉得这个可行

- 31959 - = =2013/2/19 18:47:00

WB上有人刷#元宵不看六千#,HHP死了
六千疯没疯XDDDD

- 31960 - = =2013/2/19 18:47:00

加一点,侮辱国家名片,侮辱ZX,侮辱ZX委员这一神圣职责,这不是一个“牢牢把握正确的舆论导向”的机关报业集团应该有的低级错误
==============
别扯BT!!

现在是新闻真实性问题!!

- 31961 - = =2013/2/19 18:49:00

去年这个记者还在他们自己的报纸上写稿子说BT签约huan球,今年就变成不人流自己开公司了

- 31962 - = =2013/2/19 18:49:00

投诉表讲太多其它的东西,这个事件大家跟了这么久还一时半会解释不清,更别说别人了。?

抓住3点:?
1、新闻基本事实造假(这个最要命),就是YZ都市报那个;?
2、新闻基本事实有较多错误,即经济公司、唱片公司那个;?

======

提醒一点,别轮国家名片,别轮ZX,容易招人反感,即使是一个普通人,也不能承受这样的侮辱

- 31963 - = =2013/2/19 18:50:00

====
没关系,BT表示他还活着
========
在这件事上BT完全没必要出面,回应,一直说LL有多厉害或者猜测BT要怎么应对煽动BTO或者BT出面进行所谓“澄清”的心里是什么心思都清楚,现在做的继续做,扒皮,黑人,通稿,跳脚,演戏这些跟BT一点关系都没有

- 31964 - = =2013/2/19 18:50:00

去年这个记者还在他们自己的报纸上写稿子说BT签约huan球,今年就变成不人流自己开公司了
=====================================================
估计是和6K一起被JTD打失忆的

- 31965 - = =2013/2/19 18:51:00

#元宵不看六千#这个必须要刷,我也刷了一条

电视媒体靠收视率,所以最好把这个刷到热门上去XD

- 31966 - = =2013/2/19 18:52:00

下限一次次被刷新的感觉真不好受

- 31967 - = =2013/2/19 18:52:00

RB的wb关闭评论了,呵呵

- 31968 - = =2013/2/19 18:54:00

在这件事上BT完全没必要出面,回应,一直说LL有多厉害或者猜测BT要怎么应对煽动BTO或者BT出面进行所谓“澄清”的心里是什么心思都清楚,现在做的继续做,扒皮,黑人,通稿,跳脚,演戏这些跟BT一点关系都没有
========
没错,他们不就是想拖BTO甚至BT下水么,这点龌龊心思从来没变过
BT不用回应

- 31969 - = =2013/2/19 18:54:00

===================

而且这节奏不对劲,今天出的稿子说很多媒体收到BT的通稿,写稿子得是昨天,那所谓的BT发通稿起码也是前天了,

按BT现在的关注度,发稿子人家扔垃圾桶?还特意拖个几天才给你发?最近搅混水的太多了

不过以宇宙三兄弟的下限,只能是只有想不到,没有做不到

- 31970 - = =2013/2/19 18:54:00

别扯BT!!

====================
我不是说要扯上BT,而是你们打电话的那头是中宣部,那不是报道的问题已经不止是真实性问题了,作为业内人士一眼就会看出来,跟普通人一遍遍论ZX可能会反感,但是电话的那头不会,这是引起重视不重视的问题
嘛,反正想怎么说大家随意

- 31971 - = =2013/2/19 18:55:00

======

提醒一点,别轮国家名片,别轮ZX,容易招人反感,即使是一个普通人,也不能承受这样的侮辱

===========

排~

这个投诉针对的是新闻的真实、准确性

- 31972 - = =2013/2/19 18:55:00

= =2013-2-19 18:47:00
别扯BT!!

没错,别扯有的没的
就抓着文里出现了两处严重错误,一是签约和公司问题,二是引用网友意见移花接木
这两点都是周主任自己也承认的,有截图为证,严肃报纸出现了这样的错误,要求道歉是一点也不过分的

- 31973 - = =2013/2/19 18:59:00

========

是的,这个比较合理

- 31974 - = =2013/2/19 19:05:00

BT最后怎么样不管,现在就是看到JR还在蹦十分不爽
看什么时候JR有天收吧
现在还有人想着控制舆论只手遮天,鄙视路人智商实在是==

- 31975 - = =2013/2/19 19:12:00

看到这个被气笑了

XXX:照中国媒体这情况,就算是sherlock在中国也给被黑死。“他哥是查水表圈的”“神探与知名援助交际家中密会”“侦探王子再无业绩,靠与矮个室友传绯闻博眼球”“苏格兰场称此事是安德森的个人行为”“安德森表示不会和S反目成仇”“多诺万在苏格兰场后台打了安德森一耳光!”反目成仇”“多诺万在苏格兰场后台打了安德森一耳光!”

- 31976 - = =2013/2/19 19:12:00

现在炮火逐渐从6000和李云迪转移到媒体和李云迪粉丝之间了!!!大大的不妙啊!!
这样是要把李云迪放到媒体对立面吗?!!!!!!!!!!
========

隔壁看来的,大家投诉的时候一定要注意语气啊orz我有点担心了

- 31977 - = =2013/2/19 19:13:00

隔壁预警明天还有高能,好累不爱,明天真不想开电脑了

- 31978 - = =2013/2/19 19:15:00

能别全名么

- 31979 - = =2013/2/19 19:18:00

什么媒体BT对立面那都是诱导媒体用的
没那么严重,BT该干嘛还干嘛什么都影响不到他
如果他觉得真的严重了,自然会出来给这帮人顺毛的
相信这个处理事情的能力还是有的,没说话就证明还没到那个程度

- 31980 - = =2013/2/19 19:19:00

BTO投诉的时候很少有人骂人,而且大多数都是在质疑真实性,那个周先生自己要歪曲成饭闹情绪,再跑出来哭诉。

- 31981 - = =2013/2/19 19:21:00

=======
传说中栽赃给BT的通稿?还是南都娱乐?

- 31982 - = =2013/2/19 19:22:00

敢不绑架其他媒体么
之前那些小报通稿谁计较了,是这次太ex人,先是知错不改,然后反咬网民一口

- 31983 - = =2013/2/19 19:23:00

现在炮火逐渐从6000和LYD转移到媒体和LYDO之间了!!!大大的不妙啊!!
这样是要把LYD放到媒体对立面吗?!!!!!!!!!!
========

隔壁看来的,大家投诉的时候一定要注意语气啊orz我有点担心了

====================

这所谓的媒体就只有这收了钱的不实无良的BJrb而已,关整个业界什么事?有些人少偷换感念以偏概全了,也太看得起那一家报纸了吧,他们有错在先,违背职业道德,还拒不承认道歉,哪家媒体集团会出来站队啊,估计还会说这是业界耻辱呢,BT现在一直是媒体香饽饽好么,甭担心,不过语气还是要注意点

- 31984 - = =2013/2/19 19:24:00

什么转移成BTO和媒体的对战,脸太大了好么,不就盯着一家性质比较恶劣的么,这种为不实报道轮媒体要求澄清的见过N次了

投诉这种正规报纸不用担心,怎么也是体制内的,顶多单位里的个人在wb上发发牢骚,真闹大了整个节奏就是息事宁人,

大地方的机关部门可能会装没听见,但绝不会把事情越闹越大,这点在机关事业单位工作的心里都有数

- 31985 - = =2013/2/19 19:29:00

明天这是要走你不发通稿我冒名顶替替你发的节奏?

宇宙三兄弟既然能编造人家自己说出ZLH这种谎言,编个通稿看来也不成问题

不过这种,是可以走法律途径解决的了吧

- 31986 - = =2013/2/19 19:29:00

BTO投诉的时候很少有人骂人,而且大多数都是在质疑真实性,那个周先生自己要歪曲成饭闹情绪,再跑出来哭诉
=====
没错,看看底下的评论,几乎全部有理有据有节,loli简直是少之又少,骂人的更是没有
哪家没有loli,不过想洗BTO都是HCloliBP饭还喜欢招黑的省省吧,这么久了还看不出来么,只看BTwb评论是da me的,因为这群人最喜欢到BT那里装loli了好么

- 31987 - = =2013/2/19 19:30:00

真是会打地图炮,几百个人上去质疑,揪住一两个说粗话的就拿粉丝素质说话,向做虚假报道的媒体讨说法就变成站到媒体对立面了

- 31988 - = =2013/2/19 19:31:00

=======
===
不晓得,只预警会高能

- 31989 - = =2013/2/19 19:33:00

不过这种,是可以走法律途径解决的了吧

=======

可以走跟会不会走是两回事,你觉得以BT的个性,会这么干吗?

树欲静而风不止,一个闭嘴不说话的人被一堆小丑团团围住叽叽喳喳地骂他炒作,太好笑

- 31990 - = =2013/2/19 19:35:00

BJRB这也是要火的节奏啊XD

- 31991 - = =2013/2/19 19:35:00

跨线了可以发律师函了

- 31992 - = =2013/2/19 19:35:00

=======
===
不晓得,只预警会高能
=======
OTL我怎么也开始紧张了

- 31993 - = =2013/2/19 19:36:00

是啊 那个周副主任发什么粉丝嘴脏wb的时候 评论才100多 根本没有骂人的?
简直是我见过的最有礼貌的评论了 结果他一句话就给打成素质差

反应之快 我都怀疑是不是设计好的了

而且后来又说网友欺负女同事…
真怀疑这人也是拿钱办事的了

- 31994 - = =2013/2/19 19:38:00

拜托,脑内冒名发通稿的话这招也太瞎了吧,

如果是据网络爆料啊,据说啊,据传啊,据可靠消息啊等等第三方的口气,那还可能暗戳戳隐指BT方发言
但如果是本人或者团队正面表态的,媒体怎么会傻到连是谁发的都搞不清楚就帮你发
真要能做到这步,只能说千公公已经完全疯了,然后媒体也跟着一起疯
既然预告了明天高能,那就坐等

- 31995 - = =2013/2/19 19:38:00

明天还高能?真是累死了…
翻页吧

- 31996 - = =2013/2/19 19:40:00

噗,人家钢琴刚才说啦,与钢琴对话不停息,其他费尽心机希望他陪着唱这场烂戏的人被无视的心都碎了……

- 31997 - = =2013/2/19 19:42:00

看BT今天的WB一点都不像要再趟这浑水的意思

明天发通稿,还是澄清绯闻的,表示坚决不相信

- 31998 - = =2013/2/19 19:45:00

明天发通稿,还是澄清绯闻的,表示坚决不相信

=====

他绝对不会发通稿

直男说他粘自己才能上CW他都没搭理

看好三贱客自己演双簧,左右开弓互博

- 31999 - = =2013/2/19 19:47:00

千公公赶快疯,兜不住了就把情郎拉下水了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
帖子锁定不必回复!