有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
您是第3473354位读者

- 32600 - = =2013/2/20 11:56:00

私信的loli太可爱了XD
我都没想到要私信去问一问= =

- 32601 - = =2013/2/20 11:56:00

声明官V发了

- 32602 - = =2013/2/20 11:56:00

先回私信后发声明的团队= =

- 32603 - = =2013/2/20 11:57:00

我去,刚才好多GN跑去YDYY微博下面问声明是不是真的,然后YDYY才转发。。这团队还能更梦游一点么

- 32604 - = =2013/2/20 11:58:00

想来真是恶心,wwer这两烂人搞得BT合作玩都这么不顺

- 32605 - = =2013/2/20 11:58:00

他们可能只是在做长wb?= =

- 32606 - = =2013/2/20 11:58:00

我去,刚才好多GN跑去YDYY微博下面问声明是不是真的,然后YDYY才转发。。这团队还能更梦游一点么
=================
还回了私信。。

- 32607 - = =2013/2/20 11:58:00

估计他们刚刚才梦游醒过来··-_-|||
服了他们了

- 32608 - = =2013/2/20 11:58:00

这是什么样的神tempo 这是和BT呆久了 也天然呆了么!!!给跪了 这样子的团队

- 32609 - = =2013/2/20 11:59:00

你终于上班了!感!天!动!地!
HHP

- 32610 - = =2013/2/20 11:59:00

靠,YZWB那娟儿真的太太太太没下限了,所以说,饭错了爱豆人生也会跟着完蛋,需谨慎啊

- 32611 - = =2013/2/20 11:59:00

各種吐槽團隊= =冬眠結束啦?放完春節假期了?初十終於上班了啦

- 32612 - = =2013/2/20 12:00:00

难道不是什么爱豆招什么样的饭吗

- 32613 - = =2013/2/20 12:00:00

真是皇帝不急急死特么太监啊T T

- 32614 - = =2013/2/20 12:01:00

YDYY怎么还关注了公公的经纪人 是为了时时关注动态么囧

- 32615 - = =2013/2/20 12:01:00

怎么有种腥风血雨刚开始的赶脚= =

- 32616 - = =2013/2/20 12:01:00

靠,YZWB那娟儿真的太太太太没下限了,所以说,饭错了爱豆人生也会跟着完蛋,需谨慎啊
===================
理她干嘛?憋死他才对

- 32617 - = =2013/2/20 12:02:00

真想元宵节去团队WB下面刷过年好……比比谁的反身寸弧长

- 32618 - = =2013/2/20 12:02:00

真的啊 一旦感觉轻松了后面马上又有大招 做好心理准备

- 32619 - = =2013/2/20 12:02:00

他们可能只是在做长wb?= =
======
= =

- 32620 - = =2013/2/20 12:03:00

YDYY怎么还关注了公公的经纪人 是为了时时关注动态么囧

==================

应该是CW前关注的吧,那时候怎么知道这个结局,囧

- 32621 - = =2013/2/20 12:03:00

YDYY那个声明其实很严肃啊,直接点名6K团队和他的经纪人了
看好真正的大战要来了

- 32622 - = =2013/2/20 12:03:00

来来来,各位,奇文共赏析

“没完没了~没完没了~没完没了~的选择时间、主动推动这种二百五的无聊话题。不说你有心机真没人信!!作为职业文娱记者,我们恨自己无能,不能亲自去推广古典音乐,而只能跟在这些个唐僧后面没完没了~没完没了~没完没了~地无聊”——“职业文娱记者”,这算嘈点不?

- 32623 - = =2013/2/20 12:03:00

现在发声明是对的,没下限的通稿出一堆才声明是说明不想被冤枉

要是紧跟着6000经纪人的话还说就可能被说炒作了

- 32624 - = =2013/2/20 12:05:00

虽然可能和这楼没什么关系
但是发展到现在身边那些黑BT的真路人大部分
生活中就有点中二 什么事都爱激动而且以自我为中心不讲理
不是地图炮一堆人 只是自己的感受
====
我周围黑他的里面有三个凹,平时都是高贵冷艳的做派,而黑她的非凹在这方面和她们非常契合,都是好基友

- 32625 - = =2013/2/20 12:05:00

说有给BT算卦还是塔罗牌的?

怎么说的啊?能过的了这关吗?

- 32626 - = =2013/2/20 12:08:00

0 0好不容易这几天刷版少了,头版也该明星明星该8卦该8卦了。。。。这下子,又要血雨腥风了- -纯路人表示稍稍闹心。。。。再默默说一句,这孩纸~慢热啊

=====

TY路人的吐槽

- 32627 - = =2013/2/20 12:09:00

不得不说,人“职业文娱记者”就是不一样,没完没了这四个字用的超准确,我怎么就没想到呢?

那种乌泱泱100多篇通稿来袭的烦躁感,神贴切

唐僧倒是有几个,反正肯定不会是一日一更都保证不了的那位

- 32628 - = =2013/2/20 12:13:00

工作单位是机guan部门,定的报纸就是nn日报,前页那个通告表格里第一个人xing里的“暗物质”那篇,不是写的BT,是刚出狱那位zts,我们这是小城市,就前两天报道了6000那个手捧真相照片的通告,虽然也是D报,但就是接到通告随便发一下的节奏,包括别的报纸,这两天都没有报道这事情的了

- 32629 - = =2013/2/20 12:13:00

我只是来缓解气氛的

17号的时候DB高人算的:

22张大塔罗,无牌阵。

恶魔逆位 高塔逆位 审判正位

未来他这种舆论风波还是没有那么快平息的,到处闲言碎语,且被恶作剧的可能性很高。。感觉怎么也摆月兑不掉,最后此次事件可能会有人站出来说话,让大家对这次事情有了重新认识,真相大白。

- 32630 - = =2013/2/20 12:18:00

不过yd音乐声明中强调了lyd及其经纪人、团队,这点还是做得不错,说明是看了下反应才发的?

- 32631 - = =2013/2/20 12:21:00

这个打脸打的不错

态度坚决,表达清楚

看来他团队是可以不梦游的啊

以后脑回路短点就成

- 32632 - = =2013/2/20 12:22:00

虽然可能和这楼没什么关系
但是发展到现在身边那些黑BT的真路人
大部分生活中就有点中二 什么事都爱激动而且以自我为中心不讲理
不是地图炮一堆人 只是自己的感受
============
+1
WB上围观过几个,除了相关内容,平时说话也很积雪
某些意思不太好的网络用语张口就来
其实特想问一声,GNS这样大丈夫?

- 32633 - = =2013/2/20 12:23:00

不过yd音乐声明中强调了LYD及其经纪人、团队,这点还是做得不错,说明是看了下反应才发的?

==========

我觉得不用分析,总之就是声明的很严谨正式,比个什么“实在忍不住”的儿戏长WB可信多了

- 32634 - = =2013/2/20 12:23:00

最后此次事件可能会有人站出来说话
==
这个人会是谁= =

- 32635 - = =2013/2/20 12:24:00

我觉得不用分析,总之就是声明的很严谨正式,比个什么“实在忍不住”的儿戏长WB可信多了
====
那个老让我想到“憋不住!!憋不住!!!要拉出来了!!!!"

- 32636 - = =2013/2/20 12:28:00

梦之队的转发直奔五千去了。。
看好下面放大招

- 32637 - = =2013/2/20 12:29:00

哦突然觉得公公好可怜。。还想跟BT做好盆友呢
结果被发了律师函嘤嘤嘤囧

- 32638 - = =2013/2/20 12:30:00

====
那个老让我想到“憋不住!!憋不住!!!要拉出来了!!!!"
============================
HHHHP
“忍不住!忍不住!”
“忍不住就放吧……”

- 32639 - = =2013/2/20 12:32:00

44L是个什么东西

- 32640 - = =2013/2/20 12:33:00

喂LS LSS这个时候是饭点儿.......

- 32641 - = =2013/2/20 12:34:00

渣浪又开始玩了,好好玩奉陪到底╭(╯^╰)╮
http://vote.weibo.com/vid=2251228&source=voted

- 32642 - = =2013/2/20 12:35:00

- 32643 - = =2013/2/20 12:38:00

真心觉得BT这条WB传递出的信息就是他没在怕,那句“相信你们的判断”简直就是在给支持者(不光是他家O)派定心丸。所以这事肯定对他影响很大(特别是纸媒,正统艺术家应该蛮重视这方面的舆论),但BT压根没服软的打算,一字一句清楚明白算是跟6K面对面直接杠上了。我想,他这么做,除了厘清真相给大众一个交待外,一定有支撑他硬气的底牌

- 32644 - = =2013/2/20 12:39:00

四个选项三个拉仇恨的呵呵呵呵呵呵
渣浪才是揷得一手好刀

- 32645 - = =2013/2/20 12:42:00

他最大的底牌就是真相,再抹黑真相也就有一个,小学生都知道的东西- -

- 32646 - = =2013/2/20 12:43:00

真心觉得BT这条WB传递出的信息就是他没在怕,那句“相信你们的判断”简直就是在给支持者(不光是他家O)派定心丸。所以这事肯定对他影响很大(特别是纸媒,正统艺术家应该蛮重视这方面的舆论),但BT压根没服软的打算,一字一句清楚明白算是跟6K面对面直接杠上了。我想,他这么做,除了厘清真相给大众一个交待外,一定有支撑他硬气的底牌

================================

倒不一定是有什么底牌,只是人正不怕影子斜,BT本身就一身正气,肯定也是相信邪不能胜正的

- 32647 - = =2013/2/20 12:44:00

四个选项三个拉仇恨的呵呵呵呵呵呵
渣浪才是揷得一手好刀
==================
四个都是

- 32648 - = =2013/2/20 12:44:00

他最大的底牌就是真相,再抹黑真相也就有一个,小学生都知道的东西- -

==========

真相只需要一句话就能说清,只有谎言才能扯出长篇大论

- 32649 - = =2013/2/20 12:46:00

一个月下来虽然三观碎成了渣渣,但是智商蹭蹭的往上涨,经历这些风雨相信以后能被轻易洗脑的路人会越来越少,中二的也没那么容易搅浑水了

- 32650 - = =2013/2/20 12:47:00

渣浪那前两个选项不管选哪个都是BT的错,挺J的

- 32651 - = =2013/2/20 12:48:00

刚才看到隔壁说,没准YDYY发的慢是在研究怎么发长微博,笑的我2333

- 32652 - = =2013/2/20 12:49:00

一个月下来虽然三观碎成了渣渣,但是智商蹭蹭的往上涨,经历这些风雨相信以后能被轻易洗脑的路人会越来越少,中二的也没那么容易搅浑水了

=====
我能说1314之前我压根就不知道“通稿”是什么东西吗
当年赵甄大战的时候我还一直奇怪媒体的观点怎么和我们不一样
现在想来也是通稿罢了
╮(╯▽╰)╭

- 32653 - = =2013/2/20 12:49:00

渣浪那个底下的评论一溜的嘲讽,其实一只眼是大M吧

- 32654 - = =2013/2/20 12:51:00

一只眼不是越虐它它越开心吗,不是大M是什么

- 32655 - = =2013/2/20 12:51:00

+1

再转一句:lq找的是公关公司,lyd找的是律师,这就是区别。

- 32656 - = =2013/2/20 12:51:00

所谓的通稿是谁有钱谁就能发的吗?
欺负BT没钱发啊╭(╯^╰)╮

- 32657 - = =2013/2/20 12:51:00

根本也没几个人投票啊噗 全是嘲讽

- 32658 - = =2013/2/20 12:53:00

+1

再转一句:lq找的是公关公司,lyd找的是律师,这就是区别。

===================

LS真相

- 32659 - = =2013/2/20 12:54:00

bt就是有钱也不发!留着多开两瓶酒送火锅

- 32660 - = =2013/2/20 12:55:00

BT的腾讯wb这次也跟着更了

- 32661 - = =2013/2/20 12:56:00

一觉睡醒居然这种局势……后知后觉地说,昨天半夜有人在BT贴B煽动loli闹事啊,还好

- 32662 - = =2013/2/20 12:56:00

虽然是他站事,还是忍不住转一个让大家乐呵乐呵,隔壁有人在引导说该投相信6K,这样才能说明他们的言论对围观群众造成了多大的误导

HHHHP,这还是人脑子么?

- 32663 - = =2013/2/20 12:56:00

他还有企鹅WB?

- 32664 - = =2013/2/20 12:58:00

话说,那句"相信你们的判断"是说给围观群众听的吧

- 32665 - = =2013/2/20 12:58:00

虽然是他站事,还是忍不住转一个让大家乐呵乐呵,隔壁有人在引导说该投相信6K,这样才能说明他们的言论对围观群众造成了多大的误导

=================================

这脑回路真是太迂回了

山路十八弯啊

- 32666 - = =2013/2/20 12:58:00

哎呀,我的天,这下可以出楼了吧

- 32667 - = =2013/2/20 13:00:00

? ?刚才看到隔壁说,没准YDYY发的慢是在研究怎么发长微博,笑的我2333
? =======
? 为什么我觉得很真相_(:з」∠)_

- 32668 - = =2013/2/20 13:00:00

=======

+1

- 32669 - = =2013/2/20 13:00:00

哎呀,我的天,这下可以出楼了吧
====
XDDD还没打官司呢,JR还没受到惩罚不楞出L

- 32670 - = =2013/2/20 13:01:00

相信你们的判断这句很妙啊,既是我相信你们,又可以理解为你们要相信自己的判断

纯脑洞,估计他没想这么多…

- 32671 - = =2013/2/20 13:01:00

=================================

我真想抓住水军的脑袋使劲摇:你!看!看!我!我!长!得!像!S!B!吗!

- 32672 - = =2013/2/20 13:02:00

渣浪那个投票到底要怎么选,使得一手好暗器

- 32673 - = =2013/2/20 13:02:00

他还有企鹅WB?
===========
有,内容更多,不过去年31号后就没更了,今天才又更了声明
希望BT团队吸取教训吧,要强势起来,这个世界就是欺软怕硬的,没办法

- 32674 - = =2013/2/20 13:02:00

LYD心机重公司打造 ?
这渣浪尼玛也太表个碧莲了,也该换一换了吧,声明都出了

- 32675 - = =2013/2/20 13:03:00

摔!这是自夜里不让睡以后午觉也不让睡了么!

- 32676 - = =2013/2/20 13:03:00

哇噻。。热门第三了,比想象中的快啊= =

- 32677 - = =2013/2/20 13:05:00

擦,BT春晚那首曲子的作曲人不是搞了个投票吗?深柜丽娟赢了,就叫黑白die,泥煤的!

- 32678 - = =2013/2/20 13:05:00

他还有企鹅WB?
===========
有,内容更多,不过去年31号后就没更了,今天才又更了声明
希望BT团队吸取教训吧,要强势起来,这个世界就是欺软怕硬的,没办法
==============
多很多内容?实在不想去企鹅家开wb

- 32679 - = =2013/2/20 13:06:00

BT就像是来送正能量的啊,之前那几个JR没下限瞎蹦哒搞得乌烟瘴气的

- 32680 - = =2013/2/20 13:08:00

多很多内容?实在不想去企鹅家开wb
==============
渣浪的wb他以前删过一些,但是扣扣好像没删

- 32681 - = =2013/2/20 13:08:00

渣浪那个只能投支持lyd了,要不然投其他任何一个都可能被利用

- 32682 - = =2013/2/20 13:09:00

擦,BT春晚那首曲子的作曲人不是搞了个投票吗?深柜丽娟赢了,就叫黑白die,泥煤的!
=========================================
NMB!作曲人想定的名字是YUE YING ,就是这帮SB跑到人家WB上去闹才有这个投票的!

- 32683 - = =2013/2/20 13:09:00

无所谓啦,估计BT以后都不会再弹那首了,叫什么随便
我关注的BT饭没几个去投票的

- 32684 - = =2013/2/20 13:09:00

虽然企鹅我也不喜欢,但是渣浪这恶心劲儿
还是去开个企鹅的WB

- 32685 - = =2013/2/20 13:10:00

擦,一群jr连个好曲子都毁了

- 32686 - = =2013/2/20 13:12:00

相信你们的判断这句很妙啊,既是我相信你们,又可以理解为你们要相信自己的判断

纯脑洞,估计他没想这么多…

我就是看到这个有点佩服他了
可以看出从他的世界观他一直是尊重大家的
我觉得他只是下意识的一句话
但是也能反映出“我只说真相,判断是你们的事”这种真汉子世界观

- 32687 - = =2013/2/20 13:12:00

无所谓啦,BT又不会再弹那曲子

那作曲人就是想吸引眼球,BTO根本懒得搭理

- 32688 - = =2013/2/20 13:13:00

虽然企鹅我也不喜欢,但是渣浪这恶心劲儿
还是去开个企鹅的WB
=============
老早就觉得企鹅或者骚狐应该过去公关一下BT
然后BT要是能发个新WB链接什么的
带走一批LOLI应该是很壮观的吧

- 32689 - = =2013/2/20 13:13:00

我也希望BT能不玩渣浪了,他原来还在FB上发自己拍的风景照呢,出国之后多更两张吧,摄影技术还不错

- 32690 - = =2013/2/20 13:14:00

那曲子不是BT弹也不觉得咋样啊,just so so

- 32691 - = =2013/2/20 13:14:00

现在真的觉得是三兄弟联手
其实路人最烦的就是霸屏
结果他们三个轮着来 你上我下
到头来变成BT一个人霸屏
路人也变成只神烦他一个
水军再洗一下 很容易就逆反的对三兄弟好感了

- 32692 - = =2013/2/20 13:14:00

偷偷说一句,那个渣浪投票虽然夹带私货但是明显还是很多人去投了,顺便说下发现好多从来没刷过BT的亲友默默在给他投票= =

- 32693 - = =2013/2/20 13:15:00

逆反地对三兄弟好感,hhp,相信路人的智商吧

- 32694 - = =2013/2/20 13:16:00

渣浪虽渣,但是wb这块确实最强

- 32695 - = =2013/2/20 13:17:00

+n
到时候再写个通稿代表一下网友
招数真够毒的

- 32696 - = =2013/2/20 13:17:00

其实路人最烦的就是霸屏
路人也变成只神烦他一个
====================
无所谓了,这事其实在网上早时泪了,如果不是通稿发遍纸媒BT估计也不会反应
反正无论他回应不回应,都有人等着喊他炒作
该看清的路人早看清了,看不清的只会觉得大家都神烦,还刷三兄弟好感,想太多

- 32697 - = =2013/2/20 13:19:00

渣浪那个只能投支持lyd了,要不然投其他任何一个都可能被利用

那投票投神烦还好点吧,投第二个就是妥妥的支持第一个,两个答案毫无冲突啊

反正我是没投,处处是陷阱

- 32698 - = =2013/2/20 13:20:00

其实路人最烦的就是霸屏
路人也变成只神烦他一个
无所谓了,这事其实在网上早时泪了,如果不是通稿发遍纸媒BT估计也不会反应
反正无论他回应不回应,都有人等着喊他炒作
该看清的路人早看清了,看不清的只会觉得大家都神烦,还刷三兄弟好感,想太多
因为身边就有这种人ORZ
有些中二的世界观真心。。。
旁边那座高楼不就是最好的证明

- 32699 - = =2013/2/20 13:21:00

求别神展了!舒心的过个元宵吧!公公你几点德吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
帖子锁定不必回复!